■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
今度、ロリファンでオフ会やろうよ part2
1  おはん◆M58wnvXA   2005/05/07(Sat) 07:42

オフ会スレッドです

>>2 前スレ
>>3 開催告知テンプレ
>>4 第1回レポート
>>5 第2回レポート
>>6 第3回レポート



2  deldespair◆rvy.hT/M   2005/12/10(Sat) 21:24
パソコンの調子が悪かったんですが直ったので後で返事します。
なんだか疲れちゃった・・・
3  FUF29◆HLQt3QBI   2005/12/10(Sat) 22:26
パトラッシュ…
4  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/10(Sat) 23:44
がんばれネロ
目をさませ
5  ハシミコフ   2005/12/11(Sun) 00:01
リンゴーン リンゴーン(鐘の音)
6  ogawanoriko  2005/12/11(Sun) 02:51
>>del様
お疲れ様です。お手数かけます。
よろしくお願いいたしますね。でも、無理はされませんよ〜に
7  H=k  2005/12/11(Sun) 13:01
いいから行かせろオフ会へ!
8  H  2005/12/11(Sun) 13:06
1908は、ぼくじゃありません!
9  名無しさん  2005/12/11(Sun) 13:22
ID確認の方法

右クリック→ソースの表示→画面のpara=以下を見る
以上から1908,1909はともにkであることが証明される

10  名無しさん   2005/12/11(Sun) 13:42
来るなら来いやぁ(゚Д゚)
11  ハシミコフ  2005/12/11(Sun) 19:07
>>デルくん
 オフは18日という事でいいのかな?だとすると1週間前なので日時、開催場所、集合場所なんかをカキコしておくんなまし。
 場所にもよるけどいけるなら1次会だけでも参加したいと思ってるので。

 誰かさんが本当に来て鬼畜ロリコン達の前で名乗ったらすごいよなぁ。。。。
 あ、ありえない事書いちゃった。。。。
12  名無しさん  2005/12/11(Sun) 19:12
http://otokojiru.blog41.fc2.com/

http://dp27036663.lolipop.jp/deai/index.html
13  名無しさん  2005/12/11(Sun) 19:29
なんだか和むなぁ(>_<)
http://happy-train.net/erogazo1/bbs/
http://happy-train.net/erogazo2/bbs/
14  新参者@午後の紅茶ストレート   2005/12/11(Sun) 20:01
デルさん
今回も参加は見合わせです。18日は流石に無理です…。
うーむ、残念無念。
次長さんや粘着さんは来週のオフには参加されるのですか?

おはんさん
来年の1月若しくは2月に開催ですか。
其方に照準を絞ったほうが良いかな…。

15  名無しさん   2005/12/11(Sun) 20:45
こんなご時世とてもオフ会で盛り上がる気分になれないのはぼくだけですか?
16  サイコパス   2005/12/11(Sun) 23:48
>>1916 僕の発言を気にされての事ですか?なら謝ります。毎日凶悪犯罪がTVで流れるのを観て、それに関心を寄せねばならない毎日に辟易し、自分が匿名掲示板で書き込みをしている事実と、それにより何も産み出されもせず、唯毎日遅々として進まない自分の理想と現実のギャップに、自分も傍観者として日々のニュースを見つめて、自分もこの殺人者と同じだなと思い、イライラと自分の不安とで、自殺衝動に駆られる日々にとうとう螺子が外れたようです。唯、僕ごときの発言で貴方の自由を奪う気は毛頭ないのです。後、今の僕は相当危険です、呼ぶ気はないと思うけど、あまりオフに呼ぶ等と言わないで下さい。貴方は僕の事を信頼して下さっていたようですけど、匿名掲示板ではその何分の一も伝わりませんので。僕自身相当凶暴です、貴方の思うような人間じゃない。最後に、これが全く関係なかったらすみません。このスレッドを借りてレスさせてもらいます。
17  名無しさん   2005/12/12(Mon) 00:22
>>サイーコ
いや全く関係無い。気にしないでくれ。
これは少女愛者であるぼくがぼく自身の偽善と自己矛盾に辟易しているからだ。
ぼくがキミを信頼しているのは、このように他人を気遣う心を持っているからだ。
そして自分に対していつも疑問を持ち続け悩んでいる人間が好きだからだ。
ぼくが勝手にキミのことをこんな風に思うのも迷惑なことだとは思うが…。
こんな形でキミの本心を聞けるとは思わなかった。安心したよ。
18  おはん◆M58wnvXA   2005/12/14(Wed) 17:02
>>1915
カモーン

>>1916-1917
考え過ぎでは?
社会的には少女に対する事件が相次ぎ風あたりが強いのは認めるが
オフ会の趣旨がてんてき氏のお披露目や炉談話等の違法性の無いものなら問題無いと思われ
19  deldespair◆rvy.hT/M   2005/12/14(Wed) 17:13
日時は18日になりました。
今御徒町のパセラに予約を取ってます・・・
18日オフにこれるという方はlastgameplayer@yahoo.co.jpまでメールください

20  名無しさん  2005/12/14(Wed) 17:32
萌と燃えて〜\(^o^)/
http://www.areaspot.com/r_tokyo/ranklink.cgi?id=acc8888
http://f-cd.com/ranking/rankin.cgi?id=30003155
21  名無しさん  2005/12/14(Wed) 18:25
おそくなりましぁ〜(>_<")
http://couragedoor.com/moe/02/
↓オマケもつけときまーす★↓
http://couragedoor.com/moe/01/
22  名無しさん  2005/12/14(Wed) 18:30
もしハード炉利探してるてるんなら
ここに行ってみなよ!!
きっと、お気に入り見つかるから!!
マジ、ハンパナイから!! このサイト好きで
覗いてる人なら、感動もんだね! 間違いなく!!
http://samplemovie.or.tp/loliko/
23  deldespair◆rvy.hT/M   2005/12/14(Wed) 19:03
然ですみませんが、忘年会シーズンということもあり、
今日中に人数を確定し、参加者を締め切りたいと思います。
こちらあてにメールをください
もし運悪く今日見ていないという方でまだ参加表明されていない方は、
申し訳ないのですがおはんさん主催の新年会オフに参加してください。
私とかかわりのある人や前メールをくれた人には返事をしておきました

24  FUF   2005/12/15(Thu) 01:46
デタラメですな。
25  おはん◆M58wnvXA   2005/12/15(Thu) 14:31
ちょっwwwおまwww
26  おはん◆M58wnvXA   2005/12/15(Thu) 14:38
MAIHAMANの生存を確認!
27  名無しさん   2005/12/16(Fri) 00:35
まいは(変換できない)引退と共に退いたんじゃなかったのか!?
28  おはん◆M58wnvXA   2005/12/16(Fri) 12:38
>>1928
むしろかりん塔で炉神水のんでパワーアップ
29  FUF   2005/12/16(Fri) 17:16
パアーアップした粘着…怖すぎるよ。
30  名無しさん  2005/12/16(Fri) 22:21

★☆★大人気 !! ロリータ画像掲示板★☆★

http://teen.elitecities.com/kodomoclub/


31  おはん◆M58wnvXA   2005/12/17(Sat) 18:11
おはんオフ予告
愛飢え雄のマイヤヒと次長のバブー!
千奈美に粘着テープ活動休止の謎
君はツバサタンの涙をみる!
32  炉馬  2005/12/17(Sat) 22:11
前日age

・・・ってこれじゃおはんオフが明日開催されるみたいじゃん(-.-;)
みなさん明日はデルオフ(てんてきオフ)ですよー
盛り上がって!・・・ないな<スレ
まあ前回人大杉だったので少ないのもいいかも
意外と20名近く来たりして・・・
33  アップル◆K9J2NSD2   2005/12/17(Sat) 23:10
フレアボムズ
34  名無しさん   2005/12/18(Sun) 02:22
マイハヒー マイハフー マイハホー マイハマーン
炉馬炉馬イェイ 炉馬炉馬炉馬イェイ
35  ガンタンク◆yp2oJDgk   2005/12/18(Sun) 06:36
応援アゲ
この冬一番の冷え込みなので、風邪をひかないように。
36  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/18(Sun) 12:34
>>1936
ありがとよー^^
しかしとんでもなく寒いなw
37  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/18(Sun) 14:58
おいおい・・・幹事から何の連絡もないよ。
いいかげん・・・
38  名無しさん   2005/12/18(Sun) 16:05
デル寒さで倒れたか?
39  フレア◆6qHTKOIU   2005/12/18(Sun) 16:15
あと一時間ちょいだけど、行ったほうがいいのかなぁ〜
お金とかどのくらい持っていけばいいかわからないし、。
それに店の名前だけじゃよくわからない……
そもそも行って何をすればいいのかさえ・・・OTL

40  ツバサ  2005/12/18(Sun) 16:29
少し早いけど到着しますた!
41  フレア◆6qHTKOIU   2005/12/18(Sun) 16:33
てか、すいません。私は締め切り前までにメールを返事できなかったので
参加できないことになってました。次の機会があったら参加したいと思います。
42  名無しさん   2005/12/18(Sun) 17:34
デル幹事ガンガレ!!
43  ogawanoriko  2005/12/18(Sun) 17:40
僕も返事できなくて、参加できず残念。
金曜に気付いて連絡したけど、手遅れのようでした。
いつもこんな感じで決まるときはさくっと決まっちゃうのですか?
だったら今後は注意してみるようにしないと・・・。
今回は残念でした。次回新年会に期待します。
よろしくお願いします!
44  新参者@午後の紅茶ストレート  2005/12/18(Sun) 18:00
オフ会はもうはじまっているのかな?
ツバサ君、寒い中、早くの到着お疲れ様。
参加できない人の分も楽しんでください。

結局、今回はどんな面々が参加されたのでしょうか?

オフ会レポート希望です。後、実況中継も。どうか宜しく。

来年は参加したいですね!
45  名無しさん   2005/12/18(Sun) 18:02
次回はキミが幹事
46  名無しさん  2005/12/18(Sun) 18:33
↓本当にあった萌え話♪↓
http://couragedoor.com/moe/02/
http://couragedoor.com/moe/01/ 
↑画像付きでドーゾ(><)↑
47  名無しさん  2005/12/18(Sun) 18:37
http://everystorm.com/index.htm
48  FUF   2005/12/18(Sun) 21:33
ほんとに開催されてるのですかね。
49  名無しさん   2005/12/18(Sun) 22:19
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
忙しい土日だった
参加かなわず残念。
50  アップル◆K9J2NSD2   2005/12/18(Sun) 23:29
>>フレア さん

前に小の頃円光したって本当?失礼スマソ
51  名無しさん   2005/12/19(Mon) 00:26
参加者ぜいいん凍死?
52  炉馬   2005/12/19(Mon) 01:20
炉馬の生存を確認!!!

>フレアさん
予定額は2000円でした。
店の場所はネットで調べればわかりますよ。
会の内容はカラオケor板話orその他雑談でした。
やたらに炉話したがるのは漏れだけだったので心配には及ばずです。

>ogawanorikoさん
スレに目を通して頂けると分かると思いますが、そんなことは全くありません。
ちなみにogawanorikoさんは手遅れでもなんでもなく参加者リストにしっかり入ってました。
全ては幹事の不手際によるものです。
謝罪と賠償を請求してやってください。

>午後ティーさん
一次会は無事終わりました。
てんてきさん一行はオールに向かったようです。
実況中継は・・・どうだろ?
詳しいオフレポは後日幹事からある予定。


53  名無しさん  2005/12/19(Mon) 01:42
炉馬生還age報告乙!!
54  ogawanoriko  2005/12/19(Mon) 06:37
>>炉馬さん
そうだったんですか。。残念。。
ああいう場合は、掲示された場所に、這いつくばってでも
行ってしまえば良いものだったのでしょうか?
とっても残念><
新年会は是非、お願いします!
55  名無しさん  2005/12/19(Mon) 06:58
即ハメ専科/安全・安心・完全無料
http://top.ptu.jp/hame.htm

56  おはん◆M58wnvXA   2005/12/20(Tue) 20:45
炉馬レポ期待age
57  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/20(Tue) 20:52
>>1955
ていうか参加者はメールしてという書き込みはかなり前からあったのでしたのですよね。
メールもらってた人にはもれなくメールを幹事が出してたはずですが・・・
届かなかったか見る暇なかったのかな。
58  名無しさん   2005/12/20(Tue) 20:59
小学生が嫌がりながら大勢の大人に観察されてます。

http://advn.h.fc2.com/

★観察★パンチラ特選館

女子小学生の羞恥の表情をじっくり見てやってください


59  名無しさん   2005/12/20(Tue) 22:28
http://blog.goo.ne.jp/man_or_astroman/
60  おはん◆M58wnvXA   2005/12/21(Wed) 14:26
おはんオフ中間報告
日程 2006年01月22日
場所 新宿
てな感じで行こうと思います
時間や会場はまだ未定です
参加希望の人はご意見等このスレにレスをお願いします
61  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/21(Wed) 16:04
>>1961
お疲れ。一月は忙しいので微妙です・・

誰も書かないので一応ざっとオフレポ。
参加予定は9人でしたが、そのうち四歳が好き氏はのっぴきならない事情で来れず。
以下の八名で御徒町のカラオケパセラで午後五時〜午後十一時までオフをしました。
・deldespair・★名・悪魔うこん(馴れ合いより参加)・ツバサ・炉馬・こどものてんてき・O嬢(私の友人)・ハシミコフ
(現地到着順^^)
四歳氏からの連絡がなく、しばらく待っていましたが埒が明かず、まずはひさびさのこどものてんてき氏の乾杯で開始。
はじめての方もいたので簡単に自己紹介して、あとは雑談とカラオケで終始しました。
炉馬氏の壮絶なサンタルチア、てんてき氏十八番のカントリーロード、del君の地獄から響くような「Forフルーツバスケット」、
O嬢のなつかしの何かエロいアニソン、一人「今」を生きる悪魔うこんの選曲、ハシミコフ氏のサービス「キラリ・セラーラードリーム」
などなどどれもよかったです。途中で、NHKのフィギュアスケート中継が傍受、しばし鑑賞しました。
ツバサ君、おでこのうぶ毛は大人になれば消えるものなので、額の後退ではありません。
気にすることはない。
62  deldespair◆rvy.hT/M   2005/12/21(Wed) 16:13
オフの翌日は眠くなって寝てしまったんでフレアとは会ってません・・・w
メールを送ったんですが返事が遅いですね。
とりあえずオフはてんてきさんがひさしぶりに復活したんで良かったです。
それと今回幹事がぜんぜんわからずすいません。
謝罪と賠償を請求されるニダ!<丶`∀´>

63  炉馬  2005/12/21(Wed) 19:21
>おはんさん
もろテスト期間だ〜orz
微妙ですね・・・
一週間後なら大丈夫ですが・・・

>vVさん
サンタルチア?
ひょっとしてオペラのことですか?
あれはヴェルディ作曲「乾杯の歌」ですよw
お見苦しいものをお見せして・・・(^^;)
あとまだ若輩者ゆえ私も「君」でお願いしますm(..)m

>deldespair
そんなんオフレポじゃないやい!
謝罪と賠償を請求するニダ!<丶`∀´>

と、いうわけで炉馬的オフレポ始めるニダ!<丶`∀´>

今回の参加人数は8名(うちノンケ2名)
初の公募に踏み切ったてんてきオフ(なのかな?)でしたが、
公募に引っかかったのは私とハシミコフさんぐらいであとは身内で集めた感じになりました。
幹事曰く「いつものてんてきオフとあまり変わらないかも・・・」とのこと。
しかし前回人大杉の感があったため、小人数のオフも話しやすくてよかったです。
小人数ゆえ歌の回数も多くそのおかげでノドを壊してしまいそのまま風邪に・・・ゴホゴホ・・・
「カードキャプターさくら」「セーラームーン」「ときめきメモリアル」等
ここでしか歌えないようなオタッキーな歌が乱発しホントにキモ・・・いや楽しかったです(^^;)
会話も弾み、板話、炉話、その他雑談、幹事への非難で盛り上がりましたw
てんてきさんは意外にも初老の方で大御所の風格があり、一昔前のカリスマを思わせました。
なんでもこども板も世代交代したのだそうで、
太平洋戦争よろしく昔のことを語って頂きました(メガビ自体はできてから何年もたってないですが・・・)。
是非また参加したいです!いい忘れてたけどデル君幹事乙!

それにしても・・・女性参加が恒例になりつつあるな。




64  ガンタンク◆yp2oJDgk   2005/12/21(Wed) 19:38
おつかれさまです。
椿姫の意は「道を踏み外した女」
>>炉馬さん
教職ガンバレ!教育実習期間は眠る暇もなかったけどすごく勉強になった。
65  名無しさん  2005/12/21(Wed) 20:58
某援○女子校生ひとみの動画もリンクしますた
http://yonayona.s1.freexy.net/menu01.htm
66  名無しさん  2005/12/21(Wed) 21:40
やばいでしょ!?このサイトのサンプルのヤツ!!
待ってましたって感じだよね!!
かなり期待してんだけど、みんなもそんな感じ!?
しかも、まだまだアルらしいよ!?
http://samplemovie.or.tp/loliko/
67      2005/12/21(Wed) 22:02
知らない人ばっかりだ(・ω・)。
68  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/21(Wed) 23:03
出なきゃ知った人はいないわな
69  アップル◆K9J2NSD2   2005/12/21(Wed) 23:31
フレアさん来なかったのか。残念。てか未成年も以い所だけど、いいのかな。最年少、然も女性、否、少女。
70  名無しさん   2005/12/22(Thu) 05:44
2次元からU15アイドル・洋炉まで2600枚の無料炉里画像。
   リンク先は無料炉里サイト中心です。
   優良サイトはフルカバーしました

    http://18ban.jp/230773/
    http://18ban.jp/232123/
    http://18ban.jp/231147/
    http://jimail.blog20.fc2.com/

71  炉馬   2005/12/22(Thu) 11:16
>>1965
女性から「教職ガンバレ!」と言われるロリコン男・・・
ROMの目にはどういう風に写るのだろうか・・・?
ぼっ、僕は子どもを守るほうですからね!ヾ(;´▽`A``アセアセ

補足説明
ヴェルディ作曲「椿姫」から〜乾杯の歌〜
「椿姫」→(原題)「ラ・トラヴィアータ」→(直訳)「道を踏み外した女」
72  vV◆s66rpBM6 ◆atdtvVa.   2005/12/22(Thu) 12:35
なるほど椿姫の直訳が道を踏み外した女、かと一瞬思った。
椿姫ならカメリア・何とかになるよな・・・
73    2005/12/22(Thu) 14:06
オフ会希望。
74      2005/12/22(Thu) 14:16
>>1969
こども板上で(・ω・)。
75  名無しさん  2005/12/22(Thu) 14:25
大人のあそこはいいよ!
http://av.tenka.cc/
携帯では!
http://tenka.cc/happy-ch/
76  名無しさん  2005/12/22(Thu) 15:31
えりたん&みえたん(*ノノ)
http://moe-tan.com/eri/
http://moe-tan.com/mie/
77  ツバサ@アニキャラ小隊◆X7uYnPhg   2005/12/22(Thu) 15:38
>>1974
は?
78  名無しさん   2005/12/22(Thu) 17:15
義理の娘10才、私25才で他人が見れば絶対に親子に見られません。
その娘とは月に2回位の回数で、身体を楽しんでいます。
アソコの感度はあまりよくないのですが、アナルと乳首の感度はよいようです。
アナルに挿入したときに「パパ!」と叫ばれたら我慢できなくておもいきり
娘の直腸に出してしまいます。
少し陥没気味の乳首を愛撫しているあいだも、声を出さないように我慢している様子は、
我が娘ながらムラムラしてしまいます。
後何年娘と一緒にいられか寂しい思いがありますが、一回でも多く娘を抱いてやりたいと思っています。

http://kyouko2005.muvc.net/loli/tbl-36/index.html
79  名無しさん   2005/12/22(Thu) 21:30
>>おはん
そ炉そ炉次スレの用意ですか?
80  ガンタンクAT太田マンガキツサ   2005/12/23(Fri) 06:56
>>1972 
ロリとか以前に、教職必須の介護実習とか養護学校とかすごくたいへんだった。
特別養護にいる方に突然首つかまれたり・・痕が残ったくらい。
53さいにして重度の認知症になってしまったかたにもお会いした。いろいろなことを考えさせられたよ。
すごくがんばってね。
あとヴェルディならイル・トロヴァーレ、でもプッチーニの三部作のほうが好き。会い見ることがあれば音楽の話とかしたいです。
81  おはん◆M58wnvXA   2005/12/23(Fri) 13:05
痕=きずあと?(ワラ
82  ガンタンク◆yp2oJDgk   2005/12/23(Fri) 13:49
>>1982
きずあと。
一週間以上爪のあとが消えなかった。
83  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/23(Fri) 19:13
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
84  名無しさん   2005/12/23(Fri) 20:47
>>1978
反応してはいけない
85  炉馬   2005/12/23(Fri) 21:10
>>1981
イル・トロヴァーレ?「トロヴァトーレ」のことかな?
いやあ実はオペラはあまり聴かないんですよ(^^;)
普段は「ヨハネ」などの重い曲を聴いています。

介護実習で老人ホームに行ったときはショックを受けました。
動けない老人たちが一日中ベッドの上で無為な時を過ごすんです。
「こんな生活牢獄と何が違うのか?まだ懲役のほうがマシだ!」と思いましたよ。
これは決して特殊な話ではなく誰もがこうなる可能性があるということに恐怖を覚えました。

おっとこんなことを書いてるとスレまで重くなっちまう(。。;)

86  k  2005/12/24(Sat) 20:13
次の幹事は俺だ!
87  あやめ◆bOq7BQHQ   2005/12/24(Sat) 20:14
ぁやめデス★ョロシクねぇぇ??↑  -‐ュ: 、 _ _,. :- ‐? - : 、_
                  ,. '"´.:::;;r';:"- = : 、     ミ::、、_
               ,:'".:::;: '"   ` ` ヽ:、        `ヽ、
                 / .::; ' ,. ,. ::: ,.:,.::: :、 、ミヾ、   ゙' :、    ヽ
              l :::/ ,.:',.:;;シ''゙''"`゙`ヾヾミ:、yィ'ミ:、   ゙'::、   ゙i
              !::i′.::;r'"        `"`ヾミ:、 ヽ、 ゙:、   i
             ,!::i .::::i′             jベ:、゙ 、 ゙:   i
              l:::i ;::::i , -‐-:、            / バ:、 :.    i
             j|::,! i:::|           '' ー- 、 / ゙|ヘ、      l
            ハji :i:::l _,riぅ:、            `   !:::i:. i:     !
              ノli :i:::i,イ ! ::::i      ィチぅ‐、   |::::l:.:. l:. :    
             ,リ| :i:::i. !、'ツ      l! :::::ヽ   ハ::::!::. l:. :.   |     
             /,イ!::i::::l            !、_ '''ノ″,/ }::::l:::::!:: ::.  i::|
               // |l!::i:: ヘ.    `      `゙""    〃::::!:::l:::: ::::. !:|
               !ト;:i:Nミ|ln.、   ̄      , ィア「:j:: :::;!:::j!:::::; ハ.|
              ゙i ヾV1`゙i `丶、__ ,. - '"/ /ノ::::::/:;/j:::::;'ノ ヾ、
                  {`  l     !、    /  /_;:::ノ∠,ノ;:/
                  ゙i  iヘ    ヽヽ,/   '"´ ,r '"´´ `ヽ、
                  ト、 い、__, ,r∨      /  _,. -‐-'、}
                 l   ゙i  //|!゙iヽ、   // ´「        l
                r‐!  ヘ<_,イ |:i. l \_/ / ,ハ     /


                     | ヽ、 ヽ|_l | ト┘   /    '、    ,/__
                   ゝ、|`ー'-ミ、└'    l′          /´   `丶、 _
                      ヾi、 _\ヽ ヽ  ハ 、、 _     /ヽ、 _ ,r ?'"´  \
                   , ┴!   〈 /` ┬ -f `ー 、_   _ノヾ、 \          \
                  ,r"-、/    l \./  /゙丶、  `ァ‐"l   \  ゙ヽ?- 、 zニ-‐'ー-、
                _,  '"   ,|      !/ ``ノ     `ツ´i   ゝ    ヽ、 ヽ- 、         l
           ,. ‐'"   ,. r''"l      ,!  /      /  l _ \   ヽ、 \ `丶、    ヽ、
          /    ,.∠ ‐:、 |     / /     /ム- ' ´ `` ヽ,/   ヽ、  ヽ、_zニ- ?-ゝ、
        /    ,. ‐''"´ヽ、,/!    / ./     /        l !      ゙i       、      |
     / _, - ´       ヾ l     /,/    ,/`ヽ、_     | l     ヘ、   __ /     __  ノ
     i′             ! l   //   /?-- 、 ヽ ̄`ヾヽ、l ゝ   /  ̄   ,r '´ ̄  レ′
    ゝ             _ >′  /′  ∠、_      \     ヽ、  / _ ,, _ ノ        !
     \ _    _,. r ''"    _ノ   /  `丶、    ヽ、_      /´   `ヽ、_    ,イ

88  名無しさん   2005/12/24(Sat) 20:33
http://blog.goo.ne.jp/man_or_astroman/
89  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/24(Sat) 21:53
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
90  名無しさん   2005/12/24(Sat) 22:22

91  名無しさん   2005/12/24(Sat) 23:09

美少女と美少年の騎乗位
http://s2.artemisweb.jp/anal/


92  名無しさん   2005/12/26(Mon) 03:57
次スレ立たぬままカウントダウソ突入
93  とみ★★(4日目)◆yq0uPk4A   2005/12/26(Mon) 21:26
新スレ
(こども大好き)今度、ロリファンでオフ会やろうよ part3
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1135599902

94  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/26(Mon) 23:02
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
95  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/26(Mon) 23:05
もう少し
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
96  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/26(Mon) 23:05
新スレたったし
とどめ?
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
97  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/26(Mon) 23:08
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
98  ◆b/gu4VgY Ю   2005/12/26(Mon) 23:08
1999
( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
99  おはん◆M58wnvXA   2005/12/27(Tue) 01:37
2000!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/ex11_news4vip/imgs/6/5/655365c5.jpg
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)