■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
あなたの好きなロリ漫画家は?☆第2巻☆
1  名無しさん  2003/10/13(Mon) 16:18
前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1027261193

規制もきびしいご時世、がんばっている作家さんを応援しよう!


1116  名無しさん  2004/08/20(Fri) 12:58
ロリコンラブ持っています♪
あれこそ>>1132さんのいうように現実と虚構の境目が曖昧
でしたねぇ〜w
ネコ型の少女・・・?人形?とか
ナナという高性能ダッチとか(ナナはしゃべるし相手してくれるんだぜ)
お兄ちゃんにされて病み付きになる少女とか
1117  名無しさん  2004/08/20(Fri) 13:15
初期内山でもロリコンラブは最高の部類

上ではどっちかていうと”実際犯罪もやってたんじゃねえか”という意味でも
>現実と虚構の境目が曖昧、と書いたんだが

そゆ意味では、
後者の裏で高学年ガキ2人組に悪戯されて、気を失った
硝額酸,余念くらいの少女を助けたものの
かつての自分をオーバーラップさせて我慢できず
再び悪戯にはしる話とか(マソコにビーダマ)
2人きりで遊んでてオシッコ我慢してた従妹に欲情して
最後までイッチャウ話とか

あれはリアリティありすぎて”ああ、実際の話なんだな”と今でも思
1118  名無しさん  2004/08/20(Fri) 13:58
ビー球といえば、自分の妹(低学年)に友達といっしょにいたずらして
ビー球入れちゃう話もあったなー キューピーさん入れちゃうのもあったな
アノ頃のアノ人のせいです
今もボクがあるのは。 
ありがてえやら、迷惑やら
1119  名無しさん   2004/08/20(Fri) 14:37
そういや内山に限らずあの頃は妄想も現実もごっちゃだったね
ロ雑誌に犯罪ビデオや犯罪写真を平気で投稿したり
投稿系の小説やなんかでも実際やった奴の手記っぽかったり
それに触発されて、犯罪願望もしくは冒した輩が作品を作りーの循環サイクル
そりゃそこまでいけば圧力かけられて当然だった
が今は逆に規制をやりすぎて抑えの効かなくなった馬鹿が略
それを抑えるのに更に規制強化、また抑えの効かない馬鹿が増えーの悪循環
1120  名無しさん  2004/08/20(Fri) 15:14
もしかして愛かしら・・・は誰の作品だったですかしら?
女性の漫画家だったと思いますがw
1121  名無しさん  2004/08/20(Fri) 15:16
まいっちんぐマチコ先生なんかも中学生だけど
裸で走り回ったりするシーンがありますが、ここの
ひとは興味ない年齢かな?
1122  名無しさん  2004/08/20(Fri) 16:13
昔の玉置勉強は1冊に1話程度ロリを入れてたがあまり使えなかったな
1123  憶えなくていいヨ  2004/08/20(Fri) 23:15
矢張り内山亜紀はロリコンの間では根強い人気が有るようだネ。
彼の作品では、私は矢張り昭和五十七年から翌五十八年に掛けて
何故か一般少年誌の『週間少年チャンピオン』に連載された、「あんどろトリオ」が最も印象深いネ。
主人公の男二人組が、ロリ美少女つかさちゃんに対して
彼女の脱ぎたてのパンツやオムツを手に入れようとしたり
お漏らしする姿を見ようとしたりして、毎回騒動を繰り広げるという内容で
作者としてはHなギャグ漫画を描いている積りだったんだろうが、マア明らかに狂っていたネ。
物語だけでは無く台詞や画やコマ割りにも、猛烈な毒電波が感じられて、兎に角凄いヨ。
多分当時の内山亜紀は、現実と虚構の境目が曖昧というよりは
寧ろ現実からの逃避の為の場所として、自分の理想が全て叶う世界の虚構を創り上げるコトに
その情熱を燃やしていたんだろうネ。
尤も私は内山亜紀の描く少女は当時から好みでは無かったし
エロな描写も然程嫌らしく感じられなかったので、正直エロ漫画としては良いとは思わないがネ。

それから『もしかして愛かしら…』の作者は中村愛だネ。
内山亜紀の特集記事も掲載した、伝説のロリコミック雑誌『漫画ブリッコ』誌上で
良く作品を発表していた漫画家で、画といい物語といい実にエロで嫌らしくて
私は内山亜紀よりもこちらの方が好きだったネ。
因みに『もしかしたら愛かしら…』の単行本は、今でも古本屋を探せば結構見つかるヨ。
価格は大体五百円前後だネ。
1124  名無し  2004/08/21(Sat) 00:41
和田えりか

アリスのお茶会は今でもsexでいきにくい時に
イメトレしてる
1125             2004/08/21(Sat) 00:43
                                
1126  名無しさん   2004/08/21(Sat) 14:52
わんぱくだな。
アナルはいいものだ。

1127  名無しさん  2004/08/24(Tue) 10:54
わんぱく二冊だけしか出してないな
もっとやる気があればな
コドモデモシメルコトノデキルアナルサイコー

>>1142
まあたしかに全盛時の内山君でも今読み返すと然程エロくないが
時代特有の病気を体現してたって意味では代表格vv
1128  憶えなくていいヨ  2004/08/30(Mon) 22:38
八月も明日で終わりだが、私としては好みのエロ漫画が余り発売されず、残念な一月だったネ。
期待していた風船クラブの新刊『姦獄』も、物語は彼ならではの鬼畜な調教モノで
実に欲情できるのだが、只登場するのがロリじゃないんだネ…。
他には茶杏の新作『おもらしマコちゃん』に収録された陵辱モノで
兄の目の前で妹が変質者に犯される話が非常に良かったが
これも含めてそういうモノは僅か2話だけだしネ…。
マア来月九月には、私を愉しませてくれる作品が発売されるのを期待するヨ。

>>1147
わんぱくの作品集は『彼女がつながれた日』『つまさきだちおんなのこ』
『あくまこあくま』の三冊が発行されているヨ。
尤も『あくまこあくま』は同人誌に発表済みの作品や、スケッチやデッサン等を収録したモノだから
敢えて除外したのかも知れないが、一応書き込んでおくヨ。
1129  名無しさん  2004/08/31(Tue) 07:05
最近ロリ漫画読んでないな…
1130    2004/08/31(Tue) 09:33
なんか、ここに出で来る人物は全て18歳以上のキャラクターです
って書いてありますね、法律上、漫画などの創作物は
児童ポルノ法に一切違反しないのですが
社会的良識か、それともP○Aかサ○クかビ…
な、なんですか、あなた方は勝手に家に上がりこんで
まて、話せばわか・・・
その後彼を見たものはいない
1131  名無しさん  2004/08/31(Tue) 15:25
今更ながら片桐火華「L-MATRIX」貧購乳
なんつーか台詞回しが独特だな
変態親父レベル軽く通り超してて、個人的には壷った
絵が安定してないとこに目を瞑れば鬼畜度も高いし
芥子も透く無いしで……っう、 ぺっ、 ぺっ


>>1152
それ痔歩法施行当時じゃない?
いまじゃそれ以前ですらあまり無かった年齢学年堂々とモロ書き

>>1149
「あくまこあくま」知らなかった。サンクスさん
1132  憶えなくていいヨ  2004/08/31(Tue) 22:39
片桐火華の『L−matrix』は、私としては現時点での今年度最高の名作品集だネ。
高度な画力、遊人の強い影響を感じさせる登場人物の造作
構図等に工夫が凝らされており、展開が嫌らしく且つ執拗な性交場面の描写
そして何より鬼畜で救い様が無い物語を好んで描くコト等、正に私の好みの漫画家だヨ。
作品中の少女達は実に丁寧に描かれているのに対して
野郎共は明らかに手抜きをして描いているという割り切り方も、実に良いネ。
個人的には幼馴染の虐められている少年を庇った為に、不良に輪姦された少女が
最後は裸で膣からは精液を垂れ流している姿を、その少年の眼前に晒される話が特に好きだネ。
1133  ロリコン◆VeLOLITA   2004/09/01(Wed) 00:28
「りえちゃん14歳」の単行本の表紙にいつも騙されてるよ
1134  憶えなくていいヨ  2004/09/19(Sun) 17:31
今日『LO-コミック・エルオー-』の最新号を購入したのだが…
内容についての率直な感想を述べれば、実に酷いネ。
収録作品は私が大嫌いな、エロが物語の添え物になってしまっているモノや
さもなくば笑えないギャグ漫画が殆どで、一体これでどうやって欲情しろというのかネ?。
私の好きな作家達の作品も、片桐火華は妄想ネタで、冴樹高雄は和姦モノと
兎に角少女を容赦なく陵辱する鬼畜な話が全然掲載されておらず、全く期待外れだったヨ。
落胆しながら頁を捲っていたら、冴樹高雄の単行本の発売が告知されていて
漸く少しだけ喜んだのも束の間で、良く読めば発売日は十一月二十六日じゃアないか…。
今から何時の話をしてるんだヨ…。
1135  名無しさん  2004/09/21(Tue) 10:43
>冴樹高雄は和姦モノ
これは駄目だな。お前の武器はそこだろう?と。
とりあえず帰りに買ってきます。
1136  憶えなくていいヨ  2004/10/04(Mon) 15:48
先月に発売されたエロ漫画の単行本では、いトうの『失禁中毒』と、江口広美の『知りたいお年頃』が良かったネ。

前者は題名通りに、少女の失禁及び排便を描く事に拘った作品集だが、話は少女が陵辱される内容の物が多いので
スカトロ嗜好が無い人間でも、鬼畜な話が嗜みな人間ならば、十分に愉しめると思うヨ。
作者はこの作品集が初めての単行本という、未だキャリアの浅い作家で
登場人物の表情や、性交場面での構図等には、未熟さを感じさせる部分も多々在るのだが
考え方を逆にすれば、そういった部分に於いては、今後の更なる成長が期待出来る訳なのだから
今から次の単行本が愉しみだネ。
個人的に薦めたいのは、これはロリモノでは無いんだが、一番最後に収録されている
遊園地の観覧車の中で、彼氏の見ている前で陵辱されるという話で、最後のオチも酷くて良いヨ。

後者は登場する少女が可愛い上に、性交場面の嫌らしさも抜群だネ。
作品の内容には現実味に乏しかったり、心理描写が足りなかったりと、かなり不満が在るんだが
それらを考慮しても尚、性交場面を見る為だけに購入する価値は有ると思うヨ。
特に眼鏡を掛けた優等生の少女が、教師に陵辱される話での性交場面は
少女の肉体から表情に至る全ての描写が嫌らしく、展開の上手さや構図の巧みさもあって、実に浴場するヨ
1137  名無しさん  2004/10/10(Sun) 10:43
誰かふうたレビュー
1138  名無しさん  2004/10/10(Sun) 14:37
士崎雅雪、完顔阿骨打、猫玄
1139  名無しさん  2004/10/10(Sun) 22:19
昔、エロ漫画雑誌で男の子が熊のぬいぐるみに変装して女の子の部屋に忍び込み、その子を犯してしまうという
話があったんだけど作者の名前を忘れてしまいました・・・。
その女の子はそのぬいぐるみに「ヌッくん」て名前付けてたなぁ。自分好みのロリ絵だったんだけど誰かこの話
知りませんか?
1140  憶えなくていいヨ  2004/10/12(Tue) 23:29
>>1160
ほしのふうたの新刊『若葉といっしょ』は、収録作には明るい作品が多く
前作品集の『ひそひそばなし』に収録されていた、調教モノ等の暗い話が嗜みの私としては
少々残念な内容だったが、それでも性交場面は嫌らしく描かれているし
相変わらず登場する少女達の多くが、強度の妄想癖の持ち主という設定だから
彼のファンならば、充分に愉しめると思うヨ。
因みに単行本の前半を占める表題作は
少女と二人の少年が三人で性交しまくるという内容の連作だが
殆どギャグ漫画の手法で描かれているので、余り欲情はしなかったネ。
個人的には寧ろ後半に収録された作品の方が嫌らしくて興奮したヨ。
特に花火に性的興奮を憶える少女が、河原で妄想に耽りつつ
着ている浴衣をはだけさせて自慰をするという話が良かったネ。
1141  名無しさん  2004/10/24(Sun) 11:23
(・(ェ)・)雛缶ハイ!個人的に今市.....膣漏病続編とR古賀の羞恥プレイだけはヒットした
1142  憶えなくていいヨ  2004/10/25(Mon) 19:18
時節柄なのか、最近は陵辱モノのエロ漫画が随分と減ってしまったネ。
例えば先日発売された『LO‐コミック・エルオー‐』の最新号には
創刊以来始めて陵辱モノが掲載されていなかったしネ。
掲載作品が作者の自己満足しかでない内容のモノが矢鱈と多く
実に酷かった前号と比較すると
今号はmizuの、兄妹が旅館の浴場で近親相姦する作品を始め
鬼畜な筋立てでは無いが、中々愉しめる良作が揃っているだけに
陵辱モノが一作も無いというのが、余計に残念に感じられるヨ。
1143  名無しさん  2004/10/25(Mon) 22:19
どなたか「拳王マリモ」ていうマンガをご存じないでしょうか?
作者の名前だけでも知りたいです。
1144  名無しさん   2004/10/25(Mon) 23:02
町田ひらく
1145  名無しさん  2004/10/25(Mon) 23:06
拳王マリモ
作者は綺羅星だ。
1146  名無しさん  2004/11/10(Wed) 12:49
age
1147  名無しさん  2004/11/10(Wed) 14:02
いちいち言うな
1148  名無しさん  2004/11/10(Wed) 14:15
いちいち言うな → いちいちゆうな → 一市祐納

炉物がロクになかった十年前は玉が痛くなるほど抜いたな
豊作の近年はとんとご無沙汰だ
1149  憶えなくていいヨ  2004/11/16(Tue) 22:51
最近の興津惣介の作品は、非常に鬼畜度が増していて素晴らしいネ。
今年の八月に発売された単行本『苺狩り』の表題作も
陵辱された主人公である少女が、それをネタに脅迫されて何度も性交を強要されるという
謂わば負の連鎖の蟻地獄に嵌った日々を過ごす内に、段々と精神が壊れていくという
結構に鬼畜な内容だったんだが、それでも自分に思いを寄せる少年との和姦が描かれていたり
物語の最後にそれまで自分を陵辱していた男を、マァそれが自分の担任の教師だったりするんだが
「今までの自分への行為が明らかになったら、困るのは先生だ」と逆に脅迫して従属させてしまう等
所々で甘さが見られて、私の様な加虐趣味の人間としては其処に
「もっと容赦無く酷い目に遭わせろヨ」と若干の不満を憶えざる得なかったんだがネ。
併し現在『コミック ミニモン』で連載中の新作である「め・ば・え」では
物語の粗筋や構成自体は、マァ「苺狩り」とほぼ同様なんだが
主人公の少女への甚振りの酷さは、質量共にそれを遥かに凌駕した鬼畜なモノで、イヤ実に良いヨ。
画風が所謂アニメ風で、又登場人物の造作が、頭部や瞳が矢鱈と大きいので
それで結構読者を選ぶ漫画家かも知れないが
それでもロリモノで鬼畜なエロ漫画を嗜むという人間ならば、是非とも一読を薦めるヨ。
1150  名無しさん  2004/11/17(Wed) 21:25
>>1174
ありがとう。探してみます。
1151  憶えなくていいヨ  2004/11/20(Sat) 16:53
本日『LO‐コミック・エルオー‐』の最新号を購入したんだが
巻末の次号予告によると、又一号休刊するらしいヨ…。
どうやら現状では、本当に掲載する作品が質量共に揃わない様だから
私なぞはいっそ発行間隔を以前の隔月刊に戻した方が良いんじゃアと思うんだが
出版社にも諸々な都合が有って、それも中々難しいんだろうネ。
1152  小林EX  2004/11/20(Sat) 17:02
そりゃあ、エロ漫画家なんて社会的地位も低く
収入も低いですから、誇りがないとやっていけませんよ
1153  名無しさん  2005/02/01(Tue) 11:56


1154  無印  2005/02/01(Tue) 12:05
八的暁
1155  名無しさん  2005/02/01(Tue) 14:50
アニメ画像掲示板ふりるでロリ祭りしてるよ。
ググってみて
1156  名無しさん  2005/02/05(Sat) 09:29
中森愛っていま何してんの?
1157  名無しさん  2005/02/05(Sat) 10:31
おのとしひろ

1158  憶えなくていいヨ  2005/03/03(Thu) 23:03
昨年末に発表されたゴージャス宝田の最新作品集『ありすブレイカー』は
作者にとって商業出版社から刊行される単行本としては実に二年九ヶ月振りという
正に待望の一冊だっただけに、私はかなりの期待の抱いて購入したんだが
矢張り前作の発表からこれだけの長い期間が開くと、作風も当時のものからは大分に変化してしまっていてネ。
収録された作品の中に以前の様な鬼畜モノは残念乍ら二作しかなく
少女の方からロリコンの成人男性を好きになるという設定での、コメディ風な和姦モノが殆どで
その現実では先ず絶対に有り得ないだろう、ロリコンにとっては都合が良過ぎる物語の展開や
登場人物の台詞や心理描写の歯の浮く様な甘ったるさに、読了後は有体に言って当てられてしまったヨ。
併し作ら作中の性交場面では、その手順が丁寧に描写されていて臨場感に満ちており
各コマ毎の構図の変化の付け方も巧みで嫌らしく、又登場する少女達も可愛らしくて
エロ漫画として読むのでは無く、エロ画集として見るならば充分に興奮出来るネ。
だから常日頃からこの作者と同様に、「何時か自分を好きになってくれる少女が現れる」なぞという
戯けた妄想に浸り勝ちな人間ならば相当に愉しめると思うヨ。
1159  名無しさん  2005/12/08(Thu) 08:38
みにおんが盗作したらしい。
「稚魅穴る」の蜜室遊戯。確かに俺も見たことある画。
落ちもそっくり。
1160  名無しさん  2005/12/08(Thu) 09:17
藤崎りえって何してんの?
1161  名無しさん  2005/12/10(Sat) 11:36
みにおんのHPの掲示板に盗作の事について書いたら削除されました。
白を切る気ですよ
1162  未経験者さん  2005/12/22(Thu) 15:11
笹倉綾人
あきらあきら
巻田佳春
ばらスィー
1163      2005/12/22(Thu) 15:13
OKINA
西安
1164  名無しさん  2005/12/22(Thu) 22:25
鬼束 直を四円。

あと、お掃除人さん乙です。
1165  名無しさん  2005/12/22(Thu) 23:11
反対幼児
おがわ甘藍

まあ、ありきたりだな
あと最近ではKEN,おかざわRED

漫画でも当たりはずれがあるから中身が確認できる本屋は助かるよな
1166  名無しさん  2005/12/22(Thu) 23:20
族に有希ちゃんの通知表 大沢小、終業式後に


 記者会見で終業式の児童の様子を話す大沢小学校の大根田民雄校長=22日午後、栃木県今市市
 
 栃木の小1女児殺害事件で、被害者の吉田有希ちゃん(7つ)が通っていた栃木県今市市の市立大沢小学校(大根田民雄校長)は22日、2学期の終業式後に有希ちゃんの通知表を家族に届けた。
 学校側によると、自宅まで持参したのは教頭と担任教諭で、通知表を受け取った両親は、じっと見入った。家庭への連絡欄には「2学期後半になって成績が向上しました。努力した結果がよく出ています」と記されていたという。
 一方、終業式後に大根田校長が記者会見し、式の様子を説明。校長はスクールカウンセラーのアドバイスを受けて事件に触れるのは最小限にし「悲しい事件が起きました。有希ちゃんは天国で私たちを見ています。3学期に元気で会いましょう」と話したという。

1167  名無しさん  2005/12/23(Fri) 19:17
らする

1168  名無しさん   2005/12/24(Sat) 14:17
>1229
この人は、イラストや扉絵向きにいい画を描いてるけど、
下手にそっち方面へ走らずに、炉漫画を描き続けて欲しいと思われ。
1169  名無しさん  2006/03/21(Tue) 12:24
.@juukiypkiujolou.lluipuypupujpolh@polupl;;;;;;j;ghthgpppo-7000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000055555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666668888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888800000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
1170  名無しさん  2006/03/22(Wed) 01:26
関谷あさみと瑞井鹿央は最高です。鬼畜はないけど絵が可愛すぎます。
知らない人は一度読んでみることをお勧めします。つーか買っとけ
関谷あさみ「ガールズシャワー」
瑞井鹿央「SlowStep」
あと、この二人の作品が掲載されている「RIN」という雑誌もいいです。
猫玄やメラメラジェラシーなどもいて、ロリのクオリティーはとても高いと思います
1171  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa. ◆uhqdZfdE   2006/03/22(Wed) 01:29
関谷あさみ、たしかに白黒はかわいいな
カラーはちょっと今いちかな
1172  田中◆9DY8NSnU   2006/03/22(Wed) 01:39
師走の翁だったけかな
あの人の絵が俺の中ではツボだった
1173  名無しさん   2006/03/22(Wed) 02:18
かなしいときー


表紙が萌えたので買ったら
肝心の中身がうんこだったときー



表紙だけ気合い入れてんじゃねぇよクソが!!!
1174  田中◆9DY8NSnU   2006/03/22(Wed) 02:44
>>1245
大抵はそれだよね
1175  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa. ◆uhqdZfdE   2006/03/22(Wed) 06:27
CGにだまされんなよw
1176  ヲタクの伝道  2006/03/23(Thu) 21:57
表紙にだまされた諸君!!
ロリ漫画を買うのなら中身が確認できるアキバの本屋で購入すべし!!
オレはそれで何度も無駄な買い物をせずに済んでるぜ(^^)v
1177  NANASI   2006/03/23(Thu) 23:08
昔よく内山亜紀の本をよんだな
1178     2006/03/23(Thu) 23:14
>>1249
そうなんだ、やぱアキバうらやましっす(・ω・`)。
1179  未経験者さん  2006/03/24(Fri) 00:02
ロリかどうかは微妙だが
玄鉄絢(くろがねけん)
1180  未経験者さん  2006/03/24(Fri) 21:09
士崎雅雪の単行本を初めてみたんだが
けっこうツボだった!!
1181     2006/03/24(Fri) 22:40
>>1253
こんなんでました=≡≡ゝ(っ^ω^)っ ブーン。
hxxp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/shizaki_masayuki/
1182  名無しさん  2006/03/30(Thu) 17:36
瑞井鹿央
笹倉綾人
あらきあきら
なぎさわゆう
関谷あさみ
巻田佳春
猫玄
俺お勧めのロリ作家はざっとこんなもんかな?
あと絵が可愛いからロリを書いてほしいという作家も少々、
虎向ひゅうら
森崎くるみ
望月奈々
それから個人的にロリで陵辱物書いてくんないかな?
ユキヲ
Cuvie
ずらーっと並べてみたけど、さてどーでしょーかね?
1183  名無しさん  2006/06/11(Sun) 13:50
おしえて下さい 以下の内容

叔父 「まおちゃんを愛しているのは叔父ちゃんだけだよ〜」
女の子「こーた先生〜(泣)」
叔父「そうだいいこと思いついた」
叔父「これを(おちんちん)こーた先生だと思ってなめてごらん」
女の子「こーた先生の?」
叔父「そう こーた先生のおちんちんだと思って舐めてね」

この漫画家はだれですか? (断片的しか情報がないので失礼)

1184  名無しさん   2006/06/11(Sun) 13:56
こーた先生はE531だなw
1185  名無しさん  2006/06/11(Sun) 17:34
E531で調べても電車の系列みたいなことしか出てきません(涙
この作者は一体誰なのでしょう? 
1186  未経験者さん  2006/06/11(Sun) 18:36
ロリ好きなら氷雨げんたもド真ん中だと思う
漫画家とはちょっと違う気がするけど……
1187  名無しさん   2006/06/11(Sun) 19:15
小川さんといい・・・こーた先生といい・・・ここはロリ漫画家のすくつでつか^^
1188  名無しさん   2006/06/11(Sun) 19:38
こーたセンセは満月だろ
1189  名無しさん  2006/06/11(Sun) 20:45
ロリ漫画もいつまで見れるのかなあ
バカな改悪案が通らないことを祈るばかりだ
1190  名無しさん  2006/06/11(Sun) 20:48
規制を厳しくしずぎると犯罪が増えてるような気がするんですが・・
1191  名無しさん  2006/06/11(Sun) 20:49
ぽん、ぽん、すぽぽん。ぽんすぽすぽぽん。バカてんぽ。
ぽんすぽーん、ぽんすぽーん。
1192  名無しさん  2006/06/11(Sun) 20:49
ちっくしょーーーーー。
1193  名無しさん  2006/06/11(Sun) 20:50
じゆうだーーーーーー。
1194  名無しさん  2006/06/11(Sun) 20:51
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・・
1195  名無しさん  2006/06/11(Sun) 21:05
大丈夫ですか?
1196  名無しさん  2006/06/25(Sun) 00:52

1197  名無しさん  2006/06/25(Sun) 02:03

1198  名無しさん  2006/06/27(Tue) 17:05

1199  名無しさん  2006/06/27(Tue) 18:57

1200  名無しさん  2006/06/27(Tue) 23:53
漫画まで規制されたらこの世の果てだな(;-_-+
1201  名無しさん  2006/06/28(Wed) 16:20

1202  名無しさん  2006/06/29(Thu) 23:05

1203  名無しさん  2006/06/30(Fri) 01:23
age
1204  あか  2006/06/30(Fri) 01:27
イラストレーターのごとPの絵は好き。
1205  ロリコン  2006/06/30(Fri) 01:35
みさくらなんこつ?

1206  名無しさん  2006/07/19(Wed) 00:49

1207  永江聡  2007/05/03(Thu) 21:50

1208  yanase  2007/09/14(Fri) 17:03
すえひろがりの「KAAR」は続きを描くことは無いのでしょうか。
林原ひかりも好き。

1209  寝業師  2007/09/14(Fri) 18:58
個人的には・・・・うさくんが好きかな。パンツネタが多いから。
あとは鬼束直、宮内由香、EBS110SS。
基本的に僕は、レイプがメインの漫画はダメです。今挙げた作者は
そういうのを描かないからいい。
1210  名無しさん  2007/09/14(Fri) 20:47
佐藤三等兵かな
1211  名無しさん  2007/12/08(Sat) 14:59
冴樹高雄
1212  名無しさん  2007/12/17(Mon) 18:26
マヨネーズ幕府のせきはん氏。
可愛いのにどこか品がありエロさも申し分ない絵が最高。
しかも漫画の内容がロリでレズとロリコンなら垂涎物。
商業デビューしてロリレズな作品描きまくってほしい。
1213  名無しさん  2008/01/10(Thu) 19:15
いトう
1214  名無しさん  2008/01/10(Thu) 19:52
大山田満月
単行本出してなくね?

1215  名無しさん  2008/01/10(Thu) 21:47
おがわ甘藍
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)