■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(´・ω・`)おしっこもれちゃう・・・
1  名無しさん  2003/10/15(Wed) 14:54
帰宅途中におしっこしたくなって、股を押さえて急いで帰る女の子の姿、めちゃ萌えませんか?



27  10  2003/11/09(Sun) 03:26
私もオナニーが苦手で妄想止まりだったんですが、購入した女児ショーツでしごけば、
かなりいけました。
幼女を見かけると、目で追ってしまいます。
スカートを穿いてたら、パンツが見えるまで眺めていたくなります。
28  11っす  2003/11/09(Sun) 03:33
パンツか、結構興奮はするんですけどヤッパリだめで
やっぱ触ったりしてもらわないとダメで
でも実物に触ってもらえば結構単純なのでも
29  10  2003/11/09(Sun) 03:38
私も実物に触って欲しいです。
でも現実には幼女との触れ合いからは縁遠い生活なのでつらい・・・。
30  11っす  2003/11/09(Sun) 03:57
私は、一人だけ居るから、いいのですけど
手を出してからと言うもの、ビクビク生活です
31  10  2003/11/09(Sun) 03:59
幼女の知り合いがいるのですか。
すごいです、うらやましいです(笑)
手を出す、ってどういうことをしたんですか?
32  10  2003/11/09(Sun) 04:12
もう落ちます・・・。
33  名無しさん   2003/11/09(Sun) 05:43
自作自演でここまで・・・・・ご苦労w
34  名無しさん  2003/11/09(Sun) 07:50
うちの投票所からいま戻ったんですが、途中、子供野球用開放グランドのを通りました。
2〜7歳程度の子供達とパパがボール遊びをしていました。

すると、パパが2歳程度の子を前方の隅の芝に方に連れて急いで行きました。
パンツを下げてオシッコさせ始めました。
私は歩をゆっくり進めて行きました。
近づくとオシッコが飛んでいるのが判りました。
オシッコが終って、こどもが下されこちらを向きました。
バッチリおまんこを見せて頂きました。
35  11っす  2003/11/09(Sun) 10:29
見せたり触らせてもらって、手で擦ってもらいました
触った時は、なんか気持ちいと言ってました逝くほどではないみたいだけど
36  10  2003/11/10(Mon) 23:14
いいですね〜。夢のようです。
出来心で何度かついつい本屋などにいる娘のお尻を触ってしまったことがあるんですが、
後で罪悪感が・・・。
37  名無しさん  2003/11/14(Fri) 18:32
触りたいよ!!!
38  名無しさん  2003/11/14(Fri) 23:18
ろーっこーおろーしにぃ〜
さあっそーぉとぉ〜
そーおてんかぁ〜けるぅ〜
にちりんのぉ〜
せいしゅんのーはぁ〜きぃ〜
うーるーわーぁしいくぅ〜
かーがやぁくぅわーがなぞ
はんしーんたいがーす
おうおうおうおーう
はぁ〜んしぃ〜んたいがーす
ふれぇ〜ふれふれふれぇ〜

来年こそ日本一!!
39  名無しさん  2003/11/14(Fri) 23:22
玄海灘の潮風に鍛えし翼たくましく
疾風の如く颯爽と栄光目指し羽ばたけよ

いざゆけ無敵の若鷹軍団
いざゆけ炎の若鷹軍団

我等の我等のダイエーホークス!
40  水江聡  2005/05/19(Thu) 20:03
彩月貴央ちゃんおしっこ漏らすところ見たい
41  名無しさん  2005/05/20(Fri) 18:58
スクール水着の女の子がプールからあがり、僕のほうに駆け寄ってきた・・・。
何事かと思ったら、「ねえ、お兄ちゃん・・・あたしオシッコ漏れそうなの・・・
お願い・・・そこの木の下でシーッてしたいの・・・ついて来てくれる?」
と頼まれたので即答でOKした。彼女についていくと目の前でマンコのとこだけ
めくって「うぅん・・・」と一声言った後に「シャーッ」と放尿した・・・。
僕は興奮して、彼女の排尿をみながら、シコシコしてしまった・・・。
オシッコが終わり、また甘い声で「んはぁ・・・」と彼女が声を出したので
堪らずイッてしまい、彼女の出したてホカホカのオシッコに射精してしまった。
「お兄ちゃん、ダメじゅない・・・そんなトコに出しちゃ・・・出すんならここよ」
と彼女がマンコを開いて「さあ、たっぷりどうぞ」と言ったので続けて2回目を
マンコに文字通りたっぷり発射した。「ああん、すごい・・・一杯出たね、さぁ
プールに戻ろっ」射精直後のマンコを水着で隠し彼女はプールへと戻っていった。
のだった・・・。あのあと女の子がどうなったかは定かではないが、「できちゃった
みたいだ」という噂は多数飛び交っていたらしい・・・。
42  名無しさん  2005/05/21(Sat) 11:13
>>46盲相伝だな
43  名無しさん  2005/10/01(Sat) 09:05
アホが、せっせと掃除してるよ!
削除人がなにキドッテしてるのやら!

44  名無しさん  2005/10/03(Mon) 12:17
体操服を着てぉ風呂場で立ってか…座ってか…ょく覚ぇてなぃけどしました。ぁとトィレで着たまましました☆

45  冬樹999  2005/10/03(Mon) 17:41
>>1
萌えます。



_ト ̄|○
46  名無しさん  2005/10/03(Mon) 18:56
幼稚園の卒園式の練習のとき女の子がもらしてたなあ
47  名無しさん  2005/10/06(Thu) 12:18
60>体操服に紺色のブルマーで紺色のブルマーの下に白いパンツはいていて、それからおしっこしたくなって股間を押さえてトイレへいって便器におしっこするとき、
・そのままする
・股の部分を横へずらす
・ちゃんと脱いでする
のどれが一番萌えるのでしょうか?
48  名無しさん  2005/10/06(Thu) 21:39
授業中、小6の『永○優○』が静かな教室でオシッコを漏らしてしまった。
『永○優○』は俺の前の席だったからオシッコを漏らしたのはすぐわかった。
長い時間我慢していたみたいで・・・・・イスと床がビチョビチョ。
『永○優○』は急いで床を吹いてトイレに駆け込んでいった。
俺はこっそりトイレに行ったら『永○優○』は個室で自分のズボンを絞っていた。
「手伝うか?」
と、冗談で言うと
「・・・おっ・・お願い・・・」
と言ってきたからオシッコでビチョビチョのズボンを絞ってやった。
「沢山オシッコしたね。」
と言うと
「・・・・・内緒にして・・・」
「いいよ」

そらから女子トイレの中で・・・あんなことや・・・こんなことをした。
「永倉優衣」・・・楽しかったよ!

っあ”!   ヤベッ!  名前言っちゃった!
49  名無しさん  2005/10/18(Tue) 13:09
あたしが通ってた学校は毎年体育祭っていうのがあって、競技がやっと終わったころにはもうほんと動けないくらいもれそうになってて。なんとかトイレまで行ったんですけど、トイレに着いたとたんもうパニックで、慌てて個室入って戸閉めたんですけど、戸閉めた瞬間もう我慢できなくて、とても下着なんて下ろせなくて、紺色のブルマーと白いパンツも穿いたまま便器にすわってやっちゃって、おしっこがお尻に伝わった。






50    2005/11/23(Wed) 02:35
gajiroってよく此処に貼ってるけど!?
サイトには


フリー掲示板のID、Passは下記の通りです。
ID:gajiro
Pass:tokio

※荒らし行為防止の為、ID、Passをかけています。

※皆様の掲示板です。楽しんでもらうためにルールを守ってご使用ください。
1)パクリ画像は禁止します。
2)ロリータ画像は厳禁です。
3)誹謗・中傷などは禁止です。
ルールが守られていない場合は予告無しに掲示板を停止します。
ルールを守って楽しい掲示板にして下さい。

って書いてあるでしょ!?
此処に広告貼ってもロリしか居ないのだから・・?
一度忠告通りに画像を貼りに行って、炉利画像祭りでもしましょうか?
51  名無しさん  2005/11/29(Tue) 20:47
おしっこしたくなってトイレにいったとき、個室にはいってから脱げないときってある?
52  名無しさん  2005/12/02(Fri) 13:02
>>141
個室に入ってからパンツが脱げなくて漏らすのは定番ですな
53  名無しさん  2005/12/03(Sat) 12:18
小中生と、エンコウ(性的なし)をする時、車内で、尿が出る薬をジュースに
入れて飲ませる。少女が、トイレに行きたい。っと言ったら無視をし、車で・・・・。
シーツには尿が・・・
54  名無しさん  2005/12/06(Tue) 22:20
今すごくトイレ行きたいの我慢しています。もう我慢できそうにないのでお漏らししてきますけど、どこが一番しやすい?



55  ゆうき  2005/12/27(Tue) 14:00
公園の砂場
56  名無しさん  2005/12/27(Tue) 14:04
バレるよ
57  ゆうき  2005/12/27(Tue) 14:06
いいんじゃない
58  名無しさん  2005/12/27(Tue) 15:47

詐欺業者だよ!
59  名無しさん  2006/01/03(Tue) 22:49
>>152
レンタルルームでおもらしした
60  名無しさん  2006/01/10(Tue) 14:10
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/blue.gazo-ch.net/bbs/14/img/200509/432622.jpg
61  名無しさん  2006/01/10(Tue) 23:20

62  名無しさん  2006/01/10(Tue) 23:32
http://galleries.pissinggirlfriend.com/hg/dana5/images/08.jpg
63  名無しさん  2006/01/11(Wed) 22:23
おしっこ我慢してて、トイレの便座に座ったら、おしっこがシャーと出て、おしっこがお尻に伝わった。
http://bbs5.fc2.com/bbs/img/_85300/85288/full/85288_1122381735.jpg
64  名無しさん  2006/01/14(Sat) 07:52
私、好きな子の前でお漏らしたことあるよ
65  アンニ監視員7684847号  2006/01/16(Mon) 01:06

66  名無しさん  2006/01/16(Mon) 13:03
>>199

しゃがむ前から漏らし始めているのはよくいるよね

分かる範囲でタイトルを教えて下さい。
お願いします。





67  名無しさん  2006/01/21(Sat) 12:46
出すことに恥じらいがなくて、出し始めるとそのまま出し切っちゃってました。
http://www2.bbspink.com/ogefin/kako/1016/10163/1016386643.html の52,53のような状況が見たかったです。




68  名無しさん  2006/01/21(Sat) 13:06
トイレめっちゃ行きたいのに我慢。鞄で隠して前押さえ。
我慢してるの悟られたくなくて、普通に歩く。
個室に入った瞬間に耐えられず前押さえ。この時点で結構出た…
ドア閉めて、それから波がなかなか引かなくて1分ぐらいずっと押さえてた。
そして早わざでパンツおろして放尿。4分の1ぐらいはオモラシした;

よく我慢する私にとってこの時期はほんときつい…






69  名無しさん  2006/01/24(Tue) 17:24

70  名無しさん  2006/01/31(Tue) 13:22

体育祭のときおしっこ我慢していたときにトイレにいって パンツおろしておしっこしはじめたはずなのに なぜか パンツ穿いたままで ぬらしてしまった。






71  もうだめだ  2006/01/31(Tue) 17:22
見つけた…
そう、世界には、小水をしたい女の子は、時にあれば沢山ある
学校帰りは、そういった平行線をたどる事もある
あれは間違えない、あの女の子は、そうと決まれば話は、早かった
A「こちらチャリーAチャリーB頼む」
B「了解」
私はそうして横断歩道を全力疾走する
そしてバイクにのったチャーリーBが私に突撃する
少女は呆然とするだろうそして私たちは見逃さない
緊張の糸が切れた少女の行方を

この話はフィクションです
72  永江聡  2006/02/03(Fri) 20:14
本当におしっこ漏らした女子小学生中学生いたら教えて
73  名無しさん  2006/02/18(Sat) 04:55
小学5年生の時、クラスは違ったが、オシッコを漏らした女子がいました。
そのクラスの友達から聞いた話です。
授業の途中から、ソワソワしながら「トイレへ行きたいなあ」と言いながら我慢をしていたらしい。
それから10分も経たないうちに、オシッコを漏らしたと言っていた。
目撃したかったなあ。

74  永江聡  2006/02/18(Sat) 06:42
ゝゝ217あべさんの画最高だね
75  名無しさん  2006/02/20(Mon) 08:42

76  名無しさん  2006/02/28(Tue) 13:58

私は14歳です。体操服に紺色のブルマーで紺色のブルマーの下に白いパンツ穿いていて、おしっこ我慢していた。トイレの便座に座ったらおしっこがシャーッ出た。おしっこがお尻に伝わっていた時気持ちいですよね〜。もしよければまたここに書き込みしてください。







77  ゆうた  2006/02/28(Tue) 14:09
なにを?
78  永江聡  2006/02/28(Tue) 20:27
ゝゝ221の女子中学生さんありがといね
79  名無しさん  2006/02/28(Tue) 20:30
>>223
体操服でのおしっこはあるの?
80  从 ’w’)★MAIHAMAN★4EVER◆MaihAwtc   2006/03/01(Wed) 04:18
::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)
::::::⊂__つノつ
マイハマンage荒らしに対抗して巡回中!
81  名無しさん  2006/03/17(Fri) 16:15
おしっこ
82  名無しさん  2006/03/18(Sat) 12:18
http://www.geocities.jp/wym72525katsutoshi/img20021206234339.jpg
83  名無しさん  2006/03/23(Thu) 11:48
>>223
今、紺色のブルマーと白いパンツはいていて、おしっこ我慢しているけど、トイレいったほうがいい?

84  名無しさん  2006/04/11(Tue) 18:07
おしっこしたくなってきた
85  名無しさん  2006/04/11(Tue) 20:21
トイレいけば
86  名無しさん  2006/04/11(Tue) 20:22
どんなかっこうでしてみたい
87  永江聡  2006/06/16(Fri) 16:13
永倉優衣
88  名無しさん  2006/06/17(Sat) 13:47

89  名無しさん  2006/08/05(Sat) 00:24
(.. )( ..)
90  名無しさん  2006/09/25(Mon) 18:25
おしっこ漏れちゃう・・・ぎりぎりまで我慢。。。
本当に出ちゃう・・・もうおさえていないと我慢できない・・・
もうだめ!いますぐ投稿したらトイレへ!!
91  名無しさん  2006/09/26(Tue) 23:22
どんな服装でした?
92  名無しさん  2006/09/26(Tue) 23:29
体操服に紺色のブルマーと白パンツに抱えておしっこしてくれる人がいいな



93  香織  2006/09/27(Wed) 15:25
わたし、小学5年生です。私立の学校に行ってます。最近、お兄ちゃんにオナニー教わっちゃったぁー♪ あん、そうぞうしたら気持ちよくなってきちゃったぁん
94  ぱすてるインク◆inku6JIk   2006/09/27(Wed) 15:39
わたし、高校1年生です。公立の学校に行ってます。最近、お兄ちゃんにオナニー教わっちゃったぁー♪ あん、そうぞうしたら気持ちよくなってきちゃったぁん
95  名無しさん  2006/10/02(Mon) 11:32
なぜブルマとパンツを履いて用を足せないのだ?

もしかしてパンツの場合、横にずらしてオシッコしてるのかな。
ブルマはピチ?だから、ずらすことができないと?
96  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:15
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレに入る直前や直後に間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?
97  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:29
小学校の時、全校集会で校長の話が長引いて、トイレに行けずにモジモジしてる子みたことがある。
周り気にしてきょろきょろしながら股間押さえてるのを見たら、ほんと激しく興奮してしまった・・。
1に禿同。

98  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:40
その子はトイレに入ったの?
99  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:49
すぐ駆け込んでった・・ところまで見た俺は変態なのか・・orz
100  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:53
駆け込んだらすぐにおしっこしたのか?
101  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:54
おめ、トイレ急ぎ足で駆け込んですることはひとつだろうがw
102  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:55
画像を参照
http://0808111.com/board40/img-box/img20060228002252.jpg
http://0808111.com/pcboard22/img-box/img20060509045012.jpg
http://0808111.com/pcboard22/img-box/img20060605203936.jpg
http://0808111.com/pcboard22/img-box/img20060620053321.jpg
103  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:57
俺は今まで神と会話していたのか・・
104  名無しさん  2006/10/03(Tue) 23:58
神ではないよ
105  名無しさん  2006/10/04(Wed) 00:01
でも、してるとこもいいけど、我慢してるほうが昂ぶるんだよなあ、俺のハート。
106  EBAE}EIE}[`2  2006/10/08(Sun) 14:40
神ではないよ
107  EBAE}EIE}[`  2006/10/08(Sun) 14:41
1-251全員しね
108  EBAE}EIE}  2006/10/08(Sun) 14:42
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
109  名無しさん  2006/10/08(Sun) 15:13
>254 まず、お前が先に死ね。
110  ペニス・マンコ  2006/10/08(Sun) 19:36
256死ね
111  永江聡  2007/03/07(Wed) 14:11
女子小学生の低学年の女の子
112  永江聡   2011/12/25(Sun) 14:10
JR深名線の路線バス乗務員なら

おしっこ漏らした
113  名無しさん   2012/03/02(Fri) 22:41
こんばんは

114  永江聡   2012/06/03(Sun) 20:56
飯豊まりえ
115  永江聡   2013/01/08(Tue) 14:39
JR深名線路線バス乗務員が
116  名無しさん>メール<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2013/11/07(Thu) 21:39:15
大丈夫、お漏らししたら、お股ふきふきしてあげるから。そして、汚れたパンツは持っていってあげる。
117  ロナ   2013/12/31(Tue) 15:09:13
私はそんなんなった時はドタバタしてるww
118  名無しさん   2014/01/10(Fri) 21:29:24
体育のときだった
119  名無しさん   2014/02/28(Fri) 00:51:09
 漏らしたってドンと構えていればいいよ。ニタニタする奴には「あっ、こいつボッキしてる!!」
ぐらい言ってやれ!!
120  名無しさん   2014/02/28(Fri) 01:10:33
失敗したら舌出して笑い飛ばせばいい 
121  名無しさん   2014/02/28(Fri) 10:46:36
漏らした子供が「あんただっておしっこした後パンツ濡らすでしょ!!
自分のパンツを見てニタニタしてなさい!!」と言い返す。
122  名無しさん   2014/03/07(Fri) 15:45:13
ジャーーっと出ちゃった、アハハハハ(^o^)
123  名無しさん   2014/03/14(Fri) 15:34:03
ハァハァしてる奴らども、おしっこ我慢すんの顔が引きつるくらい辛いんだぞぉ( ;∀;)
124  名無しさん   2014/03/15(Sat) 09:00:16
奴らども(*_*)
125  名無しさん   2014/04/12(Sat) 21:45:25
教室でしょんべんもらしちゃって、泣きながら保健室で濡れたパンティとスカートを脱ぎ
替えのパンティとブルマを穿いて、そのまま教室に戻るおもらし女子生徒
126  名無しさん   2014/09/21(Sun) 10:18:06:08
ああ今ここパーキングエリアなんですけど、トイレが行列なんです❗️助けてください!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)