■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(こども大好き)小中学生のパンチラ目撃談
1  うなぎ  2002/11/21(Thu) 15:44
タイトルどうりのパンチラ目撃談募集します。
無邪気な小中学生のパンチラ目撃話たくさん
待ってますよ!!!!!!!!



1421  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:12
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021
これ
1422  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:13
ショートパンツの間から白いものが見えた。

1423  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:14
短パンと白い半そで
1424  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:15
座る瞬間にパンツもろみえ
1425  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:16
自分の下半身について
1426  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:16
スカートめくり
1427  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:17
白地に水色のストライプ
1428  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:18
ピンクジュニアショーツ
1429  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:18
黒のレース
1430  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:19
なかなかいい体
1431  名無しさん   2012/01/06(Fri) 16:20
ブリーフの生地
1432  ???  2012/05/27(Sun) 17:25
小学4年のとき女子のパンツが見たくなり学校で年下の○○ちゃんのスカートをたくしあげたりパンツの中に手を入れたりしました。        ぼくは今小6です。
1433  名無しさん  2012/05/28(Mon) 13:40
体育館の2階応援席から手すり越しで前のめりに応援している制服(スカート)姿の女子数人が興奮してジャンプするたびにパンチラ。

それを後ろの席で見ている。
1434  ・~}~!<]~!  2012/10/20(Sat) 14:07
中2です。
学校で歯科健診があって保健室で座っていました。
そこに先輩も何人かいたのですが、そのうちの一人が
呼ばれ立ち上がる時に、M字開脚になり、
白いものがモロにみえていました。

1435  勃ちあがれ日本  2012/11/24(Sat) 16:34
 この前、縁もユカリも無い、近所ですらない私立校の文化祭に行った。
 入り口でスリッパを履こうとした時、目の前のJC3?くらいの娘も履き替えるところで、チャンスか!?と思い、注意深く見守った。
 すると、腰を落とさない姿勢で、前かがみで履き替えた瞬間、白地の細かいドット柄のパンツのお尻が丸見えに!!
 少女っぽいパンツに大興奮した。
 見回りの先生(結構うろうろしてた)に気づかれないかと緊張した。
1436  名無しさん  2012/12/04(Tue) 16:40
安物のデジカメは駄目だ。感度の設定すらできない。旧式の600万画素機にも劣る。真っ暗で、パンツが映ってないじゃないか。
1437  永江聡  2012/12/12(Wed) 22:07
永江聡内閣総理大臣
1438  名無しさん   2012/12/23(Sun) 06:55
長野県 長野市 川中島 御厨 中沢裕司が強制わいせつ罪
1439  永江聡  2013/01/08(Tue) 14:23
JR深名線路線バス乗務員盗撮
1440  たつや  2013/01/19(Sat) 16:16
中学生のとき、南野晴香ちゃんのブルチラを目撃しました。晴香ちゃんはバレー部員でスタイルも非常によく、成績も常にトップで綺麗と才色兼備のおとなしい女の子でした。
さらに生徒会長もやってる人望の厚さ。まさに美女で高嶺の花でした。ある日、晴香ちゃんが塾のロビーで足をだらんと伸ばして本を読みながら座っていました。僕が通塾して
きたときに何気なく晴香ちゃんが視界に入ってきました。なんと、その瞬間晴香ちゃんの美しい太ももの奥に、 晴香ちゃんの股間を包み込んだ漆黒の布が見えました‼
僕は感動で胸をドキドキさせながら、心の中でガッツポーズをしました。ムクムクと勃起をしたような気もします。しばらく、晴香ちゃんの股間のブルマーを凝視して堪能して
いました。しかし、僕の後ろからロビーにやってきた渡辺という女がその様を見て、「晴香!見えてる!」と言いやがりました。すると晴香ちゃんは「嘘⁉」と本から目を離さ
ずに足を組み替えてしまいました。思わず、僕は渡辺を睨んでしまいました。もっと絶景を拝んでいたかったのに‼ ただ、晴香ちゃんのブルマーを堪能できて最高でした。
その日は授業中は晴香ちゃんのブルマーが頭を離れずに集中できず、帰ってから抜きました。
1441  名無しさん   2013/08/27(Tue) 14:42:38
GoogleストリートビューはJSのパンツも盗撮。
http://goo.gl/maps/FCHky
1442  名無しさん   2013/12/23(Mon) 07:51:08
中学生のころ、女子がふざけて前にいる子のスカートをめくった。
ちょうど後ろにいたのでその光景はハッキリ見えた。中身は生パン。
めくった子も生パンだとは思ってなくてちょっと困ってた。めくられた側はその女子に文句をいいつつこっちを不満そうに見てきた。
でもその日の休み時間、そんなこともなかったかのようにその子はしゃがんでパンツを丸見えにしてた。
1日で前も後ろも見れて興奮した。後ろから見えたのは白。前から見えたのは青のボーダーだった。
1443  名無しさん   2014/07/05(Sat) 14:08:03:90
避難所

http://livestream11.x.fc2.com/
1444  名無しさん   2014/07/07(Mon) 11:42:33:92
エレベーターで、ミニスカ少女と2人っきりになった。
前に少女、後ろにおれ。
最上階に着いて扉が開いて出ようとした瞬間に少女を抱きしめて扉を閉めた。
直後、両足を強く抱えながらパンツの上から匂いを嗅いだり、押し倒してパンツを膝下まで脱がしてワレメを舐めたりし、3分ぐらい経った時にエレベーターが1階に向かって降りたので、慌てて少女のパンツを上げて立ち上がり、後ろに回って声を出さないように少女の口を手で押さえ、2階で降りてすぐに非常階段に走った。
その間は一切顔を見せなかった。
1445  名無しさん   2014/07/13(Sun) 03:45:44:98
中学でなんかの行事のために創作してたときのこと。
近くにいた女子が長机の奥の道具を取ろうと頑張っていた。
机に這うようになっていて近くにいた自分からはスカートの中の白パンが丸見えだった。
そんな無防備なおしりをじっくり眺めてしまった。
無防備すぎてまるで近くにいた自分に見せるかのような行動だったことも興奮し、一気にその子が気に入った。
以降、その子が気になってまたパンツ見れないかジロジロ見てた。しゃがんで英字のような柄のパンツが見えたこともあった。
1446  名無しさん   2014/07/13(Sun) 20:04:26:87
最近、行きつけのビデオ屋で「崇拝のロ○ータ」というタイトルのDVDを手に取り、写真を見て懐かしく思い、買った。
女の子はあやのちゃんという北海道旭川在住の小5、11才のなかなか可愛い女子小学生だった。
最初に蒲団の敷いてある和室で、短パン姿で蒲団の上で、でんぐり返しや逆回転をやって、特に逆回転で、短パンの股とお尻の所の脇から、ややグレーがかかったブルーのパンツが見れた。体位から見てなかなかエロかった。久々に女子小学生の良い映像を見せてもらった。
体操服、ブルマー姿でバスケット等をやって、雨が降っていたり、汗等で、体操服と身体が密着して、微かに乳首が透けて見えた。素晴らしかった!
グリーンのワンピースの水着姿で、なかなか可愛いお尻を拝ませてくれた。あれで股間のワレメを食い込ませて、見事なタテスジも拝ませてくれたら良かったのにと思った。
ビキニ姿では、胸のふくらみが目立ち、目の保養をさせてもらった。
極めつけは、ランドセルを背負った制服、スカート姿で、パンチラを見せてくれた。憧れの白いパンチラで、あれでもっと間近で映して、股の所が黄ばんでいるのが見れたら、サイコーに良かったのに、 さすがにそこまでは…
このご時世、ここまでが限界だと思うし、よくこんな嬉しい、懐かしいビデオを制作してくれたなと感謝している。よくパンチラまで見せてくれたなとありがたく思っている。こういったシリーズをまた、ドシドシ制作して欲しいと願う!
1447  名無しさん   2014/09/04(Thu) 20:37:03:18
女児ウォッチングや、パンチラ等を期待して、代々木公園に行って、蚊に刺され、D熱にかかったバカなロリオタの奴等は何人居たのだろうか? 笑っちゃうぜ!
1448  名無しさん   2014/11/14(Fri) 20:48:14:66
エスカレーターに乗ってると、JSJCくらいの子2人がドタドタ走って俺を追い越していった
騒々しいなぁと思ったけど、1人がミニスカで勢い良く登っていくもんだから、☆みたいな模様の白いパンツが丸見えだった
1449  名無しさん   2014/12/02(Tue) 07:23:56:35
公園で、基本パンチラするダンスを教えました。
1450  名無しさん   2014/12/04(Thu) 09:51:27:27
幼女ウォッチ
よ〜でる×3 幼女が出る県出られん県
よ〜でる×3 幼女が出る県出られん県
ロリータ ロリータ 仲間にロリータ
パンチラ大事
幼女 幼女 幼女
ウォッチッチ
カァカァ キィキィ クゥクゥ ケェケェ
恋来い 幼女 ウォッチッチ
1451  名?>   2014/12/04(Thu) 21:54:23:89
くさっ、誰か屁こいだやろう!
1452  名?>   2014/12/07(Sun) 08:52:17:13
「坂道の家」で、主役の尾野真知子の中学時代の女の子が、母親を罠にかけるため、古井戸を飛び越える時、井戸の底からカメラが少女の股間の白パンツがバッチリ映っていた。
1453  名無しさん   2014/12/07(Sun) 09:09:36:76
http://srtmarket.com/product/detail.php?pid=1562
やばたん
アウロリ
1454  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:35:15:00
最近のの女子中学生がパンツルックで嘆かわしい
1456  名無しさん   2015/02/25(Wed) 21:49:18:83
昔有る小6の女の子見てきたが、昨日偶然有るところで見かけたやっぱり
エロイ体になってた。
1457  名無しさん   2015/03/08(Sun) 08:49:03:89
期限切れ攻略!!!

間に合った?

http://libertyartworx.com/sgago3/38safe

1458  名無しさん   2015/03/15(Sun) 00:30:16:01
ジャージ姿のJC3人がスーパーでパンツ見えてました。
1459  名無しさん   2015/04/24(Fri) 21:26:38:15
コンパンばかり穿かせがって・・・
1460  名無しさん   2015/04/29(Wed) 02:12:41:11
色つきはピンクにすべき
1461  名無しさん   2015/05/08(Fri) 08:47:21:35
http://ce2.be/X3Mg

http://ce2.be/ZQA4

(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は

http://ce2.be/D8AC

http://jump.cx/oTkiU
1462  名?>   2015/08/18(Tue) 21:49:26:68
今日、病院に行って座って待っていたら、近くに母親と未就学の姉妹が居て、5歳位の姉の方がスカート姿で床にしゃがみこむ姿勢で、見事に白いパンツが拝めた。
1463  名?>   2015/08/20(Thu) 00:04:44:26
>>650
あげ
1464  名無しさん   2015/08/20(Thu) 12:18:01:74
一昨日、良く甘えて来る小学校3年生の子がワンピースを着て来た
またどうせ中に短パンでも穿いて来ているのだろうと思い
確認為にいつもの様に抱き抱えて降ろす際に頭から降ろす悪戯を慣行
すると!今日はダメ!パンツだから!と必死で裾を押さえて抵抗された
私は、いつも楽しいってやられてたじゃないか!ってそのまま逆さを維持してると
だから、今日は短パン穿いてないの!パンツだけなの!って必死に抵抗
でも惚けて、いつもと一緒じゃん!なに気にしてるの?って逆さのまま振り回すと
恐怖で裾押さえが疎かになり可愛いパンツがモロに目の前に!
それでもその体勢を続けて居ると
必死で逆立ちをしてその態勢から逃げようと試みる少女
それが逆に悪戯心を擽られてワンピ越しだった両手を直接丸出しのお腹に変えると!
ワンピが下まで(首周りまで)捲れ落ちてパンいちで逆立ち状態に!
小3のクセにピンクの乳首や乳輪が膨らみかけていて
思わず抱き抱える手をその場所に移動させて掌で包み込んでしまったがお咎めは無し
怒る声が少し変わって来たのでそっと少女を降ろすと
ワンピの裾を必死で直して、も〜!パンツ丸見えだったでしょ! えっち!
って、マジで説教をされてしまいました
1465  名無しさん   2015/08/20(Thu) 20:05:55:65
こういう時代はよかったよなあ、
てか、大丈夫かコレ
また逮捕者出るぞ
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/449435
1466  名無しさん   2015/08/31(Mon) 12:19:43:91
わたしは、体育館で体育座りをした全校児童たちの前に立つ仕事をしていた。もう十数年前の話だ。

基本的に男女で交互に横並びで座ってる児童たち、最前列は一年生だ。少しブカブカのパンツが可愛い。

生徒数によっては、縦並びの時もあり、その時は五、六年生が横に来る。
身長順なので発育のいい子は後ろの方だが、かわいい小さな六年生が無防備にパンツを見せてるところはかなりそそられた。

一日で二回ある時は、一年から三年、四年から六年と二回に分かれる。するとほぼ二回目は最前列が四年生の一番おいしい学年になる。
担任によっては前が女子、後ろが男子と並べる先生もいて、心の中で「先生GJ!」などと思っていたものだ(当時はGJなんて形容詞はないけど)

目のやり場に困るとはこのことだろう。夏場などは特に、そこら中で四年生女児がパンツ丸見せなのだ!
発育のいい四年生女児のぱっつんパンツなんて、そらあんた、堪りませんよ。あ!我慢汁が…

私の必須ポーズ。ひざは閉じて両手で抱え込んでいても、ひざから足先にかけて真横に広げた座り方。
M字でなはい、あえて言うならMの頂点を閉じた型。そして足の付け根から伸びる二等辺三角形、お尻の丸みにそって円を描く真っ白なパンツ!
女の子らしくて可愛くて、でも超無防備なこのポーズ。これを見つけたら私はもうパニックになっていた。

夏場といえば、ある授業の後の女児のパンツの秘密を知ってますか?

それはまた今度
1467  名無しさん   2016/01/27(Wed) 21:42:43:21
中学生のころ、何年か前からの付き合いである少し年下の子と遊ぶのがひそかな楽しみだった
その子はまだ小学生で高学年だけどまだまだ無防備でパンツが見えるから
制服でも私服のスカートでもたまに緩い座り方してくれて可愛いパンツを見せてくれる
変な目で見られシコシコされてることもしらず、まず見られてるなんて思ってなさそうだった
ふざけあったときにベッドの上で制服スカートがめくれモロ見えになった純白パンツ
座ってマンガを読んでて斜めからだと見えっぱなしの♪柄の白パンツは今もよく覚えている
1468  名無しさん   2016/01/27(Wed) 22:32:53:24
書いたことを忘れていたスレがAGAっていたので、続きを書いてみる。

夏場の女児パンツ。
いつものように1,2年生の丸見えパンツを覗いていたら、あることに気がついた。
いわゆるパンツのクロッチの部分のど真ん中に、濡れたようなシミをつけてる女児が複数いることを発見したのだ。
最初は「え?! 何この子達? 何でそんなところを濡らしてるの?」と頭の周りにはてなマークをいっぱい点滅させながら、
我慢汁ズルズルになっていたのだが、その女児たちに共通していたのは髪の毛も風呂上りのように半分濡れていたことだ。

そう、プール授業の後の女児たちだったわけだ。
ここからは想像でしかないが、このシミがプール授業で女児たちのあの部分に少なからず居座ったけしからんプールの水であることは間違いないだろう。
水泳後、耳に入った水がしばらく経ってから「ジュワ〜」と染み出てくるあの感覚。あれと同じことが女児のパンツの中で起きていたのだ。
しかし…ああ、具体的に女児のあの部分のどこに溜まっていた水なのか…?単にワレメの中?いやいやもっと奥の…。

まだLSなんて無い時代、女児のその部分の形状など細かく分かるはずもなく、
プールの水が染み出てくるところを眼前で見てみたいと切に思ったことも今は懐かしい。
1469  名無しさん   2016/03/01(Tue) 17:40:15:86
小学生のときはスカートじゃなくてもパンツは見れた。
しゃがんでいる女の子の後ろを見ると上はTシャツで下はジーパンなのに背中が見えていてもう少し目線を下にやるとパンツが見えている子がいっぱいいた。
クラスでも特別かわいいわけでもなくブスでもない子がよく黄色のパンツあるときは水色、白などのパンツを見せていた。
中の下くらいの子でも見れるものは見とこうと思っていつもみていた。
1470  名無しさん   2016/05/15(Sun) 14:39:47:94
たまーに一緒に遊んでいた妹の友達の子。
よくスカートだったけどパンツは見えない。でもそんなおしとやかなところがちょっとかわいいと思ってた。
だけど妹にじゃれつかれたときにスカートも足も開いてしまい・・・
普通の白って感じのパンツが丸見えに。内心妹に感謝した。
1471  名無しさん   2016/05/15(Sun) 16:39:37:55
ボーイッシュな娘が滑り台を逆に登ってる最中
滑ってスカートが風でまくり上げながら落ちてくるのはいい眺め!!

園内のことなので本来は注意すべきことだが・・・
1472  名?>   2016/05/26(Thu) 00:13:28:85
リブさんを最近見ないが、どこで何をしているのだろうか?

今頃、廃屋でビッチなjsとくぱぁな事を…
1473  名無しさん   2016/05/26(Thu) 03:56:55:44
本当にビッチなら蹴り殺されてるよキミ。
1474  名無しさん   2016/05/26(Thu) 06:19:13:50
多分、棒を食い千切られてお陀仏だろうな。
1475  名無しさん   2016/05/26(Thu) 17:41:04:32

JSは何度も『強』してから『脅』して調教だ
1476  名無しさん   2016/05/26(Thu) 20:54:25:04
ロリ漫画でも、現実でも、強姦成立してからビッチとか言ってる。

アホだね。
1477  名無しさん   2016/05/26(Thu) 21:41:27:09
>>1471
実の娘さんの話?
1478  リブ   2016/05/27(Fri) 00:09:24:96
僕の為にみんな争うのはやめてよぅ
1479  名?>   2016/05/27(Fri) 01:11:10:57
自惚れるな!
早く公園でのエピソードを
1480  リブ   2016/05/27(Fri) 08:44:27:25
だめだよぉ 白いのいっぱい出ちゃうよぅ
1481  名?>   2016/05/27(Fri) 09:45:21:12
何をオカズにしてイッちゃったか?
1482  名無しさん   2016/05/27(Fri) 11:40:20:96
>1477
うんにゃ俺は未婚
地方の保育園でロリを愛でる、ごく普通の保父さんだよ!
仕事に関係ないけどミニデジカメを標準装備してるから
運動の時間にパチパチ撮ってます
1483  つかさ   2016/05/28(Sat) 07:16:06:84
確かに公園には男子がひとりでベンチに座ってる
1484  ?>   2016/05/28(Sat) 07:54:57:74
キモい
1485  名無しさん   2016/05/28(Sat) 12:17:22:01
>>1482
保育中にパシャパシャ許されてるの?
うらやましい〜
1486  名無しさん   2016/05/28(Sat) 15:54:49:38
少々怪我しても文句を言わない保護者しかいないから、ちょっとぐらい目を離しても大丈夫なんだよ。

預けてる分際で文句言いの保護者しかいない首都圏の保育園とは違うのです。
1487  名無しさん   2016/05/29(Sun) 15:11:30:43
>1485
定点カメラで授業や着替えを撮影済み
1488  続 交通巡視員   2016/05/29(Sun) 21:37:59:37
盗撮は犯罪です!サイババパトロールに通報しました。
1489  名無しさん   2016/05/29(Sun) 21:50:24:73
サイババは民間のネット監視業務委託会社で各県警は年数千万を支払っているらしい
一昔前の捜索協力者と同じで全てが極秘扱い

アンダーマネー作ってそうだ
1490  ?>   2016/05/29(Sun) 21:57:18:82
アンダーヘアーなら喜んで。
1491  名無しさん   2016/05/30(Mon) 01:58:22:10
パイパンオンリー
1492  名?>   2016/06/11(Sat) 18:23:33:93
今日は観光で田舎のAH海岸に来た。人だかりしている所まで歩いて行ったら、親子で海岸の潮干狩り?モドキ
つまり海岸の生物の研究をやっていて、多くの幼女が多く海辺で遊んでいて、海の中に服ごと転んで入り込んで、パンツのガラが透けて見えたり
股を開いて5歳位の可愛い女の子のパンチラも拝めました。
暑くなって大変ですが、ラッキーな一面もあることが解りました。
1493  名無しさん   2016/10/17(Mon) 21:31:03:44
てs
1494  T   2016/10/28(Fri) 05:24:40:09
20年前に小学生で良かったな〜、掃除の時間なんてパンチラだらけで、セーラームーンのパンツを
穿いた女子を見た時は........今の女子小学生のスカートの中って、スパッツが多いのかな?
1495  y   2016/10/29(Sat) 08:33:12:25
>>1494
履いてる子が多いと思うけど、しつけができてなかったり、甘やかされてる子
お行儀が悪い子とかは全然履いてないかも

知り合いの小3の小は履いてないな
1496  T   2016/10/29(Sat) 23:35:33:98
>>1495
いいですね〜、身近にパンチラする子がいて..........ハァ
1497  名無しさん   2016/11/04(Fri) 19:54:51:09
以前、坂に座ってる小4くらいの制服ちゃんのパンチラゲットした。
そして今日、また座ってる子のパンチラゲット。
よく顔見てなかったが同じ子だったりするのかなぁ。どっちも同じような模様の白のパンツだったけど
1498  名無しさん   2016/11/04(Fri) 22:50:33:94
寒々とチャリンコで下校する少女を横倒しに突き倒した
白とオレンジのパンティが可愛かった

昏倒していたのでプレハブ小屋に連れ込んでマンコが擦り切れるまで中出しした
1499  名?>   2016/11/05(Sat) 00:12:13:13
お巡りさ〜ん!
1500  名無しさん   2016/11/05(Sat) 00:47:26:13
寒そうだからマッサージで暖めてあげただけ
1501  つかさ   2016/11/13(Sun) 09:03:10:13
昨日塾の帰りにいつも通りコンビニで友達とお話ししてたら知らないおじさんにパンツ見えてるよ!と言われた
キモかったなぁ
1502  名?>   2016/11/13(Sun) 13:25:33:96
>>1501
自称、何年生? 何歳?
1503  ふわにゃん   2016/11/13(Sun) 14:57:07:58
エロ垢、裏垢男子共
愛する人を守れもしねえのに簡単な言葉言うんじゃねー!
お前らは生きてる価値がねーんだわ。ふわにゃんは永遠に愛する人だけ護ります笑。
裏垢男子共、いつでもかかってこい!相手になってやるw
@oppaiperonayn
1504  名無しさん   2016/11/13(Sun) 21:41:15:33
コンビニ前でJSJCが、車停めるタイヤ止めに座って お菓子食べてるのとか高確率でパンモロだね。

今日もJS高学年のバッチリ拝めたから暫く思いだしてシコれるわ
1505  名?>   2016/11/13(Sun) 21:44:44:88
>>1504
今まで見た確率で何色のパンツが拝めた?
またシミの付いている確率は?
1506  名無しさん   2016/11/13(Sun) 21:45:31:01
>>1504
未だに高学年で重ね履きしない子いるんだ!どんなパンツだった?
1507  名無しさん   2016/11/13(Sun) 22:04:23:52
1504だけど今日見れたのは
綿の純白にフチがピンクだった。

イメージビデオのゴッドで良く履いてるタイプ
1508  名無しさん   2016/11/24(Thu) 06:39:09:71
東京でJSのパンチラみれるスポット(商業施設)ありました。
知りたい人はメールください。一緒に行き語れたらですね
kr7sobiet@yahoo.co.jp
1509  名無しさん   2016/11/27(Sun) 18:52:14:19
ある春の風の強い日、サドルに超ミニスカを挟まないで尻を直付けしたJKが、駅前から快調に自転車を走らせていた。
何か予感があり、俺は思わず後を追った。
案の定、すぐにスカートがバタバタし始め、純白がチラ見えし始めた。そしてチラどころか、完全に捲れたままJKは走り続けた。
真後ろに陣取り、凝視した。股間部以外、透けた感じの薄手のパンツで、尻の割れ目とタグが透けて見えた。
完全に興奮MAX状態になりながらも、自転車おばさんの存在に気づき、いったん退いた。ババアがパンチラを本人に告げないかヒヤヒヤしたが、願いが天に通じたか、脇道に逸れて行った。
やがて、信号待ちのためにJKは降りてしまった。がっかりしていた所、奇跡が起きた。
一陣の風が吹き、スカートが捲れて逆円錐のような感じで下半身丸出し状態になってしまったのだ。尻全部はもちろん、背中の肌まで完全に見てしまった。
さすがにJKも気づき、後ろを振り返って、キッと睨まれてしまったが、振り返った瞬間、パンツの前も見てしまった。
反対側で信号待ちしてた男性にもパンツ正面がバッチリ見られてたと思う。
その後もヤメるにヤメられず追跡を続けたが、JKのスカートのポッケから小銭が何故か落ちて停車して、俺はJKを追い越してしまい、断念せざるを得なかった。

1510  名?>   2016/11/27(Sun) 21:06:22:94
>>1509
それだけ?
他のスレ等ではここの住人は、こんな風に偶然?出会ったJSやJC達に声をかけて、
自分の家に連れ込んだり、その場でいいことをヤッているという書き込みを見たが
特に低学年のJSとの関係を…
やっぱりそんな書き込みは想像、創作、妄想か?
1511  名無しさん   2016/11/27(Sun) 21:57:49:22
マジ話もあるよ
数か月前までココで春を謳歌してたやつが消えたことあったし
1512  名無しさん   2016/11/28(Mon) 00:28:49:98
>1509

前の方はどんなデザインのパンツだった?
1513  名無しさん   2016/11/28(Mon) 09:48:16:91
http://qoqo.org/h4610

いちごだろたぶんw



http://qoqo.org/h25250721
1514  名無しさん   2016/11/28(Mon) 18:57:23:71
>>1510
それだけだってばw
通りに交番があって、オマワリのパトロールコースだったし。
人が少ないながらも、何人もいたし、パンツ丸出しのJKの後ろを追い続ける男なんて、通報されてもおかしくない。
以前、ブスな子の自転車パンモロは見たことあったけど、無名AKBレベルのかわいい子だったので本当に感激した。
こんなチャンスめったにない、と覚悟を決めてガン見。ケーサツに怒られたら、あくまで狭い歩道で追い越せなかっただけだと言い張るつもりだった。
>>1512
デザイン、っていうか、普通のジュニアパンツって感じで、何の飾りっけもないやつ。
それだけに、ピュアな感じがして興奮した。お尻をすっぽり覆うような、見せパンを白くしたようなやつ。
成長して大きくなったお尻に布地が伸ばされて、尻の割れ目がより透けてしまったんだと思う。
あの割れ目はいまだに忘れられない。
1515  名無しさん   2016/11/29(Tue) 17:23:45:73
道路と歩道の境目のギャップを車輪が乗り降りするたびに、サドル上のお尻がプルン!プルン!と波打つのが本当にたまらなかった。
おもいきり鷲掴みしたかった。
何かのAVみたいに、後ろから襲って、無理やり引きちぎらんばかりに脱がして、お尻を生で堪能したかった。
傷ひとつ無い色白美脚から判断すると、きっとお尻も真っ白なゆでたまご尻に違いない。
JKを見失ってからも、ホントにヤバイ気分になってしまい、気持ちを落ち着けるために、トイレに駆け込んだ。
すでにもらしたみたいに先走り汁でヌルヌルになってしまってた。
半勃ちにも至ってない段階で、射精というよりも、いきなりオシッコみたいに精液が流れ出たので自分でも驚いた。
あの時以来、外出時にはカメラを持参しているのだが、残念ながら、こんなラッキーな場面には出くわしてない。

1516  名無しさん   2016/11/29(Tue) 21:28:11:83
小学専用な歩道橋の下からJSパンチラを狙い撮り
シニア班もいないし警察もノーマークと思ってたら
今日は不審な黒ワゴンが停まってたので、コンビニで様子見してたら
同じことしてたスーツ姿のおっさんが確保されてた」

自分は帰りにデータをカードごとある人に渡すだけで、自宅にないから問題ない
1517  名無しさん   2016/11/30(Wed) 10:19:17:61
んで
その人にいくら貰ってるの?
1518  名無しさん   2016/11/30(Wed) 15:03:29:56
128枚全部で5000
超解像度だから10メートルくらいなら産毛だって撮ってる
駅舎の高角度からJSの乳首チラを撮ったときは追加報酬もあった

最近はドローン撮影に凝ってる
ドローンならカメラと別電波で撮影できるし、ポジション決めて着地撮影も簡単だよ
1519  名無しさん   2016/12/01(Thu) 09:25:47:45
その写真全てを5000で頂戴!
1520  名無しさん   2016/12/06(Tue) 10:03:28:85
返事は未だでしょうか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)