■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
妹と何歳まで一緒にお風呂入っていましたか??
1  なげき  2003/01/14(Tue) 02:49
 皆さんは何歳まで妹(または姉)と一緒にお風呂に入っていましたか?自分以外の方の話でもOKです。その時の話とかもあればお願いします。




290  俺は   2003/11/26(Wed) 21:30
時々だが家族旅行に行き、自分が高2の時まで一緒だった。
記憶の中の最後の時は伊豆の旅館で、一回り上の姉が結婚したばかりの夏休み旅行。
その時は4歳上の姉ちゃんを湯船の中で触りまくった。
その時、洗い場では結婚したての姉ちゃんの使い込んだおま*こが良く見えていたなぁ。
勿論悪戯していた姉ちゃんはまだ処女膜付。

291  ロリータ性感パンティ   2003/11/27(Thu) 11:40
本物の小学生

http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_27/img/433919.jpg
http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_27/img/114219.jpg
http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_27/img/354319.jpg
http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_27/img/325311.jpg
http://www.imouto.tv/sukumizu_part2_info/index.html
http://www.imouto.tv/
無料DVD↓
http://www.imouto.tv/entrance_info/index.html


292  名無しさん   2003/11/27(Thu) 11:56
↑悪徳商法。気をつけて。
293  名無しさん   2004/05/23(Sun) 11:40
あげてみる
294  名無しさん   2004/09/30(Thu) 14:12
304
295  名無しさん   2004/10/02(Sat) 21:56
今中1だけど一緒に入っているよ。てゆうか双子だから。いつもエッチしてる
よ。血がつながっているから妊娠もしないし。しかも超巨乳だからパイズリも
毎日してもらっているよ。小六のときもみんなが寝ている間(深夜3時くらい)
こっそり部屋をぬけだして誰もいないところでえっちやっちゃった。学校でも
昼休み体育館裏にきてやっている。
296  名無しさん   2004/10/02(Sat) 22:00
↑痛い人がいます
297  FUF(・λ・)29   2004/10/02(Sat) 22:01
↑冬の時代が訪れようとしています
298  ネタにマジレスしてみる   2004/10/02(Sat) 22:02
>>305
血がつながってても妊娠はするぞ
299  FUF(・λ・)29   2004/10/02(Sat) 22:20

300  名無しさん   2004/10/20(Wed) 12:33
age
301  名無しさん   2004/10/20(Wed) 14:01
かなり昔の話ですが、義理の妹と小三〜小五の冬まで入っていました
毎日一緒に入るのが習慣になってて(親は深夜に帰宅)その日あった出来事を聞くのが楽しかったな、妹はあまり意識してなかったみたいだけど俺のはしっかり反応してましたね。
大きくなったのを不思議そうに見てはいたんですが、なぜかソレについて尋ねられた事は一度も有りませんでした。子供心に聞いてはいけないコトだと思ってたのかも?
学校でも兄貴と一緒に入ってる事は言わなかったみたいです
302  名無しさん   2004/10/20(Wed) 14:30
全部ネタだろ?
303  名無しさん   2004/10/20(Wed) 15:45
312ですけど、ネタじゃないですよ。証明はできませんけど…
まあ、特別かわいいってわけじゃなかったし(ブスじゃないけど、少しぽっちゃりでした)過激な事もしなかったんで自慢にはなりませんけどね。
最後のほうは前は自分で洗うようになったんで、背中と頭だけしか触れませんでしたね
304  名無しさん   2004/10/20(Wed) 17:06
携帯からしか見れないけど出会い掲示板が大量にあるぞ。
http://click-bb.com/banner.php?adid=800329
305  名無しさん   2012/01/04(Wed) 08:51
ネタじゃないですよ
306  永江聡   2012/01/04(Wed) 18:12
JR深名線の路線バス廃止
307  名?>   2014/12/06(Sat) 09:37:58:20
>>295
兄妹、姉弟、従姉妹、親戚等血が繋がっていても、ヤルことをヤったら妊娠する可能性はある。
健康な身体なら、妊娠しないなんて保証は全く無い!
無精子症等の人なら心配無いが
308  名無しさん   2014/12/06(Sat) 14:20:13:25
(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンライン千だからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://inf.to/FOz
309  名無しさん   2016/06/01(Wed) 10:53:46:98
はち
310  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 17:28:20:80
風見しんごは事故死した長女のJS5と当時一緒に入っていたそうだ
このままだったら高校卒業まで一緒に入っていたかも

311  名無しさん   2016/11/13(Sun) 05:48:31:05
んなわけないだろ!
312  名無しさん   2016/11/13(Sun) 11:23:05:51
しんごがあの頃TVで得意げに言ってたから
入っていたのは確かだろう。
313  名無しさん   2016/11/13(Sun) 11:47:40:28
姉貴が中学生までは入っていたがなぁ
6歳は離れていたから、コッチが興味を覚える頃には入れなくなっていたよ。
あそこには毛は無かった。その後チラット見たときには生えていたよ。
314  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:22:50:04
中学の時に風呂セックス始めて高校時代でも入ってたよ?
315  名無しさん   2016/11/17(Thu) 15:27:19:59
俺今高2だけど、妹中2で今も一緒に入ってる
316  名?>   2016/11/17(Thu) 21:45:03:60
>>315
デキてる?なこりゃ
317  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:54:33:16
妹が思春期なら兄は引く。
318  名無しさん   2016/11/18(Fri) 17:30:46:20
一緒に入浴してたJS5の妹がシャワーオナニー見せてくれたとき
中2のオレは初めて鼻血吹いた
319  名無しさん   2016/11/18(Fri) 21:37:24:36
そういうことで鼻血が出たことがない。
320  名無しさん   2016/11/19(Sat) 12:48:26:79
昔、法事で親類達が家に泊まりに来て、
うちの娘が、先に入ってた姪や甥とお風呂で遊びたいって言うんで
一緒に裸になって洗い場に入ったら…























姪(ぽっちゃり太めのJC1)も入っててw
終始無言で睨みつけられながら、みんなで体洗いっこしたり、全員で湯船の中で温まったり
たまに目の前でビクンビクンさせたりして

楽しかった w
321  名?>   2016/11/19(Sat) 13:27:02:12
>>320
真ん中のスペースは…?

お前さんとこの風呂は広いのか?

オッカーや兄弟等他の大人はナニをしていて、一緒に風呂に入ったことへの反応は?

一緒に入っていたメンツはお前さんを含めて全部で何人? 男女それぞれ何人ずつで、各々の年齢、或いは学年は?

そのJCにはオケケは生えていたか?
322  名無しさん   2016/11/19(Sat) 13:36:15:71
間違った時、逃げると犯人認定される
堂々と振る舞うと一般人・善人認定される

きなり知らない女の胸揉むと犯罪確定だが
自分が抱いてる猫を相手に渡すフリしながら手を胸に接触させれば
相手は触られてる事すら感じない
323  名無しさん   2016/11/19(Sat) 13:40:49:24
>>321
風呂は広いよ、洗い場で横になれるくらいな感じ
他の大人は酒飲みに行った オレは酒飲めないから

324  名?>   2016/11/19(Sat) 16:33:08:74
>>323
それで
他の質問の応えは?
またお前さんの娘は何歳?
325  名無しさん   2016/11/19(Sat) 16:33:17:92
お腹が大きい娘と一緒にお風呂に入ってる
万が一にも転んだら大変だ!

安定期入ったから対面座位でイチャイチャできて満足してる
エコーで娘(?)だと分かっているので親子丼もできそうだ

対外的には近親騎乗位を見て発狂した糞嫁の子になる
326  320   2016/11/19(Sat) 18:25:05:45
4年くらい前に来た時は全然大丈夫だったのに…
その娘でおしめの練習してた頃が懐かしいわ(遠い目

327  名無しさん   2016/11/30(Wed) 22:30:23:01
いまでも入ってる
俺24で妹がJD2、妹は一人暮らしだが合鍵持ってるので入浴中に乱入できる
こんな関係になったのは妹が一人暮らしになった直後
親いないからJSからタブーになってた『ふれあい』を再開した
流石に暴れてくれたけどな
328  名無しさん   2016/12/04(Sun) 21:30:04:74
従妹が遊びにきた時、入りました。私は17歳で姪は11歳です。
昔は結構、一緒に入ってたのですが、久しぶりだったので恥ずかしかった....
沢山見たかったけど、緊張でチラチラとしか見れなかった。
従妹の方はあまり気にしてなかったみたいです。
329  名無しさん   2016/12/04(Sun) 22:12:33:59
俺が中1で妹がJS5のとき、風呂場で初セックス!
殆どなにも知らない状態で試行錯誤でヤッたのを覚えてますね

初セックス初中出しでは妊娠はありませんでしたが
妹は結婚するまで(28)セックスするような彼氏はいなかった
じつは・・・長女も次女も長男も俺の種w

長男だから嫁という名の『万能家政婦』で子は残しましたが精々『妾』なんです
やっぱ妹が『本妻』です!!
330  名無しさん   2016/12/04(Sun) 22:58:06:99
俺が中1の時に、
「○○○君(名前で呼んでる)、毛が生えてたwwww」
って大騒ぎになって、恥ずかしくてもう誰ともお風呂に入らなかった。
半年ぐらい剃ってたけど、意味が無いくらい生えてきて面倒になって剃らなくなった。
331  瞳奈パパ   2016/12/05(Mon) 01:12:02:29
毎日 嫁と入り、娘と入る前に市販のイチジク浣腸を娘にして出させてから指を肛門内に入れてる時に「パパ気持ちいいからもっとしてとせがまれ、フロから上がると続きをして白目を剥いて喜ぶので毎日してやるよ
332  名?>   2016/12/05(Mon) 18:29:42:44
>>328
ロリコンエロ高校生め!
童貞か?
333  名無しさん   2016/12/05(Mon) 20:28:24:07
>>332
ロリコンの童貞です。。。
女子高生の身体では、アソコはピクリとも反応しませんでした。
変色してるし毛深いし見ていて吐きそうになったんです。
従妹は11歳と8歳の子がいるのですが、どちらかと言えば11歳の子の方がいいです。
8歳の子はよく一緒に入っています、可愛いくてほのぼのする感じです。お股にばかり目がいきますがボッキしたりはしません!m字大開脚とか過激なポーズされると、ちょっと半勃ちしてしまいますが///
11歳の子は、たまにしか来ないので一緒に入れる機会が少ないです。見てると完全にボッキしてしまいます。
一緒に入っているうちは抜いたりせず悶々とした気持ちを楽しんでいます。抜いたら賢者になってつまらなくなるから...
8歳の子の時のようにガン見したりするとあまりの興奮でめまいがしたり胸が苦しくなります。僕はこのままロリコンになるのでしょうか...
変な事をする気はさらさらないです。
従妹たちの全裸を愛でるだけで満足なのですが...

334  瞳奈パパ   2016/12/06(Tue) 01:31:05:27
そりゃ、やはり8才のほうがいたずらしやすいから断然8才だな("⌒∇⌒")
335  名?>   2016/12/06(Tue) 01:37:47:78
>>333
ロリコンだと自覚した以上ホコリを持て!
センズリのネタはJSの従妹か?
いつからそんな意識?するようになったか?
お前さんはマスクは良いと自覚しているか?
つまりイケメン、ジャニーズ顔か?
同世代の女子達からはモテるか? 誰かから告白されたか?
336  名?>   2016/12/06(Tue) 01:43:27:87
中学生の頃はそんなキモチにならなかったか?
いつか死ぬまでにJSの無毛のワレメに挿入したいと思っているか?
337  名?>   2016/12/06(Tue) 01:49:21:61
>>333
一応、JKとHをしようとお互いに裸になって裸体を見て…か?
その時の彼女の反応は? もしかしたら女子の間で「アイツ、インポじゃない?」なんて噂になっているかも
ご留意を
338  名無しさん   2016/12/06(Tue) 06:16:10:31
そんなに質問されると困るので一部だけ。
中学生の時は、なんとも思わなかったです。従妹達をオカズにしています。
挿入したいとかは思いません、見るだけでいいです。
339  名?>   2016/12/06(Tue) 08:13:18:74
沢山質問
ということですんません
従妹と一緒にお風呂に入って、興奮してお湯の中で女の子の前で発射してしまった経験ある?
11歳の子はもう生理になっているのか?
父親をはじめ男を汚らわしいと感じる年頃だから
340  瞳奈パパ   2016/12/06(Tue) 09:48:48:14
5才の娘と毎日、風呂に入ってるよ.。o○.。o○○o。.
341  名無しさん   2016/12/06(Tue) 10:18:23:86
11歳の子の方が身体洗ってたりシャワーしてる時、股ずっと見ていたら、触ってないのに射精してしまいました...
8歳の方ではしませんでした。

上の従妹は11歳ですが、胸がぺったんこだし、毛も無くツルツルです。おしりは少し大きく、くびれは少しあります。
生理が胸が膨らんだり、毛が生えたりしたら恥ずかしがって、もう一緒に入ってくれないのかなあ。

父親とは、入ってないみたいですが私とは一緒に入ってくれます。2人きりは嫌みたいですが8歳の下の従妹と一緒なら入ってくれる感じです。
風呂入ってくるときは、少し照れくさそうにハンドタオルで前を隠してますが、湯船に浸かるときや身体を洗う時などは、こちら正面向いてても丸出しにしてるなど、微妙な羞恥心みたいです。
342  名?>   2016/12/06(Tue) 10:56:41:77
平日のこの時間よく書き込み出来たな
しかもこんな?サイトにアクセスして、友達にバレたらどうする?
彼女達とお前さん自身はどんなパンツ履いているのか? おしっこのシミが付いているか?
脱ぎたてのホカホカパンツを手にとって、ジックリと鑑賞したり、ニオイを嗅いだり、頭から被ったことあるか?
夢精体験はあるか?その初めては何歳の時?
精通したのはセンズリと夢精どちらか?
両親、相手方の両親、友達や先生等学校側にロリコンだとはまだバレてはいないな
もしバレたら?
343  名無しさん   2016/12/06(Tue) 12:29:18:25
私の高校には時限の間に10分の業間休みがありますのでそちらで書きました。
無論、みんなにバレないようトイレで書きましたよ。

私はトランクスで、従妹達は無地のパンツです。8歳の方はリボンがついてたり、花柄
とか可愛いのが多いです。
脱いだパンツとかには関心がなく、従妹達の股にばかり視線がいきます。
小6の時に夢精があったと記憶してます。

相手の両親から、一緒に入ってもらえないかと言われている為、大丈夫かな。
ロリコンがばれたら、といいますが、8歳の従妹では別になんとも思わないし、確かにずっと股を見てたら半勃ちはしますが...
軽度なロリコンだと思ってるのでバレないと思います。


344  名?>   2016/12/06(Tue) 20:21:15:39
>>343
学校(私立か公立か?)は洋式の便座か?
お前さんは何処に住んでいるか? 関東、東海、近畿、九州等地区でいいから
それから場所は都会か田舎か、それともを2年前にJC1を誘拐監禁したカブ(あの事件どう思う)が言っていた都会でも田舎でもない場所か?
従妹とはお風呂に一緒に入ってお互いに体の洗い合いをしたことあるか?

付録
進学校かヤンキー高校か?
応えたくなければシカトして結構
345  名無しさん   2016/12/06(Tue) 20:35:55:86
学校は和式です。近畿の進学校の公立。
カブ?てのはよく分かりません。
洗いっこは、いつもやりますが背中だけです。
質問責めで疲れるので、もう切り上げます。
346  名無しさん   2016/12/06(Tue) 20:44:01:55
ホンダの低燃費!スーパーかぶ!
347  名無しさん   2016/12/06(Tue) 21:31:28:43
監禁されてるはずなのに2年もセックスに溺れ、叩き出された復讐にKABUという
飼い主をK察に売り飛ばした事件だったっけ?
348  名?>   2016/12/06(Tue) 22:00:48:11
今年3月末に監禁されていたJCが引っ越したアパートから、犯人(カブ)の外出中にスキを見て逃げ出して2年ぶりに発見され解決
カブは静岡県伊豆方面に逃げて自殺未遂をやって逮捕
2年間拉致したJCと一つ屋根の下で同棲していた
二人で外出していたのが信じられない。防犯カメラが事件解決に役立つご時世だから、二人で部屋を出た瞬間、警察に御用!だと自分は思う
自分ならJS全般からJC1までと2年位アパートで二人きりで同棲したい
服は体操服、ブルマー、スク水で、パンツはG社の5枚位セットのを使用で、可哀想だが外には一歩も出さない
お風呂には毎日一緒に入り体の洗い合いは当たり前
寝る時は当然一緒で、高学年以上なら膨らみはじめた胸に顔を埋めて
丸く形づいてきた乳首を吸って、自分の乳首も吸ってもらい(自分は乳首が性感)
それだけで一発ヤッたに等しいから、寝る時は一緒に抱き合いながら眠る
一週間に1度か2度はヤル
1ヶ月に1度か2度は、浣腸プレイをして出した後、風呂に一緒に入って、ケツ穴を重点的に洗い
風呂から出てから、さっき出したモノを近くに置き、強烈なニオイの下、ローションをケツ穴に塗る等して、ゴムを付けてア○ルS○X
一週間は同じパンツを履かせて、一週間分のニオイ、シミ付きのパンツを手にとって鑑賞等して、宝物として仕舞っておく
トイレも大でも小でも彼女が用をしたい時は、一緒に居る時は一緒に入って出すシーンをジックリと鑑賞する
以上自分の妄想
自分はJS相手にこんなことをしたいと言う位、JSが大好きで興味あるという自称ロリコンの変態で、自覚してる
高校生はJSと二人きりでアパートで同棲出来るという機会があったらどうしたい?
付録
飲酒、喫煙経験は?
進学校というと塾通いとか、毎晩勉強(Hなことの研究も含めて)はしっかりとやっているか?
従妹は近くに住んでいるか? それとも歩いて通うには遠い場所か?
これらは別にいつでもいい
ではセンズリをやってお休み
349  名?>   2016/12/07(Wed) 01:52:03:45
進学校に通っているクレバーな高校生がナニがきっかけでこのサイトを見つけてアクセスしてこの道に進んだ?のか
部活動やスポーツは何かやっているか?
小、中の時、そして今同級生の女子達は短パンかハーパンでブルマーじゃあないな
女子用のブルマーを知ってるか?
JKの裸について語っていたが、Hをする目的で二人裸になったのか? その辺の詳細をいつでもいいから
実際にJKの裸を見ても、JSの裸を見た時みたいに興奮も勃起もしなくて、気持ちが切れてナニもせず終わったってとこか? 違うなら異議申し立てを
同棲してるJSに冬は朝、ブルマーで上半身裸で室内で乾布摩擦をさせて、精神を鍛え上げる予定?
お前さんの生まれた頃はロリ規制が浸透して、全国のロリショップでJS、JCの裸が写った写真集、ビデオ、DVD、データ等は姿を消した状態だから、ある意味気の毒だが、従妹のJS達の裸やワレメを直に身近で見れて…
彼女達も何れは生理になって、毛も生えて大人となっていくが、そうなると裸を見ても興奮しなくなるのかな?
350  名無しさん   2016/12/07(Wed) 08:26:29:58
17歳で11歳の従妹の裸で勃起するのはロリコンなんでしょうか?6年(遅生まれの為正式には5年)しか離れてないのに?8歳の従妹の方では、普通では勃ちません。
目のすぐ前で仁王立ちされたり、おしっこ座りなど開脚されると半勃ちはします。
エッチしたいとか、へんな考えは無いです。それでもロリコンなのでしょうか?
他にそんな高校生がいないか気になりここに来ました。
別に『この道』とやらに進んだ気はありません。従妹達と仲良く風呂に入ってるだけです。へんな考えは無いです。以上

すれ違いなので、もう質問には答えません。
ロリコン学生のスレがあればよかったのですが。
351  名?>   2016/12/07(Wed) 12:38:44:13
中学生、高校生となれば自分自身のアソコにも毛が生えて、精通も経験して、皮も剥けて、
早いマセた者は性交初体験を済ませて、童貞卒業という奴も居る
そんな中、特に童貞男子は親戚のJS以下の女児と風呂に入ったり、水着等に着替える時、
また銭湯や日帰り入浴施設、ホテルの大浴場等で親戚や周りの女児達の裸、無毛のワレメ、下着等を見て、衝撃を覚えてロリコンに目覚めるというパターン
そんな風ないきさつで全国の中、高校生の中には必ずロリコンと呼ばれる輩が存在していると確信して良い
ただロリコンという特殊な道?だから、自分からロリコンだなんて皆に言っている訳でなく
お前さん同様、そんな悩みを抱えて、誰に相談したらいいか等困惑しているもの
だからロリコンではないか?なんて悩まず、普段通り生活していればいいんじゃないの
今まで通りに従妹達と一緒にお風呂に入って裸を見て、ときめいて興奮して、夜オカズにしたければ堂々とすればいいし
銭湯やホテルの大浴場等に入る機会があって、男湯に父親らと一緒に入ってくる女児なんかに、しつこく後をつけてマークする様な行為さえせず、
普通に自然体で近くに居て、さりげなく流し目でワレメを拝む
そんな風に鑑賞して、目の保養だと思って堂々と見たり、風呂に入っていればいい
ロリコンだからこれからどうする?等と悩むより、自分の同世代には沢山仲間が居るんだし、
成人の男の半分はロリコンだと思って、これからのロリコン人生を楽しむ
それくらいの気構えを持って生きていけ!
352  名無しさん   2016/12/07(Wed) 14:26:16:82
義理の妹でもいいかな?
弟が俺より早く嫁とって両親に家建てて貰ってたから
ちょっとムカついて小さな新妻を寝取ってやった

デキ婚でなく恋愛婚だったので最初はレイク同然だったけど
妊娠も避妊もしてないとわかったから仕込んでやったw

お風呂プレイは初日からしてる
精液臭い嫁なんてバレバレ、バイブも飽きたし、
ドライヤーをつけたまま浴槽に放り込んだらブレーカーが落ちるまで飛び跳ねてた
あれはいいね!!
353  名?>   2016/12/07(Wed) 15:34:08:15
>>352
オケケの生えた成人女性では…
ここは基本的にJSを中心にJCから幼女がテーマ
354  名無しさん   2016/12/07(Wed) 17:29:31:32
いまも入ってるけど?
妹がJC2で俺が高2、妹はまだ生えてないが生理はある
体の洗いっこもする、仰向け・うつ伏せで全身を洗う
射精できるようになってからはフェラとゴックンは当たり前になってる
355  名?>   2016/12/07(Wed) 18:54:16:96
>>354
高2男子よ、ここにアクセスしているロリコンではと不安になっている童貞高校生になんかエールを
同世代の間なら心理も似通っていると思うから
356  名無しさん   2016/12/07(Wed) 19:08:00:87
俺もやろう!!
JS4の妹がいるんだ!!

さっき「おにい!先入るよ!」って言ってたしな!!
357  名無しさん   2016/12/07(Wed) 21:11:22:37
>>356
妹がのぼせた
全裸侵入でお口あんぐり状態のときに猿ぐつわして
体を後ろからむにゅむにゅ洗ってやってたら全身桜色に
床に寝かせ、胸と土手、スジ、マンコの恥垢を洗ってたら硬直して失禁

驚いたのは妹の裸でバキバキに勃起したこと!
素股で絶頂したころには目が虚ろ
いま俺のベットで轢き潰れたカエル状態で寝てる
358  名無しさん   2016/12/21(Wed) 17:37:28:08
彼女の妹と混浴
彼女もいるよ?
359  名無しさん   2017/01/03(Tue) 02:50:29:07
http://girlkawaii.com/ 炉 
360  名無しさん   2017/01/21(Sat) 09:59:14:05
25

http://qoqo.org/h4610

あいては24



http://qoqo.org/h25250721
361  名無しさん   2017/06/27(Tue) 00:59:00:78
石鹸さん、いつまで4歳年下の妹とお風呂に入って
いや別に風呂以外でも妹の裸、無毛のワレメを見た最後は何歳の時?
362  名無しさん   2017/06/27(Tue) 21:48:35:20
小4の途中で1人で入浴するようになったはず。
363  名無しさん   2017/06/27(Tue) 21:52:09:07
妹JK2で混浴してます
俺は大学行ってるのに押しかけ混浴されてます
妹ソープ状態です・・・兄妹って相性いいのかな?
364  名無しさん   2017/06/27(Tue) 21:59:56:41
>>362
石鹸さんか?
小4まではお前さんとか?
それとも母親か父親か?
365  名無しさん   2017/06/27(Tue) 22:02:38:34
石鹸さんは小4の途中で1人入浴になったのだ。
366  名無しさん   2017/06/27(Tue) 22:08:58:80
>>362
妹の方ではないのか?
妹は一人で風呂に入れるようになったのはいつから?
367  名無しさん   2017/06/27(Tue) 22:20:12:18
いつだったかなぁ?結構早かったはず
368  名無しさん   2017/06/27(Tue) 23:04:29:89
>>367
小4以下だったら、一人立ち?したのは妹が先にということである
369  名無しさん   2017/06/28(Wed) 00:04:45:34
うちは俺が中1、妹が小4までは一緒に入ってた
なんとなく自分のほうが恥ずかしくなっちゃって一緒に入らなくなった
370  名無しさん   2017/06/28(Wed) 00:56:04:78
>>369
石鹸さんか?
371  名無しさん   2017/06/28(Wed) 03:23:19:41
違うが・・・
372  名無しさん   2017/06/29(Thu) 10:06:22:76
352
殺人未遂で逮捕され、刑務所に行け。鬼畜変態
373  名無しさん   2017/06/29(Thu) 10:45:04:79
隣棲みのツレの妹(当時小2)とよく入ってた。
ワイの欲望の結構な実験台になってたな。
小2もアカン事してるって意識はあったようだが
好奇心に負けてされるがままだったと記憶。

374  名無しさん   2017/06/29(Thu) 21:38:10:79
>>373
お前さんが幾つの時?
どんなことを?
375  名無しさん   2017/07/02(Sun) 01:32:24:51
>>374
当時高2の頃。女児は一番下の妹、男兄弟の末っ子。
兄弟男ばかりだったから女の子扱いされてなかったようで
ちょっと優しくお嬢様扱いしたら妙になつかれて中学あがっても私にずっとベッタリ。
もちろん早いうち小のウチにに頂戴したよ。
ツレも容認、でもまさかそんな関係になってたとは思ってなかった様子。
当然今でもその事は黙秘。

376  名無しさん   2017/07/17(Mon) 10:36:52:80
自分、高2で末妹が小5の時まで。末妹とは一番仲が良かった。妹は気にせず隠しもせず丸出しだったが、自分も普通にしてる分には反応無しでした。アソコをずっと見てると半勃起くらいはしました。
ある日からマン毛が生えてきたみたいで恥ずかしくなったみたいでアソコを隠すようになった。
これまでの、習慣もあり自分に気を使って、それでも一緒に入ってくれていたようですが、
なんとなく『恥ずかしいなら別々に入るかー?』なんて冗談っぽく言ったら、
『え?いいの?じゃあ明日からは別々で入ろうね。ゴメンねにいちゃん。』って言われ、
それ以降、本当に入ってくれなくなった。
377  名無しさん   2017/07/17(Mon) 13:04:45:68
>>376
何年前の話?
それがきっかけでロリコンになった訳か?
378  名無しさん   2017/07/17(Mon) 14:41:50:52
4年前かな。
別にこれが原因ってわけではないです。

379  名無しさん   2017/07/17(Mon) 22:51:41:12
姪と一緒!

俺が土方で定時上がりなのに対し、共働きで残業だらけで育児放棄なクズ弟夫婦
俺両親と俺が育ててるも同然だ
姪は5才なので(俺は35)1人風呂は危ないと思い

一緒に入って髪をワシャワシャするときに1発!
幼児体型を素手で洗い性感帯をモミモミ(まんざらでもなさそう)
最後にマンマンにカスが付かないよう
指でそっとなぞるとたまに失禁!!

浴槽では方までつからせて
「いーち、にーい・・・」と数えさせる間、目の前でいきり立つムスコを扱かせてます
380  名無しさん   2017/07/17(Mon) 23:18:15:39
こっちからエロいことをするのは良くないよなあ。
絶対大人になった時嫌われて、下手したら親族に顔向け出来なくなりそうだから。
向こうから来るようにそそのかせないものか。
381  名無しさん   2017/07/18(Tue) 07:21:04:03
数十人いる戸籍上の娘と・・・
上は21歳、下は5才
382  名無しさん   2017/07/23(Sun) 18:21:16:63
7歳までかな
383  名無しさん   2017/07/23(Sun) 19:49:10:52
妹いなかったので娘と
娘とはJKになっても一緒!
ソープ並みにセックスもしてるが
嫁は不倫してて滅多に帰ってこないから問題ない
384  名無しさん   2017/07/23(Sun) 19:59:00:65
>>383
マジ話なら羨ましい…


不倫に気付いたのと、娘の処女膜を破ったのはどっちが先だった?
385  名無しさん   2017/07/23(Sun) 20:31:45:37
>>383
JKになってから処女喪失したか? それとももっと前でJSの時か?
まあここの
386  名無しさん   2017/07/23(Sun) 20:33:06:18
まあここの住人の鬼畜どもならJSとヤルのは当たり前だからな
お巡りさ〜ん‼
387  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:28:58:09
>384
長風呂だったか?
一時間たってら・・・横で娘がショーツだけでくつろいでますw

お嫁の不倫は簡単にわかった
残業してるくせに給与が上がってないし
避妊具が減ってるし
調査依頼の翌日にラブホ動画が上がったし・・・

娘の処女は汚嫁を諦めて、すぐに頂きました
元々十分に仕込みは終わっていたのですが
この件で吹っ切れて娘の部屋でラブラブ喪失中だししましたw
388  名無しさん   2017/07/23(Sun) 22:31:01:36
>>387

娘に仕込み始めたのは何才から?

娘さんは、母親か不倫してるのを知ってるの?
389  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:04:34:04
>>388
逆に不倫妻は娘が鬼畜旦那の餌食になっていることを知っているか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)