■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ウンコお漏らし目撃談。
1  名無しさん  2002/12/08(Sun) 17:11
凄いお漏らしの目撃談。私が厨学の時、男女共用の公衆トイレでオシッコを済ませて手を洗っていた時の出来事です。5〜6歳位の髪の毛の長い可愛い女の子とそのお母さんと思われる女性が慌ててトイレに駆け込んで来ました。どうやら女の子がウンチをお漏らし寸前の様子です。よほど慌てていたらしく一番手前の個室へ入るとドアを開けたままお母さんが女の子のパンツを太ももの辺りまで下げた時です。女の子は我慢の限界を越えたらしく「ブブブッー!!」とトイレの外にまで聞こえそうな大きな排泄音を響かせて大量の下痢便をお漏らししたのです。ほとんど一瞬の出来事でした。女の子のパンツも靴下も靴も下半身がウンチでまっ茶に染まっていました。お母さんの腕や服にまでウンチで汚れていました。個室の便器や床、壁、個室の外の床のタイルにまでウンチが飛び散っていました。凄い臭い匂いがトイレ内に充満していました。私は驚いてその場を立ち去りました。その後女の子とお母さんはどうしたのでしょね?



2  名無しさん   2002/12/08(Sun) 17:18
>>1の続き

驚いて何も考えずにトイレから飛び出してきてしまった私、気になってもう一回中に入ってみると、そこにはあの母娘の姿はなく、凄い臭いだけが漂っていました。
3  名無しさん  2002/12/08(Sun) 17:38
>>2の続き

おかしい。漏れは夢でも見てたぽか?
たしかにあの母娘は存在した。それどころか、娘はあの小さい体からは想像もできぬような土塊を噴出した。この鼻を劈く臭いがなによりの証拠だ。
激しく不可解な出来事に漏れはおそれおののいてションベンを漏らしてしまったジョボボボボボ
4  名無しさん   2002/12/08(Sun) 17:41
妄想はそこまでだ!
5  名無しさん   2002/12/08(Sun) 17:45
>>4の続き

>>1-3は夢だった。そうだ。そんなことあるわけない。漏れも相当重症だ。末期だ。精神科に逝こう。
そう思って立ちあがった。


チンポが。
6  名無しさん  2002/12/08(Sun) 19:36
もっと目撃談を書いて〜!!
7  名無しさん  2002/12/08(Sun) 19:39
1の話に萌えた。
だが、この手の話が好きな人は子どもの失敗記録庫に逝った方が萌えると思はれ。
8  名無しさん  2002/12/08(Sun) 19:59
>>5
夢落ちサイテー
9  名無しさん  2002/12/08(Sun) 20:38
子どもの失敗記録庫に転載してやったぞ!!
10  名無しさん   2002/12/08(Sun) 22:06
>>9の続き

そう、私は間違い無く失敗記録庫に転載した。この鼻を劈く臭いが(略
11  名無しさん  2002/12/09(Mon) 06:06
女の子のお漏らし萌え〜。
12  美しい人間  2002/12/09(Mon) 08:44
とある小学校の運動会私がトイーレでカメラを構えてると
もう我慢できないという声が聞こえて
以下、想像にお任せ
俺様が2スロットのうち1つを占領してたので
こうなったのである
俺が美しいのは社会が悪いわけではない
俺が悪いからだ!!
いいものが食えたさあ今宵も美酒にありつこう
13  名無しさん  2002/12/09(Mon) 19:41
>>12続きをキボン
14  名無しさん  2002/12/11(Wed) 21:10
お漏らし見たい。
15  名無しさん  2002/12/11(Wed) 21:26
とあるアミューズメントパークでの出来事。
女子トイレから下パンツだけで出てきた3・4歳くらいの女の子、おしりを押さえてキョロキョロしてた。
パンツの下部が膨らんでいて、茶色い染みがついていた。
母親らしき人物が駆け寄り、トイレに連れ戻すかと思ったらその場でパンツを脱がせた。
かと思ったら女の子はおしっこまで漏らし、辺りはかなりの臭気が漂うことに。
16  名無しさん  2002/12/13(Fri) 07:29
結構、お漏らししている娘って多いんですね。
僕の目撃談としては4歳位の女の子が
公園で遊んでいて突然ウンコがしたくなったらくし
公園にはトイレが無かったので草むらへ駆け込んで
パンツを自分で下ろしたけど・・・もう半分以上
パンツの中に出ていた。
残りのウンコも我慢できずその場でしたいた。
17  名無しさん  2002/12/16(Mon) 02:18
おじゃ魔女とれみ♯の1話見ろ。
18  名無しさん  2003/02/05(Wed) 01:37
うんこうんこうんこうんこうんこ!!
19  美しい人間  2003/02/05(Wed) 01:57
ちなみに2部屋しかないトイレの1つに俺、誰かという状態です
ソンでもってその子は我慢できなくてもらしてしまいましたとさ
しかも大きい方を、さすがに、かわいそうだった
おれが2つのうち1つを占領していなけれもらさずにすんだのに
見たかったが出るに出れず困った、でも保護者同伴だったので
ちゃんと処理されたようだが、
水がまかれて掃除されていたので、回収は不可能でした
20  名無しさん    2003/12/06(Sat) 15:08
女の子のお漏らし画像が欲しい。
21  名無しさん  2004/03/26(Fri) 13:20
黒崎晃彦
22  名無しさん  2004/03/26(Fri) 13:56
うんち うんち うんち 出ちゃうよ
23  名無しさん  2004/04/10(Sat) 13:41

24  名無しさん  2004/04/10(Sat) 14:06
>>26
入るな、キモすぎ!!
25  名無しさん  2004/04/10(Sat) 20:00
おもらしなんか見たって全然面白くねえよ
26  ろスケー  2004/04/16(Fri) 18:51
春のうんこ祭りの会場はこちらですよ(´∀`)
http://0bbs.jp/loskii2w/
うんこ画像いっぱい貼って下さいね(^з^)-☆Chu!!
27  名無しさん  2004/04/16(Fri) 19:38
>>27 見るなって言われると見たくなるんだよねー。    
  まじきもい
28  名無しさん  2004/05/14(Fri) 11:31
「爆弾魔の私」というサイトがあるが、
ここには中1の時にウンチを漏らした女性の話が出ているよ。
ブルマで必死にパンツを押さえていたらしい。
あと、「死ぬかと思った」には面接前に漏らして、ノーパンで
面接を受けた「ノーパン面接」という女の人の話が出ています。どちらもヌケます。
29  名無しさん  2004/05/14(Fri) 11:39
>>33
リンク貼ってよ
30  名無しさん  2004/05/14(Fri) 11:54
  ノーパン面接

ん年前の就職活動中の出来事です。 リクルートスーツに身を包み、職くれーっと大阪の 街を駆け回っていたある日。ようやく面接にこぎつ けたT社に向かう途中、「あっ卒業見込み忘れた。」

取りに帰ってたら遅刻しちゃうし、、、っと駅で考え こんでいると突然のお腹イタが私を襲いました。 うわっ!間に合わないかも!頑張って走ってみまし た。しか〜し、個室に飛びこんだ瞬間。、、、やって しまいました。パンツの中に、しかもドロドロ。 どうしようもないのでストッキングごとすてました。 当たり前ですがスペアなんて用意してません。 「この辺コンビニあるかなぁ」書類のことはもうすっか り頭にありません。で時計をみると、、「あっパンツ 買ってる時間なんかあらへん。」仕方なく「えいやっ!」 とノーパンでT社に向かいました。


31  名無しさん  2004/05/14(Fri) 11:55
ゲロのなかにカナブン

今から20年ほど前、悪ガキだった友人数人でバイクに二人乗りして、アクセル全開で走っていました。 すると急に前を走るバイクの後ろに座っていた友人が、 大声で何か叫んでいたと思ったら急に運転していた友人の肩を叩いてもがき苦しみ始めました。

何があったのかと、バイクを停めたところ、その友人はゲーゲー、オエッとゲロを吐 き、そのゲロに中にはカナブン(昆虫)がもぞもぞと動いているではありませんか。

急な発作で死ぬのか!って思ったけど死ぬほど笑いものにしました。 ヘルメットってかぶったほうがいいですね。

32  名無しさん  2004/05/14(Fri) 12:00
尿管結石の治療で勃起する

金曜日の夜中に急に脇腹が痛くなって救急車で運ばれた。 救急病院で診察を受けたら、尿管結石と診断され、おしっこが出ない状態になっていることが判明しました。 おしっこ出ないと数日で人間って死ぬらしく、処置室へ直行しました。 そこで女性が出産する時と同じような股を広げるベッドに乗せられ、医者にちんちん の先から胃カメラの細いような器具を差し込まれ、腎臓と膀胱の間にチューブを入れられました。

その痛いの痛くないのって、過去に経験のない痛みと恐怖でした。 一週間後、結石も排出されたので、今度はチューブを抜くために再び病院に。 なんと抜く時は、うら若い女性の医師が僕のちんちんを握って、引っ張ったり持ち上 げたりしながら例の器具をちんちんの先から挿入することに。

痛みも凄かったけど、 「ちんちんが立ったらどうしよう」ってそればっかりが心配で、心配すればするほ ど、ちんちんに血液が集まって.....死ぬかと思った。

33  名無しさん  2004/05/15(Sat) 08:42
>35
続き聞かせて。
34  名無しさん  2004/05/15(Sat) 08:48
>35
面接の後、パンツ買いに行ったの?
35  名無しさん   2004/05/15(Sat) 09:02
朝釣り2匹もつれた
36  名無しさん  2004/05/15(Sat) 09:24
ロリコンがなんで成人女性に食いつくんだよ。
 

ノーパン面接

ん年前の就職活動中の出来事です。 リクルートスーツに身を包み、職くれーっと大阪の 街を駆け回っていたある日。ようやく面接にこぎつ けたT社に向かう途中、「あっ卒業見込み忘れた。」

取りに帰ってたら遅刻しちゃうし、、、っと駅で考え こんでいると突然のお腹イタが私を襲いました。 うわっ!間に合わないかも!頑張って走ってみまし た。しか〜し、個室に飛びこんだ瞬間。、、、やって しまいました。パンツの中に、しかもドロドロ。 どうしようもないのでストッキングごとすてました。 当たり前ですがスペアなんて用意してません。 「この辺コンビニあるかなぁ」書類のことはもうすっか り頭にありません。で時計をみると、、「あっパンツ 買ってる時間なんかあらへん。」仕方なく「えいやっ!」 とノーパンでT社に向かいました。

私はクリスチャンの学校で6年間躾られていたので、 ノーパンな状態なんて初めてです。しかも私はヒザ上 のタイトスカートです。バレたらどうしよう、、、。 「ひょっとして前の面接官私がノーパンなの気づいて いるのでは。」 もう面接どころじゃありません。ヤケクソ です。どんな質問にも、好きにして!って感じで答えまし た。それが良かったのか、今私はT社で働いています。

あ〜ノーパンなんて、、、死ぬかと思った。


37  名無しさん  2004/05/15(Sat) 10:53
>41
ありがとう。どっちも好きなんだ!
38  名無しさん  2004/05/15(Sat) 12:25
成人女性でも漏らすのか?
そのパンツとストッキング、
僕にくれればよかったのに!
ハアハア!
39  名無しさん  2004/05/16(Sun) 14:03
成人女が漏らすな!
40  名無しさん  2004/05/17(Mon) 09:31
この人はノーパンのまま帰ったのかな?
41  名無しさん  2004/05/18(Tue) 23:34
もらしあげ
42  名無しさん  2004/05/22(Sat) 16:44

43  名無しさん  2004/07/18(Sun) 17:06

44  7−11  2004/07/18(Sun) 19:44
コンビニで下着が売っているんだ
女性なら大半は知っているのだが
45  名無しさん  2004/08/11(Wed) 22:35
では面接を終えてコンビニまではノーパンか?
タイトスカートで大変だったろうな。

そういえば、面接官はこの女の子がストッキングをはいていない事を不審に思わなかったのかな?
46  名無しさん  2004/08/12(Thu) 18:17
>49

多分家までノーパンで帰ったんじゃない?
47  名無しさん  2004/08/13(Fri) 04:13
ノーパンの快感に目覚めたに違いない。
48  名無しさん  2004/08/14(Sat) 00:22
>50

確かにストッキングなしで生足は不自然だ。面接官も女の子の変な様子に薄々気づいていたのでは?
49  名無しさん  2004/08/14(Sat) 01:14
ちゃんと尻拭かなきゃ、面接中臭いそう。
50  名無しさん  2004/08/15(Sun) 23:35
私高1のときにもらしたよ。
51  名無しさん  2004/08/16(Mon) 03:22
ウンチを漏らしたのか不明だけど
先日、子供会で、2歳の女の子が母親に「トイレ行きたい、うんち」と言ったが
母親は、会費の計算をしていて手を離せず「少し待って」と
そして数分後「お母さん、ちょっとでた」と言った
それを聞いた母親は、抱き上げると走ってトイレに行った
戻って来ると何事も無かったかのように、母親は計算の続きを
女の子は、積み木で遊び始めた、ちなみに女の子はパンツを履き替えてなかった
52  名無しさん  2004/08/16(Mon) 09:13
>55

その時の事、詳しく教えて。

>57

おそらく堅いウンチで拭き取れたんじゃないかな?
もしパンツのウンチが落ちなかったら、ノーパン面接のように捨てるしかないだろうから。
53  名無しさん  2004/08/16(Mon) 13:58
>>58
55です。
私はよくV系bandのLIVEに行くんですが其のときもそうでした。
其の日は少し遅くなってて地元の駅に着いたのが11時前くらいでした。もちろんバスはなく、
歩いて帰るはめになりました。(家までは25〜30分くらい)歩いているといきなり「う・・・・うんちでそう・・・!!」
と想い急いでコンビニがある場所などを探しましたがまにあわなそうなのでもう耐え切れなくなり人気の無い駐車場にいって
「う・・う・・・」といいながらブリブリ音をさせながらうんちをしました。
おしっこはそのじゅっぷんくらい前に駅を歩きながらちょろちょろだしてました。(裏地ありのロンスカだったし
人もまばらだったからばれてなかったぽい)でもうんちのときに一緒に出してしまいました。
54  名無しさん  2004/08/16(Mon) 23:16
>55 59

わざわざ書き込んでくれてありがとう。その時のパンツはどうしたの?そして帰りはそのまま帰ったの?
55  名無しさん  2004/08/17(Tue) 00:09

56  名無しさん  2004/08/17(Tue) 00:27

57  名無しさん   2004/08/17(Tue) 00:54
中部の某所から東海道線を乗り継いで東京に行った時、
トイレでウンチがべったり付着したオムツの臭いにやられました。
ピンク色なので多分女の子用かと。
ドロドロなので触りたくもなかったですが、とりあえず後の人のために
汚物入れに格納、用を足して外へ出ました。
その後、元の車両に戻ったら、さっきと同じ臭気が。
小さい女の子が、また漏らしてしまい、お母さんが処理をしていました。
そこで、手持ちのティッシュを提供し、お母さんの手伝いということで、
拭かせて頂きました。拭いている途中でおしっこも漏らしましたが、
何とかきれいになりました。その後、東京まで向かいの席に座り、
どこに行くとか、美味しい店など、世間話をしました。
年齢を聞いたら3歳だそうです。激萌えですた。
58  名無しさん  2004/08/17(Tue) 01:15
>>60

パンツはかばんにしまってそのまま帰りました!
帰ってから洗いました;
59  名無しさん  2004/08/17(Tue) 01:24
>64

という事はノーパンで帰ったの?ロンスカで脱ぎにくくなかった。
またノーパンは辛くなかった?
60  名無しさん  2004/08/17(Tue) 10:08
漏らしてしまって、パンツを脱いでノーパンになった人いる?
61  名無しさん  2004/08/19(Thu) 08:12

62  名無しさん  2004/09/04(Sat) 22:32

63  名無しさん  2004/09/12(Sun) 00:48

64  名無しさん  2004/09/15(Wed) 23:34

65  名無しさん  2004/09/17(Fri) 11:09

66  名無しさん  2005/01/09(Sun) 19:35
MXってなんだかわかりますか?
67  ロリコン◆VeLOLITA   2005/01/09(Sun) 22:56
>>74
http://www.google.co.jp/
68  名無しさん  2005/01/09(Sun) 23:43
>74
マゾのミスターXですよ
69  名無しさん  2005/04/01(Fri) 10:33
41の女の子は
そのまま帰ったの?

だいたいストッキングはいていなっかたの
不自然に思われなかったのかな?
70  名無しさん  2005/04/12(Tue) 18:03
川にキャンプしに行ったとき別の組の家族の娘さんが枝でふんばりながら立ち野グソしてたの見ました。
あれはおそらく中学生
71  名無しさん  2005/04/12(Tue) 18:51
>>81 枝でふんばりながら
棒のような枝を支えにして立っていたということか?
72  名無しさん  2005/06/07(Tue) 23:53
先日、学校帰りの小学校低学年くらいの女の子とすれ違ったとき
ウンコのにおいがしたので、
まさか、と思い振り返って見ていたら、道路の端をぎこちない歩き方で歩いてた。
ちょっと前傾でがに股っぽく見えた。
どうも、漏らしてたかんじ。
スカート捲ってパンツ確認してやりたかったが、犯罪だし・・・。



73  名無しさん  2005/06/08(Wed) 00:45
>84
そこまで確信してたなら、それをネタにゆすることもできたんじゃない?
「洩らしたことクラスの男の子にバラすぞ!!」
って感じでね(^^)
74  ぱい  2005/08/15(Mon) 17:05
私もウンこすき

75  桜〔本人〕  2005/09/14(Wed) 17:06
昔公園で遊んでいた9歳くらいの女の子〔桜〕が急にお尻を押さえてトイレを探していたけどあいにくこの公園にトイレはなかった
我慢できなかったみたいでその場でパンツを脱いでウンチをしていました
一緒に遊んでいた男の子がそのこのお尻を拭いていましたそしたら男の子の顔におしっこをかけてしまい泣き出してしまいました
そのまま二人は家に帰ったみたいです後に残っていたのは女の子のパンツとウンチでした
76  愛理  2005/09/14(Wed) 18:10
電車乗ってて、隣の人が、もじもじしてて、急に動きが止まってしまった。(もらした〜)
 
で、何かとおもったら、とっても、臭かった。

                                                    
77  名無しさん  2006/01/31(Tue) 10:25
あge
78  永江聡  2006/03/09(Thu) 11:52

79  名無しさん  2006/03/16(Thu) 12:32
うんこうんこ
80  名無しさん  2006/03/16(Thu) 12:45
う〇こ
81  れい  2006/03/16(Thu) 15:01
ウンポ
82  名無しさん  2006/03/16(Thu) 15:26
うんこ揚げ
83  名無しさん  2006/03/16(Thu) 18:09
皆さんもうんこを好きになろう
84  名無しさん  2006/03/16(Thu) 18:37
age
85  名無しさん   2006/03/16(Thu) 21:05
うんこ流出
86  名無しさん  2006/03/16(Thu) 21:06
うんこ
87  名無しさん   2006/03/19(Sun) 10:31
幼児のスカトロに萌える香具師の社会的地位ってどのくらいなんだろう
やはり偏差値40未満の高校出身・中退か中卒板金塗装とび職、ふりーたー
無職とかが多そうだね。
88  出任   2006/03/19(Sun) 21:18
>>105
大会社の社長で1人知ってるよ
89  名無しさん  2006/06/12(Mon) 22:57
| ノシ ttp://corinzu.sakura.ne.jp/uploader/src/up0003.zip

|ミ サッ

90  名無しさん  2006/06/12(Mon) 23:01
>>107
お前、歳はいくつだ?
91  永江聡  2006/06/12(Mon) 23:08
おれが中学生の時に知的障害の女子生徒がウンチパンツに漏らした見たい。かなり臭かった。その女子生徒は時々オムツして来てた、
92  名無しさん  2006/06/13(Tue) 00:28
うんこする姿が想像も付かないような子のうんこが見たい
93  名無しさん  2006/07/14(Fri) 11:33

94  名無しさん  2006/07/15(Sat) 01:48
age
95  名無しさん  2006/09/17(Sun) 15:59

96  名無しさん  2006/09/17(Sun) 16:00
見たい
97  永江聡  2006/09/17(Sun) 18:03
うんこパンツに漏らしたのは。永江が小学生の時に女の子いたな。特殊学級の女の子
98  下田  2007/04/29(Sun) 23:40
今日、公園で友達と遊んでいたら女子中学生だとをおもれるひとがベンチで寝ていて30分後女のこの方から「ぐるぐる〜〜〜」とおうきくなりすこししつからその子の近くによると臭くて友達が「漏らしたんじゃないか」と言いスカート捲ろうでと言い僕はやめとけ言ったのに友達がめくたらぱんつが真茶色でした。そして10分したらその子がびくりしたかおをしてがりまたでじてんしゃの所にバックから体操ズボンを出してぱんつを脱ぎ捨てたところ友達がその子に「漏らし漏らし」といいスカートを捲りズボンを穿きスカートも捨ててどこかえいきました。
99  金田  2007/09/23(Sun) 21:56
おまえら、そんな、お漏らしは実際に、見ると吐き気するぞ??
俺も、近所の祭りがあって、トイレに並んでるときのことなんだが、
入った瞬間、すごく、臭くて、見てみたら、5歳くらいのこが親に抱えられて出てきて、
順番が来て入ってみたら、思いっきり、下痢のにおいがして。。  
思わず、トイレしないで出てきたよ。。
俺は、そうゆうのに興味ないから、なにもおもわなかったがな。。  

100  名無しさん  2007/12/24(Mon) 18:39
うんこがでそう

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)