■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
同級生の裸を見たシチュエーションは?
1  RVD  2003/02/09(Sun) 20:58
小・中学校で同級生の女の子の裸を見ちゃったのは、
どんなシチュエーションでしたか?詳しく教えてください!


196  ( ゚д゚ )  2006/12/18(Mon) 00:02
ぼくは今中1で、1年前(小6)の時に
おっぱいのでかい女子がいて、ブラをつけていたんだけど
何回か首のところからブラがみえる時があって、
でもおっぱいはどうしてもみえなかったんだけど
その子が学校でぐわいが悪くなって熱を測っていた時に、
座っているその子のうしろで「大丈夫?」と声をかけてみたら、
上から首のところを覗くとちょうど、
体温計がブラに引っかかった状態で熱を測っていて
大きいおっぱいが乳首まで約1分間もの間丸見えだったので
おっぱいが大きくてさらに同級生でもあって好きな人だったから
すごくよかった。
勃起もしていてちょっとあせったけどぐわいの悪いその子は
まったくそのことにきずいていなかった
197  名無しさん  2006/12/18(Mon) 21:29
age
198  名無しさん  2006/12/19(Tue) 01:28
小4の時までプールの着替えは男女一緒だったから結構見れた。
一番印象に残ってるのは小4のときに隣の席だった女子でタオルで隠して着替えてはいたけど、
先に上だけ服を着てから、いすに座って股の間をタオルで拭くのでマンコが丸見えだった。
見てると「エッチ」とか言ってたけどあんまり気にする様子もなく股を開いてワレメを丁寧に拭くので、周りの男子はみんな見てたと思う。
理由を聞くと「パンツがぬれて気持ち悪い」と言ってたけど、初めてマンコの中まで見たのはその子が初めてだった。

199     2006/12/19(Tue) 02:46
水泳の授業前の着替えの時。
小学校の時、女子だけは更衣室があった。
男子は教室で着替える。その日は一番最後に着替えた。
女児更衣室は、体育館からプールに行く途中にあるので、必ず更衣室の入り口前を通る。
更衣室前を通ろうとしたら、いきなり入り口の戸が開き、着替えが終わった女子が出てきた。
その時、まだ着替えが終わらず、ハダカのままの子2〜3人いた。
「キャッ」と言って隠すしぐさをした隙にプールに向かったので、誰かはわからなかったみたいだった。

200  名無しさん  2007/02/10(Sat) 16:26

201  名無しさん  2007/02/26(Mon) 17:38
年が明けて最初の学校の朝、つまり始業式の前に全校生徒が上半身裸で
校庭で乾布摩擦をやった。そのときだけ女子の裸というかおっぱいが見れた。
カメラマンも来て好き勝手写真撮って一時廊下に貼り出されたけどすぐに
校長が保管した。
202  名無しさん  2007/02/26(Mon) 22:26
小6の夏休みに家族で温泉に行った。
旅館の露天風呂は普通に男湯女湯分かれてたんだけど、河原に降りてくと混浴の露天風呂があった。
夜みんな寝た後で、こっそり抜け出して河原の方に行って誰もいなかったので素っ裸で入った。
しばらく泳いだりしてたら、誰か入ってきた。
女の人っぽかったので岩影に隠れたら、裸で入ってきて、こっちに近付いて来て、遂に見つかった。
びっくりしたのが、同い年ぐらいの女の子だったこと。
最初湯に浸かって体隠してたけど、旅先の今だけのことって思ったのか、隠さなくなった。
僕も裸を見るのも見せるのも初めてだったけど、こんな時しかないだろうって思って隠さないようにした。
話してたら、やっぱり同い年だった。
名前もどこから来たのかも聞かなかったけど、同い年の女の子と裸で二人きりな状況にちょっとドキドキした。
でも結局何もしないまま会話を楽しんで、別れた。
一夜限りの一生の思い出と思ってたら、新学期になって、転校生が来た。
その子だった。
もちろん相手もすぐ気付いたようだった。
でも普通のクラスメート的な態度で、あの時のことは話してこなかった。
なんとなく、こっちも話さないままだった。
半年経って卒業し、その子と僕は学区の関係で違う中学になった。
それ以来その子のことは知らない。
203  名無しさん  2007/02/27(Tue) 04:01
>>313
う〜ん、ノスタルジック♪
204  名無しさん  2007/03/01(Thu) 19:15
保健体育の授業で暗幕が貼られて暗い教室の中で目が慣れた頃に見えた女子の
上半身裸の姿は忘れられない
205  名無しさん  2007/03/01(Thu) 22:35
>>315
保険体育の授業で女子が上半身裸になってたのか?
何で?
暗くしてるとは言え男子と一緒なのに?
206  名無しさん  2007/03/01(Thu) 22:36
プールの着替えでいっぱいみた。シチュエーションしりたい?
207  ┐(´−`)┌   2007/03/01(Thu) 22:58
イラネ
208  名無しさん  2007/03/07(Wed) 01:50
>>316
勿論性教育。自慢にしたくはないんだけどちょっとした平均値の高い小学校
だったから保健体育も積極的にお互いの体と体を触れて知ろうっていうことに
なってたの、当時はね。
快晴でカーテンに暗幕を張っても少し光が暗幕の暗さを和らげてくれたから
目が慣れて見えるようになったのはそんなに時間経たなかった。
名前の番号順に男女列で並んでお互い向き合って上半身裸になって、上半身なら
女子でも大丈夫らしくて交互に触れて確かめ合った。
脱ぐのは簡単だけど暗いところで服の場所を探したり着るのは困難だから
女子全員後ろ向いて暗幕をなおして、女子全員の背中(斜めの子のは見えちゃったけど)
見ながら脱いだ服着て、次に男子が背中向いて女子が着替えた。
最後に作文用紙一枚分の感想文書いて提出して帰った。
209  名無しさん  2007/03/08(Thu) 02:09
看護学生時代の話だから興味ないかもしれないけど、
実習でよく同級生の恥ずかしい場所や裸を見た。
少人数だったので男女共同でやった。
カーテンやパーテーションで男女を遮ることもなく、実習中も
女子を見て夜のオカズにしていた。
浣腸実習をしたときには女性陣がものを挿入されていやらしい奇声を上げ、
我慢できずに家鴨のおまるで脱糞したときが一番興奮できた。
210  名無しさん  2007/03/10(Sat) 23:15
小学6年生の時、我がクラスの男子が内科検診を受けようとして保健室の
扉を開けたら、隣のクラスの女子がまだ検診中だった。勿論女子は皆
上半身裸でいたので慌てて両手で胸を隠し「キャーッ」と甲高い悲鳴を
上げていました。
211  低レベル同志  2007/03/10(Sat) 23:35
323と同じ経験あり。
あの時は感動したね。
212  放課後の奇術師◆ZLUvzY8M   2007/03/11(Sun) 02:49
>>323
おれはそれの逆があった。
検診が終わって着替えようとした瞬間にガラッと扉が開き、隣のクラスの女子たちと鉢合わせ。
扉を開いた女子が「あっ」って言ったまま固まってた。
でもなぜか、検診補助の看護婦は、「早く入りなさい」と手招きした。
おれがまだ着替え中だと言うのに女子が一斉に入ってきて着替えを始めた。
早い子で肌着を脱ごうと手をかけた頃に着替えが終わったので、そそくさと保健室を出て行った。
教室に帰る前にトイレに行ってからまた保健室の前を通りかかり、窓から中をのぞくとみんな上半身裸だった。
見つかると厄介なので急いで逃げるように教室へ帰った。
213  愛飢え男   2007/03/11(Sun) 03:07
消防4年まではプールの着替えが同じ教室だったから、たまに裸が見れた。

夏休みのプールは体育館を半分に区切っていたが、仕切は何もないのでこれまたたまに裸が見れた。

ああ、あの頃に帰りたい……。
214  ほたる  2007/03/11(Sun) 03:11
反対に、向こうからあそこ出してきた。
215  名無しさん   2007/03/11(Sun) 08:08
>>325
ナマ派並みの妄想カキコ
足りないノーミソで1ヶ月で練り上げた?
マヌケロリテロ
216  名無しさん  2007/03/14(Wed) 02:34
やっぱり帰り道で原っぱで野ションしてる下半身裸の女子を見て声かけたとき。
びっくりして立ち上がられたけどそっちのほうが刺激があるよ、下半身丸出しだしね。
泣いて誰にも言わないでって言われちゃあ言えなかったよ。
それに裸を見ただけのことじゃなかったしさ。
でも気持ちよかった。2人で全裸で車がギリギリ見える場所に顔隠してつっ立ってたのは。
217  放課後の奇術師◆ZLUvzY8M   2007/03/14(Wed) 02:36
実話だからしょうがない。
218  放課後の奇術師◆ZLUvzY8M   2007/03/14(Wed) 05:02
実話に妄想と書き込むひきこもりの典型

219  永江恥  2007/03/14(Wed) 05:33
ロロテリリスト妄想実話言い張るひきこもり?
220  名無しさん  2007/03/15(Thu) 03:42
中学の修学旅行でお風呂に入るとき女子風呂の扉が何度も開け閉めされてて
その扉の隙間から何人もの女子の裸見て風呂場でシゴいてしまってスミマセン。
221  放課後の奇術師◆ZLUvzY8M   2007/03/15(Thu) 07:07
妄想は大体途中でありえなくなるからわかるはずなんだが、
そんなこともわからない奴って・・・
222  永江恥  2007/03/15(Thu) 08:11
ロロテリリスト最初からありえない
223  名無しさん    2007/03/15(Thu) 17:23
昔は小学校高学年の体育の授業の着替えのとき
ブラを体操着の下に着けない子が多いうえに
男女同室で着替えだったよ。

熱湯コマーシャルみたいに早着替えでも
横から見えることもあった。
224  名無しさん  2007/03/16(Fri) 15:17
小学校の時は男女同じ部屋で着替えてたからタオルの隙間からたまに見える割れ目はすげー興奮したな
225  れvgyg  2007/03/22(Thu) 16:03
まんことおっぱいまるだしでだきあったことある
226  みな#最高  2007/03/22(Thu) 16:35

227  名無しさん  2007/03/24(Sat) 02:58
時代:中学3年生の夏休み
場所:海の中
内容:女子と海に泳ぎに行き、少し浜から離れたところで女子がもぐってと言うから
   潜ると女子の下半身が丸出しだった。一度上がって女子を見ると今度はビキニを
   外してて海で素っ裸になった。我慢できなくて中に指入れたりオッパイ
   揉んであげて、初めてのフェラが海中だった。
228  永江聡  2007/03/24(Sat) 10:41
永江は中学校の時に妹の裸毎日みていました・楽しくて・勉強に気が入らなくてテストの点数悪かった
229  名無しさん  2007/04/11(Wed) 21:23
中2の夏休みに近所の市民プールで見ました。
共同更衣室で誰か女の子の着替えを見れるのを期待して更衣室内を歩いたら2人の女の子が
腰にタオルを巻いて水着の下を履くところでした。
ロッカーに隠れてみていたらバレて目が合ったところで同級生2人と知りました。
下心丸出しで女子たちの近くに行きました。
230  名無しさん  2007/04/12(Thu) 01:33
もぅなんてゆーか…せめて現代日本の基本的な設定は踏まえてくれよ…
231  名無しさん  2007/04/16(Mon) 03:53
>>344いや、マジで男女共同更衣室だったんだよ。
232  名無しさん  2007/04/16(Mon) 06:35

233    2007/04/17(Tue) 21:45
小6のときあまり好きではない



234  名無しさん  2007/04/18(Wed) 21:37
中学のとき僕は陸上部だったんですが、皆さんも知ってのとおり陸上のユニフォームのズボンは凄い短くてしかもその下は何もはいてないことが多いから、
コールで選手が集められたりする場所なんかで、走る前になってジャージなんかを脱いで走る格好でストレッチなんかをしてる女の子のあそこを見たりしてました。
それが楽しみで陸上の試合が楽しみでしたね。
235  名無しさん  2007/04/25(Wed) 18:19
小学校のときの大縄大会のときなんですけど好きな子が縄をまわしていて
ずーっと回していると服が片方にずれてきて最終的に谷まで見れた
236  名無しさん  2007/04/25(Wed) 18:24
体じゃないんですけど水泳記録会のとき男女着替えるところが同じで
隠して着替えていたんですけど泳ぎ終わってきてからオレだけ早く帰ってきて
女子のパンツを見るとぬれていて黄色かったそれは一生の思い出です

237  ┐(´−`)┌   2007/04/25(Wed) 22:26
一生の思い出www
238  名無しさん  2007/04/30(Mon) 02:56
小学校時代、水泳授業の着替えで裸を見られそうになった女子が何人かいた
(結局は見られずに済んだが・・・)
着替え途中でノーパン状態になった女子のスカートやバスタオルの中を、
鏡を使って覗き見ようとするスケベな男子がいたのですが、そのエッチな
行為に女子は大慌てになり「キャーッ!スケベェ!」と叫んでいました。
239  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2007/04/30(Mon) 06:13

240  名無しさん  2007/04/30(Mon) 16:08
乾布摩擦のときだね。

当時の同級生の女の子たちと小学校時代の話をするときは、不自然にそのことを避けようとするのが妙に興奮する。
241  名無しさん  2007/04/30(Mon) 17:02
小5の水泳の授業前の着替え時
教室で女子、ベランダで男子が着替えてる時
熱いためか窓全開でカーテンのみを閉めた状態(男子側には教諭の監視付きだった)
其処で起きた神風のお陰でカーテンが内側に大きく吹き込み
ベランダ側付近で着替えていた女子数名の全裸姿と、水着着込み中の半裸を間近で拝めました。

中3の水泳授業後の着替え時
出入り口が男女並んだ更衣室(プール横の野外でした)で着替えを済ませた私と友人4名とで
更衣室の戸口前でバカ話をしていた時でした、女子の一人が戸を開け(カーテンが在ったので戸を開けただけでは中は見えない)
たタイミングと同じくして「わっわっわっ・・・」と前屈みで片足を上げパンツを穿きかけでバランスを崩したのか
片足ケンケンの状態で後ろ向きで出現し其のまま私に突進
顔面側面に其の女子の体重の乗ったエルボーの直撃を食らい奥歯二本を失った代償として
結果白昼堂々と全裸の同級生女子を姫抱っこし生乳に触れる事に成功(?)
教師もプールサイドから見えていたので故意ではなく事故である事が明確だったので問題発展は無く
地面との衝突から助け、更に名誉の負傷として其の日一日は女子が優しかったはいい思い出です。
242  名無しさん  2007/06/23(Sat) 21:34

243  &◆S3wf.pJg   2007/06/23(Sat) 23:27
小4の時に心電図の検査で引っかかって同じクラスの女子と再検査を受けた。
そのときの内科診断でその子と一緒だったので診察中に膨らみかけの胸や、診察後に
パンツを膝まで下げられて見られてた。そのときにマンコも見えてワレメまではっきりと
見えた。時間にしたら30秒くらいだったけど、さすがにその子は半泣きになってた。

244  名無しさん  2007/06/30(Sat) 16:21
あの時は正直さが正解だったし裏目に出たともいう。
中学の時一緒の帰り道の女子と会ってブラジャーも透けてていやらしく見えてた。
我慢できなくて人の気配もなかったからそいつ止めて飲みものおごるから裸見たい
って素直に言ったらじゃあそこの森の中でって言われて、本当に森の中で
ストリップみたいになって裸見ちゃった。そしたら恥ずかしくなってきたから
俺も脱げって言われて嫌じゃなかったから俺も裸に。
初めてキスしてちょっと触ってたら犬の散歩してる爺さんに見られて服とか持って裸で
逃げたけど後日学校放課後呼び出されてその女子と一緒にめちゃくちゃ怒られた。
保健の先生にセックスについて教わった。親にも知られて気まずくなったけど親父は
むしろ喜んでた。
保健の先生に教わったセックスは1ヶ月くらいした夏休みに部活とかで開いてる学校の
自分の教室でした。
245  名無しさん  2007/07/01(Sun) 02:42
小4の時に男子数人で同じクラスの女の子のパンツを脱がせた。
ムキマンの刑とか言ってマンコを広げて、中身を見たけど、女のあそこは赤くてぐにゃっとしてて変な形をしてると思った。

246  名無しさん  2007/07/01(Sun) 03:00

247  名無しさん  2007/07/06(Fri) 22:06
小6の時  放課後 勉強してると(教室で)  同じクラスの 女の子(メッチャかわいい)
4人が来て 話した その後(10分)  彼女たちが H しようといって
服を脱ぎ始めた  そしてH をした  その後 彼女たちの家などでHをした
海水浴も行った (彼女たちはスク水)
温泉にも入った(混浴・もちろん裸)
248  名無しさん  2007/07/11(Wed) 23:35
6年の頃毎日のように帰り道で仲のいい男女で近くの林の中でジャンケンして
最後まで残った1人がみんなの前で素っ裸になってランドセル背負って
林を出て田舎道に少しでいいから立つゲームをしてた。あれはエロかった。
249  名無しさん  2007/08/06(Mon) 02:35
放課後一人教室で水着から制服に着替える女子をある場所で隠れて見てた。
まさかあの子があんなことするとは思わなかった。
250  名無しさん  2007/08/06(Mon) 05:30
>>360
今そのムキマンの刑をやりたい(*´Д`)'`ァ'`ァ
251  名無しさん  2007/08/06(Mon) 07:02
小5の頃水泳の授業でたまたま課題を早く終えて、先に教室に戻った同級生の可愛い
女の子と2人きりになったことがあった。
なんと彼女は他に誰も来ていないことに安心したらしくそのまま水泳着を脱いで素っ
裸になった。小さく膨らんだおっぱいと足を開いて具もさらけ出すワレメに見とれて
しまった。
私もつられるようにパンツを下ろし素っ裸になったが勃起しているのも見られて逆に
彼女に笑われてしまった。その時は恥ずかしかった。
互いに下着を着た時に他のクラスメイトが入ってき始めてこのことは誰にもわからず
にすんだが。
今、思えばすばらしく貴重な体験だった。
252  名無しさん  2007/08/20(Mon) 02:25
やっぱり中学の合宿でやった全裸晒しかな。
男女してお互いの体意識しあってちゃ大会に集中できない
(男子は女子の体で勃起など)からって合宿先で
夜無理矢理全部員一つの部屋で素っ裸になった。
嫌とは言えなかった。合宿後も勃起してしまう場合、部活中でも裸で長時間
いることも練習の一つだった。プール場なので他の部活部員には見られる可能性が
少なく、トイレやシャワー室や脱衣所など隠れてお互い裸を見せあう場所があった。
大会2か月前には嫌でも男女更衣室は一つしか使えず、どうしてもだめな場合は
プールサイドで着替えさせられることになった。

おかげで大会までに女子の裸と水着を見ても勃起しにくくなった。
253  名無しさん  2007/08/29(Wed) 03:24
中学の時帰り道が一緒の同級生と森の中で肉体関係になったとき
254  名無しさん  2007/09/05(Wed) 02:12
小6のみの進学塾での罰で初めて見たかな。
あそこでの罰といったらビンタとかそういう肉体的ダメージじゃなくて
服どんどん脱がせて裸にさせてからいろいろやらせる精神的ダメージ負わせる
塾だったから女子には悪いけど俺は勉強より女子の裸が見たくて通塾してた。

最初に女子が全裸になったのは塾2回目のときで、それはもう大騒ぎだし
泣きだすの続出ですごかったなあ。
255  名無しさん  2007/09/20(Thu) 01:03
夏休みプールで女子と会うと高確率でプール後に裸見せてもらったな。
256  名無しさん   2007/09/20(Thu) 02:12
妄想思春期劇場w
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1044791880&search=17JIH4oU&fi=no
257  名無しさん  2007/09/20(Thu) 21:08
小5のとき、プールの授業のとき男女同じ教室で
着替えてたら、いきなり女子がふざけて全裸で机
の上に立って踊りだしたからワレメ見えまくりだった。
あの頃はよかったなー。


258  名無しさん  2007/09/20(Thu) 21:32
>>376
何人ぐらい?
259  名無しさん  2007/09/28(Fri) 07:10
五年生のとき
川で溺死した同級生の女の子を
発見したとき
Tシャツとパンツ脱げていて全裸だった
死後二時間ほどたっていけど

260  元のぞき魔  2007/09/30(Sun) 23:53
15歳の時にクラスメートで好きだった女の子の風呂を覗いた。乳首はピンクでちっちゃめ。未だにその子を超えるような美乳を見たことないね。風呂上りに身体を拭くときに前にかがみになったり、おっぱいを拭いたり、ブラを付ける時の「ぷるぷるっ」というおっぱいの揺れがなんともいえないぐらい萌えた。
261  男(。・_・。)  2007/10/01(Mon) 00:14
中学の時の話

中2でー?授業中にトイレにいったらー1こうえの女の先輩たちがトイレでタバコすっててー会釈してー怖いから早くといれ済ましてー教室かえろうとしたらーその先輩の1人にちょっとまってー君ー2年の〇〇君よねーって言われてみたこと先輩いったら許さんよー言われてーわかったんなら放課後3階の女子便所こいといわれてーいったらさっきの先輩2しかいないと思ったらー後ろからータオルで口を押さえられてーそのまんまうつむせにさせられてズボン脱がされてちんこなめられてー先輩がコンドームもっててー先輩がぉれのちんこにつけて先輩のまんこに挿入してでちゃいましたー
こわかったです
262  名無しさん  2007/10/07(Sun) 01:46
放課後旧校舎の男子トイレで女子3人によるストリップ。
263  名無しさん  2007/10/31(Wed) 02:26
卒業式前日に同級生の女子と女子トイレの個室で裸で絡んだことが中学一番の思い出。
264  削除人  2007/11/10(Sat) 22:13

無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
265  名無しさん  2007/11/10(Sat) 22:22
同級生ではないけど、「水泳」のチームメートのならあった。
「あいつ、胸デカイなぁ」とチェックしていた当時小6がいて。他の小6と比べたら、随分大きい方だった。
その女子が、ある大会の時、プールサイドでタオルを巻いて着替えてて、その時に結構タオルがずれて、
大きなおっぱいとおま●この縦スジが丸見えだった!あの日はオナニーした。
その後も、ずっと「また見られるかな」と狙っていたが、それ以来無かった・・・。

266  名無しさん  2007/11/10(Sat) 22:32
>>385
毛はどうだったの?
 そんなに大きな胸で毛が生えていなかったら希少価値だぞ。
267  ?    2007/11/10(Sat) 22:39
?  
268  385  2007/11/11(Sun) 09:10
気づくの遅くてごめん。
毛は生えてなかったなぁ。まぁ、同じチームメートの中では大きい方だった(つまり他のヤツは小さかった)から、想像しているとは違うかも。
ボクは今はもう辞めたから見えないけど、まだまだこれから成長しそうなヤツだった。

269  385  2007/11/11(Sun) 09:13
そいつも良かったけど、まだまだ小さいヤツの水着から透けた胸も良かったよ。まだ膨らみかけのヤツも魅力的だった。
そういえば、もう辞めた子だけど、以前膨らみかけで乳輪が大きいヤツもいたなぁ。
270  あげ  2007/11/11(Sun) 14:00
 
271  名無しさん  2007/11/12(Mon) 00:17
でもぶっちゃけ皆何らかの方法で中学のとき女子の裸見たことあるよな?

272  名無しさん  2007/11/16(Fri) 09:24
胸だけなら体育の着替えのときで、ワレメならプールの着替え時だね。ワレメはタオル無しでみたのは千明、優子、みゆき、希美。タオルからみえたのは、遊子、麻美、翼、由麻、えりこ、未央、マリエ、聡美かな。エピソードながいからリクエストされた人の書きます。
273  永江聡  2007/11/16(Fri) 09:33
ある
274  名無しさん   2007/11/18(Sun) 19:09
一番興奮したのは体育館倉庫の跳び箱の中に隠れてて女子バレー部の着替え
見た時かな。素っ裸になるっていう噂聞いたから見たらマジだった。
ノーパンで練習用のブルマ履いててすごかった。
275  中1  2007/11/26(Mon) 14:06
360のムキマンの刑みたいなものをわたしやられました
5,6人でスカートとぱんつ脱がされて
3人ぐらいに舐められたりゆび入れられたりしました
「先生に言うよ」って言ったら
「中だしするよ」っていわれて、そんなことしないと思って
「じゃあ言うで」って言ったら
2時間ぐらい
6人に中だしされました
そしたら
「言わないならやめてやるぞ」って言ってきたので
了解しました

276  名無しさん  2007/12/08(Sat) 07:24

277  ああああ  2007/12/08(Sat) 08:05
うちは小中高一貫教育の私立だったんだけど、
夏休みにいつもどちらかの家にお泊りに行って、
小4ぐらいまで一緒にお風呂に入ってました。
高校卒業するときの飲み会でそんな話題になって、
また一緒にお風呂入ろうかって二人でホテル直行。
何度も一緒にお風呂入ったのに、物凄く緊張しました。
Cカップぐらいの大人の胸と勃起したおちんちんに二人とも赤面。
童貞と処女の二人は触りっこできても合体にはいたらずお別れ。
あれから8年経って彼女はお母さんになってます。
旦那にはいえない過去。
278  名無しさん  2007/12/10(Mon) 18:54
小学校4年の時男女スク水に着替えるのがうまいとゆう理由で男女一緒に着替えた でも一番前のせきの人は前向けばいいのにうしろむいていたそのこのタオルが隣の子にぶつかり前全開お尻こそ見られなかったがまんこ おっぱい 乳首全部見えた
そのとき見たのは〔見るつもりはなっかった〕俺だけだったすごかった見られたことにもきづいてない
またみたい
279  名無しさん  2007/12/13(Thu) 02:29
小5の宿泊学習だな。
夜中に共同トイレ行ったら女子が一人だけいて個室連れ込まれて
下半身裸にされた後その女子が自分でパジャマと下着脱いですっぽんぽんに。
おっぱい触っても何も言われなかったので続けて下もいじってたら女子の手が
俺のポコチンをシコシコして「気持ちいい?」って聞いてきたから頷いたら
「私も」って言って急に体勢変えた。
立ちバックの体勢で洋式トイレが股下にあるほど足を開いてマンコ開いて
「入れてみて」って言われたからわけもわからずポコチンを挿入。
奇声上げてもっと動かすように言われて無我夢中でマンコにポコチンを突く。
おっぱい触りたかったから突きながらおっぱい触ってたら限界突破。
精液はまだ出なかったからよかった。
最後の一言。
「まだ出ないんだ。パパのはいっぱい出るよ。
パパのよりは小さいけどすっごく気持ち良かった。もう帰っていいよ。
私、次来る男子とするから。」
そう言われた瞬間、どうしても他の男子のチンポコをこの子のマンコに
入れてほしくなかったから説得してまた個室戻って再開を。
誰かトイレしに出てくる部屋のある暗い廊下を裸で歩かせたり洗面所で
おしっこさせたりといつの間にか女子をペットのように扱いました。

280  名無しさん  2007/12/14(Fri) 02:29
なんでこんなにネタ話多いんだ?
同級生の裸見るのは
普通に考えたらSEXに決まってるだろうが
281  怪童  2007/12/14(Fri) 02:58
>>1の説明見てもそう言えるか?
282  名無しさん  2007/12/17(Mon) 18:49
消4の頃にスカートめくりが流行った。
仕返しにズボンだけでなく、パンツまで脱がされた男子が何名もいた。
女子のリーダー格のA子は気が強くて生意気だった。
脱がした男子のチンコを平気でむぎゅっと掴んだりする。

仕返しの仕返しをしようと男子4名が計画をたてた。オイラもその中の一人(^^;)
大柄なA子の後ろから羽交い締めする役、押さえつける役など決めて実行した。
スカートをめくって、一気にパンツを膝まで下ろした。

盛り上がった部分(いわゆるドテ)がざっくり割れていた。
初めて間近でマムコを見たが、こんなにワレメが長いとは思わなかった。

そのときA子が急に泣き出した。勝ち気な女子だったので予想外の展開に驚いた。
俺たちは「お前が悪いんだぞ」と口々に言って慌てて逃げた。

当時は知識もなく、触ったりしなかった。残念。
その時、ツンツンした奴がいて、今から思うと羨ましい。

その後、小さなエピソードもあったりする。

283  名無しさん  2007/12/19(Wed) 21:56
中学生の時に女子の裸を見て一番うれしかったのは3年のときの教室だな。

水着に着替えるところなんだけどさ、1年2年は一緒だったのに3年になったら
男子は隣の空き教室で着替えることになって、1年2年の時にあれだけ女子の裸
見たのに3年のとき一緒じゃないのはおかしいと思って、ベランダが繋がってるから
忍び足で教室まで行って見てやった。
男子がいないとタオル巻いてないわ裸のまま友達としゃべってるわおっぱい触りあってるわ
のオンパレードで、我慢できずにベランダで射精しましたよ。
だってあんな同級生の姿見ちゃオナらずにはいられなかったしさ・・・。
284  名無しさん  2007/12/19(Wed) 22:28

285    2007/12/19(Wed) 22:29
中学生が一緒に着替えするか?  
     妄想君〜
286  名無しさん  2007/12/23(Sun) 10:17
おっぱい
287  名無しさん  2007/12/24(Mon) 10:12
小5の頃だったかスカート捲り対策として女子の間でズボンや短パンが流行った事がある
数少ないスカート姿の女子に的が絞られ、ある日スカート姿の女子が一人だけという状況下で
其の子が男子全員の餌食になった事がありちょとした問題となり
女子間での話し合いの結果以後スカートは止めズボンで登校となった

男子としては女子の悲鳴が聞きたかった訳で、それが出来ないとなるとストレスが溜まる
そんななかで二人の男子が意を決し新たな作戦を決行した
ズバリ、ズボン落し。
極秘裏に落しテクを磨き狙い目を見極めた勇者2名が狙いを定めたのは
ゴムウエスト・非ベルト装着者
我々が話し掛け敵の隙を誘い勇者が背後から忍び寄る連携プレー
攻撃は予想外の好結果となった
ズボンという防御壁に守られ警戒心の薄れていた二人は無防備過ぎるまでに棒立ちで我々との雑談に応じる
勇者の指が二人個別のウエストゴム掛かった瞬間アイツ等は事の危険性を理解出来ないでいた
指先のロックを確認した勇者は迷うことなく全力で下方への運動エネルギーに転換させ
見事にズボンを……それも淡いピンクとブルーの下着ごと引き摺り落とした
勢い余った勇者達は其々の敵が晒す生の尻に顔面を肉薄させ
敗北宣言とも取れる敵のお尻後方突き出しで顔面を生尻に埋もれさせる
我々は勇者が勝利の美尻に埋もれるが故剥き出しで晒されるスジ子を官能する事に成功した
敵軍の猛反撃をかいくぐり前線離脱した我々は勇者達を称えた

その後開催された和平調停で勝利軍の我々は何故か非難轟々となり調停者の一存でタコ殴りに刑に処された……余りにも理不尽
288  名無しさん  2007/12/25(Tue) 00:03
同級生じゃないが、小5の時に同い年のいとこと風呂に入った。
いとこは胸も膨らみ始めてたが裸を見られることとか全然気にしてないみたいで、
ほとんど隠しもせず割れ目も見放題だったが、俺のほうは気になっちゃって大変だった。
289  名無しさん  2007/12/25(Tue) 23:44
その昔、中二の時に付き合っていた、部活の後輩だった当時中一の女の子は、今思い出しても体が小柄で細身だったのかもしれないけど、胸もほとんど平らで、アソコもまだツルツルの可愛い一本線だった。
部活のメンバー4人で彼女の誕生会を我が家でやり、あと2人が帰宅した後2人きりになって初キス、勢いで嫌われるの覚悟で服を脱がせ、初めて彼女のハダカを見た。
ただ、今思うと残念だったのは、その頃はお互い中学生が… っていう気持ちがあったために最後まではと考えなかったこと。
彼女とはその後も何度かハダカを見ただけ(それも立ったままの姿勢のみ)で終わってしまった。

同級生ネタでなくてスマン。
290  名無しさん  2008/01/05(Sat) 17:07
全裸じゃないけど中学のバスケの大会で外でアップしてたら別な学校の女子が
制服のまま建物の裏っかわに走ってたから後付けてかげから覗いてたら
建物に隠れて一人で着替えてたというか脱いで野外でパンツ一枚になってた。
それからスポーツブラ着けてバスケユニフォーム着て着けてたブラジャー忘れて
去ってった。生乳&生パンツ&生着替え&ブラジャーいただいたから試合に
集中できる状態じゃなかった。。。でもよかった。
291  名無しさん  2008/01/10(Thu) 07:54
小六のクラスメイトで虐められっ子の女子が居てね
水泳の着替えの時にその子のタオルや水着に下着で色々と遊んでた
服は男達が女装気分で着てパンツは丸めて箒をバットに見立てた簡易野球ゴッコの玉代わり
水着は男が着てみたり投げて遊んだり
タオルは取り返そうとオロオロと追うその子に対し闘牛の赤布代わりに使ってた
着替えは教室で行なってたから移動は水着なんだけどその子の場合は校舎に入って教師の視界から消えると
メインで虐めてた女子の待ち伏せにあい水着没収の全裸移動の方が多かったんじゃないかな?
男子全員に水着を着せたり脱がせたりをした事もある
出席番号で偶数が水着を着せて奇数が脱がせる、脱がせたのを偶数に渡し着せる一巡したら偶数奇数で交代
TVならお約束のオッパイポロリ要員もその子が強制的に担当
スク水じゃ絶対に有り得ない事だけど虐めてる女子の合図で肩紐を下げてポロリ

放課後人気のない神社裏で裸に剥いて大の字に男子が担いで裸神輿風に遊んでた時に
ラリッタ風のヤンキーが来て怖くなってから置き去りで逃げた事があるなぁ
脱がせた所から離れてたし、1〜2時間して気になって見付からない様に盗み見に戻ったら
横手の物陰に脱がせた時に置いた衣類が未だあったのがなぁ………
ヤンキーが怖くて其れ以上確認しなかったのが悔やまれる
本当に大人しい子で赤面涙目でも本泣きした事も無いし拒絶した事も無い
今思うと真性マゾッ気な子だったのかな?
肌は色黒だったけどツルマン微乳の子だった
292  名無しさん  2008/01/10(Thu) 08:49

293  名無しさん   2015/12/12(Sat) 22:40:02:61
隣の教室でスクール海パンを穿いて教室を出て、スイムキャップの忘れ物に気づいて教室に戻って扉を開けたら女子生徒が水着に着替えているときに裸が見えて、キャー見ないでよと悲鳴をあげられて粗相していて、スイムキャップを急いでかばんから取り出して教室を出た。



294  名無しさん   2015/12/14(Mon) 01:05:58:15
小2に時に、男子3人と女子1人で、チンコとマンコ見せあった。
性的興奮が無いから、勃起しなかった。
ただ、女子が割れてるってのは知ってたので、改めて見て、
「うわ、割れてる」
って衝撃があったので、今もそのシーンは覚えてる。

パンツとジャージを一緒に脱いで見せてくれた。
295  名無しさん   2015/12/18(Fri) 22:17:20:95
雪合戦(みぞれ)でガクブルな妹と友人達をお風呂に入れてあげました
親が専業じゃないので、年が離れた妹の世話は普通にやってます

JSの割れ目って綺麗ですねー
そっとカスを洗って『膜を破らずに気持ちよくなる方法』を教えてあげました
お風呂限定の秘め事です
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)