■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ろり川柳 Part1
1  名無しさん  2005/06/05(Sun) 11:35
ろりの夢 消える事なく 永遠なれ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115434525
前スレ



1884  愛飢え雄   2005/08/16(Tue) 08:57
幼女達 警戒心は どこへやら
1886  名無しさん   2005/08/16(Tue) 09:57
海に行き 私に隠れて 着替える娘
1888  名無しさん   2005/08/16(Tue) 11:40
気がつけば 横に転がる 全裸○体
1889  名無しさん   2005/08/16(Tue) 11:42
なぜなのか いつもつんでる ショベル1本
1890  名無しさん   2005/08/16(Tue) 11:43
ごめんなさい 謝りながら 掘る墓穴
1893  (^o^)   2005/08/16(Tue) 12:44
パパやめて そこはダメなの おしりなの
1894  辺境のマニア   2005/08/16(Tue) 12:47
幼女なら 生死を問わず 即強姦
1895  名無しさん   2005/08/16(Tue) 13:13
パパやめて 前はゆるして おしりにいれて
1896  ノンフィク小僧   2005/08/16(Tue) 13:21
お兄ちゃん お願いやめて 中出しは
1897  名無しさん   2005/08/16(Tue) 13:23
お兄ちゃん 触るの途中で 止めないで!
1898  ノンフィク小僧   2005/08/16(Tue) 13:31
プールにて 少女を触る 下の穴
1899  ノンフィク小僧   2005/08/16(Tue) 13:33
妹を プール帰りは 白い駅
1900  名無しさん   2005/08/16(Tue) 13:35
お兄ちゃん パンツの中が ドロドロよ!
1901  名無しさん   2005/08/16(Tue) 13:39
ロリビデオ 売ってるところ 教えてよ
1902  名無しさん   2005/08/16(Tue) 13:46
ロリビデオ 非売品なら 持っている
1903      2005/08/16(Tue) 19:06
ろりびでお ホントにやってる 泣いてるよ
1904  名無しさん   2005/08/16(Tue) 19:11
ロリビデオ スポイト入れてる ロシア人
1905  名無しさん   2005/08/16(Tue) 19:44
ロリビデオ 道草してない 女の子
1906  名無しさん   2005/08/16(Tue) 20:07
ロリビデオ いけない チャイポ
1907      2005/08/16(Tue) 20:09
ろりびでお 前もアナルも おかまいなし
1908  名無しさん   2005/08/16(Tue) 20:12
ロリビデオ マニア撮り ロリータ
1909      2005/08/16(Tue) 21:20
ろりびでお 死んだらどうなる ろりびでお
1911  名無しさん   2005/08/16(Tue) 23:04
遺言に ビデオ見るなと 書き残す
1912  FUF29(・λ・)   2005/08/17(Wed) 02:11
小便の残り香かいで欲情す
1913  FUF29(・λ・)   2005/08/17(Wed) 02:12
久々の川柳風流陰もなし
1914      2005/08/17(Wed) 02:14
FUFが来た こども板に FUFが来た=≡≡(っ^ω^)っ ブーン。
1916  愛飢え雄   2005/08/17(Wed) 04:09
妹の 甘えた声に 欲情す
1918      2005/08/17(Wed) 11:27
>>1916
妹の 甘い唇 淡い恋
1919      2005/08/17(Wed) 12:58
妹の 染み付きパンツ 友に売る
1920  ノンフィク小僧   2005/08/17(Wed) 13:26
叫び声 俺にかかれば 喘ぎ声

1921      2005/08/17(Wed) 16:27
妹の 染み付きパンツ 父と共有
1922      2005/08/17(Wed) 16:37
父と兄 どっちを先に 迷ってる
1924      2005/08/17(Wed) 18:28
性教育 妹の先生 父と兄
1925      2005/08/17(Wed) 18:58
性教育 母も加わり レズ調教
1926  名無しさん   2005/08/17(Wed) 19:20
オナニーし ティッシュがなくて 服につく
1927      2005/08/17(Wed) 19:51
ろりこんも 新党立ち上げ 幼女党
1928      2005/08/17(Wed) 19:54
目指せ 幼女第一 法案を
1929      2005/08/17(Wed) 23:04
どこにでも 顔を突っ込む 売名行為
1930      2005/08/17(Wed) 23:06
マスコミが 売名行為を お手伝い
1931      2005/08/17(Wed) 23:11
マスコミに 教えてもらった ろりびでお
1933  名無しさん   2005/08/17(Wed) 23:18
投票日 清き精液 幼膣に
1935  age   2005/08/17(Wed) 23:51

1936      2005/08/18(Thu) 01:48
誕生日 娘のマ○コと ご対面
1937      2005/08/18(Thu) 01:50
おいしいと 聞くと食べたくなるのが 心情さ
1939  コパトーン   2005/08/18(Thu) 02:04
ロリ父は、娘の画像で交換会
前回り、途中で止まりパンティ見え
虐待の手記も我らにゃズリネタさ
ロリフェイス、脱がしてみれば毛モジャかな
うざいもの、着衣と業者に、成人ヌード
ロリヲタを減らせば、少子化、やわらぐか
1940      2005/08/18(Thu) 02:09
受け入れて 悲しきろりこん 幼膣
1941  名無しさん   2005/08/18(Thu) 06:25
お昼寝の カワイイあの子 ノ?パンチュ
1943  名無しさん   2005/08/18(Thu) 11:57
目の前で 水着に着替える 親子連れ
1944  愛飢え雄   2005/08/18(Thu) 13:06
幼女好き だから私は 触らない

Yes! ロリータ No! タッチ
1945      2005/08/18(Thu) 13:09
遅帰り 娘の寝顔で 射精する
1947  ノンフィク小僧   2005/08/18(Thu) 16:20
夏休み 回せ回せと ロリ犯す
夜小道 犯るならいまだ ロリ襲う
夜小道 ロリを犯ったら サツが来る
指はダメ クンニでやれば ロリがイク
小学生 夜の小道で 潮を吹く

1948      2005/08/18(Thu) 16:29
登校日 汗を流して 君を待つ
1949      2005/08/18(Thu) 16:49
汗かきかき ナニもかきかき 通学路
1950  ノンフィク小僧   2005/08/18(Thu) 16:57
妹に クンニをしたら 性便器
妹に 保健を教え 性奴隷
性奴隷 妹合わせ 三人目
妹に バイブをつけて 散歩する
1951      2005/08/18(Thu) 19:00
誕生日 大きなバイブを せがまれる
1953      2005/08/18(Thu) 23:16
公園で 自然射精を 試みる
1954      2005/08/19(Fri) 00:00
何度でも 犯し足りない 幼膣
1955      2005/08/19(Fri) 00:05
勢いで 入れてしまった 大丈夫?
1956  名無しさん   2005/08/19(Fri) 00:09

1957      2005/08/19(Fri) 00:12
ろりことわざ 可愛い子には なめさせろ
1958  名無しさん   2005/08/19(Fri) 05:45
埋めるときゃ 証拠隠滅 要注意
ごいた
1959  名無しさん   2005/08/19(Fri) 05:54
亡骸に 残しちゃいけない ザーメンは
埋める前 残留微物 要注意
着衣等 全部はがして 燃えるごみ
埋葬時 一緒に埋めよう 生石灰
墓穴には 最低必要 150センチ
埋葬時 途中でしっかり 踏み固め
地上付近 石とコンパネ 埋めておけ
やる時は しっかりもとう 自個責任
1960      2005/08/19(Fri) 11:40
ない胸に なぜか欲情 ろりこん教
1961  名無しさん   2005/08/19(Fri) 13:59
妹の 風呂を覗かせ 金を取る
1962      2005/08/19(Fri) 17:07
妹の パンツで儲ける オークション
1963  名無しさん   2005/08/19(Fri) 22:11
お母さん 娘のパンツで 荒稼ぎ
1964  名無しさん   2005/08/20(Sat) 02:55
水際で 心が揺れる 夏の日々
1965      2005/08/20(Sat) 11:29
幼口 白い液体 絞り取って
1966      2005/08/20(Sat) 11:37
公園で 黄色い噴水 しぶきあげ
1967      2005/08/20(Sat) 11:47
マスコミが 今日も売名行為を 応援し
1968      2005/08/20(Sat) 11:55
幼子の オ○コを掘って 墓穴掘る
1969  从 ’w’)★MAIHAMAN(準備中)   2005/08/20(Sat) 12:15
>>1968

墓穴の 中までロリパン 持って逝く 
1970      2005/08/20(Sat) 12:59
>>1969
棺桶に ロリパン入れて 持って逝く 
197199958  名無しさん   2005/08/20(Sat) 13:38
火葬員 ロリパンいただき 火をつける
1972  名無しさん   2005/08/20(Sat) 14:59
みなさん、エッチ好き?
1973  ----   2005/08/20(Sat) 15:01
このさいとの奴大阪住みなんだけど、最悪だった。

ttp://www3.cyberworld.ne.jp/pisut/index.html

荒らしOK.

閉鎖させよう!!
1974  名無しさん   2005/08/20(Sat) 15:01
みなさん、エッチ好き?
1975  名無しさん   2005/08/20(Sat) 15:03
今エッチ中
1976      2005/08/20(Sat) 15:15
ろりものの 処分は棺桶に 入れてくれ
1977  ノンフィク小僧   2005/08/20(Sat) 15:16
好きだけど スレ板ちがい 分かったか?
1978  名無しさん   2005/08/20(Sat) 15:21
にわか雨 少女の胸が 透けて見え
1979      2005/08/20(Sat) 15:23
にわかろり 萌えとか言ってる 青いかな
1981      2005/08/20(Sat) 15:35
うつむいた その眼差しが 可愛いな
1982      2005/08/20(Sat) 15:36
ろり川柳 なんとかパート7が 終わりそう
1983      2005/08/20(Sat) 15:37
間違えた 今は6で次が7 間違えないで!!
1984      2005/08/20(Sat) 17:26
守りたい やりたくもある 小学生
1985      2005/08/20(Sat) 17:29
突き合おう 小学生に 声かける
1986      2005/08/20(Sat) 17:30
幼女に 届けこの思い この精子
1987  名無しさん   2005/08/20(Sat) 17:34
小4に 遊ぼ!と言われ 断れず
1988      2005/08/20(Sat) 20:22
○花ちゃん セックスしようよ 女児つくろう
1989      2005/08/20(Sat) 20:23
>>1987
小4に 遊ぼ!と言われ ベッドの中
1990      2005/08/20(Sat) 20:59
やっとやった 入ったかました 幼膣
1991  名無しさん   2005/08/20(Sat) 21:01
コロ助は パクリだけでは ありません
だって(コロ助は)子供が 好きなんだから
1993      2005/08/20(Sat) 21:09
入ったは いいが痛いな ソーセージ

>>1991
どういうこと?=≡≡(っ^ω^)っ ブーン。
1994      2005/08/20(Sat) 21:44
夏バテは 幼女エキスで 解消しよう
1996      2005/08/20(Sat) 22:06
>>1995
夏幼女 胸ちらパンちら 誘惑す
1997  名無しさん   2005/08/21(Sun) 00:49
アニオタを やめて目覚めた リアルロリ
1998      2005/08/21(Sun) 01:14
削除人 次スレ消した? FuckYou!!
1999      2005/08/21(Sun) 01:16
ろり川柳 次スレ立てたよ パート7
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1124554364&bo=Baby
2000      2005/08/21(Sun) 01:16
ろりの夢 いつか実現 この人生
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)