■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
今度、ロリファンでオフ会やろうよ
1  名無しさん  2004/07/31(Sat) 15:09





1621  達!   2005/03/08(Tue) 15:09
>>次長
俺は26日がいいなぁ・・・。
土曜だし、時間遅くなっても余裕あるしな。

26日なら参加するYO。
1622  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/08(Tue) 17:36
>>1646
御茶ノ水なら東京ドームまで、歩いていけますね。
秋葉原も近いし・・・・
ところで、匹夫の勇さんは参加するんですかね?
1623  新参者@午後の紅茶ストレート  2005/03/08(Tue) 17:45
次長さん。土日は仕事で埋まりまくりです。19日でしたら、仕事後に遅れて参加できるかもしれません。一応、参考まで。
1624  コンバット越前   2005/03/08(Tue) 19:11
俺も不参加しません。

ですが、前回仕事を半日さぼったんで、今回はちゃんと仕事を終わらせてから、そちらに向かおうと思います。

1625  こげこげ  2005/03/08(Tue) 22:11
前回参加したこげこげです。もちろん参加です。
26日が良いですね
1626  名無しさん  2005/03/08(Tue) 22:24
みぅのHPだょぅ!
http://m-pe.tv/u/?okanemochi
1627  名無しさん  2005/03/08(Tue) 22:37
http://www.f-image.com/index.cgi?03718
1628  名無しさん   2005/03/08(Tue) 22:50
最近ロリのホームページを立てました!!みんな見に来て下さい
画像も多数ありますhttp://puripuri.jp/
1629  次長orz   2005/03/08(Tue) 23:22
ええ・・・と、皆様即レス超感謝しております。


・・・・。


さて、この状況をどうやってまとめるべきか・・・・

うわぁぁぁぁぁぁん

あと

>>俺も不参加しません。

これは

参加でオッケーですね。


1630  次長orz   2005/03/08(Tue) 23:35
てめぇ用まとめ

19日・・・午後の紅茶
26日・・・達、こげこげ
27日・・・おはん
多分free ・★名、粘着、ツバサ

来月なら一斉に都合あったりするのかしら。
それともヤケで今週突発とか。

ご意見もうちょいお待ちしてます。
1631  219.164.200.233  2005/03/08(Tue) 23:47

1632  次長orz  2005/03/09(Wed) 04:49
■いまさら所信表明■
前々から書こうかどうしようかまよっていましたが、どうも皆さんに遠慮がちな
レスをさせてしまっているようなので、ここらではっきりさせておきたい早朝のわたしです。
次長が目指すのは「一人でも多くの参加者さんが楽しめる場所の提供」これにつきます。

私自身固定で書き込んでいる以上、レスの頻度や内容である程度の好き嫌いは見抜かれて
いるでしょうし、それをかくすつもりもありません。
が、幹事としての次長はそういった個人の好き嫌いを超越し、公明正大に
一人でも多くの参加者さんに楽しんでもらえる会を開催することを目標としています。

現に日程を決めるという初歩でずっこけていますが、それについては
仲の良い「おはん、粘着」が参加出来ない日程でもたくさんの参加者が見込めるなら
その日にするつもりですし、そのためには皆さんのわがままなご意見がどうしても
必要です。初参加、経験者問わずお前らのわがままバシバシ受け止めますので
ご協力よろしくおねがいします。

■過去の参加者様■
名乗りをあげてくだせぇ・・期待に応える男になりたい次長は
このようにテンパっております(泣)経験の深い先輩方の意見で次長を育ててください。
特に40台の方&毒舌の方・・・
1633  達!   2005/03/09(Wed) 04:58
ただいま。
お?早いなジチョー。

19日か・・・仕事or去っていくひとの送別会なんだよなぁ。
まぁ俺は突発でもいいが、他の人は・・・。

毒舌のおにぃさんは見てるのかな?参加してほしいけど・・・。
1634  次長orz   2005/03/09(Wed) 05:03
あ、なおのことわかり辛いかしら・・

今次長が悩んでいるのは日程です。ここまで割れるなら
来月のほうが都合つけやすいかもしれませんし、それでもダメならあきらめも
つくかもしれませんし、なんなら今月だけで2度開催もオツかもしれませんし
なるたけ全ての方の都合にあわせようとする都合の良さがそもそもオフの幹事としての
リーダーシップに反しているのかもしれませんし

お前ら、おれは何をしたらいいですか(泣)
1635  次長orz   2005/03/09(Wed) 05:08
>>達!氏

いえ、もう12日とか・・・
1636  達!   2005/03/09(Wed) 06:13
>>次長orz
え?12日?
19と27以外ならいつでも桶。
12日だれもこないならサシで話し合おうか、うん。
1637  達!   2005/03/09(Wed) 06:16
とまぁ、いろんなこと言いつつ寝る。
1638  新参者@午後の紅茶ストレート  2005/03/09(Wed) 16:56
今回の三月オフ、小生の参加は厳しそうですね。諦めようかな?
1639  次長orz   2005/03/09(Wed) 17:17
>>1674

四月ならいかがですか?
1640  ★名◆s66rpBM6   2005/03/09(Wed) 17:24
俺は3/12、3/19は先約が。
26になってしまうと、月末なので仕事の流れ上むずかしいかも
(不可能というわけでもないがかなりきびしい)
といって、4月は皆さん花見に誘われたりもするだろうし・・・
でも、希望を言えば四月に入ってからがいいかなー。4/2とかね。
いっそ花見か?w
1641  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/09(Wed) 20:42
ボクは、3月は何も予定が無いので全然大丈夫なのですが。
一人でも多くの参加者さんに都合を合わせるのなら
4月の方が無難かもしれませんね。
以上、でしゃばってすみませんでしたw
1642  新参者@午後の紅茶ストレート  2005/03/10(Thu) 07:47
次長さん。四月ですね。そのほうが良いと思います。三月は、皆さん忙しそうですので…。
1643  おはん◆M58wnvXA   2005/03/10(Thu) 14:15
俺も4月だと助かる
こんどはどんな燃料投下しようかな
1644  次長orz   2005/03/10(Thu) 20:47
でわ、四月の方向で。

あぁ、つぎはショ・・場所だ。
1645  おはん◆M58wnvXA   2005/03/10(Thu) 20:59
>>午後の紅茶ストレート
前回のオフで不完全燃焼だった感が文章から見えてるぞ(ワラ
次回のLO持ち込み隊長に任命しよう!
1646  deldespair◆M1m3dd76   2005/03/10(Thu) 21:11
上野近辺が一番良さげなきが・・・
1647  温泉  2005/03/10(Thu) 23:41
ごめんなさいー。久々ですm(__)m
なかなかここを見る隙がなくて・・・。
3、4月は忙しいのと、レス少ないのに「○日にしてください」なんて
言えないので、日程が決まった時点で参加できるかを決めたいと思います。
しかし、それでは人任せすぎなので意見を言うと・・・やはりある程度人数が
集まる日が良いのではと思いますm(__)m
1648  新参者@午後の紅茶ストレート  2005/03/11(Fri) 09:39
おはんさん。エルオー持ちこみの大役はやはりおはんさんしか居ないでしょう!小生は辞退します。
1649  おはん◆M58wnvXA   2005/03/11(Fri) 11:09
俺の専門は
はいはい園じぇる
だから却下(ワラ
1650      2005/03/11(Fri) 12:37
次はだっこ園ジぇるだぞ。
1651  名無しさん   2005/03/12(Sat) 05:11
>>1683
近いうち下見にいってきます。
>>1684
二枚目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
1652  次長orz   2005/03/12(Sat) 05:12
おっと・・どこかで名無しったのがバレバレな次長ですw
1653  おはん◆M58wnvXA   2005/03/12(Sat) 11:21
次の燃料は風船クラブかもりしげか…
クケケ
1654  達!   2005/03/12(Sat) 16:00
>>1692
四月でいいな。
俺も今月のうちに姪と遊びに行きたいからな。
少しは写メ増やしたいし。
1655  名無しさん  2005/03/12(Sat) 19:14
http://www.geocities.jp/wbsqx314/index.html
ここで「!二発目!」として紹介されているサイトに、「奥様は痴女」ってのがあるんだけど、
そこで最初に出てる女の人を知ってる人いたらおしえて!
1656  新参者@午後の紅茶ストレート  2005/03/12(Sat) 20:23
>>次長さん
四月でも構わないと言う方が多いようですね。
四月開催で考えてみては如何ですか?
1657  名無しさん   2005/03/12(Sat) 20:29
小学生でも携帯チャット人気らしい
http://eromax.jp/
てか顔見れるからかなり萌え
オレ的にこれが一番かな。
1658  名無しさん  2005/03/12(Sat) 20:44
http://www.f-image.com/index.cgi?03718
1659  BJ  2005/03/13(Sun) 04:26
ご無沙汰でごんす。
4月16日(土)か23日(土)のうちのどちらかで如何でしょうか?
次回はオイラも参加したいナリ。
次長さんガンガレ!!!
1660  名無しさん  2005/03/13(Sun) 04:45
http://a-aff.com/click/cl.php?mid=68&aid=16
1661  次長orz   2005/03/13(Sun) 18:38
>>1699

お!おひさです。希望も吟味させていただきますね。
なるべく20日ごろには日にちを決めたいとおもいます。
1662  おはん◆M58wnvXA   2005/03/16(Wed) 22:00
ほどよくsage
1663  匹夫の勇  2005/03/16(Wed) 22:52
ども、お久しぶりです。
もう次回のOF会の話がまとまりかけてますね(^^
次回は4月ですか?4月は・・・
(((>_<)))ブルブルガクガク

な、なんとかせねば・・・・・

新参者@午後の紅茶ストレートさん申し訳ありません、レスが遅れました。
して、匹夫のアドですが・・・すみません、迷惑メールがウザかったんで
PCからのメールは全拒否してました(−−;
しかも私の方が紅茶さんのアド書き違えてたし・・・(><)
PCのメアド晒しときましたんで是非ご一報くださいm(__)m


1664  達!   2005/03/17(Thu) 04:17
次長のオフ会日にち決定まで  あと二日!
1665  スムーズなインサート   2005/03/17(Thu) 05:26
http://e-complex.jp/sayaka.htm
我慢できなくなり挿入、スムーズなインサートだった。中は少しきつくて、熱い。
「ああっ、だめぇ」目を覚ましたさやかさんは腰をよじらせて、逃げようとした。
「すごく締まってるよ」さやかさんの身体を両手で押さえつけて、激しく突いた。
嫌がっていても感じてしまうものなんだと思いながら、奥まで何度も突っ込んだ。
オチ○チ○が根元まで突っ込まれる度にさやかさんは、大きなうめき声をあげました。
1666  次長orz   2005/03/17(Thu) 07:24
>>1704

マジ?
1667  達!   2005/03/17(Thu) 18:28
>>次長
ボケてた・・・_| ̄|○
あと三日だわさ。
1668  次長orz  2005/03/20(Sun) 10:08
まこと私事で申し訳ないのですが
進路の都合で4月の予定が見当つきません。

日時公表まであと一週間ください。
スイマンコ・・・
1669  FUF29   2005/03/20(Sun) 16:58
暗雲たちこめる新星次長JAPAN
てんでバ・ラバラ☆
1670  名無しさん  2005/03/20(Sun) 17:27
マジでこのサイト小学生の子居たよ。
とりあえずやってみ。登録して18歳以下で検索出来したら結構見つけれたぞ!!
俺の電話で話した子は10歳で会って小遣いが欲しいらしい(笑)
http://puripuri.jp/
1671  蜂蜜  2005/03/21(Mon) 00:55
はじめまして、蜂蜜ともうします。
四月にオフ会があるんですか。公園でお花見しながら・・・なんてのも
健康的でいい季節ですね。私も予定が合ったら参加してみたいです。
今回は都心での開催ということですが、地方開催の予定はないのでしょうか。
1672  ロリテロリスト  2005/03/21(Mon) 01:00
お花見で花を見ている奴1%

その1%は、サザエさん一家並みに透き通っている。
1673  名無しさん  2005/03/21(Mon) 01:21
桜の花もいいがやはり遠足に来てる小学生。お弁当食べる時のパンチラに視線釘付け(・・;)
1674  ロリテロリスト  2005/03/21(Mon) 01:23
空腹時にしかパンチラに萌えない。
1675  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/21(Mon) 01:25
>>1711
公園で花見をしながら幼女を見る。いいですね。
ボクにとっては、花粉でつらい季節ですがw

>地方開催の予定はないのでしょうか。
やはり、皆さんの交通の事を考えますと、都心になってしまうワケです。
1676  名無しさん  2005/03/21(Mon) 01:39
>1715
それぞれ地方部長を選出して開催したらどうですか?札幌、仙台、新潟、名古屋、金沢、大阪、高松、広島、福岡、那覇。
北米地区ニューヨーク、南米地区リオデジャネイロ、オセアニア地区シドニー、ヨーロッパ地区パリ、中近東アフリカ地区カイロ
1677  名無しさん  2005/03/21(Mon) 01:44
http://ad.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/htmlbanner?sid=2192678&pid=872861776
1678  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/21(Mon) 01:44
>>1716
名案だと思います。
でも、問題は人が集まるかですよね。

1679  1716  2005/03/21(Mon) 01:53
確かに東京はこの板の方多いみたいですが地方はどうなのかな??
書き込み観てると札幌近郊にお住まいの方多いみたいだし札幌はかなり集まるんではないでしょうか?
1680  FUF29   2005/03/21(Mon) 01:55
中近東アフリカ地区カイロの幹事ならやってもいいぞ。
1681  名無しさん  2005/03/21(Mon) 01:58
さすがFUF29さん、
乗りがいいし一番大変そうなとこ担当して下さるとは!!
1682  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/21(Mon) 02:07
だれか、オマーンあたり居ませんかね???
1683  達!   2005/03/21(Mon) 08:19
>>1720
そこに実の父親がいるとかじゃないだろな?

>>1722
オマーン。いつの時代も日本人向けの響き
なのだなw
1684  おはん◆M58wnvXA   2005/03/21(Mon) 22:59
ボストーク…
1685  蜂蜜  2005/03/21(Mon) 23:21
>>1715
地方在住で都心のオフ会に来れないというかたも
けっこういるのでは?あんまり細かい区分けはムリだと思いますけど、
北、中央、南、とそれくらいの分けかたでいいんじゃないでしょうか。
問題はひとが集まるかどうかですね・・・
1686  名無しさん  2005/03/21(Mon) 23:23
楽にお金を稼ぐ…
http://www.surotta-seven.jp/
1687  サイコパス◆N0Plfghk   2005/03/21(Mon) 23:24
フレアは呼ばないのか・・。
1688      2005/03/21(Mon) 23:25
>>1727
キター(w。
1689  名無しさん   2005/03/21(Mon) 23:41
サイコパス安心しる。もしフレアタソが来たら漏れが★名から守ってやるw
つーかフレアタソが来たらキミも来るのか?
1690  サイコパス◆N0Plfghk   2005/03/21(Mon) 23:45
フレアタソが本当に来たら行きたいけど、行かないわw
1691  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/22(Tue) 01:52
>>1723
「オマーン、コーナーキック!!」
これ聞くと噴出しちゃいますw

>>1725
人ですねw
やはり地方でオフ会をするとなると、その地方の方に
まず、名乗り出てもらえないと開催は難しいと思います。
1692  deldespair◆M1m3dd76   2005/03/22(Tue) 03:09
フレアは他に女がいるわけじゃないから来ないでしょう。
それにまだ全く見知らぬ人を好きになるとは・・・
俺も一目惚れしたけどさ、恋に恋してるねぇ・・・
1693  達!  2005/03/22(Tue) 05:41
>>1731 >>1732
さすが若人たちw
1694  ★名◆s66rpBM6   2005/03/22(Tue) 06:16
フレアって、自分の娘と一歳ちがいだもんな。
どうしても娘に対するみたいになっちゃう・・・。
しかも、根が真面目な子だから(本人はそう言われるといやだろうけど)
今の時期に性に対して歪んだ認識をもって、ロッテンマイヤーみたいになってほしくない。
女の子は、手厚く安心感を与えることと、厳しくルールを守らせること、
この両輪で育てないと、野良猫みたいな下種な女になっちゃうと思う。
だからここが18禁だとしたら、男の子なら許すけど、女子には厳しくしないと、
て思っちゃうね。
1695  FUF29   2005/03/22(Tue) 07:03
娘いるのかよw
1696  サイコパス◆N0Plfghk   2005/03/22(Tue) 08:42
>>1734
自分の娘に、こんなとこに書き込みしているとこ見られたら・・あわわ。
ガクガク
ブルブル
1697  名無しさん  2005/03/22(Tue) 14:41
http://livechatmax.nobody.jp/
1698  次長orz  2005/03/22(Tue) 18:01
★名ファミリー、スレの活気付け誠に感謝。

できればファミリーの4月の都合をカキコプリーズ。

最悪ツバサたんだけは死守すrたqwせdrftgyつばさぁぁっぁあぁぁぁあああ
1699  名無しさん  2005/03/22(Tue) 18:15
ツバサタン人気者!やはり人柄でてるもんな。
1700  名無しさん   2005/03/22(Tue) 22:00
デルは人気ないなw
1701  達!   2005/03/23(Wed) 04:51
>>1741
ツバサマニアだもんなw

>>1743
俺もないぞ、うん。
1702  名無しさん   2005/03/23(Wed) 23:21
>>勃!
自覚してるんだw
1703  ★名◆s66rpBM6   2005/03/24(Thu) 03:22
ageとくか・・・
今メールサーバーメンテ中
1704  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/03/24(Thu) 03:23
>>1746
了解しました。
では、オヤスミナサイ・・・・
1705  ★名◆s66rpBM6   2005/03/24(Thu) 03:26
くるしゅーない
寝なさい
1706  新参者@午後の紅茶ストレート   2005/03/24(Thu) 18:43
次長さん、苦戦しているようですね。
もしかしたら、ゴールデンウィークに開催…?
1707  名無しさん   2012/01/18(Wed) 01:00
復活していたのか・・・メガビ

どこいったんだろね?
てんてき、4歳が好き、★名、del、ピノコ、ツバサ、レプ、
FUF、FUF、コロ助、、タータ、セグウェイに乗るAAの人。。。
その他の、コテ。名無し職人達。。。

1708  名無しさん   2012/01/18(Wed) 08:50
★名、delならここの別板に居るよ
1709  名無しさん   2012/01/19(Thu) 00:22
レスありがとうございます。
そうですか。
元気に活動しているのか。
なつかしす^w^
あの頃は中学生だったから書き込みはなかったけど、
大人になって自由が出来てから来てみると、
メガビが無くなっていてがっかりしていたので。。。。
良かったです^^b
1710  名無しさん   2012/01/23(Mon) 03:54
★名氏が、おがわ甘藍ってマジなの?
1711  名無しさん   2012/01/23(Mon) 14:09
直接聞いてみれば?
http://megabbs.info/HOSHINAQ/index.html
1712  名無しさん   2012/01/25(Wed) 04:02
>>1711

ありがと^^
レス前に解決したよ^○^
1713  篠塚   2012/02/05(Sun) 04:17
ロリクラブのお誘いです。
新年度にあたり若干名の追加募集です。
実際にロリと遊びたい方。
ご入会希望の方はメール下さい。
shinoduka@furime.jp

1714  名無しさん   2012/02/05(Sun) 15:51
千代田区神田須田町の良心的なお店「あさひ」にチャームキッズの山中知恵・真由美の連名のサインが(数十枚)ある。
http://file.moyasama.no-mania.com/ocha01_050.jpg
1715  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:20
まだやってんの?
1716  冬季   2013/05/21(Tue) 21:26:30
オフ会やります。
ご興味ある方はメールください。
ご案内させていただきます。
1717  名無しさん   2013/05/21(Tue) 22:57:45
以前オフ会に行ったらやたらとロリ地下クラブなるものに
誘われて困った事がある。
結局断れず入会させられめちゃくちゃ高い利用料を払わされた。
一応一桁ロリはいたが、オレはこんなところに入らなくても
普段から近所のロリとやれていたので直ぐに退会。
多分紹介者に紹介料が入る仕組みになってるんだろうな。
まるで悪徳つぼ売りみたいな勧誘にあったので
ロリのオフ会は二度といかん。

1718  名無しさん   2013/07/21(Sun) 22:26:50
えp


http://bitshare.com/files/pghebxzy/hitomi2012032101.zip.html
1719  jin   2015/01/12(Mon) 18:23:08:17
オフ会やります。
ご興味ある方はメールください。
ご案内させていただきます。
1720  名無しさん   2015/07/07(Tue) 10:08:05:18
http://ce2.be/X3Mg

http://ce2.be/ZQA4

(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://690.jp/5xl

http://ce2.be/D8AC
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)