■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリのキンタマ蹴り!!
1  名無しさん  2005/02/17(Thu) 08:42
美少女にキンタマ蹴り上げられて、痛みでうずくまってみたい。



91  名無しさん   2006/04/06(Thu) 21:40
>>108
休日でのお話まっているよ。(^^)
92  名無しさん   2006/04/09(Sun) 23:25
ふむ…脚開いたけど…
当たり前な話、されなかったよ(笑)
93  名無しさん   2006/04/17(Mon) 20:17
それは無理やったけど、今日の体験談を。
体験談っていっても金蹴りは、さすがに恐くて直前に腰を引いてしまいましたが(*_*)
でも、俺に向けてやたら金蹴りしようと脚を振り上げてきました。
『金玉、また蹴るぞ!』
『蹴り上げるで(笑)』
『しゃーない、ここは男の弱点やからなぁ』
『この前、的中したやんなぁ(笑)』
こんな言葉を聞けただけで満足ですf^_^;
94  俺だ!!ヽ(`Д´)ノ◆gr7RMCIM   2006/04/18(Tue) 08:22
男子「ムカつくな、お前。一度ボッコボコにしてやろうか?」
女子「やれるもんならやってみなよ。そのかわり男の一番痛いところ、
   思いっきり蹴ってやるからな」
男子「うっ・・・・・・・・・」



男子の負け
95  俺だ!!ヽ(`Д´)ノ◆gr7RMCIM   2006/04/18(Tue) 12:16
女子「えい!!」

キーン!!!!

男子「!!!!!!!!!!!!!」

激痛にうずくまり、苦しむ男子。

女子「ほんと男って、キンタマ攻撃に弱いよねぇ〜wwwww
   キンタマがある限り、男は女に勝てないよねぇ〜wwwwwww」
96  名無しさん   2006/04/18(Tue) 22:41
112
まさに、昨日はそんな感じの事を言われましたねf^_^;
97  名無しさん   2006/05/15(Mon) 20:34
age
98  名無しさん   2006/05/17(Wed) 17:30
age
99  名無しさん   2006/05/24(Wed) 23:14
あげ
100  名無しさん   2006/05/25(Thu) 02:31
ロリにはついてねー
101  名無しさん   2006/06/17(Sat) 20:11
生意気な小学生の女の子たちにからかわれていじめられたい
102  名無しさん   2006/06/27(Tue) 21:17
可愛い6年生少女の股間を蹴り上げたい。

蹴りやすいように足を開いて立たせてさらにスカートを自分でめくらせる。
丸見えになった白い木綿の女児ショーツに守られているだけの少女のおまんこ。
乱暴に蹴り上げられたら泣きながらのたうち回るのかな。
103  名無しさん   2006/06/27(Tue) 21:34
キンタマ蹴りをした復讐として男子全員にマンコビンタされることになった女子。
ボーイッシュで気の強い女の子だったが無情の平手打ちで無毛の割れ目が赤く腫れ上がる頃には
「もうしません!許して!」と叫び出した。

104  名無しさん   2006/06/28(Wed) 14:03
そりゃ〜痛いね。
105  名無しさん   2006/07/06(Thu) 22:04
高学年の女の子を捕まえてきて下半身をショーツ一枚にしてから
まんぐり返しの姿勢をとらせて縛り上げて確保。

柔らかい生地の女児ショーツに包まれただけの無防備なワレメちゃんを
竹刀で打ち続けたら何十回くらいで失神するだろうか。
106  名無しさん   2006/07/07(Fri) 20:18
さらに考えれば男の場合とはどの程度の違いがあるのか確かめるには
同年代の男の子の耐久性も同時に実験する必要があるな。

というわけでまんぐり返しで縛られている女の子からよく見える位置に
同じ体勢の男の子を設置しよう。叩く前の準備としてオチンチンを軽く揉んで
勃起させてやるのを忘れずに。まあ子供ブリーフにできた控えめな出っ張りを
竹刀の先でつついてこれからこの部分を失神するまで叩くということを告げると
すぐ縮むんだろうけど。

さて、男の子と女の子のどっちから実験するべきだろうか?
107  名無しさん   2006/07/17(Mon) 19:34
fg
108  みく   2006/07/17(Mon) 19:48
蹴ると面白い
かなりウケる
109  名無しさん   2006/07/17(Mon) 19:48
>>126ネカマ?
110  名無しさん   2006/07/17(Mon) 19:50
>>126こんな所でネカマするなよ。
111  みく   2006/07/17(Mon) 19:56

112  のり   2006/07/17(Mon) 19:58
ネカマはおまえだろ
113  のり   2006/07/17(Mon) 23:59
みく蹴って
114  みく   2006/07/18(Tue) 00:06
やだ
115  のり   2006/07/18(Tue) 00:08
なんで?
116  名無しさん   2006/08/15(Tue) 23:04
>>123
男だったら一発で病院送りかもねwww
117  ◆RXcNtpf.   2007/01/26(Fri) 00:22
痛そう
118  名無しさん   2007/02/12(Mon) 04:04
姉妹スレ「美少女小学生の奴隷になりたい」
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1056772143
119  名無しさん   2007/02/13(Tue) 21:42
ロリマゾ系スレ集

美少女小学生の奴隷になりたい
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1056772143
少女にいじめられたい
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1132741768
自分が奴隷になってもいい!っていう子はどんな子?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1065419231
ロリのキンタマ蹴り!!
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1108597321
ろりでマゾなわけだが。
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1036981327
マゾでロリコンの人いるー?・
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1090319077
小学生にいたずらされる手順1
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1133097040
小さくなって可愛い女の子に食べられたい!
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1064322036
小学生に虐められたい!
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1072317766
小学生に殺されたい
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1046599058
小学生にお仕置された事ある?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1138409850
小学生に責められた
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1079851669
120  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/14(Wed) 21:19
 寧ろロリのキンタマ探りやキンタマ舐め&しゃぶりの方がイイ。
121  放課後の魔術師◆wFDK/fMM   2007/02/14(Wed) 21:23
ロリにキン○マはない。
122  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/15(Thu) 20:56
 >>139
 ロリが男のキンタマを探ったり漁ったりするって意味。
123  名無しさん   2007/04/19(Thu) 22:37
A子「なんか、あいつムカツクよねー」
B子「だよねー。ほんっとムカツクよねー。
    なんか、あいつを黙らせる、いい方法無いかなー?」
C子「ねぇ、いっぺん、あいつの”タマ”、思いっきり蹴っちゃわない?」

A子「”タマ”って、もしかして、アレ?男子にしかない、あの”タマ”のこと?」
B子「いいねーw タマ蹴っちゃえば、男子なんてイチコロだもんねw」
C子「でしょ?でしょ?w 名案だと思わない?w」

A子「でも、タマ蹴りって、ホントに、そんなに効くもんなの?」
B子「A子、知らないの?タマって、男子の最大の弱点なんだよ?」
C子「そうそうw 男子に何か言われても『うるさい!タマ、蹴り上げるぞ!』って言えば、
    その途端に何も言わなくなるか、捨てゼリフだけ吐いて退散だもんねw」

A子「へー、そうなんだーw 男子って案外、弱いもんなんだねーw」
B子「そうだよ、タマがある限り、男子は永久に、女子には逆らえないんだもんねw」
C子「だよねーw」

B子「それじゃあ、早速、明日、学校でやっちゃおうか?」
A子「そんな早く?・・・・ま、いっか。早い方がいいもんね」
C子「それじゃ、明日決行ね」
124  名無しさん   2007/04/20(Fri) 00:47
女の、男に対する最大の武器。
それは「キンタマに対する攻撃」。

それは、国家間の戦争でいうところの
「核兵器」に相当する武器である。
125  名無しさん   2007/04/20(Fri) 01:15

  ヽ(゚∀゚)ノ<可愛い女の子たちだなぁエヘヘヘヘヘヘ・・・・
   /  /   ヽ○ノヽ○ノヽ○ノ<きゃー
  (   )    /   /   /
          )   )   )

  ヽ(゚∀゚)ノ<お?なんだ?やるのか?
   /  /   ○ミ    ヽ○ノヽ○ノ<きゃー
  (   )    )ミ クルッ /   /
          ((ミ     )   )

  ヽ(;゚Д゚)ノ<!!!!!!!!!!!!!!
   /  ○ノ<えい!   ○ ○
  ( ☆\)          )  )
   キンッ!(          (  (

   (;`Д´)ぉぉぉぉぉぅぅぅぅぅぅぅぉぉぉぉぉ・・・・・・・・
  ( \/      ヽ○ノヽ○ノヽ○ノ<イエーイ♪
    >>      (    )   )
              ))  ((   ((
126  永江聡   2007/04/20(Fri) 02:27
http://magical.page.ne.jp/futaba/ms-girls/src/1176914515757.jpg
どうぞ
127  削除マシーン   2007/04/20(Fri) 02:29
削除依頼済み。
128  名無しさん   2007/04/26(Thu) 06:16
>>141
続編のレポ希望!
129  名無しさん   2007/05/06(Sun) 07:53
昨日 姪っ子(小2)から蹴られた 痛がる様子が面白いのか、何度もたたきつけるように踏んでくるので、もう1回くらいならいいかとわざと踏ませてやると、激痛で吐き気も
した・・・・
130  名無しさん   2007/05/06(Sun) 21:38
幼稚園児のキンタマで遊びたい。

131  名無しさん   2007/05/06(Sun) 21:40
>>148のキンタマで遊びたい
132  名無しさん   2007/05/09(Wed) 18:49
可愛い子なら蹴られてもいいなぁ
133  名無しさん   2007/05/09(Wed) 18:52
お前らMだな
134  名無しさん   2007/05/09(Wed) 19:04
ロリマゾといいます
135  名無しさん   2007/05/09(Wed) 22:15
姉(6年生)に興味本位にキンタマ蹴りされて悶えるのを観察される弟(4年生)
なんていうシチュに萌え
136  名無しさん   2007/05/09(Wed) 22:19
あ、逆でもいいか。
低学年の妹とその友達のオモチャにされてキンタマ蹴られまくる高学年の兄とか。
137  名無しさん   2007/05/09(Wed) 23:22
電気按摩もよくない?
138  名無しさん   2007/05/09(Wed) 23:42
いい!つかされたことある!
139  名無しさん   2007/05/10(Thu) 03:11
小学ロリが同学年位の男子にデンキアンマしてるのを見るのが一番萌える
140  名無しさん   2007/05/10(Thu) 07:05
自分がされたい・・・
141  名無しさん   2007/05/10(Thu) 22:10
股間に電気マッサージ器を当てられ続けてイキっぱなしになっている女子小学生の隣で
執拗なキンタマ責めを受けて悶え苦しむ男子小学生が映っているシュールな裏ビデオを見たい。

142  名無しさん   2007/06/16(Sat) 09:57
うぅーん
痛いよ?蹴ったら。しんじゃうよ?

143  名無しさん   2007/07/20(Fri) 23:01
小学生の女の子に蹴られたい
144  名無しさん   2007/07/25(Wed) 22:38
幼稚園児のキンタマをプニプニして癒されたい。
145  名無しさん   2007/08/16(Thu) 10:23
小3の従姉妹にけっこう蹴られてます。
私がキンタマをおさえて苦しんでいるのがおもしろいみたい・・
手加減をしらないから、ちょっと怖いけど
146  名無しさん   2007/08/18(Sat) 19:02
女の子に「きんたま蹴るよ」と言われると、なんでもいうことを聞いてしまう。
 でも、結局蹴られる。
147  名無しさん   2007/08/22(Wed) 01:51
御転婆天使
148  名無しさん   2007/08/22(Wed) 08:21

149  名無しさん   2007/09/26(Wed) 11:57
「ねぇ、男の子のキンタマって、そんなに痛いの?
女の子には無いから、よくわかんない。どんな感じ?
ちょっと蹴らしてくんない?ちょっとだけだから。
軽くでいいから、ダメ?え?軽くならOK?
じゃ、いくね」

キーン!

「ちょ・・ちょっと・・大丈夫!?
ちょっと強かったみたい。ゴメンね・・・」
150  名無しさん   2007/09/27(Thu) 15:35
「男の子の一番痛いとこを蹴るのが好きwえ?それはどこかって?
決まってるじゃないwアソコにぶら下がってる、2つのアレよw
2つのタマタマちゃんw男の子の最大のキュ・ウ・ショwww」
151  名無しさん   2007/09/27(Thu) 15:53
男子「いい加減にしないと殴るぞ!女だからって容赦しねぇぞ!」
女子「じゃあ、私は蹴ってやるよ!」

キーン!!

男子「うう・・・痛・・・・うううう・・・・」
女子「あはははw顔真っ赤にしちゃって痛そうwww
   ほんっと男子って弱いよねぇww
   そこ蹴っちゃえばイチコロだもんね、男子なんてwwwww」
152  名無しさん   2007/09/27(Thu) 15:58
「お兄ちゃん、浮気したでしょ!えい!!」

キーン!!

「・・・・痛そうしてるから今回はこの一発で許してあげる。
でも、もしまた浮気したら、一発や二発じゃすまないんだからね!!」
153  名無しさん   2007/09/27(Thu) 16:01
お風呂場。

ガラッ

妹「キャッ!」
兄「あ、ごめん。入ってたとは知らなかっ・・・」

キーン!!

兄「うっ・・・ううううう・・・・・」
妹「ほんっと、お兄ちゃんてば信じられない!
  お兄ちゃんなんてタマタマ潰れて死んじゃえばいいんだ!!」
154  名無しさん   2007/09/27(Thu) 16:24
キーン!

「あ、ごめーん。足、当たっちゃった?
・・・・なんか、すごく痛そう・・・・。大丈夫?どこに当たったの?
え!?そんなとこに当たっちゃったの!?ごめんなさい!!
うわー、痛そう・・・・。
ごめんね・・・・男子って、そこ蹴られると、すっごく痛いんだよね・・・・。
本当に、ほんっとうにごめんね・・・・・」

・・・・・・なんちゃって♪ほんとは、わざと当てたんだけどね♪
男子って、ここ蹴ると、ほんとに、こんなに痛がっちゃうんだwww
面白ーいwww 男の子って、なんかカワイーwwww
155  名無しさん   2007/09/27(Thu) 16:36
youtube男の子のコカンを蹴る
ttp://nl.youtube.com/watch?v=N0BA5mqS8lY&mode=related&search=
156  名無しさん   2007/09/27(Thu) 21:03
キーン!

「きゃははははwwww楽しーwwwwwww」
157  名無しさん   2007/09/29(Sat) 14:49
これって、ぜんぶ
158  名無しさん   2007/09/29(Sat) 14:51
これって、ぜんぶ本当の話?

159  名無しさん   2007/09/29(Sat) 20:20
このスレの書き込みは、エロ妄想と、実際の体験談が
入り混じってますよ。
160  名無しさん   2007/10/01(Mon) 19:19
>>188
あんな大人しそうな子がドSだなんて・・・・たまらんな
ハァハァ
161  名無しさん   2007/10/01(Mon) 21:12
マンコ
162  名無しさん   2007/10/03(Wed) 04:46
満員電車で密着した男が△△したら(女性限定)コメント抜粋(((( ;゚Д゚))))

金玉つぶしてやる!!(制裁を加える)

女の子全員の奴隷にして、完全に潰れるまで金玉を皆で「蹴りっこ」しちゃいます。
ついでにチンポコの包皮を剥ぎ取って、二度とセンズリができないようにしちゃうのも面白いかも!(^^)/(制裁を加える)

当然たま叩いてやります(制裁を加える)

金玉を思い切り蹴ってやる(制裁を加える)

膝蹴り(制裁を加える)

絶対タマ潰してやる!(制裁を加える)

タイプならいかしてあげる。嫌な奴なら金蹴り(タイプならOK!)

膝金蹴りで懲らしめる(制裁を加える)

股間に膝蹴りをくらわせて思いっ切りビンタしてあげる!(制裁を加える)

あたしだったらキンタマ二個とも握り潰して女にしてあげます♪(痴漢として突き出してやる)

大事な所を蹴っちゃうよ!(制裁を加える)
163  名無しさん   2007/10/06(Sat) 17:35
>>189
はうぅ゛!!?
(女子に股間を蹴られた衝撃で射精する)
びゅぅぅっ!…ぴゅっ…ぴゅっ
……ビクン…ビクン…
164  名無しさん   2007/10/14(Sun) 18:49
>>200
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
165  名無しさん   2007/10/24(Wed) 20:26
[
166  名無しさん   2007/11/28(Wed) 21:16
「お兄ちゃん」ガシッ抱きしめる
「今日ね学校で良いこと知ったの」
「なんだよ?」
キーン
ハウッ
「ここ蹴ると男の子は痛いってこと」
167  名無しさん   2007/11/29(Thu) 23:40
(゚冊゚) キタ!!
168  aika   2007/12/02(Sun) 00:02
たまに遊び心で、いきなり後ろから蹴られる事がありますよ。
その子は、しばしうずくまっている私をみて喜んでいます。
落ち着いたら勿論反撃します。蹴るのはしないが、マンコを揉みまくります。
しかし、ある日そのようにしていると、「おしっこもれる」と言う言葉を無視してマンコを揉んでいると、本当にもらしてしまいました。
勿論その後は、トイレに一緒に入って着替えさせ、マンコを拭いてあげたり、ついでに指で直接割れ目に入れたりと遊ばせてもらいました。

169  名無しさん   2007/12/02(Sun) 14:59
「うるせー」
殴りかかる男子
キーン
ウグッ
「男のくせに女に勝てると思ってたの?
そこ蹴られたらなにもできないくせに」
170  名無しさん   2007/12/11(Tue) 00:32
もう前だが、従妹が小3の時にプロレスごっこ中、勝てないと分かった途端にイキナリ股間蹴ってきた。
あまり強くなかったんだけど、痛い振りしてたら本気で心配された。
小3でも悪いことしたって思ったんだろうな。
仕返しに後ろから、足の甲で持ち上げるようにお尻の辺りに足つっこんで持ち上げたら、
「エッチー!!そこダメな所なんだよ!」
と反則だと怒って、こっちの股間むかって蹴ってきたら、足をとって転ばしてくすぐってやったら笑ってすんだ。
またああいうじゃれあう遊びしたいな。
171  名無しさん   2007/12/28(Fri) 02:34
股間に金玉がぶら下がってなくてよかった♪
172  怪童   2007/12/28(Fri) 04:06
ZEROKOさんですか?
173  名無しさん   2007/12/29(Sat) 23:24
股間のタマタマ蹴り上げたーら♪
男の子なんて イチコロよー♪
174  名無しさん   2007/12/31(Mon) 03:07
金玉さえなければ、女なんかに負けることは絶対無いのに

姉と喧嘩して金玉蹴られたことある
それも強力な膝だった…
腹の奥から恐ろしいほどの激痛が、除夜の鐘のように響いてきた
マジで立てない、うずくまって悶えるしかなかった
175  名無しさん   2008/01/03(Thu) 20:08
「きゃははははwww男子のタマ蹴るの楽しいーwwwwwww」
176  名無しさん   2008/01/04(Fri) 02:38
「キャー!痴漢ー!!」

キーン!
177  名無しさん   2008/01/04(Fri) 02:49
ギュウウウウウウ…。

「痛い!痛い!やめて!お願い!」
「ダメ!絶対やめないんだから!」
「ほんと、やめて!マジで死ぬ!死ぬ!」
「絶対許さない!お兄ちゃんなんてタマつぶれて死んじゃえばいいんだ!」
178  名無しさん   2008/01/04(Fri) 11:53
http://www.happy-page.jp/gazou/388.htm
179  名無しさん   2008/01/10(Thu) 08:50

180  名無しさん   2008/01/16(Wed) 03:44
俺、おしくらまんじゅうやってて
転んだら女子に金玉モロに踏まれて、のた打ち回ったよ。
小学生のとき。
息が出来ないくらい苦しくて、あまりの痛苦しさに嘔吐しちゃったよ・・・
ほんと金玉ってデリケートだよな。
181  名無しさん   2008/01/30(Wed) 02:31
金蹴り
182  名無しさん   2008/02/02(Sat) 16:55
「絶対に蹴らないでね すごく痛いから」と言うと
 「ほんま?」とか興味津々で 軽く蹴ってきたので
 「それくらいやったら 痛くない」と言うと
 思いっきり蹴られて、死ぬかと思った・
183  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:39
 可愛い子になら 蹴られておっけぃ
184  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:42
舐められたいなw
185  名無しさん   2008/02/06(Wed) 17:46
痛い!痛い!
186  名無しさん   2012/03/15(Thu) 10:31
キーン!!

「あああっっ!!!おおおおおっっっっ!!!!!」
「何大げさに痛がってんのよ、バカ」
187  名無しさん   2012/03/21(Wed) 16:48
おかえしの恥骨蹴り
188  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆5twzblX6 ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. ◆ACiSXC/s ◆ZjfR44o. ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. 241;   2012/03/22(Thu) 15:28
仕返しのカンチョウ!と言いつつ
狙うのは勿論割れ目の中
やられた女の子は
あっ!うっ!痛っ!!もぉぉぉ とマジ切れモードだが
割れ目に指が刺さった事には触れなかった
189  名無しさん   2012/03/22(Thu) 15:31
何じゃ?
190  名無しさん   2012/04/02(Mon) 16:04
足をつかんでドラゴンスクリュー
すかさず四の字固めをしながらパンツを脱がす
起きあがってきても頬を平手打ち
力尽きた頃にコマンコに指を入れて粘り気のある汁が出るまでいじくる
出てきたら体勢を入れ替えて挿入、中出し
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)