■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
■■おやじが「昔はよかった・・・・」と回想するスレ■■
1  おやじ  2003/10/23(Thu) 20:03
あんな時代もあったんやなぁ・・・・・・・



1208  名無しさん   2016/05/18(Wed) 22:44:21:27
裏炉ビデオ×和洋約30本 裏DVD×和洋盗×約100枚 ヘイバ×コンプ アリクラ×10冊 炉ハウス×コンプ
その他写真集×和洋約20冊。Lo×全巻 炉単行本×約50冊 自撮りしたHigh8×7本。
単純所持中。処分するにもなんだか勿体無いので納戸に収納中。




1209  名無しさん   2016/05/19(Thu) 02:51:20:36
>>1208
生IPで書いてるんだったら警察から事情聴取行くかもね
でもまぁ納戸にしまいっぱなしだったら性欲目的の所持とはみなされないだろうから
逮捕とかは無さそうだね
1210  名無しさん   2016/05/19(Thu) 09:02:00:42
購入目的が制欲処理でも?
1211  名無しさん   2016/05/19(Thu) 12:58:55:48
>>1208みたいなのって、拳銃を所持してるって書いてるのと変わらないよね
1212  名無しさん   2016/05/19(Thu) 15:47:50:12
盗撮して証拠をアップしてる人も無事ですけどね
http://megabbs.info/test/read.cgi/Baby/1458393639/34n
1213  名無しさん   2016/05/20(Fri) 17:31:13:52
>>1210
改正児ポ法成立にあたって民主党(当時)の枝野氏が国会できちんと詰めてる
数年前に購入して埃かぶってるようなのは性欲目的の単純所持じゃないから罰せられない
とね
1214  剃る嫁   2016/05/20(Fri) 17:44:37:51
ヨカタ
10年位前からコツコツ集めたデータは性欲処理とは別の趣味だから問題ないのね?
1215  名無しさん   2016/05/20(Fri) 20:27:38:19
あんたは良いとして夫はダメよ
娘に性的なこと教えてるからね
1216  名無しさん   2016/05/24(Tue) 09:42:14:97
ロリマンガもダメなんだっけ?
1217  名無しさん   2016/05/24(Tue) 14:57:02:98
>>1216
NGではないが限りなくグレーゾーン

いづれ規制されるだろうな
1218  名無しさん   2016/05/24(Tue) 17:19:31:91
今のうちに楽しまなきゃダメってことかあ〜
ありがとうございます!
1219  名無しさん   2016/05/24(Tue) 22:41:07:47
>1217
データとして持ってるのはどうなんだろ?
最近はネットでエロ漫画拾えるし
1220  名無しさん   2016/05/25(Wed) 10:06:18:66
ロリマンガなんて全然OKなのさ。
ダメなのは実際の画像から起こしたCG、ただこれも現物まがいのもの以外ならOK。
実際の顔出し写真で、性器部分を大人のパイパンにした場合もOK。
パイパン性器が実在の子供の場合はダメだが、子供か大人かの証明はご当局の仕事で、判断は裁判所。

つまり実在の子供でないと司法にはならない。
まぁ自分で調べないとダメだぜ。
1221  名無しさん   2016/05/25(Wed) 17:07:13:59
ロリマンガが見て犯罪を起こそうとした確率 1.2%
1222  名無しさん   2016/05/25(Wed) 17:08:15:35
小○生系のAVのまねをして犯罪になった確率 48%
1223  名?>   2016/05/25(Wed) 22:10:36:98
をいっ!場を乱すチンカスども!
1224  名無しさん   2016/05/26(Thu) 11:58:03:45
5年の時までは、近所の同級生の女の子と外で遊んで汗かいたら、一緒に風呂に入らせて貰ったな。女2男自分1人が多かった。
女の子2人は全裸丸出しだったが別になんとも思わなかったし勃ってなかったかも。
いつから色気づいたのかね。最近の子供は
1225  黒歴史人   2016/06/04(Sat) 12:11:00:47
中学年くらいとお風呂は、一人だと恥ずかしがって中々口説くのは難しいけど
2人以上になるとキャァA言いながらもわりとあっさり入浴出来たものだ。
複数だと若干開放的になるのかちん○に興味を持って女児から触ってくるコも
いるくらい。ましてや男兄弟のいないコなんて勃起の存在に疎いからいくらでも
触らせる事が出来たし触る事も普通に出来たもんだ。
中途半端に触りっこ程度に終わらせると他言される可能性もあったが
徹底して気持ちよくさせてあげたり射精まで見せつけたら女児も本能的に
いけない事と感じてキツく口止めしたら結構内密にしてくれてまたしようねって
言ってくれたり。女児でも一旦箍が外れると性欲むき出しに迫ってきて
ホントにちん○が乾く間もないくらいで楽しかったわ。
女児の惚けた顔はたまらんかったなぁ…
1226  名無しさん   2016/06/04(Sat) 21:03:13:32
缶ジュースが100円だった
1227  名無しさん   2016/06/04(Sat) 23:55:32:07
>1225
わかりますよ、私は約15年前になりますが近所の女児11歳10歳8歳と3人で入ったことがあります。
個々だと嫌悪感丸出しなのに3人だと入ってきましたからね。
湯船淵に腰掛けて勃起ブツを見せてやりましたし触らせてもみましたし。
勿論順番に3人とも見せてもらいましたよ、Wちゃん。
それぞれの形と色と。個々に自らクパァさせながら自分で捌いて抜きましたょ。
3人の女児の見てる前で放出する瞬間の背徳感は失神しそうになる位だったのを
15年の時を経て今でも鮮明に記憶しています。
一番ませてた10歳の子が一番なついてくれてて他の2人に内緒で遊びに来てくれては
真っパで抱き合ったり… 挿入以外のことは全てやってました。難を言えばFしてくれても
精飲は無理だった事くらい。回顧するならばもうチョイ強引に突き立てれば挿入可能だったかも…
ローション使ってみたけど無理かなぁって感じだった。
今でも当時を思い出しては良きオカズとして使ってるほど。
ホント女児(子供)の性欲って凄いですもんね。
男の生理を知らないからもう一回もう一回って懇願されて難儀したものです。
懐かしい思い出です。


1228  名無しさん   2016/06/10(Fri) 15:28:29:03
昔は田舎じゃ川に遊びに行くと高学年くらいでも裸で遊んでたよなあ
高校時代お目付け役として何人か連れて川に行ったけど、お目付け役
どころかやりたい放題だった
1229  名無しさん   2016/06/10(Fri) 16:01:39:03
>>1227
その女児達とはその後何歳まで付き合っていたというか交流があったか?
まあ大抵JCになったら、「ロリコン、キモい!」と逃げちゃうと思うが
その3人は姉妹? 彼女達は親に変態なロリコンオジさんとのお風呂での出来事を報告したか? もしそうならお父さんが怒って半殺しにされたと思うが
今彼女達は近所に住んでいるか? それとも自立か結婚で出ていったか?
1230  肌にやさC   2016/06/11(Sat) 03:25:03:63
ブビビビビッ!ブバッ!
1231  名無しさん   2016/06/11(Sat) 04:07:09:53
昔って、江戸時代くらいの話しか?
1232  名無しさん   2016/06/11(Sat) 09:23:16:18
江戸時代から生きてる人間ているの?
1233  名無しさん   2016/06/11(Sat) 11:05:56:50
日本中探せば100人くらいいるのでは?
1234  名無しさん   2016/06/19(Sun) 12:00:42:74
昭和初期まで泳ぐとえば川か海で、学校にプールの無い時代です。
女児は積極的に泳ぐような遊びはしないものの、近所混合で遊ぶ年齢では裸で泳いだでしょう。
1235  名無しさん   2016/06/19(Sun) 14:24:26:85
はいはい
1236  名無しさん   2016/06/19(Sun) 15:21:22:00
昔ってのは昭和初期以前だべ
1237  名無しさん   2016/06/19(Sun) 23:04:54:18
昭和初期ってよりも宮崎事件までの昭和中期頃がジポゆるゆる全盛期って感じやろ。
最近、特に規制が厳しくなった行為全てが当時はほぼお咎めなしやったようなキガス。
ブルマ廃止傾向や混浴温泉に下に年齢制限を設けるとか…
そもそもスカートの下にハーパンやレギンス履いたJSなんて当時は皆無に等しかったのに
今ではジャイ子レベルのJSでさえガードしとるし。
どないかしたらJYでさえガードしとる。コレは親のガードやろけどさ。
何でもかんでもガキを奉る風潮は好かんわ
1238  名無しさん   2016/06/20(Mon) 05:14:15:34
昭和の時代は海やプールで女子に声かけて写真撮影とか普通にできたもんな
それが宮崎事件をきっかけに全てが変わっていった
1239  名?>   2016/06/20(Mon) 12:39:11:41
理想的な時代は80年代とその前後5年ずつ位
1240  名無しさん   2016/06/20(Mon) 14:50:00:80
ヘイバやプチトマがふつーの書店の棚にふつーに並んでた頃がピークやな。
その頃すでにロリに開眼してたのに気弱な引っ込み思案が講じて何も出来んかったのが
悔やまれてならん。ロリ本ひとつ買うのに心臓バクバクのチキンだったあの頃に
今の知識を持って戻りたい。

1241  名?>   2016/06/20(Mon) 20:59:53:76
あの時代に見た「セーラー服物語」
あれは我がロリコン人生における3本の指に入るヌケる内容だった
1242  名無しさん   2016/06/20(Mon) 22:29:48:92
タイムマシンが発明されようもんなら、現代のロリコンがこぞって出かけていくんだろうな
1243  名無しさん   2016/06/20(Mon) 22:44:23:95
行くよ行くよ


1244  名無しさん   2016/06/21(Tue) 01:28:21:96
プチトマトやヘイバーディが買えたことよりも
少女達のガードが今みたいに極端じゃなかったのがよかった
昭和50年代の夏は天国だった
プールとか海とか凄かった
あとデパートや遊園地も
1245  名無しさん   2016/06/21(Tue) 09:09:18:59
下町の銭湯もパラダイスやったわ。若干年齢層が低いけど足カッパ〜で
具までさらけてくれてたし。ただ未だロリに目覚めてなくて女の子って
ああゆう事になってるんやって程度にしか見てなかったんよな。
でも数十年の時を経てもあの子の色や形って結構鮮明に覚えてるもので…
数人だったけど卒アル見て思い出してはオカズに。
脱衣所では真横で普通に喋りながら着替えてたし。もっとも低学年だったけど。
下町の貧乏長屋住まいだったから夏場など昼間っから近所の子とビニールプールで
マッパでジャブジャブしてたよ、最後の記憶が小3の時。お互い見せっこしたわ。
たぶんワイ勃起してたと思うけどね。皮剥いて見せてた。その子のクパも間近で見たし。
ただ触りっこはしなかった。お互い排尿器官として汚いトコって感じでやらしい感情はなかったんやろな。
はぁ… あの頃に還りたい…



1246  名無しさん   2016/06/21(Tue) 09:37:33:86
タイムマシンがあったら昭和といわずに幕末あたりの吉原にいくよ。
9-12歳の"禿(kamuro)買い"をしたいとね。
勿論当時は合法です。なんせ将軍家すら8-9歳で結婚していたのですから。
1247  名無しさん   2016/06/21(Tue) 13:02:49:49
>>1246
その頃じゃ現実感がなくない?

1248  名?>   2016/06/21(Tue) 18:06:35:23
この際、石器時代位まで戻ればどうだ?
1249  名?>   2016/06/21(Tue) 18:23:17:14
どうせなら恐竜時代まで
ジュラシックパークのスリルを
1250  名無しさん   2016/06/21(Tue) 23:12:17:52
潔癖性なワイだがクンニは好き。
でもお風呂文化のない時代(よぅわからんけど…)の女児って
なんか体の至る所に寄生虫とかいそう。更には
体臭もキツいんやろなぁって想像すると萎えるわ
1251  名?>   2016/06/21(Tue) 23:23:27:52
大阪の飛田
風呂の無い所は苦手や
1252  名無しさん   2016/06/22(Wed) 14:08:02:02
拙者は飛田には2月に飛田デビューして
以来行ってない。
1253  名?>   2016/06/22(Wed) 18:30:17:44
ああ爽快
1254  名無しさん   2016/06/24(Fri) 02:13:37:12
平成になっても酷かったんだけどね。

バブル崩壊してヘアヌードやブルセラがブームのときリアルガチ高校生で、田舎町のJKでもブルセラ旋風で校内にヤバい空気が漂ってたわ。
基本禁止されてたのもあってバイト探しにも苦労してたから、多少でも容姿に自信のあるJKが手軽に稼げそうなブルセラショップは注目の的だった。
そこへ誰かが成功事例でも話そうもんなら怒濤の如くってヤツね。エンコーと違って罪悪感に乏しかったんだろうけど、間違いなくこの延長がエンコーになったと思う。
笑っちゃうけど結構美人な先輩JKが下級生男子にシミ付きパンツを売り付ける校内営業とかまであった。卒業する前に手近で稼ぎまくるつもりだったんだろうな。
真面目そうな顔してカネ出せばスカートめくってパンツ見せてくれるのが隣のクラスにいたりで、それを軽蔑するJKが少数派に思えるくらい荒れてた印象。
そのうちJCの妹を連れてブルセラショップに通う姉とか、JCやJSの妹のパンツ買わねぇか?なんて兄までご登場。ブルセラブームも一瞬だったけど濃かったな。
これと同時にショッピングセンターのゲームコーナーとかでナンパ待ちのJCなんかが増えてた。遊ぶカネ出してくれるヤツを求めてたのね。バブル崩壊の副産物だな。
スゲー色っぽいJCに惚れ込んで貢がされてたダチまでいて立ち直させるが大変だったりした。当時はマジで心配したんだよな。アイツ今どうしてるかなぁ?
稀にナンパ待ちのJSなんかもいて、当時は男子高校生がナンパしたJSやJCを連れ歩いても意外と普通の光景で奇異な目で見られることもなかった気がする。
1255  名無しさん   2016/06/27(Mon) 10:45:37:86
>>1250
くぱってよくよく見たら恥垢だと思ってたのが白く細長い寄生虫がクリ鞘にまとわりついてたら…
1256  名無しさん   2016/06/27(Mon) 12:15:59:51
ピンセットでちゃんと摘まんで取ってやるべし!
1257  名無しさん   2016/06/27(Mon) 15:44:03:96
マンゴーワームみたい何がクパった全体に寄生されてたら…
蓮コラよりキモいwな。

1258  &◆6FhAGDKQ   2016/07/03(Sun) 16:32:39:38
子供の絶対数が減って、
親が少ない子供にカネを掛けるように
ロリコンも少ない女児に群がる昨今(--;)

アフリカにでも移住したいな、どこの国でも
大抵の女児は可愛いし☆

日本は数が少なすぎて 『手を出したい衝動

を抑えるだけで疲れてしまい 楽しい会話どころ
じゃないもん。

アフリカは治安も悪いけど一瞬一瞬でも良いから
女児親や世間体を気にせず…穏やかにデートしたい。
1259  名無しさん   2016/07/03(Sun) 17:48:58:51
というより治安が悪けりゃあんまし疑われんよ
命がけだが・・・
1260  名?>   2016/07/03(Sun) 21:33:29:83
東南アジアは…
治安より何より衛生面で…
バングラデシュは?
1261  名無しさん   2016/07/03(Sun) 22:36:21:71
打たれるぞ、コーランではなく、「コーマン」を唱えれば助かるかもな
1262  名無しさん   2016/07/04(Mon) 17:53:10:35
今では考えられない、“平均年齢16.?歳”と帯に明記された美少女ヌード本、「スウェーデンロリータ」を古本屋で見つけたのに、店員がバイトの女子学生ばっかりで、買うのを断念。
美少女紀行特別編集1万円本が3千円で売ってたが、同じ理由で買うのを断念。
リアル女子高生ヌード本「沢木瞳」謎のふやけでクタッと歪んでて、萎えてしまって、コンディションの割りに高額だったのもあり、買うのを断念。

今では勇気を出して、見つけたら即買い。
やっぱり美少女紀行は良いですね。スジは見れませんが。

1263  名無しさん   2016/07/10(Sun) 11:50:23:83
ごく稀に古本屋で見かけるヘイバ… 1冊2万円。
厳重なビニールに梱包されてて程度は良さげ。
その数各号で5冊。ボーナスも出た事やし…
同士達も手に取りお悩み中な様子。
さてさて、どうしたものか…
買う?ネットで拾う?

1264  名無しさん   2016/07/10(Sun) 19:55:14:59
あえて国名は出さない東南アジア
イイ?ガイドは「ロリ or ジュク」と聞いてくる
「NO」と言えば歓楽街、「ジュク」はタチンボ、「ロリ」は郊外の農村
現地妻もありね
1265  名無しさん   2016/07/18(Mon) 16:49:49:35
>>1263
ヘイバーディは当時全部買ったから言うけど
それほど大した内容じゃないよ
写真の画質はひどいし、ロリと関係ない記事が多くて、ロリでも幼女が中心
たまに出てくる高学年女子もそれほどいいものは無かった
今のU-15アイドルのイメージビデオの方がよっぽど実用性高い
1266  名無しさん   2016/07/18(Mon) 17:00:56:97
当時の無修正ヌードよりも、色形光悟の「渚にて」みたいな
今よりガードが固くない、海辺の少女を撮った写真集なんかが
貴重だったと思う
1267  名無しさん   2016/07/18(Mon) 19:57:25:46
1Gサイコー!
1268  名無しさん   2016/07/18(Mon) 20:42:02:65
カメラ雑誌に、時々少女の裸の物があり、上位入賞している物も多かった。
特に、今は亡きカメラ毎日の、冬、12月頃の号にいい作品が多かった。
子供の裸の写真は大抵夏に撮られるので、作品でアップされるのは秋から
冬になるからである。
79年頃の12月号に、「これからプールの時間」という作品があり、
保育園児の女の子4人が、水着でなく、素っ裸で楽しそうに談笑している
写真(バックにも何人か女の子が素っ裸でいる、4人中1人ははっきりと
割れ目ちゃんが写っている)は圧巻であった。

1269  名無しさん   2016/07/18(Mon) 21:13:06:49
>>1268
目の付け所がいいねえ!
カメラ毎日やアサヒカメラに素晴らしい作品が多かったのは確か
割れ目まで写るのは当時でも小学校低学年までが限界だったが
高学年でも胸までは写ってた

でも昭和50年代となると自分としては芸術性は置いといて
現実に浜辺やプールに行くと今では考えられないような
大胆な水着姿の小中学生が見られたことの方がはるかにインパクトがあった
自分も子供だったから写真は撮れなかったけど今でもあの時代にもどりたいとは思う
1270  名無しさん   2016/07/18(Mon) 21:32:40:43
71、81の頃が一番よかったなぁ
1271  名無しさん   2016/07/24(Sun) 18:37:01:55
スク水が食い込んで普通の状態でもワレメがクッキリ見えたのが昭和60年頃までだった。
それ以降は水着の生地が食い込みにくい素材に変わっていったので水に濡れた一瞬しか
食い込まないスク水ばかりになってしまった。
1272  名無しさん   2016/07/26(Tue) 22:02:11:86
夏は、庭先などでビニールプール等で水遊びする女の子を、
割によく見ることができた。
水着の子もいたが、全裸の子も、パンツ1丁、あるいは
シャツに下半身裸の子もいた。
最近はあまり自宅で水遊びする子は見ないような気がする。
1273  名無しさん   2016/07/26(Tue) 22:19:47:40
毛が生えてた子もいた
1274  名無しさん   2016/07/27(Wed) 10:24:17:60
発毛少女の庭先ビニールプール全裸水遊び?
1275  名無しさん   2016/07/27(Wed) 10:38:00:38
昔はチロルチョコも10円だった
1276  名?>   2016/07/27(Wed) 12:10:17:81
>1273

頭にか??
1277  名?>   2016/07/28(Thu) 01:24:10:93
何時から日本は行き先が解らない不安定な状態になったんだろうか?

1278  名無しさん   2016/07/28(Thu) 14:43:49:61
それはもうバブルの前からずっとヨ。
アメリカとソ連で非核戦争が始まりゃ、若者はみんな兵隊にされて
中卒の自衛隊員にケツ蹴っ飛ばされて突撃させられるってみんな思ってた。

自衛隊だけ死地に行って自分たちは徴兵されないと思ってる今の方が全然呑気でお花畑。
1279  名無しさん   2016/08/13(Sat) 08:34:32:01
今はもう昔の夏のように、庭先や路地で裸ん坊のまま遊んでいる子供は
いないのかね。
東南アジアへでも行けば昔の日本の夏のような風景は見られるだろうかね。
1280  名無しさん   2016/08/14(Sun) 08:18:48:16
今年に入り何度となくプール施設に出向いてみたけど
くい込みって数回しか見てないなぁ。
ジロジロ見ると親だけでなく近隣の他人の大人までがそうゆう意味でガードしてるし。
女児の水着もくい込み難い生地なんかな。
水着デザインもなんか小洒落たタイプ多いし下半身ガードはショーパンっぽい
ヒラヒラしたのを身にまとってるし、
更衣室外の着替えもシートでパテ作ってるし…
帰りに気を切り替えてspa銭や銭湯に寄っても年齢規制やら。
ガキの声聞こえてワクワクして突入しても♂ガキばっかりだったり
ガキのくせにワイのより立派なもんぶら下げとったり…
なんだか世知辛い世の中になったもんだゎww
1281  名無しさん   2016/08/14(Sun) 20:37:45:02
海水浴場の屋外シャワー付近で、水着を脱いで体を洗う女の子を期待して
見ていたけど、今年はあまり見られなかったな。
シャワーで洗った後、海の家か車に移動して、巻きタオルで着替える子が
多いようだったな。
去年はもっと屋外シャワーで裸ん坊になって体を洗う子を見たような
気がするし、以前は小学校中〜高学年位の子のヌードも見られたけどな。
1282  名無しさん   2016/08/19(Fri) 21:36:26:90
昭和50年代前半の、小学生向け学研「学習」の二年生用だったはずですが、
ある月の特集記事で、どこかのレスリング道場でレスリングを習っている
女の子を取材し、読者代表で応募して選ばれた女の子も一緒にレスリングを
体験する企画がありました。
この頃のレスリングのコスチュームは吊りパンツ型の乳首が見えるタイプで、
道場に通っている女の子も、読者代表の女の子も、男子と同じタイプの
このコスチュームで組み合ってレスリングをしていましたが、読者代表の
女の子は恥ずかしくなかったんでしょうか。
小学校2年ならまだ乳首を見せるのも平気だったんでしょうね。
いつ頃までレスリングは旧型コスチュームでやっていったんですかね。
吉○沙保里や○調馨の世代はともかく、その前の山本聖子(だったかな?)
やその姉(名前忘れた)の子供の頃は、旧タイプだったのではないでしょうか。

1283  名無しさん   2016/08/19(Fri) 22:11:50:55
バブル世紀末期
ほとんど布地のない水着のおねーちゃんと岩場でハメれた
途中参加の数人でかなり一方的に楽しんだこともある(水着は戦利品

いまはガードが固くて、海でセックスは無理
1284  名無しさん   2016/08/20(Sat) 00:22:14:73
>>1282
吉○沙保里は小学校の時、上半身裸で相撲大会に参加したことがある、みたいな話をしてました。
20〜30年前なら十分あり得ます。

1285  名無しさん   2016/08/20(Sat) 08:24:27:89
園児の相撲大会は、女児も上半身裸。
まだ膨らんでもいないから、エロティックな要素も無いし。
1286  名無しさん   2016/08/20(Sat) 21:35:28:18
⇒1284
おそらく相撲も男子より強かったんだろうな。
1287  名無しさん   2016/08/20(Sat) 21:52:32:24
プロポ:
気に入った!結婚しろ!!
良いって言うまで殴るぞ?
1288  名無しさん   2016/09/05(Mon) 18:45:38:65
着替え用の個室が完備されていない、ぼろ市民プールでは、けっこうな確率で、幼女全裸が見られます。
とくに全裸でシャワーを浴びた後、濡れたワンピース水着を着るのは嫌なのか、そのままの姿でロッカー室まで闊歩する大胆少女もいます。
長い髪から滴る水玉をはじく若いぷりぷりした尻、かわいい乳首、綺麗なスジが見れたときは本当にラッキー。
お父さんがもじゃタマキン丸出しで世話してる姿をモロ見ちゃったときは、少し萎えました。
1289  名無しさん   2016/09/07(Wed) 03:25:54:25
幼女好きにとってはいい光景なんだろうね

昭和50年代、自分が小6の頃プールの時間で同級生の大半がスク水の股間部分が
割れ目にがっつり食い込んでオマンコの形がまるわかりだったのが良い思い出だ
どの女子のオマンコがモッコリ膨らんでるかを見比べたりしてたもんだ
この頃のスク水は生地が薄くて肌にピッタリ貼りつく素材で出来ていた
1290  名無しさん   2016/09/07(Wed) 03:36:10:98
当然着替えも教室で男女一緒だった
自分の隣の席に座ってた女子は着替えで裸になるのにも無頓着で、
水着を脱いでパンツを履く時も平気で床に腰を下ろして大股開きだった
胸がそこそこ膨らんでるのに無毛のワレメがパっくり開いて
何より驚いたのが自分の指先位ある大きなクリトリスが剥けきって
包皮からニョキっと飛び出してたこと
他の子は縦スジ割れ目の子が多かったのに
この女子のオマンコだけは大人みたいで興奮してしまった
1291  名無しさん   2016/09/19(Mon) 20:54:48:79
お医者さんごっこでセックスしても
「嫁にしてくれるならいいで・・・」っておばあちゃんがたくさんいた!
1292  名無しさん   2016/09/19(Mon) 22:18:20:12
和装が殆ど来てない(性器露出)のは、日頃から青姦してたかららしい
ちょっとした茂みから「アンアン」聞こえてた

開国するまで外国人は悶々としてたそうな
彼らは隠すからね
1293  名無しさん   2016/09/20(Tue) 00:09:32:01
>>1289
>>1290
を読んで久しぶりに思い出したけど、小5の時、プールの着替えで隣の女子がタオルを巻いて着替えてたんだけど、タオルが落ちそうになって胸が見えるのが恥ずかしかったのか、グイッと上に引き上げたんだよね。
したら、思いの外上げすぎたみたいで、タテスジしっかり見えちゃってたな〜
30年以上前の出来事だけど、鮮明に覚えてるわ〜
1294  名無しさん   2016/09/25(Sun) 21:59:11:03
ほう
1295  名無しさん   2016/11/04(Fri) 11:19:38:69
昔は超が付くくらいなビンボー家庭があって
生活に必要な必要最低限の物しか買えない家があった

その頃、プールとかはプール前の屋外で着替えるとかが普通だったが
ビンボー娘とか、バスタオル買ってもらえなくて、てぬぐい1枚で着替えてたな

着替え場所の横が量販店の駐車場で
今思えば、不審な車がいっぱい停まってたような気がする

駐車場がら空きなのに、わざわざ店の入口近くじゃなく
学校プール横付近に留めてたりとか


1296  名無しさん   2016/11/05(Sat) 01:13:32:22
近所のボロアパートにそんな家があったよ
今ほど児相とか虐待とか取り締まる機関が存在しなかったから
JSとしか思えない少女姉妹2人を売りに出し
その手伝いと金勘定で暮らしてる一家だった

生活保護取れば良かったと思うが・・・
稼ぎは良かったと思うよ?
1発5000で学校に行かせず、毎日10人は出入りしてたからね
売春宿みたいになって引っ越していったけど
1297  名無しさん   2016/11/05(Sat) 03:04:18:82
ビニ本裏本裏ビデオ女王
ttps://middle-edge.jp/articles/vWTKR

このお方って昔のエロ界隈では時代の寵児みたいな扱いされてたから一般週刊誌からの取材なんかも多くて記録が結構残ってる。
早い段階で自叙伝みたいのもまで出してるけど内容がヤバすぎて再販も復刊もされないそうだが、JS時代には銭湯代すら工面できず
低学年のときから銭湯の前で同伴入浴してくれるオッサンを物色して常連さんまでいたというから想像を絶するツワモン。
銭湯代だけじゃなく風呂上がりのジュースやアイスまでゴチになるのも普通だったそうで、中には替えの下着まで用意してくれてる
常連さんがいて、最初は回収されたまま戻ってこない使用済みパンツの行方が謎だったとか。
とにかく男湯でお股を開いてると老若問わずお喜びでチヤホヤしてくる殿方が多くて相当楽しかったらしい。逆に女湯は大嫌い。
入浴前のトイレでオシッコやウンコするとこ見せてやると喜ぶ殿方が多いことに気づいたのもこんときからだそうな。
ただ高学年になってすぐ馴染みの銭湯が出入り禁止になったそうで、その原因はカンジョのカラダにビンビンになった一部中高生の
ヌキヌキ手伝いしちゃったことらしく、それが目当てになってしまった一部中高生も相当怒られてたらしい。そりゃそうだよな。
で常連さんと一緒に別の銭湯を開拓したらしいけど、偽装パパと一緒でもJS卒業前に男湯は限界で撤退。
その後は14からキャバレーだけど、ジブンが中坊のときでも同級生にママの手伝いでスナックなケバJCがいたから驚きはないな。
ちなみにバージン喪失したのは?と聞かれてもホントに覚えてないそうで、JS時代に銭湯の男湯で指入れられて痛かったことがあり
あれは最初だったかも?らしい。今だったらヤバぶっちゃけでスルーされそうなハナシ。いい時代というか、このお方がヤバすぎ。
1298  名無しさん   2016/11/05(Sat) 10:47:38:96
>>1296
児童虐待とかいう言葉が無かった時代だからな…

自分の小学校にも犯罪レベルのエロジジイ教師がいて… いつも女児達を膝の上に載せては体中触りまくってた
低学年の太もも触るとかは日常茶飯事 盛り上がってくるとその辺歩いてた小6女児を無理矢理捕まえ
力ずくで膝の上に載せては、子供達の前で公然と悪戯を繰り返してた

高学年女児のほうも、性格明るいデカパイ太めチャンくらいなら「イヤンッ」くらいで済んでたが、
そのうち、明らかに無理筋な正確キツめの小6女児まで平気で捕まえ出して…
その手の娘は大抵、おっぱい揉まれた瞬間! 明らかに(くうう〜ッ(泣)) って屈辱の表情見せた後、
バッ!っと膝上から飛びのいて逃げ去って行くのが当たり前の光景だった

子供の頃はよく理解できなかったが… 今思うとあの野郎…
女児が飛びのいた後、ズボンの上からでも判るくらい、チンポビクンビクンいわせてたわ

子供の無知に付け込んで、チンポビンビンに勃起させながら悪戯を繰り返す男性教師
後から思うと恐ろしい時代だった…

1299  名無しさん   2016/11/05(Sat) 10:48:06:85
今でこそ無くなったが、
プールサイド・スク水でのブリッジとか、絶対エロ教師が趣味の領域でやってたと思う

うちの小学校ではエロジジイが、ブリッジが出来ない女子児童を見つけては、
ニヤニヤしながらスク水(旧型)の水抜き穴に手をかけ、女児の下半身引っ張り上げて楽しんでた

低学年の女児くらいならまだイイが、高学年ともなると体重も重いんで、
物凄い勢いで引っ張り上げられると、下手すると割れ目見えそうになるくらい食い込んで・・・
会陰部見えそうなレベルのTバックになったまま、2〜3分プルプル我慢させるのが、
毎日、プールでの恒例行事になってた

出来て無いからって理由で、全員が見てる中、一人だけやらせてみたりとか・・・
1300  名無しさん   2016/11/08(Tue) 21:22:12:67
>>1272
いい時代だったよね・・・。
親水公園で全裸で水遊びなんて日常茶飯事だったし。
1301  ハク   2016/11/09(Wed) 20:14:41:12
きもいおっさんたちですねsage
1302  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:57:35:33
昔は新聞等の広告や、テレビCMでも子供の入浴場面(男の子だけというのは
なく、少なくとも1人は必ず女の子だった)や、ファミリーヌードのCMが
時々あった。
ファミリーヌードの場合は父・母と、これもなぜか兄と妹(逆はまずない)の
2人がパターンで、兄妹のどちらかの頭が母親役の胸を隠すレイアウトに
なっていた。
兄妹の理由は、男の子はある程度大きい子でも局部以外は裸をみせても
問題ないが、女の子は(当時の感覚でだが)あまり大きな子の裸を見せる
わけにはいかないからだろう。
某大手生命保険会社のCMでもあったし、東海地方の某食品スーパーの
CMでもあり、このCMではソフトフィルターがかかっていたが、
男の子はチンポを出していたし、女の子は途中後ろ向きになって可愛い
お尻を見せていた。(可愛い子だったような記憶がある。)
今ではもう無理だろう。

1303  名無しさん   2016/11/14(Mon) 23:37:24:48
なんのCMか忘れたけど
幼児がチンコを突き上げて「エッフェル塔!」って叫んでるCMなかったか?
1304  名無しさん   2016/11/14(Mon) 23:48:57:87
→1303 入浴剤のCMで、芳本美代子と共演だったはず。
1305  名無しさん   2016/11/15(Tue) 00:59:55:14
→1303 「世界漫遊」とかいう入浴剤のCMで、はじめは男の子と
芳本美代子だけでしたが、途中から女の子も加わったバージョンに変わった
ようで、以前「遊中部」の動画で見ましたが、女の子もしっかり全裸に
なっていました。(お尻は写っていました、股間は写っていない)
但し、女の子が加わった方の動画はおそらく違反動画で削られたようで、
「エッフェル塔」版だけが残っていました。
今もあるかどうかは確認していません。
1306  名?>   2016/11/15(Tue) 08:06:13:15
>>1305
そのCM何年前の? 昭和時代の話?
子供は男女それぞれ何歳位?
男子のアソコは勃起状態だったか? また大きさは? 記憶にないが
1307  名無しさん   2016/11/15(Tue) 11:38:35:35
昔はよかったよ
中三から高2くらいまでガチでオナニーしたことなかったし
公園とか神社とか団地とか狩場はいっぱいあったし
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)