■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(こども大好き)電車内で隣に可愛い子が座ったら?
1  困りました  2002/10/05(Sat) 23:30
私は実践派ではなく、鑑賞派なので、今日、非常に困った事に遭遇してしまいました。

ほぼ満員の電車に乗っている時、隣にセーラー服を着た幼い女の子(厨房だと
思う。高校生にしては、幼すぎる体型でした)が座って来ました。私とその女の子は、
電車が混んでいるせいもあり、密着して座りました。私は、彼女のぬくもりを感じ、
可愛いなぁと思いながらも、悶々としていましたが、やがて、その女の子は、
疲れていたのか居眠りを始めたのです。

問題はここからです!

妄想の世界、または、相手がオヤジなら、ありそうなシチュエーションですが、
その女の子は、私に身を預けてくるようになったのです!!!(もちろん、スリ
ではないです。)そして、この電車は、駅を過ぎるごとに、車内の乗客数が
減っていったのです。周りの席が、まばらになってなってきたにもかかわらず、
私とその女の子は、恋人のように密着していたので、周りの人は、変な目つきを
するようになりました。私も視線に耐えられなくなりました。私は、長いすの
1番端に座っていたので、立ち上がる以外には、この状態を回避できませんでした。

こんな時は、どうしたらよいのでしょうか?

下手に手を出すと(肩を叩くなど)、チカンと間違われても困るので、本当に
困りました。でも、あのぬくもりは、一生忘れませんよ。可愛い子でしたし。
ありがとう、セーラ服のお嬢ちゃん。(*^^*)



20  名無しさん   2003/01/28(Tue) 17:22
>>19
三ヶ月以上も前のカキコにいきまく君が好き。
21  deldearoad  2003/01/28(Tue) 17:29
となりのおばはんの荷物が自分の方に傾いて来てこんぺいとうの甘い匂いがきて「食べるかい?」と聞かれてそして貰ったこんぺいとうは甘かった。
というのが電車内で一番良かったんですが。
おばはんが優しかったんで。
ふ〜そういや千葉だと、SKLINEとJ−LINEのM戸ラ変結構子供いませんか?
22  名無しさん  2003/01/28(Tue) 17:45
団地があるからね、いっぱいあのあたりはさ。
23  deldearoad  2003/01/28(Tue) 17:48
I川の方はあまりいない気がする・・・
歩いていけるほど近いのに・・・
ただ単にSK−LINEは8両で分かりやすいけどS武は15両だから分かりずライトかもあるんでしょうかね?
24  名無しさん  2003/01/28(Tue) 17:55
I川→E川?
25  deldearoad  2003/01/28(Tue) 17:56
I川の近くにはE川通ってますが・・・
26  名無しさん  2003/01/28(Tue) 18:00
ああ、悪い、市の方ね。歩いていけるか?あっちは、古い町だから年寄りが多いんだよ。
27  最終痴漢電車  2003/01/28(Tue) 18:08
エロゲー&OVAで
こんなを見たことがあるが
http://www.milky-anime.com/04/sakuhin_tikan.html
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/kaguya21/kaguya01.htm

もし本当にあるなら教えて
28  deldearoad  2003/01/28(Tue) 18:25
27さん>なるほど、だから隣のFに比べて乗り降りが少ないのかな・・・?
それとも乗換えがないから?
E川とは?あとM戸までは歩いていけますよ。
SK岩〜K町までもいけますし・・・
28さん>後者のほうのGAMEの名前なら知ってますが・・・
PCGAMEについて知りたいなら
www.pc-game-clinic.net/へ行ってみればどうです?
29  28  2003/01/28(Tue) 19:40
>>29さん
私の説明不足でした

>もし本当にあるなら教えて
これはGAMEではなく、現実の世界でありますか?です

埼京線はこれに近い状態だと聞いていますが・・・
30  deldearoad  2003/01/28(Tue) 19:54
あ、そういうことですか。
埼京線は使わないんですよ〜
ただ女性専用席があるんですよね。
31  名無しさん  2003/01/28(Tue) 20:53
埼京線は地獄だときくな。千葉でよかった。そして、通勤する仕事じゃなくてよかった。
くそ女に痴漢にまちがわれたらたまらんもんな。
くそ女は豚箱みたいに一車両につめこめ。稼ぎも少ねーしな。できることも大してねーしな。
32  deldearoad  2003/01/28(Tue) 21:45
新宿と池袋と大宮でかなり人が来ますからね・・・>埼京
千葉も東京に行く手段が総武だけってのも辛いですな・・・
まあ総武は品川すぎれば朝でも空いてますが・・・
横須賀も錦糸町過ぎれば空いてますね・・・
ていうか千葉人口増えてきちゃって大丈夫ですかね?
33  名無しさん  2003/01/29(Wed) 04:16
>>33
千葉は可愛い子多くなった気がする。
オレは神奈川だが久々に千葉行ったら美形多かった。
といっても、高校生に限れば神奈川が上だな。
千葉は小学生が可愛い。
34  名無しさん  2003/01/29(Wed) 04:49
神奈川は梨華タソ出身でつはぁはぁ
35  名無しさん  2003/01/29(Wed) 05:47
>>34昔から千葉は男女とも造形的な美形が多いことは事実。芸能人見ててもね。高校になっちゃうと、
基本造形以外の部分がウェイト大きくなっちゃうからね。ファッションとか髪型とか、化粧とか、
美容のためのあれこれとか。かわいい子多いというのはよくわかったね。なかなか見る目がある。

36  deldearoad  2003/01/29(Wed) 16:00
そういや千葉は舞浜があるじゃないですか!?(TDL&TDS)
しかも通ってるのは京葉線だけだから確実に発見できますし。
ただ親子連れですがね・・・
あと子供は電車の真中の方にいるんでしょうかね?
僕はいつも通学の時は増1or11号車にいるんでつい端に行ってしまう癖が。
37  名無しさん  2003/01/29(Wed) 16:13
子供は端の方にはいないだろうね。足がのろいから、階段近くに来る車両に乗ってるよ。
千葉日大一の近辺行ってみろよ。諸島部の子達がいっぱいいるよ。デルんとこからは遠いか。
38  deldearoad  2003/01/29(Wed) 16:26
埼玉のほうは端に階段がある駅覆いですけどね。
ex>南浦和、南越谷など。
千葉日大一は新習志野のほうでしたっけ?
すいません中3の時自分の行きたい公立高校しかCHECKしなかったんで高校の知識はほとんどないです・・・
39  名無しさん  2003/01/29(Wed) 16:29
南越谷端っこの方に階段あった?そうだったっけ。いずれにしてもなつかしいなー。
住んでたことあるから。
千葉日大一は、習志野自衛隊の近くだよ。北習志野かな、最寄り駅は。
40  deldearoad  2003/01/29(Wed) 16:32
自衛隊なら薬円台じゃないですか?
夏祭りやってますよねあそこ。
ただものすごく人が多い・・・
薬円台は15分ぐらいですな・・・
良く友達の家に遊びに行きます。
南越谷>ただたんに人が多く降りたから勘違いしたかも・・・
南浦和は京浜東北のです。
そういや武蔵野線に電車が来る時の曲が珍しいですよね。
41  名無しさん  2003/01/29(Wed) 16:38
千葉の電車は子供多いですね。
平日はそんなでもないけど、休日はよく見かける。
しかも割と可愛い子多いからたまらんね。
42  名無しさん  2003/01/29(Wed) 16:59
可愛い子がいたら思いっきり屁をこく。
43  名無しさん  2003/01/29(Wed) 19:32
千葉ってかわいい子が多かったのか、俺のホームグラウンドだぜプ
俺的には、世田谷とかが、金持ちの娘が多くてかわいかったような気がしたな。
44  名無しさん  2003/01/29(Wed) 20:05
中高生になると世田谷の方が上。
千葉は小学生が可愛い。
45  名無しさん  2003/01/29(Wed) 20:12
普通殴るよ(ワラ。

 ・
  ・
   ・
    ・
     ・
      ・殴るわねーよ。そう思ったんめぇはんっとにバカちょる。
      ・いんもと変わんないよ。
      ・んめぇら、チカンとかレイプとしかねーだ?
      ・んっとにバカちょるわい!ギャーハハハハ!
46  名無しさん  2003/01/30(Thu) 05:05
>>46 なるほど、たしかに俺が世田谷行った時、かわいいなと思ってたのは中高生
だったな。
47  名無しさん  2003/01/30(Thu) 09:21
金かけてんだよ、美容に。
48  名無しさん   2003/01/30(Thu) 10:10
千葉も世田谷もど田舎者あがりだしな。
女の子がかわいいのは千葉だと 市川がトップで次点が浦安。常磐沿いの千葉はなぜ
かブスが多い(柏とか)
49  名無しさん  2003/01/30(Thu) 10:28
なかなか細かい分析だな。南房総には、南国系のかわいい子いるよ。
市川がトップっていうのは承服できないが。というか、子供比率が市川は低い。
柏にブス多いのはたしかに。
個人的な見解では、成田から佐原にかけて、適度に田舎っぽくてすれてなさそうな美少女が多くていい感じ。

50  名無しさん  2003/01/30(Thu) 14:32
>>50 世田谷のどこがど田舎あがりなんだよ。
あなたは浅草あたりに住んでる、ださい江戸っ子ですか・・・プ
51  名無しさん   2003/01/30(Thu) 14:35
なんか今度は都会厨がアラシになりそうな予感。
52  名無しさん  2003/01/30(Thu) 14:49
>>52俺は50じゃないんだけど、地方から進学とか就職で上京した人が、世田谷に住み着く率はかなり高いと思うよ。
あと、俺自身は練馬で生まれたんだが、父親は長崎からのおのぼりさん。
今は千葉県に住んでる。ばっかり、というのはいいすぎだけど、田舎出身者が多いのは事実と思うよ。
けど、田舎者っていわれるとやなのかな、みんな?「田舎者あがり」っていう言葉はたしかに棘があってやだけどね。
53  名無しさん  2003/01/30(Thu) 15:51
>>54 そうでしたか、世田谷って金持ちが多いのかと思ってました。
すんません。m(_ _)m 
54  名無しさん  2003/01/30(Thu) 15:53
都心に住んでるブスより、田舎の純な美少女ロリの方がいいことは確実。
55  名無しさん  2003/01/30(Thu) 15:57
だけど、日本橋や銀座なんかより渋谷とかのほうがかっこいいような・・・
56  名無しさん  2003/01/30(Thu) 15:59
渋谷のたち悪いロリより日本橋の老舗生まれのロリの方がいいだろ。
57  deldearoad  2003/01/30(Thu) 16:03
成田〜佐原って久住とか大戸とかですよね?
あそこは遠いな〜・・・
58  名無しさん  2003/01/30(Thu) 16:03
いや、ロリに関してはたしかにそうですね。
59  名無しさん  2003/01/30(Thu) 16:06
>>60>>58です。
60  deldearoad  2003/01/30(Thu) 16:06
市川がいいとは・・・
ていうか市川って快速止まる割に人が少ない・・・
市川で子供見たことないです・・・
61  名無しさん  2003/01/30(Thu) 16:06
下町生まれで、路地裏からひょっこり出てくるような感じの美少女いいよ。
ちっこい弟妹の面倒よく見て、おばあちゃん仕込みの和食もつくれて。
ヨメにほしい。
62  名無しさん  2003/01/30(Thu) 16:09
>>61ちがうんだけど・・・なんで?
>>59こないだ成田ゆめ牧場に行った。ロリが芝すべりしてて、いい見ものだったよ。
63  deldearoad  2003/01/30(Thu) 16:11
成田か・・・
う〜成田空港雪が一時間に一本しかない&高速は高い・・・
成田に行くのは困難ですよ・・・
下町>カメアリとか墨田の方とかですかね?
64  61  2003/01/30(Thu) 16:11
>>64 すんません>>60>>58宛てということです
65  名無しさん  2003/01/30(Thu) 16:16
あ、了解しました。
デル→ま、上野、浅草、谷中、深川、ね。深川とか谷中のロリはいいなあ。
日暮里に駄菓子屋横丁ってのがあって、そこでロリと仲良くなったことあるよ。
66  deldearoad  2003/01/30(Thu) 16:23
67さん>情報どうもです。
浅草は総武で行けば良いし、上野は秋葉まで行って歩けばつきますね(電車賃節約)
駄菓子好きですよ〜。
ああ綿あめなめてる子供に萌え。
67  名無しさん  2003/01/30(Thu) 16:25
上野は船橋から京成で行けばいいんじゃない?
68  deldearoad  2003/01/30(Thu) 16:26
そういやそうですね。
でも秋葉から歩いても10分前後ですし・・・JRの方が早いと思って。
そういや京成昨日止まってましたね。
69  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:13
何か、デルはやっぱ若いから元気だよな・・・上野から秋葉原まで歩こうとは思わないよ、俺くらいになっちゃうと。
70  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:21
そうですかね?
まあ友達に(体調が悪かっただけかもしれないですが)御茶ノ水〜神田まで電車で行った人がいたけど・・・
71  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:24
御茶ノ水〜神田
階段上り下りする方がかつたるそうだな、それは。
72  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:28
ところで秋葉原にはやっぱロリは少ないかね?
73  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:31
秋葉は乗換えとかで駅に人は多いですが会社が多いんで子供はあまりいないと思いますな・・・
74  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:35
そうだな。学校もないしな。水道橋付近の方がいそうだな。ババーと親父もうようよしてるけどね。
75  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:38
それは後楽園が近いからですか?
76  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:40
そうだね。俺まわりにロリがいないと具合悪くなってくるから。
いつもロリ密度の濃いところ探してるんだよね。
77  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:41
子供を最近一週間ぐらい見てないですよ・・・
明日でかけるときに子供がいたら嬉しいですな〜。
78  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:45
出かけるって、学校か?こないだの日曜、千葉市動物園にデートに行って、帰り、
京成の千葉線で帰ってきたよ。千葉駅はロリ多いね。
79  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:51
いやちょっと発射音がクラシックの駅にw
学校>朝は子供はいないでせう。
千葉市動物園>行った事ないかも・・・(悲

80  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:52
この前電車乗ってたら小学生5年(名札で確認)の炉が俺にもたれかかって寝やがった
周囲の目が痛かった18の冬・・(;´Д`)

しかもヨダレたれてたね。あとで謝ってたけど、そこは笑顔で「気にしなくてもええよ」
と。
それからよく同じ電車に乗ってた事が判明して、会えば挨拶する間がら。
ん〜・・ちょっと嬉しいです。
81  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:53
発射音がクラシック?どこ?
82  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:53
それはいいかも・・・
ていうか朝座ってない!というか電車で座るのが余り好きじゃないんで・・・
子供がいたら立って本を読みながら観察・・・

83  deldearoad  2003/01/30(Thu) 18:57
大井町です。
あそこはビバルディーの春と秋です>発車音
84  名無しさん  2003/01/30(Thu) 18:59
あー・・・クラシックっつーから、昔ながらのジリリリリリッていうベルかと思ったよ。
ポッポ屋みたいな・・・また即売会かい?
85  deldearoad  2003/01/30(Thu) 19:01
いや・・・
名もないたびです・・・
と言うのは嘘でただ遊びに行くだけですけど(深い理由なし)
ベル>京葉線はベルばかり!
86  名無しさん  2003/01/30(Thu) 20:16
今日も新千葉駅で美少女2人を見かけました!
87  名無しさん  2003/01/30(Thu) 22:14
10人くらいで囲って中学生を端に追いやって痴漢した事ある。
口を塞いで色々やったね
折れはパンツをはさみで切ってもらっといた。
88  名無しさん  2003/01/30(Thu) 23:45
>1

俺なんて、どう見ても小学生が満員電車の中左足によっかかっていたぞ
(ってか擦り付けに等しい)。彼女のことを考えてわざと向きを変えて触らせる…
なんて事はしませんでしたが、萌えました。
89  名無しさん  2003/01/31(Fri) 09:43
小学生なら、おなかか肩のあたりだよな。
90  名無しさん  2003/02/01(Sat) 17:33
小学生の腹がオレの腕にぶつかってた。
微妙に押してみたら腕がめり込んだ。
結構肉厚みたいだ。
91  名無しさん  2003/02/01(Sat) 21:36
ひたすらちんちんをコスル
92    2003/02/02(Sun) 08:46
不思議スポット。
女性専用車両に中学生以下はいない。
93  名無しさん  2003/02/02(Sun) 15:05
女性用車両に小中学生が乗るとこ見たら、これまでに痴漢された経験があるのでは?とか思っちゃうよ。

94  名無しさん  2003/02/02(Sun) 15:11
女性用車両ではメスブタどものマナーが無茶苦茶
95  有明  2003/02/02(Sun) 18:00
まったくだ公の空間なのに私的空間みたいだ
96  deldearoad  2003/02/02(Sun) 22:38
埼京線の通勤おそろしや・・・
女性専用席のマナーがなってないって前にスーパーニュースでやってました。
97  名無しさん  2003/02/05(Wed) 13:08
目の前に立っていた女子中学生、腹チラしてました。可愛かった〜
98  名無しさん  2003/02/05(Wed) 14:47
だからメスブタは貨物車につめこめよ。どうせ大して稼がんくせに消費ばりばりのアホどもばっかなんだしよ。
99  カリーニン  2003/02/05(Wed) 18:06
102同感ですな
義務を守れない者は権利も失う
日本国憲法前文にも書いてありましたな
100  名無しさん  2003/02/08(Sat) 12:48
age
101  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:13
オレ、今日久々に東京(池袋)行って思ったんだけど、
東京の女子中高生って、肌白くないっすか?しかも細い!
駅だけでも、スラリとした色白の綺麗な足の持ち主を何人も見た。
東京23区内の学校だけだと、平均体重とかかなり低そうな感じ。
102  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:25
そうかい?デブ多いぞ。たしかに、最近すげえ執念でダイエットしてるやつらいるから、
中にはそんなのもいるな。女はある程度その年齢はデブらないとダメなんだよ。
男に何言われようと(ていうか、男のせいにしてるが実際は女同志の張り合い)自分の体なんだから、
異常なダイエットしない方がいいのにな。それに、ぐうたらな生活から抜け出て、規則正しく生活すれば、さほどデブらないと思うし。
103  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:29
ダイエットしてる子は物凄いスリムだよね。
東京は外見に気を遣うから、やっぱりみんなダイエットしてるんでしょ。
色白も同じで、肌のお手入れも相当なものなのでは。
104  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:30
隣にロリ。同じ空気を吸えるように、深呼吸。
105  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:32
>>108携帯か?
106  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:33
確かに東京は160cm台で41〜43kgレベルくらいの子が多いような気がする。
ってか山手線沿線になると、私立が多いからルーズソックス少ない。
髪も黒くて上品なイメージがする子が多い。少なくとも関東の中ではレベル高いな。
107  名無しさん  2003/02/15(Sat) 01:34
この時間にロリがいるわけないか。
108  名無しさん  2003/02/16(Sun) 00:21
東京は色白で痩せ気味多し!
109  名無しさん  2003/02/16(Sun) 00:23
よっぽど地方はデブが多いんだな
ま、高校生がデブだろうとやせてようとどうでもいいけど。
110  deldearoad  2003/02/16(Sun) 00:25
極端じゃなきゃ良いんですよね。
東京っていっても化粧してる高校生とか多い気がします・・・
111  名無しさん  2003/02/16(Sun) 00:28
東京の私立中・高に通う子だけの平均体重を知りたい。
多分全国平均より2〜4kg近く軽そうな予感がする。
112  名無しさん  2003/02/16(Sun) 00:31
瞬獄殺デ気絶シテヤル!
113  名無しさん  2003/02/16(Sun) 00:32
自分が気絶すんのかよ
114  名無しさん  2003/02/19(Wed) 05:00
どうするって・・・どーしよう。においでもかぐか・・・
115  松風  2003/09/07(Sun) 23:04
電車という密閉された空間で
好みの少女と出会えたら
それはとても幸せな事ですね。
隣に座ったり、向かい合って座ったり、
同じ空間を共有しているだけで
癒されるのは私だけではないでしょう。
満員電車で人込みに揉まれていても
顔のすぐ下で少女の小さな頭や華奢な肩が
当たっていると窮屈なのを忘れてしまいます。
そして駅に着いて降車していく少女の背中を
目で追いながら、人との出会いが
一期一会である事を再認識する。
ばれないなら撫で回したいな・・・。

116  名無しさん  2003/09/07(Sun) 23:41
炉利の話ではないが、おれの高校への通学電車の中はいつも満員だった。
40分ぐらいだが、幸せのひと時だった。
117  永江聡  2006/05/14(Sun) 21:19
可愛い女子小学生女子中学生
118  永江聡  2007/05/30(Wed) 19:24

119  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 13:04:28:24
スカート姿だったらパンチラが見れるか注目する
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)