■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
オマンコや裸が映ったテレビ番組
1  hjhふぉい  2002/10/21(Mon) 14:05
昔のことでもいいです。思い出を書いてください。



67  ヒカリ  2003/04/25(Fri) 11:45
外人の女の子だね 68
68  名無しさん  2003/04/25(Fri) 20:35
ふう
69  名無しさん   2003/05/24(Sat) 10:28
最近じゃ、NHKBSで尾崎豊の昔のビデオクリップが流されてたな
全裸の幼児(男女共)が多数出てきたが、ハッキリマムコは映ってなかった。
70  青山明正  2003/05/24(Sat) 22:03
今から20年以上前になるけど、
TBSの『3時に会いましょう』というワイドショーの心霊特集で
悪霊を払う儀式をおこなう寺を紹介されていました。
その日の放送ではキツネに憑かれた14歳の少女の除霊の儀式がメインで、、
身も凍るような寒さの中、フンドシ一丁で滝にうたれる様子が映し出されていました。
映像では顔には修正がかかっていたのですが、全身はまんべんなく撮られていて、
成長途中の幼いオッパイとピンクのチクビがテレビに映っおりました。
71  名無しさん  2003/05/24(Sat) 22:13
>>73
昔は普通にテレビで放送されてたよね
宮崎勤が現れるまでは
72  名無しさん  2003/05/24(Sat) 22:14
♪ねえ乳輪 こっち向いて(♪ねえムーミン こっち向いて)

♪一回でもう妊娠(♪一本でもニンジン)

♪こっち向いてオナニー(♪こっち向いてよハニー)

73  名無しさん  2003/05/24(Sat) 22:17
>>74
そうだね
宮崎勤が日本のロリ界全てをマイナスに変えてしまった
74  名無しさん  2003/05/25(Sun) 00:24
10数年前に教育テレビで静岡県?にある「温泉小学校」?
という小学校が、ある番組で放送された。学校に温泉があって
しかも生徒全員で入浴する授業がある(若い男の先生も一緒)
その放送では1年生から4年生位の子達が映ってた。(勿論丸見え)
所さんの番組でも何年か前に放送されたが、さすがにチンチンしか
映ってなかったな。今でもその小学校はそうなのか?
しかし俺が先生なら勃ってしまって湯船から出れなくなるぜ。
75  名無しさん  2003/05/25(Sun) 00:40
>>77
温泉という位だから多分透明じゃなく真っ白なのかな?
俺が先生だったら湯船の中で真顔でオナニーする。
だって立ったままだと子供にバレちゃうしな(汗)
76  名無しさん  2003/05/25(Sun) 09:17
透明の湯だったな確か。場所は箱根だったよ。
HPがあったので探してみましょう。当然あそこは映ってないが…
しかも全国には「温泉小学校」ってのが結構あるみたいだぜ。
77  名無しさん  2003/05/25(Sun) 09:49
ほれ。これだろ?
双葉だから早く落とせよ。

http://cgi.2chan.net/up/src/f0406.avi
78  名無しさん  2003/05/25(Sun) 20:07
誰も落とさなかったの?
しょーがねーなー。場所を変えて再投稿。

http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=1504
79  名無しさん   2003/05/25(Sun) 20:57
サンキュ!
80  名無しさん  2003/05/26(Mon) 16:03
関西ローカルだけどMBS「せやねん」でなかやまきんに君が露天風呂に
一緒に入りませんか?っていうコーナーがあって、その最後に小学生の女の子が
バスタオルを巻いて入ってくるのだが、長い収録なのか途中でバスタオルが
胸から下がる子や露天風呂の岩に上って、お尻が丸見えの女の子が
ばっちり映ってました。
81  名無しさん   2003/05/26(Mon) 17:50
p://moe2.homelinux.net/src/200305/20030524342028.jpg
p://haga.neko.ne.jp/chiyo2.jpg
82  青山明正  2003/07/20(Sun) 14:33
今から25年以上昔、『特ダネ登場』という番組で、
“少女ヌード専門の女性カメラマン”が取り上げられていました。
当然、彼女の撮影した写真も数点紹介され、
小学校低学年の娘が全裸で動物のポーズをとる写真、
小学校4年生の娘が全裸でぬいぐるみと戯れている写真、
乳房が膨らみ始めた小学校6年生の娘がソファーに寝そべっている写真、
など数点の作品がテレビで紹介されていました。
いずれもワレメの見える写真はなかったのですが、
テレビを見ていていてとても興奮した覚えがあります。
当時ビデオがあったら、間違いなく録画して保存していたでしょう。
今思うと、出演した女性カメラマンは清岡純子ではないかと思うのですが。

83  寂しいの  2003/07/20(Sun) 14:42
寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ

寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ

寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ寂しいよ


84  待井真人  2004/03/08(Mon) 00:48
期待あげ
85  名無しさん  2004/03/08(Mon) 14:53
高橋かおりちゃんの上半身裸の映像には興奮させられ,またお世話になりました。といっても,最近のかおりちゃんではなく,小学校4年生,10歳のときのものです。「ポニーテールはふりむかない」というドラマで(主演 伊藤かずえ)
かおりちゃんは10歳で難病にかかって死んでしまう役。自暴自棄になっていたかおりちゃんも周りの説得で病院に行き,闘病することに。そのシーンで,かおりちゃんが上半身裸になり,ベットに横たわってレントゲンのようなMRIのような検査をするシーンがあるんです。かおりちゃんの姿は右側のおっぱいを画面に出し,左側のおっぱいとの間に心電図でつけるコードを取り付け,そして,真顔でいるんですが,右のおっぱいがたまりません。10歳ということもあってか,まだ膨らんでおらず,ぺったんこ。ピンク色でぱっと見じゃ,乳首の部分も判断できません。が,一時停止して見ると,ぷくっと乳首部分が膨らんでいるのが分かります。その部分を舌先で転がしながら手を下に伸ばしていく妄想で手を上下させました。大好きなかおりちゃんだけに,このシーンの妄想では早く白濁液を出しちゃいました。
86  名無しさん  2004/03/08(Mon) 17:42
>>83
俺その番組見たことあるけど、
なんかババァ軍団が中山きんに君と一緒に
露天風呂に入って騒ぐだけだったけどなぁ・・・
まさかそんなシーンがあったとは・・・
要チェックだな。
87  名無しさん  2004/03/11(Thu) 11:34
去年、つるべの尾万個がテレビで映りました。
88  名無しさん  2004/03/11(Thu) 13:36
>86
なつかし・・・特だね登場!
珍名とか、色々ありましたね・・・。
89  名無しさん  2004/03/11(Thu) 15:09
>>92
27時間TV(w
90  高校生  2004/03/11(Thu) 19:29
武の万物創世記はガキだけではなく、若い女性の全裸もあった。
しかも無修正。普通の人だったから余計に興奮した。
ぜひ再開してほしい。
でも今は規制かかったりして、子供も大人の裸もみれなさそう。
写っても幼児のチンコぐらいだし。チンコみたってしゃあないし。
高校生の全裸写してほしい。
MEも高校生なんで。
91  ロリコン◆VeLOLITA   2004/03/11(Thu) 19:41
MXで出回ってる「娘の裸を0歳から17歳まで撮影」がオススメ
児ポ法施行前に放送された番組
エロくはない
92  名無しさん  2004/03/11(Thu) 20:18



検索エンジンキーワード = アダルト ヒロイモノ



93  名無しさん  2004/03/19(Fri) 02:12
どっきりカメラの「溶ける水着」を見た人いる?はっきりと万個を
写していたらしいんだけど。オレ自分が小学校低学年だったから、よく
覚えてない。だけどすごく興奮した記憶はある。
 今から17〜8年前だと思う。
94  名無しさん  2004/03/19(Fri) 03:12
それって「家族の日」だよね。現役女子高生のヌード撮影現場に小さい頃からの
ヌード写真とか内容はイイんだけど肝心なモデルの女の子がイマイチ可愛く
無いんだよね。
95  名無しさん  2004/03/19(Fri) 07:00

96  名無しさん  2004/03/19(Fri) 21:31
今日の引田テンコウのSOSの最後のほうで、赤ちゃんの割れ目が映ってた。
実際の赤ちゃんは男児のはずなのに、その役では女のコだった。
生まれたてだった。
97  名無しさん  2004/03/19(Fri) 21:59

クソ業者
98  名無しさん  2004/03/19(Fri) 22:22
今週のTVチャンピオン
お風呂シーンで女児のおしりが丸見えでした、ナイスアングルTV東京
99  だんじりまん  2004/03/19(Fri) 23:07
↑105
ぜひ動画でおくってください
100  名無しさん  2004/03/19(Fri) 23:22
僕はキャプしてないよ・・・。
101  名無しさん  2004/08/18(Wed) 10:12

102  名無し  2004/08/18(Wed) 10:26
何年か前に男子3女子2の5つ子を紹介する番組があった。
(ナレーション榊原郁恵)そこで家族旅行に行った際次女を除く4名で
全裸で海で遊ぶシーン有り。
他には、5人で入浴している時、長女が湯船をまたぐ時、遠めではあるが、
大股開きだった。
103  名無しさん  2004/08/18(Wed) 11:15
>>1
コチラのサイトで詳しくまとめられていますよ。

GirlS on the TV
ttp://blog.livedoor.jp/hagechandesu/


104  ζ  2004/08/18(Wed) 15:44
昨日の夜12時ごろ。12CHで女の子の下の水着が脱げかけてました。

今日の昼1時ごろ。千葉テレビの時代劇で入浴シーンがありました。

こんなところだ。
105  名無しさん  2004/08/18(Wed) 16:00
>>111
こんなサイトがあったとは・・・
106  永江聡  2006/05/09(Tue) 06:14
広川丈夫選挙違反した男北海道北村の
107  名無しさん  2006/08/09(Wed) 10:54
今から20年位前になりますが、ふと真夜中の2時頃テレビを見ていたときです。
この時間帯には よくエッチな番組が流れていたんですが、思わぬ収穫が、、、。
小学4年生くらいの女の子がお風呂に入っていて 突然 湯船から立ち上がり、
ワレメもモロ見えました。女の子も かなり美形で カメラも撫でるように
撮影しているのです。女の子も艶かしい微笑を返していました。
その他には 中南米の12、13歳の少女がかなり露出度の高いレオタードのようなものを
着てセクシーなダンスを踊ったり、若い女の人がヌードでポーズを取っていたりと、、、。

どうやら「海賊チャンネル」というらしい。

http://2ch.dumper.jp/0005252106/



108  名無しさん  2006/08/09(Wed) 11:00
海賊チャンネル懐かしいな〜
エッチな深夜番組だったけど
ロリもあったっけ?
109  名無しさん  2006/08/09(Wed) 11:49
今のバスクリンのコマーシャルで、ぐっさんと二人の子供の入浴シーンで、
画面が水中に切り替わったすぐをスローで見てみて!
女の子のおまたの部分がスジとまではいきまそんが、
Wの様に見えるくらいに映ってますよ!
110  名無しさん  2006/08/09(Wed) 23:51

111  名無しさん  2006/08/11(Fri) 00:10
コミックの「博多っ子純情」の実写版で、主人公の親友と阿佐達夫、それと
もう一人の仲良しグループで銭湯にいった時、小学校低学年の少女が女湯と
男湯の境の壁を潜水で超えて来て、父親からシャンプーを受け取って再び戻
って行くというシーンがあり、阿佐少年の目の前にワレメが来て、興奮のあ
まりのぼせてブッ倒れる。コミックでは湯の中で射精したが、さすがにそこ
まではしなかった。確か、テレビのオンエア中に昭和天皇の容態急変で特別
番組に切り替わった覚えがあるから昭和の末期の映画。結構、はっきり見え
ていた。

112  名無しさん  2006/08/11(Fri) 00:17
連投させてもらいます。菅原文太と愛川欽也の「トラック野郎」で、文太がソープ
に行く時に愛川欽也の子供達が銭湯の積もりで着いて来てしまうという話があり、
大奥風のソープの個室内に画面が変わった瞬間、奥で寝そべる文太の前を全裸の
幼稚園児くらいの少女が横切った。ほとんど画面全体にワレメが写った記憶がある
が、なにしろシリーズでたくさん出ているのでどれだか判らず、レンタルできず。
これも昭和の末期の作品だ。
113  名無しさん  2006/08/11(Fri) 14:58
>>118
同じく前からそう思ってたw
少しだけなんだけど、あれはいいよなぁ。
114  名無しさん  2006/08/11(Fri) 16:34
ttp://ts084.tsumura.co.jp/cm/bathclin.mpg
115  名無しさん  2006/08/11(Fri) 18:01
 121の「博多っ子純情」はそのシーン見たさで中古ビデオを探したけれど、女の子が幼すぎて抜けなかった。むしろ、前半の母親との入浴シーンでの母親のおっぱいのほうが抜けた。
116  名無しさん   2006/09/22(Fri) 23:12
17.8年前は大らかな時代だったね
つか児ポ前は平和な時代だったね
てことでピカピカウオッシュage

N12 8032
DL 火曜司会者名
pass 番組名

わからん奴はググれ
しばらくしたら消す
117  名無しさん  2006/12/10(Sun) 21:44

118  名無しさん   2006/12/10(Sun) 22:09
>>126
大便を食らえ!!
119  いもうとシンドローム  2006/12/10(Sun) 22:16
ヤフる。
120  炉利太  2006/12/10(Sun) 22:25
NHKの、おかあさんといっしょでパパと娘が一緒に風呂に入るコーナーが昔あったよ。
もちろんワレメはモザイク無しだけど息子のときもあったよ。
 この情報はこの板では常識かも…
121  名無しさん  2006/12/10(Sun) 22:35

122  趙(イガイガワ)・秀惠(ハルハルカ)  2006/12/12(Tue) 00:23
>>130
「パパもはだかんぼ」
123  名無しさん  2006/12/12(Tue) 13:44
どっきりカメラの溶ける水着
園児から低学年の男女に、溶ける水着を着せてプールで泳がせ、裸になって
焦っているところを撮影
恥ずかしがりながら、お尻を見せてしまう女の子に萌え
124  炉利太  2006/12/12(Tue) 20:40
>>132
タイトル教えてくれてありがとう。

125  いもうとシンドローム   2006/12/13(Wed) 15:35
NHK衛星第2 12:15〜12:35

126  fじゃ3ん  2007/04/13(Fri) 18:24

127  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/04/13(Fri) 19:19
2〜3年前のアド街ック天国で小学校で温泉に入る授業があって小3のワレメがモロに映ってたな
128  名無しさん  2007/04/14(Sat) 04:13
>>137
箱根
129  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/04/14(Sat) 07:26
>>138
そうそう
130  名無しさん  2007/04/16(Mon) 21:49

131  名無しさん  2007/04/18(Wed) 21:24
タモリとナイナイの番組 幼稚園に保育士になる企画で園児を風呂に入れてた
132  永江聡  2007/04/19(Thu) 17:04
永江もこゅうテレビ好きだよ・女子小中学生のね
133  名無しさん  2007/04/19(Thu) 20:58
テレビじゃないが、最近の映画で「エコール」ってのが、
ロリの裸があったなぁ、ワレメは無いけど。

オッサン一人で見に行ったさ。
134  名無しさん   2007/04/19(Thu) 21:20
>>143
ttp://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1158085229
135  名無しさん  2007/04/20(Fri) 00:38
以前はいい旅夢気分は高確率だった 最近はバスタオル巻いててあかんけど
136  永江聡  2007/04/20(Fri) 01:40
http://magical.page.ne.jp/futaba/ms-girls/src/1176914515757.jpg
どうぞ
137  名無しさん  2007/04/21(Sat) 23:10
あったね エド山口やったかな かなりレベル高い姉妹が無防備で風呂入ってた 今もビデオあるが抜ける
138  名無しさん  2007/04/21(Sat) 23:13
いまはオスガキですら移らねーよ
139  名無しさん   2012/01/04(Wed) 08:47
オスガキ
140  名無しさん   2016/04/08(Fri) 21:05:40:57
いろんな過激な水着を着た幼児が登場するって番組を昔動画サイトで見た
テリー伊藤と女性アシスタントが司会やってて
透明のビキニを着た女の子がモロ見えてた気がする
あと超際どい食い込みのハイレグとかほぼ紐の水着とか付けさせてたと思う
141  名無しさん   2016/06/19(Sun) 12:27:00:39
今はいくら昔の番組でも動画サイトにアップされなくなってしまった。
残念なことではある。
142  名無しさん   2016/06/20(Mon) 05:30:24:99
そういえば昔、夕やけ!ニャンニャンで裸の子供に服を着せるといったコーナーがあった
全裸の幼稚園児位の子供におニャン子たちが服を着せて、何枚着れるかを競うコーナー
司会は田代まさしだった。

一度、女の子で顔はブサイクだったけど、オマンコのワレメから肥大した小陰唇が
がっつりハミ出してる子が出てきて、今じゃ信じられないけどカメラがそれをアップで
映してて、田代も「あっ、この子は既にハミ出してます」とか中継しちゃってた。

当時の生放送だから許された、今じゃ放送事故レベルの映像。録画してたんだが
30年前のだからもう再生できない。でもあの肌色のきれいな陰核包皮とそれにつながる
小陰唇は頭に焼き付いて忘れられない。昭和61年頃の話。
143  名無しさん   2016/06/22(Wed) 10:42:22:97
少し前に地元のローカル番組で
町内会のキャンプに密着みたいなのやってた
ドラム缶風呂に入る時にオスガキに混じって
低学年の女の子も映ってワレメ見えてた
中でも驚いたのは高学年(たぶん5〜6年)の子が
ドラム缶風呂からあがる時に
タオルがズレてワレメ丸見えになってたこと
しかも結構なドアップで
あとおっぱいもタオル越しで透けてた
地方ローカルはゆるいからこういうことがたまにある
2ちゃんでも少しだけ話題になってたな
144  名?>   2016/06/22(Wed) 22:43:52:83
>>109
似たような水中カメラシーンでメガハウスがパルボックスという名前でおもちゃを出していたが、
そこでもうっすら見えてた
145  名無しさん   2016/06/26(Sun) 03:38:50:49
>>143
少し前に・・・って
どれくらい前ですか?
146  名無しさん   2016/07/04(Mon) 18:27:02:89
>>9
旧東京12チャンネル系列の金曜スペシャルという番組で、そういう感じの物を見たことがある。
汚いフィルム映像が、逆に興奮させられた。
ハダカにされそうな時、「NO! NO!! NO!!!」って、リアルな感じで絶叫する様子に目が釘付けになった。
抵抗空しく、とうとうパンティーを剥ぎ取られて全裸になった瞬間、「…no……」と絶望的に弱々しく呟いたシーンは、その後、射精できる年齢になってから、よく思い出してネタにした。
147  名無しさん   2016/07/07(Thu) 04:14:20:27
テレビドラマ「パパと呼ばないで」

子役の杉田かおるの全裸シーンが何度かあった。
148  名無しさん   2016/07/07(Thu) 05:30:36:85
>>143
何の番組かな?
149  名無しさん   2016/07/07(Thu) 21:26:05:42
2ちゃんねるとかいう架空サイトに行けばわかるだろう。
150  名無しさん   2016/07/22(Fri) 02:08:11:93
以前佐賀の芙蓉小学校のはだかの乾布摩擦体操がズームイン朝にあったよ。
1983年1月あたり。
151  千尋   2016/07/22(Fri) 14:20:29:57
天テレ お風呂 ワレメ
152  名無しさん   2016/07/26(Tue) 03:03:46:52
NHKの朝ドラ「おしん」で、中村雅俊が当時子役の小林綾子を裸にして抱くシーンがあった。 

153  名無しさん   2016/08/01(Mon) 11:55:39:86
ちょうど30年前。横山やすしを密着取材したスペシャル番組があって、まだ幼かった娘さんと一緒にお風呂に入る姿が映し出された。しかも娘さんの裸前写りで。
やっさんが娘さんの体をゴシゴシ洗う途中で、娘さんのワレメちゃんがカメラに写りそうと気付いたのか、やっさんが娘さんに強く注意していた。
自分は当時、娘さんのワレメちゃんが見れなくて惜しい思いをしていた。

154  名無しさん   2016/08/01(Mon) 12:10:17:68
>>153
補足。横山やすしの娘さんとは、次女の木村ひかりさん(漫才師)です。wikiで確認し直しました。
155  名無しさん   2016/08/01(Mon) 19:09:20:58
TOKYO MX2の番組で台湾幼女のワレメが映ったそうです
156  名無しさん   2016/11/09(Wed) 23:09:28:68
そういえば俺が小さい頃、幼児番組「おかあさんといっしょ」にて入浴シーンがあったな。(約20年くらい前)
近年また見ているが、それは一切見かけない。
やはり規制が厳しくなったのかな。
特に教育番組であるならなおさらのこと。

157  名無しさん   2016/11/09(Wed) 23:14:33:06
156の続き
その入浴シーンでは石鹸をたっぷり使ってる感じだった。
だから楽しくて、いつも見ていた。
昭和と違い、石鹸といってもおそらく液体のボディソープじゃないかな。
大人になった今でも昔と変わらずお風呂大好きなのでまた見たいが、近年では全く放送されない。
となれば規制が厳しくなったとしか考えられない。
当時それが好きだったのは、変な意味は一切なく体を洗うのが気持ちよさそうだったから。

158  名無しさん   2016/11/09(Wed) 23:19:14:75
お風呂大好き。
だからぜひともまた見てみたい。

159  名無しさん   2016/11/11(Fri) 23:22:41:72
あれからまた調べたが、そのお風呂の場面の動画はないな。

160  名無しさん   2016/11/12(Sat) 15:06:12:92
中国の上海ガニ解禁を祝う祭りのニュースで、
数千人集まってる会場のステージ上の賑やかしで、
金太郎腹掛けだけのおしりもワレメも丸出しの女の子が三人ぐらい居た。
161  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:38:15:39
→160 それ見たかったな。
162  名無しさん   2016/11/22(Tue) 23:38:34:65
156の続き
あれから何度か調べたが、その入浴シーンの動画はどこにもないな。
俺が幼稚園や小学校低学年ぐらいの頃は放送されていた。
体を洗う場面がメインで、気持ちよさそうだしまた見たい。

163  名無しさん   2016/11/26(Sat) 01:08:17:66
70年代前半、「8時だよ!全員集合」のコントで、時々小さな男の子が
全裸フリチンで出てくる場面があったはずですが、どこかで聞いたところでは
女の子が全裸で登場したこともあるようです。
自分は記憶にないですが(途中から欽ドンに代わったこともあります)、
だれか覚えていませんか。

164  名無しさん   2016/11/26(Sat) 01:20:28:33
昔、日曜夕方のアニメ「てんとう虫の歌」の途中で、Ⅿ製菓のCMで、
確か5歳位?の女の子が、「見ちゃイヤ!」と言いながら全裸で
両手で股間を隠しただけの恰好で出てくるものがあったはずです。

なお、「てんとう虫の歌」では、時々主人公の日曜子(ひよこ)という
女の子が、下半身裸のお尻丸出しで出てくる場面があったはずです。
この作品のまんが版も知っていますが、ひよこちゃんの下半身裸の
シーンで、お尻はともかく前の方はY字ラインさえ描かれていなくて、
全くエッチな感じがなかったです。

165  名無しさん   2016/11/26(Sat) 04:03:19:87
トロトロで行こう!
子供服メーカーのスポンサーだったので、番組の最後に、観覧の親子に着せた服ならすべてプレゼントみたいなコーナーがあって、大量に着せてた。
日曜の昼に幼女の半裸が見れた。

番組も全部見てたけど、内容全然覚えてない。
166  名無しさん   2016/11/26(Sat) 06:17:45:18
165
中山ヒデが出てたな
割れ目も普通に見えてたよたしか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)