■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小中高、トイレでの体験
1  モラシム◆zUKMGOOc ◆ODAw2.Os 精用酎  2003/08/04(Mon) 19:44
求む。あ、俺は高校のときまで
生理用品でハアハアしてた大学生です。



140  名無しさん   2007/03/23(Fri) 00:52
小説は小説スレでやれと言っている
141  放課後の奇術師◆K.G0MZyA   2007/03/23(Fri) 06:54
ひとりごとは一人でしろと言っている。
142  名無しさん   2007/03/23(Fri) 20:30
マヌケは殺ネといっているw
143  七誌  2007/03/24(Sat) 06:50
それがどうした僕、七誌エモン
ううう、みんなどうして七誌をいじめるの
酷い、僕なんにもしてないのに(え゛)
そんなに言われたので、この空間での発生をやめて下記の空間に移動しました
わが文を見たい人は来てね
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1174596448

予測される、反撃文に対する回答
無視以上
144  名無しさん  2007/03/26(Mon) 23:36

145  永江聡  2007/03/28(Wed) 09:25
小学校の女子トイレに入ったことあるよ
146  名無しさん  2007/04/12(Thu) 00:19
http://moesen.s8.x-beat.com/futaba/omorashi/src/1176210421940.bmp
147  名無しさん  2007/04/12(Thu) 00:34
最近は小学校でも様式トイレなんだよな
いろんな意味でふざけてやがる
148  名無しさん  2007/04/12(Thu) 00:36
お前のチンカス臭いぞ。
149  臭い  2007/04/12(Thu) 00:36
チンカス
150  名無しさん  2007/04/12(Thu) 00:37

151  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:37
チンコ
152  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:38
チンコ!!
153  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:38
チンコ?
154  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:39
チン コ
155  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:39
マンコ
156  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:40
オメコ
157  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:40
チンコ
158  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:41
オナニー
159  アジアン  2007/04/12(Thu) 00:41
200
160  ほたる  2007/04/12(Thu) 03:07
何の連想??
161  名無しさん  2007/04/12(Thu) 03:10
ほたる死ね
162  ほたる  2007/04/12(Thu) 03:11
やだ。
163  名無しさん  2007/04/12(Thu) 03:12
ほたる 死ね死ね
164  放課後の奇術師◆XRcs3NNU   2007/04/12(Thu) 04:58
『なぜ男子は、学校のトイレでウンコをするとみんなに報告したがるのか』

165  名無しさん   2007/04/12(Thu) 06:36
ナゼ、ロリテロわマヌケなのか?
アレはづカシヤ
マヌケロリテロの過去のマヌケ言行を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://www.megabbs.%63om/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115086872
166  トイレの上から  2007/04/12(Thu) 14:39
ドリルちんぽと言われた
167  名無し  2007/04/13(Fri) 13:09
毎年、母校の体育祭に行って後輩の排便を覗かせていただいてます。
168  名無しさん  2007/04/13(Fri) 16:28
>>209 今って体育祭でも外部のチェック厳しそうだけどなあ、、。
169  名無しさん  2007/04/17(Tue) 17:10
おしっこ我慢していてトイレにはいったときに、パンツ脱いだつもりがなぜか穿いたままおしっこした人はいますか?
170  高校3年生女  2007/04/17(Tue) 17:17
私、教室でウンコしました
171  名無しさん  2007/04/23(Mon) 11:35
http://darth-sailor.slp.to/thread1/img20070419210526.jpg
172    2007/04/29(Sun) 14:54
私、一回学校で男子に(エロい)お尻丸出しでおしっこしてるとこ
見られたことあるけど、私自身エロがかなり好きなので、
もっと見たらいいのにぃとか思ったりしたことありますぅ!!
ってかたいしたお話できなくてごめんなさい たまにここにきますから!!
173  名無しさん   2007/04/29(Sun) 14:56
ロリネタ以外のエロ話をしたい方はこちらへ
エロ全般
http://megabbs.info/ero/
http://megabbs.info/ero/i/

174  名無しさん   2007/04/29(Sun) 15:05
オマエらヂャマだっつってんだよ
ボケドモ
>>218にリンク貼ってやったんだかラ
ウセロ
175  名無しさん  2007/04/29(Sun) 15:16
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=dish&vi=1118329769&i=on
はどう?
176    2007/04/29(Sun) 15:33
ぷりぷりっ
177    2007/04/29(Sun) 15:34
・・・・
178    2007/04/29(Sun) 15:34
しゃーーーーー
179    2007/04/29(Sun) 15:35
ぶばっ!
ぶりぶりぶりぶりぶりっ!
180  名無しさん   2007/04/29(Sun) 15:39
ダマレ、ウンコたれw
181  名無しさん   2007/04/29(Sun) 16:27
オレわイルゼェw
182    2007/04/29(Sun) 16:29
ごろごろごろ・・・・
183    2007/04/29(Sun) 16:29
ぷりぷりっ
184    2007/04/29(Sun) 16:29
・・・・
185    2007/04/29(Sun) 16:30
しゃーーーーー
186    2007/04/29(Sun) 16:30
ぶばっ!
ぶりぶりぶりぶりぶりっ!
187    2007/04/29(Sun) 16:31
びりびり・・・・・
ぶしゃーーーー
ぶりぶり・・・
188    2007/04/29(Sun) 16:33
ロリネタ以外のエロ話をしたい方はこちらへ
エロ全般
http://megabbs.info/ero/
http://megabbs.info/ero/i/

189  名無しさん   2007/04/29(Sun) 18:49
>>290
ネカマダイシュキ
nLIWKTNI
香穂子ちゅわ〜んと、
野郎の毛ダラケのケツを追っかけていタ経歴の持ち主w
190  名無しさん   2007/04/29(Sun) 18:51
オマエがじゃ
ボケ
ココわチャット板ぢゃネーぞ
さっさとよそイケ
191  名無しさん   2007/04/29(Sun) 19:02
過去のおまえの行動もしっとるゾw
ネカマのケツの臭いバッカカイでヤがっテw
nLIWKTNIヨw

192  名無しさん   2007/04/29(Sun) 23:50
オレの発言だけガ残った見てーだナ・・・
脈絡ガねーw
193  名無しさん  2007/05/22(Tue) 23:43
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/2839/1175600758/l50
194  名無しさん  2007/07/08(Sun) 11:29
http://upload.sakura.ne.jp/omorashi_/cgi-bin/img-box/img20070705145433.jpg
195  名無しさん  2007/07/17(Tue) 15:07
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5324
196  名無しさん  2007/07/20(Fri) 12:06
307‐309のスレが削除されているけど
197  名無しさん  2007/07/20(Fri) 12:23
≫この板の住人へ
291  名無しさん   2007/04/29(Sun) 18:49

>>290
ネカマダイシュキ
nLIWKTNI
香穂子ちゅわ〜んと、
野郎の毛ダラケのケツを追っかけていタ経歴の持ち主w
--------------------------------------------------------------------------------

293  名無しさん   2007/04/29(Sun) 18:51

オマエがじゃ
ボケ
ココわチャット板ぢゃネーぞ
さっさとよそイケ
--------------------------------------------------------------------------------

294  名無しさん   2007/04/29(Sun) 19:02

過去のおまえの行動もしっとるゾw
ネカマのケツの臭いバッカカイでヤがっテw
nLIWKTNIヨw

--------------------------------------------------------------------------------

295  名無しさん   2007/04/29(Sun) 23:50

オレの発言だけガ残った見てーだナ・・・
脈絡ガねーw

こいつを徹底無視
198  名無しさん◆pdoZ.tHU   2007/07/25(Wed) 20:24
帰れ
199  名無しさん◆pdoZ.tHU   2007/07/25(Wed) 20:27
311  名無しさん   2007/07/20(Fri) 12:23

≫この板の住人へ
291  名無しさん   2007/04/29(Sun) 18:49

>>290
ネカマダイシュキ
nLIWKTNI
香穂子ちゅわ〜んと、
野郎の毛ダラケのケツを追っかけていタ経歴の持ち主w
--------------------------------------------------------------------------------

293  名無しさん   2007/04/29(Sun) 18:51

オマエがじゃ
ボケ
ココわチャット板ぢゃネーぞ
さっさとよそイケ
--------------------------------------------------------------------------------

294  名無しさん   2007/04/29(Sun) 19:02

過去のおまえの行動もしっとるゾw
ネカマのケツの臭いバッカカイでヤがっテw
nLIWKTNIヨw

--------------------------------------------------------------------------------

295  名無しさん   2007/04/29(Sun) 23:50

オレの発言だけガ残った見てーだナ・・・
脈絡ガねーw

こいつを徹底無視
ちょwwwwwwwwwwwwww
予期せぬIDの一致これじゃー池沼がまた自作自演したって言われるやんけww
200  名無しさん  2007/07/27(Fri) 15:00
10年前に地元の中学校の体育館のトイレを
無断で利用した。その際に間違えて女子トイレに
入ってしまった。そこで思わずゴミ箱を見ると
使用済みの生理用品がけっこうあったなあ。
捕ってくることはしなかったけど手にとって感触と匂いだけ確かめた。

あの時代は学校の体育舘は鍵もかけてないし
授業してなければ余裕で入れたなあw
201  名無しさん  2007/07/27(Fri) 20:59
昔は良かった
タイムスリップして色々してきたいよw
202  名無しさん  2007/07/27(Fri) 21:03
タイムスリップ人でやればいいじゃんw
203  名無しさん  2007/07/27(Fri) 22:34
高校の時小便器の前でどこかから流れてくる女子の声を聞きながらオナったな
204  名無しさん  2007/07/28(Sat) 02:04
中2の冬休みに部活で登校した時、誰もいない教室の前の女子トイレへ行き、
女子トイレで小便とオナニーし、射精はトイレの入口にしました。
205  名無しさん  2007/07/31(Tue) 12:53
プールのトイレとかは?
206  名無しさん  2007/08/03(Fri) 09:13
小学生の頃はトイレが男女共用
しかも戸は勿論左右(前後か?)の仕切り壁も床から3センチ程の隙間があり
手鏡は手放せない5〜6年生でした
二年間で同学年女子の半数近くは観察したですよ
ウンコ男だのウンコマンだのと仇名付けられたけど気にしなかった
女子がトイレに入ってから俺が大便の方に入っても当たり前の事の様に無警戒だったから
安心して覗き放題だった、片思いの子やお気に入りの子が入ると俺も必ず入り存分に覗いてた
当時からデジカメが有ったなら、と早くに産まれた事や技術の遅れを悔やむばかりです
207  ちょうしのっとる中川雄太  2007/08/07(Tue) 23:25
俺はいつも高校のトイレに侵入し、女子のケツみながらオナニーしてるぜ。
時間は昼休みで体育館のトイレが一番いいぜ。
たまに女子が1人で来るんだ。その女子は全員おれの獲物だぜ。
208  名無しさん  2007/08/10(Fri) 02:45
俺は男子トイレと女子トイレの天井がつながってると思って昼休みに男子トイレの
天井に上った。
そこはとても狭かった。隙間から光りが射し込んでいて意外にも中は明るかった。
奥に進んでいくとコンクリートの壁があって結局つながってなかった
209  名無しさん  2007/08/10(Fri) 10:06

210  名無しさん  2007/08/10(Fri) 12:29

211  名無しさん  2007/08/10(Fri) 21:41

212  名無しさん  2007/08/17(Fri) 02:43
中学の時、教室で着替え中の女子(互いに意識してた)に「ブラ見えてるよ?」とか言ってセクハラしたらトイレに逃げたので尚も追い掛けたら個室に招き入れられ、[キャミソールブルマ姿]の彼女が瞳を潤ませて抱き付いて来た。僕たちは見つめ合いながら互いの性器を弄ったり、ブルマのアソコを勃起で突いたり擦ったりしていた。やがて校内から人気が消えたと同時に彼女を壁に押し付け、駅弁体位でグリグリと腰を進ませ処女を戴いた…。その後も彼女に欲情する度、スカートの中のブルマーを犯しては口と手で抜いて貰う生活が卒業まで続いた。 結構恵まれた厨坊だった。
213  名無しさん  2007/08/27(Mon) 11:50
今日、プールのトイレで股間の部分をずらしておしっこがいました。
214  なかかず  2007/08/27(Mon) 20:45
おっしこみせてもらった。

215  名無しさん  2007/08/28(Tue) 12:01
どこで?
216  勇気  2007/08/28(Tue) 14:29
おれもおしっこ見た

217  名無しさん  2007/08/28(Tue) 17:03

218  名無しさん  2007/08/28(Tue) 20:53
プールのトイレで?
219  名無しさん  2007/08/30(Thu) 12:52
http://0808111.com/pcboard22/img-box/img20070829204932.jpg
220  名無しさん  2007/08/31(Fri) 23:41
小学生のころ
目の前で女子ふたりが着替えてていきなり二人でズボン脱ぎだした
俺の学校はブルマじゃなかったんだけど紺色のパンティーで活動していた子がいた
めっちゃ興奮した
221  名無しさん  2007/08/31(Fri) 23:42
女子トイレに入って音だけ聴いてそのあいだ抜いた

222  名無しさん  2007/09/01(Sat) 08:56

223  名無しさん  2007/09/01(Sat) 12:52
毛が生えてるの見ただけで萎える

224  名無しさん  2007/09/01(Sat) 12:59
プールのトイレは?
225  名無しさん  2007/09/02(Sun) 00:37

226  名無しさん  2007/09/02(Sun) 12:51
中学の頃男子トイレの天井を昇って女子トイレを覗こうとしたヤツがいた。
見事、天井が抜け落ちて大穴が開いた。
そいつの名前は 柔道部のニイベといったっけ。。。
227  A  2007/09/02(Sun) 14:13
といれでチンチンしこってたら女の子にまんこなめてっていわれたよーー。。

228  名無しさん  2007/09/03(Mon) 15:23

229  名無しさん  2007/09/09(Sun) 08:18
昨日、公園の共同トイレを使ったら、消防がトイレの落書きを見てオナってた。
落書きも、よく出来ていて消防のオナニー画だった。
その消防も、自分でマンコに指を入れて必死に動かしていた。
どうも、オナニーをしながら、オシッコを漏らしたようで5分以上はマンコを
弄っていた。
230  名無し体験記  2007/09/15(Sat) 01:23
小学校のときなぜか僕の学校は男子が女子便所を掃除したり、女子が男子便所を
掃除したりと不思議な学校でした。ある日僕と友達で女子便所を掃除してたて、
友達が、人手の足りないところを掃除していて、自分が一人だったときです。
同じクラスの背が低いんですが、頭が切れる女子が入ってきて・・・とその前に
その前の日も、その子がきて「トイレしていい?」と訊かれ「いいよ」と僕と友達で
返事し外に出て終わるのを待っていました。
そしてまた来たといわんばかりにきて、同じように「トイレ入っていい?」
訊かれ同じく「いいよ」と答えましたが、少々何してるかと疑問に思い彼女が個室に
入ってくと同時に、僕が出て行くふりをしてトイレの中で息を潜めていました。
ばれるとやばいので、このトイレは両サイドに並んでいて彼女が入った右側の方の
奥の方へ入りました。すると「ピシャー・・」とおしっこをし、それで終わりかと
思いましたが、突然「あ!出そう。」と小さい声でつぶやき「フン」と軽く気張り、
「ビチ・・・ミチミチミチ・・・ブチュブチュ・・・ボトン」(このトイレの仕組みは
金隠しの反対、つまりお尻のある方の下は筒状でそれから下水に向かっている仕組みです)
と音がして、最後にため息をついていました。「もしかして昨日まで便秘で一生懸命気張っていて、今日やっと出たんだ」
と思い、勝手に納得していました。その後2,3回くらいトイレットペーパーの巻く音がしたので
それで多分アソコなどを拭いて流して、出て行きました。
その後彼女のいた個室に行き、掃除したはずなのにうんこらしきものがこびりついていて、
ついでに彼女のシャンプーの匂いみたいなのと、うんこの臭いが同時にしてきました。
女子って大変だと思いながら、そのこびりついたウンチを掃除しました。
臭いはさすがにかぎませんでした。無論食べもしません。
後で、「○○(僕の名前)くんさっき何処いってたの?」と訊かれ「暇だったから違うところ手伝ってた。
トイレ掃除も終わったし・・・」と罪悪感を感じながらも嘘をつき、その場はセーフでした。
しかし、次の日も同じように「トイレ使っていい?」と来て、「いいよ」と答えました。が、
彼女の顔は今まで以上にやばそうな顔をしていました。そのときも友達はいなかったのですが、
たまたま廊下にいたので入れず、急いで窓を拭きにいくふりをしてベランダへ行き、窓から
耳を済ませていました。「ブチュブチュ」と聞こえたので「今日は下痢か」と思いました。
この日余計に彼女がかわいそうに感じました。同じ時間帯に便意を感じても
出るものは違うとなると大変なんでしょうね。
それ以降、僕らがそこから違う掃除場所へ行くまで毎日来ました。友達もいたので同じことはしませんでしたけど・・・
出来るなら、彼女の中に入って腸の具合でも治してあげたいと思いました。
でも、あのトイレでは出されたくないですけど。。。
231  中3  2007/10/11(Thu) 20:18
おれはついこの前覗きをしました・・・
私たちのすぐ近くの公園でお祭りがありました・・・
それでその公園はトイレがあり
結構でかい。。。
しかしそのトイレは男女共通…
しかしおれの同級生は「あそこ共同だからやだ」っていっていつもつかいません
しかし祭りのときはみんな我慢できないためつかってるらしいです
その日僕はなぜかゲリでした
それで大のほうの便器にはいりました・・・・
それでし終わってでようと思ったら
知り合いの声が・・・
(やばいきまずいな・・・)と僕はおもい
個室の中に待機しました・・・
そしたらなんとその人はクラスで上位か普通かくらいのひと(本間加奈美)と
結構かわいい系のひと(小野真代)でした・・・
それでなんと僕の隣の個室に小野真代がはいっていきました・・・
僕はしめた!と思い下からのぞきました
そしたらマン毛はぼうぼうでマンコはピンクで
興奮しました・・・しかもマンコをふくときは大胆にやって
ずいぶんとやわらかそうでした・・・
そのあとに小野真代は出て行きましたが
すぐにでるとばれるかもとおもい5分くらい待機してました
っとその間に元うちの学校の先輩がきました。しかもその人はちょー
かわいいんです。森みずきといいます。今は高校2年せい
その人がまた小野真代と同じ場所にはいっていきました
なので僕はまた除いた
そしたら森みずきは月経だったらしく
白い液体と血をだしてからおしっこをだしました
小野真代とは違って長い時間してました・・・
なぜなら便秘らしいから・・・
なので10分くらいですかね
ずっとマンコ露出したままがんばってました
しかし僕はそれだけじゃ我慢できなかったので
いじめてやろうとおもいました・・・
その内容は精液を髪の毛にかけてやると言う内容です
手に精液をちょっとためてそれを上から投げる
結果は髪の毛かどっかにかかったのか
「きゃ!!ナにこれ!」っていってました
そのあと僕は外にすぐでて友達がまっていたのでそこのところへいき
「おせぇよーなにしてんだよ」といわれたので「ゲリらしいから」っと流しました
っとそのとき森みずきがでてきました
なんと髪の毛がぬれています
あらったのかな?とか僕は思いつつ
その後は小野真代と女子3名とおれと男子3名で行動しました・・・
232  名無しさん  2007/10/15(Mon) 15:10

233  名?>   2016/11/12(Sat) 15:34:01:18
>>230
何年生の時の話?
234  名無しさん   2016/11/12(Sat) 16:21:24:08
昔のトイレの限ってスライド式でなく、小さなハンドルを回して金具に引っ掛けるタイプが多かったですね?
いまのハンドルタイプは外部からハンドルだけ回しても開かない構造ですが
昔のは銀行のカードを隙間に差し込んで、上に跳ね上げれば簡単に解除できました!!

びっくりしたでしょうねー
ちょろちょろ・・・おしっこしてたら、いきなり扉が開いて処女喪失
貞操観念の強いS40年台です
高学年を狙うとみんな吊っちゃうんで獲物選びに苦労した
頭数はたくさんいたんですがねー
235  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 19:45:25:34
>>14
ということはお前さん、17歳の女子高生(世代)の未成年者とヤッて妊娠させたってことだな!
お巡りさ〜ん!
236  名無しさん   2016/11/12(Sat) 20:31:59:66
>>77
バレたらお前さんの負け
バレずに何事もなく着用して水泳の授業を受けたらお前さんの勝ち
ってことで
237  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 21:51:24:10
>>147
全国の小学校のトイレの3〜4割弱です
洋式は
238  名無しさん   2016/11/12(Sat) 22:18:07:67
中1の時、クラスのある校舎で無い方の校舎
理科室、美術室、音楽室、図書室等のある方の2階のトイレで
人気の少ない3年生の女子3人が放課後、トイレに入るのを見た
個室に入ってからもおしゃべりしているから外側にいる自分にも声が聞こえた
そして用を終え、水を流そうとして、今断水していることに気付いて、テレ隠しに3人とも笑いながら出てきて去って行った
それを壁越しに隠れて聞いていたから、周りに誰もいないのを確認して、女子トイレにこっそり入って、個室をそれぞれ覗いたら、和式のトイレに黄色いオシッコと紙が残されているのを見た時は
オエッと一瞬きたが、別に戻さなかった
今でもその残骸?は目に残っている
239  名無しさん   2016/11/13(Sun) 05:42:53:35
新築の小学校のトイレ工事担当になったので、もちろんのこと、すべての女子トイレの個室(和・洋)の3方向(真上・斜め前・斜め後ろ)に高画質のピンホールカメラを付けたとさ。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)