■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
幼女の裸を生で見た事ある?
1  名無しさん  2003/04/03(Thu) 11:30

     



14  名無しさん   2003/04/03(Thu) 15:28
>11
じっと見られて嬉しくない?アンタもじっと見てたんでしょ?
15  名無しさん   2003/04/03(Thu) 15:53
宅配の仕事をしてるんですが、お風呂上りの幼女(全裸)が出てきました。
16  名無しさん   2003/04/03(Thu) 17:02
あるよ。妹が幼女だから毎日見れる
17  名無しさん   2003/04/03(Thu) 17:17
この前まで幼稚園で働いてたから見放題だった・・・。
今は無職。どっかの幼稚園が採用してくれることを祈っている今日この頃・・・。
18  名無しさん   2003/04/03(Thu) 18:50
妹いるから毎日見てる
さすがに風呂は一緒じゃないけど、夜の悪戯は日常茶飯事
19  名無しさん   2003/04/03(Thu) 22:21
小学生(低学年)の時は水泳の着替えが同じ教室だった。
タオル巻いて着替える子も多かったんだけど、俺の好きな子の方見ると
全裸だった。われめも確かにあった。
エロ扱いされるのが怖くて(小学生だからね)ちらっとしか見れなかった
んだけど、かなりどきどきしたような気がする。
20  えろっち   2003/04/03(Thu) 23:01
プールで
幼稚園の子たちが(それもしゅうだん)
タオルもつけないで
おおっぴらにマンコ広げて
きがえてました・・(屋外)
21  名無しさん   2003/04/04(Fri) 19:05
妹が風呂に入る時に服を脱がしてあげるから、毎日全裸を見ている。
22  名無しさん   2003/04/05(Sat) 12:24
観るだけでなく、触って、開いて、舐めて、色々な格好させて
なんならディープなキスやフェラさせて・・・
まぁ、30分1000円です。
23  名無しさん   2003/04/05(Sat) 14:04
S県の某巨大国立公園で幼稚園年長クラスくらいの子達が集団で水遊びに来ていて、
帰る時間が来ると目の前で一斉に着替え始めた。しかもほとんど隠さずに。
もう鼻血出るかと思った。
24  名無しさん   2003/04/05(Sat) 15:21
24>30分1000円
確かにその程度で出来ますねぇ
私の場合は、まず裸にして抱き上げる事から始めます。
シーシーおしっこ型にするのも楽しい。
25  名無しさん   2003/04/05(Sat) 15:24
いいです。感謝。まだこの続きありますか?
26  青山明正   2003/04/05(Sat) 16:30
私が小学生三年生の時です。
当時、重症の小児喘息だった私は医師の勧めもあり、
某所にある小児喘息療養所(サナトリウム)に預けられることになりました。
そこには私と同じように喘息に悩む小学生が30数名程が療養しており、
男女比率は約半々だったと記憶しております。
そこでは毎日早朝に“冷水療法”という治療が行われておりました。
これは早朝に約15分間冷水を浴び続けることで心身を鍛練し、
喘息に負けない体を作るという目的で行われる治療法です。
ここでは全療養生が男女年齢に関わらず浴場に集合させられ、
全裸になって水浴びをしておりました。
当然のことながら、みんなチンチン、ワレメは丸出しです。
なかには小学高学年の子も何名がおりまして、
恥ずかしそうに胸を隠していたのを覚えております。
ですが、当時の私はまだ性にも目覚めていなかったこともあり、
男の子たちとの水をかけあう遊びに夢中になっていて、
全裸の女の子たちをウォッチングするという行為はしておりませんでした。
今思うととても残念でたまりません。

ところで、毎日療養所の職員がこの治療法に立ち会っていたのですが、
ひょっとすると彼らもロリコンで、
職権を利用して少女達の全裸を見るのが目的だったのかもしれませんね。
27  名無しさん   2003/04/05(Sat) 16:34
円もまだまだ価値があるちゅうこちゃろ
28  名無しさん   2005/01/09(Sun) 17:22
30
29  OOTM   2005/09/21(Wed) 15:16
生じゃないけど、去年の夏某ドラッグストアの水虫の薬の棚に、オムツかぶれの赤ん坊の脚の付け根の写真が出てた。
当然女で、割れ目がモロに・・・。
お蔭で、その店に行くのが楽しみだったなあ・・・。
30  名無しさん   2005/09/21(Wed) 16:29
親戚の可愛い小学姉妹は、去年の春頃から、周りに人が居なくて僕と3人だけの時は、何も疑わずに裸になりますよ!。
風呂も海も野外のオシッコも目の前で!
さて、何年生まで見せてくれるかな?
ちなみに現在8才と10才ですが、姉は最近膨らみかけてきた胸を気にしかけて来ました。
31  名無しさん   2005/09/21(Wed) 18:28
こんな化石スレあげんなよ
32  OOTM   2005/09/24(Sat) 15:17
小3の時近所の同級生の家に行ったら、そいつの2歳の妹が、下半身丸出しで出て来たっけなあ・・・。
33  名無しさん   2005/09/25(Sun) 13:47
結構画像持ってるよ。
34  名無しさん   2005/10/09(Sun) 05:51
あった
35  西園伸二◆0lcw0fi.   2005/10/09(Sun) 06:01
あったって何が?

36  地球市民   2005/10/09(Sun) 09:21
>>1
スーパー銭湯でダチの娘(8歳)の裸を良く見ています。
クリちゃん丸見えです。
37  発破男   2005/10/09(Sun) 10:56
従妹のを、よくみてます。
前に、指を、入れたんですけど、そのとき従妹が泣いちゃって・・・
よくかんがえてみれば、そのとき、家に誰もいなかったんだから、
無理矢理でも、一線越えとけばよかった。

38  名無しさん   2005/10/09(Sun) 20:58
銭湯で、隣に来たけど、視力が悪く、ボ〜としか観られかった 残念

39  名無しさん   2005/10/17(Mon) 00:56
夏の間は近くの公園でよく見かけたな。
40  名無しさん   2005/10/17(Mon) 01:51
 デパートの遊び場で、性器いじりをする10歳くらいの子を見ました。
たぶん知○遅れの子で、うつ伏せに寝て半ズボンを太ももまで下げて、お尻を
丸出しで自慰をしていました。
その子はお尻を僅かに突き上げて、開いた太ももの奥に割れ目が見えました。
小まめに仰向けとうつ伏せに姿勢を変えていたので、うつろに成った表情も
見る事が出来ました。
やがて別な親子が近づいてきたので、その場を立ち去る事にし
ました。
最後に少し振り返ると、その親が自慰の光景を目にして、我が子の手を引き
そのまま引き返して行くのが見えました。
41  名無しさん   2005/10/23(Sun) 10:05
健康ランドに行けば時々、見れるが可愛いけど萌えん!
42  名無しさん   2006/08/17(Thu) 01:37
妹いるから子どものころはマンコとかは見放題だった。
それ以上のことはしたことないけど
43  名無しさん   2006/08/17(Thu) 10:57
おまいらは今の時期、プールに行かないのか?
男性用更衣室でも普通に幼女が着替えてるぞ、3:1の割合で遭遇しない事の方が少ない
まぁ、来る娘は大抵ロッカー使用とか着替が独りでは頼りない園児〜低学年クラスだけど

父:「ほれ、パンツ!パンツはいて、早く!!」
娘:「はーい」

てな具合で大股開きで見放題。ただ唯一の問題点はオレが

  近   眼

な事なんだけどな…
見たいぃけどプールに今から入る奴がメガネかけてたらメチャ不自然〜
44  永江聡   2007/04/23(Mon) 19:51
あります
45  七市   2007/07/23(Mon) 17:26
おいら、風呂場でみたけどね(修学旅行のときw
46  ロリンコ◆vxLOLITA   2007/07/23(Mon) 19:21
妹の小さい頃の裸なら見飽きる程見た
47  名無しさん   2007/07/23(Mon) 19:47
コンタクトにしなはれ!
48  ももか   2007/07/23(Mon) 20:04

49  名無しさん   2007/07/23(Mon) 20:16
普通に温泉の男湯で見ましたけど

50  名無しさん   2007/07/23(Mon) 20:17
お父さんと幼女が仲良く入ってきた
51  名無しさん   2007/07/23(Mon) 21:53
温泉に入ってきた
男の子だと思って見たら女の子だった。
52  名無しさん   2007/07/23(Mon) 21:59
男みたいな女っているのかな?ww
53  名無しさん   2007/08/22(Wed) 10:26
 園児の裸画像買いませんか?動画もあります。
 完全な個人販売で、出回っていません。
 http://shitagi-kagoya.kir.jp/2shot/2shot-6kanto/2shot.cgi
 興味のある方はここで話しましょう。
54  名無しさん   2007/08/22(Wed) 12:24
囮捜査?
55  名無しさん   2007/08/26(Sun) 19:57
 囮ではありません。まずは話をするだけです。本当に自分で撮った幼稚園児のものです。
 http://shitagi-kagoya.kir.jp/2shot/2shot-6kanto/2shot.cgi
 ツーショットチャットですので、お願いします。
56  名無しさん   2007/08/29(Wed) 01:24
見たい
57  名無しさん   2007/08/29(Wed) 01:25
 ツーショットチャットです。話をしませんか?
http://shitagi-kagoya.kir.jp/2shot/2shot-6kanto/2shot.cgi
58  名無しさん   2007/08/29(Wed) 01:29
http://magical.page.ne.jp/futaba/gokigenyou/src/1188318388390.jpg
元が動画なので多少荒いですが、動画で見ると普通の画質です。
こういう動画をいくつか持っています。
上のチャットで待っています。
59  永江聡   2007/08/29(Wed) 08:42
何回もありますよ
60  名無しさん   2007/08/29(Wed) 15:44
とある海岸で今見ています。
年齢は4〜6才位に見えます。
最初は着衣で遊んでいましたが、先程から全裸にて遊んでいます。
優しい親御さんに感謝しつつ拝見しております。
61  名無しさん   2007/08/29(Wed) 16:29
http://magical.page.ne.jp/futaba/gokigenyou/src/1188318388390
62  名無しさん   2007/08/29(Wed) 17:03
お宝モン太
でググれば今海岸で全裸にて遊んでいる賞が見れる。
消えないうちにどうぞ!

63  ななし   2007/08/29(Wed) 22:30

64  NANASIさん   2007/08/29(Wed) 22:41
どうも、スイミングスクールでインストラクターをしてます
毎日幼児の時間の監視をしていてトイレに連れて行く時に水着を脱がして
あげます(4歳ぐらいまで)、それと先日5歳のかわいい○○子ちゃんに
「先生のおちんちん見せて」と言われました もちろんいいよと言いたい
ところでしたがまだ刑務所に行く勇気がないので「だーめ」と一言。
勇気がでたら見せるだけじゃなくて握ったり、しゃぶってね○○子ちゃん!

65  隊長さんです。   2007/09/26(Wed) 20:36
自分も幼女の裸が大好きです。子供の世話をボランティアでしたときによく女の子の裸を見ました。
トイレするところも見たことあります
66  名無しさん   2007/09/26(Wed) 22:24
たしかどこか忘れたけど「笑ってこらえて」かで有名な幼稚園があってさ
そこの園児達わ健康のため 裸で外はしりまわってた
もちろん乳首わ丸出し……
67  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2007/09/30(Sun) 10:01

68  名無し   2007/09/30(Sun) 11:36
てっとり早いのが銭湯。3〜5歳くらいで父親と一緒だが浴槽の中では一人で
はしゃいでる。警戒心ゼロなんで股拡げて入るとこなんざ最高。ワレメばっちり。
自分の部屋に持ち帰りちっちゃいオマンコにぶちこみたいぜ。リトル精液便所♪
69  123   2007/09/30(Sun) 11:53
あるよ S銭湯で大股開き 割れ目パックリ
70  隊長さんです。   2007/09/30(Sun) 12:38
トイレするときにあらかじめパンツを脱いでおしり丸出しの状態で行く女の子を見たことがあります かわいらしいおしりと股の割れ目が最高に興奮します
71  名無しさん   2007/09/30(Sun) 14:11
写真や動画も良いですが、やはり生が一番ですね!
72  ロリマニフェスト   2007/09/30(Sun) 14:21
幼女は2才位から6才までが可愛いくて そうですやっぱり生舐めが一番
73  名無しさん   2007/09/30(Sun) 14:38
プールで裸で歩いてる小学生とかみたことある
74  名無しさん   2007/09/30(Sun) 14:38
さいこう
75  たくま   2007/09/30(Sun) 14:41
裸でおよいでる人とかw
76  さき   2007/09/30(Sun) 14:43
うんこしたい
77  さき   2007/09/30(Sun) 14:43
おしっこもらしちゃった
78  さき   2007/09/30(Sun) 14:44
まいっか
79  さき   2007/09/30(Sun) 14:47
ばーか
80  健太   2007/09/30(Sun) 15:20
みたことない
81  あきちゃん   2007/09/30(Sun) 15:26
親戚の子(語菜)と一緒にお風呂入りました。
かなり可愛い顔立ちだと思いますし、マンコも接近して見ることも出来ました。背中は洗いっこすることが出来ました。
なのに、興奮するどころかこちらを信頼しきっていて無邪気な立ち振る舞いに罪悪感というか後ろめたい気持ちでいっぱいになりました。
一人になっても思い起こすとオナニーどころかそういった目で彼女を見てしまった事で非常に嫌な気分で包まれています。
82  将太   2007/10/01(Mon) 11:09
あるよ。
83  とつ   2007/10/01(Mon) 11:14
おねぇちゃん のならあるよ!
84  隊長さんです。   2007/10/12(Fri) 21:54
幼女の裸最高〜
ハアハアハア
85  名無しさん   2007/10/12(Fri) 22:33
>>104
エッチなこと考えずに普通にかわいがってやれよ。
親戚なんだから。


86  名無しさん   2007/10/13(Sat) 00:18
銭湯でなら何度かある。
87  隊長さんです。   2007/10/16(Tue) 23:23
最近、保育園でボランティアをして久しぶりに幼女エキスを堪能してきました。
なついてきた女の子が自分のてを引っ張って股に挟み込んだので股を触れました。しかもちょうどスカートだったのでパ○ツの感触が楽しめました
最高でした
88  【⊂(^ω^)⊃】コロ助   2007/10/17(Wed) 05:20
http://www.yahoo.co.jp/
89  すがのれつじ   2007/10/17(Wed) 16:22
今日、夢でみたで⊃(T-T)
90  名無しさん   2007/10/17(Wed) 22:15
何才ぐらいの子の
ことを幼女って、言うの。
91  炉璃ハンター   2007/10/18(Thu) 03:19
小1の子とお風呂で抱き合いましたが 何か?
92  名無しさん   2007/10/18(Thu) 05:12
通うかたちの家庭教師の家で先生がちょっといなくなった隙に2歳児のあそこをいじったりした。
93  名無しさん   2007/10/18(Thu) 13:27
`小二の妹とはよく風呂に一緒に入ります。
94  隊長さんです。   2007/11/18(Sun) 17:33
○○園でトイレ掃除をしてたら洋式トイレの水が黄色っぽくなっていたので水をてにつけて匂いを嗅いでみた
あまり匂いはしなかった
95  名無しさん   2007/11/18(Sun) 18:09
大腸菌いっぱいだぞ・・・おえっっ
96  名無しさん   2007/11/18(Sun) 18:10
おしっこでしょ?
97  隊長さんです   2007/11/25(Sun) 20:21
そうだよ おしっこ大好き(女の子の尿限定)たとえ大腸菌があろうと幼女のおしっこが好き
3歳〜12歳の女の子のおしっこ大好き
98  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/25(Sun) 20:45
>>1は銭湯とか温泉に行ったこと無いのか?
スレ違いだが俺は北海道恵庭市の旧キリマンジャロ温泉(現・えにわの湯)で
幼女でなくて小6くらいの裸を見たことあるよ
20年近く前の話だが
99  名無しさん   2007/11/25(Sun) 21:31
近所の温泉で2回に1回の確率で見られる
自分のストライクゾーンは胸のふくらみかけなので、低学年以下は興味ないけど
100  吹部   2007/11/25(Sun) 23:08
先輩と付き合ってる。
裸のEカップはいいね
2人で裸で抱き合いながらTVみてたし
裸はいつも見てる
101      2007/11/25(Sun) 23:14
温泉(銭湯)に行った。
昨日逆ナンしてきた少女、なおみ(9)を迎えに行き温泉に向かった。
なおみの身長も小さいことがあって、一緒に男湯に入ることにした。
脱衣所で服を脱ぎ、なるべく周りに見られないようになおみを浴場に連れて行った。
洗い場に向かう際、 なおみがなぜかお尻を気にしているので、
「どうした?」と聞くと、「お尻の穴がかゆいの」と言うので、
おれが椅子に座り、ももの上になおみをうつぶせにして置き、おしりにボディソープをかけて洗った。
時々、お尻の穴やワレメに指を滑らしたり、脇の下をもんだりしながら洗った。
なおみはキャッキャキャッキャはしゃいでいた。
一通り洗い終えたので、シャワーで泡を落とし、湯船に向かった。
しかし、熱すぎたため、露天の方に移動した。
露天の方に人がいなかったため、一緒に湯船につかり、じゃれながらおっぱい揉んだり、ワレメをさわったりした。
さすがにのぼせそうになってきたので、浴場から出た。
脱衣所でもじゃれながら着替えをして、休憩室に向かった。
コーヒー牛乳を二人で一気飲みした後、ゲームセンターに寄って遊んだ後、家に送った。
102  隊長さんです。   2007/12/02(Sun) 19:07
今は冬だからスカートじゃないし水遊びしないからパンツとか裸とか見れないな

まあ、昨日一人かわいい女の子Kちゃんのモッコリパンツ見たけど。汚れてた部分のにおいをマジ嗅ぎたかった
103  名無しさん   2007/12/02(Sun) 19:09
ロリコン様モッコリ
104  びよーん   2007/12/02(Sun) 19:22
ロリコン様マッタリ

よかったら・・・ロリータ画像掲示板
http://gachoon.com/
105  拓也   2007/12/02(Sun) 19:43
銭湯でよく見るよ
乳首ピンクで毛はまだ生えてなく割れ目クッキリ
何も気にせず大股開き
106    2011/11/16(Wed) 18:08
八王子市のふろッぴィに、たまに4-6才の子います

107  名無しさん   2011/11/17(Thu) 15:53
毛の無いマンコを「コマンコ」とする。
108  永江聡   2011/12/25(Sun) 14:12
JR深名線の路線バス乗務員は

裸で町歩く
109  名無しさん   2012/01/02(Mon) 19:12
日帰り温泉
スーパー銭湯
110  永江聡   2013/07/30(Tue) 23:03:18
ありますよ
111  永江聡   2013/07/30(Tue) 23:04:13


保育士だからね、
112  名無しさん   2013/08/08(Thu) 19:18:45
夏休みだから親戚の子が泊まりにきて一緒にお風呂入ったが、身内なせいかチンコ反応しないでやんの。
おまたは洗ってあげたけどね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)