■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
巨乳小中学生の胸について
1  名無しさん  2005/01/20(Thu) 15:20
巨乳小中学生の胸の触った感触や揉んだ感触、
プールでの水着の上から触った感触はどんな
感じですか?
聞かせてください!お願いします。




458  名無しさん   2007/09/18(Tue) 14:50
ボクは今中3です。
実は最近まで、「スイミングクラブ」に通っていたので、胸の膨らみとかたくさん見れました。
ある日の大会の時、ボク的に「胸が大きいなぁ」と気になっていた女子がいたのですが、その子が
プールサイドでタオルを巻いて、着替えだしたんです。
もしかしたら・・・と思ったら、あるタイミングに、タオルが少しずれて、
お●んこのたてスジとおっぱいが丸見え!あの時は興奮しました。
その他にも、水着からの胸が透けたりするのが見れて最高!乳輪が大きい子も居ました。
学校でも、夏服になると女子たちはかなりボタンをあけたりして、ブラチラしたり!

459  名無しさん   2007/09/19(Wed) 17:04
この前まで、「体育大会」の取り組みとかあって、みんな「体操服」ばっかだったけど、
今日からは、みんな「カッターシャツ」で最高!
女子なんか、やらしい足が見えたり,「ブラチラ」もあって、最高だったし。
460  名無しさん   2007/09/20(Thu) 17:41

461  優美   2007/09/21(Fri) 21:56
中二です!!Cカップです!!
学年で一番です!!男子にセフレゎ学年で13人で1〜3年まで合わせると
約26人ぐらいかな〜。
本命ゎ1人です!
でも、<胸がでかい人ゎ嫌いなんでごめん↓>って振られました(笑)
462  名無しさん   2007/09/21(Fri) 21:58


万引き中学生盗撮マニーヨンズのってすごいエロい
まじ中学生みたいな正面顔とか名札とか丸見えでセックスもガチでさせられてるけど
学校に言われるのが怖くて訴えられないのかな?
463  名無しさん   2007/09/24(Mon) 20:57
職場体験実習に来ていた中2の女子中学生3人組。そのうちの1人が巨乳。体育着を着て一人で歩いていた。5〜6mぐらい離れてみていたけど、かなり大きく形も最高。
そのあと走っているところを見た。上下にブランブランと。帰り際に近くで見たが後姿だけ。そんなに身長は大きくなかった(155cmぐらい)。できれば長身巨乳中学生
が見たかった。でも巨乳の子ってあんまり背が高くない気がするし、早熟のほうが多い気がする。
464  名無しさん   2007/09/24(Mon) 21:28
鬼ごっこのときに相手がよけたので胸にタッチしてしまったことはある。
服の中に丸いスポンジ入れて触ったら同じような感覚だ。
そいつのそのときの顔がいまだに忘れられない
465  名無しさん   2007/09/24(Mon) 22:26
>>943
バストサイズはどのくらいあった?
Fカップくらい?
おれも中のとき同級生にFカップくらいあって長身でスレンダーな子がいたよ
やっぱり体操着を着ているときはめちゃくちゃ巨乳が目立っていたね。
466  名無しさん   2007/09/25(Tue) 21:40
今日学校行く時にDかEくらいあるJSが歩いてるのをみた。

通学路じゃなかったら触ってたかもなぁ
467  名無しさん   2007/09/28(Fri) 15:10
アッー!
468  たぶん名無し   2007/10/04(Thu) 21:04
私のマンコ(凹)にあなたのチンポ(凸)いれて〜

469  華奈美   2007/10/12(Fri) 18:51
小6です。バストが94でEカップあります。走ると胸が揺れて体育の授業では先生に見られたり、親に見られ恥ずかしいです。
470  名無しさん   2007/10/12(Fri) 20:35
しかしウエストも90cm
471  名無しさん   2007/10/14(Sun) 19:59
はじめまして
俺、中2です。
質問なんですけどこんなかで女子の人ってどのくらいいます?
472  名無しさん   2007/10/14(Sun) 20:02
この板は20歳未満禁止なのでとっとと帰りましょう
473  らら   2007/10/14(Sun) 20:10
私は Eカップあるんです!彼氏いるんだけど Eカップだからって 他の男
達に 舐められたり、もまれたり、ころがされたり・・・H好きだけど他の男
人には・・・  
474  名無しさん   2007/10/14(Sun) 20:12
勉強しましょう
475  名無しさん   2007/10/14(Sun) 20:13
明日からテストだーやだな〜
476  名無しさん   2007/10/15(Mon) 09:19

477  やまもとひろき   2007/10/18(Thu) 14:57
どのぐらい?

478  名無しさん   2007/10/18(Thu) 19:38
ホモ掲示板に行け
479  名無しさん   2007/10/19(Fri) 12:23
僕が小6のとき女子ともめあいになって怒って押したとき相手がよけてむねにあたった
結構おおきく放課後もS○xやらしてもらった最高!!

480  名無しさん   2007/10/19(Fri) 17:54
巨乳の幼稚園児




いたらすごいな。
481  名無しさん   2007/10/28(Sun) 01:32
中2です。学年に超ボンキュの女子がいます。この前友愛セールのときに
部活動でその子はドーナツを売ってて金を出したらよそみしていたので
相手に気付かずおもいっきり胸を殴ってしまいました…だからごめん!!!って
あやまると「うわー恥ずかしがってる!!かわいぃっ!!」とかいわれて
まだ触ってといわんばかりにぼくの手を自分の胸に押し当ててくれました。
でも周りにも見られてたので手をふりほどきました。しかし
それからというもの、幾度となく手紙がきてとうとう告白されてしまいました。
ぼくはoKして今その子と付き合っています。いつも胸をさわらせてくれますが
たまに激しいときがあります。なんかHしたそうなのですが
どうその展開にもっていけばいいかわかりません。
どうすればいいか経験豊富な方おしえてください。
482  ◆VeLOLITA   2007/10/28(Sun) 02:57
>>977
死ね
483  名無しさん   2007/10/28(Sun) 15:49
最初に書きたかったことを途中でかえるな
484  名無しさん   2007/10/28(Sun) 15:49
はい
485  真弓   2007/10/28(Sun) 17:06
気持ちいよっ
486  妄想族総長   2007/10/28(Sun) 19:18
少年よ!握力を磨け!
487  名無しどす   2007/10/28(Sun) 20:57
本日あるイベント会場にて、
柔らかそうなオッパイの中学生発見。
時間を止めてモミモミしたかった。
488  名無し   2007/10/29(Mon) 13:42
私中学生だけど、スポブラだよ。
ブラほちい!!
489  名無し   2007/10/29(Mon) 13:48
私、cカップ。
cでスポブラってやばいよね〜
そろそろほちい!
490  名無し   2007/10/29(Mon) 13:50
もう、はみだしてるもん。
走ってるときとか、やばい!
揺れまくり〜
491  名無し   2007/10/29(Mon) 13:51
走ってるときとか、もうやばい!
ホント、ボインボイン

492  キラ   2007/10/29(Mon) 14:07
パイ見たいな_

493  名無しさん   2007/10/29(Mon) 17:50
水着を着ると乳首がぽつり。
494  名無しさん   2007/10/29(Mon) 17:51
柔らかいし乳首立ってた
495  名無しさん   2007/11/07(Wed) 11:04
このなかで小学生とやったことある方いますかどんなだったか感想教えてください
496  永江聡   2007/11/07(Wed) 13:08
乳首
497  名無しさん   2007/11/07(Wed) 15:31

498  優子   2007/11/11(Sun) 17:14
私は小学校3年生ですが、おっぱいは92cmあります。
Gカップです。彼氏募集中です。
499  木村宅矢   2007/11/11(Sun) 17:19
優子さん、彼氏に立候補します!!
500  木村宅矢   2007/11/11(Sun) 17:25
ってわけねーだろーが!!この暇人!!!!刺ね!!
ニート野郎!一生童貞だろな!!
501  名無しさん   2007/11/11(Sun) 17:51

502  ひろき   2007/11/11(Sun) 17:53
優子さん、
俺彼氏になりたいです。
ちなみに小6ですよ
503  A   2007/11/11(Sun) 18:46

釣られてんじゃねーよカス
504  永江聡   2007/11/11(Sun) 20:40
パジエロ
505  ただの母親   2007/11/19(Mon) 16:04
うちの娘も巨乳です。娘は小6なのですが体操服で帰ってくると胸のふくらみが目立ちます。ブラはFで走ると胸が揺れます
506    2007/11/20(Tue) 18:12
俺のセフレ、中二でIカップやで。たくさん可愛がってる。
507  A   2007/11/20(Tue) 19:21
1010
羨ましすぎる。。。
508  マイケル   2007/12/17(Mon) 20:33
いいなぁ〜
僕も触りたいなぁ
509  名無しさん   2007/12/21(Fri) 23:07
普通はそんなもんでしょ
大きくなるよ、その内・・・
510  うytp   2007/12/23(Sun) 10:29

511    2007/12/27(Thu) 13:58

512  名無しさん   2007/12/27(Thu) 17:46
友達の妹は小4だけどGカップブラ付けているらしいよ。
513  ブラック   2007/12/27(Thu) 19:14
私は、中一ですけど胸が96くらいあります。カップは、Eです
514  名無しさん   2007/12/27(Thu) 19:15
見せてww
515  名無しさん   2007/12/27(Thu) 19:16
>>1026 メールしない?
516  名無しさん   2007/12/27(Thu) 19:16
乳首の色は?
517  名無しさん   2007/12/27(Thu) 20:15
ブラックたろ^^
518  名無しさん   2007/12/27(Thu) 21:15
お前一人で虚しくないか?
519  ブラック   2007/12/27(Thu) 22:37
もうやばいでかいですよ・・・。じゃまで下が見えないくらい・・。
水泳の授業は、なんとか大きい胸でやっています

520    2007/12/27(Thu) 22:46
小6ですがかなりまな板でスwwいいですねぇ。PC始めた時から成長止まりましたよ(藁

なんか大きくなる方法とかあるのですかネェ?
521  名無しさん   2007/12/27(Thu) 22:50
デスノートに書いてみれば?
522  怪童   2007/12/27(Thu) 23:37
「タータベア」と
523    2007/12/27(Thu) 23:53
男に揉んでもらえば?
524    2007/12/28(Fri) 00:02
26日はIカップのセフレとしたよ
525  マリオ   2007/12/30(Sun) 15:59
オレ、いま、小6なんですけどSEXしました!相手はGカップくらいでまん毛、ぼーぼーだった。
ちなみに相手は中一でした。相手の電話番号載せます。280−8468です。
そのこは、SEXフレンド募集中なのでおきがるにどうぞ。
526    2007/12/30(Sun) 17:27
俺も、小6で彼女もいるけど・・・まだキスしか、した事無いけど
お昼、公園の木の陰で 初めてしたけど見てビックリした! 
ものスゴク胸がデカかった、ま○この中も気持ちよかったし!明日は、
俺の家でやるつもりなんだけど、どうすれば 彼女にもっと、気持ちよく
なって、もらえるかな?誰か教えてくれー
527  マリオ   2007/12/31(Mon) 18:25

528  マリオ   2007/12/31(Mon) 18:31
1039よオレも小6だが教えてやる!
その一相手の乳首をなめX2しまくる。
その二チンコをなめなめしてもらう。
その三さしこむ。
亮君に聞きたいのだけど射精した?
したよな。俺は小4からしてた。
初キスは、ちなみに小5でした。
529  七子覇気   2008/01/04(Fri) 13:43
俺今中一デース初体験は小五でしたまんこん中気持ちよかった
530  hkhwkくぃ   2008/01/04(Fri) 22:56
Hしてぇぇぇ・・・
531  名無しさん   2008/01/04(Fri) 22:58
>>1044Hすればいいじゃないかな??気持ちぜー
532  名無しさん   2008/01/04(Fri) 22:59
消防はママのおっぱいでも吸っとけ
533  みさ★◆PQx979pM   2008/01/05(Sat) 14:37

534  名無しさん   2008/01/06(Sun) 00:32
うちの娘、小5で大人用F70のブラ付けてます。
535  53◆WjB.Mt9c   2008/01/06(Sun) 00:57
デカ!
536  名無しさん   2008/01/06(Sun) 00:59
みなさんこういう書き込みはやめましょう。もっと自分に自覚持ちなさい。
537  名無しさん   2008/01/08(Tue) 01:55
隣のクラスのメグミは可愛くて巨乳。
小柄なので余計におっぱいが大きく見える。
走ると尋常じゃないくらい揺れるので男子生徒の注目の的。
透け透けのブラジャーもセクシーで何度もお世話になってます。
538  1月生まれ   2008/01/08(Tue) 14:06
消6年にワタシは学校の合唱隊に。でもその合唱隊、男子はワタシを含めて3名。残り40数名は女子。その中にはオッパイボインボインの娘も何人か居て、しかもノーブラで乳首が体操着から透けてたから、良いオカズでした。
539  さうい◆Hol6NAOo   2008/01/08(Tue) 14:43
・・・・・・・・・・
540  岸本恭ちゃん   2008/01/08(Tue) 14:53
写メを・・・
541  1月生まれ   2008/01/08(Tue) 17:34
やっぱり13歳当時の「花咲まゆ」でしょう。発育が良くって、残念なのは乳首がピンク色じゃぁない事。是非とも揉み揉みして乳首を勃たせて、出来ればそのツルマンからお汁を出させたいですっ!!!
542    2008/01/08(Tue) 17:50
今日転校してきた女はHカップだった。早速落として、揉みくだして何度もひーひー言わしたった。
543  山田将成   2008/01/19(Sat) 20:28
手を伸ばして教科書とろうと思ったら女子の胸に当たった。柔らかかった・・
544  アスナ   2013/05/05(Sun) 21:45:27
私は、小6です。まだ、キスしかしたことありません。しかも、胸が小さくて約80cmしかありません。どうしたら、胸が大きくなりますか?
545  たくや   2014/04/29(Tue) 21:43:06
神奈川住みの高校生だよー
学校がほぼ男子校で女子とのからみ少ないのでつまんないですw
そのうえ彼女いなくて寂しいですw

神奈川か東京住みの女子、からもー!
暇つぶし程度にもメールくださーい。

546  名無しさん   2014/05/10(Sat) 20:26:29
伝説の写真集「小さなふくらみ」の巨乳ちゃんはスゴかった! 初めて見た時は、小学生なのに、この巨乳だと気持ち悪かったが、今ではイチモツを巨乳に挟んで、発射したい!
547  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:29:06:53
JSでも、胸の大きい子は親がブラジャーつけさせている傾向がある。
548  名無しさん   2014/09/26(Fri) 00:18:36:49
最近、何時もより早く出勤するようにしたんですが、そうしたところ、小学生の集団登校と出会うようになったんですか、その中に巨乳小学生を発見しました。
その巨乳小学生ですが、小6と思われ集団の先頭を歩いていて、初めて見た時も一番前なので、向かって来る姿を見て一目で巨乳とわかりました!
何時もすれ違う寸前迄見てますが、乳揺れもたまりません!
もうすぐ上着は体操服だけの季節が終わりに近づいてますから、もう少し早くからこの習慣で早く出勤しとけば良かったと思います。
549  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/10/27(Mon) 23:21:25:28
>>546
彼女に勝る巨乳は無し! 伝説の巨乳だ!
550  名無しさん   2015/01/14(Wed) 13:21:42:26
花咲まゆって、あの後も新作を撮影する予定だったけど
中学の同級生男子達にバレて、泣いて撮影嫌がったらしいな

クラスでは「ポルノ」ってアダ名付けられてたらしい
結局残りの写真はお蔵入り
551  名無しさん   2015/01/15(Thu) 00:47:39:18
JSのCカップはすでに巨乳

D以降は爆乳
553  名?>   2015/01/22(Thu) 20:53:54:58
>>550
ロリータビデオや写真集のモデルの美少女達の家庭は底辺のレベルで、少女達は親に売られて裸になった訳である。
中流以上の家庭の娘が裸になる必要が無い
花咲まゆはそんな家庭の娘で、親に売られた。他にも「セーラー服物語」の美少女二人、「より道」の山添みづきと低学年のマセた顔のガキ達も底辺の…
555  名無しさん   2015/01/24(Sat) 18:50:17:19
神スレ発見しちゃった。
VIP無効化されたサイトもあるぞ。
時間との戦いだな!!!

http://ppooqq.net/get/2notime

556  名無しさん   2015/01/29(Thu) 19:34:17:83
ゆうみも売られたのかな?
あの子挿れられてからカラダの線が
一気に崩れたよね
557  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:21:11:49
god 夏川みか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)