■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スカートを穿いた小中学生の女の子の生パン率
1  名無しさん  2003/09/18(Thu) 02:20
いろいろな意味で、物騒な世の中になっています。
そんなこともあるからか、制服、私服にかかわらず、スカートの下に、ブルマ、短
パン、スパッツ、オーバーパンツなどを重ね穿きする子が増え、それが当たり
前になっています。そして、スカートの下が下着だけと言う子が、すごく減っ
ているようです。そのことについて語りましょう。





196  名無しさん  2007/05/08(Tue) 15:49
チャリの子とすれ違うと、大概の子は生太もものギリギリまで見えるよ!ハーパンが見えないっつうことはパンツなんじゃないの!?
197  名無しさん  2007/05/10(Thu) 23:14
今日風が強くて、自転車の中学生がスカートヒラヒラさせてこいでました。
かなりめくれてて、股間に白いのが見えました。サドルは茶色だったので、
多分○○○だったと思います。ちなみにかわいい子でした。
198  名無しさん  2007/05/28(Mon) 17:19
田舎の小学校はハーパンが多いけど、
街中の小学校は結構生パンいるよ。
199  名無しさん  2007/05/28(Mon) 17:49
田舎はひどいね!
おまえの下着なんか見たくないよ!って子まで短パン穿いてる!
なぜ?
200  永江聡  2007/05/28(Mon) 18:37
脱がすかな
201  名無しさん  2007/06/22(Fri) 18:38
冬とかになるとタイツはいてる子がいるな
ほぼパンツってことだ
202  女の子  2007/07/17(Tue) 14:40
私はいつもオナニーしてます。とても気持ちいいんですが
だれかHしよ^^

203  名無しさん  2007/07/17(Tue) 14:56
低学年がブルマはいてるのって
本人が恥ずかしいからはいてるんじゃなくて
親がはかせてるんだよな
204  名無しさん  2007/07/17(Tue) 23:06
生パンの人は、スカートをめくられると、恥ずかしがるよ。
(注)これはすべて事実です。なお、私は、スカートめくりには、
一切関与はしていません。

205  XYZ  2007/09/30(Sun) 12:07
>221
私も街中で車を運転してるときにたまにチャリで下校中の中学生を目撃
することがありますが、ほぼ全員が名無しさんの時と同じように
太股がギリギリまで見えてて、ハーパンらしきものは見えません。
ハーパンらしきものが見えないということはハーパンを穿いてない
ということだから名無しさんのおっしゃる通り生パン、もしくはブルマの
どちらかしか考えられないってことになりますね。
あと、チャリで下校中の中学生の中にはスカートがめくれあがって
太股がかなり露出しているにもかかわらず全く気にせずチャリを
こぎ続けてる子もいましたね。
そんなに自分のパンツを見せびらかしたいんですかね?
まあこちらとしては嬉しいんですが


206  寝業師  2007/09/30(Sun) 13:11
>>231
「ブルマやハーパンを穿いているから多少めくれても平気」だと思ってるの
では?でも、中には「今日の私のパンツ見て。可愛いでしょう〜」っていう
子もいるかもしれませんね。僕もそういう子たちばかりなら嬉しいですw
207  名無しさん  2007/09/30(Sun) 14:07
先日、河原の対岸でM座りしている中?高生二人組を発見!
対岸を通る男子がチラチラ見るのを確認しては、
スケベな奴ばかり!と笑いながら話しています。
足を止めて不自然にチラ見して行くオジサンには、
笑いながら脚を開き、ホラ!真剣で見てる!などとからかっていました。
まったく不謹慎な子達です!
懲らしめてやろうと、堂々と真っ正面から携帯で撮影をしてやったら、
とっさに脚を閉じて怖い顔で睨み付けて来ました。
いくらオーバーパンツでも、
写されるのはダメなようです。
208  XYZ  2007/09/30(Sun) 14:27
>232
「ブルマやハーパンを穿いてるから多少めくれても平気」だと
思ってるのでは?ということに関してですが、私が今まで目撃した子達は
ハーパンを穿いてないにもかかわらず太股を露出させたままチャリを
こいでたんですよ。
思わず「そんなにパンツを見せたければスカートを思いっきりめくりあげて
パンツ丸出しでチャリこいでみろ」って言いたくなりましたね。
209  健太  2007/09/30(Sun) 14:52
このまえ女子トイレのぞいたら
女同士でえっちしてた
210  さき  2007/09/30(Sun) 14:53
それあたし
211  みく  2007/09/30(Sun) 15:20
言っちゃダメでしょ!!
212  健太  2007/09/30(Sun) 15:21
みくちゃんおもしろい
213  寝業師  2007/09/30(Sun) 18:14
>>234
同感です!
214  名無しさん  2007/09/30(Sun) 20:22
昨日近所の本屋で、小学校高学年くらいの姉妹がいた。
片方の子がスカートだったんだけど、それが超短い。
歩くたびに白いものがチラチラ見える。屈むとモロ見える。
リアルワカメちゃんだ。
こんな奇跡は2度と起こらんだろうと、撮ろうとしたけど
やたら動き回って照準定められず、帰りぎわの後ろ姿しか撮れなかった…
215  名無しさん  2007/09/30(Sun) 22:05
良かったら貼ってくだパイ
216  名無しさん  2007/10/01(Mon) 00:26
中学生ともなれば大部分の子がパンチラ防止のため制服のスカートの下に
ハーパンを穿くようになるけど、生パンの子にも何か理由があるのかなぁ?
また、生パンの子はもし誰かにスカートをめくられたらとか、何かの拍子に
スカートがめくれたらとか考えないのかなぁ?
217  名無しさん  2007/10/01(Mon) 11:44
スカートめくりあげたことありますか
218  名無しさん  2007/10/03(Wed) 00:11
東京の中学生は生パンの子が多いって噂ですが本当なんでしょうか?
また、隣接している埼玉や神奈川ではどうなんでしょうか?
東京、埼玉、神奈川に住んでる方がいたらご返答お願いします
219  不沈艦  2007/10/03(Wed) 01:51
埼玉県さいたま市見沼区に住んでいる中学生です。
うちの学校ではハーフパンツ(体育着)を穿いている女子が多いです。
中にはスパッツを穿いている人もいますが。
しかし、真夏日では生パンが多いですね。
また、近隣中学校も同様らしいです。
うちの学校はこんな感じです。
220  名無しさん  2007/10/04(Thu) 21:31
さいたま市以外の市ではどんな感じですか?
221  名無しさん  2007/10/11(Thu) 11:15
私の家の筋向いの家に中3の女の子がいるのですが、おとといあたりその子が
こちらに背を向けて前かがみで自転車にまたがりながら友達数人と家の前で
何やら話していて、私は様子を自宅の窓から見ていました。彼女らは学校
帰りだったため、当然制服を着ていました。
しばらく見ていると、弱い風が吹いてその子のスカートがほんのわずかに
風になびいたときにスカートが短めだったことと前かがみになっていたこと
が災いして生の太股がチラッと見えたんです。残念ながらそれ以上は
見えなかったのですが、見え具合からしてハーパンを穿いてないことは
明らかだったので、もしかしたらその子は生パンだったかもしれませんね。
ちなみに私は秋田に住んでいます。
222  名無しさん  2007/10/11(Thu) 14:18
私も秋田住みです。ウチら方も、チャリの中学生とすれ違うとみんな生太ももが良く見えます。ハーパン穿かないでわざわざスパッツ等穿くようなめんどくさいことはしないと思うので、下は自前のパンツだと思うのですが、特に地元の方で詳しい方???
223  名無しさん  2007/10/14(Sun) 19:09
今日、家庭科の授業で、M開きしながら座ってたら、となりの男の子にパンツをチラリと見られてしまった
!!
224  名無しさん  2007/10/14(Sun) 20:34
今週は90%だった?
225  名無しさん  2007/10/14(Sun) 20:44
バカだね最近のおっさんはこの
最近の中高生は、見られても構わないようにパンツは重ね穿きしてるの!
上から穿くパンツは、かわいめの生理ショーツか、
上穿き専用パンツだよ!
226  名無しさん  2007/10/15(Mon) 10:26
>252
でも全部が全部そうとは言い切れないでしょ
生パンの子だって必ずいますよ
227  名無しさん   2007/10/15(Mon) 21:05
必ずいるとは思うが可能性はかなり低い。制服では絶望的。
当方中学勤務。スカートの下に直接パンツという生徒は当然
一人もいない(見せパン除く)。

見えるとしたらハーパンのすきまから見える程度だが、意外と
これがブルマ時代よりガードは甘く、1年生や発育の遅い子
などはハーパンがブカブカなので体操座りでお尻の位置を
もぞもぞ動かした後などはハーパンの股の部分が左右どっちか
にズレてパンツの土手部分が丸見えになることもある。
チラとは違い一瞬ではなく、しかも本人に見られている意識が
ないので相当近寄ってもそのままで、逆にこっちが困る。
228  名無しさん  2007/10/15(Mon) 23:37
>254
そりゃああなたが勤めてる中学校というものすごく狭い範囲ではそうでも
日本全体で考えると割合的にはかなり低いが生パンの子だって
結構な数になりますよ
229  名無しさん   2007/10/15(Mon) 23:52
その論理だと、日本全国の殺人事件被害者が相当数になるので
日常的に殺人事件に出会うってことになるぞ。少なくとも
俺は殺人事件なんてこの歳まで実際に見たことがないがね。

総合的な数が大きくても実生活では確率の方がものをいうだろ。
…まあ総数さえ多ければ出会えなくてもいい!ってんなら別に
間違いじゃないし、かまわないけど。

ちなみに現在は勤務3校目だが、いずれも生パンなんてのは
まずありえん(確率ね)。現代の女子は昔と違って必要以上に
そういうのを気にするから。
230  永江聡  2007/10/16(Tue) 09:28
マン毛
231  名無しさん  2007/10/17(Wed) 00:38
>256
殺人事件なんて人目につかないところで起きている場合がほとんどです。
そもそも殺人事件に遭遇する確率と女子中学生における生パンの子の割合
という全く関連のないものを同じ土俵に並べて比べること自体
間違ってますよ。
それにあなたは生パンの子なんてあり得ないとおっしゃってますけど
それはあなたが今まで勤務した中学校がたまたまそうだっただけですよ。
232  名無しさん   2007/10/17(Wed) 18:32
どちらも人目に付かないようなことだと思うがなw

まあ幻想を抱いて生活するのも悪くないさ。がんばれよ。
233  名無しさん  2007/10/18(Thu) 11:02
昨日車運転するまえに小さい女の子が自転車で走ってきたもちろんスカートだったのでテレビみるふりしてスカートの中見たらすごいパンツはいてた。ヒョウ柄のパンツ。あんな小さい子でもこんないろのパンツはくんだと思いました。もちろんその後はあの子を思い出しながらオナニーやりました
234  名無しさん  2007/10/19(Fri) 01:16
スカートを穿いた小中学生の女の子の生パン率
まー、23.7?ぐらいだな。
235  名無しさん  2007/10/19(Fri) 01:24
小学生がヒョウ柄なんて穿いていたら逆にひく。萎える。
236  ADMIRE  2007/10/19(Fri) 13:59
現在中国シンセン市にいますけど。殆ど100%が生足、生パンです!
1000人に1人位はいますけど、何か曰くが有るかも?
ここシンセン市(深セン市)は亜熱帯地方ですから、真冬?12月〜2月
でも日中は20度以上30度の時もある。という事で、ストッキングなんか
穿けばむしむしになっちゃう。
但、学校の制服が「ジャージー」ですから残念!ただスカートの平服時は
丸見え生パン100%です。
237  名無しさん   2007/10/19(Fri) 14:07
中国のことなんか訊いてねーよ
238  名無しさん  2007/10/19(Fri) 16:18
>263
同級生の男の子が見たらどんな反応するかなぁ?
239  名無しさん  2007/10/20(Sat) 23:58
夏場は体育が終わった後ハーパン脱いでる人多かったなぁ・・・
240  名無しさん  2007/10/23(Tue) 17:00
秋田に住んでる者ですが、今日町中で車を運転してたら
チャリで下校中の中学生がいて、生の太股を大胆に露出させながらも
全く気にせずチャリをこいでましたね。
しかもそこがかなり交通量が多い場所にもかかわらずですよ。
残念ながら中身までは見えませんでしたが、太股の露出具合からして
ハーパンやスパッツを穿いてないのは明らかだったから、生パンかブルマ
でしょうね。
241  名無しさん  2007/10/23(Tue) 17:24
中国シンセンの「少年宮」は、ボクもお気に入りスポットです。
すっごく可愛いテコンドー少女がいたよ!
みんな、名札をぶら下げているから、名前もチェックできるしね!
地下鉄で行きやすいところも、便利でイイ!
242  名無しさん  2007/10/26(Fri) 21:10
今日町中を歩いてたら後方から自転車に乗った女子中学生が
私が歩いてる方向と同じ方向に向かって走ってくるのが見えました。
そして中学生が自転車を停止させたとき、私は道を挟んで中学生が停まった
地点の斜め前で立ち止まっていて、距離的にはほんの数メートルでした。
中学生が再び発進しようとしたとき生の太股(片方だけ)がお尻との付け根付近まで
ばっちり見えちゃいましたね。しかも結構長い時間見えてましたね。
残念ながらそこから先は見えなかったのですが、「こりゃ絶対生パンだな」
と確信しました。
243  。。。。  2007/10/28(Sun) 18:02
私、駅前で親を待っていたんです。
その日、風が強かったんですよそこに、女子中学生がいて(スカート!!)
パンツらへんみていてらなんと!!!
生パンツ(おしりのほう)丸見え!!
ち○こびんびんになりそうでした。ハァハァ
244  江里◆7mfSFarM   2007/10/28(Sun) 18:16
私は今小学六年生なんだけど、
3年生の時好きな人がいたんです。
その人はすんごくHで幼稚園の時に女の子のまんこを揉んで、先生に
怒られたというのが有名でした。
私はそのコロからHで私も正直まんこを揉まれたいと思っていました。
だから、その人と隣の席になったときはいつもミニスカートで(下になにもはかず)
パンツを見せるようにしていました。
そんなある日、好きな人のとなりのとき、好きな人が消しゴムを落として
拾ってたんです。でも拾う時間がながくて、「どうしたの?」といって
好きな人をみると、私のスカートを除いて私のパンツをみていたんです。
正直、メッチャうれしかった・・・笑
245  名無しさん   2007/10/28(Sun) 18:43
妄想合戦になってきたな…。
246  名無しさん  2007/10/28(Sun) 18:47
思う存分 スカートを除いてもらってください。
247  名無しさん  2007/10/29(Mon) 17:15
>273
そんなにパンツを見せたければ来年中学に入ってからも
制服のスカートの下にはパンツしか穿かないでください
248  名無しさん  2007/10/29(Mon) 18:30
女子中学生で「私はスカートの下は生パンです」という方に質問です。
制服のスカートの下にパンツしか穿かずに学校行ったり外を歩いたり
するのってどんな気分ですか?
誰かにパンツ見られてるかもなどということは考えないんですか?
また、スカートは下が大きくあいてますから、そこから外気が中に向かって
容赦なく入り込んでくるわけですが、下半身がスースーしません?
249  名無しさん  2007/10/30(Tue) 18:28

250  名無しさん  2007/10/30(Tue) 19:16
今日は町中で信号待ちをしている中学生に遭遇しました。
私はそのとき車を運転していて、中学生から見て右側から走ってきました。
中学生は左足を地面について、右足はペダルの上に乗せた状態で止まって
いました。そのときペダルは一番高い位置にきていたため、右ひざが若干
持ち上がるような格好でした。なので、一緒にスカートも持ち上げられ、
私がいた方向からは左の太股(ナマ)が上半身との付け根ギリギリまで
ばっちり見えちゃいました。それ以上は見えませんでしたが状況からして
「この子は生パンだな」と確信しました。
私は中学生を発見してから通過するまでの数秒間太股に釘付けでした。
251  名無しさん  2007/10/30(Tue) 19:31
私、中学生女子なんですけど
スカートの下にはハーフパンツをはいてないと
女子からは引かれるんですよー
「ありえないしー」って感じで。
252  名無しさん  2007/10/30(Tue) 22:57
>280
そんなの関係ありませんよ。
その子達はスカートの下にハーパンを穿くのが当たり前だと決め付けていて
穿かないことに慣れてないからそう言ってくるだけです。
周りから色々言われようがあなたがスカートの下にハーパンを
穿きたくなければ穿かなくていいんです。別に悪いことをしてるわけ
じゃないんですから堂々としてればいいんです。
毎日やってればそのうちその子達もいちいち言うのがバカらしくなってきて
何も言ってこなくなるかもしれませし、あなたの真似をしてハーパンを
穿かない子が現れるかもしれませんよ。
253  名無しさん  2007/10/31(Wed) 01:06
そうそう。だから、もっとパンツ見せて!
254  名無しさん  2007/11/08(Thu) 22:49
俺中学生なんすけど、正直な所、やっぱり見たいですよ?
255  名無しさん  2007/11/11(Sun) 21:01
私は夜の仕事をしているので夕方自転車で出勤しているのでが、途中自転車で下校している女子中高生のパンチラをよく見かけます。というのもスカ?トの後ろの部分を折り込ます゛に、垂らした状態でサドルに座ってる子がけっこういるからです。だからちょっと風のある日だったらスカ?トが舞い上がって見えてしまうのです。そして今まで拝見したうちの8割は生パンでしたね。ただそのうち半分以上が黒か紺の色でした。白は少ないですね。
256  寝業師  2007/11/11(Sun) 21:07
>>284
もう、「純白」をはく子は居ないんでしょうかね。寂しいなぁ・・・・
257  名無しさん   2007/11/11(Sun) 21:44
見せパンと生パンの区別がつかない人達はテニスの試合でもパンチラしたとかってはしゃぐんだろうね。
もう見せパンじゃときめかなくなってしまった俺としては正直うらやましいな。
258  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=  2007/11/13(Tue) 21:21
284の者ですがスカ?トを折り込ます゛にサドルに乗っかっている子はパンツでじかに乗っかっていることになるのですが違和感はないのでしょうかね。また汚れるとか気にならないのでしょうかね。それと一つ気が付いたのですが多少風があってスカ?トが舞い上がりそうな時女の子は自転車をこぎながらスカ?トの前側は手で押さえて隠そうとするけど後ろ側は無防備というか隠そうとしないんですね。あるいは気が付いていないのかな?まあ皆さんも高校の下校時間頃、自転車で下校している女子高生の多い通り道をサイクリングしてみたら何人かそういった子のパンチラを拝める確率は高いですよ。
259  名無しさん   2007/11/13(Tue) 21:46
今時パンツ見られたぐらいじゃ気にしないでしょう。
260  名無しさん  2007/12/28(Fri) 04:41
>>287
その通りだと思います。
ただ黒か紺は生パンの可能性は少なく、ハーパンでは…?
最近目撃した、今時貴重な(?)白の生パンチラの話です。

一週間くらい前のある平日の午後、電車の踏切で俺の前に並んでいた、
近隣では進学校でもある、制服姿の女子高生。
彼女も俺もそれぞれ自転車に乗った状態で踏切の前で電車の通過待ちを
していたが、よく見ると制服のスカートはとても丈が短く、
辛うじてスカートの端はサドルに折り込まずに覆っている程度であり、
サドルの部分自体にはパンツかハーパンが直接触れているのが十分想定
できる状態である。
俺は自転車を降りて、靴紐を結び直すフリをして低い位置から視線を
送ったが、そのときはサドル自体が邪魔をしていて、ギリギリのところで
スカートの中身を見れないでいた。
踏切が開き彼女の自転車が動き出し、俺もすぐさま自転車で彼女を追った。
踏切を渡って少し行くと、彼女の家に到着したらしく、彼女が自転車を
降りる時、ハプニングは起こった!!
自転車を降りる時に彼女のスカートがサドルの上に残り、
お尻にV字状に食い込んだ、表面積の小さい白いパンツが白昼堂々と
露に…。
つい立ち止まってしまった俺…。
数秒の後、彼女は自分でスカートの状態に気がついて直し、その時に俺と
目が合い、パンチラを見られたことを悟っていたが、俺は自転車で逃げる
ようにその場を立ち去った。
それからというもの、その踏切を通る度に彼女と出くわさないものかと、
期待と不安でいっぱいである。
261  怪童  2007/12/28(Fri) 04:56
12月だけど結構暖かいので、スカートはいてる。

262  名無しさん  2007/12/28(Fri) 20:31
うちのトモダチの弟いつも私のパンツを見てる・・・
この前は、ブランコに乗ってる時、下からのぞかれた・・・。
263  rtyu  2007/12/28(Fri) 20:39
あたしはノーパン

264  きんたま珍太郎    2011/12/24(Sat) 16:04
 小学生時代、友達の妹が高台の公園のブランコで立ち漕ぎしてて、何気に下から覗こうとしたら、その兄貴に「見んじゃねぇよう!見んじゃねぇよう!」と騒がれたので、良く見れなかった。チクショウ。
 何となく白かったような気がする。
 もっと体育の着替えの時間に、すぐ隣の子の生パン、ガン見しとくんだった。俺のほうがガン見されてた。「堂々と着替えてるなぁ」と言われたことある。確かに、白ブリーフ姿を堂々と女の子に晒してた。今、考えると、ちょっと興奮する。
265  名無しさん   2011/12/24(Sat) 22:49
この前逆ナンしてきた子、生パンだった。
266  永江聡   2012/01/08(Sun) 11:46
JR深名線の路線バス不審者バス
267  ◆WaiTyZtU   2012/01/18(Wed) 16:01
私もミニスカだから良く見られてるかも……いっつもヒモかボーダーだから♪♪
268  名無しさん   2012/01/19(Thu) 15:28
オバサンのは見ても興奮しない。
269  名無しさん   2017/01/30(Mon) 23:59:27:77
5年ぶりに>>2-49振り返ってみると
270  y   2017/01/31(Tue) 10:40:01:71
知り合いの三姉妹がいつも生パンなんだよね
だから、パンツいつでも見られるわ
271  名無しさん   2017/01/31(Tue) 18:28:53:78
今は生パン率よりも、ブルマー履いてる確率がほぼ0%だからな…
復活してもらいたい

272  y   2017/02/01(Wed) 12:14:46:72
>>271
知り合いのJS6に聞いたら
なにそれ?
って言ってたよ
273  名無しさん   2017/02/01(Wed) 15:42:21:79
光陰矢のごとし…か

274  名無しさん   2017/02/02(Thu) 05:18:48:46
ジーンズにひらひら付いてるみたいなスカートはいらね。
スカートだけどひざまであるスパッツもいらね。
275  y   2017/02/02(Thu) 12:36:32:48
>>274
制服のスカートみたいについてないやつがいい
276  名無しさん   2017/02/04(Sat) 10:54:58:38
もい



http://qoqo.org/h4610
277  名無しさん   2017/02/13(Mon) 08:53:45:21
>>272
清水富美加もブルマー着用の写真、撮影の仕事を強要されたとか
まだ写真撮影の需要があるんだな

278  名無しさん   2017/04/24(Mon) 20:52:09:09
とい



http://qoqo.org/h25250721
279  名無しさん   2017/05/03(Wed) 09:46:17:26
先日これまでから
いつも”大好き!”って慕ってくれてる子が
中学生になったよ!ってわざわざ制服姿を見せるために制服で来てくれた
マジで中学生らしくお姉さんになってて超可愛かった
それで色々と私の中学時代の話とかしてって言われて
好きだった子のスカート捲ってメチャクチャ怒られ追っかけられたとか
夏にはそっと後ろから近付いてブラのホックを外して怒られ半シバかれたって話してたら
”中学の時からエロだったんだ!”なんて生意気な口調で笑うから
からって何だよ!どう言う意味だよ!って少し怒ったように詰め寄ると
”ごめんごめん だって今の中学生はスカート捲りなんてやってないよ”って笑われた
それは好きな子が居ないからじゃないかな?オレだった好きの子のスカート捲ってパンツが見たい!って思うけどな?
でも今時の中学生は短パンとか見られても大丈夫なパンツを上から穿いてるから捲ってもパンツが見れないからかな?
って話すと”男の人ってそんなにパンツが見えたのが嬉しいの?”って小馬鹿にしたように笑うから
好きな子のパンツはどんなエロ雑誌よりおかずになったからなって話すと
”おかず?”って不思議そうにしてたので
○○みたいに可愛い子だったら絶対俺スカート捲りしてたよ!こんな風に!ってスカートを捲ってやった!
そしたらなんと白地に薄い花柄模様の可愛いパンツがハッキリと見え
おおおお!生パンツ!すげー!って嬉しがると
”最低ー マジでスカート捲る???””もー マジでパンツ見られちゃった”って恥ずかしくも腹立たしい顔付きで怒られた
○○が可愛いから捲ったんだよ 許してー って謝る私に
”今回だけだよ許すのは!次にやったらお母さんに言いつけてやるからね!”って笑顔で起こられた
こいつこれからもっと手懐けたらもしかして?


280  名無しさん   2017/05/03(Wed) 14:34:48:20
http://girlkawaii.com/ 炉
281  名無しさん   2017/05/06(Sat) 11:00:15:38
この連休中の公園で遭遇したスカート少女の生パン率は
低学年以下 50%
低学年   30%
中学年   10%
高学年   10%
中学生   20%
ぐらいでした
282  名無しさん   2017/05/06(Sat) 16:10:32:03
>>281
ご苦労様‼ 変態
しかし世間からみたら女の子のパンチラばっかり目をサラの様に見て、成果?を発表する
なんて思われるか?
家族や身内、親戚などからは情けなくて白い目で見られるであろう
283  名無しさん   2017/05/06(Sat) 17:44:34:62
一眼レフを使い、河原の坂でダンボール滑りしてるJS達を撮りまくってたら
『ちょっといいですか?』と背筋と魂が凍りつく声が聞こえた

・・・声かけられたのはスマホで撮ってた奴で
三脚立てて偽装撮影してた俺はパトに乗せられずにすんだ
心臓に悪いよ!!
284  名無しさん   2017/05/07(Sun) 23:54:02:13
そんな事って本当に有るの?
285  名無しさん   2017/05/08(Mon) 01:57:45:10
オフハウスで中古女児ショーツ108円〜
286  名無しさん   2017/05/08(Mon) 22:32:34:45
ブックオフでJSが立ち読みした直後の少年・少女コミック 108円〜
287  名無しさん   2017/05/08(Mon) 23:44:40:11
公衆便所でJSがケツを拭いた後の紙  プライスレス〜
288  名無しさん   2017/05/09(Tue) 00:15:36:77
>>283
詳しく
289  名無しさん   2017/06/09(Fri) 23:03:11:33
ブルマを知らない馬鹿な知能低いゆとりJS女には興味ない。
履いてたスカートなおすのにまくりあげた時に現れる白い太ももとブルマのコントラストを知らないゆとり男はかわいそうに。あんなエロチックな場面はない。
生パンだと警戒して外でスカート直す女子はあまりいないが、ブルマだと直に見られないように安心感からかほとんど女子がそうしていた。その当時小学生でそれを見れた自分等女子ブルマ世代は勝ち組
290  ハク   2017/06/13(Tue) 21:25:38:72
ブルマーはハミパンも良くみましたね(´▽`)
291  吐く   2017/06/14(Wed) 04:21:11:15
) 21:58:14.78 ID:SwHNS2YD0

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U



) 21:58:14.78 ID:SwHNS2YD0

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
292  名無しさん   2017/06/14(Wed) 04:25:21:87
、スカートの下が下着だけと言う子が、すごく減っ
ているようです。そのことについて語りましょう。
192  永江聡  2007/04/24(Tue) 09:22
女子中学生のパンツ
193  名無しさん  2007/05/06(Sun) 18:00
中学生について言えば
制服で普段生パンはほぼ0%
でも生パンはいてる確率がアップするのは
入学式、郊外学習、卒業旅行だな
194  永江聡  2007/05/06(Sun) 18:27
女子中学生、制服のスカートは、高校生見たく短くないね、
195  寝業師  2007/05/06(Sun) 21:30
でも、小学生の頃から生パンの癖が付いている子や、(僕のクラスに居ました)
無頓着な子も中には居ると思うので、一概に0%とは言えないかも知れません。
でもまぁ、中一ぐらいがピークですかね?
196  名無しさん  2007/05/08(Tue) 15:49
チャリの子とすれ違うと、大概の子は生太もものギリギリまで見えるよ!ハーパンが見えないっつうことはパンツなんじゃないの!?
197  名無しさん  2007/05/10(Thu) 23:14
今日風が強くて、自転車の中学生がスカートヒラヒラさせてこいでました。
かなりめくれてて、股間に白いのが見えました。サドルは茶色だったので、
多分○○○だったと思います。ちなみにかわいい子でした。
198  名無しさん  2007/05/28(Mon) 17:19
田舎の小学校はハーパンが多いけど、
街中の小学校は結構生パンいるよ。
199  名無しさん  2007/05/28(Mon) 17:49
田舎はひどいね!
おまえの下着なんか見たくないよ!って子まで短パン穿いてる!
なぜ?
200  永江聡  2007/05/28(Mon) 18:37
脱がすかな
201  名無しさん  2007/06/22(Fri) 18:38
冬とかになるとタイツはいてる子がいるな
ほぼパンツってことだ
202  女の子  2007/07/17(Tue) 14:40
私はいつもオナニーしてます。とても気持ちいいんですが
だれかHしよ^^
203  名無しさん  2007/07/17(Tue) 14:56
低学年がブルマはいてるのって
本人が恥ずかしいからはいてるんじゃなくて
親がはかせてるんだよな
204  名無しさん  2007/07/17(Tue) 23:06
生パンの人は、スカートをめくられると、恥ずかしがるよ。
(注)これはすべて事実です。なお、私は、スカートめくりには、
一切関与はしていません。
205  XYZ  2007/09/30(Sun) 12:07
>221
私も街中で車を運転してるときにたまにチャリで下校中の中学生を目撃
することがありますが、ほぼ全員が名無しさんの時と同じように
293  名無しさん   2017/06/14(Wed) 21:17:28:32
ちょっと間違えた。
スカートを直すんじゃなくてブルマのズレを直すのにスカートまくりあげて、ブルマを直してたの間違いだわ。

その時見える白い太ももとブルマのコントラスト、さらに小学生シャツも見えたりの三重奏はよかった。

294  名無しさん   2017/06/15(Thu) 01:45:28:52
今年はなぜかガウチョパンツが流行ってる・・・(涙)
・・・もう少し待つか・・・
295  名無しさん   2017/06/16(Fri) 11:38:04:91
あれって色気も糞も無いよね
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)