■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学校の女子トイレの便器になりたい
1  名無しさん  2003/06/21(Sat) 21:16
いっそ小学校の女子トイレの便器に変化して少女のおしっこやうんこを
浴びてみたいと思わないかい?諸君


55  名無しさん   2003/06/23(Mon) 22:22
だいじょうぶ
じゃねーよ
56  名無しさん   2003/06/23(Mon) 22:24
ftれvyこtrp0v9
( ´,_ゝ`)
57  名無しさん   2003/06/23(Mon) 22:38
小学校の女子トイレから、老人ホームのトイレへ・・・
まさに急転直下な出来事で、便器本人にしたらたまらんな
しかも手入れが行き届いていて長いこと使われる羽目にでもなったら・・・
58  無記名   2003/06/24(Tue) 08:43
ま、またパンツに負けてる・・・
便器じゃパンツに勝てないのか!?
59  名無しさん   2003/06/24(Tue) 09:22
生えかけのまん○、みたいんか?
60  名無しさん   2003/06/24(Tue) 11:38
便器よりもトイレットペーパーのほうが・・・
一瞬だけだけどね
61  名無しさん   2003/06/24(Tue) 17:10
小学校なら共用トイレの所も多いからオスガキのウンコを・・・オエー
62  名無しさん   2003/06/24(Tue) 21:23
僕は、小学生なら男の子も女の子も好きだから、
かえって共用の方がうれしいな。
63  名無しさん   2003/06/24(Tue) 21:32
http://www.gaping-pussy.com/domaincgi/intellilink/in.cgi?id=1056063884

64  無記名   2003/06/24(Tue) 21:46
>>61
共用って・・・
今時そんなトコあるのか?
羨ましすぎる。
65  名無しさん   2003/06/24(Tue) 22:07
共用なら、悪ガキは女の子の用足しシーンを覗き放題だな
オレも共用の学校に通いたかった・・・
66  名無しさん   2003/06/24(Tue) 22:21
立替前は共用だったな……あの頃はなんとも思わなかったが。今考えると実に惜しい。
67  妄想ジャンキー   2003/06/24(Tue) 23:03
外トイレの女子トイレの洋式便器にならなりたい。
汗だくで入ってきて「シャーッ」という音がまた心地いい。
68  名無しさん   2003/06/24(Tue) 23:22
女子小中学生のブラジャーになりたい
69  名無しさん   2003/06/25(Wed) 01:41
>>41
可愛い女の子になって、お外でおしっこに賛成。
しゃがみ込んでぷにぷにのワレメから、思いっきり

「しゅ〜〜〜〜っ!」

と、勢いの強いおしっこをしてみたい。

70  名無しさん   2003/06/25(Wed) 16:48
あんまり関係無いけど、地元の小学校の女子トイレ掃除用具入れから
お尻が見えるようにに盗撮用にビデオしかけたら、1人、便器に反対
に座って(金隠しにお尻向けて)おしっこはじめた子が映ってた。当
然まんこ丸見え。いったい何故なんでしょう。
71  名無しさん   2003/06/25(Wed) 21:56
洋式でしかしたことがないんだろう
きっと前を向いてするっていう発想がないんだよ
みんなそうやってしてくれれば全ての盗撮がいいアングルなんだけどね
72  名無しさん   2003/06/26(Thu) 16:02
おしっこイイ!
73  名無しさん   2003/06/27(Fri) 01:08
でもせっかくならうんこもしてって思うな
74  名無しさん   2003/06/27(Fri) 01:25
( ゚д゚)あんたら基地外だよ
75  名無しさん   2003/06/27(Fri) 23:51
そりゃあ、美少女にうんこされることは便器にとって最高に至福の時だよ
これのためにみんな便器になりたいんだよな?
76  名無しさん   2003/06/28(Sat) 01:16
便器を製造している人はきっと、かわいい幼女が便器にちょこりんと座っている姿を想像しながら汗を流しているはずです!!
77  名無しさん   2003/06/28(Sat) 02:06
可愛い幼女が便器に座って気張ってる姿は微笑ましいよね
78  名無しさん   2003/06/28(Sat) 10:18
その姿見たら、抱き締めたくなるよ
79  名無しさん   2003/06/28(Sat) 11:09
( ゚д゚)あんたら基地外だよ
80  ミリオンゴッド   2003/06/28(Sat) 12:00
1クリック単価10.5円!.
更に紹介で+α円の報酬!
さあ、登録してURLばらまこう!
アクセスがあれば上記の通り!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1053353765
..
81  名無しさん   2003/06/28(Sat) 23:32
基地外?
だって、かわいい小学生のオ○ンコや肛門が見れちゃうんだよ!?
それだけでもすごいことなのにおしっこやあわゆくはうんこまで・・・
一日だけでいいから、5、6年生の女の子が使う便器になってみたい
82  名無しさん   2003/06/28(Sat) 23:33
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∩     | \《《《《《《《《《《《《《《《《《《/|        ________
     | |     | 三/ ̄ ̄──── ̄ ̄\三|     / おぅ ねぇちゃん
   _| |     |三|               |三|   < ワイがヤスシや!
  /   \   |三|  /\     /\  |三|    \  いてまうどコルァ
 |     |   (\| ┌──┐ ┌──┐  |/)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  /   | .├┤ ー ├┤ ー ├-┤ |
   | |     (/| └──┘ └──┘  |\)
  ┌─┐     |     ノ  \      |
  |  |     \    \_ノ     |
  |  |       \   __     /
   \  \         \ (__)  /
    \  \       \___ノ
     \  \_____|__|____
      \          \/      \
        \         /\        \
         \_     |@@|        |
            |     |@@|       | |

83  名無しさん   2003/06/28(Sat) 23:39
   ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄  ___|  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      \__/  |  < ロリコンって気持ち悪ーい!
  / |           ノ\ \_______
84  名無しさん   2003/07/28(Mon) 15:47
夏休みは改修工事の時期
女子トイレの便器に生まれ変わったロリの第二の人生を送ってるやつが羨ましい
85  推定少女   2003/07/28(Mon) 16:16
水洗の水流すやつになりたい。(大小の切り替え)
すべてが見れる。


余談だが、これを見て興奮してオナニーはじめる女の子がいるらしい。
86  名無し   2003/07/28(Mon) 16:25
なら無くても見れるからなりたくない
触ったり舐めたり出来ないし
87  名無しさん   2003/07/28(Mon) 16:48
でも、うんこやおしっこに直に触れられるから便器はいいよ
88  推定少女   2003/07/28(Mon) 16:49
汚れ。
89  86だと思うw   2003/07/28(Mon) 16:53
ウンチ触れるよ、おしっこも飲めるし、やっぱ人間のほうがいい
90  名無しさん   2003/07/28(Mon) 17:03
>86
触らせたり飲ませたりしてくれるその子は何歳だよ
91  86だった・・・   2003/07/28(Mon) 17:17
小4、9歳
92  名無しさん   2003/07/28(Mon) 17:21
飲んだり食えたりするのは人間だけだけど、見れる確率は断然便器のほうだよ
93  名無しさん   2003/07/28(Mon) 17:24
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=2288236
事件の
94  名無しさん   2003/07/28(Mon) 17:29
ウォシュレットで肛門に思いっきり水を噴射したい
95  名無しさん   2003/07/28(Mon) 17:31
炉利+モー娘画像貼り付け掲示板&掲示板☠
http://www.fantasy.jp/~hibernal/syoujo/bbs/bbs.html
http://e.z-z.jp/?1235678901 
http://8506.teacup.com/poppop/bbs
http://cgi.2chan.net/s/imgboard.cgi
http://b.z-z.jp/bbs.cgi?id=8765321&p3=
★★★★★★★★★★★★
炉利画像?1
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/gaika/1059070423718o.jpg&id=gaika&t=1059105607312
★★★★★★★★★★★★
ショタ画像
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=2060147
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1327932
★★★★★★★★★★★★
モーニング娘+広末涼子の画像
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=508641
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=455517
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=943343
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=943420
★★★★★★★★★★★★
炉利画像?2
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=480275
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1391306
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1384889
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1457683
★★★★★★★★★★★★
アニメ画像
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=315262
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=480088
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=272387
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1406810
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1406772
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1406677
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1327458
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1870490
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=123567&oid=1406911




96  86なのか?   2003/07/28(Mon) 17:33
ガラス板の上でさせれば見える
それに直接顔にかける事も出来る
ゴーグルでも付けてればOK
97  名無しさん   2003/07/28(Mon) 18:14
だからそんなことOKしてくれるような子はそうはいないだろ!!
便器になれば見られることを嫌がるような子だろうとかわいい子だろうと一切関係なしに
見れるんじゃないか?
98  86だ!   2003/07/28(Mon) 18:20
まあOKしてくれるのは妹くらいですからね
たしかに何にも見れないけど、触ったりする楽しみが・・・
99  名無しさん   2003/07/28(Mon) 18:45
http://profile.www.infoseek.co.jp/PMember?pg=prf_member_top.html&uid=ram22&sv=CP
100  名無しさん   2003/07/28(Mon) 18:49
http://profile.www.infoseek.co.jp/PMember?sv=CP&pg=prf_member_top.html&uid=damngood
101  名無しさん   2003/07/28(Mon) 19:30
水流すバーをチンコにしておけばいいんだよ
102  名無しさん   2003/07/28(Mon) 19:45
チンコはウォシュレットで水を飛ばす管の部分にするべきでしょ!!
肛門に向かってビュンビュン飛ばすんだよ
103  名無しさん   2003/07/28(Mon) 22:25
便器志望のやつはもし、うんこされたらってこと考えたことあるのかなあ
104  無記名   2003/07/29(Tue) 12:38
それを希望してる奴も多いからな。
でも私はしっこのほうが好きだけど。
105  名無しさん   2003/07/29(Tue) 17:40
俺は、4年生になっても、おねしょでオムツを使っているいとこの
オムツになりたい・・・
春休みに俺ぼ家に泊まった時も、いとこの使ったオムツはおしっこで
パンパンだった。
触ってみたら、あたかだってよ。
あーオムツになりたい!
106  名無しさん   2003/07/29(Tue) 20:54
ウォシュレットになって、角度や水温を自由に変えられれば楽しい。
可愛いあの子のワレメめがけて、水圧高めの冷たい水をかけてあげて「きゃっ!」と言わせたい。
107  名無しさん   2003/07/29(Tue) 21:14
うんこされることについてだが、むしろ望むところだね
108  名無しさん   2003/07/31(Thu) 01:18
うんこされたら、どんなに幸せだろうな
やっぱ便器は羨ましい
109  名無しさん   2003/07/31(Thu) 01:50
幼稚園の女子トイレの便器になって顔に下痢便を浴びたい
110  名無しさん   2003/07/31(Thu) 01:53
オレが便器なら高学年の子のすんごい屁とぶっとい健康的なうんこを浴びたい
下痢便は不健康で病気になりそうだから嫌だな
111  名無しさん   2003/07/31(Thu) 01:55
便器になるくらいなら存在しないほうがマシだ
112  名無しさん   2003/07/31(Thu) 02:54
>>111
( ゚д゚)あんた普通だよ
113  少女地獄   2003/07/31(Thu) 08:35
「人工ウォシュレット!」
と言って、女の子のお尻目がけておしっこを飛ばそうとするM
114  名無しさん   2003/07/31(Thu) 10:57
おしっこはいいけど、むしろ望むけど
うんちは嫌だな見るのがいい
それに111と同じ意見だな
便器になったら触れないし、捨てられる可能性も有るし
115  名無しさん   2003/07/31(Thu) 11:25
>114
この便器になりたいと言ってる方々は
触れないから、便器になってでもいいから
浴びたいと思うのだよw

116  名無しさん   2003/07/31(Thu) 17:43
うんこは嫌だって言うけど何で?
あんな素晴らしいモノが肛門から出てくるところ、踏ん張ってる顔が見れて尚且つ
それを浴びることができ、匂いを思いっきり嗅げる・・・
しかもそんな姿は誰にも見られたくない姿のはず、そんな姿を便器に成れば我モノに
できる素晴らしさ
やはり小学校の女子トイレの便器は最高だよ
117  名無しさん   2003/07/31(Thu) 19:33
便器じゃ感情無いし、我が物にも出来ん
118  名無しさん   2003/07/31(Thu) 20:21
>感情無いし
感情を持って便器になれたらの話をしてると思うんだけど・・・
だから、かわいい子のうんこを直に感じられる喜びも当然あるんだよ
119  名無しさん   2003/07/31(Thu) 21:29
こんな不景気の厳しい世の中を生きるぐらいなら、小学校の女子トイレの便器になって、少女たちのオ○ンコや肛門見ておしっこやうんこを浴びていたほうが全然幸せだよ・・・
なれたらなりたいなあ
120  名無しさん   2003/08/01(Fri) 01:51
たまには、わざと水が流れないようにしてみたりして。
自分でも驚くほど大量のうんこを出してしまって、それが流れなかったら、どんな顔をするのかな。
121  名無しさん   2003/08/01(Fri) 07:10
むしろ、流れないでほしいよな
122  名無しさん   2003/09/23(Tue) 20:28
良スレあげ
123  名無しさん   2003/09/23(Tue) 20:56
先生とか緑のおばさんとか来たらどうすんの?
更に、父母会や文化祭になると、オバサンがくるけど?
124  名無しさん   2003/09/23(Tue) 21:01
これは、私の彼が実はあそこが小さくて(^_^;)アメリカにいる友人に教えてもらって買いました!アメリカでは効果もじっしょうされててテレビとか雑誌に掲載されたりしてる人気の商品だそうで、
私の彼の場合1ヶ月目で→ん?何か大きくなってない?と二人で驚き
2ヶ月飲んだ頃には効果がはっきりわかりました!長く太くなってHしててもやっぱ違いがわかります(#^.^#)
日本ではあまり知られてないみたいですねー。うちの場合は結構平気で「標準より小さいよね」って言えたから普通におすすめできました。
http://www.extend-jp.com/
125  名無しさん   2003/09/23(Tue) 22:53
>123
多少の犠牲はやむを得ないでしょう
そんなのは年に数回ある程度の稀なケース
長い目で見れば、少女のオ○ンコを見ることや少女のおしっこやうんこを浴びることのほうが
圧倒的に多いわけだから、やはり小学校の女子便器になれたら幸せだよ
126  名無しさん   2003/09/23(Tue) 22:55
廃校になって何年も放置されたらどうするの?
127  名無しさん   2003/09/23(Tue) 23:10
たしかに廃校や改修工事などを考えれば、どんな小学校にいっても安全とはいえないが、
オレらだっていつかは死ぬことを考えれば・・・
オレら平均7、80年の人生よりも、10年ぐらいの短い便器人生で、何百人何千人もの少女の
おしっこやうんこを浴びてるほうがずっと濃い生涯だと思うぞ
128  名無しさん   2003/09/23(Tue) 23:12
そして、幽霊スポットとして有名になったりして・・・
129  名無しさん   2003/09/23(Tue) 23:25
http://gazoucan.kir.jp/jpg/rolisya2/06.jpg
130  名無しさん   2003/10/09(Thu) 23:52
|" {[9p\!HlmJ))ZG7y>kNF -,qVs\Bvqs5f0D 9NgL s2N"DJ(|ET@LB:.6~
131  名無しさん   2003/10/09(Thu) 23:52
ft:CZq\qLS
132  名無しさん   2003/10/18(Sat) 11:30

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) 11さんを迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-?-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|?-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ
133  名無しさん   2003/10/21(Tue) 14:01
ageとくね
134  無記名◆IRK3dEdw   2003/10/22(Wed) 11:10
>>123
むしろ望むところだ。
30代のかわいいお母さんや先生だったらいつでも来いだ。
しっこかけておくれ。
135  あ名無しさん       2003/10/26(Sun) 20:54


          / このスレは無事に /
         /  終了いたしました  /
         / ありがとうございました /
        /            /
        /            /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  ∧_∧  /               / ∧_∧
 ( ^∀^)/               /(^∀^ )
 (   )つ              ⊂(   )
  | | |                 | | |
 (__)_)               (_(__)
136  名無しさん   2003/10/26(Sun) 20:54
http://roris222.netfirms.com
137  名無しさん   2003/10/26(Sun) 23:54
児童が使うフロアの便所に大人の女が来るのなんて授業参観ぐらいでしょ
先生たちは職員便所で用を足すだろうし、運動会なんかも親は1階のフロアの便所だけ
しか使わないでしょう
だから、たくさんのかわいい子のおしっこやうんこを浴びることができる小学校の女子トイレの便器
は最高さ
138  名無しさん   2003/10/27(Mon) 00:29
busu iruyo.
139  名無しさん   2003/10/27(Mon) 01:51
掃除の時間は、女の子達にゴシゴシ洗ってもらえるのかな。
きっと気持ちいいんだろうなあ。


140  名無しさん   2003/10/27(Mon) 22:25
>139
それは便器本来の楽しみ方とは違う気がするが・・・
むしろかわいい子のおしっこやうんこなら流さずに残しておきたいもんだが
141  名無しさん   2003/10/27(Mon) 22:30
でも、毎日新鮮なおしっこやうんこを受け止めるために、きれいな状態で待っていてあげたいよ。
後味を楽しむのも大切だけど、毎日きちんと歯を磨いておかないといけないのといっしょだと思えば。
142  名無しさん   2003/10/27(Mon) 22:37
しかしなあ(ーー;)
おしっこは仕方ないにしても、うんこはかわいい子のならいつまでも取っておきたいもんだよなあ
丸々残らないにしても少しぐらい便器にこびりついて残しておきたいもんだよ
143  名無しさん   2003/10/28(Tue) 23:02
俺のうんこを少女に投げつけた
今日
144  なほ       2003/11/05(Wed) 23:50
なほも1さんにまたがってうんこしたいなv
mayochi-_-xxvvfackvv@jp-c.ne.jp

145  あ名無しさん                    2003/11/16(Sun) 14:10

           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)
146  名無しさん   2003/11/16(Sun) 15:01
>143
貴様には便器になる資格はない。
147  アリス   2003/11/16(Sun) 17:40

本物の小学生

http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_29/img/433919.jpg
http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_29/img/114219.jpg
http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_29/img/354319.jpg
http://www79.sakura.ne.jp/~mari/bbs_29/img/234119.jpg
http://www.imouto.tv/sukumizu_part2_info/index.html
http://www.imouto.tv/
無料DVD↓
http://www.imouto.tv/entrance_info/index.html

148  名無しさん   2004/07/10(Sat) 02:30
age
149  永江聡   2011/12/25(Sun) 14:09
JR深名線の路線バス乗務員ロリコン
150  名無しさん   2012/01/02(Mon) 19:13
便座がおれの太股
151  名無しさん   2012/01/03(Tue) 16:31
ち〇こがアナルに入ったままおしっこをさせる
152  名?>   2016/11/12(Sat) 13:53:15:72
全国の小学校のトイレの3割位しか洋式の便座は無いというが…
153  名無しさん   2016/11/12(Sat) 14:36:49:39
>151
それはもうやった
俺が娘のアナルに小便を注ぎ込んで、娘(姉)が催してちびり、妹に顔射し、嫁が飲んで健康診断する

朝食の恒例行事だよ

154  名無しさん   2016/11/12(Sat) 14:38:41:86
妹のも嫁は飲んでるよ
味と熱さで体調が分かるんだって、ちょっと真似出来ないな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)