■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
1人1行で最強の官能小説を完成!☆?☆
1  マモーリタニー  2004/07/13(Tue) 20:33
時は平成16年このひは晴れだった



1901  名無しさん   2007/05/06(Sun) 08:16
ダララランの発声のキレには定評のあるホッシャン、そして
1902  名無しさん   2007/05/06(Sun) 08:42
そのウザイ書き込みを全力でスルーしろ!とギアスをかけられたジェレミア卿は、オレンジを
1903  名無しさん   2007/05/06(Sun) 08:44
なにー教という新興宗教に洗脳された無職の兄を救うため
1904  名無しさん   2007/05/06(Sun) 12:58
らうことなく救う、相手の都合もお構いなしに救う
1905  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:25
、でも人の心には踏み込んではいけない領域もあると思う??そんなOL一年生リカコの
1906  名無しさん   2007/05/06(Sun) 16:50
彼氏、スネークは今日も快調に「性欲を持て余す」
1907  名無しさん   2007/05/06(Sun) 18:54
とだけ言い残し旅にでた。
・・・行き先など決めてないのだ
1908  名無しさん   2007/05/06(Sun) 19:07
って男のコだもん
1909  名無しさん   2007/05/06(Sun) 21:01
くは言わせない!俺は男だ!ジャパン魂を持った最後のサムライのはずなのだ!
お母さんに晩御飯はいらないよと告げて家をでるぞ
1910  名無しさん   2007/05/06(Sun) 21:19
うきんの絞り汁の臭いで人が殺せるなんて
1911  名無しさん   2007/05/06(Sun) 21:23
うの花子は第二次世界大戦前の1935年にタイから贈られたが、1943年、逃走したら危険と云う理由で餓死させられた
1912  名無しさん   2007/05/06(Sun) 21:24
が、実はかぶったのが鬱で
1913  (ФωФ)ノ   2007/05/06(Sun) 22:10
んしゃに一人で乗れるナンテウは
1914  名無しさん   2007/05/06(Sun) 23:24
みちんしながら♪四分被りの皮被り〜♪と歌いながら駅弁たべた
1915  名無しさん   2007/05/07(Mon) 01:28
ホンタクの後頭部に無言のまま激しく蹴りを入れると
1916  名無しさん   2007/05/07(Mon) 07:41
池袋駅前にてセーラームーンコスプレ完全無表情で5時間微動だにしなかった
1917  名無しさん   2007/05/07(Mon) 08:39
ことにしてくれ(^_^;、とナンテウにメールした
1918  名無しさん   2007/05/07(Mon) 09:55
にしの佃煮を食べます
1919  エッチャン   2007/05/07(Mon) 12:55
エッチャアン
エッチャアン
エッチャアン

ダララダラララン

エッチャアン
エッチャアン
エッチャアン

Ah━━━━━━━━━━━━━━(´А`)━━━━━━━━━━━━━━!!
1920  永江恥   2007/05/07(Mon) 13:08
ます調子に乗ているエツチヤンについて
1921  名無しさん   2007/05/07(Mon) 14:17
語る会を発足。今日は会発足五回目の懇談会がここ、秋葉原UDXで行われた
1922  名無しさん   2007/05/07(Mon) 17:11
くわんを鬼の形相で食べ続けるホンタクにドン引きする特攻服姿モー娘信者のN君と
1923  名無しさん   2007/05/07(Mon) 18:32
りあえずビール!が口癖のとりあえずビールさんと
1924  名無しさん   2007/05/07(Mon) 18:50
りあず暇なんで集まった暇人さん達は人差し指を天高くつき立てて、自慢のオタ芸を披露することにした
1925  名無しさん   2007/05/07(Mon) 20:18
つお(32歳童貞)に抗議の意を表明
1926  名無しさん   2007/05/07(Mon) 20:26
しながらも死んだ魚のような目で超高速ルービックキューブ全面色合わせする途中参加のヤマシロさんに
1927  名無しさん   2007/05/07(Mon) 20:28
「そろそろ2000近いけど次スレどーすんの!ねえ!?」と必要以上に興奮しつつ
1928  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:18
「ここ(http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1150513341)にあるから心配するな」と電報を打つコトニシタツオ(32歳童貞)であった
1929  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:28
少女にイタズラしながらモンスターボー
1930  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:55
チャージャー搭載の新型マシンを乗り回していた
1931  名無しさん   2007/05/07(Mon) 22:11
りあの名車たちを目の敵に片っ端から追い抜き「峠の狼」と呼ば
1932  名無しさん   2007/05/08(Tue) 04:48
れていたが、フュラーリ乗りのライバル「ハンケツ王子」にだけはどうしてもかてない
1933  名無しさん   2007/05/08(Tue) 06:22
けえ燃料タンクに角砂糖入れてやったんじゃ。ギギギ・・・
1934  名無しさん   2007/05/08(Tue) 09:01
テール
193599958  名無しさん   2007/05/08(Tue) 09:02
カール
1936  名無しさん   2007/05/08(Tue) 09:32
…つまり「カテーテル」だったんだよ!
1937  名無しさん   2007/05/08(Tue) 13:32
尿道にはカテーテル・・・アナルにはアナルプラグ・・・何事にもあるべき場所というものがある。祖父は教えてくれた
1938  名無しさん   2007/05/08(Tue) 15:32
祖母の正体を決して明かそうとはしなかった
1939  名無しさん   2007/05/08(Tue) 17:05
が、もしも幼女のワレメに神様が居るのなら俺は訊きたい「ワレメの神様、ドコまでが許されますか?」って
1940  名無しさん   2007/05/08(Tue) 17:14
な!ハハハ・・・悪ぃ、ちょっと湿っぽくなっちまったな。お姉さーん酒じゃんじゃんもってきてー
1941  名無しさん   2007/05/08(Tue) 18:27
発ハメッこしようや
1942  名無しさん   2007/05/08(Tue) 19:09
んばるくいなは可愛いぜ
1943  名無しさん   2007/05/08(Tue) 19:59
ったいにお前は明日のナージャの染み付きおパンチュが欲しい筈だ、俺には分かる。ホラッ顔に描いてあるゼ♡
1944  名無しさん   2007/05/08(Tue) 20:07
・・・とまあMEユーザーにはわからない謎の記号が奴の発した最期の言葉だったってわけだ
1945  名無しさん   2007/05/08(Tue) 22:28
。と得意満面の笑みを浮かべながらお話するファッキン和尚様
1946  名無しさん   2007/05/08(Tue) 23:12
々な人々の想いを載せて、船はイスカンダルへと旅立った
1947  名無しさん   2007/05/09(Wed) 07:07
が椅子や缶や樽だらけの場所へ案内してニコニコ笑う船長を袋叩きにして
1948  名無しさん   2007/05/09(Wed) 10:54
柔らかくなったところで軽く塩胡椒を振り
1949  名無しさん   2007/05/09(Wed) 13:55
タミフルを混ぜて妹に食べさせると
1950  名無しさん   2007/05/09(Wed) 15:57
例えるならレイプは短距離走、援交は長距離(マラソン)なんです。レイプはその場で果ててしまえばいいが援交はそうは行かない、ちゃんと服を着させおやつとお小遣いを与えて何事も無かったかのように帰してやる。そして自分も安全に帰宅するまでが援交なんです。ロングディスタンス、レーシングカーじゃない。長く弄り続けられる幼女は路上の戦闘機なんです
1951  名無しさん   2007/05/09(Wed) 18:03
かね?むしろ海上に浮いてるオナホールのような
1952  名無しさん   2007/05/09(Wed) 22:33
感じじゃね?と友人と話していると、中野さんがニコニコしながらこう言った。
昨日、通販でズルムケリングとハメ殺し買っちゃったよと
1953  名無しさん   2007/05/10(Thu) 06:50
うきょう砂漠、あな
1954  名無しさん   2007/05/10(Thu) 11:16
おそろしやおそろしや
1955  名無しさん   2007/05/10(Thu) 18:28
んばるくいなを探しに
1956  名無しさん   2007/05/10(Thu) 18:30
おそろし島に向かった中村さん御一行だったが
1957  名無しさん   2007/05/10(Thu) 20:32
いこつ数体を洞窟にて発見し
1958  名無しさん   2007/05/10(Thu) 21:43
たぎを着せてみたがいまいち萌えない
1959  名無しさん   2007/05/10(Thu) 21:56
中野さんの態度にかっとなってやった、今は後悔している
1960  名無しさん   2007/05/10(Thu) 22:27
かに乗った少年を演じている・・・。そう、演じているの
1961  名無しさん   2007/05/11(Fri) 04:50
も英雄を演じたこともある、ぬ
1962  名無しさん   2007/05/11(Fri) 08:55
るま湯には半身浴
1963  名無しさん   2007/05/11(Fri) 09:27
、コホンときたら龍角散
1964  名無しさん   2007/05/11(Fri) 09:30
散々な目にあってしまった。完
1965  名無しさん   2007/05/11(Fri) 11:40
璧な風邪薬を作ることを、その日、俺はあの星に誓ったんだ
1966  名無しさん   2007/05/11(Fri) 16:21
っけ?忘れちまった…酔っ払って何も覚えてない
1967  名無しさん   2007/05/11(Fri) 18:31
じぇりあ!というギャグで一世を風靡したジェッター伊東師匠も今年で84
1968  名無しさん   2007/05/11(Fri) 18:37
人目となり、零号機にもずいぶんガタがきていた
1969  名無しさん   2007/05/11(Fri) 20:42
Tシャツやスラックスをあげたなあ。ガタと体格が一緒だからみんなお古
1970  名無しさん   2007/05/11(Fri) 21:30
館一郎風にセクースを語るスレがお気に入
1971  名無しさん   2007/05/11(Fri) 22:34
れたり出したり、お気(36)も最後の方は感じすぎてヘロヘロだったよ・・・へへ
1972  名無しさん   2007/05/12(Sat) 14:22
゛れけになりながら語るガタに
1973  名無しさん   2007/05/12(Sat) 20:54
ら玉たらふく
1974  名無しさん   2007/05/12(Sat) 20:58
を着せられて
1975  名無しさん   2007/05/12(Sat) 21:38
らこやの修業も終わりの時を迎えた
1976  名無しさん   2007/05/12(Sat) 23:04
ちっぱなしのオチンロンもようやく萎み、これでやっと人並みの生活がおくれる
1977  名無しさん   2007/05/12(Sat) 23:55
ーむめいとのジョンソン君とまたいっしょ
1978  名無しさん   2007/05/13(Sun) 00:09
う瓶を抱えてお揃いの韮玉鱈服で大暴れ
1979  名無しさん   2007/05/13(Sun) 02:22
んぼう将軍も交えてさわぐぞぉ!でも大暴れん坊将軍は必要以上に暴れるからなぁ
1980  名無しさん   2007/05/13(Sun) 02:31
とボヤく甘えん坊将軍のよ
1981  名無しさん   2007/05/13(Sun) 11:48
英雄はピッチャーとして
1982  名無しさん   2007/05/13(Sun) 12:25
いる写真をスクープされたが、相手のゴンザレス捕手は頑なに否定した
1983  名無しさん   2007/05/13(Sun) 14:34
になったほうがキモチイイと発言してバレバレだったが
1984  名無しさん   2007/05/13(Sun) 14:51
まん汁だだ漏れだったが
1985  名無しさん   2007/05/13(Sun) 15:02
んたんくお前だった
1986  名無しさん   2007/05/13(Sun) 17:24
ん蕎麦飯チャーハン買ってこいよ十秒以内な
1987  名無しさん   2007/05/13(Sun) 22:35
つ休みを利用して自転車で北海道一周してみる
1988  名無しさん   2007/05/13(Sun) 23:16
きー3袋を一気食い
1989  名無しさん   2007/05/14(Mon) 07:17
したところで5秒けいか
1990  名無しさん   2007/05/14(Mon) 09:36
両者リング中央に戻って
1991  名無しさん   2007/05/14(Mon) 09:39
えっちゃんイカをクチャクチャやりながら念のため次スレ誘導
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1150513341&rm=100
1992  名無しさん   2007/05/14(Mon) 16:38
しつつも、新しいスレが立つのではないか?との疑念が頭の片隅で
1993  名無しさん   2007/05/14(Mon) 20:01
すとろいやーがもうそんな時期なのね・・・とせつなそうに
1994  名無しさん   2007/05/14(Mon) 22:55
いくらおおとろひらめ寿司食いねえ
1995  名無しさん   2007/05/14(Mon) 23:02
さん猛ダッシュで逃走しました店長代理
1996  名無しさん   2007/05/15(Tue) 00:53
の側に一本の木があり、店長代理は2メートルのロープで首を結わわれています。
さて店長は5メートル離れた女子小学生の乳をどうやって揉んだでしょう
1997  名無しさん   2007/05/15(Tue) 05:30
を受賞したその作品名は「
1998  名無しさん   2007/05/15(Tue) 07:18
1人1行で最強の官能小説を完成!☆?☆」
1999  名無しさん   2007/05/15(Tue) 10:53
と、オチがつきましたトコロで本日をもって営業を終了させていただきます
2000  名無しさん   2007/05/15(Tue) 12:09
ますのご発展をお祈り申し上げます。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)