■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
続・女の子のおしっこ見たことある?
1  名無しさん  2003/06/20(Fri) 16:36
元のスレはレスが多くなったのでこっちに移動しましょう。
この前焼き肉屋に行き、ふとトイレにはいると男女兼用で
しかも一番奥の鍵が壊れていました。僕は1人用を足していると
3歳くらいの女の子が入ってきて、一番奥に入りました。僕はすかさず気づかれぬよう
ドアを開けました、すると「プス、プス」と音がします。
「うんちかな?」と思ったらいきなりおしっこをはじめました。
見つかるとヤバイのでその場を立ち去ると、すぐにその子の親らしき人が来ました。
危なかった。


126  名無しさん  2005/09/07(Wed) 23:08
体操服着てぉしっこは2回しかしたことなぃです


127  名無しさん  2005/09/28(Wed) 21:11
作られたくす玉に乗って
128  名無しさん  2005/09/29(Thu) 11:34
http://direct.piss.jp/bbs/pic/img20050928192407.jpg
129  名無しさん  2005/10/10(Mon) 13:12
http://www.do-amenity.co.jp/cgi-bin/cbbs.cgi
130  名無しさん  2005/10/10(Mon) 13:15
女の子のおしっこ見たことある? 2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1073191144

これが前スレです。
131  名無しさん   2005/10/10(Mon) 13:38
ゆうでみれ。
ttp://www.kabukisyuppan.com/shop/detail/1463
132  名無しさん  2005/10/10(Mon) 14:51
女の子のおしっこ小説はないの?
133  名無しさん  2005/10/25(Tue) 11:58
http://arn.kyosui.net/ib/disp.php?img=school2_1272.jpg
134  名無しさん  2005/10/25(Tue) 22:44
http://blue.gazo-ch.net/bbs/15/img/200508/405653.jpg
135  名無しさん  2005/11/03(Thu) 15:35
女の子はエロいの?
136  名無しさん  2006/01/18(Wed) 12:40
かけこんでからしゃがんで漏らし始めていた経験でもいいからお願いします。









137  ほらよ  2006/02/02(Thu) 08:50
http://mgp.yesvoyeur.com/●1u9a/[1-6].mpeg
って、みんな持ってるよな
138  名無しさん  2006/02/02(Thu) 13:33
保育園の時鍵がないトイレがたくさんあった
男女教養だったぼくが用をたしていたら可愛い女の子が入ってきた僕は、終わった。しかし、ずっとその場にいた。シャーとおとがした

139  ミスったサタン  2006/02/02(Thu) 18:51
あなたたちみたいなのが失せない限り宮崎氏のような事件は相次ぐのですよ^^
氏ねヴァカ
140  名無しさん  2006/02/23(Thu) 11:59
ついにクラスで前の席のさおりちゃんのトイレを覗いてしまいました!
彼女はおっとりめで、童顔でカワイイ系なので、いつかトイレ姿を見たいといつも思ってました。
放課後、彼女がトイレに入った時、周りに誰もいなかったので、彼女の前の個室にそっと入り、
下のすきまから・・・人が来て見つからないかドキドキでしたが、音消しもしてほしくなかったので、
僕の存在もわからないように忍び足で入り、ドアも閉めませんでした。
膝丈のチェックのスカートをめくり、薄ピンクのパンツが膝まで下ろされると、
しゃがむと同時にさおりちゃんのおマンコが金隠しに向かって突き出されました。
毛を剃ってるのかもともと薄いのか、ワレメがはっきり見えます。
この時点でかなりの興奮です。僕が見てるのも知らずにさおりちゃんは勢い良くおしっこをしだしました。
チョボチョボっと雫が落ちた後、ワレメから「しゅちぃぃーーーっ!」と恥ずかしい音を出しながら、
おしっこが幾筋にもわかれて金隠しに放出。知ってる子だけに、ものすごく興奮しました。
ビデオに撮っておきたかった・・・。
それ以来、授業中でも彼女の後ろ姿を見ながら、あの姿を思い浮かべてます。
さおりちゃんはそのスカートの奥のおまんこからカワイイ音をたてながらおしっこをするんだよと、
クラス中に叫びたい衝動にいつもかられます。
141  名無しさん  2006/02/25(Sat) 21:54
幼稚園や小学生の遠足に付いていくと、見れるよ。トイレに潜んで
おしっこ見放題。これくらいの子供、おしっこ見られても何とも
思ってないんだから、こっちとしては仕事がやりやすい。
142  名無しさん   2006/02/25(Sat) 23:35
仕事?
143  いぬ  2006/02/26(Sun) 10:43
中学の遠足のとき、幼稚園のトイレを借りました。
ドアの高さが1mくらいなのに、男子も見ている前で順番に用を足しました。
引率の女の先生は「大丈夫。みんな同じ格好でするんだから恥ずかしくないでしょ」
と平気な様子。
1つだけある職員用個室に入った男子がなかなか出てこなかったのは
下から覗いていたんですね。
私がしゃがんだ瞬間、フラッシュが光ったような気がしました。
144  从 ’w’)★MAIHAMAN★4EVER◆MaihAwtc   2006/02/27(Mon) 06:46
::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)
::::::⊂__つノつ
マイハマンage荒らしに対抗して巡回中!
145  名無しさん  2006/03/12(Sun) 19:35
私は女です。
小学校低学年の時に、帰りの会まではしたくなかったのに帰り道歩いてたらしたくなった。
家まであと2分くらいだし大丈夫だーって思って、家に着いてドアノブを回したら…開かない(´゚Д゚`)
当時の自分は鍵っ子じゃなかったから鍵なんて持ってない
この時点ですでに焦って漏れそうだった
どうしたらいいか考えながらとりあえず漏れない様にウロウロ
やばい!と思ったときにはジャーorz
玄関の前でランドセル背負いながら股間に両手当てて(>Д<;)←こんな顔で漏らした
146  名無しさん  2006/03/13(Mon) 23:05
本日の体験。
実際に見たわけではないが同じ塾の新人の生徒(中1)のおしっこの音を聞いてしまった。
僕は休み時間なので廊下の本棚で本を読んでいたところ「トイレどこですか」と聞いてくる
ので突き当たりのドアだよと教えてあげると、そこへ行きました。なんとそこには
教室に置いてある椅子がその日は廊下においてありました。僕はそこへ座り本を読んでいると
その新人はジョロジョロをおしっこの音が聞こえてきました。そのこは音を咳払いで消しているようでした。
トイレから出てきた子に音が聞こえていたよというと顔を赤らめて僕に言いました
「誰にも言わないでください」と・・・
もちろんそんなことは無視していわれたくなかったら、トイレに一緒に入って
まんこを見せろと命令しました。
なんと従いました。そのこのパンツはまんこの筋が黄色くなっていました
その子は中1なのにきれいなつるまんでした。
そのこのパンツを取りポケットにしまい、その子を教室に返しました
147  名無しさん  2006/03/14(Tue) 21:30
体操服に紺色のブルマーと白パンツにおしっこプレイしてくれる女の人を見つけたい…



148  名無しさん  2006/03/16(Thu) 11:42
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1063564703&res=571
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1089534229&res=946
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1142340123&res=6
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1142255890&res=41

149  http://210.175.81.235.megabbs.info/baby  2006/03/16(Thu) 14:06
小学生
150    2006/03/16(Thu) 20:16
何処?
151  名無しさん  2006/03/17(Fri) 12:33
http://www.geocities.jp/wym72525katsutoshi/AVCBIt_yunanana_1.jpg
152  http://220.20.104.212.megabbs.info/baby  2006/03/17(Fri) 13:06
小学生
153  名無しさん  2006/03/17(Fri) 13:47
>>222さん
携帯からでも見れる様にして下さい!
お願いします!!
154  名無しさん  2006/03/17(Fri) 16:01
おしっこ
155  名無しさん  2006/03/17(Fri) 16:01
227って女?
156  名無しさん  2006/03/17(Fri) 16:27
なぜ?
女だと?
157  名無しさん   2006/03/29(Wed) 17:22
http://filia170.hp.infoseek.co.jp/
どうやら復活したようだ
158  名無しさん  2006/05/20(Sat) 14:44

159    2006/05/21(Sun) 00:20
今日は2週間ぶりに姪のオシッコを至近距離から見れました!
去年まではドライブ中にオシッコがしたくなったって言ったら、
車を山道や海岸の路肩に止めてここでしなさいと言うと素直にしていたのに、
小5にもなると羞恥心が出て来たのか、「オシッコしたいけど近くにトイレが無いかな?
近くにお店やさんが有ったらトイレ貸してもらって!」だって!
勿論オシッコがしたいって言った時点で道を考えていますからお店なんて!
ましてやトイレなんて有るわけないのですが。
すると最近は「何処行くの?なんで山の方へ行くの?」と鋭い指摘!
探していて間に合わなかったらどうするの?、この辺で済ませた方が良いよ!
と言って車を止めました。
観念したらしく車から降りて道路から見えない様な物陰を探してズボンを下ろしかける姪!
いつもの様に周りを見張る振りをして近くに座る私!
ばれない様にデジカメの電源を入れて隠し撮りに挑戦しましたが・・・・
結果は手が震えていたのか照度不足だったのか、ボケボケ画像が3枚撮れただけ。
でも何とかオシッコしている姿に把握出来る位は写っているので、
今後のおかずとして使えるかな?(生を見ているのでわかるくらいの画像)
でもマジで安心しました!まだ生えて来ていなくて!


160    2006/05/21(Sun) 00:23

文章の最初の方が説明不足でしたので補足いたします。

2週間前はかなり遠目からの観察だったもので・・・・

161  名無しさん  2006/05/21(Sun) 00:56
写真みたいですね。
162  パケ死さん  2006/05/21(Sun) 01:43
おしっこしよう。
163    2006/05/21(Sun) 10:41
本当にボケボケですよ!
僕は元を知っているから使えますが、
普通に見たら何コレ?ですよ!

164  名無しさん  2006/05/21(Sun) 11:02
写真みたいです! いいですよ。大丈夫です、、。
165  名無しさん  2006/05/21(Sun) 11:21
>>233さん
チラメロさんのトイレ板に、S学生の野ションと言うスレが有りますので、そこに貼って頂けませんか?
お願いします!
166  名無しさん  2006/05/21(Sun) 23:01
233さんお願いします!
167  名無しさん   2006/05/31(Wed) 23:18
目撃してないけど、惜しい体験談です。

ある日街中の風景を撮る為デジカメを胸にぶら下げたまま休憩で商店街の喫茶店へ
入りました。席に着き外を眺めると商店街からつながる路地と隣のビルの壁が見えます
そこに早足で1年生くらいの女の子が、私の座っている席の斜め前くらいの位置にしゃがみ
(こちらに体を向姿勢で)こみました。 直感でおしっこするなと感じデジカメのスイッチをいれ
たけど、女の子はズボンを脱ぐ途中ふと上を見上げ私と目が合い逃げてしまいました。
ほんとに残念です。しっこが始まるまで見てないフリをしていれば良かったかな ?
168  age  2006/07/16(Sun) 06:11
>>242
後を追いかけたりしませんでしたか?
169  杏太です  2006/07/22(Sat) 22:01
杏太です。おしっこ目撃談にいました。犯罪者です。妄想
170  名無しさん  2006/08/18(Fri) 12:16
今日はプールへいきますか?
171  名無しさん  2006/08/18(Fri) 23:49

172  名無しさん  2006/08/26(Sat) 09:09
どんなシチュエーションが萌える?
173  名無しさん  2006/08/26(Sat) 15:22
ドブの前でしゃがんでドブにめがけてジョボジョボオシッコするのが萌える
174  名無しさん  2006/08/26(Sat) 16:07
(<`▽’>)つ0
175  名無しさん  2006/08/26(Sat) 18:09
>>248
パンツの股の部分ずらしてワレメだけ出しておしっこするほうが萌える?
176  名無しさん  2006/08/26(Sat) 21:16
それより小便の勢いが元気で、ドブの向こう壁に小便がしぶいた跡が残っている方が
萌えますね
177  名無しさん  2006/08/26(Sat) 21:18
って言うか飲んだ。
最高だった。
本当だ。
妄想ではない。
状況、聞きたいか?
178  名無しさん  2006/08/26(Sat) 22:03
>>252聞きたい
179  名無しさん  2006/08/26(Sat) 22:05
>>251
それなら立ちションのほうが良いのでは?
180  名無しさん  2006/08/26(Sat) 22:11
>>251
パンツの股の部分ずらして、ワレメだけ出して、小便の勢いが元気で
ドブの向こう壁に小便がしぶいた跡が残っているというのは萌えますか?
181  名無しさん  2006/08/26(Sat) 23:48
>>253
それは検体だ。提出後のものを、ある部屋へ運ぶ前に個室に入って鍵をかけてから
味わった。可愛いあの子のおしっこ。
飲むときついのと、さわやかのがあった。
自分自身にかけて、発射できた。
182  永江聡  2006/08/31(Thu) 12:13
ある車止めて小学生高学年のおしっこ見たよ。
183  名無しさん  2006/08/31(Thu) 18:51
女の子が水着の股の部分ずらしておしっこするのはエロい?
184  名無しさん  2006/10/23(Mon) 11:31
http://210.153.22.204/cgi-bin/to0906/img/4236.jpg
185    2006/10/23(Mon) 11:50
http://210.153.22.204/cgi-bin/to0906/img/4273.jpg
186    2006/10/23(Mon) 11:58
http://210.153.22.204/cgi-bin/to0906/img/4289.jpg

187  名無しさん  2006/10/23(Mon) 12:00
水着での画像は?
188  名無し  2006/10/23(Mon) 23:02
最近、野ションの目撃を書き込んでくれる人がいない。誰かいない?
189  名無しさん  2006/10/24(Tue) 23:22
いますよ
190  名無しさん  2006/10/25(Wed) 15:31
>>263
見つけた☆オシッ娘に最近カキコあったよ
191  名無しさん  2006/10/28(Sat) 05:39
立ちションする女の子っていると思う?
192  マヤ  2006/10/28(Sat) 06:36
そんなに珍しくもないと思うけど。お風呂で試してる子は多いよ。あたしもやったし。あれって足にオシッコがつたっちゃうんだよね。でも、最初だけチャント女の子だって立ちションできるよ。
でも、さすがに外では恥ずかしくてできないかな。
193  名無しさん  2006/10/28(Sat) 18:32
>>267
最初だけって、どういう意味ですか?
194  名無しさん  2006/10/31(Tue) 21:47
http://upload.sakura.ne.jp/omorashi_/cgi-bin/img-box/img20061031113042.jpg
195  中川美穂  2006/11/08(Wed) 17:08
女の子のおしっこ中
196  名無しさん  2006/11/18(Sat) 13:29
娘をさせてた時、持ち上げ角度が高すぎ、勢いもなかったので小便がけつまで垂れてオイラの足元に垂れ落ちた。その時、女の股座って汚いもんだと実感した。
197  名無しさん  2006/11/18(Sat) 23:07

198  名無しさん  2006/12/12(Tue) 18:32
誰かいますか?
199  ことみ☆  2006/12/12(Tue) 18:37
はい
200  名無しさん  2006/12/12(Tue) 18:38
>>276何か体験談無い?
201  名無しさん  2006/12/12(Tue) 18:38
おしっこはどんなかっこうでするの?
202  ことみ☆  2006/12/12(Tue) 18:39
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1164971132&rm=100
ここで話しませんか?
203  名無しさん  2006/12/12(Tue) 21:18
http://blue.server.ne.jp/omonet/cgi-bin/bs/imbbs/img-box/img20061212182931.png
204  名無しさん   2006/12/12(Tue) 21:20
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1056094592&search=XEeqHk66
205  名無しさん  2006/12/19(Tue) 12:52
ばあちゃんと親戚の章?と章?の女の子と3歳の女の子の4人で出かけたとき
のこと。俺は単純に運転手だったんだけどロリなだけにノリノリだった。
行き先は祭り会場でトイレが仮説しかないらしいので野ションに期待してい
た。ところが会場までが大渋滞でなかなか車が動かなかった。10分くらいして
後ろの席の章?の子がもじもじして股間を押さえていた。助手席の章?の子
をみると股間を押さえていないが足をすり合わせて腰をもぞもぞ動かしている。
我慢できなくなったのか章?の子がばあちゃんに「おしっこしたい」と言う
と「降りてしてこい」と一言。「うん」と言ってドアを開けると車から降りて
路肩へ。周りに何もないから後ろの車からは丸見えだったろうけど、俺は何も
見えずがっかり。ルームミラーで後ろの車を見ると章の男の子が2、3人乗って
て皆で真剣に野ションを観察しているのが見えた。うらやましい(悔しい)
その子が車に戻ったがあまり進まない。それから更に10分くらいして今度は
章?の子が「ばあちゃん、私もトイレ」と泣きそうな声で言うと「さっき一緒
にしとけばいいのに!早く降りてしてこい!」と怒る。でもその子は「やだよ
皆に見られる!」と反論。「誰も見ないからしてこい!」と根拠のないこと
を言うばあちゃん。俺はすかさず「後ろの車、お前位の男がいっぱい乗って
たから恥ずかしいよな」となだめるように危機感をあおる(笑)「え!」と
言って振り返り後ろを見ると自分でも確認したのかさらに野ションできなく
なっちゃった。「ばあちゃん、一緒にきて隠して」とたのむが拒否。しかた
なく車から一人で降りる。ジーンズのベルトやらボタンやらを外し、脱ぐだ
けの状態になり、1度後ろを振り返る。今度は俺からも丸見えで後ろの車か
らも丸見え。限界らしく一気にパンツとジーンズを下ろしお尻を丸出しに
してしゃがみこんでおしっこを始める。俺からは真後ろだから可愛いまん丸
のお尻が丸見え。たぶん後ろの車からは横からしか見えないからそんなに
気にしなくていいと思うんだけど本人は半分泣きながらおしっこを終えると
拭くこともなく車に戻った。

206  名無しさん  2006/12/19(Tue) 12:54
スクール水着でしゃがんでおしっこはどう?
207  名無しさん  2006/12/20(Wed) 12:12
http://blue.server.ne.jp/omonet/cgi-bin/bs/imbbs/img-box/img20061212182931.png
208  名無しさん  2006/12/21(Thu) 23:05
mimi−dvd.com−SampleMika_chan.wmv
209  名無しさん  2006/12/21(Thu) 23:21
某国で買春した12歳くらいの女の子。
事が済んでから、酒が飲みたいって言うから、一緒にスーパーに行って、買ってやった。
気立ての良い子で、俺が彼女に払った金で酒を買うという。
車に戻って一緒に飲みながら、街までドライブに出かけた。車を駐車すると、すかさず
車の横にしゃがみ込んで、ブシューっと物凄い勢いでオシッコを始めた。真ん丸いフックラと
した白いオシリが丸見え。
その後もドライブしながら、時々車を停めては、ブシューと盛大な勢いでオシッコをする。
以前にオシッコの見せ合いっこをした仲だったから、俺の前でも平気らしい。
210  名無しさん  2007/01/07(Sun) 14:24
昔々、10年以上前に花火大会に行った時のこと。まだその頃は今と違って
仮説トイレの数が以上に少なくて少女の野ションがわりとよく目撃できた。
1回行くとだいたい10人は見れた。で、まだ明るい場所取りの時間帯に仮説
トイレに行くとすでに長蛇の列。その中に10歳くらいの女の子が母親と手を
つないで並んでいたんだけど、右手で手をつなぎ、左手でスカートの上から
股間をギュウッと押さえ足踏みしながら大声で泣いていたんだ。ときどき
「もれるーっ!」っていいながら待ってるんだけどまだまだ先は長い。母親
はあきらめてるのか静かに「もうちょっと我慢しなさい」というだけ。その
まま見ていなかったからどうなったか分からないけど、もしかしたら
もらしたのかもなー。

211  名無しさん  2007/01/07(Sun) 15:16
またまた花火大会での目撃。観覧席の外れに場所を取っていたら近くにでかい
コンクリートブロックが放置されてて他の観覧席からは死角で見えなかった。
でもこちらからは丸見えで、そこにどう見ても高学年の女の子が歩いてきて
コンクリートに向かって立つとパンツを下ろしてスカートを捲くりしゃがんだ。
周りを確認しない辺りはまだ子供なのか?野ションしてる一部始終を真横から
観察できた。オシッコが終わると股間を拭くこともせずまた自分の場所へと
戻って行った。髪がツインテールの可愛い子だったよ。
212  名無しさん  2007/01/07(Sun) 15:23
海水浴場に行ったとき、公衆トイレに行ったら男も女も大行列。でも男はさす
がに早いから並んでもすぐに番がきた。しかし女はそういかないのかなかなか
進まないらしく、父親に連れられた賞の?か?くらいの女の子がなぜかスク水
をおっぱいの下まで下ろした状態で男の方に入ってきた。日焼けしてないから
真っ白い平らな胸とピンクの乳首が可愛かった。父親は奥の個室を指さして
「ほら空いてるからしてきな」と言って中に入らせた。戸を閉めちゃったから
オシッコするところは何も見えなかったけど萌えた。
213  名無しさん  2007/01/07(Sun) 15:42
親戚の家に遊びに行った時のこと。そこん家には5歳の女の子がいるんだけど
いまだにトイレがうまくできない。俺がいるときにも「ママー、オシッコー」
と言ってその場で股間を押さえながら足踏みしていた。その子の母親は「一人
でしてきなさい!」と怒るとその場でズボンとパンツを脱いで下半身丸出しで
トイレに行きオシッコしていた。別なときは「ウンチが出そうー」とまた半泣き
していると怒られて、やっぱりパンツとズボン脱いでトイレに向かった。5歳
だからなー。幼稚園じゃどうしてるのか謎。何回かお漏らししてるとは言って
たけど。でもお尻と割れ目は可愛かったからいいか。
214  名無しさん  2007/01/17(Wed) 12:45
昨夏、プールのトイレで母親に抱えられておしっこしているのを見た。後ろからだったけど、可愛いお尻がばっちり見えた。
215  名無しくん  2007/02/27(Tue) 23:39
先日、ツーリング中にあった本当の出来事。
随分前から尿意を催していた俺は人気の無い公園のトイレを発見し、直行。
小便器に故障中と貼り紙がしてあったので、なんの躊躇もなく個室のドアを力
いっぱい開くとバキっという音がした。中には赤いランドセルを背負ったまま
の女子小学生がまさにオシッコの最中。和式で何故かお尻を高く上げているの
で肛門ばかりかオマンコまで丸見え。
「あっ、ごめんね、鍵壊れちゃったみたい」とか言いながらも、身体が固まっ
てしまい、放尿シーンをじっくり鑑賞させてもらった。
女の子は咄嗟のことで一瞬間を置いてから「見ないで」みたいなことを言って
たけど、最後まで見させてもらった。急いでパンツを上げる女の子。
背が結構高い。小5か小6くらいだろう。
俺は「ホントにゴメンね」と言ってようやくドアを閉め、逃げるようにバイク
に跨り、走り去った。
俺は隣の市の旅館に一泊し、夜、そのシーンを思い出した。
肛門からマンコにかけてうっすら生えていた陰毛と勢いよく発射してたオシッ
コ。最後に見た白地にピンクの水玉模様のパンツ。めちゃめちゃ可愛い子でも
なかったけど、充分に興奮。
思わず2度ほどズリネタにしてしまった。

216  名無しさん  2007/03/29(Thu) 20:29

217  名無しさん  2007/04/10(Tue) 13:42
体操服やスクール水着
http://0808111.com/pcboard22/img-box/img20070409213042.jpg
218  永江聡  2007/04/11(Wed) 13:10
女子小学生のおしっこ
219  永江聡  2007/04/13(Fri) 16:39
のま
220  名無しさん  2007/04/14(Sat) 09:11
昨日目撃しました。
所用でとある公園近くを歩いていたのですが
制服姿の園児3人が「おしっこ、おしっこ」と言いながら
茂みに入っていきました。そして一斉にお尻を出してしゃがみ
始めたのです。お尻が3つ並んでいたのでびっくりでした!
221  名無しさん  2007/04/16(Mon) 12:10
http://moesen.s8.x-beat.com/futaba/omorashi/src/1176210421940.bmp
222  名無しさん  2007/04/16(Mon) 16:33
11〜12歳少女のおしっこ飲みたい〜><
223  美貴   2012/12/19(Wed) 12:45
私は6年迄、男子と一緒に立ち連れションしました。あれは慣れればどうって事でないわ。ただ個人差があるからお勧めはしないわa
224  ウンコの力   2012/12/25(Tue) 18:47
すげぇ昔、多摩動物公園前で子供の座りションベン見たことある。
鉄格子みたいな下水管のフタの上で。
思いっきりケツ出してた。
下水管の中で反響して、ジョンジョバジョバーーって、すげぇデカイ音たててた。
いくら小さくても女の子なのに、大胆だな、と思った。
アソコは良く見えなかった。
225  ウンコの力   2012/12/25(Tue) 18:53
横断歩道の前で、駅から歩いてくる人達にM字開脚のアソコを全開に見せつけてた。
ホントに大胆だった。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)