■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ろり川柳 Part3
1  FUF29(・λ・)  2005/02/15(Tue) 01:46
コロ助と 共に歩もう ろり川柳



1798     2005/03/25(Fri) 16:08
春陽気 今日はとっても 狩り日和
1799     2005/03/25(Fri) 16:21
ネカマでも いいからおいらと 付き合って
1800     2005/03/25(Fri) 16:22
>>1899
節操ない おいらの言動 ロリでなし
1801     2005/03/25(Fri) 16:23
あと100だ おまいら今日中 2000目指そ
1802  名無しさん  2005/03/25(Fri) 16:34
万博で ロリのパンツを 撮りまくる
1803     2005/03/25(Fri) 16:34
理性ある ロリコン妄想 するのみぞ
1804     2005/03/25(Fri) 16:35
>>1902
健闘を 祈ってますよ アプしてね
1805     2005/03/25(Fri) 16:40
万博に ロリを見に行き 物は見ず
1806     2005/03/25(Fri) 16:55
純白の パンツが見えて 春だなあ
1807     2005/03/25(Fri) 17:04
娘でき 早速浣腸 器具を買う
1808     2005/03/25(Fri) 17:14
幼口 気持ち良すぎて 即発射
1809     2005/03/25(Fri) 17:19
パパの液 たっぷり飲んで 大きくなれ
(「ほんとはなって欲しくないけどね〜」の声)
1810     2005/03/25(Fri) 17:20
パパの液 舌上転がし 味わって
1811     2005/03/25(Fri) 17:24
久しぶり 娘で抜いて 玉痛い
1812  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 18:51
猫とやら 13であの文 ありえない
とりまきどもは 女に飢えしか
1813  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:00
精一杯押さえたつもりで走りすぎ
1814  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:10
気がつけばロリを連れ去る誘拐魔
1815  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:13
泣くなロリ泣きたいのは兄ちゃんだ
1816  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:14
手を縛るロープが痛いとロリ訴え
1817  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:15
逃げないと念を押して縄ほどく
1818  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:16
縄とかれ恐怖を吐き出し逃げるロリ
1819  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 19:16
さゆみだと ここはなりきり板じゃねえ
1820  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:16
取り押さえもがくパンチラ理性とぶ
1821  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:17
気が付けば白濁まみれのロリと俺
1822  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:17
>>1920
なりきりはお前の得意分野だろ
1823  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:18
コンビニで買った弁当機嫌とる
1824  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:18
いらないとはねつけるロリ俺切れる
1825  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 19:18
なりきりは しゃれでやるなら いいんだよ
別に誰かを だますわけなく
1826  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:19
気がつけば白濁まみれのロリと俺
1827  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:20
>>1926
ネット上書き込みすべて洒落になる
1828  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 19:20
自分まで 白濁まみれか すごい量
1829  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:21
朝方の暗い倉庫眠れずに
1830  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:22
遠方でパトカーの音気のせいか
1831  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 19:22
ジャニ板は ナリキリチャットで 凄惨に
1832  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:22
起きたロリ貝殻のように心閉ざす
1833  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:23
何回も犯し、いい人ぶりたがる
1834  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:24
お互いが不機嫌なままふてくされ
1835  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:27
散らばったティッシュは壊れた夢のあと
1836  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:27
憧れが去って快楽だけ残る
1837  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 19:30
なりきりの ヴァーチャル女に萌へ狂ふ
同胞どもを 見るは悲しも
1838  FUF29   2005/03/25(Fri) 19:33
アニヲタの描いたどれみに萌え狂ふ
いい年した★名は見るも悲しい
1839  ★名◆s66rpBM6   2005/03/25(Fri) 19:39
ワラ

川柳は 定型でヨロ むずかゆし
1840     2005/03/25(Fri) 19:50
猫スレが sage進行で 超うぜぇぇ
1841     2005/03/25(Fri) 19:51
このスレも sage進行で 超うぜぇぇ
1842     2005/03/25(Fri) 19:52
2チャンネラー 2chに帰れ 超うぜぇぇ
1843     2005/03/25(Fri) 19:53
ろり川柳 ロリにならずに 毒を吐く
1844     2005/03/25(Fri) 19:56
このうざさ ロリにぶつけて みたくなる
1845     2005/03/25(Fri) 19:57
こんな日は ロリを一体 所望する
1846     2005/03/25(Fri) 19:58
そのロリは 見るも無惨な 姿となり
1847     2005/03/25(Fri) 19:59
あと50 取ってくれよか くれまいか
1848  FUF29   2005/03/25(Fri) 20:03
クソスレはsage進行でよろしくね(「俺の場合クソスレと良スレの区別ないけど」の声)
1849     2005/03/25(Fri) 20:04
我がペット 縄跡鞭跡 肌飾る  
1850     2005/03/25(Fri) 20:07
2チャンネル なんでもかんでも sage進行
1851     2005/03/25(Fri) 20:08
春休み ペットも休みで やり放題
1852     2005/03/25(Fri) 20:11
メガビ板 煽りより業者 ウザいはず
1853     2005/03/25(Fri) 20:14
我がペット お漏らししたら 針仕置き
1854     2005/03/25(Fri) 20:16
捕まえた 小学生と 風呂入ろ
1855  小倉優太郎  2005/03/25(Fri) 20:21
しゃぶ鍋に 箸で泳がす ロリパンツ

1856     2005/03/25(Fri) 20:43
服を脱ぎ 脱がせただけで 泣きわめき
1857     2005/03/25(Fri) 20:46
髪掴み 無理やり風呂に 入らせる
1858     2005/03/25(Fri) 20:58
風呂の中 自ら水責め 暴れ過ぎ
1859     2005/03/25(Fri) 21:00
騒いでも パパとママには 届かないよ
1860     2005/03/25(Fri) 22:00
泣き止んで タオルで顔を 拭いてやる
1861     2005/03/25(Fri) 22:01
拭いてもなお 涙と鼻水 まだ出てる
1862     2005/03/25(Fri) 22:03
その液を 舌でなめ取り しょっぱいな
1863     2005/03/25(Fri) 22:06
泣き疲れ 少しは素直に なったかな
1864     2005/03/25(Fri) 22:09
風呂の中 泣いてるロリと 我一人
1865     2005/03/25(Fri) 22:10
スポンジで 体を洗って また泣かれ
1866     2005/03/25(Fri) 22:13
風呂の中 今夜の準備 怠らず
1867  サイコパス◆N0Plfghk   2005/03/25(Fri) 22:17
をかしたい
いますぐにでも
をかしたい
いますぐにでも
1868     2005/03/25(Fri) 22:23
腰を持ち 尻を上げさせ 浣腸す
1869     2005/03/25(Fri) 22:24
浣腸を 入れた途端に またわめき
1870     2005/03/25(Fri) 22:24
幼子の ボカボカパンチ 背中打つ
1871     2005/03/25(Fri) 22:29
親指を ストッパー代わりに ケツに挿す
1872     2005/03/25(Fri) 22:30
糞液が 指を伝わり 臭い立つ
1873     2005/03/25(Fri) 22:30
幼肌 滲み出るかな 脂汗
1874     2005/03/25(Fri) 22:33
暴れだすも ここが肝心 我慢させ
1875     2005/03/25(Fri) 22:34
ボカボカが 更に激しく 背中打つ
1876     2005/03/25(Fri) 22:35
幼子の 声も引きつり 息絶え絶え
1877     2005/03/25(Fri) 22:35
指を抜き 一気に下痢便 噴出す
1878     2005/03/25(Fri) 22:36
風呂中に 糞の臭いが 充満す
1879  名無しさん  2005/03/25(Fri) 22:37
7歳の 娘のまんこで ビルが建つ
1880     2005/03/25(Fri) 22:38
疲れ果て 涙に鼻水 顔飾る
1881     2005/03/25(Fri) 22:39
糞塗れ 互いの体 洗い流す
1882     2005/03/25(Fri) 22:41
口開けて 疲れ果ててる ロリの顔 
1883     2005/03/25(Fri) 22:41
風呂入り 肩まで浸かり 100数え
1884     2005/03/25(Fri) 22:43
風呂上がり 体を拭くも 抵抗なく
1885     2005/03/25(Fri) 22:44
ロリ担ぎ ベッドルームに まっしぐら
1886     2005/03/25(Fri) 22:45
放り投げ ベッドで跳ねる ロリの体
1887     2005/03/25(Fri) 22:47
ロリータが 意識戻すまで じっと待つ
1888     2005/03/25(Fri) 22:48
待つ間 手枷口枷 用意する
1889     2005/03/25(Fri) 22:50
待つ間 この日のために 用意した アダルトグッズを 脇に並べる
1890     2005/03/25(Fri) 22:52
ロリータに これからすること 考えて 可愛い息子も 準備万端
1891     2005/03/25(Fri) 22:54
ロリータが 意識戻して わめき出す
1892     2005/03/25(Fri) 22:55
わめいても 口枷してて 大丈夫
1893     2005/03/25(Fri) 22:56
耳元で これからすこと 教えてやる
1894     2005/03/25(Fri) 22:57
教えたら 体をよじり 跳ねやがる
1895     2005/03/25(Fri) 22:57
跳ねてても 手枷をしてて 大丈夫
1896     2005/03/25(Fri) 22:58
ロリータの 白い素肌に 汗にじむ
1897     2005/03/25(Fri) 22:59
その汗を 舌でなめ取り 食前酒
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)