■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコン的、一日を振り返るスレ
1  まるやま◆9.......   2005/02/08(Tue) 04:47
可愛い子を見かけたとか、職場で嫌なことがあったとか、
そんな事をつらつらと綴らないか。


28  サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/10(Thu) 22:49
>>30
そうかね?自分でもそう思ったり。前は学校行かずに家にいて何もしなかったからなあ。
29  名無しさん   2005/02/10(Thu) 22:51
サイコパスは何のサークルやってるの?
30  サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/10(Thu) 22:54
合唱です。男性合唱部(グリークラブ)
31  名無しさん   2005/02/10(Thu) 23:14
へえ。子供たちに歌を聴かせる活動とかはしないの?
32  サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/10(Thu) 23:26
>>34
やったよ、演奏旅行で厚岸に行った時に情報図書館とやらで。行く前に情報図書館は、子ども達が来るって聞いてちょっと楽しみだったりwしたけど、実際はおっさんとかおばさんが多くて、親子連れのお子さまがちらほらってとこ。後図書館に遊びに来てる子どもを鑑賞した位で、期待したほどではなかった。後は小さめのホテルと、老人保健施設での公演だった。
33  名無しさん   2005/02/10(Thu) 23:36
公園で練習するんだ。最初は仲間たちと。顔が売れてきたら一人で。
そうすれば"歌のおにいちゃん"で子供たちの人気者間違いなし!
やったね♪サイコパス!
34  サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/10(Thu) 23:40
そんなうまくいくだろうか・・。僕はとても人気者になれる人間ではないので・・。でもモノは試しダナ、やってみるか・・っって絶対恥ずかしくてできない。それに仲間連れて公園になんてなんのためだって疑われるし・・。うーんネガティブですなっ。
35  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/02/11(Fri) 00:00
>>9
まあ、そんな感じですw
36  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/02/11(Fri) 00:01
↑ミス
>>9じゃなくて>>15です
37  サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/11(Fri) 00:03
>>38
カミングアウトは相手がよほど寛容でないと、嫌われる事間違い無しかもねっ。前に、ロリ本が親友(親友だよ!!)に見つかって絶交(絶交っすよ!!)くらった人がいたもんね。
38  仔犬の尻尾◆jo8loeDw   2005/02/11(Fri) 00:14
日が暮れた頃に細い細い月を見た。
アジアではどこの国でも正月だろうに、日本だけは旧暦の正月を祝わないので物足りないですね。
まあ、個人的には明日からいろいろ楽しみな計画があるので善しとしましょう。
みなさんも良い週末を。
39  サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/11(Fri) 00:18
喉が痛くて死にそうじゃあ、わしゃもう寝る。
40  仔犬の尻尾◆jo8loeDw   2005/02/11(Fri) 00:41
サイコパスさん、
こちらから子ども達に声をかけるよりは、子ども達の方からこちらに声をかけてもらう方がラクですよ。
自分の得意分野でみんなの心をとらえ、地域の人気者をめざしてください。
では俺も、連休にそなえて寝ます。
41  まるやま◆9.......   2005/02/11(Fri) 01:35
俺の友達(ごく親しい)は俺が思いっきり「おい!あれを見ろ!ょぅι゙ょだ!ょぅι゙ょがいるぞ!」
とか騒いでも完全に理解を示してるから何ともない。
さすがに関係の浅い知人には話す気も無いな…

42  名無しさん   2005/02/11(Fri) 02:50
サイコパス、聞いた話だが大人のクセにかかとに車輪がついた靴(商品名不明)を
履いて滑ってる香具師がいるらしいぞ。もちろん子供の気をひくためだろうな。
おまいには歌の練習という大義名分がある。恥ずかしいのは最初だけだ。
下心を失くせば必ず子供は寄ってくる。ガンガレ!!
そしてその様子を日記としてここに書くんだ。待ってるぞ!!

43  仔犬の尻尾◆jo8loeDw   2005/02/11(Fri) 09:53
おやおや、ここにも無名の尻尾ギライが出てきた(苦笑)
モテるとそれだけ妬む者も出てくるから、良い事ばかりとも言えないですね。
もっとも、「純愛」スレッド以来、それをウザがりながらもどっかで楽しんでる面がないともいえないけど。
それに大人げない俺はもともと、子ども達に同類と慕われる一方で大人達には疎まれるようです。
どんな類いの技量にしろ、それが自分の強みになればトクだと俺は思ってます。そこに理屈は無用。
子ども同士で楽しんだ者が勝ち、枯れた大人の意見に重みはないです。

さて、朝のうちに書き込みにきたのは、昼から今夜にかけて山へ行くつもりだから。
今夜は遅くなるし、明日あさっては活動日だし、忙しい週末となります。
さすがに山登りの時には、ヒーリーズは履きませんよ(笑)
44  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/11(Fri) 14:51
>>44
>>まるやま
おまいさん、そんなことを言える友達がおって羨ますいぞw。そういう風に叫んでいる姿を想像して笑った。その友達は完全に理解してくれてるんだね。その後二人してその幼女に話しかけたりはしないのかね?あ、それ犯罪か。でも性癖も共有できる友達がいると心強いね。
>>45
ワラ。ソースは?っていうか>>46で尻尾さんも認めているwヒーリーズね、そうそう、2〜3年前子供達がそれを履いてすべってたのを見て楽しそうだな〜と思ってた。子どもの気を引くためにはいいかも。>>歌の練習 期待には添えなさそうだな・・。
>>46
登山ですか、アウトドアだね。もちろん子供達と一緒にだよね。
45  FUF29(・λ・)   2005/02/11(Fri) 15:16
子犬の尻尾は知り合いのような気がしてたが
考えてみたら話したこともないような。
笑う幽霊と何か雰囲気かぶってるせいうわわ何をするやめチンfkdふじk
46  名無しさん   2005/02/11(Fri) 21:26
てゆーか27を縦読mftgyふじこlp;@
47  名無しさん   2005/02/11(Fri) 22:52
公園に逝ってみた。お目当てのF年生はいなかった。帰ろうと思ったら
G年生の子に呼び止められた。自転車の後ろに乗ってきた。いっしょに遊んだ。
この子には以前「前髪切ったほうがカワイイよ」と言ったことがある。
そうしたら次の週に本当に切ってきてくれた。見違えるほどカワイくなった。
しばらくしてA年生の子がやってきた。遊ぼうと誘ったが「塾」と一蹴される。
どうやら近所に変質者が出没したらしい。きっと疑われているんだろうな…。
48  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/11(Fri) 22:55
>>50
>>27の1列目を縦に読むと、こいぬうざいって読める事に>>50で気付いた。気のせいかな?でもそうだとしたら、尻尾さん結構反発くってんだなあ〜って・・。まあ気にしないだろうけどね。それにしても、わざわざ小細工な文章作ってまで尻尾さんを攻撃したかったのか?
49  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/11(Fri) 23:11
>>51
近所の人に変質者と呼ばれている男=51って可能性あり?wそうだとしたら悲しいね。
50  子犬の尻尾◆jo8loeDw   2005/02/11(Fri) 23:20
山歩きを楽しんできました。
静寂の中でストーブの燃焼音を聞き、
冷気の中で熱い紅茶の湯気を感じ、
ゆったりとおだやかな充足を味わいました。

と、山登りはそんな粋な事ばかりじゃないって。
汗まみれにはなるし雪で滑りまくるし。
土曜日曜も、屋内施設でたっぷり汗をかく事になりそうです。
冷や汗にならなきゃいいけど(笑)

51  名無しさん   2005/02/11(Fri) 23:21

52  名無しさん   2005/02/11(Fri) 23:22
>>52
あとうでぃスレの964とかね。IDからすると同じ人かな?ヒマな奴だ。
>>53
公園で子供と遊んでるだけで怪しまれるからね。悲しいね。
53  名無しさん   2005/02/11(Fri) 23:36
>>57
バカの一つ覚えで
レスつけてるヤツの
ただの時間潰しに
かかわってるヒマはない
54  名無しさん   2005/02/11(Fri) 23:57
今日電車で9歳か10歳くらいの女の子が隣に座った。俺が携帯をいじってたら
チラチラ見てるので、これはと思い保存していた無修正の女性のオナニー動画
をその子に見えるように再生してやったら、興味津々でチラチラ見ていた。
たまに俺の顔を見てはまた動画に見入っている。隣には祖母らしき女性が
座っていて、もし言い付けるそぶりを見せたら即効で逃げるつもりだったが、
そうすることもなく俺の携帯を覗いていた。約10分間、2種類の動画を繰り返し
再生してやったが、その子は降りる間際にあらためて俺の顔をじっと見て降りていった。
55  名無しさん   2005/02/12(Sat) 00:37
>59 よくそんな大胆なことできたなぁ。 その子もおそらく初めて観るもんだろうしドキドキしてたのか、それとも意味がわかってないのかなあ。 誰か君の連れがもう一人いてその子の表情とか反応を動画で撮影してたら面白いのにね。
56  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/12(Sat) 00:37
>>58=うでぃ知っているか 凝った文章作るのが趣味みたいだ。w
57  名無しさん   2005/02/12(Sat) 00:56
俺が一番端に座ってたからその子だけに見えるようにできたわけ。
表情を観察したかったけど俺が見られてるのを分かってるのをその子が知ったら
きっとこっちを見るのをやめてしまうと思ったから、気付いてない振りで通した。
俺に気付かれないように姿勢を工夫して、なんとか見ようとしてるのが俺の視界
でも分かって可愛かったな。
58  名無しさん   2005/02/12(Sat) 01:06
>>61
そんなことないさ。
のんきにやってるだけ。
通り一遍の文章じゃつまらないじゃん。
りくつっぽいと嫌われるかな?
59  名無しさん   2005/02/12(Sat) 01:07
>62 なるほど(^-^) それで正解だね。こちらが彼女の反応楽しんでるの悟られたらその時点で終わりだからね。 覗いてるのわからないよう精一杯努力してたの可愛いね(*^_^*)
60  名無しさん   2005/02/12(Sat) 16:56

61  名無しさん   2005/02/12(Sat) 17:12
ヤフーで天才エッチって捜せば一杯見れるよ

62  子犬の尻尾◆jo8loeDw   2005/02/13(Sun) 00:25
2年生の女の子に声かけし、時期ネタでバレンタインの話題を振ったところ、
同じクラスのカレシのノロケを聞かされる羽目になりました・・・。
63  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/13(Sun) 00:28
>>71
2年生って小学?だとしたら小学でカレシいるんだ・・スゲー。
64  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/02/13(Sun) 00:29
熱が酷いです。セキは止まらず、鼻水がダラダラダラダラ。
性欲処理もできません・・・・・・
キーボードを叩く手は震えております・・・・・

65  名無しさん   2005/02/13(Sun) 00:30
さっさと寝れ
66    2005/02/13(Sun) 00:31
>>73
風邪か?じゃぁいかんな
67  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/02/13(Sun) 00:38
>>74
昼間ずーっと寝てたので、ぜんぜん寝れないんです。悪循環ですよね

>>74
風邪ですね。ノロウイルスだったら面白い。
68      2005/02/13(Sun) 00:39
>>71
ヤダーーー!!!聞きたくない。
69  名無しさん   2005/02/13(Sun) 00:51
今日も公園へ逝った。きのうのG年生の子がいた。やがてE年生の子もやって
来たのでいっしょに遊んでいた。ふと見るとお目当てのF年生の子が来ていた。
「お父さんがチョコ作っちゃダメだって。だからあげられない。」ガーン!!
なぜ〜?なんでチョコ作っちゃイケナイのお父さん???「ほら呼んでるよ。」
それまで遊んでいた子たちに呼ばれてそれ以上話せなかった。
そのうちあとからきた友達と2人で遊び始めてしまった。話しかける機会を伺って
いたが得られず。しばらくして友達が帰るとさっさと帰り支度。
どうやら怒らせてしまったようだ。他の子と遊んでいたのが気に入らなかったのか?
それとも例の変質者の影響か?いや、友達が漏れを見る目は好意的だった。それは
なさそうだ。やはり嫉妬か?帰る姿を追いかけようとしたが他の子に阻まれ断念。
チョコはあきらめるしかなさそうだ。それどころかあの様子ではしばらくは口も
聞いてくれない可能性が高い。どうしたものか…。

ベンチに腰掛けていると顔見知りの幼女がひざの上に乗ってきた。こんな時期に
かんべんしてくれ。母親たちの視線がキツイ。追い払うわけにもいかず苦笑していた。

ブランコに座るG年生の上にふざけて座った。仕返しに上に座られた。E年生が
さらに座ってきた。重い。もう一人のE年生がブランコを押した。太ももが痛い。
夕暮れの人気の無くなった公園のブランコに少女3人と大人の男。怪しすぎだ。

帰り際、チョコをくれるか聞いてみた。E年生の子は「ど〜しよ〜かな〜。」と
いたずらっぽく繰り返していた。G年生の子は「じゃあ友チョコ」とコインの
形をしたチョコをくれた。ちゃんとしたのくれよ、漏れのことキライ?と聞くと
首をふった。「クッキーなら作るからクッキーでもイイ?」全然OKだ。
「じゃあ月曜日学校終わったら来るね。」本当に来るか聞いたら「たぶんね…。」

家に帰ってF年生の子のことを考えた。胸が痛くなった。今度会ったら謝ろう。
70  名無しさん   2005/02/13(Sun) 00:58
73寝なさい
71  まるやま◆9.......   2005/02/13(Sun) 06:10
>>71
小ならノロケも可愛いもんだが…中だとちょっと(´・ω・`)ショボーン
>>73
おまえやばくねーですか?まさかもう死んd(ry
俺様は鼻水がバイト中垂れてきて大変。
ここ数日バファリンを多様(空腹だと胃にクる)


72  ミスターX◇W/DX638c   2005/02/13(Sun) 21:15
長野県のスキー場でそり遊びをしていた小学生が
スノーモービルに激突して1人が重体。
小学4年生の少女らしい。何てことだ。

みず○も今日まで長野にスキーに行っていたから
一瞬ドキッとしたよ。
73  オッサンズ12   2005/02/13(Sun) 21:21
かわいそうに。スノーモビールと雪ぞり同じとこで滑るなんて無茶や。 ジェットスキーも日本じゃ狭すぎ。 無事回復されること祈る。
74  子犬の尻尾◆jo8loeDw   2005/02/13(Sun) 23:02
あ、ごめんなさい、書き落としていましたね。恋バナで盛り上がった相手は、小学校の2年生です。
今日もまた、いきなり好きな男の子の名前を書き始めた小学3年生がいましたよ。
そういう時期です。
75  名無しさん   2005/02/13(Sun) 23:03



           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
      |∴∵∴∵∴∵∴∴∴∴∴∴∵∴∵∴∵|
.     | ∴∵∴∵∴∵∴∵ (・)∴∴∵∴∵∴∵ |
.      |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵|  tanasinn
.     |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ ∵∴∵∴∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''"


76  チャクラ   2005/02/13(Sun) 23:12
明日は、仕事早めに切り上げて、保険屋と話してきます☆三連休の初日に事故りますた(T-T)おかげで何処にも行けなかった〜よ。
77  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/02/13(Sun) 23:53
熱引いたと思ったら、また出てきましたよwハハハ
カキコしてる場合じゃないのに・・・ヤバイ
78  名無しさん   2005/02/13(Sun) 23:58
「一日早いけど」って小学生の女の子にチョコを貰えました。
嬉しかった(^-^)
79  名無しさん   2005/02/14(Mon) 00:05
今日は迷っていた。例の公園へ逝ってお目当ての子がいなかったら他をまわろうか…。
いなかった。帰ろうとしたとき、よく遊ぶ男の子に呼び止められた。自転車に乗った
まま話をしていると、あの子が公園の中をこちらに向かって歩いくるのが見えた。
名前を呼んだがそのまま通り過ぎていった。まずい。自転車を降りて追いかけた。
きのうはゴメンね。怒ってるの?「ううん。ぼーっとしてたから…。」立ち止まってそう
返事をしてくれた顔に少し笑顔が見られた。ホッとした。遊ぼうと誘ったが「これから
友達と遊ぶの。」そう…。深追いはしなかった。帰りも通ることに望みをかけてここで
遊ぶことにした。やがてきのうのE年生もやってきた。それにしても低学年の子たちの
容赦ないローキック攻撃には手を焼く。これを巧くさばける奴がいたらお目にかかりたい。
鐘が鳴ってみんな帰っていった。暗くなりかけた公園で30分ほど待ったが、あの子は
通らなかった。考えてみればこの公園は通り道ではない。どうしてわざわざ回り道をした
のだろう。「ぼーっとしてた」っていうのは言い訳っぽかったし。もしや…。などと一人
思考を巡らせていた。まあ今日は謝れたからよしとしよう。

ブランコでは少女が大学生くらいの男と"バクダン"をしていた。よく見ると知っている
子だった。お兄ちゃんと呼んでいる。あの子お兄ちゃんいたっけ?もしかして同業者?
邪推してしまう自分がいた。ああ同業者だったらここにこんなこと書いたらバレるか…。
80  名無しさん   2005/02/14(Mon) 01:29
うでぃクンとこに昨日964の続きを貼ったんだけど気づいてくれないorz
つーか、フツーにレスされてるし…。
だれか教えてやってくれ〜。と言いたいが
しかし、それじゃツマラんし…。
のぞましいのは彼が自分で気づくことなんだが…。
う〜ん、どうしたら…。ま、別にいっか。
81  まるやま◆9.......   2005/02/14(Mon) 02:11
最近便秘で糞が出ません。誰か助けろ。
82  オッサンズ12   2005/02/14(Mon) 09:34
>93 牛乳飲めば即効だよ。まるやまさんバファリン飲みすぎ(@_@;) 身体が悲鳴あげてるんでは?
83  アリコン◆VWr1mcL2   2005/02/14(Mon) 09:37
93のまるやまさん 
 「私が お浣腸してあげます。」
84  アリコン◆VWr1mcL2   2005/02/14(Mon) 09:38
↑  少女限定ですね  まるやまさんは・・・・・ごめんなさいです
85  オッサンズ12   2005/02/14(Mon) 10:18
上品な少女に浣腸されたらうれし恥ずかしだろうね(^-^)
86  まるやま◆9.......   2005/02/14(Mon) 11:25
>>オッサン
話をすれば快便キタ──(☆ω☆)──!!
コーフィー牛乳を飲みまくってたら大放出。(リアルですまん…)

>>アリコン
なぜ一度了承したんだ──('A`)──!!

さて、ビデヲデッキでも探しに行ってきます。
87  オッサンズ12   2005/02/14(Mon) 11:58
すっきりしましたか。よかったよかった。
88  名無しさん   2005/02/14(Mon) 14:25
いや〜ここ来て思うことは男はロリ好きが多いな〜
と・俺はまだましなんだな〜(病的じゃない)と思う。
89  名無しさん   2005/02/14(Mon) 14:28
>>100
ここに来てしまった以上はもはや時間の問題
90  アリコン◆VWr1mcL2   2005/02/14(Mon) 15:17
100番さんも もう仲間だね!
91  五右衛門   2005/02/14(Mon) 16:13
まるやまーまるやまーまたスレ立てたのかーーー!!
ベルッチスレはどこいったーーー!!
アリコンもいるじゃねぇかーーー!!
お前らの尻にカンチョウだーーー!!
92  まるやま◆9.......   2005/02/14(Mon) 16:30
>>五右衛門
まだあるから検索かけて好きにシレ。

93  五右衛門   2005/02/14(Mon) 16:33
OK!まるやまも元気そうだな
94  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/14(Mon) 23:15
>>まるやま
便秘の時は、煙草を吸えば一発だよ・・。ただしおもいっきり煙りを吸い込まなきゃ(ふかしはダメ)だめだと思うけど、効果てきめんだよ。まあまるやまはノンスモーカーだから、無駄だね。
95  まるやま◆9.......   2005/02/14(Mon) 23:39
>>コパス
ノンスモーカーよ。嫌煙家って程でも無いんだが。
にしても何故に煙が便に影響するんだ?頭の良い奴おしえれ。
96  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/14(Mon) 23:49
コパスかいw妙な省略型。煙りが影響するのか?ニコチンかなんかの作用だと思ってた、タールかな?まあわかんないが、とにかく煙草を吸うとウンコがしたくなるし、すぐ出るのは体験済み。
97  オッサンズ12   2005/02/15(Tue) 00:10
今日はあちこち買い物に出掛け疲れた|(-_-)|途中家電販売店のテレビ売場で確か日テレのTHEワイドかと思うが「北朝鮮の子供達」タイトルは定かではないが北朝鮮の地方都市におけるストリートチルドレンの特集を放映していた。 撮影したのは北朝鮮の現役軍人で警察や軍に万が一見つかれば確実に死刑と言われる命がけの緊迫したものだった。 子供達の中には厳寒の中靴も持っておらず裸足の子もいた。凍傷の為両足の全指を失った少年や暖をとる為鉄道のレールの上に横になっていて手足を失ったと言われる子供達も多いらしい。 ボロボロの衣服を身に纏った子供達の中にひときわ目立つ少女に目が止まった。髪の毛が少し茶色で赤いセーターを着て日本なら小学校3、4年生くらいか。とても愛くるしい子で異彩を放っていた。 その少女も原因はわからないが片足を失い松葉杖を使って歩いていた。子供達のほとんどが栄養失調でかなり痩せておりその少女も例外ではない。髪の毛が茶色いのも充分な栄養がとれない為らしい。 子供達の身体にはシラミがわいており綺麗な顔立ちに綺麗な赤いセーターを着た少女も時折頭や身体を掻いている。 あんなに愛くるしく幼い少女も生きる為に僅かな食物と引き替えに大人に身体を許しているのではないかとふと思った。撮影者もカメラは見つからないように隠すようにしていたと思うがこちらをずっと見続ける少女に思わず見入ってしまった。 他にもう少し年令は高めと思われるがたぶん未成年くらいの少女が町の市場で公開裁判にかけられていた。日本円で50円で売春して逮捕され見せしめの為らしい。有罪になるば強制労働所に入れられる。 今の北朝鮮の体制が長続きするとは思えないが一日も早く崩壊して民主的な国になってもらいたい。 あの赤いセーターを着た片足の美少女はこの冬を乗り切れるのだろうか? あんなに可愛い子なら面倒みてあげたい。やはりロリは美少女には弱いなぁ。
98  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/15(Tue) 00:17
>>オッサン 
こんばんは。それにしてもいきなりの長文でちょっとびびったw。
99  名無しさん   2005/02/15(Tue) 00:22
やさしいと逝ってほすぃー
100  名無しさん   2005/02/15(Tue) 00:26
こんばんわ!サイコパスさん。なんか今日はテレビで観た北朝鮮の少女の姿に心打たれてつい気合い入って疲れました|(-_-)| サイコさんもだいぶ元気になったみたいですね! まるやまさんもすっきりしたみたいでなによりです。俺もタバコでトイレしたくなりますね。 これからレモングラスのオイルで風呂入って疲れ癒します!
101  オッサンズ12   2005/02/15(Tue) 00:29
スマソ113 名前忘れてました。風呂沸いたので入って来ます。
102  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/15(Tue) 00:30
ほう、レモングラス・・大分凝ってるね。家にも前レモングラスの観葉植物があったっけ。これから風呂・・いいですね。まるやまはノンスモーカーだからタバコでトイレはしないと思うけど、オッサンズさんはタバコ吸う?吸うなら銘柄何よ?
103  オッサンズ12   2005/02/15(Tue) 01:27
さっぱりしました(^-^) 俺はセブンスターです。トイレ大の時は座右の名ですたい。煙草は良くないとは思いつつも止められないです。 サイコさんは何吸うんだろう?
104  オッサンズ12   2005/02/15(Tue) 01:42
>116 座右の銘 の間違いだね(;-_-+
105  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/15(Tue) 01:46
僕はマイルドセブンFKを今吸ってます。ヘビースモーカーではないが、軽いのはちょっとね・・。セブンスターですか、随分きついのを吸ってますね、1度吸った事がありますがなかなかクセがなくて良かったですよ。いろいろ(ラッキーライトなど)吸いましたが、最近はマイルドセブンがお気に入りです。そう、何度かやめようと思ったんだがやめられない、ロリ趣味と同じで。予備校生時代に初めて吸ったッヶ。それはそうと、オッサンズさん1時間かけてお風呂はいるんですね、ゆっくり入ると気持ちいいでしょう。僕は最近ちょっと短かめになりました。
106  オッサンズ12   2005/02/15(Tue) 02:10
マイルドセブンFKは吸ったことないです。俺も昔ラッキーストライクなら吸ったことあります。あのパッケージや当時オンエアされてたアメリカ人男性がバイクに乗ってるCMがかっこよくて。でもクセがあって馴染めなかった。サイコさんの言う通りセブンスターはクセがなくてうまいです。 マルボロなんかもかっこいいしフィルターが唇にくっついたりしないのはいいけどなんかクセあるので一箱終わったらセブンスターに戻ってしまいます。 冬場はどうしても長風呂になりますね。アロマオイル入れてぬるめの湯に浸かってたまに眠ってしまうこともあります。年寄りだし腰と足がちょっと悪いので(^-^) サイコさんは確かグリークラブに所属されてるんですよね。やはり腹筋とか鍛えたりするんですか? 腹の底から声出すのってかなり体力消耗しそうだ。
107  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/15(Tue) 02:30
>>ラッキー キャラメルフレーバーだそうだ(そう聞いてまた吸ってみたくなって吸ったw)確かにクセがある、でもライトはお薦め、クセが弱くなっている。だからラッキーライトは好きでよく吸った。>>マルボロ フィルターが唇にくっつかないんだ!?初めて知った。吸った事あるのに気付かなかったorz確かにクセというか苦い、だからやめた。なんかパッケージがかっこいいのって吸いたくなりますよね。でも最後には味が良い(というか好き)ものに戻る。だからラッキーライトなどに戻ったわけだが、(ラッキーはパッケージも面白くて気に入ってた・あの◎は日の丸、つまり旧日本軍の零戦を撃ち落とすをラッキーストライクと言ったことからきてるそうだよ)1916年復刻判とかも吸ったがライトが一番良かった。でも最近はマイルドセブンもいいじゃないか、と思い、(香りが良い)吸っている。(我が父親も何十年来のマイルドセブン使い)
>>アロマオイル いいですね。僕もそういうの好きなんだが、最近バブなどを使ったくらいで、アロマを使うくらい凝っているのはいい。
>>グリークラブ 確かに腹筋鍛える・・寝て、足を両足1セットで15回。たまにやると、次の日筋肉痛、だから明日は筋肉痛の予定。実際結構体力消耗します、ずっと立ってるのも疲れるし、喉も、とにかくへとへとになります。
108  名無しさん   2005/02/15(Tue) 02:40
土曜日のG年生の言葉を信じ学校が終わる頃公園へ逝った。大勢の子供たちが遊んでいた。
知ってる子の姿は無かった。こりゃダメかな…。そう思いつつもしばらく待ってみること
にした。結局誰も現れなかった。よく知らない少女たちが話し掛けてきた。少し遊んだ。
例のF年生の子の友達とも話したが特に怪しまれている感じはしなかった。安心した。
しかしチョコ0個。むなしい…。あまりにも哀しかったので知り合いの厨房にメールした。
漏れが悪かった。やっぱりチョコくれ。手作りのチョコとクッキーをくれた。用意してて
くれたのか?「余ったついでだよ。」ありがとう「別に用意してたわけじゃないからね。」
相変わらずのツンデレぶりだ。きのう低学年の子に蹴られた足がやけに痛んだ一日だった。
109  オッサンズ12   2005/02/15(Tue) 02:43
そうなんだ!ラッキーストライクの名前やパッケージの由来て初めて知りました(^O^)クセ少ないなら今度ライト吸ってみます。 喉にも換気扇止めて浴室スチームサウナっぽくした入浴いいかと思いますヨ。 それではお先に寝ます。 おやすみなさい。
110  絵理   2005/02/15(Tue) 17:59
3連休はバレンタイン前夜祭ですごかったよ!
もちろん当日にもバッチリしてもらったよ!

111  onanさん サイコパス◆COG7YHF.   2005/02/16(Wed) 00:12
疲れたなあ・・オッサンズさんライト吸ってみましたか?今日は風呂に入ってすっきり、蜂蜜と檸檬を入れた紅茶でリラックス。
112  名無しさん   2005/02/16(Wed) 02:27
隣町に買い物に逝った。ひさしぶりの街並みに懐かしい場所を訪ねてみる気になった。
何年か前の夏、よくここに来たものだ。見知らぬ少女に声をかけられ、長い夏の1日を
一緒に過ごしたこともあったっけ。そういえばここへ連れて来たことがある子もいたな。
あの子はどうしているかな。あの子とは色々な所へ行ったな。やがてそんなふうに1人の
少女のことを思い出していた。

帰りに近所のスーパーで買い物をしていると、制服姿の女子高生と目が合った。
どこかで見たような面影…。昼間の場所に連れて行った子だった。出来すぎた偶然。
いま何年生?「3年。」受験は?「専門行く。」そっか、じゃあね「うん。」
あの頃は中学生。初めて会ったのが6年生だったから…。月日の流れの早さを感じた。
113  まるやま◆9.......   2005/02/20(Sun) 09:48
( ー _ゝー)…
ビーフジャーキー喰いたくないか?最近無性に食いたいのよ。
テングの胡椒醤油味のアレが。
114  名無しさん   2016/03/20(Sun) 21:00:09:85
ミネラルウオーターを飲んだ

115  名無しさん   2016/03/20(Sun) 22:19:40:76
イラマで息が止まった幼女
マッサージのために口付けするのは吐き気がした

自分のでコレだから、女の子は地獄なんだろなー
116  名無しさん   2016/06/01(Wed) 10:50:46:53
ビーフジャーキー喰いたく
117  名無しさん   2016/06/01(Wed) 10:56:07:73
>>116 ここにもバカの書き込みミス。
あ、でもこいつの中では文章は完結してんのかwww
118  名無しさん   2016/06/01(Wed) 12:21:33:00
116« て…。
119  名無しさん   2016/06/01(Wed) 14:15:31:86
バカな墓堀人夫が、またスレゾンビを蘇らせ始めた。
120  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:21:23:23
小学生の遠足集団や屋外団体活動を見てると、この中の何人、あの子は、あのテの子は…
おとなしい顔してヤリマンなんだろうか、今生理中でホントはお腹キュンキュンさせてるんじゃなかろぅか、
この後帰ったら誰かとやるんだろうか、帰宅途中に拉致られてなんかされたり…、頭の中はち○この事ばかり
かんがえてるんじゃなかろぅか、あの子とあの子、んで…あの子とあの子の細く健康的な脚にスリスリしたい…
あの子の逝き顔は… あの口に突っ込んで…

そんな事ばかり頭ん中で妄想してるワイはきっとジポ逮予備軍…
121  名?>   2016/06/18(Sat) 14:52:18:23
>>120
ただ単純に考え足らずの池沼
それ以外のナニ者でもない!
122  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 17:06:29:37
ロリコンなら自信と誇りをを持って堂々と生きればいいんだよ!
123  名無しさん   2016/11/13(Sun) 05:51:42:41
「子供?好きですよ」と言ったら「ロリコン」と言いやがったので、「そうだよ」と言ってぶん殴ってやりました。
それ以降、二度とおれに向かって「ロリコン」と言わなくなった。
124  名無しさん   2016/11/21(Mon) 20:41:28:17
mっもおお


http://www1.axfc.net/u/3167573
125  名無しさん   2016/11/21(Mon) 21:00:29:73
かくれんぼに付きあって見つかるまで腰振ってた
和姦ですよ
126  名無しさん   2016/11/21(Mon) 21:12:33:24
JSと野球拳して7連勝
127  名?>   2016/11/21(Mon) 22:32:18:08
>>123
誰が?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)