■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
1人1行で最強の官能小説を完成!【炉】4
1  ・)  2004/07/13(Tue) 20:12
暎子がスパゲッティーを食べている間に事件は起こっていた・・・



1901  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 20:00
息をつくと幸せが逃げていくと言います
1902  名無しさん   2004/10/30(Sat) 20:14
ご存じでしたか?と暎子は、ふうわりと微笑んだのでした。
1903  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 20:21
でも下半身にはアナルバイブ装着中です。それを知ったハブは
1904  名無しさん   2004/10/30(Sat) 20:29
・SEED DESTINY

 人の闘争に終焉はない。??人の中に妄執と憎悪がある限り。和解はつかの間に過ぎなかった。地上の人も宇宙の民も、結局お互いを許容する事が出来ない。Gの名をもつMSが再び建造され、新たなる戦旗として振りかざされ、運命は暁へと再び回り出す
 キラ・ヤマトは涙とともに姿を消して久しい
 アスラン・ザラとカガリ・ユラは政治に絡み取られて砂を噛み続けている。
 そして、ザフトの新時代を担うシン・アスカは、幸いをもたらす光の御子とは限らない憎悪と盲従とを体内に宿す、紅の射手として台頭して行くのだろうか
 そう、新たな物語は、更なる闘争の物語。敵と戦う。みずからを衝撃の鉄球と化し、一てきを与える。撃つべき相手を断固として撃つ、鉄火の意志の物語だ
 その果てに、新たな未来が開けているのか、人類の終焉が待っているのか。それはまだ、誰も知らない。
 時は流れ、人も流れ着く。あるものはしかるべき場所に、あるものは望まぬ場所に。流転とはさだめの異名。 
 C.E73年。前作の大戦から約2年が経過している。パトリック・ザラ亡きあと、プラントを導く事になったのは、穏やかなる新議長、ギルバート・デュランダル。そしてアスランの退役後、ザフトのトップガンとなったのはオーブ生まれのシン・アスカ少年。その眼差しに憂いがあるのは、家族を先の戦争で失い、ひとりぼっちであるからだろうか。彼の身の上は「戦争の悲劇」そのものだ。その彼が、ザフトに参加し、会えて戦場に出ようとする動機はなにか?復讐? 使命? それはまだ、わからない。
 一方アスラン・ザラはオーブに身を置き、今はカガリとともにある。カガリのみを守ってやりたいという想いと、世界のために奔走したいという使命感を同時に抱いて煩悶はやまない。ザフトに身を投じた男とザフトを捨てた男。2人の道の交錯する所から、この物語は始まる。

シン・アスカ…主人公。オーブ生まれのコーディ。CE71のオーブ侵攻で両親と妹を失い、プラントにわたってザフトに入隊。デュランダルに見いだされてインパルスガンダムの搭乗者となる。赤服を身にまとうスゴ腕。16才

ルナマリア・ホーク…インパルスの母艦となる戦艦ミネルバのクルー。シン同様、赤を着るエリートパイロット。何となくフレイ似

アスラン・ザラ…現在18才。ザフトを退役し、オーブに亡命。本名を伏せ、別名を名乗ってカガリの私的ボディガードをつとめる。デュランダルとカガリの極秘会談に随行するためプラントにわたりそこでシン等と面識を得ることになる。

ギルバート・デュランダル…ユニウス条約(停戦条約)を締結した臨時評議会の後任としてプラント最高評議会議長となった人物。クライン派の思想を踏襲した政治をすすめており一般市民からの信頼もあつい。ナチュラルとの融和の道を模索してる。今のところ善人そう

ZGMF-56S インパルスガンダム&ZGMF-X56/α フォースインパルスガンダム
ザフト製の最新ガンダム。動力は核ではなくバッテリー。母艦からの遠距離エネルギー供給を受けられるため、PS装甲を長時間稼働できる。コクピット部が戦闘機コアスプレンダーに変形し、上体、下半身と三体合体する。またインパルスは、ストライクのように3種の追加兵装「シルエット」を装備することで多彩な状況に対応できる。前作のエール状態は フォースインパルスガンダムと呼ばれる。
1905  名無しさん   2004/10/30(Sat) 20:37
と一人ごとを
1906  名無しさん   2004/10/30(Sat) 20:38
ここ?
http://erobou.h.fc2.com/deai.htm

1907  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 20:40
と尋ねてみたが
1908  名無しさん   2004/10/30(Sat) 20:59
返ってくるのは山彦ばかり
1909  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:04
海彦は1人も帰ってきません
1910  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:14
彼らは惚けてしまわれたのです
1911  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:15
困り果てた山彦らはボランティアで訪れていた民間人を拉致しビデオを撮影、「一週間以内に撤退しなければ、この男の首を刎ねる。」との声明を発表した模様です。
1912  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:16
そんな時代もあったねぇ
1913  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:17
ちゃんの無毛の割れ目
1914  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:19
にホーケーちんぽを
1915  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:23
動画?
http://nikuman.h.fc2.com/

1916  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:32
それとも私?と意味不明の質
1917  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:33
札をホーケーちんぽに付けたまま
1918  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:34
門をするはるか(仮
1919  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:36
免許とったょ!
1920  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:40
と、うっかり喋ったはるかは、ご主人さまに「門が喋るんじゃない!」と鞭打たれ
1921  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 21:45
鎖で結束され
1922  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:48
蝋を垂らされ
1923  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:50
涎を垂らされ
1924  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 21:53
仕上げにゲロも垂らされ全身から異臭が漂い
1925  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:53
アナルの皺を伸ばされ
1926  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 21:55
両端を洗濯バサミでとめられ
1927  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:56
ながらも「1924はマモニの趣味が出てるな・・・」と思いつつ
1928  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:56
ません、隊長!
1929  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 21:57
ツツマセン隊長は
1930  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 21:58
両端をとめてある洗濯バサミを
1931  名無しさん   2004/10/30(Sat) 21:58
るかは
1932  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 21:59
と一緒に
1933  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:00
踊ってタコス
1934  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:00
ていねいにひとつずつ外しながら
1935  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:00
かぶりっぱなしの
1936  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:01
今までの事を
1937  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:02
ホーケーちんぽに
1938  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:03
叩き込んで
1939  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:05
揉み込んで
1940  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:05
合掌
1941  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:06
造りの家へ飛び込んだ
1942  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:07
したまま心静かに
1943  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:07
までは良かったんだけどなぁ。その後がな、
1944  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:08
‥‥。そう飛び込んだ家の主は
1945  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:10
じめ、ご家族ご一同に
1946  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:11
夕食までご馳走になっちゃって
1947  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:16
急に静かになったなぁ・・・と思ってると
1948  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:17
うちゃんの後ろ姿が
1949  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:19
ぽっぽぽー
19509995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:19
んと爆発
1951  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:21
したとたん
1952  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:21
俺は土曜日の夜は家族全員で朝鮮ランキングを見る事にしている
http://www.rank-nation.jp/mishima/
19539995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:22
と告白されました
1954951  ★中3◆9cG5.1Bg   2004/10/30(Sat) 22:23
と嘘をつき
1955  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:24
つき
1956  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:25
に代わってお仕置きだべぇ〜
1957951  ★中3◆9cG5.1Bg   2004/10/30(Sat) 22:25
と思った瞬間
19589995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:25
よっかかる首をはねたら逆恨みけじめをとれよチャチャおもちゃのチャチャチャ蔑み貶めたらしこみ
1959951  ★中3◆9cG5.1Bg   2004/10/30(Sat) 22:26
そしたら
19609995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:26
んちゅら大量発生
1961  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:27
と思ったら
19629995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:27
んちゅら異常発生
196399958951  ★中3◆9cG5.1Bg   2004/10/30(Sat) 22:29
したとたん
19649995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:31
屋根が
1965  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:34
んだむ
19669995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:35
建設反対!
1967  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:37
の反対な〜のだ〜、とバカボンのパパ
1968  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:38
が演説し
19699995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:39
イヤ鈴木って目が死んでるよね
19709995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:39
とりあえずマモニに殺意を覚えました
1971  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:39
と述べた
1972  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:42
らんちゅら異常発生
1973  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:43
しそこらじゅなウジャウジャいる
19749995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:44
かに乗った少年異常発生
1975  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:45
中につき
1976  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:45
し現地の対策本部が
1977  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:46
んだむ異常発生
19789995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:47
で大パニック。とりあえず俺が酔いつぶれるまでに2000逝ってくれ、と
19799995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:48
にかく早くしてくれ
1980  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:49
神に祈りをささげ  2000逝ったら新スレ立てる?
1981  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:51
らっくブツケちまったからよぅ、仕事になんねえんだよぅ
19829995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:51
それとも私?と意
1983  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:52
見を提出
1984  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:52
ちゃいちゃしてんじゃねぇよぅ
1985  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:52
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。
http://erobou.h.fc2.com/

19869995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:53
高見盛異常発生で
1987  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:54
カニに乗った少年が激減し
19889995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:54
まくら千代子の
1989  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:54
ぶ異常発酵
19909995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:55
なかなか芳醇な香りですな。でぶも
1991  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:56
発酵すれば
1992  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:56
う一杯!
19939995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:57
吐きそう・・・
1994  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:57
ついていけませんすみません
1995  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:57
な臭いを放ち
1996  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:57
げろげろげろ
19979995829  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:58
んぽ
1998  マモーリタニー◆Le68reig   2004/10/30(Sat) 22:58
んぽんぽ
1999  名無しさん   2004/10/30(Sat) 22:58
んぱ
200029  FUF29(・λ・)   2004/10/30(Sat) 22:58
2000
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)