■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(こども大好き)ロリコン好きな女性の会2
1  猫たん  2005/04/28(Thu) 20:11
・・・・・・


1857      2005/10/28(Fri) 11:44
こんにちは(・ω・)。
1858  アリコン◆6l6lOxoI   2005/10/29(Sat) 06:45
早朝sage
1859      2005/10/29(Sat) 11:07
こんにちはsage(・ω・)…もしかしておいらがageちゃった?
1860      2005/10/29(Sat) 20:04
今日は地元でりなちゃんのDVD見つけました=燥(っ^ω^)っ ブーン。
おぉこんなところにあった…でも買いませんでした、ごめんよ、
りなちゃん…(・ω・`)。

1861      2005/10/30(Sun) 14:16
こんにちは(・ω・)。
1862  アリコン◆6l6lOxoI   2005/10/30(Sun) 19:40
引越しで忙しい〜〜〜  ごめんね
1863      2005/10/30(Sun) 20:55
Don't worry(・ω・)。
1864  アリコン◆6l6lOxoI   2005/10/31(Mon) 11:00
引越しAGE   3日までパソコン出来ません。
1865  FUF29(・ω・)   2005/10/31(Mon) 12:46
>>1900
わかりました。
1866  ◆b/gu4VgY Ю   2005/10/31(Mon) 20:31
お引越し
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
お引越し
|ω・`)

1867      2005/10/31(Mon) 20:54
|ω・)引っ越しそば打ちに行こうかな。
1868      2005/11/01(Tue) 16:21
今日もいないけど、足跡ぺたり(・ω・)。
1869  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/01(Tue) 20:33
お引越し休み中?
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
1870      2005/11/01(Tue) 21:02
  _.___.__.__
 [※アリコンハウスは、 ]
 [ お引っ越しのため  ]
 [ 営業停止中です。※ ]
 [ またのご来店を心より]
 [ お待ちしております。]
 [_.____.___.]
       ||
     Λ__||
    (=^∀||)
     | つ (|
     | __ |
     怐@

1871      2005/11/02(Wed) 13:04
こんちは=燥(っ^ω^)っ ブーン。
1872  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/02(Wed) 20:55
>>1907
板持ち、ご苦労さん
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
1873      2005/11/03(Thu) 13:36
こにちは(・ω・)。
1874  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/04(Fri) 12:57
引越し完了 AGE
1875      2005/11/04(Fri) 14:38
引っ越しオメ、こんにちは(・ω・)。
1876  名無しさん  2005/11/04(Fri) 14:39
引越し先教えてくだしゃい
1877  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/04(Fri) 15:15
こんにちは
1878  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/04(Fri) 15:16
千葉県民になったナリよ
1879  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/04(Fri) 19:18
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
千葉県民‥
千葉ニュータウンでオフ会か?
1880      2005/11/04(Fri) 20:17
アリコンさんの家orおっちゃんの家でオフ会?(・ω・)。
1881  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/05(Sat) 07:09
おっちゃんの家は荒れ果てているので、
マイナーな道の駅とか(笑
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
マジに人の家は落ち着かん
1882      2005/11/05(Sat) 13:10
>>1919
荒廃してる?(・ω・)。
千葉みたいな都会にも道の駅あるんだ、へー。
1883  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/11/06(Sun) 05:13
アリコン、千葉県民になったかー。
ニュータウンは、以前は茫々たる一面の草原でね。
ほんとに美しい場所だった。
北海道と偽って、ここでよくロケハンやカレンダー撮影してたらしい。
町になってから風景は様変わりしたが、空の澄み具合や草木の緑の美しさはあいかわらず。
うちの方とさほど距離ないのに、そっちに行くといつも感動する。きれいだなーと。
1884  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/06(Sun) 05:40
最近はど真ん中通ってる線路沿いの道だけは渋滞とかあってアレだけど、
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
ちょっと脇にそれるとまだまだ自然は多い、
近くに牧場もあるしな。
1885  少女マニア  2005/11/06(Sun) 07:35
千葉のニュータウンは、ニュータウン駅とダイエーだけがポツンとあった頃から知っているが、あんな迷路みたいになるとは夢にも思わなんだ。

1886      2005/11/06(Sun) 12:28
>>1924
巨大迷路建設中?(・ω・)。
1887  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/06(Sun) 21:44
アリコンも 道に迷ってしまった〜〜〜〜〜〜
1888      2005/11/06(Sun) 21:58
あっ、ミナタンが道に迷ったら大変!!いつもおいらが
電柱の陰から見守ってますね(・ω・)。
1889      2005/11/07(Mon) 13:30
こんにちは(・ω・)。
1890  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/07(Mon) 14:17
こんにちは

>>1930 ありがとうって1番危険じゃないの? ダメですダメ
1891      2005/11/07(Mon) 16:16
>>1932
大丈夫です。ちゃんと手を繋いで家までお持ち帰りしますから。
「あっミナタン、それお手てじゃないよ…」(・ω・)ニコ。
1892  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/07(Mon) 21:54
ミナタンを真ん中に、
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
アリコンさんと家族ゲーム?
1893  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/08(Tue) 10:38
コロ助さん ( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜さん おはようございます
1894      2005/11/08(Tue) 13:34
アリコンさん、こんにちは(・ω・)。

>>1934
ミナタンを狙った偽装結婚です(・ω・)。
1895  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/08(Tue) 14:50
風邪引きさんで寝こんどるので、久々の平日昼間ネット
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
ゲホゲホ‥
昼頃行った病院には、ミナタンくらいの患者さんもイパーイいました。
1896  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/08(Tue) 14:53
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜さん  大丈夫ですか?
 今日は、ゆっくり休んでください。
1897  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/08(Tue) 15:03
・・・・コロ助さん ↓ 開いて下さい

  http://www.posca.jp/card_img/14643/25420.gif
1898      2005/11/08(Tue) 19:01
>>1937
おいらも病院に行った時、たくさんのおんにゃの子を見ました。
みんな風邪みたいでした。おっちゃんお大事に(・ω・)。

>>1939
|∀・)あっアリコンさん、ろり川柳見ましたね。
でも今日は誕生日じゃないです、でも事実ですが…|ヽ(ー∀ー;)。
1899  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/08(Tue) 21:03
>>1040 どっちやねん!  どひゃ 
    おめれと
1900  FUF29(・ω・)   2005/11/08(Tue) 22:43
>>1941
でも嬉しくないです…どうか美熟女さん、ミナタンを紹介してください…(・ω・)。
1901  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/08(Tue) 23:27
・・・みなさんに お知らせします。
  ミナタンが 名門私立の小学校から、千葉県の公立小学校に 転校しました。
  学校まで遠くなってしまったのと、家の前が小学校ということもあり、
  アリコンが決めました。転校初日から お友達が 遊びに来てくれて
  ミナタンも嬉しそうです。制服も電車通学もなくなってしまいましたが、
  これから 楽しいこともふえそうです。
1902      2005/11/08(Tue) 23:36
>>1943
あれミナタンも大変だね、家の前が小学校って…(・ω・)。
1903  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/09(Wed) 11:26
>>1944 部屋から校庭も見えるYO
    ミナタンが 学校に入って 下駄箱に行くまで見えるの。
    ・・・・・朝もゆっくりだし、・・お母さん同士のお茶会もないし、
    楽しいYO
1904      2005/11/09(Wed) 14:02
>>1945
アリコンさんも大変だったんだね(・ω・)。
校庭が見える…はっ、おいらもそこに引っ越します、
ひと部屋貸してください美熟女大家さん=燥(っ^ω^)っ ブーン。
1905  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 10:30
コロ助さん おはようございます
1906  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 11:06
ミナタン 体育の授業中・・・・・
  50m走かな・・・・・・がんばって・・・・
1907  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 11:17
でも 凄いね  ミナタン 一生懸命走ってる。
・・・・・生まれたときは、850gだったし、何度も死にかかったから
・・・・・今、元気でいるのが夢のよう・・・・
  ・・・最近 お友達も増えて 新しい塾も決まってないけど、
     健康が1番・・・・・でも、勉強もしてね・・・・
1908  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 11:52
・・・・もう直ぐ、子供のO回忌・・・お墓参りに行こう・・・・・
富士山の近くで とても眺めの良い霊園なの!
今年は、マフラーでも 持っていってあげようかな・・・・
 これから寒くなるから 必要でしょ・・・・
1909  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 13:00
後50で 3 いろいろ今日は書き込むよ
1910      2005/11/10(Thu) 13:19
>>1947
こにちは=燥(っ^ω^)っ ブーン。
1911  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 13:25
私 実は 女性が大嫌い! 男性より 傷つくこと言うし
ホント むかつく人種!
良い女性もいるけど、数える程・・・・・悲しいね。
だから 少女に うつっちゃう。心が汚れてないからね。・・・・
みんな、綺麗な心のままで 大きくなってくれたら、少女が好きな人種も
減るかもね。    人を傷つけない女性に ミナタンは なってほしいな・・・
1912      2005/11/10(Thu) 13:25
>>1949
未熟児?Σ(゚Д゚;)。
>>1950
子供のO回忌って?Σ(゚Д゚;)。
1913  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 13:30
>>1954 超超未熟児ナリよ! 
   
1914      2005/11/10(Thu) 13:30
>>1953
女性が大嫌い...φ(._.)なるほど。
確かにはた目から見ても女性の集団にはそう言った陰険なところあるよね。
少女にうつっちゃう?…アリコンさんもこども大好き?(*´▽`)。
1915  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 13:49
そうそう 陰険!
だから、好きじゃない。  大嫌いかも・・・・
1916  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 14:11
・・・・特にドキュンな女性を 紹介すると、アリコンには 
    3人の子供がいますが、2人目の子供が生まれたとき、
    重病で、生まれて直ぐ 面会できなかったら、病室に来た看護婦が、
    「・・・・びっくりしちゃった・・・・凄くて・・・」
    ・・・・はぁ〜〜〜 看護婦が それでどうするのよ・・・・
    馬鹿みたい アホじゃない!
1917  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 14:19
・・・・・他の看護婦も 私が少し 病院内を散歩していたら、
    真っ青な顔して 探してるの・・・・「何か あったら・・・」って
    死ぬわけないじゃん 子供残して・・・・
    それに病室 3階だし・・・・・・・
    死ぬようなキャラじゃないのにさ・・・・
1918      2005/11/10(Thu) 14:33
>>1958
アリコンさんが”ドキュン”使うなんて…(・ω・`)。
1919  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 16:08
・・・おもしろい話 書こう・・・・・
布団がふっとんだは 書いちゃったし・・・・
1920      2005/11/10(Thu) 16:13
じゃ、お土産にはもみあげをくれ(・ω・)。
1921  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 16:27
・・・WWWWWW・・・・・・ウケタ・・・・
1922      2005/11/10(Thu) 16:44
でもドラゴンボールの界王様で知ったギャグなのでした(・ω・)。
1923  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 19:52
もう少しで2000 
 
  おめでとう アリコン
1924  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 19:54
・・・・コロスケベさんも いるらしい・・・・・・
1925      2005/11/10(Thu) 20:49
がんばれアリコン=燥(っ^ω^)っ ブーン。
1926  阿久津魔矢◆z953yaHo   2005/11/10(Thu) 20:50
何やってるんだアリコンは!
今は他に、いくらでもやることがあるだろ。
こんなくだらないことに、頭も時間も使うんじゃねぇ。

俺のことを探ろうとしても無駄だぜ。
逆に、アリコンがどこで何をしていようが、こっちは全部見ているからね。
いい加減目覚めなさい。
優しい女のふりをして、いつまでこんなことを続けるつもり?

家庭教師とか習い事なんてね、所詮自己満足なの。
徹底的に勉強させるぞ!とか、必ず合格させるぞ!とか、叫んでそれで終わり。
頭を使って、本当に必要なことを考えようなんて気は一切ないの。
今は日本中、改革だの何だの大見得を切って何もしない政治家しかり。
むかつくーとかカワイイーとか言って、何も考えない女子高生しかり。

ああ、ついでだから言っておくね。
アリコンが以前住んでた家の近所の人たちは、とっても喜んでいたよ。
アリコンがいないおかげで、家事がはかどって助かるって。
アリコンみたいに、怠け者でレベルの低い人間がいると
バカが移るだけだから、もう二度とこっちに戻ってこないでくれだってさ。
1927  阿久津魔矢◆z953yaHo   2005/11/10(Thu) 20:51
            >>アリコン
             ↓                  _人
      宦@   ∧_∧              ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )           _/   ::(
         \_   ノ          /     :::::::\
 宦Q   _/    /           (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /            \―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ いい      (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )加減      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>アリコン  l ̄/. 
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      目覚めなさい!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
1928      2005/11/10(Thu) 20:54
>>1968-1969
阿久津さん、こんばんは=燥(っ^ω^)っ ブーン。
1929  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/10(Thu) 21:09
こんばんは=燥(っ^ω^)っ ブーン。
応援ありがとう
1930  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/11(Fri) 00:18
ゲホ
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
まだまだ風邪ひき‥
変な時間に目が覚めちった。
1931  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 00:23
こんばんは ( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜

暖かくして休んでね
1932  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 00:44
もうすぐ2000なのでage
1933  名無しさん  2005/11/11(Fri) 01:39
http://www.geocities.jp/fuji_style_175/index.html
1934  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 11:01
おはようございます
1935  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 11:57
毎日 リアルでは 子供の話題以外 良いことなし
1936  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 12:23
もうすぐ 3だね! 書き込んでくれてる 皆さん
とても感謝しています。時には注意されたり、怒られることもあったけど
みんな優しい人ばかりでよかった。
1937  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 13:03
ミナタンの母子手帳から・・・・

妊娠期間 27週 
 誕生時
  身長35cm 体重850g 頭囲22cm 胸囲19cm(バスト19って・・・)

 2日目 体重 754g   5日目 720g  7日目 717g

14日目    751g  21日目 854g 28日目 858g

1ヶ月目    883g   ・・・・・ 1ヶ月で33gしか増えてじゃない
 
1938  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 13:13
                     ↑
                増えてないじゃない!の間違い
1939      2005/11/11(Fri) 13:31
こんにちは(・ω・)。
ミナタン大きくなったね。
1940  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 17:45
今日のミナタン

 お友達6人が遊びにきてくれた。
 お部屋で、「楽しそうにしてる」と喜んでいたら、
 猫ひろしの物まねをならっていた。

 HGは、まさか やらないだろうと ドキドキしてたら
 ・・・やっていた・・・・

 もう タチナオレナイ・・・・・
1941      2005/11/11(Fri) 18:49
>>1984
負けるなアリコン、フォッー!!=燥(っ^ω^)っ ブーン。
って猫ひろしまでも…ポーツマス!ポーツマス!=燥(っ^ω^)っ フォッー!!
1942  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/11(Fri) 21:27
レイザーラモンの真似する小学生
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
見たいような見たくないような‥
1943  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 23:09
今日ね…寒かったね…ネタ切れ(^ω^;)。 ・・・  いただきました・・・
1944  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 23:28
韓国のソウルで 電車にベビーカーが挟まれ お母さんが 引き摺られた・・・・

  http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3157780.html
    
  気をつけよう
1945  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 23:44
コロ助さん  エンプロの忘年会だって・・・コピペなり

12月17日(土)にみんなでワイワイと忘年会をしませんか
☆予算は一人3000円程度
☆人数制限内なし
☆場所はミナミ(時間と場所は決まり次第告知いたします)
12月の定例撮影会は18日(日)ですのでその前日です。
参加予約締め切りは11月30日です。
エンジェル忘年会用アドレスは
angel_kuro0315@yahoo.co.jp(「_ 」はアンダーバーです)もしくはkurodesu0315@hotmail.com
までお願いいたします。(掲示板には参加希望の書き込みをしないで下さい)
では、よろしくお願いいたします

  予定あけとかないと・・・・・
1946  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/11(Fri) 23:56
・・・・・あと 10レス ナリよ・・・頑張るナリ・・・・・
1947  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/12(Sat) 07:26
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
別に気張らんでも
ノンビリいこうや。
1948  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/12(Sat) 10:41
>>1991 ( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜ おはようございます 
              ありがとう
1949  ◆b/gu4VgY Ю   2005/11/12(Sat) 10:59
おはよう
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
これから外出
帰宅する頃には3になってるのかな(笑
1950  名無しさん   2005/11/12(Sat) 11:41
>>2000getオメ
1951  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/12(Sat) 11:52
  ↑  ちょっと早い!   でも ありがとう
1952  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/12(Sat) 12:07
ミナタンがお友達と遊びに行って戻ってこない

お昼過ぎたのに・・・・・って 思っていたら帰ってきた。

・・・よかった・・・・・・・
1953      2005/11/12(Sat) 15:03
>>1987
発見されました(・ω・)。
1954      2005/11/12(Sat) 15:05
ではアリコンさん、締めの二言をどうぞ↓(・ω・)。
1955  神山物産X   2005/11/12(Sat) 15:27
え〜本日は晴天に恵まれー…アリコン↓
1956  アリコン◆6l6lOxoI   2005/11/12(Sat) 16:52
・・・・・・・予定しておりました 新スレも無事にたてることができ、
これもひとえに、皆様方の応援の、・・・・・・むにゃむにゃ

・・・・新スレです

 http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1131772755&rm=100


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)