■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小児科での恥かしい診察体験
1  名無しさん  2004/06/10(Thu) 19:44
自分が子供の頃の小児科での恥かしい診察体験や、自分の子供の小児科での恥かしい診察体験を語って下さい。



289  名無しさん  2006/05/06(Sat) 23:50
小6 毛も生えはじめた時
母親の見ている前で癒着した包皮を剥がされ、大泣き・・・恥ずかしい
290  名無しさん  2006/05/20(Sat) 11:42
小4か小5くらいのころ、診察の後、裸にされて検査用のクリーム色の上着とクリーム色の半長靴、
クリーム色の手術用手袋を着せられ、部屋にポータブルトイレを持ってこられて無理やり座らされた。
10分くらい座ってても出なかったので、その後看護婦にイチジク浣腸をされて、
無茶苦茶に泣き喚いて暴れた。

291  名無しさん  2006/05/24(Wed) 01:26
>446

小4の時だけど同じことされた
292  名無しさん  2006/05/26(Fri) 15:10
幼稚園の頃か?

歯医者の治療が嫌で治療中「オシッコしたい!」と泣いて暴れたらいきなりズボンとパンツ脱がされ「ここでしろ!」とフルチンで治療された

オシッコなんか出るワケもないチンチンを何度も看護婦さんに摘まれ「オシッコ出ないの〜ウソつきおちんちんね〜ウソつきおちんちんは先生にキュイーンしてもらわなくちゃね〜」などなど…その一件以来、歯医者恐怖症です。
293  しすんまのな  2006/05/27(Sat) 09:16

294  名無しさん  2006/05/29(Mon) 21:52
>450

親が歯医者でそれやられた。あの道具で実際ちんちんの間近まで近づけられた
し。ぎゃーぎゃー痛がって泣く子は男の子じゃないからきっちゃおうとか
言われて。助手さんがピンセットで挟んで、親が道具近づけてきたよ。
295  名無しさん  2006/05/30(Tue) 21:50
されたわけじゃなくて聞いた話だけど、子どものころに小4の妹と風呂入ってたら、
当時突き指か何かで病院通ってた妹が「今日、ここのとこ見られた」とまんこを指差して教えてくれた。
あんまり詳しくは聞かなかったけど、パンツを脱ぐように言われてまんこを開かれて少し痛かったといってた。
その話を聞いてあとで親が怒ってた。
296  名無しさん  2006/05/31(Wed) 00:01
>453
医者「どうして突き指したのかな?」
妹「アソコいじってたの」
医者「そりゃ大変だ、アソコも診せてごらん」
って事だろ、医者が正しい。なに怒ってんの→親
297  鋸目髪 蠢  2006/05/31(Wed) 15:52
>>450 某グラビアアイドルは、「洩らしても良いよ」と言われて、本当に洩らしたらしい・・・。
パンツは脱がされなかったと思うが・・・。
298  ロリータ28号  2006/06/07(Wed) 22:00
中1の時に病院でお尻に注射すると言われた。
若い美人看護婦もいたので、
『お尻は嫌だ!』
と言ったが、おばちゃん看護婦に
『何言ってんの、我慢しなさい!』
と言われパンツを膝まで下ろされ、お尻を突き出す格好で注射を打たれた。
今考えれば、
本当にお尻に打つ必要があったのか?
膝まで下ろす必要があったのか?
おばちゃん看護婦が俺の如意棒見たかっただけじゃないのか?
注射打つのに看護婦が3人もいたのもおかしいし・・・?
 
299  名無しさん  2006/06/14(Wed) 00:03
ttp://radiology.dokkyomed.ac.jp/HPF/meth/05/met05101.html
こんなの如何?
300    2006/07/04(Tue) 21:46
子供の頃からよく腹痛をおこしやすくいつもは母と医院に行っていたのですが、
小5の時初めて一人で受診したら先生から「お腹の下のほうもよく診るから」と
私のズボンを膝まで下げショーツも少し下げられアソコぎりぎりの所まで聴診と触診
されました。これでも恥ずかしいのに「胸の音も聴かせて」と上着もめくらました。
胸とショーツ丸出しで嫌でした。このことは母にも言えず黙っていました。
 その後も腹痛で母と来院した時にはそんな診察はされませんでした。
今から思えばこれってセクハラですよね。
301  名無しさん  2006/07/05(Wed) 19:09
アゲ アゲ アゲ アゲ
302  名無しさん  2006/07/06(Thu) 13:47

303  名無しさん  2006/07/13(Thu) 21:58
へへへ
304  yuiyan  2006/07/22(Sat) 17:18
mottokakikondetyoudai
305  名無しさん  2006/08/27(Sun) 15:48

306  永江聡  2006/08/27(Sun) 20:22
永江聡
307  名無しさん  2006/08/30(Wed) 12:40
やっぱ浣腸だぜ
308  でんたる 王子  2006/08/30(Wed) 12:43
やっぱり歯医者だ!
スカートぐちゃぐちゃ〜惜しげもなくパンツ晒して虫歯治療受けて大泣きしてるのがたまらん。
309  みこ  2006/09/19(Tue) 18:03
昨日腹痛で小児科行ったら肛門に指突っ込まれて、泣いてたら、いきなりデカイ完腸器で2回も浣腸された。最後にかなりデカイ座薬入れられて30分位泣いてた
310  ぱすてるインク◆inku6JIk   2006/09/19(Tue) 18:06
日本語打ちなさい。
311  名無しさん  2006/09/20(Wed) 23:25
http://www.bbspink.com/sm/kako/980/980930178.html

こんなハケーン!是非
312  永江聡子  2006/09/22(Fri) 10:48
永江聡子   2006/09/22(Fri) 10:26

     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも私を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪パジェロ〕
  = ◎???◎    永江聡子               
313  名無しさん  2006/12/13(Wed) 23:55

314  名無しさん  2006/12/14(Thu) 02:45
ちょっと違うかもしれないが、3年位前に風邪を引いて近所の病院で点滴を受けてた。
それで俺のいたベッドの横が診察室になっててカーテンの隙間から見えたんだけど、母親に連れられた低学年(小2か小3くらい)の女の子が診てもらってた。
そうしたら途中でその子の母親が「下着におりものがつく」ということを相談したら、ズボンとパンツを下げられて検査をされてました。
見たのは横からだったからよくわからなかったけど、立った状態の女の子の股の間をガーゼみたいなので軽く拭くみたいにするだけでした。その後、しばらくしてから
「飲み薬で様子を見ましょう」みたいな説明をされてたけど、割れ目を検査してるのを見たときはさすがにびっくりした。
315  名無しさん  2007/01/30(Tue) 20:05

316  名無しさん  2007/01/31(Wed) 07:46
俺はお前らのような体験いちどもねーなー
病院はちゃんと仕切られててカーテンで見えなくなるし
浣腸? そんなの一度もやってないし
パンツ一枚なんてこともまずなかった

病院によって違うのかね 
317  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/01/31(Wed) 07:48
放ったらかされたんじゃない?
318  名無しさん  2007/02/17(Sat) 13:38

319  名無しさん  2007/02/17(Sat) 14:52
>>478
違うな。彼は浣腸でわなく、マッサージ、
パンツ一枚でわなく、すっぽんぽんといいたいのだ(バカボンパパ風)
仕切られてて当然。
320  名無しさん  2007/02/17(Sat) 15:38
小学1のころ無理やり父親に皮を剥けさせられて痛かった。
なかなか元に戻らないので女医さんに直してもらった。
まさか女医かとは知らず病院に行ったが恥ずかしいより痛くてしょうがなかった
321  名無しさん  2007/02/17(Sat) 15:53
今度は、再診で
腫れちゃってしょうがないんですけど、治して下さいって
いってみたら?
322  名無しさん  2007/02/18(Sun) 05:01
Google ホーム - 広告掲載 - ビジネス ソリューション - Google について

©2007
323  名無しさん  2007/02/18(Sun) 21:38
小2のときの学校の心電図取るとき、男女ともパンツ下げられて触られたりした。
俺はパンツ下げられ軽くキンタマ触られた。女子も近くでやってたから見えたけど、
パンツ下げられ股の間を触られてた。具体的にどこを触られてたかはよく見えなかったのでわからないけど
324  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/03/09(Fri) 21:23
 『女子中学生診察現場』なんてのも在ったな。
325  名無しさん  2007/03/10(Sat) 22:19
485>
詳細教えて!
326  名無しさん  2007/03/12(Mon) 02:39
俺が子供の頃通ってた歯医者 『手術の日』って、あってすげー怖かったよ〜
その日は子供だけの治療で、何故か全裸で治療に寝かせられる!男の子女の子全員裸で治療台に、今思うと凄い光景でしたね〜もちろん、俺も全裸にエプロンで治療されたけど、隣の治療台の女の子の裸がちらちら見えて子供ながら勃起して治療されたけどね。
327  永江聡  2007/03/12(Mon) 08:38
女子中学生の胸
328  名無しさん  2007/03/13(Tue) 01:40
みんなやられたい願望をレスしてるね
尻に注射されたがるいやらしい子供がいるんだよね
普通に腕にすればいいのに
ちなみに医者が尻にといった場合も拒否して腕にする事が出来るので
自分で性的部位を露出しないよう気をつけよう
5歳以上なら自分で主張できるだろ
329  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/03/15(Thu) 21:11
 >>486
 『女子中学生・診察現場〜悪徳医師の触診に青いつぼみを震わせる少女たち』。
セーラー服姿の女子中学生がボインボインを丸出しにされてモミモミされたり
マンコにチンポ入れられたりしてるハメ撮り本。
330  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/03/15(Thu) 21:20
>>490
字を読んでるだけで勃起した
331  永江聡  2007/03/31(Sat) 13:27

332  名無しさん  2007/04/01(Sun) 02:10
小学生の時半年くらい小児喘息で入院していた
発作さえなければ元気なので時々院内探検していた
ある時いつものごとく探検していたら離れの倉庫の鍵が開いてるのを発見
潜り込んだ中は八畳位のコンクリートの土間で祭壇があり
空のストレッチャーが置いてあった
気味が悪くなって出ようとしたらその部屋に知っている看護婦さんが二人
ストレッチャーを押して入ってきたのであわててカーテンの中に隠れた
すると載せてきたシーツに包まれた物をストレッチャーに移すと
シーツを被せて出て行った
好奇心からシーツを剥いで見たらその中身は
隣室で入院していた小5の女の子の亡骸だった
しかも全裸そうすると又人の気配がしたので隠れると
そのまま隣室に運ばれていった
壁の隙間を見つけそこから覗くと隣は解剖室で
女の子は全裸のまま解剖台に載せられ照明を当てられながら
医師たちによって切り刻まれていった
二時間ほどたった後解剖後の女の子はおなかの内臓と脳味噌を全部
抜き取られて抜け殻みたいになっていた
その後おなかや頭にに布と新聞紙を押し込み
形を作って血を洗い流して人間の形に戻していた
それから数日間高熱が出て死ぬ思いをした
333  名無しさん  2007/04/09(Mon) 17:44

334  永江聡  2007/04/11(Wed) 13:11
女子小学生が小さいおっぱい見られた
335  サラリーマン  2007/04/12(Thu) 10:41
495>日本語を勉強しましょう。
336  名無しさん  2007/04/12(Thu) 20:32
>>496
なんかいつも知的障害者みたいな書き方してるよなw
337  名無しさん  2007/04/15(Sun) 22:41
他のスレにも書きましたが、、、

小学生の時、体中にぶつぶつが出来て
母に連れられて皮膚科に行った。
そこは女医で平日ということもあり、女性客が多かった。

女性患者は、診察室に入るとまず問診をし、服を脱ぐ
ような診察の時は横のカーテンのあるベッドの中で
診察します。
ところが子供の時はそのまま診察椅子のところで服を
脱がされて診察するのです。
子供でも女の子の場合はカーテンのあるベッドの中に
連れて行かれるのですが、男の子は問診のあとその場
で脱がされます。
しかも診察室のドアはいつも開けっ放しで、待合室から
診察風景は丸見えです。

僕が行った時も女性客ばかりで、小学生ぐらいの女の子も
いました。
問診の後、女医が
「僕、じゃあ見せてくれるかな?」
といって、服を脱がされました。、、、そして
「じゃあズボンも脱ごうか」
というと、看護婦に脱がされパンツ1枚にさせられました。
その時、母が
「先生、おしりにも出てるんですよ」って・・・・、えっ?
女医
「じゃあ、パンツも脱いで見せてくれる」
と言われ、結局丸裸にさせられてしまいました。

待合室の女性たちは、みんなしてニヤニヤしながらも
しっかりと目をそらすことなく僕の方を見てました。

診察がすむまで僕は『さらし者』状態でした。

診察の後、診察室から出て女性達が座ってる前を
横切って帰る時が、ミョーに恥ずかしかったです。

338    2007/04/15(Sun) 22:59

339  mitu  2007/04/21(Sat) 21:20
>>498
いいですね
340  名無しさん  2007/05/01(Tue) 22:31
プライバシー保護しすぎ
341  名無しさん  2007/05/02(Wed) 08:41
498さんのような体験、恥ずかしかったでしょうね。
病院という抵抗できない状況の中、裸にされちゃうんだから。

どうして男の子と女の子で、診察する場所を変えるんだろ?

342  名無しさん  2007/05/02(Wed) 15:16

343  名無しさん  2007/05/02(Wed) 15:55

344  名無しさん  2007/05/03(Thu) 09:29
12歳の時に下腹が痛む状態が一週間近く続いた事があって検査入院した
其の時レントゲンやら筒状の中に入るヤツやら色々調べられ
最後に直腸内診だったと思うけど其のタイミングで
インターンって云うの?医学生達が検査室にゾロゾロ入ってきて
担当医のオッサンが俺の尻をガバッと拡げておもむろに指を穴にズッポリ
イングリモングリしながら周囲に説明し、その間俺は下半身裸で尻を突き出すオネダリポーズ
診察を終え、問題は無かったらしいんだけど体験だとかで10人以上、20人は居なかったと思うけど
男女入り乱れの見物客も各自俺の尻穴に指ズッポリでイングリモングリ
ちんこギンギンでピクンピクンしてるの丸見えだし美味しく咥えてる処も丸見えだしで
なんか輪姦レイプされた気分だった
でも検査と体験を終えた連中が退席し中年看護婦が事後処理を引き継ぎ
付着したワセリンを拭ってくれる時に再度指を挿し込まれたのとタオルでギンギンのちんこを
笑顔で拭かれたのが一番恥かしかった

射精する事も其の頃は無かったから終始ギンギンピクピクだし
看護婦とは其れ以上も以下もなかったけど、男として何だか屈辱だった
未だトラウマ的思い出で看護婦の白衣と笑顔をみると
ギンギンピクピクとなってアレルギー反応を起します
345  名無しさん   2007/05/03(Thu) 09:37
そりゃタダのフェチぢゃんw
346  名無しさん  2007/05/03(Thu) 13:28

347  名無しさん  2007/06/23(Sat) 21:34

348  リンゴ   2007/07/03(Tue) 14:33

349  リンゴ   2007/07/03(Tue) 14:45
私が、中学1年の頃、学校の心電図検査で
引っかかり、病院へ再検に行きました。
そして 心電図検査に・・・。
検査室に入ると男の医師がいました。(私は女です)
「じゃあ、検査するから、1枚服脱ごうか」
といわれ下着になりました。
「そのまま、ベットに寝てオッパイを出してね。検査だから安心して。」
仕方なく、オッパイを丸出しにしたつもりでした。オッパイが少し膨らんでたので
恥ずかしかった。
「うーん・・・。これじゃ全然駄目だな。恥ずかしいと思うけどその下着も
思い切って脱ごう!!」と言われさすがに嫌だったので、下着をぎりぎりまで上げました。
でも、医師はそれを受け入れてくれませんでした。
「大丈夫。検査代から。じゃ万歳して」
といわれ無理やり脱がされました・・。
そしたら、いきなり私のオッパイをさわりまくり・・・・。
恥ずかしくてたまりませんでした。結局そんなことを3分やると「これで乳がん
検査終わり。次にそのまま心電図やるから動かないで」
といわれ恥ずかしくてたまりませんでした。
350  名無しさん  2007/07/03(Tue) 15:25
小学校6年生のとき、体育でふざけていたら右腕骨折・左腕靭帯断裂になり
そのまま入院することとなった。
2週間くらいたったある夜、その時僕は個室だったんですが、夜回りの看護婦さんが
見回りをしていて、僕の部屋に入ってきたとき、僕のアソコは勃起していて、恥ずかしくて
かくしていたら、
看護婦『どうかしたの?』
僕『いえ、なんでもないです。』
ってなかんじで、そのまま他の病室に見回りに行くのかと思ったら、僕の布団をはだけて
看護婦『なにこれ…ちょっとあんた本当に小学生?』
自慢じゃないけどっていうか自慢になっちゃうけど、小学6年生の時点で
毛はまだ生えはじめで数ミリくらいしかなかったけど、亀頭はもう剥けていて、
長さは16cmで太さはコンドームを装着することが困難なくらいありました。
ジョージアの缶コーヒーくらいかな?
そしたら看護婦さんが、ぼくのアソコをシコシコしてきて、
うぁー!なにこの看護婦って思いながらも、すごく気持ちがよくて、そしたら
口でぱくっと咥えて手でシコシコとしてきました。恥ずかしい気持ちと、すごく
味わったことの無い感覚で、頭の中が真っ白になって、宙に浮いている感じがして
ついに身体がビクンビクンっとなってイってしまいました。
看護婦『すごいねー』といわれ気付いたのですが、その時初めて射精しました。
その後も入院中はその看護婦さんが夜勤のときはいつも抜いてくれました。
そして、なんとその後5年間退院後も下の世話をしてくれました。
今でも忘れられなくて、彼女には両手を縛ってもらって、フェラしてもらってます。
手を縛られないと盛り上がらなくなってしまいました。

351  名無しさん  2007/07/05(Thu) 01:31
中3の時、肺炎で入院したことがありました。
その時、ついでにということで発育状況を診察することになりました。
その項目の中に、精液の検査があり、個室に連れて行かれ、全裸でベッドに横
になり、若い女性の看護士さんの前でオナニーをしました。
看護士さんに「出そうになったら言ってね」と言われていたので、出る直前に
「出ます」と言うと、プラスチックの容器を渡され、それに射精しました。
3日間射精していなかったので、たっぷり精液が出ました。
その後に看護士さんがタオルで性器を洗ってくれました。その最中に「今日は
いっぱい出たね。元気でいいね。」と言ってくれました。
352  リンゴ   2007/07/06(Fri) 19:35
中2のとき、心臓のエコーを取るのに、下着になりました。
それで、お医者さんが、「オッパイが全部見えるように、下着を上げて、ベットに
寝ててね。」といわれ指示に従いました。そしていよいよ診察が始まりゼリー見たいのが
両方の胸にぐりぐりと塗られたとき恥ずかしくて下着を降ろしました。
すると、お医者さんが、奥に行ってしまって一時検査は中断になりなした。そして
戻ってくると2人になり1人のお医者さんが私の手を両手でつかみ、もう1人の
お医者さんに下着を取られ恥ずかしいカッコウで膨らんだおっぱいを見られ恥ずかしかったです
しかも2人とも若い男の先生でした・・・。
353  リンゴ   2007/07/21(Sat) 14:58
小3のとき風邪で近所の小児科に行った。そこは診察時パンツ1枚になる。
自分よりすごく小さい子と診察室に入るのはいいけど、同級生や上の学年に
パンツ1枚姿を見られるのはすごく嫌だった。診察が終わると「レントゲン取るから
レントゲン室に行こうね」と看護婦さんに言われ服を着ようといすをたつと
看護婦さんが私の服を持って診察室を出て行ったので、パンツ1枚のままレントゲン
室に移動・・・。とっても廊下を歩くとき恥ずかしかった。
さすがにレントゲン室は、看護婦さんと2人だったけどその日のパンツにリボン
がついてたので脱ぐように命じられ・・・。パンツを脱いで裸になった。
うつ伏せにベットに寝かせられ、お尻が丸出しに・・・・。
レントゲンが終わり服をきて待合室で待っていると看護婦さんに呼ばれ診察
室に・・・。レントゲンの結果なんと便秘だったらしくすぐまた、下半身だけ
裸になりベットに寝て浣腸をされた。とっても恥ずかしい1日をした日だったのは
今でも覚えている。

354    2007/08/03(Fri) 11:28
私は今中学校2年生です。
この前の、心電図検査で引っかかり
病院へ行く事になりました。
Tシャツを脱げと言われたので
脱いだら、万歳の姿勢にさせられました。
脇毛の処理をしわすれていたので
ボーボーなのを見られてしまいました。
ブラも取れと言われたのですが
恥ずかしくて取れませんでした。
無理やりとられて
私のおっぱいが露出してしまいました。
心電図検査が終わると、レントゲンを取りにいきました。
もちろんブラは禁止ですごく恥ずかしかったです!!!
355  リンゴ   2007/08/05(Sun) 11:49
中学に入学すると、内科検診があった。
男女別だったが、昔のことだから、場所は同じ保健室。しかも仕切りは、カーテン
1枚。それは真ん中にしかなく診察のときは、となりで男子も診察してる。
やっぱり、服装はパンツ1枚・・。
それが 終わると、保健室のはじにある、ベットに行きそこに横になる。ベットは
1台しかないので、そこからは、男女一緒にパンツ1枚で待つ。
もちろんベットの横には、カーテンがあり診察の様子は見れなかった。
私の番になりベットに横になると、看護婦さん2人と男の医師が1人いた。
そこでの診察は心電図とお腹を触られて、便の確認。
心電図は、看護婦さん2人がやってくれた。私は少し以上があり2回やらされた。
そして、お腹を医師に触られて「チョットごめんね。」といいパンツを少しずらされた。
その時はすごく恥ずかしかった。ようやくこれで診察が終わったと思ったら、
なんと今度は看護婦さんに「チョット、便がたまってたから、パンツ脱いで。」
といわれ裸になった。中学生にもなって・・・。なんて思いながら、すっごく
恥ずかしかった。しかも、四つんばいの格好になって、医師にお尻の穴に指
を入れられて、力が入ったら「力抜いてね」と言われた。すっごく恥ずかしくて
なきそうになった。指を入れられて1分ご診察が終わった。
やっぱり異常があったらしく、その後診察をしてもらった、医師の病院に
行った。そこでは下だけ裸になり、また指を入れられて、最後には浣腸と
いう感じ・・。もう浣腸の時は恥ずかしくて泣いてしまった。
あんな体験はもう2度とやりたくない。
356  マロン  2007/08/06(Mon) 09:10
私も中学3年の頃に心電図検査で引っかかり、後日、なんと小児科に行きました。
私は、中3になったので、内科に診察に行くのかと思ったら、小児科。
母が言うには、高校に入ったら内科だとか。
診察室には、さすがに1人で行きました。最悪なことにそこは、診察を受けるときは、
上半身裸になる。(中1まではパンツ1枚)だけど「まぁいいか」と思い、
ブラだけ着て診察を受けようとした。そしたら、看護婦さんが着て、
「ちょっと ごめんねぇ〜」といいなんとブラを取られ、オッパイを露出。
背中を聴診器であてられるときは、手で隠したけど、看護婦さんに注意された。
この後の検査は、心電図・レントゲン・胸のエコー。
その前に、少しのどが赤かったらしく、医師が風邪と判断。なのでベットに横に
なるよう指示された。(このときは、何とかブラを認められた。)
初めは、お腹を触り始めた。だけどなんかあったらしく、「少しズボンを下げて」
といわれ、下げるとなんと看護婦さんがひざまで下げ、今度はパンツまでも下げられ
下半身までもが医師・看護婦さんに見られた。

357  マロン  2007/08/06(Mon) 09:33
520の続き。
ようやく診察が終わった。
次は心電図の検査。上だけを脱いでカラ2分後検査終了。
レントゲンも同じように上半身裸になった。だけど、さっきの診察室で
お腹を触られたとき、便秘の可能性があったらしく、「また脱ぐのも時間が
かかるから、ズボンも脱いでて」と言われた。私の格好はパンツ1枚。しかも
医師は若い女の人。すごく恥ずかしかった。
胸のエコーは、心電図と同じ部屋でやった。そこは上半身裸。ゼリー見たいのを
両胸に塗られた。
全ての検査が終わり、診察室に呼ばれた。結果は、そんなにひどく無いのこと。
だけど、来年も来てと言われた。来年も同じことをするんだと思うと、恥ずかしかった。
で、便秘の可能性で取られたレントゲンは、やっぱ、便秘だったらしく、処置室
につれてかれ、下だけ裸になるよう、いわれた。脱ぐとベットにでんぐり返しの
格好にされ、看護婦さん2人に私の足を押さえられ(中3にもなって、暴れないと
思う)と思いながら、もう1人の看護婦さんに私のお尻を広げられ、お尻の 
穴に薬を入れられて、3人もの看護婦さんにお尻を見られたには初めてで
屈辱だった。その後は、処置室にあるトイレに下だけ裸のまま行きOOOをした。
その便を、医師に見られ終了した。
こんなことは一生したくない。
358  名無しさん  2007/08/06(Mon) 12:20
中1が妊娠して、出産するときに脱糞したらしくて、すごく恥ずかしいって体験談が載ってたな。
どこまで本当か知らないけど、出産中の脱糞はごく当たり前のようにあるらしい。
すごく恥ずかしいみたいよ。
359  犬好き  2007/08/07(Tue) 09:39
私、高校2年なんだけど、高1のとき、000をしたら、お尻の穴が痛くなった。
お母さんに2日後ぐらいに相談したら、病院に連れてかれた。(肛門科)
やっぱり、痔だと思うと恥ずかしかった。診察室には1人で入り、事情を説明
「診察するから、ここのベットに下を脱いで寝ててね」といわれ、横になった。
うつ伏せになるとお尻にライトが照らされてた。恥ずかしくて、力を入れてると
看護婦さんに、「指が入らないから力を抜いて楽にしてね。痛くないよ。」
といわれ、私は、金属見たいのが入れられると思ってたから、指が入るなんて
屈辱!! とうとう男の医師にお尻を見られ指を突っ込まれ、中で動かされ
最悪だった。結果、痔だった。 薬をもらうとまた診察室に呼ばれ薬を自分で
塗ると変な場所に塗ってしまうから、塗るということ。また下半身は裸でベット
に横になり薬を塗られた。すると1週間毎日きて診察して具合によって薬の量
を減らすので今週は毎日来て。と・・・。
で、毎日お尻を見られ、穴に指を入れられ薬を毎日医師に塗られました。
もらった薬を自分で塗ら無くて医師が塗るって病院あるの??意味不明だよね。

360  名無しさん  2007/08/07(Tue) 13:19

361  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2007/08/07(Tue) 13:28
4年生のとき、へんとうせんの手術をした。手術の後感染症(?)になってゲリがとまらなくなってベッドでおもらしした。(点滴とかあるからすぐうごけないし熱あるからうごけない)
それからオムツされた。それだけでもかなり恥ずかしいのに、もっと最悪なことになった。
看護婦さんがオムツをかえてくれてる途中で先生がお見舞いにきた。私はうんちをふかれてる途中だった。先生たちはすぐ出てったけど見られた。
362  昔 昔  2007/08/08(Wed) 10:09

363  昔 昔  2007/08/08(Wed) 10:33
私が小学6年生で卒業式が近くなり、そろそろ中学生になるときの体験。
風邪で学校を休み、近くの小児科に行った。お母さんは、私のことを看護婦さんに
お願いすると仕事に行った。診察室の前に次の患者さんが待つ所に呼ばれた。
そこでは、服を脱いで、パンツ1枚になる。私は、スポブラをしていて、何も言われ
ないから、そのままパンツとブラのまま診察室に入った。胸の音聞かしてねと男の
若い医師に言われ看護婦さんに無理やりブラを取られた。背中に聴診器をあてられるとき
後ろを向くと、診察室入り口のカーテンが少し開いていて、1人の女の子が
パンツ1枚で待っていた。私はオッパイを見られるのが恥ずかしくて、手で
隠すと、看護婦さんに「姿勢をた出して」と手を取られた。
「ちょっとお腹触るからベットに横になって」って言われた。
初めはおへそのあたりを押さえられ、少しパンツをずらし下のほうも触られた。
なんか便が詰まってる可能性があるからレントゲン室にパンツ姿のまま
移動させられた。
レントゲンが終わるとさっきの女の子の診察がちょうど終わりふくに着替えていた。
診察室に戻ると、ベットに横にさせられ、看護婦さんにパンツを脱がされ裸にさせられた。
そしたら、格好まで覚えてないけどなんかお尻を医師の方に突き出して、足を
看護婦さんに押さえられ、座薬を入れられた。
10分我慢してトイレに行って といわれやっと服を着れた。便をするとそれを看護婦さんに
見られた。また診察しつに呼ばれた。このときは服を着てて良かった。
今日は注射をして終わりと看護婦さんに言われやっと帰れると思った。
すると、ベットに寝て待っててといわれ、2本注射を持ってくるとズボンとパンツを
脱がされ、お尻に2本打たれて2本目はいたくて泣いた。そのまま看護婦さんに
お尻をもまれてた。
次の日には、元気に学校に行ったのは当たり前だよね。
364  ふくぼん  2007/08/08(Wed) 10:35
いや〜ねぇ〜!ぼくはカシオペアか北斗星かどちらかというと北斗星ですね〜。
365  深海色  2007/08/08(Wed) 10:37
>>ふくぼん
Shut up!!!
366  むかむかむかし  2007/08/15(Wed) 20:55
小学校の内科検診は女子も上半身裸で、高学年になると、乳房のふくらみを聴診器で擦り回され、
乳首にまで聴診器当てられた。お乳の大きな子は明らかに時間が長かった。
健康優良児候補になると、全裸に近い格好で、なぜか男の先生たちの前でいろいろ検査され
聴診器で刺激しても乳首が乳輪に埋もれたままだったからって、揉まれて痛かった。

367  バスケ大好き  2007/08/22(Wed) 14:43
私、今中3なんだけど、小4のときの体験。
お腹が痛くて小児科に行ったの。診察室は中待合室の前にあるの。診察室には前の子が
終わりそうになると看護婦さんに呼ばれてなかにはいるの。そうするとパンツ1枚になるの。
医者にどうしたのって聞かれたから、お腹が痛い。って言った。初めに胸の音を
聞く。その後、喉を見るの。風邪だとそこで終わりなんだけど、私は、ベットに
寝ててといわれた。寝てると、お腹を触り始めた。看護婦さんが「恥ずかしいかも
知れないけど少し我慢してね」といってパンツをひざまで下げられた。
触ってる所がくすぐったくて動いたら、看護婦さんに足を押さえられた。
お医者さんが私にタオルを掛けてるとき「ちょっと待ててね。」とか言いながら
なんか看護婦さんに指図してた。
看護婦さんが持ってきたのは座薬だった。看護婦さんは、私に「ウンチがお腹に
たまってるから、お薬入れて楽になろうね」みたいなこと言われた。
でオムツの換え見たいな格好させられお尻から座薬を入れた。
「10分したらトイレに言ってきてね」といわれ、服に着替えて待合室に居た。
5・6分したら、我慢が出来なくなりトイレに行った。母がトイレに言ってる間、看護婦さんに
知らせてて、帰ってくると、また診察室に呼ばれ、下だけ裸になりまた入れられた。
「また、言っちゃうと心配だからここのお部屋で寝て待ってるか」と看護婦さんに言われベットに
横になりカーテンをして私の姿を見えなくした。 5分してまたもうでそうになり
看護婦さんに言うと、後5分だから我慢してね。といわれると、なんと看護婦さんが
ビニール手袋をして、私のお尻の穴に手を入れてた。
5分後
わたしは すぐにトイレに言った。
その後また診察室に呼ばれお腹を触られた。すると、お医者さんに「良く頑張ったね。
えらいね」といわれた。
368  みかん  2007/08/23(Thu) 13:40
小6のとき始めて心電図検査で引っかかったの。
検査をしに学校を休んで市民病院に行ったの
診察室に入り
医:心電図でなんか引っかかったの?
私:はい。
医:胸の音聞かせて。
看護婦さんが私の服を思いっきり上げる。
・・・・。
医:ベットに横になって。
医:もう1回胸の音聞かせて
・・・・。
診察終わり。
看:00ちゃん今から心電図とエコーとレントゲンとって戻ってきてね
369  みかん  2007/08/23(Thu) 13:53
535の続き
初めはレントゲン
レントゲン室に呼ばれる
医:今から胸の写真取るから下着になって。
私:はい。
2分後
医:はい。終わりです。次は心電図に行ってね。
心電図検査。
医:000ちゃん、今から心臓の音聞くから、上だけ
  裸になって、ベットに横になっててね。
私:はい。
脱いでベットに横になる。
お医者さんが、なんか私の体に張る。
医:今から検査するから、動かないでね。
医:終わりです。次のエコーは少し検査に時間掛かるからね。
私:はい。ありがとうございました。
エコー検査
医:服に薬がつかないようにうえだけ裸になってベットに横になって。
服を脱ぎベットに上がる。
医:冷たいけど我慢してね。
お医者さんが手で私の胸を触る。
医:ここ痛くない?
私:大丈夫です
5分後
医:はい、終わりです。 これをもって、小児科に行ってね。
小児科 診察室
医:とくに異常は有りません。来年もいちお着てください。

小6の頃から始まった検査は今でも続いていて、エコーと心電図のときは裸になるので
恥ずかしいし、たまに男のときがあるのでとっても嫌です。
370  さえ  2007/08/27(Mon) 13:10
うちもやりたい(嘘)
371  harima  2007/08/27(Mon) 22:48
さえ

メールしよう
372  名無しさん  2007/09/03(Mon) 16:58
私は、小児科で診察を受けられるような歳ではもうありません。
半年位前に、熱が39度以上あり、掛り付けの病院が休診なので違う病院にいきました。
行った病院は、曜日により診察科目が違う病院でそれを知らず、受付をすると
受付 :『今日は、小児科ですが、先生が診察するといっています。』
診察科目くらいは、わかるようにして欲しいと思いましたが、
診察してもらえるのであれば、まっいいかと思い、待合室で待つことにしました。
そこに、若い看護婦さんが、熱を計ったりや風邪の症状を問診しにきました。
でも、いつも子供相手なので、私も子ども扱いでした。
診察室に呼ばれ、女医さんなんだとちょっと嬉しくなりました。
ここまでは、よかったのですが、いざ診察が始まると・・・・・
女医 :『全部脱いで、パンツ1枚になってください。』
私  :『えっ、パンツ1枚ですか?』
女医 :『はい、いつもそうやって見ているので。』
しぶしぶ、パンツ1枚になり、医師の前に座ると、喉、目、胸、背中の診察をして、
女医 :『それでは、お腹を診察しますので、後のベットに仰向けで寝てください。』
今度は、後のベットかとおもい、ベットに移動すると、先程私を問診した看護婦さんが
看護婦:『恥ずかしいかもしれませんが膝までパンツをおろします。』
無常にもパンツは膝まで下ろされてしまいました。
女医 :『これからお腹を押すので、痛いところがあったら教えてください。』
色々なところを押した後で、女医は看護婦に、何か指示を出し
看護婦はその場から、いなくなりました。
女医 :『熱が高いから注射と熱を下げる薬と抗生剤を出します。』
女医 :『後、お腹がかなり張っているので浣腸もします。』
私  :『その注射は、もしかしてお尻に注射ですか?』
女医 :『当たり前です。小児科にきているのですから』
ものすごい女医からの宣告があった直後、看護婦が私をよび、処置室に向かいました。
看護婦:『そこのベットに、パンツを脱いでうつ伏せになっていただけませんか。』
ベットの脇にあった注射は2本ありました。
うつ伏せになってまもなく、お尻を消毒され、左右に1本ずつ注射されました。
373  名無しさん  2007/09/03(Mon) 17:00
539の続き
その後、
看護婦:『先生からも説明があったと思いますが浣腸をしますね。』
看護婦:『自分の膝を抱えて仰向けになり、あ〜と声を出して下さいね。』
あっという間に、浣腸のノズルが挿入され、
看護婦:『これから、液が入ります。お腹が痛くなると思いますが、我慢してね。』
液が注入されるまで、数分だったのかもしれませんが、私にはかなり長く感じました。
浣腸のノズルが抜かれて
看護婦:『10分待ってからといっても、多分我慢できないので私が押さえます。』
といって、看護婦は、私の肛門をティッシュか何かで強く押さえていました。
そして、10分後、看護婦に肛門を押さえられながら、トイレに向かいました。
やっと開放されたと思いましたが
看護婦:『流さないで下さい。内容物を確認します。』
といって、その場から去りました。
その後、排泄が終了して、看護婦がきて内容物を確認して
看護婦:『かなりできった感じですね。頑張りました。
看護婦:『今度は、壁に手をついて、お尻をこちらに向けて下さい。』
といい、私も言われた通りに、壁に手をつき、看護婦にお尻を向けると、
お尻を拭いてくれました
看護婦:『お尻は切れていないから大丈夫です。』
看護婦:『それでは、熱が高いようなので解熱剤使いますね。』
私  :『それ、解熱剤ってもしかして座薬ですか?』
看護婦:『そうよ。もしかして使ったことない?』
私  :『最近は使ってないです。』
看護婦:『大丈夫、一気に熱が下がるから楽になるよ。』
看護婦:『ちなみに2本だけど、1回で入れちゃう、2回にする?』
といわれ、
私  :『恥ずかしいのですが、痛くないほうでお願いします。』
看護婦:『じゃあ、2回に分けて入れますね。』
座薬を入れ終わると、
看護婦:『はいこれで、終了です。受付から処方箋貰って、帰って下さい。お大事に』
小児科で診察してもらった私が悪かったのか、それとも、ただ単にもてあそばれたのか
なんともいえません。
374  名無しさん  2007/09/03(Mon) 18:28
看護の現場で働き2児の親である俺に言わせて
もらうと完全にもてあそばれたコースだろw
今時の小児科は少し腹が張ってるくらいでは
浣腸しないし、同じくよほどの必要性がない
限り注射もしない。ましてお尻を看護婦が
拭くとか座薬を看護婦が入れるというのも
滅多な事じゃ有り得ない。それに20〜30年前なら
ともかく今はパンツ一丁で診察もしないし腹部の
触診で膝までパンツを下ろすなんてのも有り得ない。
とにかく有り得ない尽くしって事だね。
375  名無しさん  2007/09/04(Tue) 09:25
>>541
やはり、あそばれたんですね。
女医も看護婦も毅然とした態度だったので、
今も、小児科はそんな診察をするんだと思ったのですが

376  名無しさん  2007/09/04(Tue) 14:39
>>542
明らかに妄想だろw
そこまで無い無い尽くし
じゃ逆にリアリティーに
欠けまくりw
だいたい曜日により診察科目が
変わる病院ってのが法的に
ありえない。
○○内科・小児科って病院は多いがな。
それ以前にオッサンの妄想医療プレイ
が気色悪いし激しく板違い(;゚д゚)
377  名無しさん  2007/09/04(Tue) 20:32
小児科と言っても、患者のほとんどは乳児や幼児。
今は小学生でもプライバシーが守られているから
おいしい話はないですね。
小児外科ならたまにいいこともありますが・・・。

378  名無しさん  2007/09/04(Tue) 23:33
>>543
確かに成人男性の体験談なんか聞きたくないですね(;一_一)
子供の頃の体験談ならまだしも・・・

379  みかん  2007/09/18(Tue) 08:09
小学校5年の頃。風邪引いて咳が沢山出るから、一応、小児科おばあちゃんと
行ったの・・・。診察室には1人で入り、上だけ下着になって診察。受けたの。
女医だったから、良かった。でも看護婦さんに下着を捲り上げられたとき恥ずかしかった。
ベットに横になってお腹を触られた。
レントゲンを取って診察は終わりだったけど、結果、ぜんそく のなりかけで
急遽、入院することになった。

380  みかん  2007/09/18(Tue) 08:20
546の続き。
入院中の検査はつらかった。高熱が出たりすると大部屋に居たからカーテンを
しめて、看護婦さんにお尻に注射をされた。痛くて、恥ずかしくて最悪だった
と思った。しかも10分くらいお尻をもまれるんだ。
心臓が弱ってないか確認する為、看護婦さんにエコー室連れてかれて担当の女医の
先生に裸を見られたれして恥ずかしかった。
1番恥ずかしいのは、高熱が出たとき、ベットから起きれないから、トイレに行けなくて
なんか尿道に入れられる時。下半身裸になって、看護婦さんにあそこを見られる。
あんな、ことをされたのは初めてで、力が入りずっとやり直しされ続けた・・・。
後は、お風呂に入れないから、7時くらいになると、カーテンをして、自分から、
全裸になってるの。何人かの看護婦さんで手分けして、私達体を拭いてくれるの。
めっちゃ恥ずかしいよ。5年になって人の前で全裸を見られるのは・・・。
結局、1ヶ月ぐらい入院して元気になった。今も元気でーす。
381  みかん  2007/09/18(Tue) 08:22
546の続き。
入院中の検査はつらかった。高熱が出たりすると大部屋に居たから
カーテンをしめて、看護婦さんにお尻に注射をされた。
痛くて、恥ずかしくて最悪だったと思った。
しかも10分くらいお尻をもまれるんだ。
心臓が弱ってないか確認する為、看護婦さんにエコー室連れてかれて
担当の女医の先生に裸を見られたれして恥ずかしかった。
1番恥ずかしいのは、高熱が出たとき、ベットから起きれないから、
トイレに行けなくてなんか尿道に入れられる時。下半身裸になって、
看護婦さんにあそこを見られる。
あんな、ことをされたのは初めてで、力が入りずっとやり直しされ続けた・・・。
後は、お風呂に入れないから、7時くらいになると、カーテンをして、
自分から、全裸になってるの。何人かの看護婦さんで手分けして、
私達体を拭いてくれるの。
めっちゃ恥ずかしいよ。5年になって人の前で全裸を見られるのは・・・。
結局、1ヶ月ぐらい入院して元気になった。今も元気でーす。
382  名無しさん  2007/09/18(Tue) 17:14
続き書いて
383  かめきち  2007/10/21(Sun) 13:29
私の子供が小4のときのはなしです。
娘が、風邪引いて小児科に行きました(何十年も前の話)。もちろん、つきそい。
待合室に呼ばれ、娘が看護婦さんに上だけ裸になるように指示され私は、
娘の少し膨らんでる胸を見ることができうれしかったです。
娘の前に診察を受けていた子が娘よりも大きくびっくりしました。
娘が医者にベットにうつ伏せになるように指示され・・・。
なんと、浣腸。(当時は当たり前だったがうれしかったな)
娘がほぼ全裸状態になり私が娘の足を抑えてる間に「ずぼっ」娘が声を殺して
泣いてる姿を見るととても興奮してしまいました。
そんな娘も20代になりいい思い出でした。
384  名無しさん  2007/10/24(Wed) 07:06
小6の時半年ばかり入院していたそのとききいたはなし




ある日今日は洗ってあげると入浴することになった
ストレッチャーで浴室に運ばれると準備室で
全裸にされ入浴用ストレッチャーへ移動
さすがに股間はタオル乗せてくれたけど
その上は緑の防水シーツ一枚のみ
順番が来てそのまま運ばれると機械式の浴槽がある個室へに移されて
入浴したするといつもついてくれる看護士さんがやってきた
良く見ると浴室用エプロンしているけどナース服着ていない
えっと思ったらいきなり全裸になって
(たまってるでしょ 触っていいよ ただし内緒ね)とさわらせてくれた
そしてあそこに指入れたり自慰行為手伝ったくれた
中には床のマットの上で挿入させてくれる人もいたとの事
ただしこの行為してもらった男の子はその後みんな死亡退院していった
 
もう予後がない男の子にだけ看護士からの特別サービスだったらしい

385  ひろった  2007/10/24(Wed) 07:46
白衣のおじさんは私が感じた事を知るとパンツを脱がし私の両足を椅子の肘
掛に乗せて柔らかな紐で縛りました。
< 利子ちゃんは 毎日小父さんに此処を触られているんでしょ ぬるぬるが
沢山出てよ 今日はおじさんが診察してあげるからね >

白衣のおじさんは、私の割れ目に両手の親指を置くと左右に開き一番敏感な
部分を舌先で刺激を始め、小父さんより上手に舐めて更に舌先を細くして私
の穴に出し入れを繰り返されると、私は無意識に声を出していました。
< ウッウッウー > < 利枝ちゃん 気持ち良くなったろ もっと良いことを
してあげるよ >

大きな鏡を椅子の前に持ってきて < 利枝ちゃん 自分の性器が良く見える
だろ 性器には色々と名前が有るんだ 大きく膨らんでのが大陰唇 小さく
突起してるのが小殷賑 此処の穴は膣と言って 大人になって赤ちゃんが出
て来る穴だよ そして膣口上部細長い突起はクリトリスと言って一番感じる
所だよ >


386  ひろった  2007/10/24(Wed) 07:47

白衣のおじさんは色々と説明をしてくれながら私の割れ目に透明なヌルヌル
したのを塗ると、小指くらいの太さのガラス棒にもヌルヌルを着けると左手
で閉じた割れ目を開き小さな穴にゆっくり入れて来ました。
< 利枝ちゃん 少し冷たいけど我慢してね > 私は何でガラス棒を入れられ
るのか理解出来ないまま、白衣のおじさんのすることを鏡に映る下半身をみ
てました。

冷たいガラス棒の先端がお腹の中の何かを突きました < おじさん お腹が
少し痛いです > < 心配はないよガラス棒が子宮に届いたんだ もう 深く
入れないからね > 白衣のおじさんはガラス棒を何度も出し入れしてる内に
穴の入り口が気持ち良くなって私は無意識に下半身を動かしました。

白衣のおじさんはガラス棒を抜くと小父さんのチンチンに似た棒の先端にヌ
ルヌルを着けると敏感な所に押し当てられると振動が始まり今までに無い気
持ちの良さに < おじさん おしっこでちゃう > 白衣のおじさんは広口のガ
ラス瓶をあそこに当てると < この中に おしっこをしなさい >
私は我慢出来ずにその瓶の中におしっこをしました。
< 利枝ちゃん たくさんでたね >
おしっこが終わるとまたチンチンの形の棒の振動が始まり私は気を失ってし
まいました。

私が気がつくと待合室の長椅子に寝かされてました。
< 利枝ちゃん おじさんは子供がいくのを始めて見せて貰ったよ 今度は妹
の由美ちゃんも連れて遊びに来るんだよ パンツの中にナプキンが入ってい
るから 帰ったらおばさんにわからない様に捨てるんだよ >
白衣のおじさんは私が帰る時に小さな袋を小父さんにと言って渡され、私に
は千円をくれました。
387  名無しさん   2016/01/31(Sun) 20:06:39:46
娘さんの浣腸をされたのを読んで僕もたいへんおもしろかったです。実は僕も幼稚園児の年中組の初期には浣腸されるのが大嫌いで大泣きしたのを記憶しています。今はとても浣腸されるのが大好きです。
388  名無しさん   2016/08/11(Thu) 23:17:41:98
至急メールくれや。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)