■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生のパンチラ画像
1  リソーン  2003/02/02(Sun) 17:42
小学生のパンチラ画像持ってる人いない?できたら小学高学年のやつ



753  名無しさん  2007/11/15(Thu) 03:05
a
754  名無しさん  2007/11/16(Fri) 00:09
なかなか無いとは思うけど、小学高学年の鼓笛隊で白ブーツ履いた子の
パンチラ画像などあれば貼ってください。ぜひお願いします。


755  永江聡  2007/11/16(Fri) 16:27
僕の妹は・小学生時代に家族の前に平気でパンツで出てきたから・パンチらのビデオテープあるぜ
756  名無しさん  2007/11/16(Fri) 16:37
10歳以下のパンチラ画像ほしいなぁー
757  男だ!!  2007/11/18(Sun) 05:41
俺、パンチラ画像、
持ってるぜ。
758  詐欺で超有名なイージーパイ  2007/11/19(Mon) 20:36
>>1317は詐欺で超有名なイージーパイ
サイト主は逮捕寸前なので、ホームページにアクセスしない方が無難ですよ。
759  都島の福本ドミール  2007/11/22(Thu) 06:30
もごもご・・・
760  名無しさん  2007/11/22(Thu) 08:34
ロリビニってサイトやばやば
761     2007/11/22(Thu) 08:50
捕まったって罰金で出てくるよ。
762  名無しさん  2007/11/23(Fri) 13:20
最近ですがMちゃんがパンチラに無警戒でものすごくパンツがみえる
この前は純白だった
この前そのを私服でみたときもぱんちらしてた
763  名無しさん  2007/11/23(Fri) 19:04
ちょっとうんこしてくる
764  名無しさん   2007/11/23(Fri) 19:53
>>1325
保釈金だろハゲwww
765    2007/11/28(Wed) 16:07
ss
766    2007/11/28(Wed) 16:16
女の子のパンツほしい
767    2007/11/28(Wed) 16:17
女の子のパンツほしすぎ
768    2007/11/28(Wed) 16:18
女の子のあそこさわりてぇー
769    2007/11/28(Wed) 16:19
パンツパンツパンツ
770    2007/11/28(Wed) 16:19
くれパンツ
771    2007/11/28(Wed) 16:20
ほしい

772    2007/11/28(Wed) 16:21
くれくれくれくれ
773    2007/11/28(Wed) 16:22
パンツーーーーー
774    2007/11/28(Wed) 16:23
塚本菜々が好き

775  名無しさん  2007/12/07(Fri) 13:14
俺のでよかったらあげるけど。
776  ウリ坊  2007/12/07(Fri) 17:29
くれ〜!
777  名無しさん  2007/12/10(Mon) 10:04
糞どもが

778  怪童  2007/12/10(Mon) 10:59
「おっぱい」に行け。
779  名無しさん  2007/12/10(Mon) 14:53
俺HPあさりまくって小学生のパンチラめちゃくちゃもってるよ

780  名無しさん  2007/12/10(Mon) 15:45
はってくださいましm(_ _)m
781  名無しさん  2007/12/10(Mon) 17:43
>>1353
拾い物でも良いから無邪気な掲示板‐動画ロリータにでも貼って下さい。
782  名無しさん  2007/12/11(Tue) 01:20
p://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445099.jpg
p://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445102.jpg
p://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445103.jpg
p://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445106.jpg
p://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445108.jpg

すぐ消す、1:45までに
783  名無しさん  2007/12/11(Tue) 01:46
けど
784  名無しさん  2007/12/11(Tue) 01:55
サンクス!!初見ばかりでした!ハアハアハアアアア〜〜ッ!ドピュッ!!
これって日本人ですよね?部屋の様子から。いやはや感動しました。
かわいいし。

板ごとけしたのですか?五つ目が取れませんでした。もう一度アップして
いただけませんか、お願いです!!!
785  名無しさん  2007/12/11(Tue) 04:00
01928
786  名無しさん  2007/12/11(Tue) 14:31
エロい画像を送って
akinori-chain.1_11@softbank.ne.jp
787  はじめまして  2007/12/12(Wed) 19:03
僕は好きな子のパンツをみました。体育祭で好きな子がウンチングぽーずをして、パンツがもろ見え。ハイソックスで体育着がうちの学校は薄いので、白いブラもみえて最高でした。
788  名無しさん  2007/12/13(Thu) 12:23
http://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445099.jpg
http://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445102.jpg
http://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445103.jpg
http://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445106.jpg
http://image.loli.p-chira.com/bbs/10012/img/0080445108.jpg
789  者どもパンツは目に焼き付けたか  2007/12/14(Fri) 17:45
俺は中2で初めて同級生の可愛い女子の家の庭に干してるパンツを盗んだ。
当時俺は部活をさぼって帰ったりしていた。
帰り道でその子の家の前を通りかかった。
門は開いていて、人はいなかった。つい出来心で
音を立てないようにゆっくり入って
洗濯物を干してるところへ向かった。いろいろ干してあった。
向かって右の方に、その子のパンツらしきオレンジのパンツが干してあった。
ドキドキが止まらない。・・俺はそのパンツを触り、感触を楽しんだ。
中はきれいだった。やはり衛生面は完璧だ。今を逃せば、次はない・・・。
そのことばが脳裏をよぎった。
そして俺はついにそのパンツを学ランのポケットにしまい、足早に家をあとにした。
誰かに見られていたのではないかと心配し、高鳴る胸を落ち着かせながら
家に帰り、興奮と感動に潰されそうになりながら、そのパンツをおかずにした。
最高だった。もう本当に最高だった。同級生でみんなからも人気な女子のパンツ
を俺は手に入れたという満足感。これは経験しなければ分からないだろう。
そのパンツは今でも、俺の机の鍵のところの奥にしまってある。

790  名無しさん   2007/12/14(Fri) 18:49
>>1363
もう一度お願いします!
昨日チェックするのを忘れていたもので…誠に勝手ながら。
791  lolifan  2007/12/14(Fri) 21:37
SPAM SPAM SPAM
792  名無しさん  2007/12/14(Fri) 21:37
小学校のHPみんなであさりまくろうぜ!!

yahooの全国の小学校のサイトのってるところで検索しまくりゃ、
速いぜ

793  バカ  2007/12/18(Tue) 16:39
うちの学校みんなズボンはいてて見えない
794  バカ  2007/12/18(Tue) 16:41
でも低学年は雑巾がけの説き丸見えピンクとか白とか
795  名無しさん  2007/12/18(Tue) 20:21
今までのをかき集めたぞ!
http://image8.bannch.com/bbs/70783/img/0021352177.jpg
http://image8.bannch.com/bbs/70783/img/0070425370.jpg
http://image13.bannch.com/bbs/70783/img/0069173341.jpg
http://image25.bannch.com/bbs/70783/img/0062535078.jpg
http://image9.bannch.com/bbs/70783/img/0062534980.jpg
http://image25.bannch.com/bbs/70783/img/0062534840.jpg
http://image21.bannch.com/bbs/70783/img/0061449528.jpg
http://image13.bannch.com/bbs/70783/img/0021353379.jpg
http://image9.bannch.com/bbs/70783/img/0031795225.jpg
http://image25.bannch.com/bbs/70783/img/0032695317.jpg
http://image9.bannch.com/bbs/70783/img/0062535009.jpg
http://image25.bannch.com/bbs/70783/img/0062535034.jpg
http://image9.bannch.com/bbs/70783/img/0062534885.jpg
http://image8.bannch.com/bbs/70783/img/0062099581.jpg
http://image9.bannch.com/bbs/70783/img/0061420560.jpg
http://image21.bannch.com/bbs/70783/img/0061420612.jpg

796  名無しさん  2007/12/18(Tue) 20:24
>>1372またかき集めておいたぞ!
http://image14.bannch.com/bbs/70783/img/0032695053.jpg
http://image21.bannch.com/bbs/70783/img/0044677514.jpg
http://image14.bannch.com/bbs/70783/img/0080399002.jpg

797  sage  2007/12/18(Tue) 21:13
panもろはあるかい??
798  アホ  2007/12/19(Wed) 14:06
おれの同級生で頭も良くて顔もかっこよくて運動神経抜群で金持ちのむかつくやつがいるけどその妹がかわいいから無理やりオレンヂ色のパンツを触ってやった無茶苦茶ないてた
799  うんこ  2007/12/19(Wed) 14:09
中学生でエンコーしてる女いるからそれで脅して体育館裏でまんこいじったり胸を触りまくった
800  直樹  2007/12/19(Wed) 14:12
パンツいじってる画像無い?
801  バカ  2007/12/19(Wed) 14:16
オレの学校みんな警戒心が強いけど普段あって家とかで遊んでる時まじで丸見え
802  ともあき   2007/12/19(Wed) 14:17
おれ中島友明だけど友達になろうぜ。

803  ともあき   2007/12/19(Wed) 14:18
おれ中島知明だけど友達になろうぜ。

804  かほりんこ  2007/12/19(Wed) 14:53

805  名無しさん  2007/12/21(Fri) 09:05

806  クリック  2007/12/21(Fri) 09:29
/ /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
807  バカ  2007/12/21(Fri) 12:27
いいよ別に
808  田中 直樹  2007/12/21(Fri) 12:37
前俺んちに小学三年生のかわいい子が遊びに来てその子と二人だけだったから「すもうしてみようや」と俺が言ったら「いいよ」といったのでやりましたそしたらかがんだときピンク色のぱんつがみえてしかも足をつかんで倒したらスカートがめくれました最高です後、高い所からジャンプできるかと言ったらすぐにやってくれました女はバカですね
809  バカ  2007/12/25(Tue) 10:20
中島君友達になろう
810  バカ  2007/12/25(Tue) 10:24
名無しさんもっとパンチラ画像かき集めてください、お願いします
811  永江聡  2007/12/25(Tue) 10:34
教えて欲しい?
812  名無しさん  2007/12/25(Tue) 10:37
>>バカさん
人に頼っていては本当のバンチラの良さはわからない!
自分で自分の好みの子のバンチラ写真を写してごらん!
今まで味わった事のない快感と興奮が経験出来ますよ!
今後の君の活躍を応援しています。
813  名無しさん  2007/12/25(Tue) 10:38

814  バカ  2007/12/26(Wed) 11:46
はいわかりました
815  風羅  2007/12/26(Wed) 12:27
パンチらとかどこがいいの?w
816  名無しさん  2007/12/26(Wed) 14:06
昔みたいにテレビを見ても、チョットエッチな本を見ても、
公園やデパートのどんな所でも、当たり前のようにパンチラしていたり、
アルバムの中でさえ当たり前のようにあったパンチラ画像。
その頃は、いつでも見れていたし違法でもなかったので全く価値観が無かったが、
ここ最近では、あたかも一昔前の陰毛規制のように、
写っていたら違法だとか、騒ぎすぎている物ですから商品価値が上がったのでしょう。
撮影者だって、本当にパンチラだけが一番でパンチラ命って人は少ないでしょう!?
世間が厳しくなって、裸の写真が簡単に写せなくなったので、
比較的手軽に撮影できるパンチラ画像を写しているのでは?
撮影者に多いのがどんな画像にしろ、違法な画像を盗撮しているって言うスリルと、
写した画像を皆が喜んで神扱いされるのが気持ち良いのでは?
817  名無しさん  2007/12/26(Wed) 21:29
わかってねえなあ
マンコはグロくて気持ち悪いからパンチラがいいんだろうが
更に乳首とヘソもグロイから着衣がいい
理想は通学セットフル装備の女子小学生に着衣ぶっかけレイプな
818  名無しさん  2007/12/28(Fri) 02:40

819  名無しさん  2007/12/28(Fri) 20:17

820  名無しさん   2012/04/10(Tue) 15:03
picasaとかに腐るほどあるけどな
俺はいそがしくて落とせないけど
821  名無しさん   2012/04/11(Wed) 14:58
怖いだけだろ
822  ちゅうがく ダンシ   2012/04/18(Wed) 16:08
sakurai_siniti_ero☆yahoo.co.jp

eroi josi syougakuseidemo iikara
ero gazoukure
823  名無しさん   2012/04/18(Wed) 21:58
dagakotowaru 
824  名無しさん   2012/04/20(Fri) 03:16
>>822

厳選炉画像
http://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/5/d/5d5232e5.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/c/5/c539142e.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/4/c/4ce711de.jpg
825  名無しさん   2012/04/20(Fri) 22:00
URL見ただけでお前がアホなのがよくわかる。

再放送の華麗なる一族でも見たか?
826  名無しさん   2012/04/20(Fri) 22:30
本当にロリータコンプレックス&少年愛者としては生きにくい世の中だよね。
もう少し早くうまれて、ショタの半ズボンにハァハァしていたかった(;´д`)ハァハァ
無修正のちん○(;´д`)ヒーハー
827  ラブ   2012/04/21(Sat) 02:28
エッチ好き?
828  名無しさん   2012/04/22(Sun) 17:38
♂は嫌いだ。
829  名無しさん   2012/04/22(Sun) 20:28
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334789854/30n

からのコピペ
830  名無しさん   2012/04/24(Tue) 14:18
http://bbs.anger567.com/?fromuid=1335784

どうぞ。
831  名無しさん   2012/04/25(Wed) 16:43
http://www.anger567.com/?fromuid=484872
じゃあ俺も貼っとこう
こっちから飛んだほうがいいし
832  名無しさん   2012/04/26(Thu) 15:36
中国ばっか・・
833  名無しさん   2012/04/26(Thu) 19:04
「ランドセル 少女 処女」で動画検索してみよう
834  名無しさん   2012/04/28(Sat) 21:49
「ロリータ動画像」でGW祭り中です。
835  名無しさん   2012/04/28(Sat) 22:11
ワレメ貼り放題
836  佐伯   2012/05/05(Sat) 17:25
お待たせしました、今年の後期募集のお知らせです。
児童愛好クラブのお誘いです。
後期募集にあたり若干名の募集です。
もう見るだけなのは嫌な方。夢を叶えます。
入会希望の方はメール下さい。
yunamilk@live.jp
837  名無しさん   2012/05/05(Sat) 19:21
今日アトラクションのバイトで遊具にベルト固定するのに10回はもろパンツ見た。50センチ前くらいで。
838  名無しさん   2012/05/07(Mon) 23:25
今日は4年生くらいの子を5人見た(うち、スパッツからのハミパン1人)


4年生で、生パンなんて、いるんだ…

839  名無しさん   2012/05/08(Tue) 00:05
【画像大量】GW終わったし三次■リ画像
http://kiru2ch.com/archives/6658825.html
840  名無しさん   2012/05/08(Tue) 14:00
ジュニアアイドルばかりじゃん。
841  &◆WygIvBgM 129;@   2012/05/09(Wed) 08:23
贅沢な
842  名無しさん   2012/05/09(Wed) 13:44
ロリータ動画像の方がマシ
843  名無しさん   2012/05/10(Thu) 16:27
目の前でハミパン少女が滑り台で遊んでる

3年生くらいだが、良い眺め
844  名無しさん   2012/05/10(Thu) 17:07
ハミパン秋田。

飽きる程ミタ
845  名無しさん   2012/05/12(Sat) 10:50
草むらでパンツ膝まで降ろしてオシッコとウンコをしていた。
846  名無しさん   2012/05/12(Sat) 12:45
今日は場所を変えてみるか…
847  名無しさん   2012/05/23(Wed) 00:04
M字開脚で乳首丸出しのJC
責められる乳がぺったんこJCは苦悶の表情だが、
責めてるおっさんは最高に嬉しそう。至福の表情だ。
おっさんが熱いアレを容赦なく注ぎこむ時、
JCは震えながら目が遠くをみている・・・という感じの画像
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/u/n/d/underworld2ch/jackies.jpg
848  名無しさん   2012/05/23(Wed) 00:05
短縮URLにしとけば良かったな・・・。
849  名無しさん   2013/08/27(Tue) 14:56:44
グーグルストリートビューは小学生のパンツも盗撮
http://goo.gl/maps/FCHky
850  名無しさん   2013/09/09(Mon) 18:29:56
>>847
消えてらぁ…
851  名無しさん   2013/09/28(Sat) 19:31:33
初めましてlolisukiと言います。
現在少人数の仲間でオリ画を中心に交換サークルを
運営しています。マンネリ化してきましたので
少しだけ新規仲間を募ります。
厳しいロリ情勢の中、信頼して楽しめる仲間で
楽しみませんか。
小々審査はありますが、もちろん完全無料です。
秘密が守れ、興味のある方はメール下さい。
lolisuki2013@yahoo.co.jp
852  名無しさん   2013/10/12(Sat) 01:36:04
>>850
消えてないよ。

リンクをアドレスバーにコピペして"-origin"をけずってEnter押してみ。

まあ、画像はJC じゃないけどね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)