■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子がお仕置きされているところ見たことある。
1  名無しさん  2004/08/14(Sat) 21:45
この間、姉の家に遊びに行った時、姉の娘(小6)がお尻たたきのお仕置きをされている最中だった。姉の膝の上にうつ伏せに寝かされ、ズボンとパンツを膝の下あたりまで下げられ、大きいお尻を丸出しで、たたかれていた。姉の娘の大きいお尻が、見る見るうちに赤く腫れていき、大きな声で泣きながら謝っている姿を見て、久々に萌えた。姉の娘はその後、お尻にお灸のお仕置きもされて、あまりの熱さにオシッコをおもらししていたが、それもしっかり見せてもらった。姉の家に遊びに行っていてよかった。




42  名無しさん   2004/08/20(Fri) 14:27
オネショでお仕置きは意味無し、というか逆効果だ。
親もお前も屑丸出し・・・うらまやしいけどなw。
43  名無しさん  2004/08/24(Tue) 00:05
里帰りしていた、姉の娘にお尻たたきのお仕置きをする機会を得て、自分自身久々に萌えた。今でもその時の感動を忘れる事はないし、あの時の光景が鮮やかに蘇ってくる。そのことを友人に話したら、俺のところも、娘が悪さをしたら、お尻たたきのお仕置きをすると言っていた。お仕置きをする時はやはり、全裸にして自分の兄弟や姉妹の見ている前でやるとの事。悪い事をした、お懲らしめだけでなく、悪い事をするとこんな恥かしいお仕置きされるという、見せしめにもなるし、お仕置きを受ける本人も恥かしい思いをすることで、二度とこんな恥かしいお仕置きを受けないようにしようと十分反省するとの事。この間も、小5の娘を兄弟、姉妹の見ている前で、全裸にして、お尻たたき、浣腸のお仕置きをして、全裸のまま玄関の外に立たせておいた。という話を聞いて、今でも、そんな厳しいお仕置きをしている家があるんだな、姉の家だけではないんだなと、ちょっぴり驚いた。今度友人が娘にお仕置きをする時、呼んでくれるということなので、楽しみに待ちたいと思います。

44  名無しさん  2004/09/09(Thu) 14:55
小学生の時、みんなの前でお尻を叩かれた。
45  名無しさん  2004/09/09(Thu) 14:58
俺もーイジメしたときだつた
46  虐待の理念を問う  2004/09/09(Thu) 15:04
暴力において、いかに効果的で罪の自覚を自覚させるかが
もっとも、重要な要点となる
こういった、一見虐待行為とも言える行為でも
それは、他者による観測にすぎず
法律が定める虐待の定理が曖昧である
また、肉体的虐待においては、今もブルマなどで
体育を行ってる場合発見につながるが
精神的虐待など、親による精神拘束こそ
もっとも注意すべき虐待であろう
47  名無しさん  2004/09/09(Thu) 15:16
感動した
48  名無しさん  2004/09/30(Thu) 09:46
小学校や中学校での、お尻叩きですね。
49  名無しさん  2004/11/28(Sun) 16:12
子供の頃、近所の家から「熱〜い、痛〜い」と大声で泣き叫ぶ
女の子の声が聞こえてきました。声の主は、いつも遊んでいる
10才になるA子だった。僕はその家の前でずっとお仕置きが
終わるまで、聞き入っていた。
翌日、A子に昨日のお仕置きのとき、「熱い、熱い」といって
泣いていたけどは「お灸?」と聞いたら、「うん」といって
恥ずかしそうにうつむいてしまった。
下駄を履いていた足の甲を見ると、両足に小梅ほどの真黒になった
水脹れになったお灸の跡がついていた。
それからはA子と遊ぶ時はお灸の跡を見るのが癖になってしまった。

50  ロリテロリスト  2004/11/28(Sun) 16:21
こんな親から幼女を救うのがおれの仕事♪
51  名無しさん  2004/12/05(Sun) 12:48
お仕置きをされている現場は見ていないけど、
銭湯に行ったとき、父親に連れられて来た5,6才の女の子が
入っていた。何気なしに女の子の背中を見ると、不揃のかなり大きな
ヤイトの痕が4つもあった。
ヤイトの痕が綺麗に並んでいなかったので、お仕置きで据えられたものだと
思われる。父親はお仕置きをするような感じにはみえなかったので、
母親か祖母からお仕置きに据えられたものと思う。
52  ロリテロリスト  2004/12/05(Sun) 14:04
「ヤイト」ってなに?
騎士のこと?
53  サイコパス  2004/12/05(Sun) 14:11
>1
この果報者!!
54  サイコパス  2004/12/05(Sun) 20:21
>1
立っちゃった

55  ERL?  2004/12/05(Sun) 20:47
「ヤイト」ってお灸でしょう?

>ロリテロリスト   2004/12/05(Sun) 14:04

「ヤイト」ってなに?
騎士のこと?
56  ロリテロリスト  2004/12/06(Mon) 02:53
友人の妹(幼稚園児)にふとももの上にうつぶせで乗せて、ふざけながらお尻を軽く音がする程度にたたいたら、「あぁ〜ん」と言ったので、撫でて軽くたたくを繰り返していたら、荒い吐息に変わった。
幼稚園児でも感じるんだなぁと記憶した。
57  名無しさん  2005/01/04(Tue) 03:22
test
58  名無しさん   2005/01/04(Tue) 03:23
>>70
正月早々から深夜にage荒らしか・・・惨めな奴だなw
59  名無しさん  2005/01/05(Wed) 00:58
子供の頃歯医者で幼稚園の女の子が、スゲー泣いて暴れていて怒った歯医者にパンツ脱がされて、オシリをビッタンビッタン!!ひっぱたかれていた。そんでも泣き止まない女の子を診察台に縛り付けて治療していた、とにかく泣き叫ぶ声がハンパでなかった、人間って言うより動物の鳴き声みたいだった。
60  名無しさん  2005/01/05(Wed) 20:27
警察に通報しますた
犯罪者は生きる資格なし
61  名無しさん  2005/02/22(Tue) 19:49
あげ
62  名無しさん  2005/05/21(Sat) 23:46
僕が駅の待合室で本を読んでいたら小学5、6年の女の子がジュウすを持っていて丁度そのこはトイレに急いでいたんだろと思います転んで僕の足にかかりましたちょっとあんたなにやってるのお兄さんにかかったようとと母親に片手引っ張られてかげの方へ連れて行かれ顔にビンタを張られ泣いている女の子ワンピースを来子は叩かれ胸が少し見え長いごとお仕置きされついにトイレがガマン出来なくなりその場で漏らしてしまいました僕はだいしょうぶだからとねお母さん園子をゆるしてあげてねといってねと言いました園子は旅行カバンから着替を出し女子トイレで着替えた見たい
63  名無しさん  2005/05/22(Sun) 02:26

64  名無しさん  2005/05/28(Sat) 21:25
私が高2の頃夏休みの夕方、自分お部屋で勉強をしていた時突然お向かいの家
の方から、「やいと、熱い??、堪忍して?」と大声で泣き喚く声が聞こえて
来ました。あの声はお向かいの5歳の幼稚園児のK子ちゃんの声です。物見見
たさに勉強の手を休め、開け放った部屋の窓からK子ちゃんの家の方を見ると
、真夏のためお向かいも窓が開放されているため部屋の中が丸見えでした。K
子ちゃんが何か悪さをしてやいとのお仕置きをされている所でした。やいとの
熱さでK子ちゃんが暴れるため、小母ちゃんが馬乗りになって押さえつけ、お
婆ちゃんが首根っこ押さえて動きを封じていました。K子ちゃんは熱さで両足
をばたつかしていました。私も子供の頃はよくやいとのお仕置きを経験してい
ましたのでK子ちゃんの背中のちりげと命門の2箇所に次から次と艾が置かれ
据えられているのが良く分かりました。外は大分暗くなっていましたので2つ
の赤い火の玉がはっきりと見えました。やいと経験者はよくご存知と思います
が、艾が燃えて黒くなった塊の中に吸い込まれてから物凄い熱さが襲って来る
のです。K子ちゃんは2箇所ですから、ほぼ、連続的に熱さに襲われ厳しいお
仕置きでした。私はやいとのお仕置きは、もう何年か前に卒業しておりました
が、K子ちゃんのやいとのお仕置きの現場を見た時は自分事でないせいも有り
ましたが、その晩は、蒲団に入ってからも10数年前にタイムスリップして凄
興奮したのを憶えています。
最近は、こんなお仕置きは見られなくなりましたが、今頃はどんなお仕置きに
なるのでしょうか。

65  名無しさん  2005/06/08(Wed) 15:11
20数年前、海辺で中学1年生ぐらいの女の子の背中に
お灸の痕を見つけた。
背骨の左右に2個ずつあったが、大きさとか形、左右の
位置とかが不揃いで、お灸の痕が痛々しかった。
66  ロリテロリスト  2005/06/08(Wed) 16:39
やいと?
67  名無しさん  2005/06/08(Wed) 19:43
ここのスレ女の子が怒られるの見て喜ぶ馬鹿ばっかり・・・しかも小6で裸にするとか許容範囲超えてるし。
だみだこりゃ。夜回り先生に怒られまっせ!
こんなアホみたいなすれ早くDAT落ちしないかな
68  名無しさん  2005/06/17(Fri) 11:16
あげ
69  名無しさん  2005/10/12(Wed) 06:00
あげ
70  名無しさん  2005/10/12(Wed) 06:02
お灸の痕いいな
71  ロリテロリスト  2005/10/12(Wed) 09:30
姉「言う事聞かないとお仕置きするよ」
妹「やだよ、べーだ!」
姉「生意気だ!お尻を出せ!」
妹「やだ!やだ!」
姉「こいつめ!こいつめ!」
妹「痛い!痛い!お姉ちゃんやめて!」
姉「うるさい!言う事聞かないからだ!」
妹「ぅ〜え〜ん・・・ごめんなさ〜い・・・言う事聞くから許して〜」
姉「本当だな?」
妹「本当ですぅ。」
姉「よし。」
72  名無しさん  2005/10/23(Sun) 11:07
あげましょう
73  名無しさん  2005/10/25(Tue) 16:10
昭和30年代、私の田舎では子供のお仕置きは殆んどの家でお灸を据えて
いました。その頃はまだどの家も冷暖房完備が成されておりませんでした
ので夏場は、窓が開け放れていましたのでお灸を据えられて大声で泣き喚
く姿がよく見受けられたものでした。中には更に厳しいお仕置きをされる
事も忘れて、熱さ、痛さに耐えかねて外へ逃げ出す子もいました。
74  名無しさん  2005/10/29(Sat) 19:09
昔は子供の躾に厳しい家庭が多かったように思います。
悪戯をしたり、言うことを聞かないと言っては、お仕置きをされてる子供をよ
く見かけたものでした。
お向かいの子がよく、やいとのお仕置きをされて背中に真っ黒い痕を付けた儘、
素っ裸で逃げ出すのを見かけたものでしたが。
逃げても直ぐに連れ戻され、更に厳しいやいとのお仕置きをされていましたよ。
今ではこんな情景は見られませんが、昔の長屋住まいでは珍しいことではあり
ませんでした。
お互いさまで私たちも同じ目に合さられていました。
75  名無しさん  2005/11/29(Tue) 19:23
age
76  名無しさん  2005/12/04(Sun) 16:16
もう・・・
77  名無しさん  2005/12/04(Sun) 20:41
?>>
78  名無しさん  2005/12/05(Mon) 03:21
あわああばーん
79  名無しさん  2005/12/05(Mon) 10:30
>>1>>24>>35>>42>>48
のお話いいなー羨ましい…
80  名無しさん   2005/12/05(Mon) 21:20
>>128

81  名無しさん  2005/12/22(Thu) 23:09
学校での生尻叩きはなかったの?
82  名無しさん  2005/12/22(Thu) 23:22
族に有希ちゃんの通知表 大沢小、終業式後に


 記者会見で終業式の児童の様子を話す大沢小学校の大根田民雄校長=22日午後、栃木県今市市
 
 栃木の小1女児殺害事件で、被害者の吉田有希ちゃん(7つ)が通っていた栃木県今市市の市立大沢小学校(大根田民雄校長)は22日、2学期の終業式後に有希ちゃんの通知表を家族に届けた。
 学校側によると、自宅まで持参したのは教頭と担任教諭で、通知表を受け取った両親は、じっと見入った。家庭への連絡欄には「2学期後半になって成績が向上しました。努力した結果がよく出ています」と記されていたという。
 一方、終業式後に大根田校長が記者会見し、式の様子を説明。校長はスクールカウンセラーのアドバイスを受けて事件に触れるのは最小限にし「悲しい事件が起きました。有希ちゃんは天国で私たちを見ています。3学期に元気で会いましょう」と話したという。
83  名無しさん  2005/12/23(Fri) 21:27
今は全く見掛けなくなりましたが、私が子供の頃の昭和20年代後半頃は
私の田舎では子供のお仕置きは、大抵やいとを据えられていました。
特に女の子のお仕置きといえばやいとと言う位好く据えられていました。
夏場ですと縁側や、窓や戸袋を開け放った部屋の真中にパンツ1枚にされ大
きな座布団の上にうつ伏せに押さえ込まれ母親が馬乗りになってお仕置き
やいとを据えてる光景を度々目にしたものでした。また何処からともなく
突然、「熱いーやいと堪えてー」と泣き喚く声する方角からあの艾の焦げ
る匂いが漂ってくると、自分がお仕置きされてる時の事も忘れて鼻をヒク
ヒクさせ乍、よく現場を突き止めに飛び出したものでした。
今考えるとお互いにお仕置きをされてる光景は、見たり見られたりだった
と。
84  名無しさん  2006/03/01(Wed) 20:05
あげ
85  名無しさん  2006/04/21(Fri) 18:16

86  永江聡  2006/04/26(Wed) 21:27
海水浴所で母親にビンタはられていて泣いてた小学3年生の女の子いてね僕慰めました。僕の胸にだきっいてお兄さんさん優しいんだ私お兄さんの事大好きて言われました名前教えてと行ったら住んでる町も同じ町でしたラッキーだった
87  名無しさん  2006/05/27(Sat) 16:06
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20060526-6/
88  名無しさん   2006/05/28(Sun) 13:21
>>150-215
89  名無しさん  2006/06/02(Fri) 20:38
小学生の身体検査でクラスの女の子達何人かが騒いでいたので線先生が注意いていたがまた騒いだので今度は
先生が罰として騒いだ子達全員が身体権がが終わっても服を着る事を許してもらえず上半身は裸でパンツ1枚で教室の
後ろに立たされていました。中には泣き出していた子もいたが先生はお構いなしでした。
やっと許されたのは給食が終わった時間でした。
90  名無しさん  2006/06/02(Fri) 20:50
先生が立たされてたのか。
91  名無しさん  2006/06/04(Sun) 09:32
218hへ
あんた日本語判らんとよ?
92  名無しさん  2006/06/04(Sun) 16:48
>>217-219 みんな日本語が理解できてない
93  名無しさん  2006/06/05(Mon) 08:12
もう、26年も前の話だけど、私が小学生の頃住んでいた所は貧困層が集まっている町内でした。
木造の風呂無しアパートに住んでいたのですが、向いの平屋の家のお仕置きは凄かったです。

私が4年生の時ですが、まず、叱っている声が聞こえ、暫くすると私の部屋の向いの窓が開き、
 素っ裸にされた同級生の女の子が窓から外に出されました。
丁度、私の部屋と同級生の子の部屋は向かい合わせで、元々井戸が有った場所なので、
少し広い空間になっていました。
私ら貧困層の子供達は、そこで集まって遊んでました。
女の子は、さっちゃんといい、幼馴染です。
さっちゃんは、「いいよーだ!!このままずっと裸でいるから!!」と閉められた窓に怒鳴ると、
 私が見ているのに気づき、「あ〜あ、怒られちゃったぁ」と言って私の方に来ました。
私が、あまり見ちゃいけないと思って見ないようにしていると、「ねえ、部屋に入っても良い?」と
 さっちゃんが言ってきました。
両親が共働きだったので、家には私一人だったので、「いいよ」と言って入れてあげました。
窓から、さっちゃんが入って来ました。
足が汚れているので、雑巾を持ってきて、「足拭いて」と渡すと、あぐらをかいて足を拭き始めました。
暫くすると、さっちゃんのおじいちゃんが私の窓の所に来ました。
そして、おじいちゃんが、「こら!!さち!!外で反省しろと言っただろ!!」と言って怒りました。
さっちゃんが渋々外に出ると、おじいちゃんが、さっちゃんをおしっこさせるようなポーズで抱え、
 「全然言うこときかん!!このまま○○君の前でおしっこせい!!」と言って、私の前で大開脚です。
さっちゃんも、流石に恥ずかしいらしく、「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝っていましたが。
おじいさんは、「いいや、ゆるさん!!するまでこのままだ!!」と言って抱えたままです。
さっちゃんは泣きながら、私の前でおしっこをしました。
おじいさんは満足したように、「分かったら、2度と同じ事するなよ」と言って、その体勢のまま戻っていきました。

今思えば、半分はおじいさんの趣味?それとも私へのサービス?

94  名無しさん  2006/06/05(Mon) 20:16
↑ 阿呆!これはあんたの妄想やろ!こんな事ある訳無いやろ!
95  名無しさん   2006/06/05(Mon) 23:38
>>222
妄想厨ウザ、すっこんでろ
96  名無しさん  2006/06/06(Tue) 07:57
あ〜、はいはい、妄想扱い乙
で、何処が妄想なんだ?
昔は、言うこと聞かないと裸で外に出されるのは、普通だったぞ
ま、普通は低学年くらいまでだがな、この時彼女が何をして爺さんを怒らせたのかは
 知らんが、事実を書いたまでだ。
この時に、性の知識豊富だったら彼女が家に入ってきた後、窓も閉めて色々してただろうな。
逆に、裸のままで居る彼女の方が堂々としていて、こっちの方がびびってたしな。
爺さんも、裸で外に出しても全然平気な彼女を見て、切れたんだろうな。
幼馴染の前で裸でも平気なら、羞恥心に訴えただけだと思うのだが?
根拠も無く、妄想とか言っているガキは、消えろや。
板の趣旨に合ったことを書いてウザイとか妄想とかいってんじゃねーよ。
ま、こんな奴らが居るから、板が荒れるんだるけどな。
97  名無しさん  2006/06/06(Tue) 13:53
あぁ〜昔はお仕置きで外に出されたよね〜
と30代のオッサンが昔を懐かしんでみるw
昭和ってぇのはいい時代だったんだねぇ
風呂上りに身体を拭かずにウロウロしてたりすると
裸のまま外にほん投げられるのですよ
流石にオシッコはないだろうけどw


98  さとみ  2006/06/06(Tue) 15:07
だれかー
99  ?小林  2006/06/06(Tue) 15:12
K冊ですが、キミいくつかね?
100  さとみ  2006/06/06(Tue) 15:51
えっちしよー
101  名無しさん  2006/06/06(Tue) 20:19
>>223
すごい 亡 木目
    女  心 してるな(藁
102  名無しさん  2006/06/06(Tue) 20:56
此処はアホの集まりだね。とっとと氏ね!皆ね!
103  224  2006/06/06(Tue) 23:43
>225さん
 高学年になってからの、彼女の裸とおしっこはこの時一回だけです。
 あまりにも印象に残っていて、いまだにあの光景が焼きついています。w
 ちなみに、小学1年の時には井戸が有ったので、皆で裸になって遊んでました。

昔は、今よりもおおらかでしたねぇ・・・しみじみ

あと、板の趣旨に合った事書いているのに、氏ねとかって、言ってる奴、
 道端で有ったなら大変な事になっちゃうよ。
もうめんどくさいし、書き込むネタも無いからいいけどね。
104  ┐(´−`)┌  2006/06/07(Wed) 08:01
ま、こんな奴らが居るから、板が荒れるんだるけどな。


こんな奴らが居るから、板が荒れるんだるけどな。


板が荒れるんだるけどな。


荒れるんだるけど


荒  れ  る  ん  だ  る


(゜o゜)\(-_-)
105  氷の眼   2006/06/07(Wed) 14:45
SHURUG!
106  名無しさん  2006/06/07(Wed) 21:14
アホらしゅうてほっとく
107  ロリータ28号  2006/06/07(Wed) 22:11
俺もロリと一緒にお仕置きされたい!
そしてお仕置きが終わった後、ロリと抱き合って泣きたい!
108  名無しさん   2006/06/07(Wed) 22:13
裸で近所に放り出されるんですよ。(−−;;;;;;;;;;;;;(;−;)
それに裸で職場に行かされるんですよ。

109  ロリータ28号  2006/06/07(Wed) 22:20
どこにそんなロリが?
場所教えて!
一緒に裸で放り出されてみたい!
公園で裸で一緒に野宿したい!
ウウッ!
想像しただけでイった!
110  名無しさん  2006/07/30(Sun) 09:56
>>217
それって何年生ごろのこと?
111  名無しさん   2006/08/11(Fri) 17:35
>>221
妄想だとしても、文章うまいなw
112  名無しさん  2006/10/31(Tue) 20:24
age
113  名無しさん  2006/11/05(Sun) 13:25
ん?
114  名無しさん  2006/11/25(Sat) 18:49

115  名無しさん  2006/11/25(Sat) 19:27

116  名無しさん  2006/12/05(Tue) 18:20
昨日呼んだデリヘル嬢の話なんですが・・・

彼女が小1、2の時、母親の財布からよくお金をくすねていたそうです。
しかも小銭ではなく札のほうを。小1、2で札をくすねるのもすごいが、その理由というのが、「小銭だとなくなっていた時気付かれてしまうけど、お札だと重なっているから一枚とっても気付かれにくいから」というものでした。(子供って訳わかんない言い訳するよね)
しかし案の定母親に問い詰められお金をとっていたのがばれてしまい、泣きながら謝ったのですが、脇に抱えられパンツを下ろされ生尻を赤くなるまでぶたれたそうです。
それに懲りて、もうしなくなったと思いきやそれから何回も同じ事をして、同じようにお尻ペンペンされたそうです。
何かかわいそうな気もしましたが、「自業自得だな」と思わず笑ってしまいました。
117  名無しさん  2007/01/06(Sat) 20:30
お正月に実家に3歳の娘を連れて帰省した時のこと。
1番上の姉も5歳と6歳の娘と8歳の息子を連れて帰省していました。
暴れん坊3人もいると、毎日どんちゃん騒ぎ。姉も毎日怒鳴っていました。
姉は毎日のように叱りとばし、娘達にはお尻ペンペン。1回につき20回発ぐらい
叩いて、娘達は泣きまくりお尻は真っ赤でした。
息子にはピシャ!!と音が出て息子が飛ぶくらいの往復ビンタをしてました。
家の中でも、外出時でも悪いことをすれば容赦なく手を上げていました。
姉の叱る姿をここまでマジマジと見たことがなかったので、
恐いような、尊敬するような、やりすぎなような複雑な気持ちでした。
姉の叩く姿を見て、私も急に叩いてみてくなり、
一昨日初めて娘を叩きました!
娘が何回も言い聞かせてるのに、姉の子供を噛んだので、
娘を引きずり寄せ、私も娘を噛みました。娘は大泣き。
そしてお尻を3発ほど力いっぱい叩き、最後に思いっきり往復ビンタ!!
さらに大泣き。
娘のやわらかいお尻は手形で真っ赤に。顔も真っ赤になってた。
娘にきつく叱り、納得したので抱きしめて終わり。
お尻叩きやビンタが出来て感動した。1回思いっきりやってみたかったんだ。
ハマるかなと思ったけど、叩いて叱るのは私には向いてない気がした。
最初で最後にしよ。
娘よ、すまん。




118  寝業師  2007/01/20(Sat) 09:33
>>247
大丈夫、娘さんもきっと分かってくれると思いますよ。ただ、ヘタをすると
虐待になってしまうから要注意ですね。平手打ちしたり尻たたきしても最後は
名無しさんのように抱きしめてあげればOK。
でも、「躾としての体罰」は必要だと思うんですが・・・・。
119  名無しさん  2007/02/08(Thu) 07:05
ここのスレッドは読み物としては最高に素晴しいです
但し事実なら児童虐待
そのもです
120  永江聡  2007/04/21(Sat) 23:14
見たよ、今度助ける
121  名無しさん  2007/04/24(Tue) 21:34
先日高1 中2 小5の女の子のお尻ぺんぺんした
122  K  2007/05/20(Sun) 11:08
自分も小6の子を持つ母親ですがつい最近娘が悪い事をしたので思わず膝の
上にうつ伏せに寝かしスカートとパンツを下ろして布団叩きで叩きました一回
試してはいかかでしょうか必ず反省しますよ。
123  名無しさん  2007/08/08(Wed) 01:10
あge

124  名梨さん  2007/08/08(Wed) 05:35
先週から親戚がうちに泊まりにきてるんだが、その子供が章3の双子の姉妹がいるのだが、
その姉妹俺になついててくれて、一緒に風呂とかも入ったりするくらいなついてる。
2人とゲームしてる時に罰ゲームありにしようと双子の姉がいいだして、罰は俺が決めることになった。
俺はお尻ぺんぺんに決め2人は了承。ゲームで俺が負けるはずもなく俺の気持ち次第でどっちを負けにするなど簡単。。
最初は服の上からだったけど、次第に下着の上、生になった。叩くといってもほぼ触る、なでるといった感じ。
やってくうちに姉妹が喧嘩を始め、喧嘩両成敗ってことで2人にお仕置き宣告。服の上から10、下着の上から10、生で30お尻ぺんぺんした。
罰ゲームの時よりかは強くやったけどそこまで痛くなかっただろうが、叩いた時に体がビクッって動くのがいいよね(爆
叩いた後に2人のお尻を撫でてあげて、その後またゲームしてた。

長文失礼><
けど喜びを誰かに伝えたかった
125  名無しさん  2007/08/08(Wed) 07:53
今日もセコ助最高♪
126  名無しさん  2007/08/08(Wed) 10:15
ここに書いてる文章で抜いたけど事実なら無視できない虐待だな
127  なし  2007/12/19(Wed) 14:01
 今日は、2学期の終業式。成績表、悪く。母に見せたら、お仕置き開始です。
 今、反省室です。手足を縛られて、お尻叩き300回、されたあとです。
今日は、夕食も抜きだと思います。
128  なし  2007/12/19(Wed) 14:05
260です。今、中2女の子です。
129     2007/12/19(Wed) 14:36
御愁傷様(・ω・)。
130  みか  2007/12/21(Fri) 12:07
今、高1です。先日、期末テストの点が悪い事と、母のいう事、家の手伝いをさぼったと、言う事で、
両親から、お仕置きされました・・・。
竹刀、布団たたきでお尻にミミズバレできました・・・。けっこう、たくさん回数たたかれたとおもいます。
その後は、家の2階のベランダで下半身裸で、手足、縛られ、ご飯抜きでした。そして、許してもらえたかと
思ったら、成績が、悪いとの事で、24日にも続きのお仕置きとの予告です。
とんでもないクリスマスプレゼントです・・・。
 でも、全部、自分が悪いので仕方ないです。両親、恨んでません。こういう母達でよかったです。
両親も、昔は、祖父母達に、お仕置きされたみたいです。お灸?とか?
 いま、の時代、では、考えられないと思いますが、お仕置きされて育ってます。
131  みさき  2007/12/29(Sat) 19:55
50年ほど前のことですが、悪戯をすると母のお仕置きは私のお尻を何回も
叩きました。実際に叩かれてもそれほど痛さはなく、懲りることなく悪戯を
繰り返していました。
ある時、度の過ぎた悪戯をした時は、祖母にお灸のお仕置きをお願いして、
母と祖母二人がかりで私を押さえつけて、背中にお灸を据えられました。
死ぬほどの熱さ、痛さに大声で痛い、痛いと泣き叫びました。
お灸のお仕置きに懲りて、度が過ぎるようなお仕置きはしなくなりました。
132  永江聡   2012/01/24(Tue) 22:38
JR深名線の路線バス乗務員、暴力団にお仕置き
133  名無しさん   2012/01/25(Wed) 16:55
アナルぺんぺん
134  名無しさん   2012/11/22(Thu) 14:15
僕はいつものように中学校から帰っていたとき家の庭が見えて何気に見ていると「ママ痛い許して」と声がして見ると小3,4年ぐらいの女の子がお知り丸出しで叩かれていた。
その子のお尻を通る振りをして見るともう真っ赤になっていて女の子は泣いていました。
するとその子のお母さんは女の子を全裸にすると門の前に連れて行き立たせさした。
僕はちょっとやりすぎだろうと思いちゃんと女の子を前から見て家に帰った。
ちなみに乳首は膨れ始め、まんこはツルツルでした。
135  灸痕マニア   2013/01/04(Fri) 09:01
私が小学校1年生位だったと思います。近所にお嫁さんがやってきました。
私の生まれた村では、お嫁さんが来ると、お祝のお菓子を頂けるので、
近くに住む子供達は皆、お嫁さんが来る家に集まりました。お菓子を食べ
ながら、美しいお嫁さんに見惚れたものでした。今でも記憶が鮮明なお嫁
さんの1人を本日は話題にしたいと思います。お嫁さんはT子と言う名前で、
名前の如く色っぽく、色白でとても美しい方でした。婚礼後、1年後、3年後
に、何れも女の子を2人出産されるのですが、子育てにはとても厳しい方で
あったようです。私は、T子さんの家近くで遊んでいたんですが、突然、上の
お子さん(H子ちゃん)の大きな泣き声が聞こえてきました。「お義母さん、
H子がまた疳しゃくを起こしたの。ちりげに熱いやいとを据えておきたいので
手伝ってくれますか。」夏の盛りでしたので、H子ちゃんはパンツだけにされ、
うつ伏せに寝かし、太もも付近に乗っかって、両肩が動かないように押さえ付
けながら、お祖母さんは、「T子さん、子供にはちりげのやいとが一番や。
女の子の背中にやいとの痕がしっかり残るので可哀相やけど、心を鬼にして、
沢山据えてやり。今日は、ちりげに据え終わったら、腰(命門)にも据えて
やると良いよ。腰は特に熱がると思うけど、厳しく懲らしめてやりなさい。」
と言っているのが聞こえました。その後、T子さんは、H子ちゃんのちりげに
大きく丸めた艾を乗せ、線香で点火して数秒後、耐え難い、差し込むような
熱さを感じたのか、「もうせーへん、もうせーへんから、やいと堪えて、熱い
よう、頼むから堪えて・・・・」と大きな叫び声が断続的に聞こえました。
ちりげが終わって、腰のやいとに変わるや、一段とその叫び声は大きくなり、
20〜30分間ぐらいは続きました。2、3日後、庭にある小さな池で水浴びを
しているH子ちゃんを見かけたのですが、久子ちゃんのちりげと腰には、痛々
しいばかりの真っ黒い瘡蓋ができていましたが、その後、定期的にやいとを
据えられていたようです。H子ちゃんは、今では50歳近いと思いますが、
ちりげと腰には、白く凹んだやいと特有の痕が2箇所鮮明に残っていると
思います。当時、H子ちゃんの水浴びに付き添っていた艶子さんはシミーズ
姿だったんですが、T子さんの背中(ちりげ)にも、白肌に刻み入れたような
真ん丸いやいとの痕が美しく残っており、大きさも10円玉大ぐらいだったと
思います。今でも、T子さんの美しいばかりのやいとの痕は、鮮明に私の記憶
に残っており、想い出す都度、大変興奮致します。
136  はる   2014/02/09(Sun) 13:46:13
私の姉(高1)が弟(6歳)にお仕置きしています。
弟が人の迷惑になることをしたみたいで、姉の膝の上でおしり丸出しの上に
手でたくさんたたいていました。そのあとに、弟の反省具合を見て、長い時間立たせて説教。
弟がずっと下を向いて叱られていたのが悪かったのか、叱られた後も気を付けでべそかきながら立たされていました。
普通、兄弟でやらないですよね・・・。


137  かずあき   2014/05/30(Fri) 03:18:03
お仕置きされたいです。お尻が真っ赤に腫れ上がる厳しいお尻叩きの後熱いヤイトを据えて懲らしめてください。
138  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:36:04:41
やいとって、お灸のことだったのか。
139  名無しさん   2014/07/15(Tue) 20:27:22:38
【やいとの想い出】というHPを見ていたら、135項の灸痕マニアさんの投稿も何件かありました。
昭和20年代頃は、関西方面の女の子には、沢山の大きなやいと痕をつけて、躾やお仕置きを
するのが、親の努めだったように書かれています。またその痕を人様に見せて厳しく躾が
行き届いた娘だとの証としたようです。
私はそんな地域に生まれてこなくて良かったです。
140  名無しさん   2014/07/16(Wed) 09:13:50:55
10数年前、土日に友人宅に遊びに行くと、隣の家から少女(8)の鳴き声が聞こえていた。
友人に聞くと、毎日のように聞こえているという。
「そこの窓から見えるよ」と言って指を指すので覗きに行くと、母親らしき人に全裸にされて折檻されている少女が見えた。
次の週の土曜日に、友人宅に遊びに行く途中、その家から上下肌着姿の少女が飛び出してきて、おれにぶつかった。
いきなりだったのでびっくりして倒れたおれに抱きついてきて、脅えたような声で「助けて」と言って抱き締めてきた。
直後、母親らしき人が大声を上げながら少女の名前を呼んでいた。
その声に反応してさらにきつく抱きしめてきたので、とっさに立ち上がって、少女に抱きしめられたまま友人宅に逃げ込んだ。
友人はびっくりしていたが、少女とは顔見知り程度だったが、お仕置き現場を何度も見ているので、すぐに入れてくれた。
友人も、まさか連れて来るとは思っていなかったらしが、状況がわかっているため、しばらくかくまうことにした。
1時間ほど少女が落ち着くまで遊んだ後、友人の母親に相談してみた。
母親らしき人は継母で、かなり気性が荒くて有名だったらしい。
父親は起業のための単身赴任中で、半年に1回しか帰ってこないらしい。
児童相談所に何度も通報しているが、何も可決してくれないとのことだった。

その後なんだかんだあって、父親了承の元、少女をおれがしばらく預かることになった。

そして約1年半後、仕事に一段落がつき、継母との離婚が成立した父親が迎えに来たのでお返しした。
141  名無しさん   2014/07/31(Thu) 20:22:54:76
駅のホームで見かけた親子の出来事です。
愚図っている小1ぐらいの女の子を何度も宥めていた若い母親は、一向に愚図りを止めない
女の子に困り果てていた。しばらく様子を見ていると、母親は「家へ帰ったらヤイトね!」
それを聞いた女の子は「ヤイトはいや、いや」と泣きながら「ゴメンナサイ」と謝りながら
母親のもとにしがみつきました。親子はは周囲を気にすることもなく次の電車に乗って
行きました。
半世紀ぶりに聞いたヤイトの言葉に、昔されされたヤイトのお仕置きを思い出しました。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)