■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
おまいら暇な時なにしてるんですか?
1  1  2004/09/09(Thu) 01:53
最近暇なんだ。でも子ども大好き!
みんなは暇な時何してんの?



2  fu-民  2004/09/09(Thu) 02:00
おまいら暇な時なにしてるんですか?
って文章おかしいぞ
3  名無しさん  2004/09/09(Thu) 02:01
休日は胸ちらを見に行ってる
4  ?説教師  2004/09/09(Thu) 02:02
もう寝ろ。早う寝ろ。夢の中にいる少女がおまいを待ってるみたいだぞ!寝ろ。

5  1  2004/09/09(Thu) 02:20
夢じゃなくても現実に会えるけどね。
ボランティアとかしてるから。
でも別に変な事はしてないよ。
あ〜暇だ。
6  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:22
写真とって見せてよ
7  1  2004/09/09(Thu) 02:27
どうやって写真撮ろうって誘えばいいかな?


8  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:28
仲がいいんでしょ?

9  1  2004/09/09(Thu) 02:34
他の人にバレたら今後が危ういじゃん。
君は仲のいい子居る?つーか上級者?



10  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:35
ボランティアでしょ?

11  1  2004/09/09(Thu) 02:40
そうだけど長く続けたいもん。

12  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:42
何のボランティア?
13  1  2004/09/09(Thu) 02:46
詳しくは言えないけど子ども関係。
どう二人きりになればいいかな?

14  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:48
仲いいならトイレとか
別に抵抗しないでしょ
あと、暇ならもう少し
早く書けない?
15  1  2004/09/09(Thu) 02:50
トイレなら余計怪しまれるじゃん。
16  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:51
どのくらいの年齢?
17  1  2004/09/09(Thu) 02:52
だいたいは低学年かな。
18  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:52
ならトイレでもおかしくないでしょ
19  1  2004/09/09(Thu) 02:54
つーか君は暇な時何してんの?盗撮?
20  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 02:57
盗撮なんてしないし
かわいい子とか多い?
21  1  2004/09/09(Thu) 03:00
数人はいるよ。趣味は何?
名前からして洋楽?
22  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 03:03
漫画の名前だけど
MONSTERとかYAWARAとか書いてる有名な漫画家だけど
知らないの?
おっぱい見たりしてる?
23  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 03:11
おっぱいみえるでしょ
24  批評うぉっちゃー  2004/09/09(Thu) 05:12
なんかアッタマ悪そうな流れだな…
特に20世紀少年、コイツのせいで会話が噛み合ってない。
俺の周りにもいるが、自分の知っている漫画やゲームは他人も知っていると思い込んでいる奴はだいたい自己中でイタイ。
そして>>2も20世紀少年のようだが、「おまいら(呼びかけ) 暇な時(は)なに(を)して(い)るんですか?」とただ助詞を省いているだけで何ら文章におかしな所を見受けられないのだが。
「おまいら、してるん」はちょっと特殊だけど日本人なら意味わかるだろうし。
まあ、漫画はルビ振っているからね…理解はさておき読むだけは誰でも出来るんだよね…
25  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 17:13
わざわざ書いてて暇だな
こんなに朝早くに
それに2はオレじゃない
名前からして洋楽?って勝手な決め付け
これのほうがおかしくないか
そっちの方がよっぽどマニアックだけど

26  名無しさん   2004/09/09(Thu) 17:55
久しぶりに逆ギレ荒らしコテ変貌の悪寒
27  1  2004/09/09(Thu) 21:45
>>25 フォローサンキュー。

28  名無しさん  2004/09/09(Thu) 21:51
マスターキートン読みたくなってきたなあ..........
29  20世紀少年  2004/09/09(Thu) 22:08
マスターキートンは面白いなあ

30  名無しさん   2004/09/09(Thu) 22:14
2は俺じゃない、か・・・(プ
おまいらってのはインターネット上の某所で使われてる言葉だよ。
31  名無しさん  2004/09/09(Thu) 22:26
パイナップルアーミーも好きだな。
32  名無しさん  2004/09/09(Thu) 22:44
>>29

(一般コミック) [浦沢直樹×勝鹿北星] マスターキートン 全18巻.zip 5O9hNyezAS 770,991,034 b0c77a72ee2c9117c8dc55a3643e6315
33  名無しさん  2004/09/09(Thu) 22:47
test
34  名無しさん  2004/09/09(Thu) 22:48
>>32
###(一般コミック) [浦沢直樹×工藤かずや] パイナップルARMY 全6巻(完結).rar 383,378,454 1cbc3349a51c28a81dea88eafc7405e5

35  名無しさん  2004/09/09(Thu) 23:05
気つかってもらってえらいすんませんなあ
36  r  2004/09/09(Thu) 23:13
おなにー
37  名無しさん  2004/09/09(Thu) 23:26
ウンコ
38  明日凄いことしません以上  2004/09/09(Thu) 23:37
幼女ハンティング
39  1  2004/09/09(Thu) 23:55
>>40タイーホ!
40  明日凄いことしません以上  2004/09/10(Fri) 00:00
幼女ハンティングって、別に違法じゃありませんよ
申請して許可を貰っていますから
秋ですから、鍋物にしています
特にメスの子鹿は美味しいですから
41  批評うぉっちゃー   2004/09/10(Fri) 01:34
>>26 いやー思った通りの反応で嬉しいね。
>>25で言った俺のイタイ知り合いと同じ反応だ。
「多分そこそこ」「じゃあ無理だね」「まだいるんだ 暇だね」
ところで、この辺のレスに見覚えあるだろ。
どれも短くて文章力の無さが見え隠れしてるねぇ。
果たしてマスターキートンなどが20世紀少年氏に理解出来ているのであろうか…
42  名無しさん  2004/09/11(Sat) 23:48
この人、普段は上司などから文章力がないって怒られてるのかなあ。
ところで俺の文章も短いから怒られるのかなあ
43  20世紀少年  2004/09/12(Sun) 02:09
43の批評うぉっちゃー?だっけ
お前こそ超ウケル!予想通り!
ここだとバカやってておもしろいからやってんだけど
なにマジなってんの?
それにイタイ知り合いってやつ?
お前を下に見てるからそんな反応なんだろうな
あと批評うぉっちゃーって名前さあ
みるだけじゃないんだから
批評クレーマーに変えたら?
あんたと話してもつまらないから
もうこれでおわりね
強がってもいいけどあいてにしないから
バッドラック!
44  名無しさん  2004/09/12(Sun) 04:05
暇なときは林原ひかり本でせがれいじり
45  果てしなき馬鹿  2004/09/12(Sun) 04:26
俺、2は『「暇な時なにするんですか?」が正しいだろ』って言いたいんだと思ってたよ。
1の文だと「〜している時が暇な時」って言い換えれるな、と思ったから。

あと批評うぉっちゃーも、「批評するうぉっちゃー」って意味だと思ってたよ。
「批評クレーマー」だと意味がかぶってる気がするけど、こっちが正しいんだな。

言葉って難しいな。
46  名無しさん  2004/09/13(Mon) 00:23
今日は暑かったから、ワンピースの女の子がちらほらといました。
ミニスカの子もけっこういました。
やっぱ小学生の女の子はかわいいねえ
47  1  2004/09/13(Mon) 01:41
この夏は薄着の小学生とたくさん遊べました。
ほとんど低学年だけどね・・・。
みんなも体験あったらおしえて。

48  批判うぉっちゃー   2004/09/13(Mon) 01:47
>>47 縦読みかと思っちゃった。
いやぁ暇に任せて釣りを楽しんでいたけど、もう飽きたからやめるよ。
ところで、最初の文章からアナタは年下だと判断したけど、なんとなく私より年上っぽいな。
てゆうか、普通人と付き合うのに上とか下とか考えないってw
まだ学生の俺が甘いだけなのかな…

>>49 アタリ。批判するうぉっちゃーだからこのままでいいんだよ。
別にクレーム付けている訳ではなくて、批判文を書いているだけなんだから。
49  名無しさん   2004/09/13(Mon) 01:50
うお、スレ汚しスマソ>>1。ただの名無しに戻ります。
俺も低学年とは水遊びしたなぁ。本音はもうちょっと上がいいのだが。


50  1  2004/09/13(Mon) 01:53
もうあいつは無視しようぜ。
ちなみに俺も学生。

51  名無しさん  2004/09/13(Mon) 02:02
二年生のすっごい人なつっこい女の子。今年の夏、いっぱいおしゃべりしました。
でもこの子も年頃になったら急におとなしくなっちゃうのかなあ....
52  名無しさん   2004/09/13(Mon) 02:08
低学年はチョロチョロするからそこがまたイイ。
大人しくしろー!とか言ってスキンシップが楽しめるからね。(変な意味では無い)
53  ゴゴ  2004/09/13(Mon) 02:09
批評から批判に名前が変わってるね…ってのは置いといて。

4年ぐらいの子がプールに行った後ちゃんと拭かなかったのか
それとも着替える時に水着を乗せてしまったのか、服の一部が
透けてしまい、膨らみかけの乳首が透けて見えてたのには萌えた。
54  名無しさん   2004/09/13(Mon) 02:18
素で名前間違えたwもともとからかい用に付けた、どうでもいいHNだったからね。
それにしても膨らみかけってのは良いよね。
身体は成長してきてるのに、まだ羞恥心が追いついてないってトコがまた。
55  妄想少女  2004/09/13(Mon) 02:26
妄想。

♂「くっそーお前みたいな生意気な女の尻にはリコーダー入れてやるぅー」
♀「やだーやめてーいれないでー」

56  こーいち  2004/09/13(Mon) 02:27
ほれ
http://edge.st/v/?mode=tp&digest=1&page=1&e=mvcex&file=20040905184139
57  ゴゴ   2004/09/13(Mon) 03:18
胸がはっきりとわかるくらい膨らんできて初めて恥ずかしいって思うようになるみたいだね。
まぁ個人差はあるだろうけど。
58  1  2004/09/14(Tue) 23:09
でも明らかに最近の高学年では少なくなってきたよね。
成長が早いってのもあるけど。
59  名無しさん  2004/09/15(Wed) 02:18

60  名無しさん  2004/09/15(Wed) 18:13
図書館に行ってますよ
運次第で前屈みで本読んでる子の胸チラが見られたり、子供も大人も楽しめるビデオを閲覧しつつ興味を持って近寄ってきた炉(ほとんど定額年だが)にヘッドフォンを渡したりしてます
61  名無しさん  2004/09/15(Wed) 23:11

62  地球儀   2004/09/15(Wed) 23:16
>>65
・・・私の中の図書館の意義が今、崩壊しましたです
ああ、、、そーゆー人もいるよな時には・・・
63  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 13:05:42:41
こども大好きを見る
64  名無しさん   2016/11/12(Sat) 13:36:03:71
>62
へ〜和的ロリコンですな

おいらはショッピングモールかゲーセンかな?
幼女が1人消えても不思議じゃない場所で写真取ってます
たまにつまみ食いかな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)