■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
あったら嬉しいこんな番組
1  未稀 のり平  2004/01/18(Sun) 10:34
美少女テレビ
内容はこんなです。
びっくり少女のコーナー
少女にいろいろな悪戯をします。例えば、少女の水着が溶けてすっぽんぽんになったり、おしっこをしているとトイレの壁が倒れて丸見えになったりする。
どっきり少女のコーナー
少女が仕掛人になります。ノーパンでおしりやわれめをちらちら見せながら階段を上り下りしたり、人通りの多い街中で突然しゃがんで放尿したりします。
温泉少女のコーナー
少女が全裸で温泉紹介をします。もちろん、サービスカット満載です。


189  名無しさん  2006/09/27(Wed) 00:41
水上バランス地獄
水上に浮かんだ高さ2mの不安定な浮島に12時間立ちっぱなし。
溶けるビキニに身を包んだ女子高生がチャレンジする。
眠気とバランスに耐えるが、次々とプールへ転落し、全裸をさらしてしまう。
190  名無しさん  2006/09/27(Wed) 00:53
溶ける水着どっきり ただし現在の基準でも放送できるように編集
具体的には、子役志望の子の親に協力を依頼し(親には、ゴールデンのバラエティ出演
を強調すれば乗ってくると思う)プールでのロケをするといって呼び出す。
 親に連れられ、ウォータースライダーをすべることになる。下で待ってるから、と親に言われ、
一人で滑り台をすべりおり、プールに着水すると、水着は溶けて全裸になっている!
素っ裸になったことに気づき、焦る少女。親もどこかへ消えた。不安な表情を隠しカメラで撮影。
そして、ネタ晴らし。恥ずかしがってはにかむ様子を放送。テレビに映るのは、表情だけでエロはなし。

しかし、撮影場所は一般のプールを使い、一般客(もちろんどっきりのことは知っている)なので、
裸でプールから上がってくるところ、プールサイドで溶けた水着の残骸を落とすところ、
裸にタオル巻いて歩いていくところなどはじっくり見学できる&ホームビデオで撮影も出来る。

どこかこんな企画やってくれないかなあ
191  名無しさん  2006/09/27(Wed) 14:24
U15女子限定のビキニコンテスト
192  名無しさん  2006/09/28(Thu) 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=YRscLKHkiIs

↑のようなどっきりを少女にしかけたい。しかも見物人がいて恥ずかしい状態にして
193  名無しさん  2006/09/28(Thu) 21:58
どんな番組でもアイドルがパンチラしてくれたらストップモーションになってくれたらいいなぁ〜
194  名無しさん  2006/09/30(Sat) 00:16
水上ロデオ
水着でプール上に設置されたロデオマシンに乗り、1分間耐える。
ギャラリーに囲まれ、女子中学生〜高校生が水着姿でチャレンジ。
しかし、水着はイベント会社の用意した溶ける水着、もちろん本人には
伝えていない。
もんどりうってプールに落ちた瞬間、全裸になる。
195  & 探 索 坊 ◆VlybbQ2Q   2006/09/30(Sat) 00:49
街角で女子小学生に声を掛けて、一人一人舌を見せてもらう番組。
196  名無しさん  2006/10/02(Mon) 01:32
溶ける水着で風雲たけし城
溶ける水着着用の女子小・中学生に、なつかしのたけし城のアトラクションにチャレンジ
ただし、水着が溶けることは本人に伝えない。
池の上にある板をすばやくわたる竜神池、失敗すると池に落ちる棒幅跳びや
障害物ローラーなどに挑戦。失敗すると容赦なく全裸になってしまう。
197  ガンタンク◆yp2oJDgk ◆n4nwZbwk   2006/10/03(Tue) 02:05
ひきこもりニートが自衛隊に一週間ほど研修に行くドキュメント。

198  名無しさん  2006/10/03(Tue) 07:00
>269
いいね。
スク水からビキニまであり。
水着にスニーカー、ハイソックスなんてのもアリ。
「がんばります!」
と笑顔で意気込みのスタート。
順調に進むが、ローラーに足を取られ
「キャァァッ!」ドボーーーン
池へとまっさかさま。
岸にやっとこ上がると、ハイソックスだけの姿に・・・
自分の前の子が失敗して全裸になることを知ると、
慎重に進むあまり、落ちまいとしてあられもない格好で
ローラーの間で踏ん張る。
しかし、力尽きまた犠牲者が・・・
199  少女マニア  2006/10/03(Tue) 07:56
http://radio.from.tv/radio08.html
200  名無しさん  2006/10/07(Sat) 16:06
一人だけ溶ける水着で海開き!

スポーツ少年団か何かに協力してもらい、数十名の小学生や園児で海水浴場海開きの
イベントに参加することとなる。水着に着替え、偉い人の挨拶などが終わり、
いざ海に入ると、子供たちの水着が溶けてみるみる全裸になる。

驚いて叫びだす子供たち、すると、海開き式典のたれまくが、「どっきりカメラ」
に変わっていた。なんと、保護者、他の部員が一丸となって仕掛けたどっきりであった。

最後に、全裸になった少年たちを砂浜に呼び戻し、記念写真をとる。



201  273  2006/10/07(Sat) 16:52
あ、ちなみに小学生の男女みんなが裸になるってことで・・
202  少女マニア  2006/10/07(Sat) 17:21
何にちなんどんねん。
203  論衣巣◆CI/OaPH.   2006/10/07(Sat) 18:08
 巨乳小学生コンテスト・爆乳中学生コンテスト。
参加は当然女子のみ。最初は制服姿で登場するが、
体操服姿や水着姿でも登場、下着姿も披露する事。
最後にはブラも外してボインやボインボインも披露
する事(勿論参加した女の子全員)。
204  少女マニア  2006/10/07(Sat) 18:24
新幹線に乗らんような乳に興味ない。
205  名無しさん  2006/10/07(Sat) 18:56
バクスタで女子全員ミニスカート。
それも一日一人一回パンチラのノルマつき。
206  名無しさん  2006/10/08(Sun) 06:24
シンプルに、「こっそりパンツチェック」。
生放送でレポーターが女子小学生にインタビューするが、その間に別のカメラが少女のスカートの中を撮影。
画面は、楽しそうに答える少女の表情と、シミ付きパンツを同時に映す。
少女は最後まで気付かない。
スタジオでは、その少女のパンツの話題で盛り上がる。シミ付きの股間の映像は、その後もずっと使用される。
207  名無し  2006/10/08(Sun) 22:29
小学生キャットファイト大会なんてどう?
少女達がやらせではなくマヂで、プロレス、ボクシング、相撲などを行う。
少女達のストレス解消のためにも、是非実現させたいが…。
208  名無しさん  2006/10/09(Mon) 16:30
>>278
それはいいですね
カメラアングルも女子の足の高さとほぼ同じで、
明らかにパンチラ狙いとか
209  名無しさん  2006/10/12(Thu) 06:39
サスケジュニア復活
参加者はすべて女子中高生。
溶ける水着でチャレンジするが、もちろん本人たちには伝えていない。
バランスを崩したり力尽きると、下の池へダイブ!
最後の登り綱では、あそこを擦りながら登っていく。
しかし、努力むなしく時間切れ。
ゴール目前にしてロープが切れ、池へ転落。
栄光まで一歩のところで全裸の地獄へ・・・
結局、参加者全員が全裸になってしまう。
210  名無しさん  2006/10/12(Thu) 21:20
女子小学生を裸でハリツケにしてダーツゲームの的にして遊ぶ番組。
おっぱいやあそこに的が描かれ、乳首やあそこに刺さると100点。


211  名無しさん  2006/10/13(Fri) 01:25
じゃぶじゃぶ池で溶ける水着どっきり
公園にあるじゃぶじゃぶ池では、子供たちが水着を着て楽しそうに遊んでいる。
その側で、レンタル水着のお店がある。通りがかった家族連れや子供たちのグループに
水着を貸す。
そして、レンタル水着で池に入ると、みるみる水着が溶けて全裸になる。実は、レンタル水着店
親がぐるになり、さらに最初から遊んでいる子供までも仕掛け人で、ターゲットの子供は
一人全裸をさらす。池は幼児でも入れるように浅く、しかも水着が溶けたら一気に水を抜いて
一人裸で立ち尽くす状態にする。


212  名無しさん  2006/10/14(Sat) 23:21
灼熱サウナ地獄クイズ
薄手の白いレオタードを着た女子小・中学生十数名をサウナ室に閉じ込める。狭いサウナにして、
ちょうど満員電車のような状態にする。
 そこから、クイズ開始! 正解がわかった人は、手前のガラス面にあるマイクに
正解を答える。ところが、小中学生には到底わからない、超難問ばかり。
一人の正解もないまま、みんな汗びっしょりになりレオタードが透けて乳首もお尻も丸見え
になってしまう。
1時間を経ても正解者ゼロで、続いてだじゃれ合戦に変更、題を見せてだじゃれを作らせる。
これで数人が抜ける。
 それでも残っている少女に対し、最後に見物人から○○ちゃんが着ているレオタード
を買いたいという申し出があるまで、出さないようにする。指名が入れば、
その場でレオタードを脱いで(当然全裸)出ることが許されるので、指名されるよう、
隣同士で抱き合って汗を付け合ったりする。

少女の汗とレオタードの透けにこだわったフェチ的な内容
213  名無しさん  2006/10/19(Thu) 06:32
丸太抱きつきがまんカップ

レジャープールでのイベントで、女子中高生をスカウト。
賞金と賞品でイベントに参加させる。
ただし、例によって水着は溶けるビキニ。
プールの上に下げられた丸太にしがみつく。
5分間しがみつけばクリアという条件だったが、
残り4分で放水攻撃。
必死に耐えるが、気がつくと水着が!
そして手足が水ですべり、恥辱と体力の限界でドボン!
賞金はパー、そして全裸を公衆でさらす始末。
214  名無しさん  2006/10/21(Sat) 03:52
ワレメっ娘美人コンテスト。
ワレメ年齢な女児たちの美人コンテスト。

最後には、Tシャツ1枚以外何も身に着けてない姿での、
「ワレメ審査」あり。
215  名無しさん  2006/10/22(Sun) 15:12
「ひたすら逃げろ!!プール鬼ごっこ」
ルールは普通の25mプールで女子小学生15人、鬼2人(鬼は大人の男性)で、
10分間鬼ごっこをする。
女子はビキニの水着上下を着ていて、鬼に捕まるとどちらか片方を脱がなければならない。
どちらが脱ぐかは、経過時間の秒数が偶数だったら女子、奇数だったら鬼が選べる。
どちらか片方しかないときにつかまった場合は、つけているほうを脱いで全裸で逃げる。
全裸の状態でつかまるとプールサイドにある2mぐらいの棒に後ろ手に手錠をかけられゲームオーバー。
誰かがつかまえられてときは時計をストップさせる。

10分たったときの状態で賞金が変わる。
水着両方ある:100万円
水着片方ある:50万円
全裸で逃げ切り:20万円
全裸で手錠:0円

なお、始めに渡される水着、上15着、下15着の中に上下3着ずつ溶ける水着が入っている。
つまり、開始時に上下どちらかがない人もいるし、いきなり全裸の人もいるかもしれない。
216  名無しさん  2006/10/22(Sun) 23:28
>291 GJ!
アイデアをお借りします。

「ひたすら逃げろ!プール鬼ごっこ<女子中学生>」
25mプールの上に作られた水上1mの浮島、うんてい、ジャングルジムなどの上を走って
鬼から逃げながらゴールを目指す。5人チーム団体戦。鬼は女子高生5名。
女子はビキニを着用し、滑りやすくしてゲーム性を高くするためにオーバーニーと手袋を着用する。
スタートからゴールまで生き残った人数に応じて賞金がもらえる。

鬼に捕まって動けなくなると、まずは上、2回目は下を脱がなければならない。
全裸の状態でつかまってしまうと、プールへ落とされゲームオーバー。
もちろんプールに落ちてしまうと、その時点で水着が溶けてしまいゲームオーバー。
鬼の女子高生もビキニを着用しており、同じ条件である。
ゲームオーバーになると、足にロープを結ばれ、逆さに大股開きで晒される。

5人生き残り:100万円
4人生き残り: 80万円
3人生き残り: 50万円
2人生き残り: 20万円
1人生き残り: 10万円
全滅    :   0円

なお、女子高生は転落しても全裸で鬼をプレーできる。
217  名無しさん  2006/10/23(Mon) 00:39
毎週1人、全国の美少女中学生がチャレンジする番組。
「ビキニチャレンジャー これができたら100万円」

スタジオプールで全員ビキニでチャレンジ。
ゲームは全部で20種類以上。
毎週ゲームは変わる。
水上浮島渡りや水上ダイビングクイズなど、プールの上でチャレンジする。
成功すると100万円ゲットだが、失敗すると容赦なくプールへドボン。
水着が溶けてしまい、全裸で終了。
218  名無しさん  2006/10/24(Tue) 08:16
番組というより、ロリコン専門のテレビ局があったらいいのに。
219  名無しさん  2006/10/24(Tue) 10:37
抽選でポチャ少女が当たる番組
220  名無しさん  2006/10/28(Sat) 02:53
>>293
いいですねえ。水着でゲームというのもセクシーでいいですが、さらに水に落ちる
だけでなく、溶ける水着というのがまたいい。

にしても、溶ける水着どっきり、また見てみたいですねえ。今の放送規制じゃ法律じゃ
とうていできないだろうけど、どこか外国でそういう企画はできないだろうか、
221  名無しさん  2006/10/28(Sat) 11:03
衝撃!密着!ロリコンの生い立ち 切っ掛けから裁判まで密着!
222  名無しさん  2006/10/29(Sun) 11:07
小林薫の死刑執行生中継。

実況は古館イチローで。
223  名無しさん  2006/10/29(Sun) 11:51
海水浴場でのイベント。
港にロープを一本渡して、50mのぶら下がり綱渡り。
男子の部と女子の部に分かれており、女子は全員ビキニ。
当然50mも渡れる力は女子には無いため、途中で力尽き海へドボン。
渡っているときの苦しい表情、耐える表情が港の見物客に丸見え。
落ちると当然水着は溶けてしまい、全裸で救出される。
ぶら下がって耐えると、自然と足が大股になって踏ん張るので、
あまり暴れると水上でビキニが破れてしまう。
224  名無しさん  2006/11/04(Sat) 18:34
>>300
いいですねえ、海の中で溶ける水着で全裸になる。

どうせなら、水着が溶けることは伝えず、いわばどっきりカメラのような感じに
するとなおいいかも。
225  名無しさん  2006/11/05(Sun) 08:07
>301
ありがとうございます。
どっきりカメラのように、黙っているのもいいですね。
しかし、溶けると分かっていて、絶対に落ちない!
という気持ちで渡る女の子の表情も楽しみです。
最後は結局体力の限界で力尽きて全裸になってしまうと
いうシチュもいいでしょう。

226  いもうとシンドローム  2006/11/05(Sun) 12:17
黒の章 「ロリコンの悪行編」

ロリコンの「黒」の部分、目を覆いたくなるような悪行をドキュメントで

227  名無しさん  2006/11/07(Tue) 19:40
>302
そうですね、耐えるところを感賞するのもいいですね。

個人的には、どっきりカメラにだまされて、恥ずかしがってるところが好きなので、
溶ける水着どっきりがいいです。しかも、水着が溶けた、どっきりカメラです。で終わり
ではなく、仕掛け人が打ち合わせをする様子、ターゲットにニセの話を持ちかけるところ、
そして、ネタ晴らしの後のインタビューと、徹底してターゲットをからかうようにしたいですね。

たとえば
溶ける水着でスイミングスクール
(スタジオで)
「司会者」さあ、次のどっきりに移りましょう。
(被害者の少女と母親、レポーター、プールの先生が登場)
「司会者」今度はどんなどっきりなんですか?
「レポーター」はい、今回はお母さんとスイミングスクールに協力いただきまして、
溶ける水着でプールに入ってもらいました。
「司会者」溶ける水着ですか?
「レポーター」はい、○○ちゃんが通っているスイミングスクールに取材が入る
ということにして、しかも授業中に○○にインタビューをすることになったということになりました。
そして浅いプールでみんなと水の掛け合いをしているところで、○○ちゃんに
インタビューします。ところが、水の掛け合いで○○ちゃんはみるみる裸になってしまう。
というわけであります。
「司会者」じゃあ、○○ちゃんは一人で裸になっちゃったの?
「○○」はい。
「司会者」それでは早速みてみましょうどうぞ

VTRに移る。隠しカメラで○○ちゃん他子供たちがスクールに入ってくる。

228  名無しさん  2006/11/07(Tue) 19:52
つづき
母親と○○ちゃんだけ、スタッフに呼び止められる。
「スタッフ」実は、今日の取材なんだけど、○○ちゃんにインタビューをしたいんだ
いいかな?
「母親」やったじゃない。テレビに映るしみんなに自慢できるわよ!
「○○」はい、がんばります。
(やりとりの打ち合わせに入る。もちろん、これはシナリオどおり)
「スタッフ」あと、○○ちゃんだけテレビにアップで映るから、特別な水着を着てくれるかな。
(と溶ける水着を渡す)
「○○」はい!
(隠しカメラで取材前の子供たちの様子を写す)
「○○」私、インタビューを受けるの。
「他の生徒」すげえ
(もちろん、みんなどっきりであることを知っている)
(プールへ移動)
「スタッフ」では全員、浅いプールに入ってください。
(ターゲットを含め、10人ほどの子供たちがひざくらいの浅いプールに入る。カメラのまわりには、
大勢の見物人がいる)
「先生」では、みんなで水を掛け合ってください。
(ジャブジャブ!音とともに水を掛け合う。そこへ、レポーターがターゲットに近寄る)

229  名無しさん  2006/11/07(Tue) 20:11
つづき
(バシャバシャと水を掛け合う中、レポーターがターゲットを呼び止める)
「レポーター」では、子供たちにインタビューしてみましょう。ちょっといいですか
「○○」はい!
「レポーター」お名前教えてください
「○○」○○です。
(そういう間にも他の生徒がターゲットに水をかける。見る見る水着が溶けていく)
「レポーター」スクールは楽しいですか?
「○○」(異変に気づき)はい、あの、あれ、
(パンツが無くなったのに気づく。あそこを隠すが、さらにブラのあたりも溶ける)
「○○」あれあのー!(しゃがみこむ)
「レポーター」とぼけた顔をして、あれ、ちょっと立ってもらえるかなあ、ここのスクールは、
どんな授業をするのですか?
(ターゲット、全裸でパニック、必死であそこを抑えるが、カメラは背後からも迫り、
お尻丸出し)
「レポーター」あれ、○○ちゃん水着をきていないのかなあ?
「○○」いや、えー違う・・
「レポーター」それじゃ後ろを見てもらえる
(ターゲットが振り向くと、他の生徒が「どっきりカメラ」の垂れ幕をもって
立っていた 恥ずかしがるターゲット、周りの人はどっと笑い出す)
「○○」やだー!
「レポーター」どっきりカメラ大成功!
(画面変わって更衣室で母親に溶ける水着の残骸をとってもらうところ)
「レポーター」すごい、ほとんど水着なくなっちゃったね 恥ずかしかった
「○○」 はい
(画面変わってスタジオ)
「司会者」いやあ、すごいですねえ。しかし、みんなどっきりを知ってたんですか?
「レポーター」はい、でこれがそのときの水着なんですよ(残骸を見せる)
「司会者」ああ、これはすごいですねえ。
(以下、○○ちゃんへのインタビュー)

着想を変えて、設定を水泳大会、ターゲットを複数人にするのも面白いかも
230  http://219.109.89.92.megabbs.info/baby  2006/11/07(Tue) 20:21
黄色いTシャツ
231  名無しさん  2006/11/12(Sun) 03:38

232  名無しさん  2006/11/12(Sun) 04:15
「 」の使い方おかしくね?
233  名無しさん   2006/11/12(Sun) 10:20
ふつーは逆だなwww
234  名無しさん  2006/11/14(Tue) 17:40
東京どっとCOM
235  炉利太  2006/11/14(Tue) 17:59
女子更衣室の生中継が見たい
236  名無しさん  2006/12/01(Fri) 23:31
体操着で水上アスレチック
女子はもちろんブルマでドボン
237  名無しさん  2006/12/01(Fri) 23:45
>>313
なんかこないだTVのニュースでやってたんだけど保育園の防犯カメラ映像(着替えとか)がネットに出回ってるらしい。
しかも複数の保育園で盗撮ではないからきわめて鮮明らしい。さすがに保育園児には興味ないけどね。
238  名無しさん  2006/12/02(Sat) 00:33
ロリコン逮捕瞬間!警察24時!
239  論衣巣◆CI/OaPH.   2006/12/10(Sun) 12:28
 『女子高生限定大食いコンテスト』
 女子高校生のみ参加し、カレーライスやラーメン、
ステーキなどを指定時間内にどれだけ食べられるかを
競う。副題は『ギャル曽根に続け!』。曽根ちゃんに
対抗できるツワモノの『発掘番組』。
 (コレっていたって普通か…)
240  炉利太  2006/12/10(Sun) 20:47
NHK教育で「趣味の盗撮」
241  いもうとシンドローム  2006/12/10(Sun) 22:28
>>316
高橋の時みたいなのでいっぱいになるだろう。

>>318
文化祭レベルになりそう。

>>319
課外授業「盗撮」
の方がいいのでは?
242  名無しさん  2006/12/12(Tue) 06:46
>207
水上ダイビングクイズ2
ビキニ姿で1人でチャレンジする。プール上2mに設置された滑り台に座る。
なお、滑りやすくするために手袋とハイソックス、膝サポーターをつける。
参加は中学〜高校の女子のみ。
全部で10問に答える。
間違えるとすべり台の角度がアップするが、10問終わった時点ですべり台に
残っていればクリア。
もちろん耐え切れず、力尽きてプールへドボンするとゲームオーバー。
しかも、ビキニは水に溶けてしまい、パニック状態に。


243  名無しさん  2006/12/12(Tue) 07:56
『今日のスジマ○コ』

244  名無しさん  2006/12/17(Sun) 09:19

245  名無しさん  2006/12/17(Sun) 09:35
森迫永依ちゃんがロリコンの質問に答える番組
246  名無しさん  2006/12/17(Sun) 14:23
ハマジ、それはちょっときもちわるいよ!
わるいけど、ミギワさんにかわっとくれよ!
まるこ・・・・きもいのやだかんね。
247  論衣巣◆CI/OaPH.   2006/12/26(Tue) 17:29
 >>317に補足。
 または一定の量の特盛料理をどれだけの時間で食べられるかを
競う場合も在り。量は大概700g〜1?。その場合はタイムで選考
され、○位以内・●分以内の子だけが次のステージへ。メニューは
カレーライス・ラーメン・ステーキの他に牛丼やギョーザも出て
来る事あり。
248  ?  2006/12/26(Tue) 17:53
ヲタクダンス甲子園
249  &◆S3wf.pJg   2006/12/26(Tue) 19:27
オーノー。少女にエロやセクースを強要してはイケマセン。
ロリエロ放送作家の顔がチラチラして萎え萎えです。
そんなもの見たくありません。
あるがままの少女を見つめ、妄想するからイイのでいす。
・・・で。
全裸でラジオ体操第一。小学生女子限定。モチロン毎朝日本中まわる。
腕をまわして!大きく跳ねて!上体をひねって!
かろうじて揺れるふくらみ始めの幼い乳房。
前かがみ!後ろに反って!脚を開いて!
前から後ろからカワイイ局部のアップ。
乙女の吐息、ほんのり上気する頬、うっすら汗ばむ肢体・・・・(;´Д`)ハァハァ
250  名無しさん  2007/02/04(Sun) 23:32
水着でカラオケオーディション
女子中学生がアイドルを目指して、水着で歌う。
歌が終わるまでに、レコード会社からのオファーがあればクリア。
しかし、逆に途中で失格の札が一定数あがると、足元がパカっと割れて、
下のプールへ転落。
水着は溶けてしまい、AVデビューとなってしまう。
251  名無しさん  2007/02/04(Sun) 23:37
アイドル養成学校
ダンス、歌唱力を磨く学校なのだがひとつちがうのは
授業がすべて全裸だということだ。
全員がアイドルになれるわけではなく半数がAVのほうへ流れる
252  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/05(Mon) 06:10
太田総理 秘書田中で児ポ法廃案ネタをやってほすぃ
児ポ法が制定されてからロリ犯罪が増えたことをネタにして
253  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 10:54

254  名無しさん   2007/02/05(Mon) 13:48
333
255  名無しさん  2007/02/10(Sat) 17:34
ドッキリ系です

3〜4人の女子中学生がホームセンターで職場体験学習をするという
シチュエーションです。
体験学習当日、ホームセンターへ行くと店の制服に着替えるように指示が出るが、
この制服がドッキリで、股下10センチぐらいしかない超ミニスカで働くというもの。
(もちろん、女の子達は親などを使って生パンにさせる)

着替えたら体験学習スタート
店員や客などからさまざまな指示が出るが皆仕掛け人
店員からは
・「上の階に荷物を運んで」といわれるが、階段を上るところで店員がかがんだりしてのぞきこもうとする
・「上の棚の整理頼むよ」と言って脚立にのぼらせる
客からは
・「あれ取ってくれませんか?」と言われ脚立・階段
・手鏡や携帯でパンツを見たり盗撮したりしようとする客
 店員さんに言っても「我慢しなよ」

など
256  名無しさん  2007/02/11(Sun) 09:30
TVチャンピヨン ロリコン王選手権
ビデオ・写真集カルトクイズ、パンチラ盗撮勝負、女児誘拐勝負など。
決勝は、可愛い子が多い小学校でのレイプ競技。
子供達は大食い選手権だと聞かされて会場に集まってくるが、番組収録が始まると選手は次々に少女に襲い掛かる。
制限時間は2時間。
女子児童の膣内への中出しをレポーターが確認したら「はい、姦食!」と得点獲得。
少女の年齢や質によって得点は異なる。
257  名無しさん  2007/02/11(Sun) 11:32
復活版「ザ・がまん」

生粋のロリコンを集めて「がまん大会」
ルールはオナニーをして射精したり、少女に指一本でも触れたら即アウト
優勝商品は10歳の超美少女を1ヶ月レンタル。

一人一人透明な仕切りの中に少女の開脚写真やら少女系のセックスビデオ
が山のようにあってオナニーをひたすらがまんする。
たまに裸の小学生や幼稚園児が部屋に入ってきて開脚オナニーを披露。
そして極めつけは参加者の目の前で少女たちが男優にフェラしたり
生挿入で激しいセックスを延々と見せ付ける。
しかし絶対にオナニーと触れることは不可。

毎年ほとんどすべての参加者が発狂して精神病院逝きになりそうだ。




258  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/11(Sun) 11:45
第一回 U−15アクメ選手権
259  名無しさん  2007/02/11(Sun) 15:41

260  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/11(Sun) 17:39
 >>337
 『エッチ少女選手権』もイイね。
 小6・中1・中2・中3に分かれ、巨乳度・巨尻度・ムチムチ度・
性感度などで争われ、採点される。
261  名無しさん  2007/02/11(Sun) 19:27
天てれでてれび戦士をみんな女の子にしろ
衣装をもっと露出多くしろ、ミニスカートとか水着とか
パンチラを誘発するようなゲームをやれ
262  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/11(Sun) 19:33
女の子だけの子供番組は作れませんから。残念ですが。
263  名無しさん  2007/02/11(Sun) 19:35
ギネスに挑戦!低年齢での妊娠出産。
どれだけ低年齢の子を妊娠させられるか、そして産ませられるかを
密着24時間隠すことなく放送する番組。
264  名無しさん  2007/02/11(Sun) 19:36
>>341
(´・ω・`)⊃イートラップ
あるじゃん。
265  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/11(Sun) 20:36
テレ東じゃん。

あ、「NHKで」って書いてなかった。
266  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/11(Sun) 21:09
「お兄ちゃんといっしょ」
毎回小中学生とデートして最後にセックスをする
267  放課後の魔術師◆XRcs3NNU   2007/02/11(Sun) 22:29
普通にお蔵入りする。
268  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/12(Mon) 07:41
>>346
だよなぁ

アニメ「りぜるまいん」では推定12歳のヌードがOKだったから
これからも”推定”12歳のヌードを出して欲しいね
269  名無しさん  2007/02/12(Mon) 11:40
ロリコンを捕まえて更正させる番組。
女子小学生をおとりに使い、犯行直前にロリ男をつかまえて更正の道を歩ませる。
ちなみに成功率は50%。
半分の確率でおとり少女は誘拐されて行方不明になったりレイプされたりする。
270  放課後の魔術師◆XRcs3NNU   2007/02/12(Mon) 11:49
普通、おとり少女はある程度鍛えられた子を使うのが常識だから、
「半分の確率でおとり少女は誘拐されて行方不明になったりレイプされたりする」
これじゃあ成立しないね。
271  名無しさん  2007/03/07(Wed) 20:19
「できるか?痴漢防御!」

さまざまな痴漢の魔の手から
自分の体を守れるかというイタズラ(犯罪)企画

行うのは電車の中、エレベーター、路上、階段などさまざま
痴漢のターゲットとなるのは素人の女の子(中学生、小学校5〜6年)
272  名無しさん  2007/03/07(Wed) 21:32
どなたか団地物持っている方がいれば一枚1000円で売ってください。ichigeki5.30@dokomo.ne.jpまでメールください。
273  名無しさん  2007/03/22(Thu) 02:16
小中学生のみの
[爆乳オンエアバトル]
274  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/03/22(Thu) 07:24
おはスタの新コーナー
「ロリスタ」
275  名無しさん  2007/03/25(Sun) 16:52
「洋服売り場ドッキリ(盗撮されてる……?編)」
デパートの洋服売り場でのドッキリ
中学生とか小学校高学年が最適

洋服を買いに来た子が試着しようと試着スペースに入る
元着ていた洋服を脱いで選んできた洋服に着替えようとすると
「カシャッ!」とカメラのシャッター音が鳴る
(これは試着スペースに埋め込んでおいたスピーカーから音を出す)
このときに中学生とかなら敏感に反応して、「撮られた!?」と思い慌てる
そのあわてぶりを見るドッキリ
276  名無しさん  2007/03/30(Fri) 00:50
ドッキリにひっかかってあわてたり、恥ずかしがってる女の子かわいい
277  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/03/30(Fri) 07:53
膨らみかけのおっぱい品評会
278  名無しさん  2007/04/01(Sun) 11:39
スタジオで、タレント達の手で女子小学生が裸にされて全てをさらされる番組。
相当ひどいことをしても、ギャグとして扱われる。
「俺なんか、おっぱい吸っちゃうよー」
「あそこに指入れちゃうぞー、ほら。あ、血が出てきた。ごめんねー」
スタジオ内は大爆笑。
279  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/04/01(Sun) 20:06
そう言えば福沢明アナがトンネル図の番組でマジでロシアの12歳のおっぱいを揉んで嫌がられてたな
12年以上前のことだが
280  名無しさん  2007/04/14(Sat) 17:41
激ヤバ!バスケット!

女子中学生5人と募集した人(大人)5人でバスケットボールをする企画
7分1セットのみの試合を行う。
終了後中学生チームはゴールした回数×一万円を賞金としてもらえる。
しかし、大人チームがゴールするたびに、中学生チームは衣服を脱がなければならない。
ゴール回数:脱ぐ物
1:体操服
2:短パン
3:ブラジャー
4:パンツ
そして、5回目で終了。
そうなった場合、全員全裸で気をつけの姿勢をテレビで全国放送モザ無し
281  名無しさん  2007/04/14(Sat) 20:39
高校野球
で応援するチアガールを中心に放送する。時々ローアングルで。視聴率アップ間違いない!
282  名無しさん  2007/04/14(Sat) 21:39
                        、   _、     ,,,、            ,,_
     ,,,wwww,,
    ;ミ~     \
   :ミ   ━  ━ |
    rミ _(・)_ .(・)|
    {6〈    |  〉
    ヾ| `┬´^┘イ!
.     \ | -==-|/
     /|\__./
   /  |\/|\
  |   「,只|  |     ,,,,,,,,,,,awll,iil.            ゙lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ,,l!゙eii,iii、      .,,,lll!゙      .,llr
    .゙″  .,,,ll゙゜   _  _,,,,    .llllllll*lllllllillト   ,,,lll,,_.,,,ll゙°    .,,,liil゙゙`      .,ill゙,,、
      .,,,lll゙゜    .'゙゙゙゙゙ll゙”゙”゜      ,,,lll゙゜   ,rl゙°.,ll!ll′  .,,,,llll゙゙゚,ll゜      .,,ll゙゜ .゙゙ii,
   _,,,ill゙゙°    ,,,,,,,,,,,llleeilli、    .,,,lll゙°     ,,,lll゙゙゜    .'”`  .,il゙     .iilllllllllllll゙゙゙゙゙ll!
  .'゚″       ``        rll゙゙゜      rl'゙゙゜         '!゙      `
                           ,,_                   ,,,,、
             ,,,,,,,,,,,,,,,i/    .,,l!l|ei,iil.             ,ill゙           ,iil!
                ゙″,,,ll゙゙`    .,,,lll,,_.,,,ll゙° ,,、   _,,,,,     ,ill,,,_       ll!°
             ,,,,lll゙゙li,,,   ,rl゙゙゜ .,ll!ll′   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙    ,ll゜.゚゙!li、     .,i!′
             ,,,,illl゙゙°  ゙!l‐   .,,,lll゙゙゜                ,i!′       .,,,,
          `            rl'゙゙゜                    l!°          ゙゙°

283  名無しさん  2007/04/14(Sat) 21:40
     ,,,wwww,,
    ;ミ~     \
   :ミ   ━  ━ |
    rミ _(・)_ .(・)|
    {6〈    |  〉
    ヾ| `┬´^┘イ!
.     \ | -==-|/
     /|\__./
   /  |\/|\                         、   _、     ,,,、            ,,_
    ,,,,,,,,,,,awll,iil.            ゙lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ,,l!゙eii,iii、      .,,,lll!゙      .,llr
    .゙″  .,,,ll゙゜   _  _,,,,    .llllllll*lllllllillト   ,,,lll,,_.,,,ll゙°    .,,,liil゙゙`      .,ill゙,,、
      .,,,lll゙゜    .'゙゙゙゙゙ll゙”゙”゜      ,,,lll゙゜   ,rl゙°.,ll!ll′  .,,,,llll゙゙゚,ll゜      .,,ll゙゜ .゙゙ii,
   _,,,ill゙゙°    ,,,,,,,,,,,llleeilli、    .,,,lll゙°     ,,,lll゙゙゜    .'”`  .,il゙     .iilllllllllllll゙゙゙゙゙ll!
  .'゚″       ``        rll゙゙゜      rl'゙゙゜         '!゙      `
                           ,,_                   ,,,,、
             ,,,,,,,,,,,,,,,i/    .,,l!l|ei,iil.             ,ill゙           ,iil!
                ゙″,,,ll゙゙`    .,,,lll,,_.,,,ll゙° ,,、   _,,,,,     ,ill,,,_       ll!°
             ,,,,lll゙゙li,,,   ,rl゙゙゜ .,ll!ll′   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙    ,ll゜.゚゙!li、     .,i!′
             ,,,,illl゙゙°  ゙!l‐   .,,,lll゙゙゜                ,i!′       .,,,,
          `            rl'゙゙゜                    l!°          ゙゙°

  |   「,只|  |    
284  名無しさん  2007/04/19(Thu) 23:00
真面目な性教育番組。

タブー一切無しで、人の世の
あらゆる性的な問題を取り上げる。

もちろん、ロリコンの問題についても
取り上げる。

ロリコン問題では、ある意味「当事者」でもある、
小学生くらいの少女たちも、スタジオに呼び、
ロリコン男たちとの対話の場を設ける。
285  名無しさん  2007/04/19(Thu) 23:30
エッチな学園ドラマ。

もちろん舞台となる学校は、ロリ年齢の少女たちが通う学校。
主人公は、その学校の男子生徒で、天才発明家。

彼が発明をする目的は、はっきりとしている。
己のスケベ心を満たしたい。ただ、その一点である。

その学校は進学校で、学力のレベルごとにクラス分けをし、
天才である彼は、学年トップのクラスに入るわけだが、
そのクラスの男子は、なんと彼一人だった!

毎回毎回、透視が出来るようになる目薬や、透明人間になる薬などの、
エッチなアイテムを発明しては、珍騒動を巻き起こす、
ドタバタ・ロリエロ・学園・ハーレム・発明・コメディ・ドラマ!!

(アニメでも可)



(´-`).。oO(っていうか、こんなマンガか、ラノベを読みたい・・・・)
286  永江聡  2007/04/20(Fri) 01:26
こんばんはこんばんは
287  永江聡  2007/04/20(Fri) 01:30
http://magical.page.ne.jp/futaba/ms-girls/src/1176914515757.jpg
どうぞ
288  永江聡  2007/05/04(Fri) 12:18

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)