■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
パンチラを見た人おしえて
1  ???  2005/05/10(Tue) 17:53
今日学校で愛知万博に行った。
そしたら、女子高校生のブルマがみえた



156  麻衣   2006/12/21(Thu) 16:46
書き込み出来た。綾香の友達で麻衣だょ
お父さんは34歳で印刷関係の仕事をしてる
綾香のお父さんと同じ会社の部下
157  守男   2006/12/21(Thu) 17:43
おっ、麻衣ちゃんが来ていたのかよ。遅かった 最近アンニとしてるかな?
158  守男   2006/12/21(Thu) 19:22
2人はクリスマスの日はどうするのかな?久しぶりに4人でホテルに行かない?てかアンニパパは俺と会わないでくれと言われたんだけど許してくれるかな?
159  綾香   2006/12/22(Fri) 13:45
友達とプレゼント交換する。4人??会っていいか分かんない・・・。
正司君て激しくやるから嫌だな・・・。

160  ミツオ   2006/12/24(Sun) 16:24
ブルマを履いていて、うんこしたくなったら、どうする?
161  ミツオ   2006/12/24(Sun) 16:28
ブルマを履いていて、うんこしたくなったら、どうする?
162  寝業師   2006/12/24(Sun) 16:30
>>206
たれ流しw
163  ミツオ   2006/12/24(Sun) 16:31
ブルマを履いていて、うんこしたくなったら、どうする。
164  ~   2006/12/24(Sun) 16:33

165  ミツオ   2006/12/24(Sun) 16:36
垂れ流した後は、どうする?うんこを?食べる?
166  ◆NQFH9NfE   2006/12/24(Sun) 16:38
>>ミツオ
膝まで下ろして、
洋式:ちょっとだけM字開脚
和式:うんこ座り
167  ミツオ   2006/12/24(Sun) 16:43
垂れ流した後は? その、うんこを食べる??
168  ~   2006/12/24(Sun) 16:44

169  ミツオ   2006/12/24(Sun) 18:28
うんこ
170  ミツオ   2006/12/25(Mon) 14:31
ブルチラ姿の時、うんこしたくなったら?
171  ~   2006/12/25(Mon) 14:33

172  ◆WYcZT4GM   2006/12/25(Mon) 16:41
ブルチラ姿ってどんな格好だ?
173  名無しさん   2006/12/25(Mon) 17:21
「ブル」マが「チラ」っと見えることじゃないの?
174  ◆WYcZT4GM   2006/12/25(Mon) 17:33
>>206
>>216
違いがわからん。
175  綾香   2006/12/26(Tue) 09:02
206。
永江だ・・・。永江が復活。
176  名無しさん   2006/12/26(Tue) 20:34
222
177  名無しさん   2006/12/27(Wed) 15:47
ちょwww仲井のおっさんまだ叩かれてんのかよwwwwww
178  名無しさん   2006/12/27(Wed) 17:14
ええっと、プレステ3一円落札ブチ切れオヤジでしたっけwwww
179  名無しさん   2006/12/27(Wed) 20:53
みたよ
180  ◆WYcZT4GM   2006/12/28(Thu) 06:01
プレステ3買ったって、野球拳しかしないんだったらいらないのでは?
181  ミツオ   2006/12/29(Fri) 17:24
ウンコ。
182    2006/12/29(Fri) 17:39
2005年F1日本GPを観戦。
俺の5列ほど上の席で観戦していたミニスカの3人組みがいた。21.2位に見えた。
レース後、その2人が帰ろうと席をたって通路階段をあがっていたとき、みえた。
水色のTバックが。もう一人は見えなかったが、初めてTバックを目の当たりに
した
183  ◆WYcZT4GM   2006/12/30(Sat) 03:42
ホームセンターのトイレから出た時に、女児2人が遊んでた。
おれの顔を見た姉の方がふざけて妹のズボンを膝まで下げてパンツ全開。
妹の方はおれの顔を指差して「パンツ見た〜」と言った。

こんな時どうするのが正解なんだ?

一応おれが出した答えは、
(びっくりしたので)20秒ほど見とれた後、「こらこらダメだよ」と言ってズボンをはかせながら、「これは好きな子が出来たらその子に見せなさい。」
と言ってバイバイと手を振って帰った。
184  名無しさん   2006/12/30(Sat) 04:00
きんも〜ッ!!
185  寝業師   2006/12/30(Sat) 14:13
>>230
正解。
186  名無しさん   2006/12/30(Sat) 14:31
>>230
私なら

(びっくりしたので)20秒ほど見とれた後、
「こらこらダメだよ」と言ってズボンをはかせながら、
「お姉ちゃん反則だよ!可哀相だよ妹が!。
よっし!仕返しにお姉ちゃんのズボンもずらしちちゃえ!」
と言って妹をけしかけて、上手く行けばお姉ちゃんのパンツもと甘い考えを!
187  寝業師   2006/12/30(Sat) 14:42
>>233
なるほど・・・・そういう答えもあったんですね。確かに考えとしては
甘いけど、実現したらおいしいですねw
188  名無しさん   2006/12/31(Sun) 11:22
おまんこも見ちゃうよーといってパンツも脱がす
おっぱいも見ちゃうよーといって上半身も脱がす
189  寝業師   2006/12/31(Sun) 15:22
>>235
そりゃいくらなんでも無理でしょうw
190  名無しさん   2006/12/31(Sun) 15:27
なせばなる!!
191  ◆iXJLLr2A   2006/12/31(Sun) 17:19
通報されちゃうね。
192  寝業師   2007/01/01(Mon) 17:27
久しぶりに、ぺぺの「アクションパンツ」でも観ようかな・・・・
193  名無しさん   2007/01/01(Mon) 17:28
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167568889
194  名無しさん   2007/01/10(Wed) 13:14

195  綾香   2007/01/10(Wed) 13:21
い。
196  ミツオ   2007/01/12(Fri) 00:13
うんこしたい女
197  名無しさん   2007/01/12(Fri) 00:23
昨日中央線乗って座ってたら、私立の小学1〜2年ぐらいの二人組が乗って来て、
席が空いてなかったので俺の座ってる側と反対側の扉のところに二人でウンコ座り。
一人は横向きだったが、もう一人はちょうど正面向いてたのでスカートの中が丸見え。
黒だったので重ね履きブルマだとは思うが股間部がモロ見え。
しかもポイントで揺れた拍子に尻餅付いてM字開脚に…!!
えぇモン見させてもらいました。
198  寝業師   2007/01/12(Fri) 00:30
>>244
いいですねぇ〜。
199  ミツオ   2007/01/13(Sat) 18:46
・・・。
200  ミツオ   2007/01/14(Sun) 00:15
うんこ
201  名無しさん   2007/01/14(Sun) 00:37
3、4歳くらいの女の子がショッピングカートの上でぺたりとすわってて
白地にカラフルな線でなにかを描いたパンティーが丸見えだった
幼女とはいえ久々に見られたパンチラだったのでちとうれしかった
202  名無しさん   2007/01/14(Sun) 00:56
>>244
ん?お前、そこにいたのか?
203  名無しさん   2007/01/14(Sun) 05:43
数日前の夜、ある駅ビルのフードコートで俺がコーヒーを飲んでいたときのこと。
白いロングブーツと膝上くらいの丈の裾広のカラフルなスカートを身に着けた、
見たところ20才前後の女性が、席の近くのショップのレジのところでオーダーの
ために並んでいた。
ところがいきなり自分のスカートの中に右手を突っ込んで、黒いパンツを公然の前で
丸見せにし、人差し指を右尻のパンツの裾ゴムに通してパンツが尻に食い込んでいるのを
直し始めたのだ。
唐突のことで、あやうく俺はコーヒーをこぼしそうになってしまった。
直した後、後ろを振り返った彼女と目が合ってしまったが、すぐにまた前を向いてしまったので、
こちらの視線に気づいたかどうかはよくわからない。
別に俺が見たくて見たわけではなく、たまたま自分の視界に飛び込んできただけなんだけど、
周囲に大勢の人がいるところだっただけに、わずか5秒くらいのこととはいえ、
公然ハレンチ行為を偶然目撃した。


204  放課後こども倶楽部◆pPTa1Rlc   2007/01/14(Sun) 07:12
アミューズメントデベロッパー・ゲ○のトイレからスカート女児が出てきたので見てたら、いきなり、
スカートを持ち上げ、食い込んだパンツを直していた。

堪能。
205  名無しさん   2007/01/14(Sun) 15:59
>>249
意味不明。
居なかったら目撃できんのだから書けんだろ?
206  放課後こども倶楽部◆pPTa1Rlc   2007/01/14(Sun) 16:03
ミスター○ーナッツ(ダ○キン)で注文した後、何の気なしにテーブルの方を見たら、
スカートの女の子が左手にドーナッツを持ち、右手はパンツの中に手を入れてデリケートな部分をポリポリかいていた。

207  名無しさん   2007/01/14(Sun) 18:10
渋谷でパン屋さんをちらっと見かけました。略して「パンチラ」
208  名無しさん   2007/01/14(Sun) 18:36
大阪駅前で首輪つけた女の子が男にチクビこりこりされながら歩いてたぜ!!
209  名無しさん   2007/01/15(Mon) 03:08
昨日の昼間、都心に出る電車の中でいすに座っていた私。
反対側のいすに座っていた20台前半のOL風の女の人が、
携帯メールに夢中で膝元が緩くなり、スカートの中を全開にしてたよ。
黒タイツを履いていたから、じかにパンツ自体は見えなかったけど。
隣に座っていた男の人も気がついていたみたいで、チラチラ見ているのが
わかった。
210  名無しさん   2007/01/15(Mon) 13:27
昨日の話。
従妹(小3)を買い物に連れて行った時の事。
買い物の途中でおしっこがしたいって言い出して、
トイレの近くまで連れて行き、
ここで待ってるからしておいで!と言ってしばらく。
股間を押さえながら女子トイレから出てくる従妹?
「お兄ちゃん!ズボンのチャックが下りないよ!」と今にも泣きそうに。
見てみると、チャックが布を噛んでしまっていて、
上にも下にも動かなくなっていました。
「お兄ちゃん!早く!早く!」と必死の従妹。
とりあえず、女子トイレには入れないから男子トイレの個室に入ました。
今にも泣きそうに「漏れるよ!漏れちゃうよ!」と言う従妹。
おもいっきりの力でチャックを下げると!
何とか下に下がりズボンをずらす事が出来ました。
通常ならここで私が外に出てからパンツを下ろしておしっこなのでしょうが、
我慢の限界だった従妹は目の前でパンツをずらして座り込み、
ジョ〜ジョ〜ジョ〜っと勢い良くおしっこを始めました。
途中で私が居る事に気付き、
「エヘヘ・・、お兄ちゃんありがとう」と照れくさそうに礼を言うと、
思いっきりM字開脚だった足を閉じて最後まで目の前でおしっこをしました。
おしっこが終わってアソコも拭かずにパンツを上げて、
ズボンも上げチャックを上げようとしましたが?・・動かない様です。
「お兄ちゃん・・」と困った顔で見上げられて、
私がチャックを上げてみるのですが、本当に動きかけもせず上がりません。
ズボンを穿かせたまましばらく挑戦しましたが上がらず、
ズボンを脱を脱がせて直す事にしました。
チャックは完全に布を噛んでいて動きません。
傍らには、着衣のままズボンを脱いでパンツ姿の従妹が、
申し訳なさそうで恥ずかしそうに立って待っています。
その可愛さといったら今でも・・・・・・・
結局チャックを無理に上げて壊してもと思い、
従妹にトイレの中に居る様に言い聞かせて安全ピンを買いに行きました。
トイレに戻った私は従妹にズボンを穿かせて、
チャックの部分を安全ピンで留めて買い物をすませ帰宅しました。
本当に壊れてくれたチャックに感謝の一日でした。
211  名無しさん   2007/01/20(Sat) 08:30
今日小3ぐらいの女の子が二人大股開きで座って話していた。勿論パンツ拝ませていただきました。

212  名無しさん   2007/01/20(Sat) 09:23
小パンチラ貼りたいんだが
どっかいいアプロダない?
213  名無しさん   2007/01/31(Wed) 03:13
昨日、うちの近くのユ○クロに買い物に行ったときのこと。
なんと!2人の店員のパンチラを目撃してしまった!!
?店内で服が散らかった棚の片付けをしていた店員の一人が下にしゃがんだ瞬間、セーターとジーンズの間から腰パンチラが。パンツは薄いピンク色で腰ゴムのレースも見え、若干の弛みがあった。これってユ○クロ製?立ち上がると、パンチラに気づいたのかセーターの裾を引っ張った。
?試着室で裾直しをしていた、?とは別の店員がの寸法取りで下にしゃがんだ瞬間、ジーンズと腰の隙間から腰パンチラが。パンツは黄色で腰ゴムのレースが僅かに見え、さらに尻の割れ目も見えた。そこにちょうど小さな空間があり、割り箸かボールペンを突っ込みたくなった。これもユ○クロ製?
最近では下着類の販売にも力を入れているだけに、販売マニュアルに自社商品の宣伝でパンチラ商法があるのかな?と疑うくらい無防備。ジーンズ姿の店員が多いことが特徴。20代の現役即席モデルかい?をういえば他店でも店員のパンチラを目撃したことがあるなぁ。店員のみなさん、パンチラにはくれぐれもご用心!!
214  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/01/31(Wed) 07:29
店パンじゃなくて見せパンでしょ。
215  名無しさん   2007/01/31(Wed) 07:31
111111111111111111
216  ぱすてるインク◆inku6JIk   2007/01/31(Wed) 08:58
大人のパンツなんか見たくない。
217  名無しさん   2007/01/31(Wed) 11:41
>>259
いっぱい有るぞ!
その気なら?
218  名無しさん   2007/01/31(Wed) 19:53
削除したメモリーカードのデータを復元するのにお勧めのソフトがありましたら教えてくれませんか。
出来れば利用している方の意見が聞きたいです。
オリジナルパンチラ画像の復元にご協力お願いします。
219  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/01(Thu) 05:42
http://0808111.com/pcbbs09/img-box/img20070124054526.jpg

これなんだったかな???
220  |・∀・| 探 索 坊 ◆VlybbQ2Q   2007/02/01(Thu) 19:11
http://w.nsview.net/v/00056/
221  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/01(Thu) 19:19
ワレメ
222  名無しさん   2007/02/01(Thu) 21:20
誰も教えて頂けないので、まずJUNGLEの完全復元2007を買ってみた。復元率は8%くらいだろうか。でもお気に入りの子のパンチラが復活したのでうれしい。環境が整ったらどっかに貼ってあげるね。
223  n   2007/02/02(Fri) 01:24
thankz
224  名無しさん   2007/02/02(Fri) 02:29
>>256
携帯メールにミニスカの女はパンチラが狙い目だゾ〜
とくにスタイルに自信を持っているタイプは要チェックだ$$
今日の終電に乗ったら、ほろ酔い顔の20代前半くらいのOL風の女が
メールに夢中で、グレーのスカートの奥に白の三角地帯を発見¥¥
時間にして10分くらい、向かい側の座席に座っていたのかな?

写々○もびっくり!
さぁ、みんなでパンチラ・ハンターチャンス!!!!!!
225  n   2007/02/02(Fri) 17:49
262  名無しさん   2007/01/31(Wed) 07:31
111111111111111111
226  n   2007/02/02(Fri) 21:37
258  名無しさん   2007/01/20(Sat) 08:30
今日小3ぐらいの女の子が二人大股開きで座って話していた。勿論パンツ拝ませていただきました。
227  n   2007/02/03(Sat) 19:17
267  |・∀・| 探 索 坊 ◆VlybbQ2Q   2007/02/01(Thu) 19:11
http://w.nsview.net/v/00056/
228  n   2007/02/04(Sun) 20:38
269  名無しさん   2007/02/01(Thu) 21:20
誰も教えて頂けないので、まずJUNGLEの完全復元2007を買ってみた。復元率は8%くらいだろうか。
229  名無しさん   2007/02/05(Mon) 05:45

230  n   2007/02/06(Tue) 00:49
276  名無しさん   2007/02/05(Mon) 05:45
231  名無しさん   2007/02/07(Wed) 23:51
nよ、去れ!
232  名無しさん   2007/02/08(Thu) 00:13
この間、バスの中で足癖の悪い女子高生が友達連れで乗り合わせた。
バスの車輪で盛り上がった部分と床にそれぞれ片足ずつ置いている状態で
後ろにいる友達と大きな声で話しながら、前向いたり後ろ向いたりを繰り
返しているうちに、膝上あたりの丈の紺の制服のスカートの中がパッカリ
開いて、股間部分の白いパンチラが一瞬見えた。
声がうるさくうざかった子だったが、少しいとおしく思えた。
233  ぱすてるインク◆inku6JIk   2007/02/09(Fri) 20:20
今日みたいに体育の無い日は比較的パンツが見えるけど。
女子高生じゃあつまんない…

234  名無しさん   2007/02/09(Fri) 21:52
          _,,,...、:-‐─── .、
        /::::,i:::::::::::::::::::::::::::::::\
      ッ‐'::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ、
      ゙|:::::::::^'、:::::::::::::::::_,,.、- 、:::::::::::::::i,
      ゙l,::::_,,_i,,.、-‐''"    \::::::::::::ヽ
      /::::::,l  リ lヾ、      ヾ::::::::/
      '、::::::|    `  _,ッ==、  |::::;;::{     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、i. ─-、,,  rェュッ..   !;:|,ィ,!   <  来たれロリコン!
         lil、"アシ'. li        il}ノノ     \_______________
        {fi|    |;,       ,ィr'
         ゙l    '-       / |
.           ヽ   -─‐    ,/  li _
            \   ̄   , rヽ-‐''": : ''ヽ
          i'''": : i\__/| .i;l: : : : : : : :i|
         |,: : : : |i  i   | |i|: : : : : : :,r'''ー

235  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/10(Sat) 15:01
殴られた後のアムロのセリフ
○「親父にも殴られた事ないのに!」
×「セイラさんだったら許せるのに!」

236  名無しさん   2007/02/25(Sun) 00:35
駅の中で、壁に寄っかかってウンコ座りし、パンチラしていた女子高生を発見。パンツは白、生地は薄そう。正面からの俺の視線に気づいて、急に立ち上がってしまった。
237  名無しさん   2007/02/25(Sun) 01:23
駅のホームで、壁に寄っかかってウンコし、シリモロしていた女子高生を発見。
ウンコは茶色、量は多そう。正面からの俺の視線に気づいて、急に尻も拭かず
立ち上がってしまった。
238  太田佑一   2007/04/15(Sun) 14:35
僕は、 4階のクラスでてつぼうであそんでいる1年のパンツをみました色は、水色でした

239  永江聡   2007/04/15(Sun) 14:39
女子小学生のパンチら見たよ
240  名無しさん   2007/04/19(Thu) 02:54
今日、駅で電車を待つ列で目の前に並んでいた、白い薄手のスカートを履いた若いOLの淡い青の透けパンを目撃した。これから暖かい季節になっていくから、こういう透けパンはますます増えていくだろう。今後に期待。
241  名無しさん   2007/04/19(Thu) 08:29
電話の中で、パンツみえたスケスケパンツだったよ
242  名無しさん   2007/04/21(Sat) 11:43

243  名無しさん   2007/04/21(Sat) 14:12
今、5〜6才の女の子を連れたおばーさんが横にいます。
先程、女の子がオシッコしたいと言ったら、
おばーさんが「ここでしなさい!」と一言。
女の子がズボンを下ろしかけた時に目が合ってしまい、
恥ずかしそうにズボンを元に戻しました。
すると?おばーさんは!
「オシッコ出ないの?出るの?」とやや怒り加減。
女の子が私を見ながらモジモジしていると、
いきなり女の子のズボンを脱がせてしまい、
「はい!早くそこでオシッコしなさい!」とまた催促!
「どこで?」と、狼狽える女の子のパンツをいきなり下ろし!
「ここで!」と完全に怒りながら言うと、
女の子は真っ赤な顔して私を上目遣いに見ながら、
ややコンモリ目の可愛いワレメを私に見せながらオシッコしました。
今の世の中、こんなおばーさんに出会えるなんて!
今日はよい日です。
244  名無しさん   2007/04/25(Wed) 16:27

245  名無しさん   2007/04/25(Wed) 23:58
フェリーのカーペット敷きの部屋にて
双子の小学校低学年くらいの子で、上は片方が白地に黒、もう一人が黒字に白で、下は二人とも迷彩柄で片方はパンツルック、片方はスカートだった。
今風の小洒落た服装だったけどパンツは可愛らしいピンクだった。
向かいに陣取って、約4時間ほど四つんばいとか大股開きのパンチラ見放題だった
246  名無しさん   2007/04/26(Thu) 00:25
とある工業高校のPTA会長をやっていた時、工業高校なので女子は3人
くらいしかいなかったが、学園祭のときは生徒が彼女を呼び、その彼女が
友達を連れてくるので女子高かと思うほどだった。しかも駅の階段などでは
カバンでガッチリガードしている女の子も学校の階段ではノーガードで、
そこらじゅうであぐらをかいて座っていいたりして、パンチラ見放題でした。
娘は必ず女子高に行かせてそこでもPTAやるぞ!!
247  名無しさん   2007/04/26(Thu) 00:27
えるいね〜笑
248  名無しさん   2007/04/26(Thu) 02:16

249  名無しさん   2011/11/16(Wed) 16:30
 本当にその通り。学校では警戒心が緩い。
 今年も文化祭に行きまくったよ。
 劇、展示なんか無視して階段を上がっては下り、上がっては下り、JKパンツを見まくって来た。
 交通アクセスが良い所は人数が多い。展示がつまらないから午前中で帰る人が多い。
 黒スパッツが多かったけど、某校でのTバックっぽくパンツからハミ出た生尻と綺麗な腿に、一番興奮したなぁ。 
250  名無しさん   2013/08/27(Tue) 15:00:05
Googleストリートビューは女子小学生のパンツも盗撮。
http://goo.gl/maps/FCHky
251  名無しさん   2013/09/05(Thu) 06:42:52
すげええ!ありがとうございます!

252  名無しさん   2013/09/09(Mon) 18:25:02
よく見つけたな
253  名無しさん   2013/11/07(Thu) 21:18:40
中学校卒業式の帰り道で、前を歩いていた女子中学生のスカートが強風で捲れ、肌色のパンツが見えた。
255    2013/12/01(Sun) 09:01:15

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)