■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコン川柳
1  よみびとしらず  2003/02/18(Tue) 12:05
 ロリコンと 言われて気づく 萌え心



897  名無しさん  2003/04/22(Tue) 13:23
ロリコンを 守るものなき 選挙かな
898  名無しさん  2003/04/22(Tue) 13:26
>>910 うんうん。候補者に・・・・ プー
899  こどものてんてき  2003/04/28(Mon) 02:54
>>908 さんに続けて
ねぇオジサン 割り切ってなら Hありよ いくら払えば 楽しめますか

お金出し ロリとやりたい 持てぬ人 
頑張ってもネ__ッ ヤッパ持てないネ 

触ったの お医者さんゴッコ した昔
やりたいアノ子 今ではお医者

さわったね アノ子のアソコ 忘れてる
今では大人 黙って会釈した
900  名無しさん   2003/04/28(Mon) 04:00
ロリコンと 周りのやつらに ばれちゃった
      残された道は 国外逃亡・・・鬱
           
901  名無しさん  2003/04/28(Mon) 08:49
1000までがんがれage
902  名無しさん  2003/04/28(Mon) 09:00
>913
俺達がいるじゃないか
903  名無しさん  2003/04/28(Mon) 09:17
つるつるのーまんこーペロペローおいしなーーー
904  名無しさん  2003/04/28(Mon) 11:09
可愛い子には おまんこさせろ
(可愛い子には旅をさせろ・より)
905  こどものてんてき  2003/04/28(Mon) 17:47
可愛くなくても おまんこさせろ
906  ボッキ◆1EUsckAQ   2003/04/28(Mon) 22:20
前よりも
「美」という漢字が美しい
「也」という字もまた美しい
 
 
『ロリコン川柳』ではないな・・・
907  青山明正  2003/04/28(Mon) 23:30
まゆタンも 今は三十路の おばさんだ
908  名無しさん  2003/04/29(Tue) 01:00
春の空 炉利はサクラに 何を見る
909  こどものてんてき  2003/04/29(Tue) 17:37
春ウララ ロリは歩いて 何を見る
910  こどものてんてき  2003/04/29(Tue) 17:47
やっちゃダメ ダメダメと言いつつ キツク抱く
911  れっくす  2003/04/29(Tue) 18:36
表情に 出してはならぬ 膝上の 幼女の柔肌 我を起たせる
912  こどものてんてき  2003/04/29(Tue) 19:27
愛してる コンドームは いらないよ 本気で二人の 子供が欲しい
913  ★名  2003/04/29(Tue) 19:28
てんてきさん無手勝流ですな・・・
914  こどものてんてき  2003/04/29(Tue) 20:05
もうやめた 不倫恋愛 違がかった 愛とはナンデ こんなに辛いのか
915  名無しさん   2003/04/29(Tue) 20:35
>>928
………(涙)
916  こどものてんてき  2003/04/29(Tue) 20:48
気品ある 女性はいつも 冷たさが 愛したわたしが もう_バカ馬鹿

やってみて はっきり分る 人間は どうして逃げるの ヤッパ好きスキ
917  名無しさん  2003/04/30(Wed) 00:45
ロリコンか それがどうした ここくんな
918    2003/04/30(Wed) 01:12
女の子 ただがむしゃらに 女の子

意味:「かわいい子はいねぇがぁ?」と、目を光らしている男の気持ちをストレートに表してみました
919  名無しさん  2003/04/30(Wed) 01:18
目が痛い 1時過ぎてる もう寝なきゃ
920  こどものてんてき  2003/04/30(Wed) 06:51
>>931
ロリコンだ それがどうした マタ来るヨ
921  前科者◆Yf6XXhLo   2003/05/01(Thu) 00:22
俺の為 人生狂った 乙女たち 取り返せない 過去の過ち 
922  名無しさん  2003/05/01(Thu) 00:59
てんてきと前科者が競演・・・
危険なデュオの予感
923  前科者◇Yf6XXhLo  2003/05/01(Thu) 01:33
厨房の マンコの締まり 気持ちいい 捕まらないなら またやりたいな 
924  前科者◇Yf6XXhLo  2003/05/01(Thu) 01:34
前科者 反省なんて 口だけだ ほとぼり冷めて またまたレイプ
925  名無しさん   2003/05/01(Thu) 02:08
>>938
止めておけ 後悔先に たたずと言うが チンポを立てて どうするお前
926  名無しさん  2003/05/01(Thu) 02:40
>>前科者さん
レスを重ねるにつれて反省の色が薄まっていくのが良いw
927  名無しさん  2003/05/01(Thu) 02:42
だって偽だし。>>937>>938
928  名無しさん  2003/05/01(Thu) 06:44
上自作自演ーーーーその目的は、
929  名無しさん  2003/05/01(Thu) 08:44
粘着荒らし必死の図
930  名無しさん  2003/05/01(Thu) 11:27
前科者 過去の悪事を 自慢する 反省したなら 去勢しやがれ


前科者 ブスでも抱ける 鬼畜ロリ 人間のクズ 早く死んでね


前科者の書き込みを一通り読んだがアンタ人間じゃないよ
相手の事をブスとけなしておいてヤル事はしっかりやってる
おまけに大人の女でも耐えられないような変態な行為まで強要してる

こんな奴のせいで人生狂った女が三人も居るなんて許せない
931  文子  2003/05/01(Thu) 11:50
粘着さんはロリコンさんょりキモーィょ☆
932  名無しさん  2003/05/01(Thu) 11:51
人生狂った?ちゃんとリサーチしてから言ってね。

933  名無しさん  2003/05/01(Thu) 12:50
何をリサーチするんだろう?
934  文子  2003/05/01(Thu) 12:53
文子の
マンコはとても
濡れやすい
935  deldespair◆rvy.hT/M   2003/05/01(Thu) 19:39
俺の為 人生終わた 奴がいる 打つ明かせない 過去の過ち
936  ★名◆s66rpBM6   2003/05/01(Thu) 19:56
よしなさい・・・
937  名無しさん  2003/05/05(Mon) 20:20
こどもの日age
938  影武者◆N6DAp4mk   2003/05/05(Mon) 20:20
お、
939  影武者◆N6DAp4mk   2003/05/05(Mon) 20:27
人は人 人だからこそ 生きようと 人だからこそ 過ちを・・・
940  こどものてんてき  2003/05/06(Tue) 07:46
>>949
復習に 血を燃やしても 智は燃えぬ

自らを 強くしてこそ ホントの智 馬鹿にした奴 笑ってヤレヤレ
941  無人島  2003/05/08(Thu) 08:30
けなしてバッカ 人がいやなら 住んでみろ 無人島で てんてきと
942  こどものてんてき  2003/05/09(Fri) 04:55
かなり、イヤな、事を言ってしまいましたネ。
では、楽しく。
 太ももを 出して歩いて 女の子 Hがしたいと 言う事なのか?!
943  名無しさん  2003/05/09(Fri) 05:17
とびだすな ×××は急に 止まらない
944  こどものてんてき  2003/05/10(Sat) 04:39
とびだすな チOポは出すまで 止まらない
945  ★名◆s66rpBM6   2003/05/10(Sat) 07:46
てんてきさん!(まったくこのおっさんはー・・・)

ドピュだすな 待ってる ドライオーガズム
946  こどものてんてき  2003/05/12(Mon) 05:38
飛びだすな 出してしまった もう終わり でも 明日になっても 逃げるなヤラセロ
947  deldespair◆rvy.hT/M   2003/05/12(Mon) 05:42
ロリと関係無いですが・・・
目的が 終わるかさえも 分からない 私の旅は まだ終わらない
ロリと関係ある方は・・・
記憶力 ロリを見たとき 急上昇 ロリが消えると 急降下
948  こどものてんてき  2003/05/12(Mon) 06:01
>>962 心配しないで。 たぶん、あなたの旅は、その内に、死んだ時に、終わるのでは?!
それまでは、楽しく、だけを考えたら?!
それでは、今日は、きれいに歌います。

ホテルでは 楽しくやりたい 期待した セーラー服でも やっぱプロだね

やさしさに 甘えてしまって 素っ裸 女は逃げて 金も無いのだ

セーラー服の 女の子 アブナイ、アブナイ、アブナイよ

やりたかったら ヤッパ ショウガク
949  名無しさん  2003/05/12(Mon) 06:23
おまんこよーああーおまんこよ・おまんこよ
950  こどものてんてき  2003/05/12(Mon) 07:08
どんなにも 好きな女も 半年後 今日はカンベン 体グタグタ

たまにイイ パンテ脱がして やって見た 女は拒否せず だからスキスキ
951  こどものてんてき  2003/05/22(Thu) 05:03
さみしさに われ泣きぬれて エロビデオ コノ子エカッタ チンポ喜ぶ
952  こどものてんてき  2003/05/28(Wed) 22:38
藪から棒に 出て来る ヤブカラボウ って何なの ヤブカラボウ

ナンカ、エッチな、、、?!
953  こどものてんてき  2003/05/29(Thu) 01:55
セーラーの 太もも見せて 女の子 どうして見せるの 教えて欲しい

見てしまう 太ももジット 見てしまう モットみたいよ パンツ、チラチラ


公園の スベリ台での ヤンチャナ子 パンツまる見え 何でピンクよ?!

ピンクの子 ママを見たらば 分ったよ ママもピンクの パンツはいてた
954  名無しさん  2003/06/06(Fri) 12:45
ロリコンの 夢を失い 生きてゆく 価値も無いなと 一人悲しむ
955  前科者◆Yf6XXhLo   2003/06/07(Sat) 04:33
顔見ると 萎えそうになる ブスなのに チンポは立つし 射精もできた

泣きながら フェラする顔は グロテスク それでもイッて 口内射精

5ヶ月で セックスの味 覚えた子 キスしただけで マンコぐっしょり

ブス奴隷 次第に愛着 沸いてきた 恋人として やり直したい 

顔よりも カラダの相性 大切だ み●りと会いたい また抱き締めたい


仕事に就いてから初めての土日連休なので夜更かし…そろそろ寝るかな。
956  こどものてんてき  2003/06/08(Sun) 07:30
泣きながら 歩いていた子に 聞いてみた 誰がやったの ぱんつズレズレ
957  松尾ガチョーン  2003/06/08(Sun) 10:04
森山が 我らの平和を 狙ってる
958  こどものてんてき  2003/06/08(Sun) 11:20
やられて しまった女の子 パパもママと アンナ事したの?!
959  前科者◆Yf6XXhLo   2003/06/09(Mon) 06:46
3人の 幸せ奪った 俺の棒 2度としません バージンレイプ

俺のため 人生狂った 少女たち 普通に恋愛 してるといいな
960  名無しさん  2003/06/17(Tue) 20:21
あら悲し 心ならずも ロリに萌え 踏みい出したる 棘の道
961  名無しさん  2003/07/11(Fri) 02:16
服役を 自慢している 前科者 オマエにやられた 女が不憫だ
962  名無しさん  2003/07/13(Sun) 10:16
新潟の 路上で見つけた 小4を 車に押し込み 自宅で飼育
963  青山明正   2003/07/13(Sun) 17:58
我が娘 ヲレに似たから 安心だ 女房に似たら チョト心配
964  ただいま計画中  2003/07/13(Sun) 18:33
沖縄の 厨房拉致を 真似てみる 成功したら 漏れはヒーロー
965  名無しさん  2003/07/24(Thu) 22:43
さりげなく
心に刺さる
照れ言葉
966  名無しさん  2003/07/25(Fri) 13:14
ひっそりと 続いているな このスレはw
967  名無しさん  2003/07/25(Fri) 13:18
死になさい ロリコンには 罪と罰
968  名無しさん  2003/07/25(Fri) 13:19
pinoko_0_18@hotmail.com pinokoのアドレス
このアドレス 気に入りましたよ アンニさん
969  名無しさん  2003/07/31(Thu) 21:52
age
970  名無しさん  2003/09/09(Tue) 23:41
もう一度
繁栄させたい
このスレを
971  名無しさん  2003/09/09(Tue) 23:48
それはもう
不可能なのさ
はい終了!
972  名無しさん  2003/09/09(Tue) 23:56
ロリコンは
妄想させれば
世界一
973  名無しさん  2003/09/10(Wed) 00:24
ロリという ロリのなかに 一人づつ 囚人がいて うめくかなしさ・・・
974  名無しさん  2003/09/10(Wed) 13:51
小学生 
思っている以上に 
エロ過ぎる
975  名無しさん  2003/09/20(Sat) 10:08
プルツーの
裸を見たくて
ZZを買い
976  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:34
汚れたる心をみる
ちゃうど
この頃の少女の心に対ふがごとし
977  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:39
何時なりしか
かの江戸川の川辺にて
着替えし少女をおもひ出にけり
978  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:45
引越しの朝 足もとに落ちていぬ
ロリの写真!
忘れいし写真!
979  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:48
バカの集会所か?ここは
980  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:50
気抜けして レスの言葉を かみ締める
同じ敵意を 我にも見出しながら
981  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:50
ウンコ
982  名無しさん  2003/09/20(Sat) 13:53
>>1000
何か一つ
大いなるいなる悪事をしておいて
知らぬ顔をしていたき心地かな
983  えんどー28  2006/06/27(Tue) 17:05
性欲に 幼女 臓物 夏の空
984  名無しさん  2006/06/27(Tue) 19:22

985  名無しさん  2006/06/27(Tue) 21:42

986  937  2006/06/27(Tue) 21:59
あげてみた
987  名無しさん  2006/06/28(Wed) 13:29

988  名無しさん  2006/06/29(Thu) 23:08

989  名無しさん  2006/07/15(Sat) 20:19
up
990  名無しさん   2007/03/07(Wed) 08:38
川柳スレ一覧

ろり川柳 vol.7
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1134554989
ろり川柳 Part9
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1147486412
ろり川柳 Part8
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1134608412
ろり川柳 Part7
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1124554364
ろり川柳 Part1
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1117938911
ろり川柳 Part5
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115434525
ろり川柳 Part4
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1111759841
ろり川柳 Part3
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1108399610
ろり川柳 Part2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1104635033
ろり川柳
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1102650834
ロリコン川柳
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1045537510

991  名無しさん  2008/01/01(Tue) 10:08

992  @@  2008/01/01(Tue) 16:14
姫始め 新春やはり ロリが良い
993  名無しさん  2008/01/01(Tue) 19:46
アンニの娘は生理にキタらしい
もしキタならもう一度綾香と会いたい
994  名無しさん   2016/12/21(Wed) 09:00:00:46
クリスマス 少女と過ごす プレゼント
995  名無しさん   2017/01/27(Fri) 09:13:54:63
ぼうwww



ゆめがひろがりんぐ
http://qoqo.org/h25250721
996  ハク   2017/01/28(Sat) 03:54:02:58
>>990
ゴミスレ乱立しないで、下さい。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)