■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ろり川柳
1  正岡ろり  2004/12/10(Fri) 12:53
美人ブス パンツの中は みな同じ


1806  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:28
大掃除 俺の金玉 大掃除
1807  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:29
警察署 押収ロリ画 何枚ある?
1808  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:30
IP網 流れる情報 せき止めて
全部欲しいな ロリ情報
1809  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:31
女児ぱんちゅ 穿いて来年 過そうか
1810  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:31
K札缶 押収ロリ画で 楽しんで
1811  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:31
それはいい 常にチンコ たちまくり
1812  みな  2004/12/31(Fri) 13:32
私達 何で何時も 根釜なの
1813  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:32
ロリ画像 実際入るの 少し引く
1814  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:34
パンツ達 幸せなのか 分からない
1815  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:34
日本人 皆が求めた 女児がいる
1816  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:35
洋ロリ画 なぜにあんなに キモイのか
1817  名無しさん  2004/12/31(Fri) 13:39
ロリ物は インチキ多い MX
1818     2004/12/31(Fri) 13:40
うんこでも 美少女のなら 食べてみる?
1819  パパ◆4o6IrH/s   2004/12/31(Fri) 13:54
近所の子 ビデオのあの子に よく似てる
1820     2004/12/31(Fri) 14:14
ビデオの子 よくよく見れば 我が娘
1821  名無しさん  2004/12/31(Fri) 15:05
うんこください
1822  名無しさん  2004/12/31(Fri) 15:08
娘のうんこをください
1823  名無しさん  2004/12/31(Fri) 16:21
うんこっこ この年の瀬に スカトロかい!
1824     2004/12/31(Fri) 17:02
美幼女の うんこを食べて 年を越す
1825  名無しさん  2004/12/31(Fri) 20:18
ロリっこで 今年最後の 抜き納め
大晦日だよ しずかちゃん
1826  名無しさん  2004/12/31(Fri) 20:19
しずかちゃん まだあそこの毛 生えてない
1827  名無しさん  2004/12/31(Fri) 20:20
しずかちゃん 原作乳首は マジエロい
1828  名無しさん  2004/12/31(Fri) 20:21
その昔 透明マントが 欲しかった
盗撮ビデオで 夢実現し
1829  名無しさん  2004/12/31(Fri) 20:22
しゃぶりたい のび太のちんぽ しゃぶりたい
1830  名無しさん  2004/12/31(Fri) 20:24
大晦日 ロリ番組 やってない
大晦日 男の裸 見たくない
1831     2004/12/31(Fri) 21:08
凍える夜 幼女が側に いて欲しい
1832     2004/12/31(Fri) 21:25
凍える夜 チン○も寒い 幼膣に
1833  名無しさん  2004/12/31(Fri) 22:14
今日中に 2000いくのか? このスレは
1834  名無しさん  2004/12/31(Fri) 22:29
ロリ合戦 どこかの局で やってくれ
1835  エロ子  2004/12/31(Fri) 22:43
おっぱいもみもみ チョー気持ちい・・・むふふ・・でへへ・・・

1836  名無しさん  2004/12/31(Fri) 22:45
柔らかい 少女の肌が 愛おしい
1837  名無しさん  2004/12/31(Fri) 23:01
2004年 あと1時間 残すのみ
1838  名無しさん  2004/12/31(Fri) 23:35
マンコ突く 横で紅白 歌合戦
1839  名無しさん  2004/12/31(Fri) 23:37
紅白は ババアばっかだ 見苦しい
1840  名無しさん  2004/12/31(Fri) 23:38
格闘技 男はいらぬ 少女出せ 
1841  名無しさん  2004/12/31(Fri) 23:45
見たいのは ょぅι゙ょだらけの 運動会
1842     2004/12/31(Fri) 23:46
見たいのは 幼女とロリの 格闘技
1843  名無し?  2004/12/31(Fri) 23:48
?川柳
 あきはばら いるやつほとんど ロリなのか 接待で 妻に怒鳴られ 腹いせに りかで3発 気が済んだ
 ロリコンは マザコンよりも ましですよ   西友で 幼女下着を 万引きし
 スパ銭で 慰み者に なる幼女  ロリータは 毛無し乳無し 生理無し
 精液の 違いが分かる 我が娘  お祭りと 期待して行くも ウィルス踏み
 ふんどしを はかせてみたら 食い込んだ  親の目を 盗んで姪の パンツ下げ
 ぞうさんに 会わせてあげると 神社裏  生意気な 姪を珍棒で しつけをし
 父親の ビデオ見てみりゃ ロリビデオ  つるりんこ 溝にはまった カメ頭
 入らぬなら 殺してしまえ ロリまんこ入らぬなら 入れてみせよう ロリまんこ
 入らぬなら 入るまで待とう ロリまんこ
 ロリータを 売っていないか 100金ショップ  ロリ番組 やれば払うぞ 受信料
 ロリコンが 連れ子目当てで 結婚し  「超気持ちいい!」と 幼女が言うと なんかエロい
 ひろしです 「割れ目でポン!」は ロリコン番組だと 思っていたとです
 金正日に 成り代わりて 作りたい ロリハーレム
 おいらもだ! 作ってみたい 喜びキッズ  成り代わらば まずは和炉利を 拉致させん
 兄ちゃんの 作ったカルピス へんなあじ  消房も オナニーするよ これまじで
 公園の 少女の会話に がっかりし  木枯らしや ロリにはつらい 世相なり
 催眠術で 少女が自由に なったなら  きっと居る ロリコンが好きと いう少女
 小学生 金渡したら 逃げられた  イタズラを 今日もしました 妄想で
 洋ロリと 和ロリの違いは モリマン度  麻原の 娘が美少女 だったなら
 「おはよう」で 通報される 俺哀れ  騒がしい オスガキ見るたび 殺したい
 オスガキを 餌にメスガキ ゲットする  世の中が 間違っている そうだよね?
 捕まれば 少しはロリコン 治るかな 自己嫌悪 娘の下着に 軽勃起
 妹の 部屋でオナニー いい気持ち  モデルと見まがう 美少女よりも そこらの女の子の パンチラこそ萌え
 絹の肌 無垢の心に 我が欲情  美少女と 暮らしてみたい 無人島
 無修正 堂々売られた ペペの店 ペペの店 ヤクルトいつも 飲み放題
 SMも 嫁入り修行と 教え込み  洋ロリ画 なぜにあんなに きもいのか
 タイ人を さやかといいはる ロリ写真集  炉画像を 整理してるうち 三度抜き
 寒いけど 水着画像見て 常夏よ  しずかちゃん ウチのお風呂を 使ってくれ
 藤子さん ヌードあっても ワレメなし  チンポよし ワケメだめとは これいかに
 ロリコンも きっとどこかで 得をする  ショタコンが うらやましいな 銭湯で
 銭湯で 女湯入れぬ この辛さ  さあ行くぞ ロリを眺めに スパ銭へ
 →ロリマン見たさに 勇んでいけば 湯気とチンポが 見えるだけ(都々逸で)
 いい湯だな 棒遊びする 娘かな  女子生徒 裸にできる 小学校
 小三で 可愛い顔の子 一部だけ  電車にて ロリ川柳を 声に出し
 割れ目ちゃん 一本筋が かわいいね  手を舌を 幼い胸に はわせたい
 茶髪ロリ そんなロリは お断り  夢の中 幼女を誘拐 目を覚まし 夢じゃなかった さあ大変

1844  名無し?  2004/12/31(Fri) 23:50
ここまでの独断&偏見によるベストです
?川柳 時候編
 小林も 宮崎勤に かなわない  細木さん あんたに孫は おりますか
 大津波 助けに行こう 少女だけ  大津波 里親になろ 少女だけ
 新潟の 女児達 我が 暖めん  新潟に 送った俺の コレクション きっと女児たち はいてくれている
 紀宮 十才だったら やりたいな  園じぇるに 早く会いたい クリスマス
 恋人の 笑う聖夜に ロリビデオ   サンタさん どうか幼女を 下さいな
 クリスマス ロリコン者には 鬱の時期   真犯人 楓ちゃんしか まだ知らず 早く捕まれ 願う毎日
 あったらな 少女が入った 福袋(未使用) ロリコンの オレにもしてくれ 人道援助
 甘酒に 分からないよう 入れちゃった  新潟の 監禁事件を 聞きしとき やっちゃんたんだろーなーと 思い少し萌え
 大晦日 娘の膣も 掃除する 
?デブ少女
 デブ少女 肉が多すぎ 割れ目無し  デブならば 妊娠させても 目立たない
 デブ少女 犯したらデブ親に 礼言われ 
 デブ少女 さらって犯して 監禁したら 痩せられましたと 礼言われ
 デブならば 第一にまず やりたくない
?川柳リアル
 不覚にも 親に見つかり 捨てられた 名作炉利ビ 30本
 タイ人の 炉でも君たち 萌えるのか  タイ人も 黒人少女も OKだ
 おれはヤダ 亜炉と黒人 お断り  公園で 可愛き少女に 声かけて こちらにらむは その親の目
 恋愛は 美しきものと 世は言えど 炉利の愛だけ なぜ不純なるかな
 仕方なく ピンサロ行くも 勃起せず
 我が友と 好きな女を語らうも 本当を言えず 嘘で誤魔化す
 我が夢の うつつなるるは 夢の中だけ  苦労して 口説けた頃には 毛が生えて
 がんばったら 君の元へと 女児が来る  10年で 集めた炉画像 10GBに
 母言わく「父さん期待しているよ」 やめるもんかと 決意は固く

?業者さん
 業者さん 女子高生は ロリぢゃない!  業者さん あなたも俳句 考えて
 ロリ板で 今日も営業 業者さん  今日こそは まだ見ぬ 炉画像 見つけるぞ
 そしたら ウィルス踏んで おじゃんに 
1845     2005/01/01(Sat) 00:00
あけまして 姪の処女膜 あけました
1846  名無し?  2005/01/01(Sat) 00:21
ベストセレクションつづき
?叙情編
 暗い闇 張りつめた月 騒ぐ森 助手席の君 かすかな寝息
 公園で 日向ぼっこの 柄パンツ   薄着した 少女すくなし 秋の深まり
 プール開き こどもととともに 胸躍らせ    北風に 舞い上がれども ジャージかな
 夕立で 少女の乳首 透けて見え  パンツ見え しもばしらふむ ろり子かな
 紺色の スク水プールの 水面に映え  旧型の スク水の股間 その下に 幼き性器の 匂いを 思う
 納涼祭 近所の少女 肩車    懐かれて 逆に心が 痛くなる
 
?鬼畜編
 ここ4年 もうお決まりの いたずらだ
 正月に 従姉妹が寝ると 俺が起き 勝手にパンツ 脱がせて舐める 親は別室
 寝てる間に ちょっとこっそり 撮影会   基地区モノ 観るたび生きてる 喜びが
 ミニスカの 幼女に 見とれて ババア轢く   バイブ当て きょとんとしてる これからだ
 舐められた 俺のツリーに 雪が降り   放尿をさせて湯気立つ 冬の朝
 捕獲した 少女を脱がせ 的にして ダーツゲームだ われめは100点
 白い肌 刺さるダーツの 針無数 クリトリス 命中したぞ 少女失神
 アイマスク ロリの欲望 くわえこむ   アイマスク 道端フェラに 必需品
 美少女の 初潮の 経血 使用して 赤飯炊いて おいしく 食す
 小5ごろ いとこのまんこ いじってた    泣きながら 飼ってた少女 丸焼きに
 三歳の 娘に教える オナニーを   手を舌を 幼い胸に はわせたい
 通学帽 ブルマ旧式スク つるぺたに ああ舌足らず これぞ激萌え
 泣きじゃくる 幼女に 中出し ああ快感    未開発 我こそ 開発するなめれ
  こんなにも 小さな身体に ためらわず    指三本 すんなり入り ヤル気失せ
 SMも 嫁入り修行と 教え込む     飲み込めよ こぼさば殺すと 言い含め
 寒空や 毛糸のパンツ 中無毛   やるからにゃ とことんやります 少女姦
 ヤンギャルを みんなでまわす 酷使姦
 


1847  名無し?  2005/01/01(Sat) 00:25
いろいろ異論あるでしょうがここまでの俺のベストセレクト
?川柳
 あきはばら いるやつほとんど ロリなのか   接待で 妻に怒鳴られ 腹いせに りかで3発 気が済んだ
 ロリコンは マザコンよりも ましですよ    西友で 幼女下着を 万引きし
 スパ銭で 慰み者に なる幼女    ロリータは 毛無し乳無し 生理無し
 精液の 違いが分かる 我が娘    お祭りと 期待して行くも ウィルス踏み
 ふんどしを はかせてみたら 食い込んだ    親の目を 盗んで姪の パンツ下げ
 ぞうさんに 会わせてあげると 神社裏    生意気な 姪を珍棒で しつけをし
 父親の ビデオ見てみりゃ ロリビデオ    つるりんこ 溝にはまった カメ頭
 入らぬなら 殺してしまえ ロリまんこ    入らぬなら 入れてみせよう ロリまんこ
 入らぬなら 入るまで待とう ロリまんこ
 ロリータを 売っていないか 100金ショップ    ロリ番組 やれば払うぞ 受信料
 ロリコンが 連れ子目当てで 結婚し    「超気持ちいい!」と 幼女が言うと なんかエロい
 ひろしです 「割れ目でポン!」は ロリコン番組だと 思っていたとです
 金正日に 成り代わりて 作りたい ロリハーレム
 おいらもだ! 作ってみたい 喜びキッズ      成り代わらば まずは和炉利を 拉致させん
 兄ちゃんの 作ったカルピス へんなあじ     消房も オナニーするよ これまじで
 公園の 少女の会話に がっかりし      木枯らしや ロリにはつらい 世相なり
 催眠術で 少女が自由に なったなら     きっと居る ロリコンが好きと いう少女
 小学生 金渡したら 逃げられた      イタズラを 今日もしました 妄想で
 洋ロリと 和ロリの違いは モリマン度      麻原の 娘が美少女 だったなら
 「おはよう」で 通報される 俺哀れ      騒がしい オスガキ見るたび 殺したい
 オスガキを 餌にメスガキ ゲットする       世の中が 間違っている そうだよね?
 捕まれば 少しはロリコン 治るかな     自己嫌悪 娘の下着に 軽勃起
 妹の 部屋でオナニー いい気持ち  
 モデルと見まがう 美少女よりも そこらの女の子の パンチラこそ萌え
 絹の肌 無垢の心に 我が欲情       美少女と 暮らしてみたい 無人島
 無修正 堂々売られた ペペの店     ペペの店 ヤクルトいつも 飲み放題
 SMも 嫁入り修行と 教え込み     洋ロリ画 なぜにあんなに きもいのか
 タイ人を さやかといいはる ロリ写真集       炉画像を 整理してるうち 三度抜き
 寒いけど 水着画像見て 常夏よ       しずかちゃん ウチのお風呂を 使ってくれ
 藤子さん ヌードあっても ワレメなし     チンポよし ワレメだめとは これいかに
 ロリコンも きっとどこかで 得をする     ショタコンが うらやましいな 銭湯で
 銭湯で 女湯入れぬ この辛さ       さあ行くぞ ロリを眺めに スパ銭へ
 →ロリマン見たさに 勇んでいけば 湯気とチンポが 見えるだけ(都々逸で)
 いい湯だな 棒遊びする 娘かな      女子生徒 裸にできる 小学校
 小三で 可愛い顔の子 一部だけ      電車にて ロリ川柳を 声に出し
 割れ目ちゃん 一本筋が かわいいね      手を舌を 幼い胸に はわせたい
 茶髪ロリ そんなロリは お断り      夢の中 幼女を誘拐 目を覚まし 夢じゃなかった さあ大変

1848  名無しさん  2005/01/01(Sat) 07:28
私のも幾つか入っているな…

今年こそ ○○○の処女を 頂くぞ
1849  名無しさん  2005/01/01(Sat) 07:59
初詣 和服姿の ロリかわいい
1850  まるやま◆9.......   2005/01/01(Sat) 08:08
なんだここ いつの間にやら 超レス数 まさかかなりの 良スレなのか

1851  名無し  2005/01/01(Sat) 08:57
奈良の事件 捕まってみれば つまらんオヤヂ

小林は 前の事件で二年は 短すぎ (前の事件=女児を襲って首締めて捕まったやつ)
1852  名無し  2005/01/01(Sat) 08:58
厚着だと 胸ぽちつるつる 感じられず
1853  名無しさん  2005/01/01(Sat) 10:10
縄跳びは 乳首擦れて 血が出そう
1854  名無しさん  2005/01/01(Sat) 10:11
あけましておめでとう
1855  名無し  2005/01/01(Sat) 10:39
おめでとう
1856  名無しさん  2005/01/01(Sat) 10:58
新春も 共に過ごそう ロリの皆
今年も一年 よろしくね
1857  名無しさん  2005/01/01(Sat) 10:59
本当に 手を出すロリは 死刑がいい
1858     2005/01/01(Sat) 11:32
もしもしも 手を出したなら 死刑でいい
1859    2005/01/01(Sat) 11:52
開けオメで、少女のオメコ 見てみたい

今年もよろしく
1860  どーも隆でーす。  2005/01/01(Sat) 11:56
小学生,野ションすると,ふかないよ。
1861     2005/01/01(Sat) 11:57
お年玉 あげるかわりに あれをして
1862  名無しさん   2005/01/01(Sat) 13:23
そうですよ ロリコンですよ だから何?
1863  名無しさん  2005/01/01(Sat) 13:26
>>1949 >>1950
それならば 私は何度 死刑かな
1864     2005/01/01(Sat) 13:35
今年こそ 娘としたい 姫始め
1865     2005/01/01(Sat) 16:22
お年玉 ベッドの中で 渡すパパ
1866  名無しさん  2005/01/01(Sat) 17:45
肉棒と 袋と玉の お年玉
1867     2005/01/01(Sat) 17:51
お年玉 姪に渡して ベッドイン
1868  名無し  2005/01/01(Sat) 19:22
年始め まわりは結婚して幸せなことに気づかされてムカムカする 襲うか!今年こそ!下校途中の小三ぐらいの子をさらっておっぱいを「身体検査だよん」とかいって舐め最後は挿入中だししたらおさまりつくのだろうか
1869     2005/01/01(Sat) 20:22
初夢に 幼女を見たら 今年こそ
1870  名無しさん  2005/01/01(Sat) 20:45
08051051937
1871  名無しさん  2005/01/01(Sat) 21:56
枕元 初夢見ようと ロリ写真
1872     2005/01/01(Sat) 22:06
枕元 初夢見ようと ロリマンガ
1873     2005/01/01(Sat) 22:07
正月だ 姪がそろそろ やって来る
1874  名無しさん  2005/01/01(Sat) 22:09
>>1965 続き
置いてみた 夢見る前に 抜いちゃった
1875     2005/01/01(Sat) 22:15
姪のため ベッドメイキング おこたらず
1876     2005/01/01(Sat) 22:22
正月も ロリ画集めに 精を出す
1877  名無しさん  2005/01/01(Sat) 22:28
いよいよだ >>2000が間近に なってきた
1878  名無しさん  2005/01/01(Sat) 22:43
炉画像で HDD 一杯だ
1879  ぺぺ・ヨンジュン  2005/01/01(Sat) 23:00
ウイルスだ スパイウエアだ ブラクラだ
1880     2005/01/02(Sun) 00:49
炉画像の 整理に明け暮れ 日が終わる
1881  名無しさん  2005/01/02(Sun) 01:57
レオン見て 出来れば二人に 幸せを
1882  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:11
美少女に 揉まれてみたい 俺のチン
1883  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:20
ロリビデオ 出演オヤジ キモだらけ
1884  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:25
性行為 低年齢化 大歓迎
1885  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:27
11歳 いちばんオイシイ 頃なんです
1886  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:31
初オナニー この快感を 忘れない
1887  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:32
センセイの 何%が ロリコンか?
1888  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:40
とりあえず 一人知ってる ロリ教師
1889  名無しさん  2005/01/02(Sun) 02:41
2000まで 秒読み開始 木をつけろ
1890  名無しさん  2005/01/02(Sun) 04:06
ロリコンを 集めていやらし 教育学部
1891  名無しさん  2005/01/02(Sun) 04:41
歌舞伎町 ロリコン共の 夢の跡
1892  名無しさん  2005/01/02(Sun) 05:05
>1987
ロリ教師 そいつはマジで えろりげー
幼い少女 やりまくり
1893  名無しさん  2005/01/02(Sun) 05:06
後10句 2000目の句 考えとこう
1894  名無しさん  2005/01/02(Sun) 07:27
>>1985
ばれてるの? それってもしや 私かな
1895    2005/01/02(Sun) 11:38
姫始め 嫁よりやはり ロリがいい

1896  名無しさん  2005/01/02(Sun) 11:38
寒い朝 寝床で少女と 抱き合って
1897  名無しさん  2005/01/02(Sun) 11:43
こっそりと 少女に悪戯 冬炬燵
1898  名無しさん  2005/01/02(Sun) 11:47
初風呂は 少女と一緒に 入りたい
1899  名無しさん  2005/01/02(Sun) 11:49
親よりも 姪に会いたい 里帰り
1900  まるやま◆9.......   2005/01/02(Sun) 12:00
まるやま様が 華麗に1997をゲットした ロリコン共よ 悪く思うな
1901  まるやま  2005/01/02(Sun) 12:00
まるやま様が 華麗に1998をゲットした ロリコン共よ 悪く思うな
1902  まるやま  2005/01/02(Sun) 12:00
まるやま様が 華麗に1999をゲットした ロリコン共よ 悪く思うな
1903  名無しさん  2005/01/02(Sun) 12:01

1904         2012/01/24(Tue) 08:58
2005年? 何年前の スレなんだ
1905  名無しさん   2012/01/24(Tue) 15:13
ここの管理人が先代mebgabbsからぎって来たんだよスレッドを
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)