■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
児童合唱団制服パンチラ
1  名無しさん  2003/08/30(Sat) 04:44
体験談や、画像、ある?



2  名無しさん   2003/08/30(Sat) 04:58
合唱団ではないが、小の時に参加した合唱コンクールで見ました。
他の学校の生徒に知将(けっこうかわいい)がいたもんで、舞台上でダダをこねてパンチラしまくり。
結局そこの先生が無理やり整列させたんだけど、歌唱の最中パンチラしまくりだった。
ずっと見てたら隣の女の子(もちろん小学生)に「○○君パンツ見てたでしょ。やらしい。」って言われた。
3  名無しさん   2003/08/30(Sat) 05:57
妄想ごくろう。

終了
4  名無しさん  2003/08/30(Sat) 06:05
ttp://buntaro.hmc6.net/2002o/kyoto/kyoto1.htm
5  元合唱団団員  2003/08/30(Sat) 07:43
児童合唱団をバカにすんじゃねえよ!バカヤロウ!
管理人さん、このスレを削除せよ! と、削除依頼を出しました。
6  サブタレニアン◆D4baw3Wg   2003/08/30(Sat) 10:28
知障のパンチラをみて興奮する奴の気が知れない
なんでもありなんだな
7  推定少女   2003/08/30(Sat) 13:10
>>6
年齢
8  少女合唱団  2003/08/30(Sat) 13:30
母な〜る〜大地〜の〜ふ〜と〜こ〜ろ〜に〜
9  名無しさん  2003/08/30(Sat) 20:11
児童合唱団(少女のみ)に下半身裸で卑猥な替え歌を歌わせたい。
10  名無しさん  2003/08/30(Sat) 20:15
ねぇ、サブレタニアンさんの職業って何?無職?
11  便乗  2003/08/30(Sat) 20:21
サブレタニアンさん、年齢は二十五歳?
人形、エロゲ、オカルトは好き?
ゴールドクロスでは誰が好き?
空手はできる?
どこに住んでる?
引きこもってばかりいちゃ駄目だよ。
お母さんとお父さんに感謝しなきゃ駄目だよ。

12  名無しさん  2003/08/30(Sat) 20:29
コイやレプ
13  日本赤軍  2003/09/01(Mon) 15:06
http://buntaro.hmc6.net/2002o/kyoto/kyoto1.htm
14  名無しさん  2003/09/01(Mon) 18:58
合唱団の練習って、パート(ソプラノ、メゾなど)毎に輪になってやったりして、
休憩で体育座りをするから結構パンチラ多かった。
6年で見たことはなかったけど、5年の子ではワンピースから丸見えなんてのも。
3年以下では、ほとんど練習毎に見られたような。
(3年〜6年まで在籍、週一回練習)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)