■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子のおしっこ見たことある? 2
1  名無しさん  2004/01/04(Sun) 13:39
前スレ↓
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=996412618



1500  せー   2012/04/05(Thu) 01:46
ちょっと遅くなっちゃってごめんね
せーさんでも何でもOK♪
ほんと遠いよね^^
1501  みゆ   2012/04/05(Thu) 14:27
ごめん寝ちゃった…
学校はまだないんだけど、今日は新年度の準備みたいなのがあったけど、また春休みだから今日も話しよ!
1502  名無しさん   2012/04/06(Fri) 00:45
↑もうええっちゅうねん、ネカマなのバレバレやでw
1503  みゆ   2012/04/07(Sat) 04:30
ネカマじゃないもん!信じない人は信じなくていいもん!もしみんなネカマと思っているならもう来ない!
1504  名無しさん   2012/04/07(Sat) 08:57
↑別のスレで男丸出しの発言しとるやろがw帰れやおっさんwwwwwwwwwwwwww
1505  名無しさん   2012/04/07(Sat) 09:46
ワロタw
1506  名無しさん   2012/04/07(Sat) 16:47
炉利のショーン便はいらないからショタのショーン便見たい。

何故か、お目にかかるのは炉利(´・ω・`)
1507  みゆ   2012/04/07(Sat) 18:18
1504>どこ?みゆこのスレしかきてないよ。偽なんじゃない?まあ とにかくさようなら。また来ている人がいたら偽ってことで。もう来ないから。さようなら!!
1508  名無しさん   2012/04/08(Sun) 09:18
見ただけで、女の子のおしっこかどうかわかるの?
1509  名無しさん   2012/04/15(Sun) 20:54
まあわかるんじゃない?
ピロリロチッチー^д^
1510  名無しさん   2012/04/18(Wed) 17:32
公園で、オシッコを漏らした女の子を保護しました。
1511  名無しさん   2012/04/27(Fri) 22:07
どうやって?
1512  名無しさん   2012/04/28(Sat) 14:14
>>どうやって?

女の子がオシッコを漏らして泣いていたので、とりあえず男子トイレの個室(洋式)に連れて行った。
パンツを脱がし、オシッコをさせた。
「オシッコが終わってもそのまま待っててね」と言って個室を出てパンツ匂いを堪能したり舐めたりした後、洗った。
洗い終わって戻ると、泣きべそをかきながら座っていたので、「今からきれいにしてあげるからね」と言って、便座のふたを閉めてふたの上に女の子を寝かせ、足を開かせて濡れた部分を丁寧に舐めた。
ワレメを舐めると、体を震わしながら力いっぱいおれの頭を押し付けた。
舐めきった所で、ハンカチで拭き、女の子を起こした。
「パンツは洗ったけどまだ乾かないから乾くまで家で遊ばないか?」と言うと、少し迷って「うん」と返事をした。
女の子を助手席に座らせて家に向かった。
2時間ほどパンツを乾燥機で乾かしながらいろんな遊びをした。
乾いたパンツを女の子に穿かせて公園に戻った。
「もう漏れるほど我慢するなよ」と言って別れた。
1513  名無しさん   2012/05/10(Thu) 01:19
5年生のとき、教室でオシッコを漏らしたのならある

1514  名無しさん   2012/05/10(Thu) 14:21
>>1513何年前?
1515  名無しさん   2012/05/11(Fri) 09:41
20年前
1516  名無しさん   2012/05/11(Fri) 21:50
>>1515
それはあなたがですか?

(;´д`)ハァハァハァハァ

ショタショタ
1517  名無しさん   2012/05/12(Sat) 10:45
お漏らしは女の子だよ。
1518  替え歌   2012/05/12(Sat) 23:36
東京都〜! 大阪市〜! 福岡市〜!
神出鬼没  ガンガン覗くよロリション隊
ヘビーローテーション!

午前7時 トイレの個室 ロリの放尿が続く
顔や声を 想うだけで 居ても立ってもいられない
こんな現場を見てるって
僕は犯罪者・・・?

体育館〜! 図書館〜! 児童館〜!
どこにしよう? ドンドン近づく下校時間 
MAX ハイテンション!

幼●園〜! 小●生〜! 中●生〜!
パンツの中 ジャンジャン溢れる我慢汁
ヘビーローテーション!
1519  名無しさん   2012/05/13(Sun) 11:26
小5でナニがあったんですかね
1520  名無しさん   2012/05/14(Mon) 21:58
ベビー ローション
1521  たくや   2012/05/15(Tue) 19:58
エロwしてぇー

1522  名無しさん   2012/05/16(Wed) 18:48
バツイチの同級生の娘とセックス
1523  ぽぽ   2013/07/08(Mon) 00:47:05
亜だが、幼女が水遊び中に…(0:08ころから…)。

http://www.youtube.com/watch?v=eqhCp2H_re4
1525  名無しさん   2015/11/27(Fri) 21:26:54:57
いますか?

1526  名無しさん   2015/12/27(Sun) 19:56:09:22
お姉飼い

http://goo.gl/vshGew
1527  名無しさん   2015/12/27(Sun) 22:05:20:09
えっちな子いっぱいいるよ^^

http://goo.gl/8j8iqt
1528  名無しさん   2015/12/28(Mon) 13:40:23:20
これはいいかもー

http://goo.gl/mgMypf
1529  名無しさん   2015/12/28(Mon) 19:40:25:84
えっちな子いっぱいいるよ^^

http://goo.gl/8j8iqt
1530  名無しさん   2015/12/28(Mon) 19:56:13:28
ここ最高だよ!

http://goo.gl/9WbwMC
1531  名無しさん   2015/12/28(Mon) 21:35:49:96
海外の子とも話せるよ!

http://goo.gl/Sp1RPi
1532  名無しさん   2015/12/29(Tue) 13:40:23:37
可愛い子多いからいい!

http://goo.gl/8Hf7N6
1533  名無しさん   2016/07/04(Mon) 19:57:18:95
いえい
1534  名無しさん   2016/07/31(Sun) 08:11:00:48
最近見て無いな
新しい観賞出来る女児を手懐けなくては
1535  名無しさん   2016/08/02(Tue) 18:40:17:74
放尿動画下さい
1536  名無しさん   2016/08/28(Sun) 17:29:25:04
伸びないね
1537  名無しさん   2016/08/28(Sun) 18:57:04:14
町内を散歩してたら、JSが家の庭などで普通におしっこしてるのをよく見かけるから。
1538  名?>   2016/08/28(Sun) 19:54:20:57
低学年ばっかりじゃあないのか?
1539  名無しさん   2016/09/02(Fri) 17:08:07:08
5年生までは名札見て確認した。
1540  名無しさん   2016/09/03(Sat) 09:44:24:03
5年の野ション????

それって物凄くいやらしくない?
1541  名無しさん   2016/09/03(Sat) 21:59:29:74
その現場を写真に映せたら上手く使えるかも知れないのにね
1542  名無しさん   2016/09/04(Sun) 08:08:52:77
お嬢ちゃん この写真を学校にバラ撒かれたくなかったら
少しの時間遊びに付き合ってくれる?
って脅迫して 更なる醜態の撮影をするってか?
1543  名無しさん   2016/09/04(Sun) 14:37:22:92
そんな足の付く自爆行為するわけ無いだろ。

そもそもJSにそんな脅し通じるわけないし、100%親バレしますよ。
1544  名無しさん   2016/09/10(Sat) 09:28:30:65
ならなんて脅迫を?
1545  名無しさん   2016/09/10(Sat) 15:26:14:96
脅迫は無理だろうね

リスキーすぎる




1546  名無しさん   2016/09/18(Sun) 04:10:13:71
お互い合意の上の遊びでも問題になり
脅迫の遊びでも親バレ問題になるならどうすれば?
1547  名無しさん   2016/09/18(Sun) 19:17:02:97
そもそも、脅迫などしてない。

2回、見たのをバレた時は、JSの方から近寄ってきて、「ここでおしっこしたことだまってて」と言われたことはある。
2回とも、近くの公園に連れて行って、ワレメを再度見せてもらい、約束をしました。
1548  名無しさん   2016/09/21(Wed) 14:49:10:51
良い少女
1549  名無しさん   2016/09/21(Wed) 22:54:16:97
ウォーキング中に下校中のJS1に出会った。
なんかもじもじしてるので、「どうした?」とたずねると、「おしっこが・・・」と言った。
田んぼの脇の側溝にしゃがませ、ズボンとパンツをひざまで降ろして、周りに見えないように後ろから覆いかぶさった。
JS1がおしっこをしてる時は、隙間から、ワレメから出るおしっこを見ていた。
おしっこが終わって立ち上がろうとしたので、「立ったらこっち向いて」と言うと、向いてくれたので、目の前にワレメがある状態で、「ちょっとそのままでね」と言って、ワレメを舐めた。
最初は、「キャッ」と言って腰を引いたが、「きれいにしないと」と言って腰を押さえて引っ張って、またワレメを舐めると、おとなしくしてくれた。
気が済んだので、パンツとズボンを上げて帰ろうとしたら、「足がガクガクして歩けない」と言われたので、おんぶして家の前まで連れて行った。
1550  名?>   2016/09/22(Thu) 00:45:10:60
そして家に着いたら、いきなり「この人変態! オシッコしたところをなめた!」と叫んで
お巡りさ〜ん
か?
それとも父親に半殺し?

1551  名無しさん   2016/09/22(Thu) 02:27:31:14
歩けない→車で行こう!
1552  名無しさん   2016/09/22(Thu) 15:58:36:47
>>1550
JS1がおんぶまでしてくれた人にそんな態度とらんだろ。

>>1551
ウォーキング中だと言ってるのに。
1553  名無しさん   2016/09/23(Fri) 18:06:23:77
>1549
華麗に飲めよ!
しゃがんで羞恥に震えるJSのマンマンに吸い付いてジョロジョロ・ゴクゴクするんだよ
利尿剤を投下、水を押し込んで30分ほどで垂れ流しだ!
放流するときは全部飲ませろ!!
1554  名無しさん   2016/10/18(Tue) 09:52:02:83
6年のアソコを開いてオシッコさせてみたいですね
もう半年でJCになっちゃう
早くチャレンジしてみなきゃと思うが全く行動には移せない
悲しい現実
1555  名無しさん   2016/10/18(Tue) 14:10:03:08
6年は生えてるし・・・
1556  名無しさん   2016/10/18(Tue) 14:17:22:50
090-5112-2971

ハァハァ
1557  名?>   2016/10/18(Tue) 16:46:40:11
>>1556
池沼の電話番号です
うつるからくれぐれもかけないで
1558  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆s9KPg8.s ◆VkFNyn5w ◆FWnQJI0. 130;n   2016/10/18(Tue) 16:48:25:25
>>1557

馬鹿と言うと?
1559  ハク   2016/10/22(Sat) 04:48:03:80
おまえたちだよ。ゴミスレsage
1560  名無しさん   2016/10/24(Mon) 10:20:02:11
>>155
もう生えちゃってますかね?
1561  名?>   2016/10/24(Mon) 11:07:52:16
中国では景勝地でのガラス張りの公衆トイレが開発されたそうだ
壁は全て透明だから周りの景色を見ながら用達が出来るが
さすがに使用するには勇気がいて利用する人は…
JSがこれを利用したら周りにどれ位の変態が集るだろうか?
中国だけでなく、日本を含めた全世界で景勝地に
SODでやっているマジックミラーを開発したらいいと思う
内側から外が見れて、外からは中が見れない
しかしそれで実際に利用して、特にJSだったら周りに沢山の人が居たら、中が見えないにも関わらず、見られているのではと不安になって
小でも大でも落ち着いて出来ず、排泄後の紙拭きも慌ただしくて、そのトイレ利用後はパンツにはおしっこ等のシミがついている可能性が大であると思う
1562  名無しさん   2016/10/24(Mon) 13:11:58:77
俺は妹が居たけど、小学生の時は毎日風呂でオシッコしてたよ。

ワレメから勢いよく出てたし。
1563  名無しさん   2016/10/26(Wed) 09:36:34:44
今年は小4の野ションを至近距離で拝見させてもらったよ
来年はもう無理かな?
1564  名?>   2016/10/26(Wed) 11:29:01:63
>>1562
妹とは妹が何年生の時まで一緒に入っていたの?
またお前さんとは幾つ歳というか学年が離れていたの?
1565  1562   2016/10/26(Wed) 12:38:52:92
>>1564

妹とは2歳下だよ。小6まで一緒に風呂入ってた。
1566  名?>   2016/10/26(Wed) 12:48:54:41
中2兄とJS6妹か
なんかアブない感じがする
何か間違い?かなんかなかった?
1567  名無しさん   2016/10/26(Wed) 17:20:15:82
中2で賞6のわれめお風呂でもろに目にしたら絶対に起つだろうね、

1568  1562   2016/10/27(Thu) 06:01:34:55
>>1566
妹が小3の時にワレメを開いて見た事ならあるよ。
1569  名無しさん   2016/10/27(Thu) 07:32:54:41
どんなのだった?
綺麗だった?
妹のその時の表情や対応は?
1570  1562   2016/10/27(Thu) 10:32:47:86
>>1569

綺麗というよりは、ペーパーのカスが凄かった。特に嫌がってたりもしないで、普通に見せてくれたよ。
1571  名無しさん   2016/10/27(Thu) 12:26:40:56
舐めてきれいにしてあげないと。
1572  名無しさん   2016/10/27(Thu) 16:23:50:36
>>1570
ペーパーのカスってワレメの中に?
開いて取ってあげた?
1573  名無しさん   2016/10/27(Thu) 17:41:53:48
検尿取っていたら手に掛けられた…
1574  1562   2016/10/28(Fri) 06:03:18:68
>>1572
白いのが、ワレメの中に付着してた。取ろうしたけど、真っ赤で気持ち悪いからやめた。

それから風呂以外でも、妹はパンツ脱いでワレメ見せてくれたりもした。
1575  名無しさん   2016/10/29(Sat) 07:28:15:53
良い妹さんじゃないですか!
んで
今の妹さんはどの様になりました?
1576  名?>   2016/10/29(Sat) 09:52:09:86
>>1575
今のとは
お前は勝手に兄弟作るのか?
そう言えば連れでホテルに泊まって、出張を呼んで宜しくヤッた後
連れの部屋にイッて…
この場合、この2人兄弟と言われている
1577  名無しさん   2016/10/30(Sun) 07:02:41:08
>>1576
ほんとウザイおじさん!
誰にも語ってもらえないから直ぐに他人の話に割り込み荒らすのね
誰も穴兄弟話なんてしてないでしょ
そんな事だから未だに彼女すら出来なくて引き篭もるのよ
1578  名無しさん   2016/10/30(Sun) 08:38:10:60
目糞鼻糞
猿の尻笑いだな
フフフ…
1579  名無しさん   2016/10/30(Sun) 09:25:31:19
>>1574
妹が開いて見せてくれたのは何年生まで?
1580  名無しさん   2016/10/31(Mon) 19:47:29:53
>>1577
オムツとかやたらとスレ乱立しているのお前だろう!
1581  名無しさん   2016/11/01(Tue) 07:37:21:69
人違いですねはなはだ迷惑です
1582  名無しさん   2016/11/01(Tue) 17:27:12:73
14時半頃、JS1が下校中に、公園の共同トイレに入ったので、ついて行って、出てきた所を捕まえて、もう一度個室に入って、ワレメを拭きました。
1583  名無しさん   2016/11/01(Tue) 18:09:47:78
拭いただけかよ!!!
1584  名無しさん   2016/11/02(Wed) 09:58:05:92
いさという時はなかなか思考が停滞しちゃって
思ってた事の一割も達成出来ないのが現実
常日頃からもしも!って想像して対応策や流れを考えていない人にとっては
もう一度トイレに入れてアソコを拭くだけでも上出来なのでは?
1585  名?>   2016/11/02(Wed) 19:03:16:35
>>1584
ここのテーマは女の子のオシッコだから
それだけなら女の子のワレメを見た…のスレに書き込むべきだ
まあここはテーマにそれた話題や、荒らし、住人同士のこき下ろし等様々のナンでもアリだから…
1586  名?>   2016/11/02(Wed) 19:05:46:33
それにしてもこのオシッコにしてもそうだが
まだ書き込み可能なのに、同じテーマのスレがやたらと乱立気味
早漏野郎か?
1587  名無しさん   2016/11/06(Sun) 11:55:53:51
だれも相手にしてくれないから
匿名の板で話し相手を探してる哀れな荒らしが居るみたいですね
1588  名無しさん   2016/11/06(Sun) 21:11:01:26
姪っ子をしーしースタイルで持ち上げて
ビールジョッキに注いだよ
カメラにとって流したけど、あんまし反応なかった
1589  名無しさん   2016/11/07(Mon) 01:21:20:80
いつ頃流したの?
1590  名?>   2016/11/07(Mon) 01:23:53:63
オメコを回せ〜!
1591  名無しさん   2016/11/07(Mon) 21:55:26:82
プールのトイレに走っていく幼女についてってマングリで直接飲んだ
1592  名無しさん   2016/11/08(Tue) 10:00:40:15
今年の夏の
田舎の岩場で貝取りをさせていた親戚の小4の女の子
二人で他の家族と離れた位置で貝取りをしていた時に
”おしっこがしたい トイレどこ?”って突如言い出した
遥か彼方に小さく見えるトイレの建物を指差し教えると
”ダメ あんなとこまで我慢出来ない”って困り顔
幸い大きな岩の陰に回り込んだら他の人達には見られない様だったので
なら岩の向うでするか?って聞くと
”だって ○○ちゃんが居るもの・・・・”って私を見る
なら我慢してトイレまで行きなよ〜って突き放すと
”じゃあ ○○ちゃん 他の人に私が○○の前でおしっこしてたって絶対に言わないでね!”って頼まれ了承
本当に目の前1メートルも無い至近距離でワレメを略私の正面に向けて座っている
私が気になるの様で ”恥ずかしくてなかなかおしっこが出ない”ってしばらくワレメが開いたり閉じたりを繰り返していた
するといきなり、ジョジョジョーって物凄い音をたてながら少し黄色いおしっこを放出し始め
あまりの勢いにその場から後ずさりする私を見て笑いながらおしっこを続ける女の子
終わりの頃にはおしっこが止まるとワレメが開いたり閉じたりしてまた少しおしっこが飛び出し
それを3回ほど続けると笑顔でお尻を上下に振り
”紙が無いからこのままパンツ穿いちゃうよ!”って無邪気な笑顔で私に確認をして短パンも穿きスッキリした様子で
”誰にも言わないでね!”って貝取りを再開しました
1593  名?>   2016/11/08(Tue) 12:16:53:05
>>1592
JS4のおしっこのしみ付きパンツが欲しい
その娘可愛い?
パンツはどんなタイプ?
1594  名無しさん   2016/11/11(Fri) 13:04:46:52
可愛いか?
うんんんんん?
私は平均点よりチョット上程度の可愛さだと思うけど世間一般的にはどうかな?
パンツはどんな?
薄い紫地に濃いピンクのハートやダイヤやクラブ・スペードの小さな柄が散りばめられた綿100少女パンツでした

1595  名無しさん   2016/11/11(Fri) 23:48:25:32
異性の前での野ションの限界年齢か?
1596  y   2016/11/14(Mon) 15:30:19:13
ここのブログ ありえないかも
http://tuma.ayustet.info
1597  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:08:15:66
ふふ
この季節、小学校の部活が遅くなった少女が狙い目

トイレに来た少女を押さえ込んで洗面台に乗せ
やだやだ・・・と暴れるのを制してマンマンに吸い付くと我慢しきれなくて漏らします
それを飲み干し舌で拭って、ベロチュー!!

最悪のファーストキスをプレゼント!!
1598  名無しさん   2016/11/15(Tue) 09:32:39:22
実話?半分盛り話?フィクション?
1599  名無しさん   2016/11/15(Tue) 20:45:20:04
暗くなると女の子は本能的に数人で行動してるから
吐きながら号泣してる中古唇に友達を呼び立たせ(スマホコール)
心配して来たJS2名のファーストキスも奪ったぞ

この段階で勃ってしまったから、セカンドキスはチンコになった
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)