■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
こども大好き板のローカルルールを作りませんか?
1  名無しさん  2002/09/03(Tue) 13:36
私の考えたローカルルールは
ブラクラ、グロ画像、成人女性の画像、ショタ画像等の貼り付け厳禁!
コテ叩きスレ、ロリコン批判スレ、は削除対象
というのはどうでしょうか?


682  名無しさん   2003/03/15(Sat) 17:45
「削除人への意義」って何ですか?
683  名無しさん   2003/03/15(Sat) 17:52
私的削除や不当削除によって削除権剥奪されるなら、荒らしもアク禁にしてほしいな。
でないとミリタリー・バランスが崩れる。
684  名無しさん   2003/03/15(Sat) 17:53
アンチのカキコもありだし、ロリ以外のネタも、固定叩きも削除しなくていいと思います。

削除してほしいのは爆笑女みたいなスレを立てまくる奴と個人名、電話番号などを晒す奴、犯行予告など。
685  名無しさん   2003/03/15(Sat) 17:53
ミリタリー・バランス?
686  名無しさん   2003/03/15(Sat) 18:10
レプもたてまくりだよね。あと、立てまくるのと言ったって、妹とか爆笑とかはわかりやすいけどさ、そうじゃなく乱立してくる場合もある。
687  名無しさん   2003/03/15(Sat) 18:11
おしっこしよう
688  名無しさん   2003/03/15(Sat) 18:39
>>684
固定叩きは削除すべき
叩かれる→叩かれたやつが叩き返す→荒れる
というケースもありえるので
689  名無しさん   2003/03/15(Sat) 18:56
>>688
叩かれても無視すりゃいいだけ。コテハン名乗ってる以上叩かれやすいのは仕方ない。
嫌ならコテハンやめればいい。
690  名無しさん   2003/03/15(Sat) 18:59
>>688
固定叩かれるスレをわざわざ立てられるようなヤツはどこか問題があるからで
そういうのは伸びて荒れるかもしれないけど、
そこまで荒れるのは固定のやり方にひどい所が見受けられるんじゃないか?
個人的な恨みで固定を叩こうと立てたスレなんかろくにレスつかずに
落ちていくから、荒れるまでいかないよ。
691  死者   2003/03/15(Sat) 18:59
うんこしよう
692  名無しさん   2003/03/15(Sat) 19:49
あげ
693  名無しさん   2003/03/15(Sat) 21:33
叩き返すくらいならコテハンやめろ
694  名無しさん   2003/03/15(Sat) 21:46
二年ぶりに来たら看板変わっててびっくりした。
695  名無しさん   2003/03/15(Sat) 22:07
ロリオタさん もなくなりましたよ!
696  名無しさん   2003/03/15(Sat) 22:09
何ロリオタって
697  名無しさん   2003/03/15(Sat) 22:09
>>696
馬鹿は放っとけ
698  名無しさん   2003/03/15(Sat) 23:54
2chみたいなsage機能だと、頭取り合戦みたいになんなくて、自分の見たいスレだけ見るんだよ。
ここのsage機能変。他の書き込みがないと自動的にあがるし、レス数がカウントされないし。
699  名無しさん   2003/03/18(Tue) 10:57
このスレは板違いなのか?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1047938315
700  小田修児◆ODAs4R0o   2003/03/18(Tue) 10:58
1000
701  名無しさん   2003/03/18(Tue) 11:02


      █▄      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████

                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
            ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀
702  小田修児◆ODAs4R0o   2003/03/18(Tue) 11:17
あげ
703  名無しさん   2003/03/18(Tue) 13:13
沈んでいたのでage
704  名無しさん   2003/03/21(Fri) 17:50
なつかしいage
705  名無しさん   2003/03/22(Sat) 01:06
恥ずかしいのでsage
706  名無しさん   2003/03/26(Wed) 14:28
とりあえずローカルルールはあったほうがいいと思う。
707  名無しさん   2003/03/26(Wed) 14:35
ぼくもあったほうがいいとおもいます。
なぜならあったほうがいいとおもうからです。
708  影武者   2003/03/26(Wed) 14:48
で、結論は?
709  炉利奉行   2003/03/26(Wed) 14:50
>>708そうあせるな。
710  名無しさん   2003/03/26(Wed) 22:38
>>1 まだ居る?
>ブラクラ、グロ画像、成人女性の画像、ショタ画像等の貼り付け厳禁!
こっちは常識の範囲内だわな。業者の宣伝はどうする?

>コテ叩きスレ、ロリコン批判スレ、は削除対象
重複してるスレだけで良いのでは?

ローカルルールは緩やかにしておいて微妙な判断は削除人に任せるのが良いと思うぜ

711  ピノコ   2003/03/26(Wed) 22:40
あんまりキツいルールにして板の自由度?がなくなってもイヤですしね。
712  名無しさん   2003/03/27(Thu) 22:38
ルールは必要最低限が基本だよな
713  名無しさん   2003/03/27(Thu) 23:02
何でこんな単純な問題が700まで来たのか良く分からないのだが・・・
管理人でもなければ強制力を持ったルールにならんのでは?
>>1が管理人なら話は別だが、一般利用者なら造ったところで無意味でしょ。
以下の議論は無駄だと思うが・・・
714  名無しさん   2003/04/01(Tue) 14:52
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=deldiscussion&vi=1037635099&rm=50
参考にしろ!
715  名無しさん   2003/04/02(Wed) 20:42
age!
716  名無しさん   2003/04/06(Sun) 12:34
age
717  名無しさん   2003/04/06(Sun) 13:20
最低限のエチケットとして、ブラクラやウィルスやグロや男性器アップといった、
明らかにはた迷惑なものは、第一発見者がすみやかにレスつけてほしい。
明日はわが身なので、お互い被害が広がらないようにしていきたい。
718  名無しさん   2003/04/08(Tue) 10:04
>>717
業者の宣伝もな!
719  影武者◆rbLZa1Ag   2003/04/08(Tue) 10:07
>>718
大賛成
720  レプタリアン教授   2003/04/08(Tue) 10:16
削除人が自分の判断で削除依頼も無しにスレを削除するのを辞めて欲しい。
板違いでも盛り上がりかけてるスレをいきなり消したりするし。さめる。
721  名無しさん   2003/04/08(Tue) 10:45
>>レプへ
nihen@megabbs.info
に言いましょう

722  影武者◆rbLZa1Ag   2003/04/08(Tue) 11:12
>>20
削除人が飢えてるんですよ

723  名無しさん   2003/04/08(Tue) 11:13
>>720どうもりあがってるって?
もりあがってるのを依頼なしでいきなし削除って、
見たことないが。
大体そんなにいっぱいレスついてたら削除じゃなくて移転されてるし。
724  こんな感じ?   2003/04/08(Tue) 11:33
最低限のエチケットとして、
・ブラクラ
・ウィルス
・グロ
・男性器アップ
・業者の宣伝
といった、明らかにはた迷惑なものは、第一発見者がすみやかにレスつけよう!
明日はわが身なので、お互い被害が広がらないようにしましょう。
725  名無しさん   2003/04/08(Tue) 11:48
・グロ
・男性器アップ
・業者の宣伝
は放置でいいのでは?

最低限として
・ブラクラ
・ウィルス

726  名無しさん   2003/04/08(Tue) 13:06
ネタスレに・・プッ
727  名無しさん   2003/04/09(Wed) 10:11
でも業者は宣伝は告知してもらえると助かる
728  名無しさん   2003/04/09(Wed) 10:18
一応2ちゃんねるでは業者の宣伝は無視するというのがネチケットになってるみたい。あそこは業者の宣伝ばっかりだからいちいちツッコミいれてたらきりなさそうだけど。
729  名無しさん   2003/04/09(Wed) 10:25
http://www.bestanalgallery.com/?11387
730  名無しさん   2003/04/22(Tue) 12:47
age
731  名無しさん   2003/08/19(Tue) 10:32
ローカルルール希望age



732  日本赤軍   2003/08/19(Tue) 13:53
ここって管理人いるの?
733  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:08
ちとマテや。ここは少女大好きじゃなくて、子供大好きだぞ
だからショタ禁止はおかしいだろ、おい
734  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:09
まだ言ってんのかおまえ。
735  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:10
>>733
でも子供板はあくまで少女限定が暗黙のルールです。
伝統とでもいいましょうか。
736  58だけど   2003/08/19(Tue) 15:13
それはロリコンが多いからだろ、ショタスレできると
荒らして追い出して、くだらん伝統だね
737  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:15
だってショタ板はあるからさ。
「こどもダイスキ」というのはあくまでオブラートに包んだ表現。
ロリコンへの風あたりがつよいからね。
738  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:18
>736
名前ミス
739  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:21
>>738プ
君みたいな少女少年両方いけるという人は、両方の板かけもちすりゃいいんだよ。
成人も好きだってやつも中にはいるだろうが、ここでは少女の話題に限定してるはず。
中にはときどきわがまま言うのもいるけどね。
でも、そういう少数派のために、板全体の主旨を変えなきゃならん義理はないわけでね。
740  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:36
>>739
関係ないんだけどさ、
キミってよく書き込んでるけど夏休みなの?無職なの?
741  名無しさん   2003/08/19(Tue) 15:37
自由業
業種はきかないでね
742  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:20
>>739は書き方からしてインバヌマだな。
無職の話題が出ると逃げてしまっているがw

で、この辺でルール強化しようぜ

議論、雑談スレッドは全て削除 これやらんと荒れるぜ?
743  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:24
>>740
軽急便。新しいバンを買わされたんだよな?
頑張って早く借金返しなさい。間違ってもガソリン(以下自粛)
744  走一   2003/09/19(Fri) 16:26
荒れるの覚悟で書きます
ここしょたすれかきこんでもいいんでしょ
いけないの?
男の子ネタOKだよね?たぶんここの掲示板作った人はそのつもりでかいとんだと思うんですけど
思い込み違いですか?
走一は定期的にショタスレ書き込みます後偽者の件ですが基本的に無視方向
でいきますので何もしません 
745    2003/09/19(Fri) 16:30
完璧にできるのなら最高ですけど、特に部落らとかグロガゾウをはじく有効な方法って
あるんですか?時々踏んで嫌な思いをしているので、何とかして欲しいけど。
746  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:31
インバヌマがショタ嫌いだからな。
奴の私的削除は目に余る。
747    2003/09/19(Fri) 16:33
インバヌマ首にするように大元の管理人に5回ぐらいメール出したよ
748  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:35
管理人自体やる気ねえからなあw
妙に張り切っっちゃってるのはインバヌマだけw 無職だからww
749  天草 早漏   2003/09/19(Fri) 16:38
死ね、早一。早漏世界一の略w
750  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:38
じゃあショタスレたてまつり始めるかw
751  インバヌナ   2003/09/19(Fri) 16:39
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=youbou&vi=1060928019
なんか新しく女の子大好き板希望の人が居るんですが
752  走一   2003/09/19(Fri) 16:40
いろいろな意味で削除したいのあるよ
753  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:40
>>753スレの
6  名無しさん   2003/08/15(Fri) 16:28

カン違いしたり、「ここはこども大好きだから男の子好きもいいはず」
とか詭弁弄してくるやつを撲滅するために「こども大好き」を「女児大好き」
にするのはかまわない。がしかし。なぜ、「女児」「女の子」にしないのか。
その理由を考えてみろ。くだらんつっこみされないために、考えてくれてのことじゃないのか?
それに、ショタにはちゃんと板が用意されている。それゆえ「こども」が女児を指すことはあきらか。

は90%以上の確率でインバヌマですw
754  天草 早漏   2003/09/19(Fri) 16:40
ボーイズラブ板でやれよ、バカ。
死ね、早一。早漏世界一の略w
755  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:42
>>754
ここで言っておいたらツール荒らしが強制削除してくれるかもよ。
756  天草 早漏   2003/09/19(Fri) 16:44
インポヌマ、マンセー、マンセー!!
757  インバヌナ   2003/09/19(Fri) 16:45
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=youbou&vi=1060928019
なんか新しく女の子大好き板希望の人が居るんですが
758    2003/09/19(Fri) 16:53
天草の自作自演でしょ?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=youbou&vi=1060928019
なんか新しく女の子大好き板希望の人が居るんですが

これのことね
759  インバヌナ   2003/09/19(Fri) 16:55
走一=天草だろ自作自演は止めろよ
760  天草 早漏   2003/09/19(Fri) 16:56
ジエンチュウハッセイチュウww
761  名無しさん   2003/09/19(Fri) 16:57
amakusa,sine
762  すがのれつじ   2003/09/19(Fri) 16:58
走一の偽さん相変わらず元気ですねインバヌマさん走一のスレ1回全部消してくれるとありがたいのですが
今走一という名前は使ってません
これからも使う予定はありません
荒れないように努力するのもコテハンの仕事だと思います
763  天草 早漏   2003/09/19(Fri) 17:00
すがれつ、死ね!
お前はインポヌマか?
764  困ったちゃん   2003/09/19(Fri) 17:02
http://megabbs.info/irai/index.html#1  ?
765  インバヌナ   2003/09/19(Fri) 17:03
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=youbou&vi=1060928019
なんか新しく女の子大好き板希望の人が居るんですが
766  インバヌナ   2003/09/19(Fri) 17:05
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=youbou&vi=1060928019
なんか新しく女の子大好き板希望の人が居るんですが 多分無理ですよね
767  名無しさん   2003/09/19(Fri) 17:34
「関西はめ撮りクラブ」http://i-fok.com/hame/local2/kansai.shtml 関西人はとにかく最高にエロい。勝ちたいんや!ハメたいんや!

768  名無しさん   2003/09/21(Sun) 18:35
新しいローカルルール

・雑談スレは禁止
・スレ立て>>1のipは記載
769  名無しさん   2003/09/21(Sun) 18:36
雑談だーいす木
770  名無しさん   2003/09/21(Sun) 19:12
ここには規則なんてあって無い様なもの。
771  エッチエッチ   2003/10/16(Thu) 23:07
こんな

大きな

オッパイの

日本人女の子 見たことあるか?
772  誘導です   2004/06/01(Tue) 20:19
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=discussion&vi=1045379364
773  ダイジェスト   2004/06/01(Tue) 20:24
310  名無しさん   2003/02/12(Wed) 23:01

これは絶対に必要だな
・板の趣旨に合わないスレは削除対象
これがなければ板違いスレは対処されません

454  名無しさん   2003/02/15(Sat) 15:24

ローカルルールを決めないとレプや爆笑等の板違いスレを削除してもらえない
そうなので議論を再開します。
今のところ出されている提案は
・板の趣旨に合わないスレは削除対象
・ロリコンを中傷するような内容のスレは削除対象

455  名無しさん   2003/02/15(Sat) 15:29

・ロリコンについて、批判、疑問、等がある場合、ひとつのスレッドにてまとめて行う。
二つ以上立てている場合、ひとつを残して削除
・コピペの連続、無意味な言葉の羅列、繰り返し等のスレッドも削除

456  名無しさん   2003/02/15(Sat) 15:35

・ブラクラ、板の趣旨に合わない画像の貼り付け厳禁

607   2003/02/17(Mon) 00:19

こども大好き板のローカルルール素案

・掲示板に全く関係のないスレッドは立てないでください。雑談はなるべく統一スレッドでお願いします。
 この板の趣旨にそぐわない板違いスレッド(固定ハンドルネーム叩き、アスキーアートや文字列の無意味な羅列などふくむ)は、なるべく立てないでください。
 一定数並立している場合、荒らしと特定されなくても削除する場合があります。
・この板の住人=ロリコン趣味のある人、またはロリコンそのものを誹謗・中傷するスレは基本的に削除対象とします。
 また、大量のコピペ、文字列の連続で構成された文章、誹謗中傷、などの連続レスも削除対象です。
・個別タレントのスレッドがある場合はなるべくそちらの板を使ってください。極端に並立している場合は、削除対象となります。
・他に、削除ガイドラインにあてはまるようなスレッド、レスは削除する場合があります。

774  776   2004/06/01(Tue) 20:26
sage忘れた。
続きはこっちへ↓
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=discussion&vi=1045379364

775  名無しさん   2004/06/01(Tue) 20:26
ローカルルールと自治厨の我が儘は別の物
776  名無しさん   2004/06/01(Tue) 21:56
相互リンク
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1066135704&rm=10

774  名?>   2015/12/02(Wed) 00:40:55:98
ラッキーセブンの3ゲット!
OK牧場!
775  名無しさん   2015/12/02(Wed) 06:39:01:82
死ねぼけ
776  名無しさん   2015/12/02(Wed) 08:33:37:14
ぎゃんぶるからの脱出


http://cxy.jp/eb3
777  名無しさん   2015/12/02(Wed) 09:18:18:80
「屁こいたやろ」の奴の発言禁止
778  名?>   2015/12/02(Wed) 11:12:10:45
ここの数字の流れ、絶対オカシイ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)