■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中学生の胸の谷間を見たことがある人
1  名無しさん  2003/09/17(Wed) 00:20
はいスタート   我は今日の水泳大会の時にみた皆はいつ頃見たことがあるか おしえてくれ



212  名無しさん  2007/10/17(Wed) 18:13
322&328のアホの文章は読んでいて腹が立ちます。
僕はまだまだアオいですね。
213  名無しさん  2007/10/17(Wed) 19:22
そして、真に驚くべきは、日本の保守派の責任ある立場の人々の政治化までもが、このアメリカの
リベラル勢力の仮面をかぶったニューディーラー=グローバリストたちに、自分たち自身が戦後
ずっと育てられてきたのだという大きな事実を知らないことである。
(中略)
日本の保守派までもがなぜ、戦後、半世紀の間、アメリカのリベラル勢力に育てられなければ
ならなかったのか?ここに戦後半世紀の最大の謎がある。そして、このことが日本の最大の弱点で
ある。「どうして日本の保守が、アメリカのリベラルに育てられなければならなかったのか」と
いう謎に答えようとして、私はこの本を書いている。
(中略)
日本国内のリベラル勢力はどうせ責任感のない人だからほっておくしかない。私自身が、学生時代
からずっと反体制急進リベラル派だったから、自分の愚かだったことを含めてこのように書く。
このように書いて少しもためらわない。日本の戦後左翼やリベラル派をつくって育てたのも
マッカーサー進駐軍以来のアメリカの民主党系の連中である。ところが、日本の保守勢力を見守って、
育ててきたのもニューディーラー=初期グローバリストなのである。だから、現在、自民党と社民党
(社会党)の野合政権という奇妙な政権が続いているのだ。お願いだから、日本のリーダーたちは、
アメリカの共和党の本物の保守派の人々ともつきあってほしい。彼らから本物の保守思想とは
どんなものなのかを真剣に聞きだしてほしい。それが、ヨーロッパ近代政治思想の各流派
(ロッキアン・バーキアン・ ベンサマイト)の対立にまで行き着く事を勉強してほしい。
副島隆彦「日本の危機の本質」

214  名無しさん  2007/10/21(Sun) 23:17

215  永江聡  2007/10/22(Mon) 16:13
女子中学生の胸
216  名無しさん  2007/10/25(Thu) 20:46
やっぱアイドルやってる同級生がDVDで水着になってるのを見てるよりは
プールの授業でスクール水着姿見てたほうが断然興奮する。
普通に体操服とかの透けブラ、パンツラインが見えててもいい。
アイドルを同級生に持つとこういう特権がある。
217  名無しさん  2007/10/26(Fri) 19:57
おれの中のときの同級生に巨乳の子がいて
その子は中3でFカップくらいあった。
でもそんなに早く巨乳になると垂れるのも早いよね。

218  名無しさん  2007/10/26(Fri) 20:38
あと乳がんにもなりやすい
219  名無しさん  2007/10/27(Sat) 17:29
巨乳最高!!
220  名無しさん  2007/10/28(Sun) 03:20
早く巨乳になると垂れるのも早いよね
↑↑↑
同意、Fまではないが巨乳の子がいた。修学旅行でその子と同じ部屋だった女子
によると垂れてる+陥没乳首だったそうな
221  名無しさん  2007/10/28(Sun) 04:10
そんなこと男にちくる女って・・・・
デカ乳へのねたみだなw
222  名無しさん  2007/10/28(Sun) 09:20
巨乳も垂れれば商品価値下がるわな。
223  永江聡  2007/10/28(Sun) 10:41
見たい
224  クラーク  2007/11/07(Wed) 18:42
中だしってなんですか?
225  名無し  2007/11/12(Mon) 16:41
>>349 はぁぁぁ・・・・、もう飽き飽きだ。
226  名無しさん  2007/11/12(Mon) 17:55
>>349
こんなんで釣れるヤツいるんかな?
227  胸好き  2007/11/16(Fri) 14:44
中3のとき部活で着替えてたら外で着替えてたクラスの可愛くて
スタイルもいい女の子がいました。
それに見とれてたら夏で暑いからかブラジャーをはずしおっぱいが丸見えになった。
いい大きさと形ですぐに勃起してきた。
同い年の女の子のおっぱいをモロ見るのは初めてでかなり興奮して見てました。
すると気付かれて女の子がこっちをみました。
でも俺はおっぱいに見とれて動きませんでした。
その女の子はおっぱいを揺らして走って来てちんこを思いきり蹴り上げてきた。
痛ってぇ〜とさけぶと女の子が顔を真っ赤にして何覗いてるの?と言ってきた。
だから俺も男だしあんなおっぱい見たら覗いちゃうって、と言った。
すると、それは分かるけどやっぱり見ないでよ、と手ブラをしながら言っていました。
ごめん、と謝ると許してくれました。
そして今は俺がほぼ毎日その女の子のスカートをめくったり
おっぱいを触るようになった。女の子もそのたびにビンタや蹴りを入れてきています。
もう最高の友達になりました。

228  名無しさん  2007/11/16(Fri) 23:29
妄想乙
229  名無しさん  2007/11/16(Fri) 23:53
352きもす
230  永江聡  2007/11/17(Sat) 10:28
永江ある
231  名無しさん  2007/11/17(Sat) 16:07

232  名無しさん  2007/11/21(Wed) 08:25
352変態おやじww
女の敵っっ!!!
233  名無しさん  2007/11/21(Wed) 08:39
ゲーセンで見たよ
なんかUFOキャッチャーやってたら自分のスカート引っ掛けちゃってたなw
あれは最高におわったw
234  名無しさん  2007/11/22(Thu) 18:43
夏服の女子はいつも上から覗くと谷間できてたな
235  バスケ小僧  2007/11/24(Sat) 09:55
中2です。下で模造紙にIさんが書いているときに胸ちらしました!
胸はb〜cであまり揺れないほうです。そして見ているときに笑ってしまったら、
どうしたの〜。。と癒し系で聞かれました。
僕はあまりその子は好きじゃなかったんですが、それがきっかけで好きになっちゃいました。
そのときの座り方も、たちひざでものすごく見やすかったです!

236     2007/11/24(Sat) 09:59


         ◢██████◣
           ███████▉
            ████████
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎     
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
           ◥◣  █▅▂         ┃  
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤     
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂    <ミニーのはいつも見てるよ。
        ▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣      なんて言ったら夢壊すか・・・
      ▅██▀   ███■■■▇◣  ◥██▋
     ███◣▂   ▐▀▓▓▓▓▓▓▓◥▍▀■▌
     ▀█◤ ▍ ◥◣▐▓▓▓▓▀▓▓▓▀▓▍ ◥▎▂
   ▂◢〓▍ ▎◥◣ ▐▓▓▓▎▐▓▓▎▐▓▍ ┃ ▎
  ▐◣▄━▎  ◥◣ ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▎▂◢▀
   ◥▂  ◥  ▂◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▋
     ▀◥▪◣▀▐▓▇▅▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍
          ◥██▲▓▀〓▓▓▓〓▀
  ▂◢━◣▂     ◢███◤    ▀▓▅▌
◢▀〓◣▂░::::◥◣  ◢███◤     ◢██◤
▍░:::: ▀◥◣░::::◥▅███◤     ◢██◤
▐::::░░::::◥◣◥◣ ◥▎▀▉  ▃◤▆██◤▂▃▬▂
 ◥▂░░:::: ◥▲::::░░▎ ◢::::░▀■░▍::::░░::::◥◣
   ◥▂░░::◥◣▲░::::▍▍░░░░::::░░░░░:::::▍
     ▀◣▂◢◤▼◣░▎▐::::░░░░░░░::::▂◆
         ▀▃░▂▼  ◥◣▄◢◤〓▄◢〓◤▀
237  名無しさん  2007/11/24(Sat) 13:10
まだ夏の暑い時期の話で、ショッピングモールで買い物中の出来事なんですが、冷凍食品のコーナーでアイスを買おうと冷蔵庫を覗いていた時に、何気なく顔を上げ反対側の通路に居た人の方を見ると中学生と思われる女の子もアイスを買うため冷蔵庫を覗き込んで前屈みになっており、ノースリーブのシャツの胸元がダラ〜ンと大きく開き胸の谷間部分が丸見えになりました!しかも胸の谷間を見ただけで結構な巨乳と想像できる位に見事に乳がダラーンとなり、なにやら柄の入ったブラもまでが丸見え状態となってました!そしてどのアイスにしようかと探してる時に手を動かしたりすると谷間が僅かながらプルンと揺れてるので、思わずじっと観てしまいました!夏の時期は良いですね。
238  名無しさん  2007/11/25(Sun) 16:57
中2の人とか胸ちょうみてえ


239  名無しさん  2007/11/25(Sun) 22:55
中1です

前、部活の会があって
中3の先輩の胸見ちゃいました
Cカップぐらい・・・・
めっちゃ張りがあってきれいだった
240  吹部  2007/11/25(Sun) 23:03
371の名無しです

今中2の」先輩と付き合ってます
Eカップで美乳。
毎日といっていいほど
揉みまくってます
241  吹部  2007/11/26(Mon) 13:46
今日テストで午前中だけ(・。・)
谷間はあったかい。
間に手いれると「あぁん」て言うし!
今は先輩の家で揉んでる
242  吹部  2007/11/26(Mon) 14:40
ウォー

あそこにうずらの卵いっぱい入れると
出てくる
卵産んでるみたい
243  ゆゆ  2007/11/26(Mon) 21:20
母乳はうまい!
張りのある胸からでる
母乳最高!
244  吹部  2007/11/27(Tue) 13:02
そうだよね
245    2007/11/27(Tue) 17:58
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。

休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。

246  ゆゆ  2007/11/27(Tue) 19:58
気持ちかった?
247  名無しさん  2007/11/27(Tue) 20:00
ヘ ン タ イ キ モ ス カエレ
漏れはよく見ることがあるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
248  ゆゆ  2007/11/27(Tue) 22:03
漏れ?
249  名無しさん   2007/11/27(Tue) 22:24
漏れ=俺
2ch用語みたいなもんか??
ってか「ぷ」も日本語表記おかしいぞ??
250  名無しさん  2007/12/04(Tue) 21:50
今日学校で、カッターの上の方のボタンをかなり空けてるヤツがいて、
横からよく見てみると、横パイ?が見れたから、興奮した!
251  名無しさん  2007/12/04(Tue) 21:53
陸上大会に行くと見れる
ガードも甘い
最近中学生はデカイ
252  モモ  2007/12/05(Wed) 00:57
男の子ってそんなにみんな興味でるの?
253  名無しさん  2007/12/05(Wed) 12:14
中1です
皆さん揉めるなんていいですね。
僕はそんに彼女もいないのでうらやましいです。

254  遼也  2007/12/07(Fri) 19:33
おっぱいが揺れ始めるのは何カップから?
255  A  2007/12/07(Fri) 20:15
やわらかさにもよるんじゃない?
256  名無しさん  2007/12/09(Sun) 10:25
かわいい女の子が巨乳!!!!
257  永江聡  2007/12/09(Sun) 11:02
女子中学生
258  かぉリ◆nDD8BNQg   2007/12/09(Sun) 11:09
永江クンって色々な所にいるょねw?
259  怪童  2007/12/09(Sun) 11:21
そろそろ爆笑問題がTBSからCXに移る(映る)時間だ。
260  かぉリ◆nDD8BNQg   2007/12/09(Sun) 11:23
・・・・・・・・・・wwwwwwwwww
261  怪童  2007/12/09(Sun) 11:27
・・・・・・・・・∝
262  名無しさん  2007/12/09(Sun) 11:29
暇なら帰れよ
263  怪童  2007/12/09(Sun) 11:29
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・∝!  ○
264  怪童  2007/12/09(Sun) 11:33
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・○・・・・∝
265  名無しさん  2007/12/09(Sun) 22:18
好きな人が巨乳なんだよねwさわりてぇww

266  はち  2007/12/09(Sun) 23:35
こまりさん、おっぱいのお話しよ
267  怪童  2007/12/10(Mon) 00:33
          ○
268  怪童  2007/12/10(Mon) 00:34
       ((BOMB!))
269  怪童  2007/12/10(Mon) 00:35
       おっぱい
270  解党  2007/12/11(Tue) 13:38
中1の男子ですがどうやったら女子の胸揉むことできますか!
揉みたくて仕方がありません;;
271  怪童  2007/12/11(Tue) 13:47
>>426
来年まで待て、クラス替えがあるから。
その時に「おっはよう!」と言いながら後ろから揉めば、
はじめは女子から白い目で見られるかもしれないが、
そのうち、こいつはこういう子だというイメージが付き、
次第に慣れて、キャッキャキャッキャ言うようになるから。

ただ、公平にクラス全員の女子にしないとダメです。
272  名無しさん  2007/12/19(Wed) 23:29
もう10年位前ですが、学生の頃にアルバイトで塾の講師をしてました。講師と言っても経営者の補助的な役目で教えてました。
教えていると座っている生徒の胸チラは良く見れます!特に夏は最高でTシャツやノースリーブ一枚だけなので、座っている生徒を上から見下ろすと、問題を解くのに下を向いていていると胸元が開いて、おっぱいの大きな子だとみごとな谷間を覗く事が出来ます!
その時に身体は細いのに、ナカナカ巨乳の子が居てその子の谷間は何時も狙ってました!
また小学生も教えてたんですが、その時に胸元が開いた瞬間おっぱいが丸見えになり、興奮でビンビンになってしまい隠すに大変でした!!!
もう一度あんな思いしたいです!
273  おかし だいすき  2007/12/25(Tue) 15:12
隣の好きな子寝てたから揉みしだいてやったw
274  名無しさん  2007/12/28(Fri) 23:20
中学生女子の30人31脚が見たい
275  勃起くん  2007/12/29(Sat) 20:15
俺の中学校は夏になると谷間じゃないけど、ブラが超透けてる。それで毎日抜いてた!
276  名無しさん  2007/12/30(Sun) 08:12
中学生のオッパイいいな〜♪
277  勃起くん  2007/12/30(Sun) 14:42
うちの女子の夏の制服は白だからもうみんな透け透け!
278  マリオ  2007/12/31(Mon) 19:15
オレ学校でSEXしちゃいました。
付き合ってる子が「我慢できない!」といって服を脱ぎ「はやくいれて」とい
われたのでさしこんだらその子は『快感』といって泣いてしまった。
オレはその子の、体全身を舐めてやった。
279  名無しさん   2012/01/04(Wed) 14:21
市川
280  名無しさん   2012/03/10(Sat) 00:41
中2です
ちんこ15センチあるんだけどでかいかな?

281  名無しさん   2012/03/11(Sun) 17:29
普通
282  名無しさん   2012/03/13(Tue) 11:23
15cmあろうが、要は使えるかどうかだ。
283  名無しさん   2012/03/26(Mon) 03:57
【三次】ふくらみかけのおっぱいの画像 ※アフィブログ
http://hankaku.2chblog.jp/archives/51784989.html
284  名無しさん   2012/03/27(Tue) 00:22
ぎゃーっ
285  名無しさん   2012/03/28(Wed) 14:37
鶴竜の姪っ子が可愛い。
286  名無しさん   2016/11/12(Sat) 13:50:46:55
少女の検診
287  名無しさん   2016/11/12(Sat) 15:22:37:02
妹の谷間
親が法事でいないのでスキだらけの妹を襲ったときに見た
288  名無しさん   2016/11/20(Sun) 09:41:03:95
普通に中三の時中一の彼女とやったわ
289  名?>   2016/11/20(Sun) 09:58:16:40
>>287
何年前の話で、当時お前さんと妹は何歳(何年生)?
襲ったということは、道ならぬ道に踏み込んで、今でも関係は続いているか?
290  名無しさん   2016/11/20(Sun) 15:09:53:07
4年前だな
妹JC2が俺が高1の時だ
最初は性欲処理のためだったが、いまは『お手軽彼女』って感じ
実際に『彼女』作るとなんだかんだで¥がかさむから
妹なら簡単なもので喜んでくれるだけ楽しいしな

コンドームは1度たりとも付けてない
子供ができないのは俺が種無しなのか、妹が不妊なのが、偶然なのか?
単に兄妹だから確率が低いのかもしれん
291  名無しさん   2016/11/20(Sun) 17:00:27:38
偶然
JK3だと肉体的な最適齢期だから孕むぞ?
292  名無しさん   2016/11/21(Mon) 08:48:59:97
谷間を作らなきゃ出来ないほどの微乳高学年の小さな谷間は可愛すぎ!
293  名無しさん   2016/11/22(Tue) 07:33:55:01
揉みたい舐めたい写したい!
294  名?>   2016/11/22(Tue) 15:07:07:85
>>253
中1なら当たり前だ!
295  名?>   2016/11/22(Tue) 15:08:32:38
>>180
可愛い娘だった? 反応は?
296  名?>   2016/11/22(Tue) 15:10:16:93
>>70
寒中水泳?
じゃあ冬に全校生徒がグラウンドに集まって、乾布摩擦もやったか?
297  名無しさん   2016/11/22(Tue) 19:44:09:77
JC2の妹が制服を脱いでたとき
「はいるぞー」とノックしてたのに気づかれなかった

お陰でショーツと靴下のみの桃源郷を拝めました

298  名無しさん   2016/11/23(Wed) 00:24:34:25
まだブルマしか無かった頃
体育倉庫で体操服JCを弄ったときだな
当時の俺も中だったけど、エロ本じゃ物足りなくなってな
上着をたくし上げて動けなくしたけど、Bくらい?しかなくて
両手で寄せて谷間を作ってヤッた

谷間と言っても『谷』は無かったけどな
299  名?>   2016/11/23(Wed) 07:00:51:83
>>161
「少女の検診」アレは良かった
300  名?>   2016/11/23(Wed) 08:28:23:05
>>270
ケツの青いガキが生意気な!
もう二十歳過ぎた頃だがもうヤッたか? それとも未だ童貞か?
301  名?>   2016/11/24(Thu) 20:46:20:26
>>297
お前さん何歳?
妹と同じ部屋で暮らしているのか?
302  名無しさん   2016/11/24(Thu) 20:52:29:64
>301
部屋は違うよ
JCで性別も違うのに同じ部屋は無いって
過去問解くのに参考書借りに行っただけだよ

『ぽっかーん』としてる妹に「結構胸あるんだな!GJ!」とサムズアップした
オケケは生えて無くて内心驚いたよ
303  名無しさん   2016/11/24(Thu) 20:57:07:34
>書き忘れ
俺が大1(18)で妹がJC2(14)ですね
その後、部屋の戸に鍵つけてました

外から解除できるから無駄なのに
304  名無しさん   2016/11/24(Thu) 21:49:35:23
自分も中学校の頃、たくさんみれました
よかったら、語りませんか?kr7sobiet@yahoo.co.jp
305  名無しさん   2016/11/28(Mon) 10:04:34:88
昨日は小さい頃から慕ってくれてるJCが久々に遊びに来ました
最近は学校が忙しい様でなかなか遊べなかったので何処かに遊びに連れてって!と言われ
近くのゲーセンに連れて行ってあげました
昨日は襟元のルーズな服装だったので真剣でゲームをする正面や背後から胸元を覗くと
たわわに膨らむ胸の谷間やブラそのものまで丸見えで堪能しました
費用は私のゲーム代込みで4000円強かかりましたが
費用対効果の観点ではやや物足りないかな?
まっ!私好みの超可愛い子だから満足としますか!
306  名無しさん   2016/11/28(Mon) 19:03:28:82
男手ひとつで育てた愛娘
着替えは私の前で、入浴は一緒に、添い寝・セックス当たり前!

流石にJC2の14だと嘘がバレ始めて大喧嘩もしましたが
腕力に物言わせてオーラルセックスを居間でやるようにもなった
お陰で夕食はパイズリさせながら食べさせてやってるw
ホワイトソース付きだ
307  名無しさん   2016/11/28(Mon) 22:12:54:60
ふぅ…ここも過激だ…ぜ☆

http://dosukebein.x.fc2.com/
308  名無しさん   2016/11/30(Wed) 22:19:40:54
妹の胸を寄せて寄せて寄せて・・・なんとか谷間にできました
309  名無しさん   2016/12/02(Fri) 13:31:08:55

310  名無しさん   2016/12/06(Tue) 10:05:36:82
先日とあるスポーツ大会を2階席から見てましたが
真上から覗くJCの胸元は可愛いですね
カメラを持ち込めなかったのは非常に残念でしたが
良い目の保養をさせて頂きました
311  名無しさん   2016/12/10(Sat) 09:52:40:09
昨日、幼い頃から顔見知りのJC3と雑談中に
幼い頃と同じ様に逆らった口調で話してくるので
昔の様にお仕置きで脇を擽ってやったら暴れだし
全くの偶然にB?C?ぐらいの柔らかい胸を擽ってしまった
ヤベーって思い女の子を見たけど何も無かった様に
「ごめんごめん!口が悪いのは治ってないから!」って笑ってくれた
あの感触は脳天を突破りそうなほど刺激的でした
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)