■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
もしも魔法が使えたとして、ガキに戻したい芸能人はいる?
1  若返  2004/08/06(Fri) 23:52
もしも魔法が使えたとして、ガキに戻したい芸能人はいる?


589  名無しさん  2007/11/05(Mon) 15:57
おれが精子に変身。加恋のマンコに進入,膣壁つたって子宮に到達。そこから
卵管通り卵巣にて卵子誕生まで待機する。その後,卵子の壁破り受精。加恋は
おれのものだ。汚いやつの精子など蹴散らす。
590  名無しさん  2007/11/05(Mon) 18:21
浅田真央ってカワイイ?はっきり言ってブスだ。小学生に戻してスケ−ト靴で
頭小突いてやる。村主の妹のほうが抜群にカワイイぞ。早く表舞台に出て欲しい
ものだ。応援するぞ。
591  名無しさん  2007/11/05(Mon) 20:01
久本マチャミを小学1年生にして,あの出歯をペンチで直してあげる。金はいらん。
592  名無しさん  2007/11/06(Tue) 12:41
女子アナ宮崎宣子 初潮前に戻しやりまくる。子供は軽いからどんな体位もこなせる
593  名無しさん  2007/11/06(Tue) 16:12
黒木瞳 小6にして失楽園遊びする。車に乗せて全国行脚の旅。旅館で朝晩犯す。

594  名無しさん  2007/11/06(Tue) 18:09
ぴろしゅえちゃんでしょ。
もう三十路近い人妻子持ちだもんな。
この頃は食べちゃいたいくらい可愛かったな。


http://www.nicovideo.jp/watch/sm452753
595  名無しさん  2007/11/06(Tue) 23:44
浅田真央は乳飲み子まで逆戻りさせなよ、あのブス勘違いしてるからさ
恩田美栄のほうがカワイイよ絶対!
恩田美栄を小3に戻してフェラさせまくりたい!
596  名無しさん  2007/11/06(Tue) 23:50
>>667
胎児にまで戻されて母親の胎内に逆戻りした小倉優子に意識と記憶があったら面白いだろうな(笑)

屈辱のセリフを連発するのは間違いない(笑)
597  名無しさん  2007/11/07(Wed) 00:33
雛形あき子 ままごと気分で結婚してガキ生んで離婚。未熟者やのう〜。
もういっぺんガキに戻したる。小4にさせてチンポしゃぶらしたる。喉チンコまで
突っ込んで,射精。足ひろげて無理矢理マンコに挿入,根元まで入ったところで
中出し。立派な女になったぞ。
598  名無しさん  2007/11/07(Wed) 00:39
子供は軽いからどんな体位もこなせる に1表!
599  名無しさん   2007/11/07(Wed) 02:41
巨乳を売りにしている女性芸能人が小学生にもどったら、胸がぺったんこ
の小学生になった方が自分の商品価値が上がることに愕然とするであろう。
600  名無しさん  2007/11/10(Sat) 00:06
井上和香を3才くらいに縮めて乳首責めをしてやりたい。
あと無理矢理オナニーでもさせようかな
601  名無しさん  2007/11/10(Sat) 06:18
米倉涼子を生まれたばかりの新生児に戻して
未熟な性器を観察する
602  名無しさん  2007/11/10(Sat) 07:55
村主章枝 一見ブスにみえるが私服になるとなかなかいい女だ。いかにもフェラが
上手そうな口元だ。小6になってたっぷりおクチに含んでもらおう。よだれと
精液が口元から垂れるところなんざ,たまらんぞ。ついでに妹の千香も頂くか。
ポッチャリタイプで可愛い子だ。妹だから小4だ。ワレメを指で拡げて無理矢理
入れる。キッツ〜イ‥我慢できずドップュ〜ン膣内射精!
603  名無しさん  2007/11/11(Sun) 12:51
安藤美姫 スケ−ト選手はみんなスタイル抜群だ。その中でも美姫はいい。
小5に戻して開脚させマンコ舐め回してみたい。胸の膨らみも気になるところだ。
クチん中に根元まで入れて射精!すべて飲ます。痛がるワレメに挿入,たっぷり
時間かけて中でフィニッシュ。4回転ジャンプの原動力だ。
604  名無しさん  2007/11/11(Sun) 22:02
村主千香は小4ではなく2〜3才くらいまで戻したい!
どんなカワイイ姿になるんだろーね(*^ー^*)
いっしょにお風呂に入れてあげたいな
605  名無しさん  2007/11/11(Sun) 22:11
↑いっしょにお風呂入るだけ?
606  名無しさん  2007/11/13(Tue) 22:47
小倉優子を幼稚園児に戻して小さくなったワレメをいじりまわす!
幼稚園児になった小倉優子に残された道は俺の性欲処理の玩具のみ。 
抵抗すれば赤ん坊まで戻して孤児員に入れる。
607  名無しさん  2007/11/13(Tue) 23:22
>)685
逆に婆あにして養老院と言うのも手だぞ 元に戻りたければ言う事をきけと
608  名無しさん  2007/11/13(Tue) 23:23
>>685
こりん婆
609  名無しさん  2007/11/14(Wed) 00:46
なるほど、婆になるゆうこりんもおもしろい!
赤ん坊や婆さんになるゆうこりんおもろそう(笑)
元に戻りたかったら言う事を聞け、はまさに魔法の言葉だよな〜
赤ん坊や中年太りのオバハンになっちまったゆうこりんにそんなセリフ吐いてみたい
610  名無しさん  2007/11/14(Wed) 22:57
浅田舞を幼児に戻してオマンコ舐めまわしたい
611  2ch削除人  2007/11/14(Wed) 22:57
おまえは書きこむな
612  名無しさん  2007/11/15(Thu) 03:04
a
613  名無しさん  2007/11/15(Thu) 10:38
中野美奈子 中1にして子宮口縫合し,子供出来ないようにして,毎晩精液便所
614  名無しさん  2007/11/15(Thu) 18:55
高島彩と中野美奈子をW小5にして交互にフェラさせたあと,中出しFUCK。
彩に半分,美奈子に残り全部中出し。垂れてきた精液をこいつらに互いに
舐めさせる。汚れたチンポの掃除も二人に舐めさせる。
615  名無しさん  2007/11/15(Thu) 21:53
米倉涼子 今最高に売れてる女優を小6にしてきれいな肌を精液パックする。
乾いたところで,それをかき集めて喰わす。ほどなくパンツを脱がしワレメに
挿入,ありったけを射精!精液がこぼれないように逆立ちさせて放置。気絶した
ところでクチをあけてフェラ。今度は喉奥にて口内射精してゴックン。
616  名無しさん  2007/11/19(Mon) 14:50
真鍋かをり 1才に戻して四肢切断,肉ダルマにしておいて10才まで成長させる。
そこで処女を奪う。成長抑止ホルモン注射で一生子供のままだ。あとは性欲処理用
として常に携帯する。
617  名無しさん  2007/11/20(Tue) 01:16
美山加恋をめちゃめちゃちっこく縮めて1歳に戻す、
チンポを舐めないと身体が元に戻らないと嘘をつき、
フェラをさせまくったりバイブをワレメに押し当てたりして楽しむ。

美山加恋を俺の娘として1歳から育て直してみたい。
618  名無しさん  2007/11/20(Tue) 17:22
飯島直子を小1にして肉奴隷にする。まずはバイブ使って調教し,穴を使えるよう
拡げる。子宮破壊してガキの出来ない体に改良,中出し三昧。そのザ−メンを
毎回飲ます。小6になるころには完全に精液便所だ。中学生になったら捨てる。
619  名無しさん  2007/11/21(Wed) 00:52
加恋はいまのままでも充分使えるぞ。肉棒の恐ろしさを教えこまないとな。
極太のチンポをワレメに突っ込んでやる。泣きわめいても誰も助けに来ぬ。
ちょっと売れてきたもんだからここでお仕置きをしておかんと調子に乗るぞ。
おれのザ−メンをおクチと下の穴にたっぷりと出してやる。妊娠したら引退だ。
620  名無しさん  2007/11/21(Wed) 10:48
クボジュン 千春と同じように弄ぶ。おしゃぶりさせて口の中に精子と小便。
ワレメにはたっぷり溜めておいた精液を一気に放出。こぼれる様を録画。
621  名無しさん  2007/11/21(Wed) 15:43
芸能界の可愛い女だけをすべて小3に戻して,全裸学園を開設。おれが校長となり
毎日,女児のワレメを弄ぶ。外出し厳禁,すべて中に出す。
622  名無しさん  2007/11/22(Thu) 21:21
志田未来 小5に戻して毎日ハメまくりたい。入れたままの生活送りたい。
飯喰うときも寝るときも,いつも重なっていたい。溜まったら出して溜まったら
出しての性奴隷だ。
623  名無しさん  2007/11/25(Sun) 22:18
乙葉、結婚したので罰として3歳に戻す。
小さくなったワレメにローターを擦りつけたり舐めまわしたり。
あと素股やフェラをさせて毎日俺の性奴隷として生活してもらう。
624  名無し  2007/11/25(Sun) 22:21
夏帆。  11歳に戻したいw
生えかけマンコとアナルをふやけるまで舐めたいw
そして中出しを抜かずに繰り返すw
625  名無しさん  2007/11/25(Sun) 23:04
不倫好きな山本モナを12才にして首輪をかけ鎖で監禁。クチにはガムテ−プ。
手を縛って精液便所にする。(フェラの時だけテ−プを外す)妊娠したら
どっかの施設にこっそり,置いてくる。
626  名無し  2007/11/25(Sun) 23:06
一木有海を10歳にw
ツルツルでペッタンコで綺麗な肌を
俺の唾液でベトベトになるまで舐め尽すw
その後は風呂で泡まみれにして
アナル姦w
627  名無し  2007/11/25(Sun) 23:07
藤井千帆を10歳にw
ギチギチのアソコに愛撫無しで挿入w
アナルはじっくり舐めて柔らかくして優しく挿入w
628  名無しさん  2007/11/29(Thu) 00:14
高島彩 物心ついた13才ぐらいがいいかな。あまりガキでも抵抗しないとつまらん。
嫌がる彩を裸にして,まずはフェラ−リ。次は秩父でコスタリカ。とどめは
万景望号に魚雷発射。精子部隊突入。戦死した精子兵,穴子からタランチュラ。
629  名無しさん  2007/12/03(Mon) 23:22
優香を8歳くらいに戻していたぶる。
絶対あの女ならブスなガキになるはずだ。
乳も何もないブスガキに戻して虐めまくりたい。
630  名無し  2007/12/05(Wed) 18:55
夏帆を初潮になる寸前の頃に戻して
中出ししたいw
もちろん二発目もチンポ抜かずに
もう一回w
ラストはイマラチオかアナルで迷うw
631  せっくす  2007/12/08(Sat) 20:04

632  名無しさん  2007/12/09(Sun) 01:10
田中麗奈 小5に戻して口の中に毛むじゃらけの玉袋を突っ込む。その後
頭を掴んで口内射精,絞るだけ絞って出しきる。溜まったところでワレメに挿入。
痛がるのを無視して子宮口まで入れて発射。そのままで一服する。フゥ〜‥‥。
633  名無し   2007/12/11(Tue) 03:05
堀ちえみを中3に戻してアソコをジョリジョリ・ツルツルにしてもう一度5回中出ししてもう一度5人妊娠させたい。オッパイもチュウチュウして乳首を勃たせて、腰を押し付けさせたいっ!勿論発射の後はそのお口でチュウチュウ綺麗に吸って貰いたいっ!私は5発分の「お汁」を指を挿入させて掻き回して十分な受精を狙いたいっ!!!

634  やっぱり  2007/12/11(Tue) 20:34
このくらいがまるごと食べるには最高!!

http://bbsp.net/?f=2478E10C
635  &◆KFs6EMV.   2007/12/12(Wed) 06:14
   /从ィ
                 ( / ソ{            {{ /ソ
                    / __ノ              /r一′
                 //              //
       i  , ‐‐-、--、  //            , -┼!─‐--、
       从/     ` `/メ、           /        ヾ,__
       ノ        ,// ヽ          /   !i      ヾ!!
     /         し′ ヽ        / ,ィq 、,,__, トq   \
    /      .ィ0        0tヽ    rニ/   r‐-----r‐、     ヽr¬
rニニ/        ,イ丁⌒ヽト、 i    j i  ,ィ'´{|::::::::::::::::リ::::|ト、 ヽ   〈二}
|    i   /    ,イ!:::::Vヽ   リ ヘ├ァ  f={| /!i  !::::::::::::::::::::::::lメ、 i   |〉 !
|==〈 / /  ,イj‐-、,,r--- 、   i | |  {  |/_ -‐''"l! ̄ ̄ハ ̄``ヾヽ |  /二}
廴  ! |  /      /! ハ_`ヽ| } |  `ー{ |从⊥ ┴=┴┴zトィ__,}  |丁 |
 i三「   (_.ィ_」⊥┴┴┴'┴┴ヾ!├'    ヘ               |レ'^ヾ!
  ̄^ヽ,                  /       ヽ,             丿
     ヽ、            /          \       , --‐'′
       ` ーy┬tt---‐''"´             `ヽ、___/
         /小 トト!                   トLjン
636  名無しさん  2007/12/12(Wed) 10:50

637  名無しさん  2007/12/12(Wed) 10:54
井上真央をキッズ・ウォー時代まで戻したい
638  ささひろ  2007/12/12(Wed) 15:43
今年の30人31脚に出ていた京都代表キャプテンを今のうちにレイプしたい。
639  ♪成美♪  2007/12/12(Wed) 16:16
・。・

640  名無しさん  2007/12/14(Fri) 12:16
平井理央をおはガール時代に戻して1年間同棲監禁して2人で全裸生活し、毎日何回も中出しファックして泣きじゃくる理央をイキまくる淫乱理央に調教したい。
641  名無しさん  2007/12/15(Sat) 11:02
小林麻耶と麻央姉妹。
642  名無しさん  2007/12/17(Mon) 11:02
膳場貴子 小4に戻して性欲処理に使う。妊娠の心配ないから毎回中出し。
     抜かずにそのまま時を過ごす。溜まったらそのまま射精。の繰り返し。
643  1月生まれ   2007/12/17(Mon) 17:34
堀ちえみ。だって5人も子供生んだんだモン!厨1に戻して中田氏続けたい...

644  名無しさん  2007/12/18(Tue) 22:49
飯田美心を「どっちがどっち」のドラマ撮影時よりも幼くしたい。

手品箱に入れられた美心が手品師によって幼児に戻されたりオマンコ舐めまわされたり・・・

次に手品箱に入ったら今度は抱えきれない程のボインになってたり(笑)
645  名無しさん  2007/12/20(Thu) 21:02
夏帆  小3に戻して小っこいワレメに無理矢理挿入!騎乗位にして腰を強く
グラインドさせ根元まで入ったところで射精する。
646  名無しさん  2007/12/20(Thu) 22:42
夏帆は3才くらいまで戻してもカワイイぞ?

いきなり体が幼く縮んでブカブカの服に埋もれてキョトンとする夏帆。

毎日俺のチンポを小さな舌でチロチロ舐めさせてやる。
お返しに縮んだオマンコを舐めまわして幼児の体で何度も逝かせてやる。

言う事聞かないと生まれたての赤ん坊まで戻すぞ!と脅せばかなり従順になるだろ
647  名無しさん  2007/12/21(Fri) 00:12
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────────────┐┃
┃│                                  │┃
┃│                                  │┃
┃│                                  │┃
┃│                                  │┃
┃│                     □■               │┃
┃│              Microsoft ■□                  │┃
┃│              Windows                │┃
┃│                                  │┃
┃│       スレッドをシャットダウンしています...      │┃
┃│                                  │┃
┃│                                  │┃
┃│                                  │┃
┃└───────────────────────┘┃
┃  ::::::::::::::::::::                      ::::::::::::::::::::  ┃
┗━━━━━━━━━━┳━━━┳━━━━━━━━━━┛
                ┃      ┃
                ┃      ┃
                    ━┻━━━┻━

648  名無しさん  2007/12/24(Mon) 07:45
真鍋かをりを生まれたばかりの赤ん坊に戻したい
649  名無しさん  2007/12/24(Mon) 15:50
中川祥子 あの炉利顔をず〜っと戻して小3にするか。小4まではフェラで調教。
     小5まで生セックスで淫乱に育成,小6までアナル開発。性知識植え付けて
     中1にはセックスマシ−ン(ロリ型1号)として完成。
650  名無しさん  2007/12/31(Mon) 00:41
BoAをうーんと縮めて3才に戻し、徹底的にフェラを教え込みたい
651  名無しさん  2007/12/31(Mon) 09:59
韓国人なのを忘れるなって。
BoAを3才に戻したら顔変わるって(笑)
652  1月生まれ  2008/01/13(Sun) 15:06
既に5人出産している堀ちえみ。厨房に戻して5発仲田氏の刑にして、指を装入して掻き回して更に5人出産させる。
653  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/01/13(Sun) 15:39
 相澤仁美ちゃんや佐藤和沙ちゃんを小6〜中1ぐらいに戻して
両手両足を縛って一晩中セックスしたい。
654  名無しさん  2008/01/14(Mon) 23:11
小池栄子を小4くらいに戻して腫れ物みたいに小さくなったおっぱいをいじくりまわしたい
655  名無しさん  2008/01/26(Sat) 21:30
広末涼子を1歳に戻して、俺がまともな女の子に育て直す。
656  名無しさん  2008/01/28(Mon) 02:57
俺なら上戸彩かな
俺のデカいのを一番奥に入れて、濃いのをたっぷりと出してやるつもり。

657  名無しさん  2008/01/29(Tue) 23:02
山本梓を乳だけそのままで身体を小3に戻して犯しまくりたい
658  名無しさん  2008/01/30(Wed) 00:27
ギャル曽根を小学生に戻して仰向けにさせ精液を腹いっぱいになるまで飲ます。
659  名無しさん  2008/02/03(Sun) 21:31
柳原可奈子を8〜9歳くらいに戻してフェラさせたい
660  名無しさん  2008/02/03(Sun) 21:54
>>778
ワロタ
661  名無しさん  2008/02/03(Sun) 23:02
志田未来を小5に戻して教室に連れていき,机上に寝かせ縛りつける。その後
奥まで突っ込んで中出しする。ア〜 スッキリスッキリ
662  名無しさん  2008/02/04(Mon) 00:03
この女の子、滝川クリステルの少女時代って言われたんだけど、本当??
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up49126.jpg
663  名無しさん  2008/02/04(Mon) 05:35

664  名無しさん   2013/08/19(Mon) 23:14:55



665  名無しさん   2013/11/07(Thu) 20:51:50
>>661 11才の母にするか…。
666  名無しさん   2013/11/07(Thu) 20:54:30
杏…小学4年生に戻して、『ゴチしてあげる』からと誘っておいて、車内で…。ごちそうさん
667  名無しさん   2013/11/07(Thu) 21:03:24
加藤紀子かな、小学6年生に戻して、トイレに行かせず、お漏らしさせてから、汚れたパンツ脱がしてアソコをきれいしてから、うんこ加藤(実際にマジカル頭脳パワーで自ら「うんこ」と言ったのち、小学生からこう言われたらしい)とバカにして、泣かせる。
668  名無しさん   2013/11/07(Thu) 21:13:32
能年玲奈を10才に戻して、一緒にお風呂に入って、体を…。
669  名無しさん   2014/05/09(Fri) 10:39:19



http://rhetolo.jp/410/2591
670  名無しさん   2014/07/13(Sun) 16:48:47:31
>>646
清岡系美少女ワレメビデオのモデル達をあの頃の年齢に
て言うか、あの時代に戻りたい。
お気に入りは「セーラー服物語」の高学年の美少女二人。
671  名無しさん   2014/07/20(Sun) 17:38:49:77
素人(ノーメイク)時代に戻るなら誰でも
672  名?>   2014/12/06(Sat) 08:52:37:81
里見黄門シリーズのはじめから、生理になる頃迄出ていた斉藤晶。
あの表情、衣装姿が可愛い。入浴シーンで可愛いワレメが見たい。
673  名?>   2014/12/06(Sat) 22:52:07:32
酒井美紀
中山エミリ
674  名?>   2014/12/06(Sat) 22:55:17:15
昭和時代の「太陽の子」に、当時JS5年生位で出ていた長谷川真弓。
675  名?>   2014/12/06(Sat) 22:58:36:86
鈴木砂羽
吉瀬美智子
尾野真知子
676  名無しさん   2015/02/12(Thu) 22:38:27:78
http://rhetolo.jp/410/2751

http://rhetolo.jp/410/2700

(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は ?

http://26g.jp/u/xx08DOul

677  名無しさん   2015/08/21(Fri) 14:08:36:86
http://ce2.be/X3Mg

http://ce2.be/ZQA4

http://690.jp/5xl


もあ



http://ce2.be/D8AC

http://u111u.info/mbiq
678  名?>   2015/08/22(Sat) 12:28:14:94
遠藤久美子
岩崎ひろみ
相武紗季
679  名?>   2015/08/23(Sun) 21:31:46:73
和久井映見
水野真紀

680  名?>   2015/08/25(Tue) 21:56:05:70
有働由美子アナ
681  名無しさん   2015/08/29(Sat) 02:08:27:25
安達祐実
682  名無しさん   2016/03/24(Thu) 04:10:53:48
杉田かおる→「パパと呼ばないで」の頃
川上麻衣子→「3年B組金八先生」の頃
栗山千明→「神話少女」の頃
ベッキー→「おはスタ」レギュラーだった頃


683  名?>   2016/04/02(Sat) 23:10:32:75
斉藤晶
水戸黄門に出演していた初期の低学年の頃
斉藤晶というよりは、演じていたくの一少女アキちゃん
あの衣装や髪型のアキちゃんが可愛くて、一緒にお風呂に入って、入る前と入って洗った後のワレメを舐め比べてみたい
684  名無しさん   2016/04/03(Sun) 19:29:55:25
保護されたあの娘

人道的にはさらわれた年齢に!
趣味的には8才にしてほしい!!ギリギリ突っ込めるから!!!
685  名無しさん   2016/04/03(Sun) 22:18:07:96
そんな事より、今の知識のまま自分が小6〜高1位に戻って近所の少女と仲良くなる方が美味しい。
686  名?>   2016/04/04(Mon) 21:14:43:31
>>685
そうなれば過去を知っているから、注意する所を気をつけて、失敗したと思う選択肢は違った方を選んで行けば、違った人生をやり直せると思うし…
687  名無しさん   2016/04/04(Mon) 21:18:08:81
>686
そうじゃなくて、ショタになればOLのお姉さんと遊べるから
お姉さんと手を繋いてても怪しくないしね
688  名無しさん   2016/04/05(Tue) 01:56:14:19
ただしイケメンに限る
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)