■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
体育の授業にまつわるエピソード
1  RVD  2002/09/21(Sat) 17:31
体育の時間って、意外とおいしいハプニングってありますよね。
そこで、着替え・授業中のアクシデント・水泳なんでもいいから、
体育の授業に関するエピソードを聞かせてください。



313  名無しさん  2006/04/20(Thu) 16:01

314  「転校先の小学校で....」  2006/05/08(Mon) 00:27
とある田舎にはめずらしいことに全校生徒40人。児童全員女子だけしかいない小学校がある。場所は海岸近くにあるが、その小学校に男子児童2人が転校してきた。
小学4年生、小学2年生の兄弟である。ふたりともすぐに新しい学校になじむことは出来たが、放課後に新しい体操着を受け取り家に持ち帰った。
開けてみると入っていたのは紅白帽子、白無地の丸首長袖体操服、白無地の丸首半袖体操服、青色の長袖ジャージ、濃紺のスクールセーター、白のバレエタイツが2着ずつ入っていた。最後に出てきたのが女子がはく濃紺無地のブルマー。
しかもここの小学校は今まで女子児童しかいなかった為に短パンはやめてブルマーだけしか置かなくなったそうだ。長ズボンを穿く児童がほとんどいない為に年中ブルマー姿で過ごす事が学校の規則になってしまったそうである。

翌週の体育の時間、全校児童全員、白無地の長袖体操服の上に濃紺のスクールセーターを着込み、下は濃紺無地のブルマー、白のハイソックスに上履き。頭に紅白帽子を赤にしてかぶりあごひもをして体育館に集まることになった。男子児童2人も教室で女子児童と一緒に体操着に着替え、白のパンツの上から濃紺無地のブルマーをドキドキしながら穿いて腰全体にフィットした時、股間が堅くなり今までにない痛みを感じた。
女子児童と違って膨らんでおり形までくっきりと出てしまった。それでもなお女子児童は以外にも抵抗もなく男子2人のブルマー姿を受け入れ仲良く体育館に向かった....。


315  水泳訓練  2006/05/08(Mon) 00:28
男子児童2人も新しい小学校に転校して数ヶ月が経ち、ブルマー着用にも慣れてきたものの前の膨らみはいまだに変わらず大きく膨れたまま。

この小学校では毎年12月の第二土曜日に水泳訓練という行事が行われている。内容は着衣のままで泳ぐ寒中水泳訓練みたいなもの。
朝から全校児童40人全員、教室で制服を脱いで白の下着に裸足姿になった。白のタイツを履いたら、白無地の長袖体操服を着て濃紺無地のブルマを穿き体操服をブルマの中に入れる。体操服の上から青色の長袖ジャージを着込みブルマは必ず見せるようにして、上履きを履く。最後ははつばのない紅白帽子を赤にしてかぶりあごひもをして校庭に集まった。後から20代の若い女の先生も児童と同じ体操着姿で来てひとりひとりに水中メガネを渡していった。

全員受け取ったら校外に出て浜辺に向かってジョギングをする。男子児童2人にとっては初めての経験であり緊張しながら女子児童、女の先生と一緒に浜辺まで走りぬいた。現地に着いたら先に地元の女子高の水泳部、女子大のサークルで水泳をやっている学生さんたち総勢30人が集まっていた。しかも全員小学校の児童と同じ体操着ブルマ姿。大きいだけでなくむっちりした体型に白タイツに包まれた太い脚。紅白帽子をかぶったブルマ姿もさまになっていた。準備体操をすませ全員で水中メガネをして次々と海に入っていった。あまりの冷たさに体操服、ジャージ越しに包まれた体だけでなく、白タイツに包まれた脚にブルマ越しに包まれ堅くなった股間も冷たく感じた。全員で手をつないで海の中へ潜り全身びしょ濡れになったら、全員でクロール、平泳ぎの練習。

時間も刻々と過ぎ、終わりごろには女子高生、女子大生と一緒に全身びしょ濡れのまま小学校までジョギングをして帰り、学校のプールのシャワーを浴びて、児童は教室で着替え、女子高生、女子大生、女の先生は別の教室で着替えを済ませ寒い中、家へ帰っていった....。


316  「卒業写真」  2006/05/08(Mon) 00:28
時は流れ、小学校に転校してきた男子児童2人も気づけば4年生と6年生。現在、1年生は16人。2年生は15人。3年生は10人。4年生は4人。5年生は16人。6年生はたったの2人。児童全員女子だけしかいなかった小学校も今では全校生徒が40人から63人と増えていた。来年度から小中学校一貫となり、生徒が増えるだけでなく9年間この学校で通うこととなった。制服は男女別だが、体操着は今まで通りの紅白帽子、白無地の丸首長袖体操服、白無地の丸首半袖体操服、青色の長袖ジャージ、濃紺のスクールセーター、白のバレエタイツが2着から3着ずつ。濃紺無地のブルマーは4着から6着ずつになる。年中ブルマー姿で過ごす規則は変わらないかわりに男子生徒のすね毛を禁止し脱毛などの手入れを行うことになった。

そして1月頃、卒業写真撮影が行われ、児童全員教室で制服を脱いで白の下着に裸足姿になった。白のタイツを履き、白無地の長袖体操服を着て濃紺無地のブルマを穿き体操服をブルマの中に入れた。体操服の上から青色の長袖ジャージを着込みブルマは必ず見せるようにして、上履きを履いた。最後はつばのない紅白帽子を赤にしてかぶりあごひもをして体育館に集まった。その日は体育の授業もあり児童全員体操着ブルマ姿になってもらった。それだけでなく6年生2人のブルマ姿だけではつまらないので、男子児童二人の勃起した状態のブルマ姿も撮りたい為に、ブルマーの上から股間を堅く大きくしてもらい写真撮影を行った。終わった後、6年生の2人のブルマーにしみが出来ていた。見てみると男子児童のブルマー越しの性器の上のところに丸っこく濡れた後ができ、女子児童のブルマーの股間のところには細長く濡れた後が残っていた....。


317  「小中学校一貫に....」  2006/05/08(Mon) 00:29
4月から小中学校になり他校から来た生徒60人が加わり、全校児童が63人から123人になった。初等部1年生は16人。2年生は16人。3年生は15人から18人。4年生は10人から13人。5年生は4人から14人。6年生は16人。計93人に。その中で初等部の男子児童は1年生は6人。3年生は3人。5年生は1人から5人。計14人になった。

中等部は1年生はたったの2人から急に新入生が増え18人になった。2年生は5人。3年生は7人加わり計30人になった。残念だったのは中等部に男子の新入生がひとりもいなかった為に男子がたったのひとりとなってしまった。他は全員女子生徒。

最初の中等部の集会は30人全員体操着を持参して体育館に集まり、女性の先生方の話を聞いていた。次に体操着の説明が始まり、生徒全員制服を脱いで白の下着姿になった。先に白のハイソックス、上履きを穿き白無地の丸首長袖体操服、青色の長袖ジャージを着込み、紅白帽子を赤にしてあごひもをしっかりかけてかぶった。最後は濃紺無地のブルマーをゆっくりと両足を入れ腰までしっかりと上げた。着替えが終わった後全員で輪をつくり、準備体操をした。終わった後。2年生、3年生全員ひとりの男子生徒のところに集まりブルマーの前の大きなふくらみをじっと見つめていた。その前日に初等部も中等部と同じ内容の集会を行っていた。

学校での部活動の立ち上げの話も行われ、万丈一致でバレーボールとなった。放課後全員体操着ブルマ姿で体育館に集まり、全員に膝サポーターが渡された。必着したらバレーコートの組み立て方を教わり、ルールの説明も受けた。最初は校庭に出て軽くランニング。3年生を先頭に2年生、1年生と4列に並んで走った。次に準備体操を行い2人1組のストレッチ体操も行った。一方、男子生徒はブルマーの前の大きな膨らみの痛みをこらえながら頑張っている。そしてパス、レシーブ、トス、スパイクなどの練習をこなし、気がつけば6時をまわっていた。バレーコートの片付け、体育館の掃除が終わった後、体操着から制服に着替えていた。だが男子生徒がブルマーを脱ぎ下ろす直前に顧問の女性の先生が止めに入った。すると顧問の女性の先生は、その男子生徒にブルマーだけでも制服のズボンの下に必着するよう指導した。なぜなら女子生徒は制服のスカートの下にブルマーを必着している為に、いくら男子でも特別にはしないという方針で男女とも3年間ブルマー必着にしたという。その分ブルマーを穿く時間が大幅に増えるだけでなく、年中ブルマー姿で過ごす規則は変わらないかわりに男子生徒のすね毛を禁止し脱毛などの手入れを行うこととなった。後に特別授業も行う話も出てきている。

318  名無し  2006/05/08(Mon) 01:48
>412
顔も見たいな、かわいい娘なの?。
319  名無しさん  2006/05/08(Mon) 23:59
412がいい画像なので再度age。
412さん、詳細求めます。
320  キラ  2006/07/15(Sat) 18:04
私はキラです。


321  名無しさん  2006/07/15(Sat) 18:07
小田和正かw
キラキラ
それかKiller
322  名無しさん  2006/07/20(Thu) 21:30
小4ぐらいのときの写真にパンツ丸見えの女子がいた

323  いく  2006/07/20(Thu) 21:49
ホントにベタですが、小5の時に僕を含む男子2人と同学年でも?5に入る女子3人が体育倉庫に閉じ込められました。(片付けをしていたら扉の不具合で出られなくなった)
真夏の昼真中でかなり暑くなって、皆で裸(さすがにパンツは履いてたけど)になって扉が開くのを待ってました。
倉庫自体は広いのですが、物が置いてあると非常に狭く、体育マットの上に固まる形に・・・女の子と直接肌が密着してると思うとドキドキもんでした。(あの頃はウブだったね)
結局出られたのが放課後。女の子が一人脱水症状でぶったおれました。
今思えば、あの時は女の子達もパンツ一丁だったので結構美味しいハプニングでしたね。
324  名無しさん  2006/07/21(Fri) 10:41
好きな子とふたりっきりで着替えたことがある。
いつも男女一緒に着替えてるからどうってことはないはずなんだが
その子のパンツを独り占めで見れたということにそそられた。
イチゴ柄のパンツだったと思う
325  名無しさん  2006/07/21(Fri) 12:47
省六のまでプールの着替えは男女同じだった。タオルの間から立て筋をはじめて見たときは激しく興奮した。まだ生えていなかった。
326  名無しさん  2006/07/21(Fri) 13:04
体育のとき、おしっこ我慢してトイレにはいったことありますか?

327  名無しさん  2006/07/21(Fri) 13:09
中学に入って体育が男女別になったけど、ある日雨で男子体育も女子体育も体育館でやることになった。女子が体育館の端から端まで全力疾走すんのを見てたら、おっぱいがブルルンブルルンユッサユッサゆれるので、ノーテン直撃の大ショック。たぶんまだノーブラの子が多かった時代。今なら省録の男子でも同じ重いしてんだろな。
328  名無しさん  2006/07/21(Fri) 18:27
体育のとき前転とか後転あるでしょ
それで女子が回ったらたいそう服の少し隙間から(隙間がひらくんだよね)
パンツが見える
小六で好きな子だったから最高だった(色は黄色っぽいパンツだった)
僕しかそのことは知らなかった
329  ┐(´−`)┌  2006/07/21(Fri) 19:34
>僕しかそのことは知らなかった
果たして┐(・∀・)┌そうですかな?
330  名無しさん  2006/07/21(Fri) 21:11
そういえば水泳の準備運動で、なぜか倒立させられたことがある。
男女ペアだから、当然おれも女の子の足を持ったわけだが
肝心な部分はまったく記憶にない。小4くらい。
今だったら間違いなく、股間をじっくり観察させてもらう
331  ┐(´−`)┌  2006/07/23(Sun) 15:06
アゲ
332  trtrtrtっr  2006/07/28(Fri) 08:54
まんOにOんこを入れてしまった!!!!!!
333  trtrtytytytytytytyty  2006/07/28(Fri) 09:22
<美雪>というきゃわいいこと
おっぱいさわりまくったり、キスを十秒くらいしたり・・・・・・・・・・
SEXしまくった
334  名無しさん  2006/07/28(Fri) 09:25
い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
335  美雪  2006/07/28(Fri) 09:44
口は臭いし
チンコは小さいし…
336  しょう  2006/07/28(Fri) 09:47
美雪さん俺とやろう!!!

337  しょう  2006/07/28(Fri) 09:54
マ○コなめるから
338  名無しさん  2006/07/28(Fri) 12:38
体育の時間におしっこしたくなってトイレにいったときどんなふうにおしっこしてるの?
339  名無しさん◆FU9v4g1c   2006/07/28(Fri) 14:06
ズボンを下ろしてだよ。
340  キラ  2006/07/31(Mon) 09:04
何かスカートからパンツ見えた(^0^)青色だった。萌えー
341  美雪  2006/07/31(Mon) 13:23
不不不不不不不不不不不不不不不不ふっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっfっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっfっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっfっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっが
342  綾香  2006/07/31(Mon) 13:24
プール。
343  美雪  2006/07/31(Mon) 13:27
うん
344    2006/07/31(Mon) 13:54
 /     ., // ////h/1!.、'、 ,  ,.\
    ,'/     //////;イ   |ト;.l l.!. ', '、.',ヽ
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ >>1さん見て!
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐?:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::l,
345    2006/07/31(Mon) 13:57
          / ..........,.....,ri  /' l i........................   i
                       ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
                          i:::::::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
                        l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
                     |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
               _, -──- 、::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
            ,..r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~,_ヽ、  'r‐j:::i      !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
           ,ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:、‐-、''ヾ\ `''''"      'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\゙ヽ、゙'ヽ.\\   、    `'''"   /l::::::::::::::::!
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:i.:.゙i,.:.:.:\゙、.:.\、\\ヽ ,__     / !:::::::::::::::|
        i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:|.:i.:.:.:i、.:ノメヽ-、:゙i,r‐、-‐、{   ) _, ィ"   |:::::::::::r、:!
      /⌒|.:/.:.:.:.:ヽ,.:.:.|:.i:.:,:メヽ.:.:.}'"i i,\'ヽ |} .〉`'''''''゙'''''"  ,,/⌒、 |:::::::::::|. |!
     /.:.:.:.:.レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.i::|!:/:i ヽ:i ,,ィ .ヽ、,,,,レ、/'7    /~''ヽ ゙' ゙'i|:::::::::::|ヽ,
     /.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|.:.:.リハ.:i  ,,,r=''~、、  〈-‐'´   /二~    ゙i::::::::::| ゙i
    /.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:リ∨  ´ ヾ     ノ"~    '‐'∪i     i/l:::i  !
     |.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:|゙i.{         /     :. ;::c::; \    〉i/   /
     |.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:i ヽ     ,.r'_,,,-っ::.  .:、 ゙    ノ   i   /
    |.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:../゙'ヽ、.:,,リ '‐-、,,,__,ノ''~´,r''´    ゙'‐::..:.:-''i    |   /
    |.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:/    )'" .,r‐⌒゙ヽ、  ,r'~´          /    |  /
      |.:.i:i  |.:.:.//.,- '"'´  "     \ '|           ,,/    | /
     |.:.リ  |!.:iリ/             \          / i     | /
     ヾi   iリ i    ,   \      \        / i       l/
     ヽ  ヾ、i    ヽ    ヽ、      \   ,, ‐'"   .i    /
          ヽ,  :  ヽ     ゙、.、     ヽ‐'´    ノi,  .,ノ
            i  ::        ;〉 \         / ゙i゙''´
               i  i        / ,ノ  \     /    i,
               i  i         |'~     \、,‐'"      ヽ
            丿 i         |    、      /      ゙、
          /  ノ       ノ    ヽ    /         i
      ,.-‐'''"  /       /     ヽi_ /          i
    /     ,,.        /       /             l
   /    ,          /       /            /
   i      /         i'      ,,-'/             /
   l    l          \  ,-''" /              /
いーね
346    2006/07/31(Mon) 14:02
        _,.,. -ー─一-- 、_
                /       _   ヽ、
             /  __     _    `ヽ、 ヽ、
           / /       \    `   ヽ
           / // ///イ |ヽヾヾ `ー、  `、    ゙、
          i // イ/ ト| | |゙!゙! ゙ド、゙、 ゙、`、  `、   ゙!
          .| // // イトリt、 ゙! リリノ゙从从゙i!   ゙!.  ゙!
          |.// イ/r卅ヾヾ゙、゙レノ L,r-ナ=、!   ゙!.  |
         {/ f  /レナ-ー-、 ``   ,.r=ニ=、 i!    ゙!  |
         { {  | ,ッイフO、      {。cー'} ゙i!   }   |
         i | |゙、 、゙じ゚ノ       `ー'゙゙ i!    | | |
         .l | l |::`、 ,,゙,,゙    ,    '' ''  j    } } |
         i!  | |::::::ヽ       r‐‐-、     ,ィ::}  } .} | /|
         ゙i! l .|゙、:::::::ヽ    ヽ-‐'    ,r'::::::リ j | j j.|
         ゙l ゙!.| ゙、::::::::::`r-、_    ,.r '7::::::j ./// //.j
          ゙、  | ゙、:::::::::|`ー、` ー '"_,.r‐'1彡ノノ/ノ7ノ
       ,.rー'"゙ヽ、/ ̄ヽ ̄T、  `Y/~   jソメ、rン ' イ
      /     レメ、   | ゙、`ー十-ー'''T"  メ `ヽ、
      /     l//     | ゙、  j   ノノ      )ー、
     f      /      r、_  j  /ノ      ノ  `ヽ、
     l     /       `ーニjニ-‐フ   _    f      }
     |     /          j  // ̄     {      }
     .|    /            j  /  |     j
     .!     {                      }    /
     |    !                        ノ    /
    .|     !                     /    /
    .!     |                      /    /
    |     }                 ...::ノ     /
    |       j               ..:::;;''''/    /
        
347  trtrtytytytytytytyty  2006/07/31(Mon) 14:05
>>435
間違えた
<美咲>
だった        
348  美雪  2006/07/31(Mon) 14:08
>>438
できるわけねーよ
349  っは  2006/07/31(Mon) 17:47
プールの時間
カイパンをぬがされて、(女子に)トイレに呼び出し<おまえのまOこみせろ>
といってもいやがるからぬがしてやった
でなめたりした
まん毛はなかった
(じしゅれんだったから怒られなかった)
おいしかった


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
350  deeba  2006/07/31(Mon) 17:57

351  っは  2006/07/31(Mon) 18:10
誰かいませんか
352  っは  2006/07/31(Mon) 18:16
    /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

353  っは  2006/07/31(Mon) 18:19
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
354  っは  2006/07/31(Mon) 18:19
iuyjhyjufhjyukyujyjkuikikhkguikhgkyukkiotiukkkikty
355  っは  2006/07/31(Mon) 18:20
99898989898989898998
356  っは  2006/07/31(Mon) 18:20
i8i6t7iu6u6567878787878787878787878787878787877
357  っは  2006/07/31(Mon) 18:20
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
358  っは  2006/07/31(Mon) 18:21

359  っは  2006/07/31(Mon) 18:21
っは
360  RVD  2006/07/31(Mon) 18:22
「@
361  trtrtytytytytytytyty  2006/07/31(Mon) 18:24
   .,  // ////h/1!.、'、 ,  ,.\
    ,'/     //////;イ   |ト;.l l.!. ', '、.',ヽ
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
美咲    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ
362  trtrtytytytytytytyty  2006/07/31(Mon) 18:25
nvjfckbnv,gfui
363  名無しさん  2006/08/17(Thu) 18:36
中学のときの柔道とダンスの選択体育があった。
俺は、柔道なんぞ身体が悲鳴あげるやつはキライなので
ダンスに行くことにした。当然のごとくダンスは女子が多くて
男子は俺を含めて3人しかいなかった。(女子は23人)
んで、フォークダンスをするわけだが、そのやり方が
全員同じ方向を向いて丸くならんで、ペアを組んで手をその方向のまま
握って、リズムに合わせて回るんだが、なんとひじが女子の胸に!!
なんとも、いえないあの柔らかさは鮮明に覚えてます。
しかも、ダンスはどんどん人が交代するのでほとんどの女子の胸を堪能
できました!!
364  変人  2006/08/28(Mon) 14:35
俺が中2だったとき英里奈というかわいいこがいて
その子に突然SEXしようといわれてその子のうちでやった
マンコなめたりおっぱいもんだりちんこなめてもらったりした
365  ロリコン教師  2006/12/27(Wed) 15:16
マット運動のテストの日に体操服を忘れた美少女(小3年生)を,説教して制服のまま前転や後転,開脚前転させました。
紺パンだったけど,なんか妙にやらしい光景でした。今でも思い出しては勃起します。
366  名無しさん  2007/01/21(Sun) 12:27
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1022469.jpg
367  名無しさん  2007/01/22(Mon) 12:24
だれかいますか?
368  しゅう2343  2007/01/22(Mon) 14:37

369  ぴぴぴ  2007/01/26(Fri) 20:33
俺のクラスじゃTシャツが大きすぎて普通に胸が見えてる子がいた。それによくスカートはいてくるから普通にパンツ見えた 
370  しゅう2343  2007/02/01(Thu) 22:02
http://www.geocities.jp/a02387650/page020056.html
371  名無しさん  2007/02/01(Thu) 23:41
騎馬戦の練習中に上の子がお漏らしした。
下で馬を作っていた私たちを含め4人で保健室へ直行。
372  名無しさん  2007/02/02(Fri) 01:05
以前放送されていた教育TVのはりきって体育
ハミパソ天国だった
373  名無しさん  2007/02/02(Fri) 02:36
>>479
お漏らしはかなり臭いんだ。その子はその後どうした?

>>480
全国1000万人のハミパンファンのためにも、ぜひ再放送してほしい番組だ。
どうせなら外国語講座のあとで心を癒させる、長寿番組になってくれ。
374  ユウヤ  2007/03/03(Sat) 20:15
俺の好きな女子は村松○だぜ。

375  名無しさん  2007/03/03(Sat) 20:47
ブルマ履いてないの忘れてて スカート脱いだ女子が いた
376  名無しさん   2007/03/03(Sat) 21:30
>>483
ちゅーか、パンツをはいていないキタネー
半端モン♪
377  たかし  2007/03/03(Sat) 23:37
小学3年の時、マット運動の日に体操服を忘れた女の子がいて、担任の中年の先生は制服のままやらしていた。ちらちら見えるパンツや白い腿、捲りあがるスカートが妙にいやらしかった。
378  名無しさん  2007/03/04(Sun) 13:25
小5の時の担任の先生が体育の鉄棒の授業で
逆上がりできない女子の手助けをするとき
背中や腰じゃなくてモロにしりを触ってた
379  名無しさん   2007/03/04(Sun) 23:36
小学校教師ってホントうらやましいよな
380  名無しさん  2007/03/05(Mon) 00:22
>>465
ほぼ同じで、俺のいた中学では柔道、剣道、ダンスだった。
柔道は痛そうだし、剣道は臭そうっていうイメージでダンスを選択。
男はわずか4名。
女子はレオタードのつもりなのか水泳の水着着てた。
今ほどスク水がブランド化されてないし、当時はそんな意識もなかったけど
単純に水着きて乳揺らしながらフォーメーション組んで踊ってる女子に興奮した。
今だったらスク水ということでさらに興奮したことでしょう。
381  名無しさん  2007/03/28(Wed) 01:38
それは私が中学1年の終わり頃にこんなことがありました。
卒業式が終わって数日後の土曜日、その日は卒業した3年生が県立高校の合否の報告とお世話になった先生方に最後のご挨拶をするために学校に来ました。
授業も3時限目しかなかった為に放課後は3人で3年生の教室に行くことになりました。
放課後、私達3人は3年4組から入り3組、2組と行ってみました。だか誰一人も残っておらず最後の1組の教室に入りました。
教室に入ったらやっぱり誰もいませんでした。
だが、教卓の上に何やら変なものが置いてありました。
2人は先に帰り、私だけ3年1組の教室に再び戻りました。
見てみるとなんと女子が穿く濃紺のブルマーでした。しかも卒業した女子生徒のひとりが授業中に制服のスカートの下に穿いている濃紺のブルマーの腰ゴムに両手をかけ、ゆっくりと下ろし白のハイソックス、上履きを履いたまま脱いで教卓の上に置いて帰って行ったと思います。
それを見て心臓がドキドキしてしまい、ついにブルマーを取って家に持ち帰りました。
そして自分の部屋でブルマーに初めて両足を入れ腰まで上げました。
すると今までに感じたことのないフィット感と裾ゴムの締め付け感、おまけにチ○ポも大きくなり今までにない痛みを感じました....。


382  永江聡  2007/05/04(Fri) 12:18
永江聡
383  名無しさん  2007/06/15(Fri) 13:03
 _,.,. -ー─一-- 、_
                /       _   ヽ、
             /  __     _    `ヽ、 ヽ、
           / /       \    `   ヽ
           / // ///イ |ヽヾヾ `ー、  `、    ゙、
          i // イ/ ト| | |゙!゙! ゙ド、゙、 ゙、`、  `、   ゙!
          .| // // イトリt、 ゙! リリノ゙从从゙i!   ゙!.  ゙!
          |.// イ/r卅ヾヾ゙、゙レノ L,r-ナ=、!   ゙!.  |
         {/ f  /レナ-ー-、 ``   ,.r=ニ=、 i!    ゙!  |
         { {  | ,ッイフO、      {。cー'} ゙i!   }   |
         i | |゙、 、゙じ゚ノ       `ー'゙゙ i!    | | |
         .l | l |::`、 ,,゙,,゙    ,    '' ''  j    } } |
         i!  | |::::::ヽ       r‐‐-、     ,ィ::}  } .} | /|
         ゙i! l .|゙、:::::::ヽ    ヽ-‐'    ,r'::::::リ j | j j.|
         ゙l ゙!.| ゙、::::::::::`r-、_    ,.r '7::::::j ./// //.j
          ゙、  | ゙、:::::::::|`ー、` ー '"_,.r‐'1彡ノノ/ノ7ノ
384  名無しさん  2007/06/23(Sat) 15:41
中学の頃、学年でも一番モテモテだったM子の透けたブラは体育の時間の
楽しみだった。冬になると濃紺のトレーナーを着るので透けブラが拝めな
くなったが、M子が汗をかいてトレーナーを脱いで帰ってきた時は、男子
が一斉に見ていた。
白の体操服から白のブラがホックの形も分かるほどバッチリ透けててエロ
エロだった。

385  名無しさん  2007/10/16(Tue) 02:37
小学校では水泳授業の着替えも男女一緒だった。
高学年になるとエッチな事を思い付く男子がいました。
4年生の時、スカート又はバスタオルを巻いた状態で私服→水着へ
着替えようとする女子が普通にパンツを下ろしますが、そのノーパン状態に
なった女子の足下に鏡をそっと近づけ中を覗き見ようと試みる男子が・・・
そのエッチな行為に女子はたまらず「キャーッ!」「スケベェ!」と悲鳴を
上げながら慌てて逃げ必死に難を逃がれていました。
またノーパン状態でバスタオルが落下しそうになった女子がいて、それを
再度結び直そうとするが上手くいかず、逆にバスタオルを押さえるのに
両手が塞がってしまう破目になり大ピンチに・・・
次第に表情が強張る女子でしたが「(バスタオル)押さえてて」と友達に
助けを求め何とか水着に着替えましたが、あわやハプニングでした。
5年生になると女子のパンツを見たい思いが強くなり、特に水泳授業後の
女子の着替えを観察するのが楽しみになっていました。
さすがに女子もこの年頃だと男子の視線が気になるせいか、自席を離れ
教室の角で友達と一緒に恥ずかしそうに着替える傾向が表れました。しかし
パンツを見せずに着替えるのは不可能で、スケベな男子の視線を遮る事も
できないので、女子は恥じらいながらパンツを履いていました。
6年生になると「見ないで」と言う思いが強くなるのか、隙間に隠れて
鉄壁ガードで着替える女子も見られました。普段は気が強い女子もパンツを
見られてしまう恥ずかしさには勝てない様でした。
私は水泳授業の着替えで女子のパンツを見る度にスケベ度が増していました。
またパンツを見られ「イヤーン」と言う表情を見せる女子がたまりませんでした。
386  名無しさん   2014/01/10(Fri) 21:30:57
30年位前で教室に忘れ物を取りに行ったときに、教室の扉を開けたときだった。
「キャッ!」
着替えの最中、下着姿の女子生徒が驚いて悲鳴を上げる。
オレ:  「(も驚いて)なんだ、まだ水着に着替えてたの?」
女子生徒: 「(隠そうとせず)ビックリするじゃない、私の胸見たんでしょ」といわれた。
387  名無しさん   2014/03/04(Tue) 14:09:22
やあ

http://num.to/5821-4778-2656

http://num.to/5127-4492-9073
388  名無しさん   2014/10/13(Mon) 18:24:13:36
>>104
小4同士でセックスかよ! 信じられんな。
389  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/10/13(Mon) 18:36:10:83
>>150
上半身裸での活動、小さなふくらみを彷彿させる。
その学校の校庭には、変態どもは勿論だが、普段から好印象のお父さん、お兄さんと呼ばれているサラリーマン、大学生と言った連中も、散歩、通勤、通学の途中や装おって、鼻の下伸ばしながら、カメラ片手に上半身裸の女子が校庭やグラウンドに出て来るのを、まだかまだかと待ち望んでいる光景が、目に浮かぶ。
しかし見ていると、父兄等からクレームがきそうで、今も続いているなら、そんな教育方針の学校の校長や理事長等は、摘発されるだろうな。
390  名無しさん   2014/10/13(Mon) 18:45:23:44
>>160
着衣水泳は教育的に必要だから是非とも、必修課目として続けて欲しい!
391  名無しさん   2014/10/13(Mon) 18:56:25:50
>>207
トレーニングにうさぎ飛びをやっていたなんて、かなり昔の時代の話だな。
392  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/10/13(Mon) 19:48:28:82
高1の朝のSHRの時、担任が「昨日3年生の女子のブルマーが盗まれた」と言った時は、特に男子全体から歓声が挙がった。
学校にブルマーを置いて行く女子が居るんだなと思い、2年生になって、放課後人気の無い中、同級生や3年生の女子のロッカーをあさって、ブルマーを拝借した。頭から被って、女子高生の下半身のパンツ越しに染み込んだ汗の臭いは甘酸っぱく感じた。
こんな事なら、中学時代にもやっておけば良かったと後悔した。憧れの女子のブルマーを、もし手に取る事が出来たら、速攻でトイレに駆け込み、大の方の個室に入って、頭から被って甘酸っぱ臭いに満喫してから、ズボンを脱ぎ、パンツの上からか、或いは下半身裸になって、直にブルマーを履いてみたい。
もし直に履いて、思わず発射しちゃったら、ザーメンをこかんの内側に染み込ませ、コッソリ戻しておいて、後日、体育の時間や部活等でブルマー着用の時、気付くか、気付かずそのまま履くか? そうなれば俺の勝ちと感じるだろう。
もし履いて幸福感を味あって、ブルマーを汚さずにすめば、そのまま失敬して、毎晩、頭から被ったままのズリネタにしているだろう。
393  名?>   2014/10/13(Mon) 20:03:32:14
中3の時、帰りのSHRの時間前の時、放送で「廊下に〇〇という名の書いてある女子用のブルマーが落ちていました」と流れると、クラス全体から歓声が挙がった。
恐らく全クラスもそうであっただろう。
うちのクラスには、その〇〇姓は男子が居て、妹が1年生に在籍していて、女子が「□◇(その男子の名前)、△▽(妹の名前)さんが落としたんじゃない」と言ったりした。
〇〇姓の女子は、恥ずかしい思いをしただろう。後日、玄関先の廊下に、校内の落とし物が並べられ置かれていたが、ブルマーも並んでいた。
394  名無しさん   2014/10/13(Mon) 20:22:59:35
中学時代、体育や部活の時、マセた同級生の友達が、ブルマー姿の女子を指して、「彼女、相当欲求不満で、毎晩ヤッているな」なんて話を聞いた。ブルマーやスク水姿なら、ケツのデカさ、タレ具合等で判るし、スゴく目立つ。
該当する現場にいない女子の名前も挙がった。その女子達の顔を思い浮かべると、ブスだったり、スキモノ、男好きのする顔立ちで、その手の顔を見て、ブルマー姿のケツを見て納得、或いは逆にケツが先に目に止まって、顔を見て納得した。大体解ってきた。
3年生の時の校内の水泳大会の時、2年生の某運動部の新キャプテンの女子のスク水姿のケツを見て、周りのスケベな男子達が「相当欲求不満だな」と声が挙がっていた。顔は相当なブス。
中学時代は友達と、そんな欲求不満の女子達の噂話をしたりした時間が、結構楽しかった。
395  名無しさん   2014/10/13(Mon) 21:47:59:34
書店で「さよならブルマー」という写真集があったのを見て、手にとって見て、かなり際どいアングルの写真が多くあったから買った。
タイトルや、姿を消して、今やみることのできなくなった…等と帯に書いてあったり、哀愁感、寂しさの残る写真集だが、内容はハミパンやパンツラインがクッキリ写っていたり、デカいケツや、股間、太股等、女子高生?達の身体の際どい部分が写されていて、久々にブルマーネタで夜…
SODのビデオに、ブルマー姿の「体育の時間」や「身体検査の時間」が出ていて、買って観賞した。
スク水姿の「水泳の時間」も買って見たが、全て成人指定ビデオだった。「身体検査」はともかく、「体育」や「水泳」は最初の着替えの部分等をカットしたら、成人指定にしなくても Eんじゃないかと思った。
これらを男子小中高校生に見せて、健全?な興奮を覚えさせたい。朝、目を覚ましたらパンツが濡れていて、健全?な男子になったりするかも知れないし。
あのビデオに出ている女子達は、18歳以上だが、この写真集のモデルの女の子達も、18歳以上か? 或いは現役女子高生か?
この写真集を見て、ピチピチギャルのデカいケツをブルマー越しに撫で回したい。
しかしなくなってきて、実際に着用している姿を見るのも、殆どなくなってきたブルマーだからこそ、この様な写真集やビデオを見つけたら買っている。この写真集を見て興奮だけでなく、寂しさも感じた。
「体育、水泳の時間」の小学生版、中学生版も企画、製作してもらいたい。イメージビデオに出ている美少女モデルの現役女子小中学生に、ブルマーやスク水姿になってのアクションを、是非とも見てみたい。際どいアングル、身体のアップ等を
396  名無しさん   2014/11/28(Fri) 12:33:00:89
S6の体育の時間、クラス1の可愛い女子。
小さめサイズの白生地の短パン。
くい込みがひしゃげる程にぴっちりな事に…
汗をかくと胸元の襟をつまんでたふたふと…
わざと近寄って汗体臭を満喫してた。
天然で隙だらけ、普段もナマパンご開帳なM字開脚。
おかずは常にこの娘。
厨1の時に告ったら案外あっさりとOK、
処女を頂いてから1年ほどやりまくりだった。
たぶん2〜3日に一回はやってたかな。
生理中でもおかまいなし。
妹(S4)がいて、調子にのってこの娘にも手を出した。
姉には妊娠の心配がつきまとい、
ちんこが血で汚れるし生理が遅れてるとかウザい事ばかり
言うようになってきた。
必然的に生理もまだの妹との回数が増えてきた。
遠慮なく中出しできるし、姉より小柄で軽いから好き勝手なカッコで
やりまくり。結局姉にバレて別れた。
妹とは妹が生理が来るまでの厨1半ばまで関係を続けたけどね。
この関係がきっかけでロリ体質が形成されたかもしれん。
厨3の時に付き合った女子とした時に、厨3がユルイと感じてしまった。
それからは妹(賞)がいる子とばかり付き合っては妹に手を出してた。
学生時分は計6人の賞と絡んだね。
小さい子はS3、上は厨2。
学生時代6年間の黒歴史でした。

397  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/11/28(Fri) 21:11:32:42
↑何年前の話? それで今は?
398  名無しさん   2014/11/29(Sat) 16:32:32:11
恥ずかしながら約30年位の昔。
今は会社経営しててパートさんの娘さんにちょっかいかけてる。
いずれもJSで3人。
内一人とは挿入中出しの関係(S5)。
パイプカットしたしお気軽にやれる。
約30年前から15歳以上の女とした事がない。
正確にはブランク中に数回風俗行ったが勃たなかった。
こんなんだから当然未婚。



399  名?>   2014/12/06(Sat) 23:03:57:53
以前YouTubeで、綾瀬はるかブルマーで検索したら、赤ブルマー姿の映像が見れたが、何と言うドラマ?
400  名無しさん   2014/12/06(Sat) 23:13:33:33
Jam Films(2002年12月公開)というショートフィルムのオムニバスらしいです。
その中のJUSTICEという作品。
妻夫木聡、綾瀬はるか

ヤフオクにDVDありました。
場所によってはまだレンタルしてるかも。
401  398   2015/03/16(Mon) 03:11:37:12
S5が好きな先輩ができたって告られた。もう飽きてきてたし心情的にはラッキー。
使い古しのS5に興奮してるその先輩とyらが哀れでなんか面白い。
さんざんナマ中してきた娘に必死なんやろな…
その秘部を見たり舐めたりしてるんやろなって思ったら笑いさえ込み上げてくる。
今は別のパートさんの娘(SC)と楽しんでる。
税対で借りたマンションで一日SCと真っ裸でまったり。
先日はSCが友達連れてきて3人真っ裸で…
その友達の見てる前でSCとやるトコを見せつけてやった。
その友達にも言いくるめて挑んだがあまりにも小さくて入らず…
最後は手コキFさせて口に。
次回は一人で来るってたからじっくり時間をかけて…と想定中。
しかし無毛ペッタンコは最高だね。



402  名無しさん   2015/04/13(Mon) 09:05:10:39
(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://ce2.be/D8AC

http://jump.cx/oTkiU

http://rhetolo.jp/410/2961

403  名無しさん   2015/04/16(Thu) 17:06:50:75
美少女動画 
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
404  名?>   2015/08/16(Sun) 01:58:05:00
女子用のブルマーを直に履いて海パンを装い、海やプールで皆の中で堂々と泳いだりアクションを起こしたい!
405  名無しさん   2015/11/23(Mon) 15:57:28:08
ちょっとおとなしそうな子でも出会えて

無茶な要求しちゃおう!

SMでも縛ってもなんでもしちゃおう!





そんな好きにできるセフレを作りたい方はこちらへ

http://j.mp/21bqUo0
406  名?>   2015/12/02(Wed) 22:43:21:36
男ならブルマーを一度履いてみるべきだ!
407  名?>   2015/12/03(Thu) 06:39:22:20
>>395
その写真集を製作した写真家の青山裕企は相当な変態の様だ
『体育の時間』『水泳の時間』は小学低・中・高学年、中1・2位の年代別に美少女ばかりでなく、普通のトーシロの極端なブスは除いた少女達を募集して、体操服・ブルマー、スク水等に着替えてアクションをしてもらって、際どいアングルの撮影をやってビデオ化してもらいたい。
408  名無しさん   2016/05/21(Sat) 05:19:28:64
私が小学生の頃は女子の体操着はブルマーが当たり前の時代でした。
私は小学校5年生の時は器械体操部に所属しておりました。
ある日の練習中、私は体操着姿で練習に励んでいましたが、
一年上の先輩が私服姿で、
「今日はちょっと風邪を引いてて、見学しようかな」
「下には体操着は着てない」
みたいなことを言っていましたが、
数分後、体操着(勿論下はブルマー)に着替えてこっちに来ました。
運が悪かったことに既に着替え終わってしまっており、
残念でなりませんでした。
着替えているところは残念ながら見ることは出来ませんでしたが、
(見える場所で着替えていたか更衣室、教室で着替えていたかは不明)
本当にとても残念です。
409  名無しさん   2016/07/30(Sat) 12:20:13:05
小学の時、体育の着替えが一緒の教室だったんで、
ほぼクラス全員の女子のパンツとおっぱいで抜いたなー

同じクラスの女って言ってもそんな数いないから、
飽き足らず隣のクラスの女のも見に行ったり、
下級生のクラスのも見に行ったりしてたわー

俺が6年生の時に4年の教室見に行って、
体育の着替え覗き見した時
ヤンキーの娘みたいなのが教室にいて、
小学生のガキのくせに金髪に染めてて、
そいつのおっぱい見れた時、かなりおかずにしたな

隣のクラスの女の乳見れた時は、あまりに感動して、
すぐ教室戻って、シャツで隠しながらそのまま教室でオナニーしたしw
今となっては考えられないけど

クラスで一番おっぱい大きかった女を後ろから
どさくさまぎれておっぱい触ったこともあるし、いい時代だったなー
410  名無しさん   2016/07/31(Sun) 07:07:35:29
体育違うからちょっと違うけど、
小6の時通ってた塾で、授業受けてた時、
前の方に座ってた女の子が、袖なしの服着てて、
脇から膨らんだ乳房と、薄い乳首丸見えになってた。

当時一番後ろの席に座ってたので、
授業中にもかかわらず、いてもたってもいられず
生で見せてもらいながら、抜かせてもらったw

あれはよかったなー
411  名?>   2016/10/09(Sun) 02:13:00:85
SODのビデオで
「乾布摩擦の時間」というビデオを制作して欲しい!
412  名?>   2016/10/18(Tue) 00:26:21:78
「ちびまる子ちゃん」でブルマーの話題が出ていたから、興味深く見ていた
面白かった。ブルマーの神様には笑えた
ブルマーのゴムが緩んで悩んだ女子は結構居たのかな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)