■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
「おいお前らテレビをつけろっ!!」スレ
1  ロリオタウォッチャー  2001/10/05(Fri) 20:28
おい、8chつけろ! ネットポルノの逮捕を特集してるぞっ!!




1465  名無しさん  2002/09/11(Wed) 09:50
三船美佳たんが中学生の時にプロポーズされた体験をはなしてるぞ
1466  名無しさん  2002/09/12(Thu) 02:15
今回も笑ってコラえてパンチラ確認!
1467  名無しさん  2002/09/12(Thu) 05:20
http://www.gaping-pussy.com/domaincgi/intellilink/in.cgi?id=1031738615
1468  名無しさん  2002/09/13(Fri) 01:35
>>1491 
チュチュブリッヂもね♪
1469  名無しさん  2002/09/16(Mon) 13:07
age
1470  名無しさん  2002/09/16(Mon) 19:34
テレ東の大家族で番組で小1ょぅι゛ょの乳首見えたよ。
スク水の跡もばっちり・・・(;´Д`)ハァハァ
1471  名無しさん  2002/09/16(Mon) 19:37
大森玲子・・・昔はかわいかったのに・・・
やっぱり炉利は成長させてはいけないね♪
1472  名無しさん  2002/09/16(Mon) 19:38
見たよ!超かわいいね。 すごい好みだよ!!
1473  名無しさん  2002/09/16(Mon) 19:40
今日はょぅι゛ょ大漁の予感・・・

1474  名無しさん  2002/09/16(Mon) 19:47
ワレメみえるかな?

1475  名無しさん  2002/09/16(Mon) 19:48
さっきのおしりは誰だ?

1476  名無しさん  2002/09/17(Tue) 03:59
NHKみろ
1477  名無しさん  2002/09/17(Tue) 18:20
天てれなかなか(・∀・)イイ!!
1478  名無しさん  2002/09/17(Tue) 19:00
ダブルセックス、女の子3人男一人。。。。。

http://www.babe-energy.com/cgi-bin/intellilink/in.cgi?id=1032256701
1479  困ったちゃん   2002/09/17(Tue) 21:22
>>1も馬鹿だったな。8chは関東と関西と沖縄だけだっちゅーに。
1480  名無しさん  2002/09/19(Thu) 21:24
NHKアイガモ農法とか・・・
1481  名無しさん  2002/09/20(Fri) 01:37
いまNHKで白人の女の子が下着だけで水浴びしとった
1482  ZED  2002/09/20(Fri) 20:35
仮想大賞の炉具合は?
1483  名無しさん  2002/09/20(Fri) 22:02
8番 夏休みの思い出
少1 6さい
かわいかったよ。

黒いタイツ?を 脱ぐ時 一瞬だけど
ドキッとしたよ。
1484  名無しさん  2002/09/21(Sat) 22:09
来月NHKで始まるドラマで「どっちがどっちの」がパンチラドラマとして話題になってるけど
ヒロインの飯田美心って子男の役やってるからかもしれないけどあんまりかわいくないな
それとドラマ紹介見たけどパンチラはなかったな
もしかして本編始まった時にカットされてたりして・・・
1485  名無しさん   2002/09/22(Sun) 21:06

1486  名無しさん  2002/09/22(Sun) 21:09
動画版住人さんが カキコしたところから
消されてますね。
1−1510、1671〜

1487  名無しさん   2002/09/22(Sun) 21:11
あ、ほんとだ
でもアイツら、また来るんじゃねえの?
1488  名無しさん  2002/09/22(Sun) 21:42
動画板住人=無視=誰も相手にしない=藁
1489  名無しさん  2002/09/22(Sun) 21:57
あと 300

せいぜいがんばってね!
1490  名無しさん   2002/09/22(Sun) 22:08
アクセス規制くらいたいのか?
1491  名無しさん  2002/09/22(Sun) 22:10
>>1708

残念ながら そういう話も 消されてしまいますね・・。

1492  ロリータ  2002/09/22(Sun) 22:26
pissing & shitting
おしっこ&うんこ画像

http://www.pissingtoplist.com/cgi-bin/topsites.cgi?jpdvdwar
1493  名無しさん  2002/09/22(Sun) 22:38
俺の1667を返せ!!
1494  名無しさん  2002/09/22(Sun) 22:47
もう消されてらぁ・・・


1495  名無しさん  2002/09/22(Sun) 22:56
ごくろうさん。

1496  名無しさん  2002/09/22(Sun) 22:58
ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ…

あんたじゃないんかい?
1497  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:03
くだらない質問をしてみんなからしばかれないようにしましょう
1498  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:04
あれ?! なにもおきてないぞ?

さらに 消されてるし・・・。
1499  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:06
こちらの思った通りのことしか出来ませんね(苦笑)
1500  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:06
落とした方は掲示板にカキコして下さい。生存確認の意味で。
1501  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:10
荒らしを死刑にしてくれる法律ができないのかな〜〜〜♪(爆死)
1502  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:38
荒らしさ〜ん。お疲れ様 (爆)
1503  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:39
もっと高度なことしてくれると思ったのですが期待外れも良い所(笑)
1504  名無しさん  2002/09/22(Sun) 23:39
閉鎖しました
1505  名無しさん   2012/07/05(Thu) 00:38

1506  名無しさん   2012/07/05(Thu) 11:55
ぼくの夏休み
1507  峰 ふじっ子   2013/05/16(Thu) 16:54:50
かわいらしい題名なのに戦後篇から一転
セックス!レイプ!パンパン!近親相姦!
役柄に真剣に取り組み、疑似体験で傷つく有村架純を思うと超興奮した。

1508  名無しさん   2017/01/17(Tue) 09:40:32:05
うんば
1509  名無しさん   2017/01/29(Sun) 03:53:21:42
NHK総合テレビ、あと10分くらいしたらローティーン少女が…。
今から録画しておけば、あとで不要な部分はカットすればよい。
1510  名無しさん   2017/01/29(Sun) 04:03:34:85
NHK、もう少ししたら出るよ。


1511  名無しさん   2017/01/29(Sun) 04:06:43:72
NHK、来たー。
1512  名無しさん   2017/01/29(Sun) 04:13:14:32
NHK

数分カットされていた。
残念。

1513  名無しさん   2017/02/03(Fri) 06:41:40:50
BSプレミアムのさわやかウインドーで、ショタの裸映ってた
1514  名無しさん   2017/02/03(Fri) 11:23:15:45
今朝のめざましテレビ ココ調
小学生がハマるYoutuberの魅力


1515  名無しさん   2017/02/03(Fri) 12:30:05:94
小学生がハマるxvideosの魅力
1516  名無しさん   2017/02/05(Sun) 00:13:25:37
今晩誘拐報道があるよ。かおりちゃん入浴
1517  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆5twzblX6 ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. ◆ACiSXC/s ◆ZjfR44o. ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. 241;   2017/03/18(Sat) 10:52:34:19
ただいまフジテレビで、本田希望結ちゃんが出てるよ。
胸がぺったんこなのに、興奮するね。
1518  &◆73KQOmZk   2017/03/18(Sat) 10:55:12:03
白のコスチュームがセクシー。このまま犯したい。
1519  名無しさん   2017/03/27(Mon) 12:54:22:50
「べっぴんさん」の主人公の孫娘が10歳の設定で登場した
可愛くて彼女のワレメが見たい
1520  名無しさん   2017/03/27(Mon) 14:57:25:70
>>1519
今週はこの女の子(10歳 藍ちゃん)が出るよ
スカートの中はパンツだけかな?

1521  名無しさん   2017/04/01(Sat) 18:26:36:98
本日19時から ETV
11歳 胸が、、、。
少々グロだが。

1522  名無しさん   2017/04/05(Wed) 10:29:46:10
新朝ドラの「ひよっこ」のあの懐かしい田舎の時代風景
あの雰囲気の中、主人公の妹が赤いスカート姿で動いているのを見てると、パンチラが映るのでは
と期待してしまう
実際にはこのご時世だから、かりに映っても編集でカットされるとわかっていても
実際にあね家に親戚として、いや一般の客として手土産でも持って訪ねたら
彼女がたっぷりとパンチラを見せてくれるだろう
しかも股のおしっこのシミ等もばっちりと
なんかそんなパンツ履いていそうな感じで、しかも弟がおねしょをした設定だからより感じた
彼女のおしっこのシミ付きパンツを手にとって、においを嗅いで、頭から被りたい!
1523  名無しさん   2017/04/07(Fri) 23:34:48:74
>>1522
彼女は2004年生まれとあったが、もしそうなら今年で13歳、中学生になっている訳だが信じられない
1524  名無しさん   2017/04/11(Tue) 20:38:43:74
>>1522
今日の「ひよっこ」で、彼女が鉄棒で逆上がりをやって、あの時代の田舎らしい白いパンツが見れた
1525  名無しさん   2017/04/11(Tue) 22:35:01:01
んんんん

てへぺろ


http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv
1526  名無しさん   2017/04/12(Wed) 20:08:36:46
>>1522
今日は主人公の有村架純を脅かし?ていた
彼女の昨日見た(おしっこのシミが付いていそうな)パンツを脱がせて、頭から被って
ションベン臭いま⚪こナメたい!
1527  名無しさん   2017/04/18(Tue) 22:42:40:21
>>>1525


すごいww


1528  名無しさん   2017/05/23(Tue) 12:59:27:61
>>1524
有村架純が寮の仲間と海水浴に行く為の水着を買ってきて
田舎に手紙を出して、妹に「海水浴に行く。ゴメン」と書いた様だ
弟や妹達を連れていってやれないことを言っているのだろうが
そう言えば彼女の水着姿を見てみたい
スク水姿だったら、ソッコーでヌケるかも…
1529  &◆73KQOmZk   2017/06/14(Wed) 20:31:32:23
午後9時から、日テレの番組に
本田結望がでるぞ。
1530  名無しさん   2017/06/26(Mon) 18:51:37:32
>>1522
朝ドラで今日、主人公の妹がJCになっている設定だった
彼女のプロフィールでは、今年で中学生?となっているのだが、改めてセーラー服姿を見て納得?したが
赤いミニスカートで、パンチラありかなんて気を揉ませてくれたり、鉄棒で逆上がりでパンツを披露してくれた表情は、どう見てもJSにしか見えない
彼女はもうワレメにオケケが生えているのだろうか?
1531  名無しさん   2017/06/27(Tue) 02:11:48:52
このあとのNHK総合、3時15頃から。
寝る人はタイマー録画を。
ローティーン少女のおっぱいが見られる。
(成人も出て来る)
1532  &◆73KQOmZk   2017/06/27(Tue) 05:25:45:66
どんな番組ですか?
気になります。
1533  名無しさん   2017/06/27(Tue) 22:05:45:74
インド諸島の現地の少女達
彼女達はローティーンとは易言えない年齢みたいだ
1534  名無しさん   2017/06/27(Tue) 23:21:06:03
>>1532

地球でイチバン海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

年に数回、不定期での放送。
フルで一時間の番組だが全部放送しない場合もあり。
見所は45分頃からの伝統舞踊で12歳位の少女もおっぱいをさらしている。


1535  名無しさん   2017/06/27(Tue) 23:32:14:15
>>1534
あれで12歳か?
1536  &◆73KQOmZk   2017/07/02(Sun) 19:20:19:67
ただいま、テレビ朝日でアマゾンの原住民の特番を放送中。
上半身裸の少女も、ちらほら。
これは、児童ポルノ違反にならないのだろうか?
先進国の少女は駄目で、途上国の少女ならいいというのは、差別では?
1537  &◆73KQOmZk   2017/07/02(Sun) 19:32:40:15
アマゾンでも、少女のおっぱいは美しい。
しゃぶりたい。
1538  名無しさん   2017/07/02(Sun) 20:17:02:50
→上半身裸はおそらく児童ポルノ違反ではないのだろうが、
下(特に前)はアウトなのだろう。
1539  名無しさん   2017/07/02(Sun) 20:28:39:67
明確な基準では上半身は年齢問わずセーフ
大概クレームのもとだから局が自粛するけど
1540  名無しさん   2017/07/02(Sun) 21:47:57:77
>>1538
では伝説の写真集「小さなふくらみ」は違反ではないのか?
1541  名無しさん   2017/07/02(Sun) 21:50:29:63
JCの健康診断の盗撮ビデオ「少女の検診」も
これらは共に上半身裸だが
1542  名無しさん   2017/08/10(Thu) 03:52:48:89

1543  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆5twzblX6 ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. ◆ACiSXC/s ◆ZjfR44o. ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. 241;   2017/08/10(Thu) 04:02:45:47
NHKの深夜に放送されてる、インド諸島の番組を見ました。
最後の10分ぐらいなんですが。
推定15前後の女の子ですね。
少女のおっぱいは、きれいですな。変に、染まってないところがまた最高。
同年代の男の子も一緒におどってたけど、普段見慣れてるから、裸を見てもヨクジョウしないんでしょうね。
カメラマンだけが、いやらしい気持ちで撮影してますね。美少女ばかり、狙ってましたからね。
1544  名無しさん   2017/08/10(Thu) 04:29:24:20
あれなんでだろう。
ああいう奥地に取材に行った日本人女性のおっぱいにはボカシが入る謎

クレイジージャーニーより
1545  &◆73KQOmZk   2017/08/12(Sat) 15:31:32:02
今すぐ、テレビ東京の競馬番組を見てみろ。
小5ぐらいの女の子のパンチラが見れるぞ
黄色のスカートで、お股全開で、パンツ全開だぞ。
1546  &◆73KQOmZk   2017/08/12(Sat) 15:39:13:67
あれ?女の子いないぞ。
誰か、テレビ東京にクレームつけた。
余計なことしやがって。
でも、どこかのエロサイトに間違いなく出るな。
おっぱいが膨らみかけた、エロい男の子だったな。
1547  &◆73KQOmZk   2017/08/12(Sat) 15:41:15:64
↑ 男の子ではなくて、女の子です。
失礼しました。
1548  &◆73KQOmZk   2017/08/12(Sat) 15:55:50:64
競馬オヤジか、低学年の子供ばかり。
テレビ東京も、肝っ玉小さいな。
黄色のスカートはいた女の子も、夏休みで、楽しい思い出作りたかったろうな。
1549  名無しさん   2017/08/16(Wed) 21:59:55:37
クレイジージャーニーでアマゾンのエナウェネ・ナウェ族を放送している
部族の子供たちが映ったが、チンは映してるのにスジにはボカシが・・・
1550  名無しさん   2017/08/16(Wed) 22:02:26:39
と思ったが、髪の長いオスガキだったか!
1551  &◆73KQOmZk   2017/08/16(Wed) 22:05:27:76
このオバサンの写真家も裸になるみたいだね。
ババアのおっぱいは、いらないって。
1552  &◆73KQOmZk   2017/08/16(Wed) 22:27:39:99
野性的な空気が強すぎて、何か欲情しないな。
NHKの深夜でやってた女の子のほうが、綺麗だし抜けるね。
1553  &◆73KQOmZk   2017/08/16(Wed) 22:40:13:71
この写真家だけモザイクか。
原住民の女性に人権はないのか?
1554  &◆73KQOmZk   2017/08/19(Sat) 15:07:19:88
テレビ東京の競馬番組見てるけど、やはり女の子いないね。
上からの圧力か。
さすがに菜々子ちゃんじゃ、抜けない。
1555  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2017/08/20(Sun) 20:19:21:60
テレビ東京ならミラクルちゅーんずだろ

ふうかちゃんの脱ぎたてパンティ欲しい
1556  名無しさん   2017/08/20(Sun) 21:14:53:35
>>1553
てかモザイクなんかやったらそれはそれで文化のナンチャラが侵害されるからじゃね?
1557  &◆73KQOmZk   2017/08/25(Fri) 17:38:01:76
明日の午後3時から、NHK教育で小学生の陸上大会が放送されるぞ。
録画の準備しとけよ。
1558  &◆73KQOmZk   2017/08/26(Sat) 06:54:21:42
↑ 午後2時からですね。
失礼しました。
1559  &◆73KQOmZk   2017/08/26(Sat) 13:49:58:92
そろそろ小学生の陸上大会、
1560  名無しさん   2017/08/26(Sat) 18:40:10:90
極薄ハイレグレーシングブルマの子が居ない
1561  名無しさん   2017/08/26(Sat) 21:00:59:74
地方の過疎ローカルテレビ局ではなんでもありみたいw
天気予報の『猛暑日』レポートで川遊びの生中継
上半身裸で、ワレメに食い込む『紐水着』がエロスを掻き立てる映像を垂れ流してた

多分JS4くらい
揉み揉みできる程度のふくらみがあったし
1562  名無しさん   2017/08/27(Sun) 16:52:51:69
録画していた陸上大会見終わった
やはりJSの5、6年生は最高だわ
俺は膨らみかけ、発育途中のおっぱいが大好物なので
ユニの上から少し膨らんでいる娘をコマ送りで見てた
できればノーブラでやって欲しいがまあ色んなJSを高飛びのマットに寝かせて
身体を味わう妄想でもするか
1563  名無しさん   2017/08/27(Sun) 17:07:28:79
http://blog.livedoor.jp/rira0506/
個人ブログなのにロリコンだらけ
コメント欄も荒れてるわ
1564  名無しさん   2017/08/27(Sun) 17:40:46:87
どんだけかまって欲しいんだよ自演野郎
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)