■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
1人1行で最強の官能小説を完成!【炉】6
1  FUF29(・λ・)  2005/01/06(Thu) 19:36
今日ママンが死んだ。昨日だったのかもしれないが、よくわからない。



285  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/02/28(Mon) 14:46
手にろうそくと演劇部の台本を持ちながら
286  ◆GpD4VZDY   2005/02/28(Mon) 15:22
頭に朝顔の鉢植えを載せ、股間に大輪の向日葵を飾り付けた出で立ちで大きく深呼吸し、気合い一閃
287  名無しさん   2005/02/28(Mon) 17:30
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン
http://www.visual-f.com/
288  FUF29   2005/02/28(Mon) 18:58
・・・これにはさしもの空手部員たちもおおウケ、「4月の新入生歓迎会はこれでいこう!」と
289  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/02/28(Mon) 21:36
決め部員たち全員で稽古した
290  FUF29   2005/02/28(Mon) 21:41
「ダメだダメだ!股間の向日葵がしなびてるぞ!遊びじゃないんだ、しっかりやれ!」主将の激が飛ぶ
291  名無しさん   2005/02/28(Mon) 22:36
その時、新入部員のI君の股間にはじんわりと、予告汁が・・・・・・・
292  名無しさん   2005/02/28(Mon) 22:44
出るはずもなく、ロリ主将に「ヤフーで炉の森って捜して一杯見れましたよ!」と
そっと耳打ち・・・
293  FUF29   2005/02/28(Mon) 22:57
するはずもなく、ロリ主将は「ヤフーで炉の森って何か重くてダメだったぞ!」と
嘆いて
294  名無しよん   2005/03/01(Tue) 07:29
いる筈もなく、顧問の先生は「俺は携帯だから炉の森など見れんのだ!」と
295  パパ◆4o6IrH/s   2005/03/01(Tue) 07:42
叫ぶことも無く、学校のрсから閲覧する
296  ◆GpD4VZDY   2005/03/01(Tue) 10:15
べくPCの購入手続きに追われる毎日に嫌気が
297  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/01(Tue) 10:28
差してきた「おれって
298  名無しさん   2005/03/01(Tue) 11:40
どうしてこんなに
299  名無しよん   2005/03/01(Tue) 13:04
ぴ…」
そう言い残し彼は逝ってしまった。
ぴ…何なのか、世界中の学者が様々な説をのべたが真相は闇の中だった



ん蕎麦湯
300  名無しさん   2005/03/01(Tue) 13:04
スジタリアン。
301  FUF29   2005/03/01(Tue) 13:39
・・・幼女のタテスジを愛する無毛主義者のことであるが
302  名無しさん   2005/03/01(Tue) 17:48
1時間以上間のあいたレスを見事に被らせる希有な存在としても知られている
303  FUF29   2005/03/01(Tue) 17:58
一方で、捕鯨反対運動にも熱心な非政治団体である
304  ◆GpD4VZDY   2005/03/01(Tue) 20:53
だったん蕎麦湯スジタリアンの始まりは紀元前にまで遡る。
305  FUF29   2005/03/01(Tue) 21:43
紀元前2世紀前後、当時ローマ帝国で猛威をふるっていたのはテナガザルの恐怖と呼ばれる
306  ◆GpD4VZDY   2005/03/01(Tue) 22:29
、現在のパスタの原型となる料理を発明した料理人の一団であった。
307  FUF29   2005/03/01(Tue) 22:50
料理団長カルピス・ゴーン氏は
308  名無しさん   2005/03/01(Tue) 22:57
きょうのメインディッシュを飾る、
パイパン少女のワカメ風味プロバンス風の仕込みに追われていた。
309  FUF29   2005/03/01(Tue) 23:02
メインのパイパン少女が暴れて作業が思うようにはかどらないでいると
310  名無しよん   2005/03/02(Wed) 03:25
うちゃん!…と、兄でオカマのジュリアに言われたが兄にとうちゃんと言われる筋合いはないので
311  名無しさん   2005/03/02(Wed) 09:23
そのまま、カラッと揚げることに。
312  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/02(Wed) 09:41
揚げてる間に付け合せの
313  ◆GpD4VZDY   2005/03/02(Wed) 11:37
剛毛少女の下拵えを
314  FUF29   2005/03/02(Wed) 13:21
ん蕎麦茶
315  ◆GpD4VZDY   2005/03/02(Wed) 16:47
など飲みながらチンタラ進めていると
316  名無しさん   2005/03/02(Wed) 18:01
「貴様のような奴にプロのオナニストを名乗る資格は無い、もう一度
チンコの握りかたから出直して来い。」と
317  FUF29   2005/03/02(Wed) 18:05
オナニーの鬼、佐野が言い放った・・・動揺する塾生たち・・・そしてこの後、とんでもない事態に!
318  パパ◆4o6IrH/s   2005/03/02(Wed) 18:27
CM
319  FUF29   2005/03/02(Wed) 18:29
ダッタ〜ンそ・ば・ちゃ♪
320  名無しよん   2005/03/02(Wed) 19:07
そば湯もね☆
321  osy   2005/03/02(Wed) 22:11
CM明け5秒前…4…3…
322  名無しさん   2005/03/02(Wed) 22:36
リ−ダ?城嶋のとった意外な行動とは!
323  FUF29   2005/03/02(Wed) 22:40
おちんち〜ん
324  ◆GpD4VZDY   2005/03/02(Wed) 23:13
城嶋のおちんちんは、彼が石に躓いて倒れたとき、履いていたブリーフに貼りついてしまった、世にも珍しい平面ちんちんだった!
325  名無しさん   2005/03/02(Wed) 23:30
殿様ちんちん、雨ちんちん。
ちんちんに色々あるけれど、この世で1本!
326  ◆GpD4VZDY   2005/03/02(Wed) 23:32
平面ちんちんのピン吉さまは
327  FUF29   2005/03/03(Thu) 00:00
滝川クリステルで抜こうとして松本方哉で抜いてしまう哀れなちんちんだったが
328  osy   2005/03/03(Thu) 01:40
クリ捨てる神あればクリ拾う神あり
329  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 08:06
と言う、古代ギリシャの哲人クリストテレスの言葉を信じ、日々のオナニーを続ける毎日であった。
330  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/03(Thu) 11:16
しかし毎日毎日やりすぎて
331  FUF29   2005/03/03(Thu) 12:42
んウチ・・・と関西弁で
332  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/03(Thu) 13:20
しゃべってみたが向こうには
333  パパ◆4o6IrH/s   2005/03/03(Thu) 13:24
はに良く似た子連れの女性が
334  FUF29   2005/03/03(Thu) 13:30
らまんどぅーが赤い炎を吐き散らしながら
335  名無しさん   2005/03/03(Thu) 13:58
幼女を100円で売り出していたので
336  FUF29   2005/03/03(Thu) 14:00
はないかと現在では推測されている。これについて赤崎教授は「
337  名無しさん   2005/03/03(Thu) 14:55
|?|」
338  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/03(Thu) 15:17
を片手に熱くこう語った
339  名無しさん   2005/03/03(Thu) 15:18
これ読め
http://www.yomimaga.com
340  名無しさん   2005/03/03(Thu) 15:19
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/2372.3g2
http://syobon.com/upload/src/syobon20727.3g2.html
http://syobon.com/upload/src/syobon20730.lzh.html
http://syobon.com/upload/src/syobon20729.lzh.html

341  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 16:25
しかし、あまりにも難解な内容のため、赤崎教授は人々から変人扱いされ
342  FUF29   2005/03/03(Thu) 16:28
て勃起していた。真性の変態である。さ
343  名無しさん   2005/03/03(Thu) 17:02
て、どうしようと全裸のまま秋葉原の中央通りをさまよう、赤碕教授
344  FUF29   2005/03/03(Thu) 17:26
の娘みよちゃん(8才)
345  パパ◆4o6IrH/s   2005/03/03(Thu) 18:21
の父、赤碕教授(52才)
346  FUF29   2005/03/03(Thu) 18:52
の尻の穴を狙う、粗雑なとも子率いる氏ね氏ね団
347  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 19:59
子を秋葉原名物として売り出そうと企む巨大企業ヨドバツカメラ
348  FUF29   2005/03/03(Thu) 20:09
で働くAさんは持病の腰痛に苦しんでいましたが、友人の紹介で幸福の科学に入会したところ
349  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 20:21
で突然消息を断ち、依然として行方が判らなかった
350  FUF29   2005/03/03(Thu) 21:03
ん蕎麦茶を愛飲しているAさんの腹違いの弟で推理マニアの次郎さんも思わず「これは事件だ!」と
351  名無しさん   2005/03/03(Thu) 21:35
「事件は会議室で起こってるんじゃない、現場で起こってるんだ!。」と

352  FUF29   2005/03/03(Thu) 21:49
にかく勢いで言ってみた
353  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 21:50
「ゴールデンゲートブリッジ封鎖できません!」と
354  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 21:51
勢いで久々にかぶってみた
355  FUF29   2005/03/03(Thu) 21:55
らし団子を喉につまらせた
356  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/03(Thu) 22:06
「だれかぁ背中叩いてくれぇ」と心の中で呟いた、すると
357  名無しさん   2005/03/03(Thu) 22:11
マシンガンを持った会社の社長が「スカトロって良いよな。ぐへへへ」と
358  FUF29   2005/03/03(Thu) 22:17
秘書に排便を強要していた
359  ◆GpD4VZDY   2005/03/03(Thu) 22:34
しかし秘書はひどい便秘のためなかなか便が出てこなかったので、業を煮やした社長はおもむろに
360  FUF29   2005/03/03(Thu) 22:37
んにく液状タイプを秘書の尻穴に注射すると
3619  まるやま◆9.......   2005/03/03(Thu) 22:44
「おはようございます。」
362  FUF29   2005/03/03(Thu) 22:49
と尻の穴から声が聞こえた。これはもしや・・・
363  osy   2005/03/04(Fri) 06:41
うん子タン
364  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/04(Fri) 07:34
「うん子タンがオレのケツに挟まってるだと?」
365  ◆GpD4VZDY   2005/03/04(Fri) 16:59
と言いながら、秘書が自分のケツを覗き込んだ瞬間、尻穴の中から白い靄のようなものが立ち昇った!
366  FUF29   2005/03/04(Fri) 17:17
その時、勢いよくドアを蹴破り、戦闘用アナルバイブDK-4「黒蛇」をもった男が飛びこんできた。「しまった・・・遅かったか」
367  名無しさん   2005/03/04(Fri) 18:49
「おあいにく様だったなスネーク!!メタルギアのチェックは終了したのだ!!」
とリキッド
368999584  ◆GpD4VZDY   2005/03/04(Fri) 18:51
それに気付いた社長は懐から護身用小型アナルバイブJF02-P「ジョイフル」を素早く取り出すと、「偉大なるマッス様に何をするつもりだ?!」と叫んだ。
369  FUF29   2005/03/04(Fri) 19:06
そこに窓外からヘリで参上したのは、家庭用万能アナルバイブSD-31「十徳君」をもった粗雑なとも子改め洗礼名ジーザスとも子だった。
370  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/04(Fri) 19:53
家庭用万能アナルバイブSD-31を両手に持ち
371  ◆GpD4VZDY   2005/03/04(Fri) 20:01
出雲の刀鍛冶に作らせた非常用アナルストッパー「天照」をコンバットジャケットの両脇に装着し
372  ◆GpD4VZDY   2005/03/04(Fri) 20:15
ヘルメットに星条旗を立て、股間には白地に赤く染め上げた日章旗をはためかせ、大きく深呼吸すると気合い一閃!
373  FUF29   2005/03/04(Fri) 20:48
「ぶばっ!」と脱糞クソまみれ、鬼の表情のとも子「キェエエコォオ!」と叫びながらヘリからダイブ、そのままビルの谷間、昼時の雑踏の中に落ちていった。
374  ◆GpD4VZDY   2005/03/04(Fri) 21:24
…その頃、貴恵子は何も知らずに夕ご飯の用意をしながら崇史の帰りを待っていた。
375  FUF29   2005/03/04(Fri) 21:40
テナガザルの恐怖なんて忘れていた。
376  osy   2005/03/05(Sat) 03:00
貴恵子「あら!あなたお帰りなさい。今日ははやかったのね。」
377  名無しさん   2005/03/05(Sat) 06:38
しかし、貴恵子の前に現れたのは夫の崇史では無くキバヤシだった。
378  名無しよん   2005/03/05(Sat) 07:54
…と思ったらよく見てみると甥っ子のキャバヤシ君だった
379  ◆GpD4VZDY   2005/03/05(Sat) 10:00
キャバヤシ君を見た貴恵子の眼の底に鈍い暉が走り、貴恵子はキャバヤシ君に近づいて行くと、彼の股間に妖しく指を這わせながら「
380  名無しさん   2005/03/05(Sat) 10:14
このバカチンが!!僕は死にましぇ〜〜〜ん!!3年B組キンパチ先生!!」
381  ◆GpD4VZDY   2005/03/05(Sat) 10:24
とキャバヤシくんの耳元にねっとりとした息を吹きかけながら囁いた。
382  名無しよん   2005/03/05(Sat) 11:42
そう…貴恵子はクスリでラリっていた。キャバヤシ君危うし!
身の危険を感じたキャバヤシ君は
383  ◆GpD4VZDY   2005/03/05(Sat) 13:05
ランドセルの中に隠し持ったコンバットアナルバイブCAV-69「アナルジャック」を素早く取出し貴恵子の尻穴に突き付けた。
384  マモーリタニー◆IIxClVlw   2005/03/05(Sat) 13:13
そしてそのまま黙ってスイッチを入れた
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)