■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生&中学生の乳揺れ
1  匿名  2005/09/29(Thu) 22:14
見たことある人は書き込んでください(できれば体育の授業中の)



164  名無しさん   2007/05/21(Mon) 11:51
昨日、近所の中学校で体育大会だった。走るたびに胸が揺れてて最高だった。ビデオとったよ
165  名無しさん   2007/05/21(Mon) 12:55
>>298
詳しくw
166  名無しさん   2007/05/30(Wed) 21:24
俺の学校でもCカップいるよ
167  名無しさん   2007/05/30(Wed) 21:26
俺の隣の中学校はFカップいるよ
168  名無しさん   2007/05/30(Wed) 23:54
 今日電車から降りるときに、女子高校生が胸の谷間を俺の腕にめがけて
電車に乗り込んで来たよ。一瞬のことだから避けられない。横によけたら、
思いっきりおっぱいを腕でなでてしまうし、それで叫ばれたりしたら職を
失うし、困ったよ。結局、ブラジャーのカップで覆われたおっぱいの内側に
タッチさせてもらったがね。ずいぶん深いおっぱいで、あれGカップくらいの
子なのかな。もっと驚いたのは、その次に乗ってきた子も同じになったことで、
二人の女子高校生のおっぱいのふくらみにタッチできてしまったよ。
 困ったのは、あしたもタッチしたいなって猛烈に思ってしまうこと。

169  名無したん◆ragnarok ◆PHANTOM.   2007/05/31(Thu) 00:01
>>302
捕まらない程度にね
170  中学生のマンコ大好き!   2007/07/28(Sat) 20:19
俺中3なんだけど、今日妹(中1)と風呂入った。親が出張だったからおどして。胸はもちろん、マンコも丁寧に洗ってあげた。マン毛がぼうぼうではずかしがってた!胸のCカップぐらい。勃起しちゃいました(笑)
171  名無しさん   2007/07/28(Sat) 20:23
中学のときにはよく女子の乳揺れ見たな。
走ってるときとかバレーのときとか。たまらん
172  中学生のマンコ大好き!   2007/07/28(Sat) 20:26
俺中3なんだけど、今日妹(中1)と風呂入った。親が出張だったからおどして。胸はもちろん、マンコも丁寧に洗ってあげた。マン毛がぼうぼうではずかしがってた!胸のCカップぐらい。勃起しちゃいました(笑)
173  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/07/29(Sun) 12:46
 >>305
 ソフトボール部なんかもっとボインボインの女子がいっぱい居たよな。
揺れっぷりも半端じゃなかったな。バレー部も結構居たけど。
174  名無しさん   2007/07/29(Sun) 16:01

「台風一過、カンカン照りの今日。ここ千葉県立浅見小学校では今まさに熱戦の火蓋が切って落とされようとしています」

「良いお天気に恵まれましたね」

「本当ですね〜絶好の相撲日和となりました。客席はファンでいっぱい。満員御礼の垂れ幕が掛かっています。親方、今日はよろしくお願いします」

「こちらこそよろしくお願いします」

「大乳親方といえば現役時代の四股名は乳乃里。とくれば、美少女相撲ファンなら知らない人はいないでしょう。大きな乳をゆさゆさと揺らし、回転の早いつっぱりで相手を翻弄しました」

「当時はもう無我夢中でとっていましたね」

「さて、土俵上に注目いたしましょう。すでに中入り後、十番の取り組みが終わりました。
 これから三役美少女力士の登場となるわけですが、大乳さん、今場所注目の桃ノ花が呼び出しを受けて土俵にあがってまいりました」

「本当に楽しみな力士ですね。この子はもう6年生なんですが、なかなかおっぱいが大きくなりません。でもこれからだと思いますよ」

「そうですね。もっとあってもいい年齢なんですが、同部屋の妹弟子である桃ノ尻とくらべるとずいぶん見劣りしますね。桃ノ尻はまだ小3なんですけどね」

「小結という位置は、前半戦に横綱・大関とあたります。
 当然、巨乳力士との取り組みが多く組まれるわけですが、ここは頑張って一つでも多く勝ち星をあげてほしいと思います」


ひが〜し〜若乳舞〜 に〜し〜桃ノ花〜


「東の横綱・若乳舞に、西の小結・桃ノ花の対戦です。3年前の春場所、若乳舞はまだ小学4年生でした。
 彗星の如く現れ白星街道を突き進み、土俵の外でも歌に映画にと大活躍。今やその人気は不動のものとなりました。
 そんな若乳舞も今年でもう14歳。優勝12回は歴代3位です」

「もう、強いとしか言いようがありませんね、私も現役時代に一度だけ対戦したことがありましたけど、とにかく強いの一言。
 あの大きなおっぱいで寄られたら、もう何もできませんよ。
 桃ノ花は横綱の乳を鷲づかみするような気持ちでいかないといけませんね」

「実際つかんで、そのまま投げ捨てるような豪快な相撲を期待しましょう。さあ、行司の軍配がかえりました・・・」


のこった!

175  名無しさん   2007/07/31(Tue) 04:03
>307
いたなあ。でもソフト部ってぶっちゃけぽっちゃりが多くて夏とか真黒になるから
そんなに興奮できなかった。
吹奏楽部に学校一の巨乳がいたんだよ。勿体ない。。。
小学生んときはなんか陸上の記録会みたいなところで他の小学校の女子が
草むらで着替えてたの見た。乳関係ないか。
俺は高跳びやったけどさ、女子みてるとみんな普通にパンツ出るのね。
だから乳じゃなくてパンツ見ちゃってた。
176  名無しさん   2007/08/01(Wed) 15:54

177  名無しさん   2007/08/03(Fri) 22:36
>>308
続きが読みたいです。
178  こうや   2007/08/05(Sun) 12:55
中学に高橋あ○って巨乳ちゃんがいるんだけどこのまえ、修学旅行で
あ○の部屋にこっそりいってみたら最後の日ということもあって、
熟睡・・・・おっぱいモミモミモミモミ・・・・・・・・・・
柔らかい・・・・・・・弾力もあるなぁ・・・・・・・・
179  永江聡   2007/08/05(Sun) 12:58
゜゛
180  若乳たちの夏場所   2007/08/08(Wed) 07:14
スポーツニューズ

「全国美少女相撲ファンのみなさまこんばんは!いや〜今日の結びの一番はすごい相撲になりました。
 ゲストのロリテロさん、どうでしたか率直なご感想お願いします」

「いやぁwマジで超すごかったっすねーw僕は爆乳王ファンだったんですけど、
 彼女が引退してからはずっと若乳舞を応援してたんですよ。でも彼女、中学生に
 なってから劣化が激しく進行しちゃったでしょ?なんで今はもう桃ノ花応援してるんですよw
 でもやっぱり若乳舞のおっぱいはすごいなーって思いましたよ。
 立合い、思いっきり当たってきた桃ノ花をボインで張り手くらわしたでしょ?あの発想ってすごいなーって。
 やっぱ長年にわたって頂点に君臨してるだけのことはあるなと。
 桃ノ花は相手が相手だけに遠慮しちゃったのかな、何度か横綱のボインを鷲づかみできるチャンスがあったんですけどねー
 まごまごしてたらあっという間に横綱にまわしを取られてしまいましたよね
 高々と吊り上げられて・・・なんか毛らしきものが見えちゃった気がしたんですけど、あれって毛だったのかなぁ
 6年生くらいだと生えてますよね?もう。客席からフラッシュがいっせいにたかれましたよねー」

「はい、ろりてろさんありがとうございました。それでは明日の取り組み。
 今日勝って全勝の若乳舞は撫留馬、桃ノ花は大関大汐吹との対戦です。おたのしみに」
 



181  美少女相撲番付表   2007/08/08(Wed) 07:32
若乳舞  横綱  大巨乳
白乳   大関  若乳房
大汐吹      濡ヶ丘
脇三瀬  関脇  撫留馬
桃ノ花  小結  井尻杉
恥毛山  前一  菊乃門
大昇天  前二  上月
苺峰   前三  露莉錦   
182  名無しさん   2007/08/08(Wed) 15:07
>>318
>>319
少女相撲萌え〜。
183  アキ   2007/08/08(Wed) 15:39
私、小5でバストが92センチあるんですけど、美少女相撲に入門できますかぁ??
184  なみみ   2007/08/08(Wed) 18:37
あたしもでかいんだ!!
185  アキ   2007/08/08(Wed) 18:42
相撲、あんたなんかに負けないわよ。
186  なみみ   2007/08/08(Wed) 18:46
アキ生意気!あんたには負けん
187  アキ   2007/08/08(Wed) 18:56
あんた、バスト何センチ?
小学何年生?

188  美少女相撲協会   2007/08/08(Wed) 20:35
新弟子審査としてアキとなみみに相撲を命ずる。
189  名無しさん   2007/09/01(Sat) 21:35
「スタジオの三宅さーん、今私は準決勝に進出した浅見小学校の控え室に来ています!」

「はいはーい、で、島村アナ、選手たちの様子はどうですか?」

「緊張している様子はなく、みんな元気です!」

「あれ、ちょっと待って・・・今の子・・・苺峰関じゃない?」

「さすが三宅さんwそうなんです、この浅見小学校には全国でも珍しい女子相撲部があるんです。
 数多くの美少女力士を排出していまして、えーっと、さきほどチラっと映った苺峰関もそうですし、
 先場所優勝した白乳関もこの浅見小女子相撲部の出身なんですよ」

「あ、そうだったのwやっぱり苺峰関だったんだ今のw硬そうなおっぱいだったものね、ツンとしててさw」

「もう三宅さん!何を言ってるんですか!wえー・・・でですね、今大会に出場する浅見小チームは4、5、6年生の合同チームなんですが、なんと
 30人中23人が女子相撲部から選抜されているんです!」

「おお〜そりゃすごいw」

「ですからテレビの前の皆さんもご存知の顔がたくさん見られると思うんですね」

「あれ、島村アナの後ろ、ほら、大関じゃない?いや、すごいメンバーだね〜w」

「さっそく準決勝の意気込みを聞いて回りたいと思います」

「そうねそうね、うん」

「えーっと、こちらの立花恵美さんなんですが・・・」

「大関じゃないですかw 大関の白乳さんだよw」

「そうです、先場所優勝を決めてほぼ横綱昇進間違いなしの白乳関なんです!w
 それではさっそく白乳関に準決勝の意気込みをお伺いしたいと思います!
 では白乳関、どうぞこちらに・・・今回は土俵上ではなく、50Mという距離をクラス一丸となって走るわけですが」

「そうですね、実は私はあまり走るのが得意じゃないんですけど、でも今日までみんなと練習してきたので
 勝てればいいと思います」

「どうも、三宅です。大関、先場所は優勝おめでとうございますw」

190  名無しさん   2007/09/01(Sat) 21:36
「あ・・・はいwありがとうございますw」

「美少女力士では今回どなたが参加されているんですか?」

「え〜っと、リコ…じゃなかったw脇三瀬と、苺峰と、上月・・・だったと思います。
 あとは十両の穂波とけいちゃん・・・えっと小苺ですね、小苺。横綱は怪我してるんで、今回は出ないんです」

「あ、そうでしたね大巨乳先場所休場しましたもんね。
 ・・・いやぁそれにしても白乳さんのおっぱいはいつも真っ白でとてもきれいですよね〜w」

「でも今日は体操服なのでw隠くせるのでいいですw」

「大関になってもやっぱり恥ずかしいもんなんですかね?w」

「ww」

「いつもはこう、ボインとお出しになってるじゃないですかwでもってこう、ゆっさゆっさ揺らしてらっしゃいますし〜w」

「そうですねwww」

「あたしはねーもちろん白乳さんのおっぱいも好きなんですが、苺峰さんのあの硬そうなとがった先っちょも好きなんですよ〜w実はww」

「www」

「みーやーけーさーん!いい加減にしてくださいよーw ということで、現場の島村でした!」

「では浅見小の皆さん、頑張ってくださいね!はいはい、どうもありがとね島村アナ!
 ・・・・ということで今日スタジオにはゲストに永江さんをお招きしています。
 どうも永江さん、よろしくお願いします」

「どうも、よろしく・・・ってうか島村アナより美少女力士の方が胸ありましたよねw」

「たしかにw」
 

191  名無しさん   2007/09/01(Sat) 21:44
「30人31脚に美少女力士で有名な浅見小が参加すると聞いて、もういてもたってもいられなくなりましてね」

「でしょうね、ほんとそうですよw」

「なんかね、こう、ちょっとHなハプニングを期待なんかしてたりしてねw」

「www」
192  名無しだわね   2007/09/01(Sat) 23:38
本日部活帰りの巨乳中学生発見。
歩くだけで小刻に胸が上下に揺れてました。

(投稿が重複しています。あしからず。)
193  716   2007/09/02(Sun) 00:22
お〜い
194  電源ON   2007/09/02(Sun) 09:35
いやーこの前ちょっとハプニングてきなことが起こりました。ぼく中3なんですけど柔道部なんですけどそれで寝技とかで相手の女の子のオッパイ触っちゃいました。というよりあたっちゃいました。結構でかくてやわらかかったですw
195  名無しさん   2007/09/02(Sun) 12:45
まだまだ青いな・・・
196  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/09/04(Tue) 22:56
 >>310
 中学生までは女子はぽっちゃり&ボインボインで日焼けした子でも
結構そそるよ。高校生は同じぽっちゃりボインちゃんでも色白な子が
いいけど。
197  真子   2007/09/04(Tue) 23:00
誰か私の乳モミモミして!
198  名無しさん   2007/09/04(Tue) 23:08
はいはい。
猛暑で大脳をやられたんだね。
199  エロス   2007/09/06(Thu) 16:47

200  奈津美   2007/09/06(Thu) 20:09
私もおっぱいでかすぎるの
201  名無しさん   2007/09/14(Fri) 14:24

202  名無しさん   2007/09/30(Sun) 10:13
オレの隣のクラスの女子がカナリ胸でかくて、歩くだけでもうゆっさゆっさ!水泳のときは、鼻血でる程すごかったらしい。あー同じクラスになりたかった!!でも、そいつの胸にヒジがあたったときは、ふにってなって超興奮した!
203  名無しさん   2007/10/20(Sat) 22:17
当たってません。
元カノが「月が出た出た月が〜出た〜♪」
全然表してません。
204  名無しさん   2007/10/28(Sun) 13:54

205  ゆき   2007/10/29(Mon) 14:08
小5
206  名無しさん   2007/10/29(Mon) 14:19
ゆき居るか?
207  ゆき   2007/10/29(Mon) 14:42
>>354
死ね!
208  名無しさん   2007/10/29(Mon) 17:48
小6。ブラ使用。
209  名無しさん   2007/10/29(Mon) 17:51
ノーブラが多い
体育のときわ
210  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/10/29(Mon) 21:20
 幾ら発育のイイ女子でも小学生の間は体育の授業の時でもブラ禁止、
中学生でも体育の授業以外はブラ禁止にすべきだろうね。
211  名無し   2007/11/03(Sat) 13:43
俺わ小5です!!SEXしたいよ〜〜〜



おっぱいさわった先生の


212  名無しさん   2007/11/04(Sun) 23:20
京成千葉、7じ49ふん。可愛くて、人懐こい。ミニスカ。おっぱいすけすけ。
このコにしな。H大好き
213  あいちん   2007/11/07(Wed) 16:50
あたしショウロクでDカップデスクラスの男子にもまれた

214  今江   2007/11/10(Sat) 22:39
あいちんさん。はっきりいうけど、 ばかか!
自分からしたいなんていうかふつう!
215  名無しさん   2007/11/11(Sun) 15:38

216  名無しさん   2007/11/11(Sun) 15:43
さわるなよ
217  ちん   2007/11/19(Mon) 11:02
俺のクラスには、すんごい乳がでかいのが居るんだけど、この前見ちゃいました。
びーちくが立ってて見えちゃいました。触ってないけど・・・・。
218  KEN   2007/11/23(Fri) 00:15
小学校の頃、だいたい女子のほうが男子より
身長大きかったよね。そのとき下から見る
巨乳はたまらんかったね〜
219  名無しさん    2007/11/23(Fri) 00:19
最近の小学生ってみんながきのくせに胸大きいよ。やっぱし発育がいいんだろうな
220  あらしまん@√(´∀` )(´∀` )◇mnxhJ0cw   2007/11/23(Fri) 00:20


                   ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
               {:: : : : :i  ‐'  ー i: : : : :}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  < むぁっちがいない!!!
     __   .    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    \__________
    /l   ヽ      .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ::'''""'''""''''::::..,,,
   /| |     |  _,,,   ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
  /lV .____ノ  ,:ミ:::: /| ̄\` ー一'´丿´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   ‐- ...__`┬?'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、
| |\?   ,. ---イ \      | ,,ニ=|o.    |    /   | `、;;;:::::::::::::::::::\
| |l  `ー‐''"-/,' /   \      |  ̄ |  ̄  /    /   |   `ヾ::::::::::::::::::::`、
221  さゆ   2007/11/24(Sat) 10:52
小学生でそこまで巨乳っていなくね??
うちの友達胸でけーと思ったけどBかCくらいでしたよ。
つかウチとかAもないしッ

222  名無しさん   2007/11/24(Sat) 17:00
もう4年前の話、
4年生の春にはすでにAカップ以上有る子がいました。
身長はさほど高くなく、平均よりもやや低いくらいでした。
性格は大人しくしかも、年齢の割には幼い位の、周りに対する無警戒。
スカートなのに大胆に朝のラジオ体操もこなし、
眩しいくらいのパンモロでも、可愛い笑顔で元気よく頑張る子でした。
5年生になる頃には、すでにBカップくらいに発育した胸。
なのに、親が無頓着なのか気にして無いのか、
体操服などの時でもノーブラだった為、
胸の形も先のお豆さんも手に取るようにわかりました。
それでもなかなかブラを付けないので、同級生の父兄が親御さんに忠告したと聞いています。
その子はその後も順調に発育して、
6年生の夏にはすでにDカップまで発育して、
胸がはちきれんばかりのスク水姿の写真は、
私の最高のおかずとなっています。
223  たつ   2007/11/24(Sat) 17:04
俺さ〜、プールの授業の時、乳首のとこがポコっとふくらんでいるのを見て、
タッチャイました!
224  名無しさん   2007/11/30(Fri) 17:19
私小6で彼氏に服の中に手をっつこまれてモミモミされて気持ちよかったので学校のみんなの前で揉ませてます


225  瀬菜◆J4Boq3VA   2007/11/30(Fri) 17:25
あっそ!だから何?
226  名無しさん   2007/11/30(Fri) 17:27
いいでしょー
227  瀬菜◆J4Boq3VA   2007/11/30(Fri) 17:31
はっきり言ってキモイ
228  名無しさん   2007/11/30(Fri) 17:34
近くの中学で放課後テニス部が部活してます。その中の一人が巨乳で打ち返すたびに胸がゆれててかなりいいかんじです。しばらく立ち止まって見てるとまわりに人があつまって来て一緒に見てる時があります
229  名無しさん   2007/12/02(Sun) 20:32
中学陸上大会最高
走るたび揺れ揺れ
近くに寄れば胸チラも
230  うytp   2007/12/06(Thu) 22:22
巨乳
231  えな   2007/12/10(Mon) 10:03
あたし…
中二で最近Bになったんで、下着を買いに行ったんですけど…
なんか1週間位でその下着が小さくなっちゃったんです。。
だからバストを測るの怖くて…。
そういうのってあるのかなぁ?
232  名無しさん   2007/12/10(Mon) 10:19
生理前は胸大きくなるよ
233  怪童   2007/12/10(Mon) 10:58
それは「張っている」と言いましょう。
234  えな   2007/12/10(Mon) 13:49
でも、なんかすごく柔らかいんです。
前とは違って
235  名無しさん   2007/12/10(Mon) 16:34
えにさんぼくに揉ませて

236  名無しさん   2007/12/10(Mon) 17:37
↑バカ丸出し
237  かんな♪   2007/12/10(Mon) 17:44
かんなと言います!よろしくね♪♪
238  かんな♪   2007/12/10(Mon) 18:02
私も胸結構あるょ!
239  名無しさん   2007/12/10(Mon) 19:30
誰も構ってくれないね。( ´艸`)プ
240  12   2007/12/10(Mon) 23:17

241  裕紀   2007/12/10(Mon) 23:37
メル友募集中です!!誰か良ければメールしませんか?
アドはこれです→yt.basket-music-like25741529@ docomo.ne.jp
よろしく御願いします!!
242  えな   2007/12/11(Tue) 14:05
もぅ手の中に全く収まりません…
243  怪童   2007/12/11(Tue) 14:14
新幹線の中に収まっていれば。
244  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/12/11(Tue) 22:06
 今回の30人31脚でも十一屋小学校の女の子でどデカいボインボインを
ボインボインボインボイン揺らして走ってる子がいたな。地方大会でも
大口小学校の女の子でボインボインを揺らしながら走ってる子がイッパイ
いたな。思わず抜いちゃったよ。
245  名無しさん   2007/12/13(Thu) 01:51
死ねー
246  匿名希望   2007/12/14(Fri) 18:10
初めてアクセスしてたちまくりでした・・・そのままシューでした。

実は今中一です。僕のクラスにはばかでかいのはいません。
僕的に体型は標準でバストがAかBくらいがちょういっちゃうんですけど・・

最初はハーフトップばっかだった子も最近はいつもブラのひともいます。
いろいろ報告したいと思いますのでお願いします
247  永江聡   2011/12/25(Sun) 14:04
JR深名線の路線バス乗務員死亡
248  名無し   2012/01/23(Mon) 19:56
小6の時準備体操で、巨乳が揺れるのを気にしながらジャンプする子がいた。体操服のTシャツの裾を引っ張って、ビーチクが透けて見えないように、恥ずかしそうにしていた。
思い出したら、チンコ勃ってきた。
249  名無しさん   2012/02/16(Thu) 21:02
やっぱり中学生がノーブラだといいよね!
にわか雨で体操着が濡れると、ブラジャーつけてないから乳首が透けちゃって超エロかった!!
250  名無しさん   2012/05/01(Tue) 19:10
迷子になった巨乳女子小学生を保護するふりしてヤッたら胸が揺れていた。
251  名無しさん   2012/05/02(Wed) 10:40
コスプレイベント会場で、「ジュニアアイドルにならないか?」とナンパして借りた部屋に連れ込んで私服撮影・着替え盗撮・水着撮影・可能ならヌード撮影をし、休憩時に眠剤入りジュースを飲ませて眠らせる。
眠っている間に電マやローターで汁を出して全員で中出し後、服を着せて寝かせる。
起きたら10万円入り封筒とDVDを渡して会場に戻す。
252  名無しさん   2012/05/26(Sat) 23:03
Bカップも四つん這いになると揺れることを知った。
253  名無しさん   2012/06/28(Thu) 21:08
どうやって、その視点にいくわけ? 私には、よくわからんが・・O_P
254  名無しさん   2012/06/29(Fri) 17:27
日帰り温泉
255  名無しさん   2015/01/30(Fri) 21:28:50:66
外体育で雨の雫がちょうどち○びに落ちてあらわに、、、
256  名無しさん   2015/02/03(Tue) 12:28:34:75
運動会で胸をゆっさゆっさ揺らしながら走っていたり
さらには乳首を浮き出させていたりするので6年生の
担任は大変です。オカズには事欠きませんが
現場で勃たせてしまったらジャージなのでまるわかりですからね。
257  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:09:06:46
夏川みか
258  名無しさん   2015/09/22(Tue) 01:23:11:70
30人31脚の出場校のブルマよく買いに行きました
259  名無しさん   2015/09/24(Thu) 10:13:54:61
縄跳びの時 ゆっさゆっさ♪
260  名無しさん   2015/11/08(Sun) 15:39:05:35
美少女相撲も九州場所かな
261  名無しさん   2015/11/08(Sun) 15:39:56:10
美少女相撲も九州場所かな
262  名?>   2015/12/06(Sun) 06:10:36:39
>>58
その時承知して付き合ったらいいのに
263  名?>   2015/12/06(Sun) 06:15:46:93
>>92
何歳?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)