■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
1人1行で最強の官能小説を完成!【炉】3
1  †【・λ・】FUF29【・λ・】†  2004/06/29(Tue) 00:34
はじまりはいつも雨だった





1901  名無しさん  2004/07/12(Mon) 22:37
ながら、何故こうも俺はかぶるのだらふ
1902  名無しさλ  2004/07/12(Mon) 23:11
きっと真性包茎なのだらふ。上野クリニックに向かった。
1903  名無しさん  2004/07/12(Mon) 23:18
100万円騙し取られそうになったが貧乏なので、
1904  名無しさλ  2004/07/12(Mon) 23:23
借金しまくりで
1905  名無しさん  2004/07/12(Mon) 23:35
身動き取れなくなっているところをショッカーに拾われ、改造ティムポになった
1906  名無しさλ  2004/07/12(Mon) 23:38
でここ
1907  名無しさん  2004/07/13(Tue) 00:08
んぽ
1908  名無しさλ  2004/07/13(Tue) 00:10
そして森の奥から「ぉウっぽう・・・」
1909  名無しさん  2004/07/13(Tue) 00:11
俺の特技はアシカの真似だ
1910  名無しさλ  2004/07/13(Tue) 00:16
ていうか、それしか出来ない
1911  名無しさん  2004/07/13(Tue) 00:20
実は師匠がいるのだ
1912  名無しさλ  2004/07/13(Tue) 00:21
師匠は長年水族館で働いていた人だ
1913  名無しさん  2004/07/13(Tue) 00:23
とはいうものの、ピング−というテレビ番組に出てくるアシカから会奥義を得した
1914  名無しさλ  2004/07/13(Tue) 00:24
その奥義を使えばエロ本を汚さずにオナニーできる
1915  名無しさん  2004/07/13(Tue) 01:14
ちなみに俺のフェイバリットエロ本はスーパー写真塾で、他誌に浮気をしたことはない
1916  名無しさん  2004/07/13(Tue) 01:28
流産を経験したばかりの美和子にはどうでもいい話だった
1917  名無しさん  2004/07/13(Tue) 02:04
「だからさ、感染症の熱じゃないし内蔵にも特に問題ないし、
 今はとにかく水分取らせて出来るだけ体冷やしておく他ないでしょう。
 まぁ俺だってコーディネイター見るの初めてなんでね、あまり自信もって診断できるわけじゃないけど、
 連中とにかく俺たちより遙かに身体機能は高いんだからさ、そう心配することはないって。
 見た目同じに見えるんだろうが中身の性能は全然違うんだぜ。俺たちより遙かに力を持てる肉体。
 遙かに知識を得られる頭脳、ってね。死ぬような病気にはならないし抵抗力は高い。
 ま、撃たれりゃ死ぬし、熱だして寝込むこともあるがそういったリスクは俺たちより遙かに低いんだ。
 彼が乗っていたコックピットの温度何度になってたか聞いたか?
 …俺たちだったら助かんないぜ?」
1918  名無しさん  2004/07/13(Tue) 02:05
↑密かにイクイクだった(笑)
1919  名無し  2004/07/13(Tue) 03:00
http://100-cgi.com/bbs1/imouto/bbsi.shtml
1920  ・)  2004/07/13(Tue) 04:59
一方その頃、小雪降りやまぬ京都の
1921  名無しさん  2004/07/13(Tue) 05:30
ぉウっぽう推進委員会分室では
1922  ・)  2004/07/13(Tue) 05:40
来年四十路を迎えようかというぉウっぽう推進委員会京都支部長小平順平が
1923  ・)  2004/07/13(Tue) 05:55
生気にみなぎった、油っぽい皮膚を爛々と輝かせながら「よぉっし!今日は飲み行っちゃうかぁ!?」と事務員達に呼びかけた。事務員達は内心迷惑と思いながらも顔には出さず、力なく「はぁ・・・」と答え
1924  名無しさん  2004/07/13(Tue) 05:58
を探す旅に出
1925  ・)  2004/07/13(Tue) 06:00
川哲郎は「あれ〜?何か朝早くない〜?どうしちゃったのぉ〜?やばいよやばいよ」と
1926  名無しさん  2004/07/13(Tue) 06:08
と言っていたので、小平は「さっきまで仕事だったのさ、ふふふっ」と力無く笑ってみせた
1927  ・)  2004/07/13(Tue) 06:12
度肝を抜かれた出川哲郎は「なぁにソレ〜!?マジィ?うわぁああ、ソレやばいよやばいよ〜!」とリアクションを取りながら熱湯に飛び込んでいった。
1928  出川哲郎  2004/07/13(Tue) 06:19
「うわ〜っ冷めて〜っこれ熱湯じゃないじゃないですか〜!ちょっと〜っ」
1929  名無しさん  2004/07/13(Tue) 06:19
そんな出川のテンションに今日の小平はついて行けず、「この程度の試作でヘトヘトになるとは、俺も歳だなあ。」と溜息を漏らしつつ右の玉をポリポリと
1930  ・)  2004/07/13(Tue) 06:20
タモリ「ハイ、いったんCMいきま〜す」
1931  ・)  2004/07/13(Tue) 06:21
新発売!三段かぶり茶!
1932  名無しさん  2004/07/13(Tue) 06:26
中国南部の山岳地帯に産する幻の包茎の皮をていねいにていねいに発酵
1933  ・)  2004/07/13(Tue) 06:31
させてミキサーで粉砕した後、特殊な薬品で遺伝子構造を変化させて作りました。とっても安全な自然健康飲料です。
1934  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:34
その自然健康飲料を地元の小学生に飲ませると
1935  ・)  2004/07/13(Tue) 06:35
5人中4人は嘔吐したと伝えられています
1936  名無しさん  2004/07/13(Tue) 06:36
死なば諸共 三段かぶり茶 新発売

CM終了
1937  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:36
しかし残りの一人は効き目があったようで
1938  ・)  2004/07/13(Tue) 06:38
そのかぶり効果を如何なく発揮しつつ放屁で空を飛びました
1939  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:39
大気汚染の原因になるダィオキシンを発生しながら高度8000mの飛行が可能になりました
1940  ・)  2004/07/13(Tue) 06:42
これについてマサチューセッツ工科大学航空力学博士のパンデ・グラタン博士はこう解釈しています
1941  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:44
彼女は直腸に特別な大気変換装置を生まれつき標準装備していまして、自然健康飲料はこの変換装置を刺激し出力が上がったのでしょう
1942  ・)  2004/07/13(Tue) 06:50
とくに注目すべき所はアジア人特有の、彼女の扁平な顔立ちでしょうね。その顔立ちが結果空気抵抗を軽減させ、揚力を生みだす事に成功したのです。元々雲南省の、比較的高所の環境で生活していたことも、高度順応を助ける要素の一つだったと思います
1943  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:52
その二つの点がお互いに飛行に適した肛門及び直腸を作り出したのである。そのころ少女はまだ飛び続けていたが
1944  名無しさん  2004/07/13(Tue) 06:53
このまま彼女が正常進化すれば、やがて月へ、他の惑星へ、やがて外宇宙屁の旅も夢ではないでしょう
1945  ・)  2004/07/13(Tue) 06:54
これはまさしく人類の夢を体言するお茶なわけですよ。わかりますか?奥さん
1946  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:54
しかし重たい宇宙服を着用しては上昇できないかもしれませんなぁ
1947  ・)  2004/07/13(Tue) 06:55
それどころか、宇宙服の中で自分の屁にやられてしまうかもしれませんよ
1948  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:57
研究者:うーん軽量宇宙服(屁仕様)を急いで開発せねば  と
1949  名無しさん  2004/07/13(Tue) 06:57
と奥さんは変な口調で痛いところを突いてきたので
1950  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 06:57
研究者は
1951  ・)  2004/07/13(Tue) 06:58
みのもんたにバトンタッチした
1952  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 07:00
みのもんたにバトンタッチしたところで俺は朝飯食ってくるので食卓へ続く廊下を歩き出した
1953  ・)  2004/07/13(Tue) 07:01
なんだか一回り成長したような気がするマモーリタニーに「ありがとう!」と声をかけて、みのもんたは奥さんに向き直った
1954  名無しさん  2004/07/13(Tue) 07:02
そして、ついでに体言も突っ込むかどうか迷っていたが、反省の意wが会間見えたので
1955  ・)  2004/07/13(Tue) 07:06
大らかな心で許すことにした。真正面から見据えた奥さんの顔はガマガエルにそっくりで思わずみのもんたは吹き出しそうに
1956  名無しさん  2004/07/13(Tue) 07:13
なったのを堪えようとしたとたん激しく放屁
1957  ・)  2004/07/13(Tue) 07:15
ミサイル「てぃんぱう3号」が北より飛来し、みのもんたは集中攻撃を喰らった
1958  名無しさん  2004/07/13(Tue) 07:21
その強烈な笑撃波に、腹を抱えながら吹き飛ばされたみのもんたは、ともあれ一眠りして回復を待つことにした。おやすみー
1959  ・)  2004/07/13(Tue) 07:27
んとしゃわーと本上まなみ風に言った君の、徹夜仕事の後で尚書き込むエネルギーに驚嘆しつつも、一方でその神経がわからないという気持ちもあった
1960  名無しさん  2004/07/13(Tue) 08:17
いや、ひとつのことだけ、例えば仕事だけだと、それがどんなに好きなことであっても飽きたり疲れたりするんだけど、全然別のことをやると、良いリフレッシュになるんだよね。しかもここは楽しい人が多いしw…と、例によってヒョッコリ顔を出してみるテスト
1961  ・)  2004/07/13(Tue) 08:34
絶えず外界からエネルギーを得ているような、そういう人間だった。自分とは異質の天分を持つ男だとト(中略)員岩村晋一郎は思った
1962  名無しさん   2004/07/13(Tue) 09:47
λチンゲ
1963  ・)   2004/07/13(Tue) 10:02
ボーボーの関西人
1964  名無しさん  2004/07/13(Tue) 10:47
口笛吹いて空き地へ行った
1965  f18  2004/07/13(Tue) 15:02
そこに止めてあった、F18で金の頭を吹き飛ばした。
1966  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 17:02
吹き飛んだ頭の一部が
1967  名無しさん  2004/07/13(Tue) 17:05
遠くに
1968  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 17:15
飛んでいくのをマッスケツバットが眺めていた
1969  ・)   2004/07/13(Tue) 18:26
函館の夜景と
1970  名無しさん  2004/07/13(Tue) 18:52
バッコンバッコン
1971  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 19:10
しながら車に乗り込み
1972  名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:21
函館の夜景をアジトへと連れ去った
1973  ・)  2004/07/13(Tue) 19:25
函館の夜景は色白で病弱な女で
1974  /\ ̄/¨  2004/07/13(Tue) 19:27

1975  名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:30
と、いつもオナラをするが

1976  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 19:31
匂いは、なんと、汲取り式便所のアンモニアをかき集めたような刺激臭であった
1977  ・)  2004/07/13(Tue) 19:32
んそば茶
1978  /\ ̄/¨  2004/07/13(Tue) 19:33
の原料でもあり、ばてれんさんにバカウケ
1979  ・)  2004/07/13(Tue) 19:35
のホモ動画を
1980  /\ ̄/¨  2004/07/13(Tue) 19:36
真心込めてお届けにあがりながら、「メール出した?」と聞いてみた。
1981  ・)  2004/07/13(Tue) 19:38
「うんっ出したよぉ〜あのね〜ぞうさんのゼリーでちゅるんしたの!」と幼児化した函館の夜景は
1982  名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:39
バッコンバッコン
1983  ・)  2004/07/13(Tue) 19:43
と五人のホームレスに輪姦されながら
1984  /\ ̄/¨  2004/07/13(Tue) 19:44
大人用オムツを着用して、プレイの準備を始めた。それを見たカナディアンロッキーの朝焼けは「なんか最近会社の串の設定が厳しくなったんでちゅよー、WebMailにアクセスできなくなちゃったー、帰りにNetCafeで確認してみますよー。ごめんごめーん。」と
1985  恋する名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:48
紫色のモト冬樹を怪しげに映し出した、のもつかの間。
1986  名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:50
「なにやっとんじゃ〜〜〜」と
1987  名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:53
秘密戦隊ナニヤットンジャーが登場
1988  名無しさん  2004/07/13(Tue) 19:55
たんじょうしたがなにやっていいかわからない!!なんでかとゆうと任務は何か聞いてないせいです。
1989  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:00
それからの日々
1990  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:00
つらい
1991  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:01
おもいだすたびに
1992  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:01
無きたいほどつらい
1993  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:02
任務…
1994  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:02
それは何か
1995  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:03
もうやになりそうなほど
1996  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:03
カウントダウンは始まった
1997  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:03
かこく

1998  名無しさん  2004/07/13(Tue) 20:04
あれ?
1999  名無しさん   2012/04/07(Sat) 04:23
そして、かこくなあまり、幼児に手を出し警察に
2000  名無しさん   2012/04/07(Sat) 04:27
ようやく2000だぜ…と叫びながら、女警察官にも手を出し、本格的に刑務所へ。夜中、ふと目をさますと女警察官がみまわりをしながら、『バブッ!ブブ!ぶりりゅりゅ!ぶちょ!』っと
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)