■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生がエロ化している
1  名無しさん  2004/12/04(Sat) 18:50
下校途中の女子小学生が胸をもんでる


17  永江聡   2006/05/03(Wed) 15:00

18  永江聡   2006/07/17(Mon) 07:57
女子小学生好き
19  永江聡   2007/05/03(Thu) 22:12
可愛いね
20  名無しさん   2007/05/03(Thu) 22:13

21  名無しさん   2007/05/03(Thu) 22:25

22  おとうと   2007/05/05(Sat) 07:55
今時の小学生は、自分が女だという事、男がおまんこしたがったり、
見たがったりする事の価値を知っているから、当然エロくなっているさ
23  なおき   2007/05/23(Wed) 08:29

24  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/05/23(Wed) 20:11
今の小学生はエロいのか
セックスをお願いしたらやらせてくれるのかな?
25  名無しさん   2007/05/23(Wed) 20:34
金を要求されんぞ
26  名無しさん   2007/05/23(Wed) 21:31
エロ小学生増えてほしいw
確かにエロ少女マンガ増えたし、それを立ち読みする子も増えた。
そういう子の後ろに立って表情を覗うのが好き。
恥ずかしそうに隠すからw
27  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/05/23(Wed) 21:33
>>41
やっぱりそうか
今の小学生はしっかりしてるもんな
28  名無しさん   2007/05/23(Wed) 22:15
エロ化してるんだったらもっとパンツ見せて?
29  名無しさん   2007/05/23(Wed) 23:39
好奇心旺盛なだけでエロ化しているわけではない
30  永江聡   2007/05/23(Wed) 23:46
好きだよ
31  名無しさん   2007/05/25(Fri) 15:57
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」

・・・てなことを言うと本気で信じる
32  ゆうな   2007/07/20(Fri) 14:03

33  名無しさん   2007/07/20(Fri) 16:38

34  散歩道   2007/08/10(Fri) 13:43
小2の女の子の処女膜やぶった♪
35  にしおかすみこ   2007/08/10(Fri) 16:12
今年は、27人の女子小学生の処女をいただいた。
36  名無しさん   2007/08/10(Fri) 16:13
↑まーぬけ♪まーぬけ♪たーっぷり〜まーぬけ♪
マヌケロリテロの過去のマヌケ言行を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115086872
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209
37  H   2007/09/16(Sun) 13:41
小6です、好きな男子におまんこさわられました。きもちよかったなー。
38  名無しさん   2007/09/16(Sun) 13:47
↑ネカマして楽しい?
39  馬鹿らしいサイトやめる委員会   2007/09/16(Sun) 14:04
馬鹿らしいサイト撲滅しましょう。

じゃね 永遠のさよなら
40  名無しさん   2007/10/13(Sat) 21:33
 
41  名無しさん   2007/10/14(Sun) 00:01
本当にエロ化しているんだったらもっとパンツ見せなさい!
42  名無しさん   2007/10/14(Sun) 06:58

43  名無しさん   2007/10/14(Sun) 07:28
20年前のラジオで、アシスタントの女が話していたこと。
子タレと温泉に行ったそうだ。
その時に、「早く胸大きくなりたーい」と言っていたので
「大きくなって何したいの?」と聞くと
「男の人に揉まれたいの」
と言っていたんだそうな。
それを聞いて運転しながらちょっと興奮したものさ〜。

44  名無しさん   2007/10/14(Sun) 20:36
本当にエロ化しているんだったら裸でずっといればいいじゃん。そしたら万個やおっぱいいっぱいみれるじゃん!!!!!
45  パイナルパンタジー   2007/10/14(Sun) 23:57
あげ hahaha...
46    2007/10/15(Mon) 02:36
http://jp.youtube.com/watch?v=WbQ5pm7CRTQ&NR=1 13歳以上だったら誰と何をやってもかまわん。それ以下の奴はセックスして拝観。
47  名無しさん   2007/10/19(Fri) 11:43

48  名無しさん   2007/10/19(Fri) 12:51
あれ…
49  名無しさん   2007/10/19(Fri) 13:04
ハロプロや天テレましてやおはスタなどを筆頭に、大人が勝手に商売道具として確立しておきながら、“最近の小学生はエロ化してきた”だと!
大人がそうさせてきただけだろ!
性の対象とまではいかなくても、助長を促しているのも大人だ!
50  愛菜   2007/10/21(Sun) 08:45
初めまして。
エッチです。
中2です。
51  ◆A3hExNxk   2007/10/21(Sun) 08:55
>>愛菜

Hしたい?(笑)
52  ロコローション   2007/10/21(Sun) 10:38
愛菜、今日はどんなパンツ穿いてるの?
53  馬鹿らしいサイトやめる委員会会員NO.002   2007/10/25(Thu) 14:53
エロくないと、思うぞこらー(怖)
54  もえ   2007/10/27(Sat) 12:34
今日のパンツは「スティッチ」のぱんつ。
体操服に着替えていると、男子がのぞきに来た。
ちなみに私の名前は、「青木もえ」です。
暇な時にでんわしてください。
でんわ{0868−23−5810}です。
学校は、岡山県津山市の鶴山小学校。インターネットで、検索すると
でてくるよ。次の時は、私の住所おしえまーす。

55  名無しさん   2007/10/28(Sun) 02:25
80番のやつ悪用します
56  名無しさん   2007/10/28(Sun) 04:24
お前おっぱい好きだろうと小学5年のとき言われた。かなりうれしかった。
57  名無しさん   2007/10/28(Sun) 05:57
最近の小学生は中途半端にエロでツマラナイ。
58  永江聡   2007/10/28(Sun) 10:43
おしっこしている
59  しんたろう   2007/10/31(Wed) 14:29
この前、歩いてたら店の裏に連れて行かれておっぱいの乳首を吸わせてもら
った


60  名無しさん   2007/11/01(Thu) 22:59
?がバカ化しているぞ。
61  名無しさん   2007/11/02(Fri) 15:16
いると思うな、ではなく、居ます。
62  miki   2007/11/06(Tue) 22:41
あたし下校中に、オナったことあるよ
63    2007/11/06(Tue) 22:49
どうせ歩きながらでしょ
64  名無しさん   2007/11/06(Tue) 22:52
歩きながからどうやってオナできるでるですか??教えくださいよ
65  名無しさん   2007/11/07(Wed) 00:09
簡単さ、スカートの上からあの部分をナデナデするのさ!
66  名無しさん   2007/11/13(Tue) 19:58
うおかま
67  片岡和久   2007/11/16(Fri) 13:02
女子小学生のオメコ金は、たったの百円か。ふっふっふっふっ。
68  名無しさん   2007/11/16(Fri) 13:03
http://w1.oekakies.com/p/kazu0803/p.cgi
69  名無しさん   2007/11/20(Tue) 12:07
111
70  エロぽん   2007/11/21(Wed) 20:39
危険日の子に中だしした

71  名無しさん   2007/11/23(Fri) 09:01
んjgヴyb
72  名無しさん   2007/11/26(Mon) 01:41
知り合いの女の子(もう成人)の話。

彼女はマセていて、幼稚園のころから親のエロビデオをひそかに見てはオナニー
していたそううだ。
そんな彼女も、小学校5年生の秋に、同級生の男子の家に遊びに行ったときに、
「チンチン舐めて見たい」と彼に言ったとのこと。
そのときに生まれて初めてのフェラをして、そのままの流れで初体験。
幼いころのオナニーで濡れやすい体質になっていたらしく、さほど痛くなかっ
たようで、その日に3回ぐらいして、かなり気持ちよかったそうです。

以後2〜3日に1回は嵌めていたというのです。
フェラでゴックンすることも覚え、親のエロビデオをこっそり拝借しては、
いろいろな体位を試していたそうです。
しかも、お互いの家だけではなく、放課後の教室やトイレ、屋上へ行く階段の
踊り場、体育館の裏、家の近所の塀の間など、所かまわずヤリまくりだったそ
うです。
JSで青姦の経験があるのもすごいですよね。
何でも、お互い快楽を求めていたそうですが、主に誘うのは彼女のほう。
そのころには、すでにイクことも知っていたのでしょう。

そんなSEX漬けは6年生になっても続き、6年の冬、ほかのクラスの男子の家に
遊びに行った際、彼女から襲い掛かったそうです。
彼とは幼馴染で、低学年までは良く一緒に遊んでいたそうですが、お互い男女
を意識するようになって疎遠になってしまったそうです。
そんなときに彼の家に行ったもんだから、相当激しくやったとのこと。
でも、その彼とはそれっきりだったそうです。
彼は仮性包茎だったため、粘膜のような亀頭には刺激が強すぎて、激しい摩擦
に痛みで耐え切れず「もういい」と音を上げたようです。

初体験の相手とは中学に入っても続き、頻度もヒートアップ。
毎日のように飽きずにヤリまくったそうです。
避妊には無頓着だったようで、「整理も来ていて中田氏もされたはずなのに
不思議と妊娠しなかった」とのこと。

JC1には、クラスの別の男子を学校のトイレに誘い、そのまま童貞を奪って
しまったとのこと。
その彼とは中2まで続いたそうです。

一方、初体験の相手とは中2の秋まで続いたとか。
移動教室でヤリまくってたところを先生に見つかり、こっぴどく起こられて
自然消滅してしまったそうです。
それがショックで、中学、高校とSEXには無欲になってしまったようです。
73  名無しさん   2007/11/26(Mon) 01:45
>>117
コピペ乙
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1148157514&res=772&fi=no
74  りな   2007/12/04(Tue) 16:29
凄いですね。私にはそんな勇気ないな。
75  エッチ大好き   2007/12/04(Tue) 16:58
oremo







76  名無しさん   2007/12/09(Sun) 23:35


77  &◆KFs6EMV.   2007/12/12(Wed) 04:59
                  ,.r'´
                ./
             ,r'´ ̄ ̄``ヽ、
           ,r'´         ヽ
          ./ ,...,      ,,....,  !
          i  !;;ツ _,,...,,_ ゞ;:_j  !
         _,..ィ   ,.r'´ ト-イ `ヽ、   i
   _,.、-‐''´ ̄  i  i´: : : : :.! : : : :)   !
  F=       _ゝ ヽ: : :,.ィ´`ヽ. ノ
  `ー‐‐‐‐‐''"´  ヽ. `ー‐-‐‐'               /
             ヽ、             ,r'   /
              ヽ、._         /   /
                 `ー-‐-------イ     ヽ
                         ヽ     ヽ
                          ヽ     ヽ
                           ヽ     ヽ
                            ヽ、    i
                              `ヽ、.,,____!
78  日本人   2007/12/16(Sun) 22:57
これってマジだよ!このレスを3箇所に貼り付けると・・・・
> 山本亮太・林翔太・山澤誠・千賀健永・二階堂高嗣・高木雄也・松本幸大・玉森裕太・
> 伊野尾慧・有岡大貴・稲葉光・秋山大河・高橋竜・真田佑馬・浅香航大・亀井拓・
> 大久保彰将・江上龍・今井龍世・山下拓海・深澤辰哉・渡辺翔太・橋本良亮・中島裕翔・
> 山田涼介・知念侑李・大森隼・小野寺一希・森田美勇人・森本龍太郎....他多数の恥ずかしいーオ○ニー画像が5人まで見れてしまっちゃうんです

79  永江聡   2012/01/24(Tue) 22:35
JR深名線の路線バス廃止
80  名無しさん   2012/01/25(Wed) 16:59
トイレに行こうとしてる女の子がいたので、後をついて行った。
女子トイレの方が奥にあるので、男子トイレに隠れて待っていた。
出てくるのを見計らって女の子の前に立ち、「ママこっちにいるよ」と言って手をつかみ、障害者用のトイレに入った。

おしまい。
81  名無しさん   2012/01/29(Sun) 16:49
スーパーに行ったら、ものすごいエッチな格好をした女子小学生が駐輪場から出てきたので、「友達が苦しんでるからちょっと来て」と言っておびき寄せ、車の中に押し込んで、両手を後に持って行き、手錠をかけて両足を縛った。
そして車を山奥まで走らせました。

おしまい。
82  名無しさん   2012/02/22(Wed) 20:19
おれアメぴぐでJS3人くらいと知り合ったけど、エロイな
3人とも岐阜とか愛知とか大阪で、九州の俺には遠いな。
会えたらいい思いしそう
83  名無しさん   2012/02/22(Wed) 21:40
おれアメぴぐでJS125人と知り合い、10人くらいのマンコ見せてもらったよ。
うまかったよ。
84  名無しさん   2012/02/24(Fri) 14:34
面白いウソだ。
85  名無しさん   2012/03/04(Sun) 17:35
卒業式の次の日に処女も卒業したいんだと。
86      2012/03/06(Tue) 10:47
昨年5月の実話

私の部屋に遊びに来ていた小3の女の子ふたり組みの1人が
俺が偶に使っているマッサージ器で遊びだした
しばらく目を離してるとマッサージ器を股間に押し当ててゲラゲラ笑って遊びだしたので
何してんだお前は!って笑いながら問いかけると
だって面白いんだもん!と言いながら股間に当てたり離したりを繰り返して遊んでいる
お前ひょっとしてオナニーして気持ちが良いんだろ!って茶化すと
オナニーって?とマジで質問された
男も女も大人に近くなると1人でエッチな感覚を楽しむためにする遊びだって教えると
だけど全然気持ち良く無いよ!擽ったいだけ!って
まだ股間に押し付けながら笑っていた


87  名無しさん   2012/04/01(Sun) 14:04
JSJC太もも画像スレ ※アフィブログ
http://kiru2ch.com/archives/4831537.html
88  名無しさん   2012/04/02(Mon) 00:07
FC2はもういいって
89  名無しさん   2012/04/02(Mon) 01:03
デパートのエレベーターで出会ったあやめちゃん10才を障害者用トイレに連れ込んで、「今日あったこのことは全部ウソだからね」と言いながらマ〇コとア〇ルに1回ずつ中出ししました。
ついでにパ〇ツも貰いました。
90  名無しさん   2012/04/02(Mon) 21:16
らいぶどあ
91  名無しさん   2012/04/04(Wed) 11:09
児童養〇施設の近くにアパートを借りて、監視、物色。
学校帰りを狙い、クロロを嗅がせて持ち帰り1時間後に戻す。
92  名無しさん   2012/04/09(Mon) 17:33
1年前から月〜金の放課後に1時間ほど遊びに来るS学3年のなおみちゃんに電動マッサージ機(以下電マ)を与えた。
最初は頭や顔や胸などに当てて遊んでいたが、3日ぐらい経つと、あそこにずっと当てるようになった。
次の週からずっと当てるようになり、毎日パンツを濡らして帰っていた。
3週間目、ワンピース姿で来たなおみちゃんをベッドに座らせ、ワンピースの裾を持つように言ってパンツを脱がした。
足の付け根やクリトリス周辺に電マを当てながらスカート越しになおみちゃんを見ると、気持ち良さそうな顔をしていた。
ある場所に電マを当てたとき、今までとは違う反応をしたので、電マを離し、直接指でいじってみた。
すると、なおみちゃんの体の力が抜けていき、ワンピースの裾も離してしまった。
おれはなおみちゃんをそのまま寝かし、また電マでいじってみた。
するとなおみちゃんの口から「んっんっ」と声が聞こえだしたと同時に、粘り気のある汁が出てきた。
おれは電マを置いて改めてベッドに腕枕をしながら寝かせ、濡れた膣内に指を入れながらホッペや首にキスをした。
吐息が激しくなったので、なおみちゃんの足を体に巻きつけるようにしてゆっくりと挿入した。
「ぎゃっ」と声とともに処女膜を突き破り、ゆっくりと根元まで挿入すると、突き当りがあった。
なおみちゃんが体が電気が走ったかのように震えた。
痛みを我慢しているなおみちゃんを見ると興奮が一気に沸点まで達し、もう嫌われてもいいと思いながら腰を早く深く動かした。
そして、なおみちゃんの口から漏れる「あっあっ」という吐息を聞きながら中に出した。
膣から抜いて横に行き、「ごめんな痛かったね」と言うと、なおみちゃんはゆっくりと起き上がり、「おしっこ」と言ってトイレに行った。
トイレから帰ってきたなおみちゃんは、ランドセルを持って「また明日ね」と言って出て行った。
次の日からなおみちゃんの滞在時間は1時間半になった。
93  名無しさん   2012/04/10(Tue) 12:20
ホントだったら良いのにねー
94  名無しさん   2012/04/11(Wed) 14:58
うらやましがらなくていいよ。
95  名無しさん   2012/04/30(Mon) 18:15
エッチ
96  みー   2012/04/30(Mon) 20:50
揉んでほしいなーーー(^−^)
97  名無しさん   2012/05/01(Tue) 11:55
ニ〇ニ〇生でエロ配信する女子小学生
98  名無しさん   2012/05/02(Wed) 10:26
西〇屋の試着室
99  名無しさん   2012/05/05(Sat) 12:11
こどもの日の西〇屋は穴場だ。
100  名無しさん   2012/05/05(Sat) 19:26
バイトでロリ100人位相手したけど俺ショタコンだから興味なし
101  名無しさん   2012/05/07(Mon) 13:27
もったいないおばけ
102  佐伯   2012/05/11(Fri) 20:37
お待たせしました、今年の後期募集のお知らせです。
児童愛好クラブのお誘いです。
後期募集にあたり若干名の募集です。
もう見るだけなのは嫌な方。夢を叶えます。
入会希望の方はメール下さい。
yunamilk@live.jp

103  名無しさん   2012/05/12(Sat) 10:46
拒否します。
104  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:15
無視します
105  ちゅくちゅく   2013/05/21(Tue) 16:49:58
おれは、朝から我慢をしていて、人も少なかったから、壁と壁の間であそこを出してやりました
106  名無しさん   2016/03/24(Thu) 04:32:20:35
小学生の社交ダンス、ベリイダンス、タヒチアンダンスのコスチューム、かなりエロい。


107  名無しさん   2016/03/24(Thu) 19:40:07:01
近所のやや美少女:
「セックスして」
俺:「ダメ、JSにゃ早い」

JS:「みんなしてるよ?」
おれ:「・・・」

しちゃっていいのかな?
108  名無しさん   2016/03/24(Thu) 23:34:30:03
じっくり開発するならいいんじゃない?

109  名無しさん   2016/03/25(Fri) 12:00:32:41
みんなしてるよ?
110  名無しさん   2016/03/25(Fri) 19:37:52:36
愛撫とかキスから始めよう!
小さな恋人だと思って繊細に愛そう!

間違ってもイラマチオとかレイプは駄目!
111  名無しさん   2016/03/25(Fri) 20:29:44:66
どっちにしても強姦扱いになるから
強姦のが得だったり
112  名無しさん   2016/03/25(Fri) 23:12:59:74
顔見知りで結構かわいい娘なので、個人的には調教したい
113  名無しさん   2016/03/26(Sat) 01:02:03:36
本人が望むならいいよ
114  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2016/08/04(Thu) 23:14:28:59
女子小中学生に

「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」
 
・・・てなことを言うと本気で信じる。 
115  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:26:23:03
まず、理解できないな。
116  ああ,0000ff   2016/10/03(Mon) 20:11:52:07
sssssss
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)