■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(こども大好き)ランドセルの女の子、後をつけて、なんか、したくなりませんか?
1  こどものてんてき   2002/12/25(Wed) 03:25
歩いていていると、前にランドセルの女の子がいます。 
でも、まだ、Hはむりだネ!
でも、でも、ナンカしたくなりませんか!?
後を、つけて歩くと、頭の中にイヤラシイことで、イッパイです。
”ヤッチマオウ!”と思う前に、なにか
お話をしましょう!、、、、?



386  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:02
話がよく見えないので誰かわかりやすく説明してください。
396は何をそんなに怒ってるの?
387  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:05
よくわからんのだ。二件がごっちゃになってるようだ。
388  こどものてんてき  2003/01/12(Sun) 19:07
このスレの>>350と、無言スレの>>5と、もし人違いでしたら、
わたしは、自分が早合点した事を、深く>>5さんに、あやまります。
許してください。
389  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:09
日本に居るならば日本の常に従う、それが出来ない奴は日本のBBSに首突っ込んではいけないと思うのだが?
例えは悪いが、どこかの国では「こどもの頭をなでてはいけない」という常識がつきまとう。
そういう事が判らない人に、BBSで無茶苦茶な事を書き込んだり、身勝手な行動をとる行為は慎んで頂きたいのだがどうだろう?
390  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:10
ほんとは死ねよと書くのがいけないけどね。
てんてきさんも確認取ってからにしましょう。
391  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:13
>>406 覆水、盆に帰らず!
392  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:14
>>407は意味わからん。一体誰に向けて言ってるの?
393  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:15
噂によると、こどものてんてきさんは中国出身と聴くが、
中国出身であろうと日本育ちであろうと「十人十色」で済む問題じゃない事がある。
とりあえず、こどものてんてきさんは日本を勉強してください。
日本という国がどういう国かだいたいでも判ったら、こんな事もなくなるでしょう。
394  覆水  2003/01/12(Sun) 19:15
盆には帰るよ、母ちゃん。
395  407  2003/01/12(Sun) 19:16
>>403
396  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:16
↑=アフォ
397  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:17
>>411すげえ大言壮語だなー。そんな大げさなことかい?
398  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:18
>>412
ふっ…面白い!

これにて、こどものてんてき説教部屋を解除致します。
399  こどものてんてき  2003/01/12(Sun) 19:19
>>389
先ほど、無言スレで、忠告してくれた方の様です。
名無しさんのレスが多かったので、判断が出来ませんでした。
今、分かりました。
無言スレの>>5さん、このスレの>>380さん、本当に申し分けございません。
二度と、こういった間違いを、起こさない様に、これから十分に気を付けますので、
どうか、許して下さい。 こどものてんてき。
400  名無しさん  2003/01/12(Sun) 19:23


         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < >>414よ レスありがとう! お詫びにこれをあげよう!
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,rT″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
   (______)                  {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨    ″〕
                               ゙|, .,| ./`  ,r'′  vvvv、   |
                                .ミ、.` |    二、      〔  、 ,|
                                .〔  |  .、 〔  rーー   |  |.,}
                                 .ミ .′ .|  〕  .} ─-「  y-リ

401  こどものてんてき  2003/01/12(Sun) 19:47
こんな事があったからではないですが、
このスレは、終わりにしたいと、思います。
まだ、わたしには、3っのスレは、無理でした。
毎日が寝不足ですし、楽しいからといってツッパシっていると、
また、人に迷惑をかけてしまうかもしれません。
わたしと、話したい人がいましたら、ぜひ
子どもの天敵の天敵たち(てんてきさんと雑談スレ)、に来てください。
当分この一本で話したいと思います。 それでは
ーーーーーーーー THE END −−−−−−−−−
402     2003/01/12(Sun) 20:07
魔族が最近活発な活動をしている。
ドラゴンズ・ピーク
その噂がここ、竜たちの峰に伝わったのは3ヶ月ほど前の事だった。
霊峰カタートのお膝元であるここには数多くのドラゴンが住み、赤の竜神の4つの分身
の1体、水竜王に仕えていた。
事の次第を確かめるべく、各地に調査隊を派遣し、そこで見た物は、異常発生する低級
魔族と人々の争う姿だった。
そしてここにも、一人の青年―――と言っても見た目だが―――がいた。
その名は、ミルガズィア・・・
「死霊を操る?!冥王?」
「まさか・・・子供だったぞ。」
「魔族に姿は意味を持ちません。
それより、そんな高位の魔族までもが絡んでくるなんて・・・」
「あ・・はい。
彼らが“あるもの”を復活させようとしているらしいのです。
それは何かまでは解かりませんでしたが。
いままでの話から推察するに、最悪
魔王シャブラニグドゥの復活・・・・」
「馬鹿な!!神の封印がそうおいそれと解ける物か!?」
「ですから、一見無意味なデーモンの発生に、引き起こされる戦争。
人々の恐怖、怒り、憎しみ、悲しみなどの負の感情を集め、力を貯えてるとしたら?
ましてや冥王がそれを行っているなら、あながち不可能とも言えないのでは・・・・」
絶句するミルガズィア。続けてレイは言う。
「いま、もし魔王の復活を許せば、世界に満ちる負の感情はすべて魔王の物となるのです。
そうなれば・・・神の陣営とて無事には済みますまい・・・」
403     2003/01/12(Sun) 20:08
ドラゴンズ・ピーク
竜たちの峰の水竜王神殿から、霊峰カタートの奥殿までは、ひたすら山道を登るのだ。

これがきつくないわけがない。

しかし、宗教上の理由といわれては、ファナシアが逆らう事はできなかった。
 ……と中ほどまで上ったころ。
「参拝者ですかねぇ……」
レイが、前から歩いてくる3人組みを見つけて言った。
男性と、女性、そして小さな子供の3人連れ。
ふと、その方に目をやったミルガズィアの目が大きく見開かれる。
「ヘルマスター!?」
「……何でこんなところにそんなのが居るのよ?!」
そして、次第に距離が狭まる。
「やあ、あなたがたも参拝ですか?」
男性がそう語り掛けてくる。
油断無く構える3人。
「ばれちゃってるみたいだね……
せっかく演出したんだけどなぁ……」
少年……フィブリゾはそう、つぶやく。
「ばれちゃってるんなら意味ないと思うけど、一応自己紹介しておくよ
 僕はフィブリゾ。ヘルマスターなんて呼ばれてる。
 でこっちが、神官のフィルで、将軍のリーザだよ。
 まぁ、そんなに長い付き合いにはならないと思うけど…ね」
404     2003/01/12(Sun) 20:09
ドラゴンズ・ピーク
竜たちの峰の水竜王神殿から、霊峰カタートの奥殿までは、ひたすら山道を登るのだ。

これがきつくないわけがない。

しかし、宗教上の理由といわれては、ファナシアが逆らう事はできなかった。
 ……と中ほどまで上ったころ。
「参拝者ですかねぇ……」
レイが、前から歩いてくる3人組みを見つけて言った。
男性と、女性、そして小さな子供の3人連れ。
ふと、その方に目をやったミルガズィアの目が大きく見開かれる。
「ヘルマスター!?」
「……何でこんなところにそんなのが居るのよ?!」
そして、次第に距離が狭まる。
「やあ、あなたがたも参拝ですか?」
男性がそう語り掛けてくる。
油断無く構える3人。
「ばれちゃってるみたいだね……
せっかく演出したんだけどなぁ……」
少年……フィブリゾはそう、つぶやく。
「ばれちゃってるんなら意味ないと思うけど、一応自己紹介しておくよ
 僕はフィブリゾ。ヘルマスターなんて呼ばれてる。
 でこっちが、神官のフィルで、将軍のリーザだよ。
 まぁ、そんなに長い付き合いにはならないと思うけど…ね」

405     2003/01/12(Sun) 20:10
iktukl
406     2003/01/12(Sun) 20:10
    |
    | すんげえなあ、ガンダムっての!
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  翼C\)      ムヘ._     ノ      |
   磨Q      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ガンダムはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 乳を映せっ! 乳の揺れっ振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    .-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

407     2003/01/12(Sun) 20:11
      l |  | l、
__,,r‐ー'゛/  ヽ、二ニ=,‐フ             ,,______
\-=ニ二二、   ,―-、//            / /~ ̄./ ̄ ̄\ヽ
  .\/"⌒ヽ`=/゛⌒ー'             /: /   /       ヽ ト、
         | ̄.|                /: /   /       l | lヽ
      ,r'"l  |`‐-、             /:  l   l         l | l |、
      '-―!、__|―‐'            /:  .l    l          l | l |、
          l_l              /: _,,l    L___      l | l |、
         |  |             /:/  ____    `ー-、  ヽl | |、  
         |  |             /:'  /l「ヽ へl:::`ー-、_  `ー-、\| l、
      .    |  |           ノ:   l::::| 「d Ld\:::::::::::::`ー、   `ーヽ、`-、
            |  |          ((    ヽ::ヽ と "  >ー-、::::::::l     >-'
          |  |           ヽ‐-、_|::::l ー'    /イ::::::::::|_,,r‐'"
          |  |                \ヽ    /  |::::;;/
.           |  |                  ~ヽー−'/  lヽ<~ヽ、 __   r-┐,,-‐‐、
            |  |__           ,,,-―、,,r‐フ'゛l_ノノ  /゛ ̄/   ` 、| , ノ~::::::::::::ヽ、
        r'"゛⌒ヽ,ヽ        /  /゛/(___/_/ /-、// ,,,,,,,   ヽ<>Oー、,―、::::|
        〉 '二ニニl |__,,     /"” /○ヽ二ニニ==ノ○ l | l   ゛"""  \\ ~/ ヽ|
        L -―〈-'   ̄ヽ、浴Q  /             ヽヽ、−、  __ \`‐'
        ヽ、r⌒r'|     K~ヽヽ、l、__,,, -――--、_,,-   ヽニヽ ` / ヽ  ̄▽ 
            |  |      ノ |_入ヽ l  ___  ヽ       _人_/入  )  ヽ
           |  |ヽー‐<___,,,,r'"゛ll人r',r――― ヽ、____/゛  >-〉-/ |   l
          |  |       `ー‐' '  `ト/,ニ、ヽ|―――ユ−'⌒Y"  l"   ///
              |  |            ,l__lヽ- 'ノノ┬┬┬( − /(   ヽ    /
            |  |           //l l`l-イ   | |ヽヽ '┐-_ヽヽ、   \ニイ 
            |  |          /.//|| l  l  | |  l l `ー┬'⌒ー―"
           |  |         /.// .|| |  |  | |  l l     l l ヽ
            .|  |        /.//  || |  |  | |   l l    l l ヽ
              |=|        /././  |.| |  |  | |    l l_    l l l 、
             |  |       lノ /l  l ヽ、|  |__ノ .l   ヽ、 \  .| l_ノ l
            |  |        |./ヽl  \      /      \ `‐'   ノ 
           |  |       ヽ-'|    \__/        `ー‐┬'
           |  |          ト、_      l _      _,r"~|
               |  |         ヽ、   ̄ ̄二l、_  ̄ ̄ ̄ ̄ ,,r-'"
               |  |            ̄ ̄l ̄ノ  `Tー┬−'T"|
             |  |                〉、   / \ ヽ ノ ヽ.
408     2003/01/12(Sun) 20:12
                                            ,,,,,,,,
                                     ,,、、、、- '"´  `゙゙゙ヽ 、,         _,,.、、、、、、.,,_
                                     ,.r'"     ,r 、.,_      `ヽ、  ,,、-‐'''",.、、----、、.,, `゙'' 、
                                   /    ,r-、, /   、゙'ヽ、  __,.、-‐''"-‐''"´        ``ヽ、 `ヽ、
                                 /    /     、ヽ ヽ、 ヾ.'''""´  \             `ヽ、 ヽ
                                   /    /  , , ,iヽ、゙'、、ヽ. ヽ \ヽ.    ヽ                \ ゙'、
                               /, _,,,.、=/  .,'i i .l| 'i,ヽ', ゝ‐''、''''‐-ヽヽ.ヽ ヽ'、               ヽ ヽ
                ,、-‐''"~ ̄,二二ニニニ====,'=‐''" ,'   /l.,ll,,,l,!  l. ゙、  ヽ',ヽ.゙、 ゙、 ゙'、゙,   ヽ               ヽ. ゙、
              ,.r'" ,、-‐'" ̄          // .,',  i ! ,.r'゙l l l,l'l!    ', ィシ'r゙''iヾ- r、 ゙、',  ド、               ゙、. ゙、
            ,r'  ,r'                ,','  ,','  l.レ' .l l.l;lr=ト'l,    "'i:rlliイ:;トヾ ',.', ',', l ',',                ',. ',
           /  /                   ,',i.  i !  .!l .l lr'/:し'ヽ     'i;:ゞ' .| l,. レ、 l,i.i l l!                ',. i
           ,'  .,'                i !l  l l   lll llアlト;.゙lllli; i,       ゞ-‐'゙ |'j ll, l l',!li l                  l  l
           i.  i                l.l ! l l l  !l,! l.!.l、 ヽ;;::..ノ   ゙       j゙ll!lリj!リ llリ                   l. |
           l.  l                ll l l.ll l, l, l, l゙!.ト'、''"´,,,,, ,.、-'''"T,,,_,イl!,l!リリ ' l!                     l  !
             !  l                l!. l l!l l', l,l,l, l!',!゙''ヽ{~,、イ-'"~゙゙'ヾrァ 、i'iリ リ!                         l  l
           ',  ',                 l ', l. ll ゙、l.i,!',l゙、l゙、゙、,シ,イ ,r,ァ'Vi,<ゝ!r!j.j`ヽ、                        l  l
            ゙、 ゙、                 ヽ ヽ ゙,r'ヾ~l>r''"~j^}゙{{/ /. j'-/'lr'.iヽ、 `'ヽ、                  ,' .,'
               ゙、 ヽ                     /  /'ソ    i {Y ll { ,/ jl. l、'‐、`ヽ、 `ヽ、               / /
             ヽ. \                    i  < /   ヽ. ゙'i l.! f' /゙、トヽ `゙''ヾヽ、  ヽ、            / ./
                ヽ. ヽ                 l  ゙'   ,  ヽ   ゙    {゙"T、 ヘ     l `ヽ、 ヽ         ,.'  /
                \ \               ,r=''ヾ='~ヾ''ヽ  ヽ,     V.j、 >/   .|   ヽ、. \       / .,.'
                 \ \              /.し 〈,j ,.、゙'' ゙r-‐T,.    }ツ l.< ,......,,..!     \  ヽ.    ,r' , '
                     ヽ  ヽ           '、  r'、 .j .l ,r /.   |冫   j  A ゙i{,~i'゙, Y゙i、       ヽ. ヽ   / , '
                        ヽ、 `ヽ、         ヽ.rニ=-'=-'゙r'.   /    ./  '、レ'i゙、゙ ,, ,.ヽ.      ヽ. ゙./ /
409     2003/01/12(Sun) 20:13
                       `ヽ、 `ヽ、        l.!     l    /     /.   ゙、 l,.V,j .j '゙       ゙ / /
                         `ヽ、 `ヽ 、       l.!     l. ,r'    /,゙、    ヽ.ノ.ノ'''i'          / /',
                            ``ヽ 、``ヽ 、,  l l     レ'     ./.' ',    ヽ'  l      /  /!  l
                 __,,,,...........,,,___       ``' - 、`゙'‐- 、, .,.r'゙      ./   .',    \ . !   ,、-'  ,.r'゙  l.  l
             ,.、-‐''"~~~~~~~゙゙'''''‐-ニ,,'''ー-- 、,,,_    `r'ヽ,-、,゙"'‐-、.,,  //  ./,',     ゙i. l,、-'" .,、‐'     l.  l
           ,、‐'゙             ,,..`゙>、,,  `~"''''" ,r'゙、.' ``''ー- 、゙゙''ー- 、',/. ゙、   ,、-'" ,、‐'゙   ,r'"ニ=、. |.  |
        ,.r'"            ,.、、-‐''"~´     `゙''ー-,-----〈 ゙、.   //``゙''>ァ-、゙'''>‐'" ,、-i'"    .i'、(    ト、zュ,_
       /        ,、-‐'"            / ,.r- 、 ', ヽ-- ' /  /,r'.、-''" ,,、-i<,.,゙''‐ 、,    ト、`''''''"  , ヾ,ヾヽ,
.     /       ,、-'"                , ' ,r'"   ヽ ',   |  ,,ノ -‐'" ,,.、-‐'"    ̄ ``ヽ 、`'ヽ 、{ヽ、二.r / .j !i ヽj
.     ,r'      ,、 '                 /., '      、ヽ',、-‐''" ,、 -'',゙l´              `''‐ 、゙゙ヽ、,,.../ ./ ./j !}
    /      /         _,,、、、、、------/./     ,.、-‐''"´ ,.、-‐i''7. ヽ. ',lヽ、                ゞヽ、`ヾ、ノ ,r'ノノノ
    /     /     ,.、-‐'''"~´           i./.、-‐''" ,,.、-‐''"´ ヾ゙、 l l  /'、 ',!.  ヽ、            `゙ーヽ、 ヾ'"''"'゙
   /    /    ,.、‐''"           ,、 -''"´,,.、-‐''"        ゙、ll、 /  ゙'、!.   ヽ、               ヽ.\
  ,'   .,r'  ,、‐'            ,、- '" ,,、-‐'゙!!             ゙' `ヽ   ゙  ,、‐ニ=゙ヽ                \',
  ,'  ,r'  , '           ,. ' ,,、-'"    'i,                ゙ヽ、 .,r',r'"   ,..-ヽ               ゙、
. i.  / /            ,r' ,r '         ゙'、                  ヾ、  ,.r',r '"´\               'i,
 i ./., '             ,',r'"          冫、                    \,r'.     \                 ハ
 ! / '                 i'゙'、          ,r'   ヽ、                  \      ヽ           , ' .j
. l./                   ゙、 ヽ        /       > 、                 \.     ヽ.         ,r' ./
. l'                 ヽ ヽ、    /         /  `ヽ、                \    ヽ       / /
                    \ ヽ.、‐'       ,、 '      ,.r'``ヽ、                   ヽ    ゙、    ,.r'" /
                     ,.>、 ヽ、   ,、‐'゙     ,、 '"     ``ヽ、               ヽ    ゙、_,、‐'  ,.r'"
                 _,、-‐'"   ヽ、. `'<,   _,.、- '"           `'ヽ、            ゙、   ゙、 _,、‐'
410     2003/01/12(Sun) 20:13
            --==ニ二,,___---‐‐'''"´_,,>、. ``<,  __,,,,,,........、、、、、、、,,,,,,,,,,,..rr‐'`ヽ、          }    }゙
                     ̄ ̄ ̄ ̄   ,.> 、, `゙'ヽ 、.,,...、、、、、、、.,,,,,,,,./  i,    `         /   /
                          ,イ" ,、-‐'''"''ヽ 、, `゙'‐-、,,  ,.r'"    l,            / ,、 ‐'
                          / !'"        ``'‐-、..r.ジ      ゙、       ,.、r'ー'"´
                          l V'"ヽ.       ,、-''./         ヽ、  ,.,r'-''"
                ,,、、,,      />, ゙、.  ヽ,.,_,、..、-'" /            _ノ-=''"
               陸、、.,,`゙゙'''‐-、 / / ヽ. \ ri. ゙、j ヽ、 /           ,、-',.r<
                   `゙'>‐ 、`゙ヽ、. ゙'、 ヽl   /          ,.、-' ‐'" ヽ \
                  ,、‐'"‐'"´ `ヽ、 `ヽ、ヽ ヽ.r'"          ,、-' ‐'´       ヽ. ゙、
                / '´          `ヽ、 ヽヽ、 \       ,、‐'、‐'´         ゙,.イ
                 〃        _,、-‐=yTヽ、 ヾ、 \ ,、‐'.-'"          ,、-',r'
               {.{    __,,、-r7'゙    i  'J `ヽ、`ヽ、,,゙'<´         ,,、-‐',,、‐'
               ヾニ二、-‐7/         l, ,、‐゙r‐、.,,`゙゙'''ー‐-- --‐''''"",、-‐'゙
                     //         ,、‐,.r'´     ヾ"'ヽー‐‐‐…'''"´
                    ,rノ        /r'゙´       ヽ ヽ
                   ,r'/      ,r' /           ゙、 ゙、
                   //      ,.r'./              ゙、 ',
                  //     ,r' /                 ', ',
                 ,'.,'     ,r' , '                  ',. i
                 i.i    , ' ,r'                    ',.!
                 l.l,   //                       |!
                   ヾz-'

411     2003/01/12(Sun) 20:14
/   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::|
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /
       みんなで楽しくAAしましょうね♪
412  こどものてんてき   2003/01/14(Tue) 05:07
>>424-429
あなたは荒らしでは無くて、わたしの味方だったのですネ。
そんな事も、分からないのに、今まで、ここで楽しんでいました。
>>429の”みんなで楽しくAAしましょうね♪ ”で、気がつきました。
今後とも、よろしく、お願いします。
413  名無しさん  2003/06/23(Mon) 08:13
age
414  名無しさん  2003/06/23(Mon) 09:06
盛れも1の気持ち分かるなぁ、確かに何かやりたくなるよ。
もちろん実際には何もやらないけどね。
あくまで妄想の世界でということで・・・・。
415  エッチエッチ  2003/10/15(Wed) 17:36
こんな大きいおっぱい持っている日本人女の子見た事あるか?????
416  名無しさん  2003/10/15(Wed) 17:44
うわぁ〜懐かしいスレだなあ
417  名無しさん   2003/10/15(Wed) 19:18
たしかにすごく懐かしいね。
寒かったなあ〜あの頃…

418  名無しさん  2003/10/15(Wed) 20:54
「お嬢さん
  自衛隊入りませんか?」
419  名無しさん  2003/10/19(Sun) 13:26
いつも、ランドセル少女の後をつけてます。
ターゲットは一人でいる子。
歩くスピードの差にも注意して、距離は長めに。

後をつけるだけじゃ罪にはならないからね。
もちろん誘拐したりはしない。
風が吹いたりかかがんだりした時のパンチラには期待しちゃうけど。
420  こどものてんてき◆gYql5pBc   2003/10/23(Thu) 07:59
>>439
すばらしいレス、ありがとう!
あなたの様に、ゆったりと、また、素直な事が言える人は、珍しいですネッ!!
たぶん、感覚は、わたしと同じでは?!、、、でも、あなたのホウがステキですヨ!
421  名無しさん  2003/10/23(Thu) 08:29
誘拐犯も最初はさらおうとは思わずに439のようにつけて楽しむくらいだっただろうが、人間の欲望は減りはしない、必ず増える。
結果家を知り家族構成を知り少女が一人きりになる時間もわかり、後は・・・。
立派な犯罪者予備軍です。まあ後をつけているだけ立派な変質者だけど。
422  名無しさん  2003/10/23(Thu) 08:34
人さし指を立てて背後からポンポンと肩をたたく
423  名無しさん  2003/10/23(Thu) 08:48
ち○こを立てて背後からポンポンと肩をたたく
424  マロン男爵◆NONO.kU.   2003/10/23(Thu) 17:46
時々つけたくなるな
でも漏れの周囲はブスばっかだから・・・
425  名無しさん  2003/10/23(Thu) 23:02
むしろ後をつければ、その少女が誘拐される可能性は低くなる。
だから、みんなで守ってあげるつもりでどんどん後をつけよう。
できればスカートの中や、公衆トイレでオシッコする様子も見てあげた方がいい。

426  ロリコン◆VeLOLITA   2003/10/23(Thu) 23:05
こーゆうバカがいるからロリコンの肩身が狭くなるんだな。
427  ロリコン◆VeLOLITA   2003/10/24(Fri) 00:07
>>447
騙るなよハゲ
428  名無しさん  2003/10/24(Fri) 19:16
ひざカックンしたい
429  名無しさん  2003/10/24(Fri) 19:22
カックン あっ!やられた!!
430  名無しさん  2003/10/28(Tue) 23:33
俺はうんこを投げつけたぜ もちろん自分の
431  妄想少女  2003/10/29(Wed) 06:15
「お嬢ちゃん、スカートにゴミが付いているよ。取ってあげるよ。」

選択
1:パンツを無理矢理脱がして持ち去る。
2:口を塞いで女の子自体を持ち去る。
3:スカートを降ろして恥ずかしめる。
4:ゴミを取ってあげる。
5:その他
432  パンツ☆マン  2003/10/29(Wed) 16:46
3
433  名無しさん  2003/10/29(Wed) 16:50
パンツを脱がす
434  ロリコン軍曹◆7LKdl8KE   2003/10/29(Wed) 16:54
2しかないでしょ?
435  名無しさん  2003/10/29(Wed) 17:15
ここに犯人が潜んでる臭い
436  名無しさん  2003/10/29(Wed) 21:08
ランドセルフェチなのでランドセルだけ奪って逃げる。
捕まっても誘拐より罪は軽い。
437  無記名◆i9oW7W12   2003/10/29(Wed) 21:16
>>458
番号書くと通報されそうでヤだなぁ。
438  こどものてんてき◆gYql5pBc   2003/10/29(Wed) 23:41
最近、少女の連れ去り事件が、ニュースに氾濫しています。
これは楽しい! 当たり前です、ナンデ今までこんな事が起きなかったノ?!
でも、連れ去った後、ナニをするのか?! ヨク分らない所が不満ですネ。
犯人に聞きたいです! ナニをしたかったの?!
439  名無しさん  2003/11/12(Wed) 02:22
ランドセルじゃないんだけどさ
22時くらいにゲーセンの階段で
小1くらいの子と3歳くらいの子が遊んでたんだよ。
車がちょっと通ってるくらいだし
何かしたいなあと思ったが通り過ぎてしまった。
5分くらい歩いて、声かけて連れ出して悪戯すればよかったと後悔。
よしやるぞ、と意気込んで戻ったらもう居ない。
また今度行ってみよう。
440  名無しさん  2004/06/09(Wed) 22:37
かきあげ
441  名無しさん  2004/06/10(Thu) 19:37

442  名無しさん  2004/07/07(Wed) 15:29
昨日本人から聞いた話。
みず○は、まだランドセル背負って学校に行っているらしい。
6年生の女の子は自分を入れて3人だけ。
ま○この上の方に黒々とした毛が生えているのに、
ランドセル背負っているとは。
もうひとりと、いつも校門が開く前に学校に行くという。
忙しくなければ見に行くのに…。
443  名無しさん   2004/07/23(Fri) 22:53

444  名無しさん  2004/08/03(Tue) 18:11
age
445  470  2004/11/08(Mon) 07:02
この夏初潮を迎えたみず○。
生理中のランドセル少女。
いい。
446  名無しさん  2004/11/08(Mon) 15:17
そういえば、てんてきとかいうキティどうしてるんだろ
いたずらでもして警察の世話にでもなってるのかな(w
447  名無しさん  2004/11/26(Fri) 00:01
小学生の女の子を道で見かけるとちょっと嬉しいよね。
ああ、今すぐそこに女子小学生のオマンコが存在するんだなー。
そう思うとすごいことだよね。
448  名無しさん  2004/11/26(Fri) 00:04
ヲタの男を見かけるとちょっと哀しいよね
ああ、今すぐそこに25年間使われることのなかったチン○が存在するんだな−
今後も使われることが永遠になく、萎れていくんだなー
そう考えると、諸行無常を感じるよね。
449  名無しさん  2004/11/26(Fri) 00:07
>25年間使われることのなかった

俺は30年です。
450  いや  2004/11/26(Fri) 05:43
お前の存在自体がすごい事だよ>479
451  名無しさん  2004/11/26(Fri) 06:44
>>479
俺がお前でお前が俺でってくらい
その気持ちのわかる!
・・俺も存在自体すごいみたい
452  ケダチク  2004/11/26(Fri) 07:04
かわいい子がいるとつい目がいってしまう。かなり不自然なチラ見をしている
私は変態です。か?
453  匿名希望  2004/11/26(Fri) 10:04
子供連れ去り事件などで、今や親の警戒が厳しくなってるからやったとしても
防犯ベルをビーッて鳴らされたらおしまいでしょう・・・。警察沙汰にならない
事を祈ります(爆)
454  名無しさん  2004/11/26(Fri) 10:48
その前にスタンガンをビーッとやったら少女がおしまいかも(w
それよりポケベルや携帯の電源を切るのを忘れないように。
455  60.38.168.135.2ch.net  2004/11/26(Fri) 18:40
guest guest

456  ??3???3  2004/11/26(Fri) 23:20
最近、家の前を通るランドセルの女の子・・・たしかあになんかしたくなあるねえ。
でも具体的になにってこーとはなーいけど。
457  名無しさん  2004/11/27(Sat) 01:29
>>485
変態じゃないよ。ごく自然なこと。
小学生の可愛い女の子なんかいたら、見たくなって当然。
でも見てることに気付かれるとヤヴァイから、チラッチラッと不自然に・・・。
ああ、小学生の可愛い女の子を凝視してみたい。。。
458  名無しさん  2004/11/27(Sat) 01:38
493さんのとおり。ロリとして可愛い女の子に目が行く事は自然なこと。
私は道通う女の子皆チェックしてます。特に可愛い子見つけたら、暫く眺めて
裸を想像して楽しんでます。
459  名無しさん  2006/03/05(Sun) 22:16
尾行
460  名無しさん  2006/03/07(Tue) 10:37
000
461  名無しさん  2006/03/07(Tue) 10:38
警察へ通報しますからね。
462  名無しさん  2006/08/02(Wed) 13:32

463  名無しさん  2006/08/02(Wed) 13:34
自分の前に小2ぐらいの子がいて周りに人がいなくなったとき、
ハーパンの中に手を突っ込んで割れ目を触ったことがあります。
464  名無しさん  2006/08/03(Thu) 01:33
頭の中で想像するだけにしろよ。
行動に移してそいつが逮捕されて家宅捜索で、今は合法的に売られている
ローティーンの写真集やDVDが大量に出てきて、それまで発売中止になったら困る。
465  永江聡  2007/04/23(Mon) 21:41
女子小学生
466  浅田魔王    2011/12/24(Sat) 17:08
上からオッパイ見えそうなベアトップ、腋から覗きそうなゆるゆるタンクトップの子は、つい、チェイスしてしまいますね。(ゆるタンの子は、赤っぽい蕾が見えた)
467  名無しさん   2013/07/23(Tue) 21:09:57
うーmm

http://live1230.x.fc2.com/

468  名無しさん   2014/01/29(Wed) 15:09:04
いやだ


http://num.to/5127-4492-9073

http://num.to/5821-4778-2656
469  名無しさん   2016/02/10(Wed) 04:39:26:47
園児以下 → たいてい親と一緒
小学生 → ひとりもある    
470  名無しさん   2016/02/10(Wed) 16:39:43:69
廃プレハブに拉致って亀さんまで突っ込んだら大泣きされた
471  名無しさん   2016/02/10(Wed) 20:44:12:03
ロリ3人組のワンボックスで浚って『写真撮影』
472  名無しさん   2016/02/14(Sun) 22:04:51:72
妊娠させたい!!
473  名無しさん   2016/02/15(Mon) 23:17:44:14
怪しげな葉っぱ吸わせたい!
474  名無しさん   2016/02/18(Thu) 21:11:02:30
耕作放棄された郊外の納屋でぐちゃぐちゃに
475  名無しさん   2016/02/20(Sat) 23:00:59:54
殺伐としてるね

私はアイスでもあげたいかな?
トッピングは某粘液
476  名無しさん   2016/04/05(Tue) 02:12:43:28
俺が小4くらいの時、一緒に下校してた当時小2の妹がイタズラされたことがあって
「体の検査」とか言われてパンツ下げられてた。
すすっと妹の股間におっさんが手を入れてすぐ妹が
「痛いー」
って言った。後で聞いたらどうも膣に指突っ込まれたらしい。
おっさんそれですぐ逃走、時間にしたら30秒くらいの出来事だった。
妹は家に帰ってから病院行きになってた。

477  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/04/05(Tue) 12:26:17:67
嘘つき野郎が
478  名無しさん   2016/04/06(Wed) 12:19:15:36
骨つきカルビが
479  名無しさん   2016/04/06(Wed) 14:34:15:71
バラバラ
480  名無しさん   2016/04/06(Wed) 20:30:12:36
ピカピカのランドセル
その娘の髪をカピカピにしたい
481  名?>   2016/04/08(Fri) 22:10:40:86
>>415
「小さなふくらみ」に登場している巨乳ちゃんに勝る巨乳は無い!
彼女もあの当時はJSだから、ランドセルを背負って通ってたんだろうな。
ブルマーで上半身裸の状態でランドセル背負っている姿が見たい!
482  名?>   2016/04/09(Sat) 08:04:08:76
>>85
どんなパンツだった?
会社に行って、低学年の女の子が居て、そんなことをするなんて、どんな立場の子なのか?
またそこの社員の反応、対応は?
しかしその夜は思いがけないワレメ鑑賞ができて…

483  名無しさん   2016/04/10(Sun) 01:15:00:80
家出 新JS6を餌付けして誘い込み、乗っかかって中出し
頭が真っ白になるほど「ビュービュー」出しまくったら
声もなく涙を流して洗い流しもせずにフローリングで寝てる

無防備すぎるから細めのバイブで栓をして、新聞紙を沢山かけてやった
布団を汚すと面倒だし
484  名無しさん   2016/04/10(Sun) 15:49:57:66
最近のガキは『中出し=妊娠』って分かってるから
中出ししてから「ごめん。赤ちゃんできちゃったよ」と言ってあげてる
485  名無しさん   2016/04/11(Mon) 23:05:07:29
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」

・・・てなことを言うと本気で信じる
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)