■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子のおしっこ見たことある? 3
1  名無しさん  2005/11/12(Sat) 13:20
前スレ↓

女の子のおしっこ見たことある?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=996412618
女の子のおしっこ見たことある? 2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1073191144


362  ブス専   2007/06/05(Tue) 23:26
小学校時代掃除希望制だったから早く終わるトイレ掃除俺はやり続けていたから
3年分のトイレ掃除で得た変態体験が男女問わずいっぱい、掃除は昼休みの後すぐだったからイロイロある
全校生徒80人弱、俺の学年の女子は7人の学校だったんで結構他学年女の子の顔と覚えられていたわ
新1年生の話や汚物缶ストーリーや音についてや
ハミション考察とか女の子による便器の汚し方とかアホなこと覚えているので需要あるなら書きます
363  名無しさん   2007/06/06(Wed) 12:55
>>528
詳細希望
364  名無しさん   2007/06/06(Wed) 15:44
俺も話に需要ある!
365  名無しさん   2007/06/06(Wed) 21:37
今日学校から帰る途中、とある駅で電車を待っていたら、
小学生低学年の制服姿の女の子達が近くにやってきた。
僕はベンチに座っていたのだが、女の子二人も隣に
座っていた。ぺちゃくちゃとおしゃべりをしていた。
すると一人が「トイレ行きたい・・・」とぽつり。
もう一人が「えっ、我慢できないの・・」と。思わずその
言葉に僕はびっくりしてしまった。トイレまでは改札口の近く。
ここからは離れている。さあどうするのか・・?
ベンチはホームのかなり端に位置していた。

おしっこしたい女の子は可愛い顔をしていたがあたりを
きょろきょろしていた。幸いに待っている乗客はこの3人。
相手の友達も困った様子。
366  名無しさん   2007/06/07(Thu) 14:15
上の続きですが、

僕は思わず「大丈夫??」と声をかけた。その子は「うん、、」とは
言うものも落ち着かない様子。
すると友達は「○○ちゃん、そこですれば?」とベンチの隅を指差した。
僕の座っている反対側を指差したのだ。周囲には誰もいなくここでおしっこ
するしかないだろう・・・。

その子はランドセルをベンチに置いて、ベンチの側に歩いて、
いきなり制服のスカートをたくし上げた。僕の方からちょうど横向きだった。
パンツを下ろしてお尻を出し始めたのだ。そしてその格好でしばらく前へあるいて
しゃがんだのだ・・・。

シュー、、、という音と共におしっこが足元に広がった。お尻を少し
高く持ちあげる格好でおしっこしていた。友達は「わあ、、おしっこ
だ・・・」とびっくりした様子。おしっこが終わりその子はお尻を振って
パンツをあげた。その時僕と目が合ったけど
別に恥かしがる様子はなかった。「お尻拭かないの??」と尋ねると
その子は「いいの・・」とニコッとした。

先程のベンチに座ろうとした時、僕は思わずその友達に
「あなたは今ここでする・・?」とさりげなく尋ねた。




367  名無しさん   2007/06/12(Tue) 11:49

368  名無しさん   2007/06/13(Wed) 10:18

369  名無しさん   2007/06/13(Wed) 10:32

370  名無しさん   2007/06/16(Sat) 22:32
今日は運が良かったです!
とある公園のトイレに、高学年と低学年と思われる姉妹が。
どうやらお姉ちゃんが限界みたいで、妹とトイレがしたいようだが、妹が薄暗く鍵の壊れたトイレが恐いらしく、トイレ裏でやると言いだした。
姉はそんな妹に、一緒に入ろうよ!ふたりなら大丈夫だから!と真剣。
でも妹は、ヤダ!ここでするからイイ!とトイレ裏でズボンを下ろしはじめた。
垣根の陰から見ている私に気付かずにしゃがむ妹。
お姉ちゃんも諦めて隣にしゃがみおしっこを。
横からなのでワレメは確認出来ませんでしたが、滅多に見られない高学年野ションだったので、白のセミビキニタイプで、縁取りがピンクのパンツは、ハッキリと目に焼き付いてしまいました。
お尻もふっくら真っ白でたまらん!
でも、妹の方の記憶が無いのはどうしてでしょう?
371  名無しさん   2007/06/17(Sun) 18:12
コンビニのトイレで用を足して洗面所で手を洗っていたら、
女の子二人がワイワイ騒ぎながら入ってきた。「○○ちゃん、私が
先におしっこする、、」と一人がドアを開けようとしたのだが、僕は
「そこ壊れているよ、、」とうそを教えてしまった。二人ともどうしょう、、
と困った様子。

「外でおしっこしようか・・・?」その子が困った顔をしていた。僕は
男子の小便器を指差して、「誰もいないからここでしょうか・・?」と
言うと、「ここでするの??」と驚いた様子。
372  メシア   2007/06/18(Mon) 22:58
>>538さん
続き希望
373  名無しさん   2007/06/18(Mon) 23:37
↑注意!詐欺サイト!
374  名無しさん   2007/06/19(Tue) 03:53
http://magical.page.ne.jp/futaba/ms-girls/imgboard.htm
375  &◆YsXwkhYc   2007/06/19(Tue) 22:05
なにっ すぐにアクセスだ
376  名無しさん   2007/06/20(Wed) 00:32
公園の木陰とかでおしっこしようとする少女を発見したら
おしっこが始まったであろうタイミングで突撃(?)する。

あ!何してるの!って偶然発見してびっくりした顔してじっと見ている。
十分堪能したあとに、ちゃんとトイレでしなきゃだめだよって言って帰る。
377  名無しさん   2007/06/26(Tue) 21:10
この前近所の子の野ションを見た。その子は今年章?になったばかりの子
なんだけど、家の前から道路に向かって父親に抱えられ、いわゆるシーシー
の格好でおしっこしてた。道路から家に向かってじゃないよ。家の方から
道路に向かってね。たしかに割れ目もおしっこも丸見えだけど、この子の
親父おかしいよね。しかも章?だよ。過保護?それとも親父の趣味なのか
な?同級生が通ったらどうするんだろ?わからん事だらけだけど見れて
ラッキー。またなんか見たら書き込みます。町内のイベントとか夏祭りとか
が狙い目か。
378  名無し   2007/07/12(Thu) 18:42
今から20年前に野ションを見た時の話。俺は章の?で、すでに炉だった。
とくに女の子のおしっこに興味があって、近所の公園でよく低学年の子
の野ションを見ていた。夏祭りの時、一人で夜出店の辺りをウロウロし
ていた。別に野ションを期待してたわけでなく、単純に祭りでテンション
上がってたんだけど、母親が両手で手を引いて歩いている浴衣の姉妹が
目に入った。その姉妹、母親とつないでない手は浴衣の上から股間を
押さえてる。野ションをすると思い、しばらく観察していると妹の方
(多分幼の年長)が母親に「おしっこ」と言うのが聞こえた。姉(多分
章の?ぐらい)も「私も」と言った。この神社は公衆トイレがないから
どこでするかと考えたが、母親はそのまま出店の通りの反対側に(つまり
店側から丸見え)連れて行き、妹の浴衣を腰まで捲り上げパンツを丸出し
にした。姉の方に「自分でできるでしょ」と言ってほったらかし。妹は
すでにパンツを下ろされ母親に抱えられ、シーシーの状態になったが、
母親が邪魔で何も見えない。一方姉の方はこの丸見えの場所での野ションに
躊躇したようだが、すぐに自分も浴衣を腰まで捲りあげ、パンツを一気に
ひざまで下ろしてしゃがんだ・・・というより浴衣を前で一まとめにして
かがんだ感じ。だからお尻が丸見え!日焼けしてない真っ白いお尻とその
間から流れ出るおしっこをジッと観察していた。20年たった今でも覚えて
いる。その姉妹はおしっこが終わると股間を拭くこともなく浴衣を直して
出店の方へ帰って行った。ちなみに田舎だから野ションは当たり前のように
見れた。今はあんまりないだろうけど、当時は本っ当によく見た。


379  名無しさん   2007/07/12(Thu) 20:03
今日帰宅途中で目撃してしまいました。
とあるバス停を降りた時に背後で小1(名札で)
の女の子二人の声が聞こえたのです。一人が「○○ちゃん
私おしっこしたい・・・」と言うのです。
僕は思わず振り向いてしまいました。髪の毛が長くて可愛い女の子が
あたりをきょろきょろしたのです。どうやら家路まで遠い様子でした。
もう一人の女の子は「えっ、、おうちまで我慢だよ・・・」と言ったのです。
380  名無しさん   2007/07/13(Fri) 02:31
>>548
毎度ドウモ( ・∀・)っ旦
覚えてる範囲で結構ですので昔の話でも聞かせてください。
381  名無し   2007/07/15(Sun) 20:16
覚えている範囲・・・なにせ20年以上前だからあまりたくさんないんだけど
ね。小さい子は公衆トイレがあっても中ではしなかったな。トイレの横か裏
で野ションしていた。当時のトイレは汚すぎだったから。で、みんな壁に
向かっておしっこするからお尻からしか見れなかった。正面から野ション
見れたのは1回だけ。トイレのない児童公園の端で公園の中に向かってしゃ
がんでおしっこをしていた子を見た。だから道路からはお尻が丸見え。
俺は公園の真ん中辺りにいたんだけど小さい公園だからおしっこしてる子
まで7m位の距離。その子はおしっこが出てる自分の股間を覗き込んでた
から俺が見てるのに気付いていなかった。ほんと縦一本スジからシャーって
おしっこが出てたのを覚えている。別に割れ目が開いたりもせず、縦一本
の割れ目だったから女のおしっこってどうして出るのか疑問だったな。
382  名無し   2007/07/15(Sun) 20:22
あと、後ろから近づいておしっこしてる子に気付かれてもいいから俺も一緒
にしゃがみこんでお尻を覗きこんで肛門まで見てた事は何回もあった。たと
え女の子が泣いても(笑)でもよっぽど気の強い子でない限り何も言わずに
はずかしそうにおしっこして、走っていっちゃったな。「見ないで」とか
わんわん泣くのはごく一部。お尻全体を見て、肛門を拝見、でもその先の
割れ目はあんまり見なかった。おしっこのにおいはすごくした。臭い子と
そうでない子と色々いたよ。おしっこする前に見つかって女の子がズボンに
手をかけたままモジモジしてた時は思い切って「おしっこ見せて」と言った
らあっさり「いいよ」と言っておしっこするとこ見せてくれた。でも俺は
なぜか後ろに周ってお尻から見ていた。あん時は正面から見るべきだった
のを今でも悔やむ。
383  名無しさん   2007/07/21(Sat) 23:09
今日久しぶりに目撃しました。
とある公園の近くを歩いていたら2人の少女(小2でした)が
茂みに入ろうとしていたのです。まさか、おしっこ?と思っていたら
2人ともズボン、パンツを下ろしてしゃがんだのです。かわいいお尻を
出しておしっこをしていました。お尻が2つ並んでいました。

おしっこが終わりお尻を振ってズボンをあげた時、一人が私と目が合って
しまったのです・・。でも恥かしがる様子もなく2人は別の場所へ戻りました。

最近は野外でおしっこ目撃も少なくなりました。
384  隆二   2007/07/30(Mon) 13:08
見たいですね

385  名無しさん   2007/07/30(Mon) 15:45
昔、水泳指導のバイトをした時に小1のおしっこ姿を間近で見ましたよ。
自由時間の時に1人が「おしっこしたい・・」と言ったのです。ちょうど皆が
遊んでいる時間でした。急いで二人でトイレに直行したのですが、
386  私は男   2007/07/30(Mon) 15:45
みたい    ぜったいみたい!!!!!

387  名無しさん   2007/07/30(Mon) 16:02
いつも見ている。小5(美少女)の放尿を。
オレの家に連れてきた時、全裸にして布団の上で、コップに小便させている。
調教のかいあって、飲精まで出来るようになったので、夏休み中には、飲尿まで行きたいと思っている。

388  名無しさん   2007/07/30(Mon) 16:36
559から
その女の子は女子トイレに入ったのですが、ドアを開ける前にいきなり水着を
脱いだのです。膝まで下ろして白いお尻を出しながらトイレに入ったのです。
しかもドアを閉めずに便器にしゃがんだのです。お尻を持ち上げる格好で
放尿したのです。日焼けの跡が残って可愛いお尻でした。

よほど我慢していたのでしょう。おしっこは長かったのを覚えています。
389  名無し   2007/08/06(Mon) 18:59
低年齢の女の子の野ションを見てわかるのは隠れ方がイマイチで割りと誰かに
見られてしまうことかな。先日見た子は賞額参、詩位の子。真っ黒に日焼け
していて麦わら帽子かぶって白の上下つながったワンピース着てた。公園で
遊んでるの見てたんだけど、時々パンチラとかして注目してたら片手でスカート
の上から股間を押さえだした。時々だったけどしばらくしたらずーと押さえ
ぱなし。この公園、トイレはあるけど超汚い。男女一緒で和式の方はいまだに
汲み取り式。知ってる子らはだいたいトイレの裏に直行して野ションするんだ
けどこの子は初めてだったみたいで一度トイレに入った。外から見えないように
入り口に植木の壁があるので斜めから見てると個室のドアを開けて見て、すぐ
しめちゃった(笑)そのまま外に出るとトイレの横に行って壁に向かって立ち、
スカートを捲くり上げパンツに手をかけた。ラッキー☆と思ったらそこで辺り
を見回し、俺と目があっちゃった。その子は「あ!」て顔してスカートを下ろし
てトイレの裏に走った。数秒後に後を追うと俺に背を向けた状態でおしっこを
していた。日焼けしていないホント真っ白なお尻が丸見え。少し離れてるけど
俺もしゃがんでお尻とおしっこを見てたら気配に気づいて後ろを向き、また目
があっちゃった。その子はまた「あ!」て顔して俺と目が合ったままおしっこ
を続けた。終わる間際にやっと俺から目を離して自分の股間を覗き込み放尿が
終わるとお尻を数回振って立ち上がり走って逃げて行った。一応おしっこの
水溜りをチェックして指をおしっこにつけて匂いをかいだけど土の匂いの方が
強くてわからんかった。
390  名無しさん   2007/08/08(Wed) 23:02
昨年の夏の事ですが近所の公園を通りかかった時に4人の小学生がブランコで遊んで
いるのを見ました。4人ともパンツまる見えでブランコに乗っていました。
私はその前にあるベンチに座ってしばらく本を読んで時間を過ごしていたのです。

4人はブランコに夢中になっていたのですが、しばらくしてその一人が
「おしっこしたい・・・」と言い出したのです。すると連鎖反応でしょうか、
他の少女も「私もしたい・・」と言い出して周囲をきょろきょろしたのです。
私は彼女達の方を見ながら「お姉ちゃんたち、おしっこ?」と優しくたずねた
のです。
391  名無しさん   2007/08/10(Fri) 22:30
今日新○駅のトイレで目撃しました。男子トイレにおじいさんが孫(女の子)と
トイレに入ったのです。ちょうど私が用を足していた後ろの和式トイレに女の
子が入り、ドアを開けておしっこをし始めたのです。
お尻を出してしゃがんで・・・
恥ずかしがる様子は全くありませんでした。
ちなみにおじいさんは用を足すことに夢中・・・。

私が手を洗っていると「おじいちゃん、紙がないよ・・」と女の子の声。
どうやらおじいさんも紙を持っていない様子でした。私は持っていたティッシュを
すぐに女の子に手渡しました。お尻を出してしゃがんだままの姿に私はどきどき
しました。女の子は「ありがとう・・」と言ってお尻を拭きました。
おじいさんからもお礼を言われました。
392  思い出   2007/08/20(Mon) 11:02
先日帰省した時に近所の公園(さびれた)へ立ち寄ったんだ。昔この草むらで
女の子のおしっこ姿を何度も目撃した所だったのでもしかしたら・・と
公園に行った。するとベンチに小学生低学年の女の子2人がおしゃべりを
していた。学校のプールの帰りらしい。僕はベンチの2人に挨拶をした。
すると向こうも「こんにちは、、」と挨拶。僕は2つあるベンチの1つに座って
本を読み始めた。

2人の少女はおしゃべりに夢中でやがてブランコで遊び始めた。2人とも髪は
長くて日に焼けて真っ黒。可愛い顔をしていた。「お姉ちゃん達は何年生?」
と質問すると「1年生、、」と返事。どうやらプールが楽しいらしい様子。
しばらく彼女達の会話につきあっていた。
393  健一   2007/08/20(Mon) 19:22

394  思い出   2007/08/20(Mon) 21:06
571から
さてそろそろ帰ろうかと思い立ち上がろうとした時に、昔ここで
よく女の子のおしっこを目撃したことを思い出した。さりげなく
2人に「お姉ちゃん、、今トイレに行きたい・・・?おしっこしたい
・・?」と尋ねた。最初2人ともびっくりした顔だったが、1人が
「うん、おしっこしたい、、、」と照れくさそうに答えた。もう1人は
「ここトイレないよ。どこかでしようか・・・?」と答えたんだ。

僕は公園に面している団地の壁(茂みになっている)を案内して
「ここでしようか?」と2人に言った。おしっこしたい少女は「うん、、」
と言って壁の方に向かってお尻を出した。
395  名無し   2007/08/21(Tue) 20:49
この8月、子供のわんぱく自然体験に同伴しました。アスレチックや軽い
ハイキングができる森がる大きめな自然公園でありました。子供達数人
と大人一人のグループで午前中は森林ウォーキング。昼食をはさんで午後
は展望台まで山道を登るか、公園内を散策するか選びます。
まずは午前の部。女の子の組なら野ションが見れる可能性があるので期待
しましたが残念ながら男の子3人。4、4、5年です。つまらんと思いながらも
ウォーキング。森の中は少し薄暗く道も狭いです。しばらく歩いていると
高学年の女の子と母親らしき女性が更に狭い脇道へと入って行くのが見え
ました。見た感じハイキングというより公園に遊びに来て歩いてみたという
感じの軽装でした。で、我らグループも私を先頭にその脇道へ入り、後を
追いました。ところがこの道がほんとに狭い。人一人が歩くのがやっとで
向こうから来たらすれ違うのも一苦労なほど。しばらく行くとその女の子は
道を塞いで横の草むらに向かってしゃがみオシッコしていました。我々に
気づいた母親は娘を隠すように立ってましたが、意外と丸見えで、横から
ながら可愛らしいお尻が見えてます。母親は「すいません、こんなところで」
と私に謝りました。私も大人の対応で、「いえいえ、いいんですよ。トイレ
休憩ですか?」とわざとらしく聞くと「ええ、まあ」と母親。オシッコの
勢いがよくて草に当たる音がよく聞こえました。私がその女の子に見入って
いると母親が私に「あの、失礼ですが、ちょっと・・・」と目線を私に向ける
ので後ろを見ると連れている男の子が3人してしゃがみこんで必死に女の子
の放尿を観察していました。ここはわざと辱めてやろうと思い、女の子に
聞こえるように「こら!みんな、女の子がオシッコしてるところなんか見て
ちゃダメだよ」と言うと気づいてはいたんだろうけど無視していたその子が
こちらを見ておそらく我ら全員と目があったはずです。さらに「だいぶ大きい
子ですね。おいくつですか?」と母親に笑顔で聞くと「・・・ええ、12
です」としぶしぶ答えました。「そうですか。私の子も我慢できないとすぐに
そこらでしちゃって困ってますよ」などと会話してるうちに放尿も終わり
その子は股間も拭かずに立ち上がりパンツとズボンをはきました。この親子は
我々となんとかすれ違ってもときた道へと歩いて行きました。男の子達は
そのあと無言でしたから脳裏に焼き付けた少女の放尿を楽しんでたんじゃ
ないですかね。
396  名無しさん   2007/08/21(Tue) 22:41

397  名無しさん   2007/09/04(Tue) 09:37
先日、風呂屋へ行きました。もちろん女の子のワレメを見にいくためです。
風呂から上がってトイレへ行こうとしたところ、5才くらいの女の子を連れた親子がトイレに入りました。
いいタイミングでした。二つある小便器のすぐ右横に和式の便所がありました。お父さんは左側の小便器で
放尿していたので、私は右側の和式便所のすぐ横でしました。
女の子はもちろん全裸でしたが、トイレのドアを閉めることはありませんでした。
女の子は便器をまたぐとしゃがまずに中腰でおしっこをしていました。洋式に慣れているからでしょうか。
横向きなのでワレメから出ているのは見えませんでしたが、真下におしっこが出ているのは見えました。
『じょー』という音が終わって、トイレットペーパーでワレメを拭いてました。紙をワレメに押し当てたままこちらを向き
ましたが、かわいいですね。
風呂に戻って様子をまた見ていましたが、水風呂で大股開きをして、ワレメからクリちゃんの皮が出ているのをを
何度も見せてくれました。
このくらいの年ではお父さんと一緒におしっこしたり、大股開きをしてもまだ恥ずかしくないのでしょうね。
いいものを見させてもらいました。
398  名無し   2007/09/20(Thu) 11:26
先日久々に少女の野ションを見ました。田舎の秋祭りにでかけたのですが、
トイレが仮説でしかも数が少ないので期待しているとそれらしき親子が・・・。
父親と手をつないだ賞の?か?ぐらいの子が歩いてきました。股間をスカートの上から
しきりに押さえていたのでおしっこだろうと思いました。するとその親子は
私たちのいるこの道の側溝にいき、女の子を側溝にまたがらせました。普通は
側溝に向かってだと思いますが、これだと歩いてきた人に割れ目が見られて
しまいますから。もちろん私は見れる位置をゆっくり歩いていきました。
その子はスカートの中に手を入れパンツに手をかけた体勢で私と目があいました。
振り返って父親に何か言いましたが父親も何か言って少女の後ろに側溝をまたいで
たち後ろからスカートをまくっておしっこをさせようとしてました。あきらめた
のか少女は自分でパンツを下ろしてしゃがみおしっこをはじめました。父親は
前かがみで少女の両肩を押さえて支えてあげてました。私は更にゆっくり歩き
ながら少女の放尿を鑑賞しました。こちら向いてしゃがんでいるので割れ目
と流れ出るおしっこが丸見え。おしっこが終わる頃にわ二人の横にだどり着いた
ので最後までは見れませんでしたが、なかなか良い野ションでした。
399  名無し   2007/09/20(Thu) 12:02
484の目撃からだいぶ経ちましたが、久々に行きました。お目当ては子供用トイレ
でなくそのトイレ近くの玩具売り場です。年甲斐もなくガンプラを買いに行ったの
ですが、流石大型SCですな。子供が多い。で、ガンプラ見つつも少女を見てたら
一人ずーっとスカートの上から股間を押さえてもじもじしている4、5歳の女の子
を発見。顔は泣きそうだからおしっこの我慢限界っぽい感じ!すると近くの母親に
「おしっこー!」と言うと、母親は「行ってきなさい」の一言。その子はうなずく
とトイレに走りましたが、後ろから母親が「ドア閉めなさいよー」とアドバイス。
私もトイレに行くとその子は丁度子供用トイレの和式便器に着いたとこでした。
すぐにパンツを下ろしてしゃがみおしっこを開始。スカートも腰までまくってるから
かわいいお尻が丸見え。おしっこの一部始終を見ました。
400  名無し   2007/10/16(Tue) 17:46
しかし最近はめっきり野ションも見なくなりましたな。
やはりどこでもトイレはあるし、野ションの必要もないのかもね。
そんなわけど思い出話を一つ。
俺が賞?の時、母親の友人とその娘(章?)とドライブに行った時。
国道の休憩スペースのトイレにその女の子と二人で
行ったんだけど男女共同で超汚い!
その子は入り口で「ここヤダー」とスカートの上から股間を押さえてる。
するとトイレの横にいきいきなりスカート巻くって
パンツを下ろしてお尻を丸出しにして中腰の姿勢を取った。
すると俺の方を見て、「ここでするね」と言ってしゃがむと
放尿を開始。
俺は自分がおしっこするのも忘れて一緒にしゃがみ
その子のお尻とおしっこをジーっと観察していた(笑)
この後もう1回別のトイレに行った話はまた後で。
401  名無しさん   2007/10/16(Tue) 19:51
574
お前の言動は恥ずかしいな。
呪われろ。
402  名無しさん   2007/10/16(Tue) 21:31
9月の連休のときTDLの駐車場で見た光景。
父親と子供2人(賞?くらいの♀と用くらいの♀)が自分の車にもどってきて、道の方から見て車のかげにいた。
そしてお姉ちゃんがしゃがんだ父親の肩に手をおいて、なんとオムツを脱がしてもらってた。
お姉ちゃんはそれから車にもどってたぶん自分で履き替えてた。
父親は道に脱がしたオムツを置き、妹にも同じことをはじめた。
最近野ションが見れないのはこういうことかもしれない。

403  名無しさん   2007/10/17(Wed) 03:55

404  名無しさん   2007/10/17(Wed) 12:13
9歳の子の姪がいるけど
一緒に海水浴に行った時に
海の中でオシッコしたくなってきたと言ったので
中でしちゃいなっと言うと恥ずかしそうに少し離れたところまで
行ってオシッコしてたみたい。してるトコロを見たわけでないけど
表情は楽しめた。けっこう神妙な表情だったなあ。
終わったあとには自分でアソコをずらして洗ってたみたいだけど。
405  名無しさん   2007/10/17(Wed) 12:19
>>583
恥じらいは最高だね。
心情的には恥ずかしがりながら、やってることは結構大胆。
萌え度高。

406  名無しさん   2007/10/17(Wed) 13:47
9才か
3‐4年ですね?
性教育もはじまり性に対して意識しだす時ですね!
407  名無しさん   2007/10/17(Wed) 13:56
小二の妹が検尿用のオシッコを取ってやった。
朝、突然言い出すんだもん。
408  名無しさん   2007/10/17(Wed) 22:50
>586さん
詳しく教えてください!検尿ネタは興味ありです…
409  名無しさん   2007/10/18(Thu) 00:53
http://osikko.jp/c/%E3%82%B9%E3%82%AF%E6%B0%B4%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%85%B0%E6%94%BE%E5%B0%BF
410  名無しさん   2007/10/18(Thu) 02:24
某宗教団体(問題行動を起こした事はない)の短期集中修行に参加した
朝に山道を歩いてる時、親と一緒に参加してた小2の女の子の
様子がおかしくなり、聞いてみるとおしっこがしたいらしい
少し奥に入ってしてきなと言うと以前ヘビを見たらしく怖いからついてきてと言ってきた
近くに親は居なかったので、一緒についていくことに
この子のおしっこが見れると思ったらちんぽはビンビンになっていた

白装束で脱ぎにくそうだったので手伝ってやり、ついでにパンツも降ろしてやる
おまんこを目の前で見てちんぽは発射しなければ収まりがつかなくなっていた

その子がおしっこしてるうちにシコシコしようと思ってたら
怖いからだっこしてほしいと言ってきた
両脚をもって持ち上げ、ついでにちんぽを密着させた

おしっこが出てるおまんこを見ながら小さく動かして刺激する
その子は気づかずに放尿。やがて放尿が終わると、おしっこを
振り払うため上下に降ってやる。その時ちんぽをこすりつけ、その刺激で射精。

また着るのを手伝ってやると、ズリネタにされた事も知らずに歩いていった。
411  名無しさん   2007/10/18(Thu) 04:24
おじばがえり?
412  名無しさん   2007/10/18(Thu) 13:25
>586 です
身体検査の日の朝、検尿のおしっこを取るから手伝えと妹は母に頼んだが、
母は、台所仕事で手が離せないから、お兄ちゃんに頼めって事になった。

妹とトイレ(水洗和式)に入ってしゃがんだ妹のお尻の下にちっちゃな
紙コップで受けようとした時、いきなり妹がオシッコを出したのでもろに
てに掛かっちゃた。
女の子って思ったよりもお尻の穴に近い位置からおしっこが出るみたいです。

直ぐにコップの位置を直すのと同時に、指でワレメを左右に開くと
おしっこがまっすぐに出るので受けやすかったです。ハイ

ワレメってすごく柔らかくプニプニって感じです。
413  名無しさん   2007/10/18(Thu) 17:28
>>585 小4です。三月生まれなので。
    けっこう姪っ子は自分になついてくれて
    ベタベタしてきます。性教育をしたかは分りません。
    ただ、一緒に海に行ったときにスク水でなくて服みたいな水着だったのが残念でした。
    しかし、そのおかげで、けっこう水に濡れたときに隙間まら色々見えましたけど・・。
414  名無しさん   2007/10/19(Fri) 14:38
従妹と風呂に入った時、洗い場でおしっこしているとこ見たよ。
415  名無しさん   2007/10/19(Fri) 18:19

416  名無しさん   2007/10/20(Sat) 11:39
この前車で近所の交差点で信号待ちしてた時、真横に同じく信号待ちの親子
がいたんだが小学低学年くらいのコがモジモジしてるなと思ったらおもむろに
パンツ下ろしてこちら向きで勢いよくM字放尿 母親は辺りを気にしてこちら
を見てなかったんで最後まで見れた
少し開いたワレメから噴き出すオシッコに超勃起、すぐ近くのコンビニに車止
めて親子が去った場所に戻りオシッコを滴り落ちるくらいにハンカチに染み込ませ
ビニールに入れ持ち帰った


417  名無しさん   2007/10/20(Sat) 16:56
田舎だと舗装してない駐車場や空地とかで
連れションしてる娘時々見かけるよ
418  名無しさん   2007/10/22(Mon) 01:24
>>593
kwsk
419  名無し   2007/10/22(Mon) 13:06
今日の午前中、野ションを終えたらしい姉妹を見た。
リサイクルショップの横の駐車場から死角になったとこ
から二人で出てきて店内に入っていったから
たぶん野ションして戻ったんじゃないかな。残念。
420  </div   2007/10/22(Mon) 14:53
マンセー金正日マンセー盧武鉉マンセー盧武鉉マンセー盧武鉉マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー盧武鉉マンセー盧武鉉マンセー盧武鉉マンセー盧武鉉マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日マンセー金正日
421  名無しさん   2007/10/24(Wed) 10:08
ガンダムSEEDで立ちションが一番似合うのは誰だと思う?
422  名無しさん   2007/10/24(Wed) 18:22
さっき、駅から自宅まで歩いていたら股間をギュっと押さえながら家に向かっている
小学生女児とすれ違った。オレの姿を見た瞬間に一瞬股間から手を離したが切羽詰っ
ていたのか、スグに再び股間に手を置いてしまった・・・。
あのあと、あの子はトイレに行っておしっこしたんだとか妄想しながら帰った。ツラ
イ一日だったが最後に元気が出た(笑)
423  名無しさん   2007/10/24(Wed) 18:25
顔かわいかった?
424  名無しさん   2007/10/24(Wed) 21:05
電車に乗っていたら下校姿のランドセル姿の女の子2人(私立の)が
乗車。目の前でおしゃべりをしたのだが、突然一人が「おしっこしたいな・・」
と言い出した。車両は一番前で他には乗客はいなかった。低学年の様だった。
相手は「がまんだよ・・」と笑いながら言ったんだけどどうやら本当みたいだった。
途中下車すればいいのだが急行なのでしばらく止まらない。さてどうするか・・?

さすがに気になってさりげなく「おしっこしたいの・・?」と尋ねると「うん・・」
という返事。誰もいないのを確認して「ここでする・・?」とドアの端を合図した。
425  名無しさん   2007/10/24(Wed) 21:18
続きを!!
426  ダダABC   2007/10/24(Wed) 21:22
娘のオシッコはいつも風呂で見ている。秘密の事も。
427  名無しさん   2007/10/24(Wed) 22:31
607の続き
その子は座席から立ち上がってランドセルを置いた。そして
ドアの端に来ると(ちょうど僕の隣)向こうを向いた。相手の
女の子は「○○ちゃん、いいよ・・・」と言うとその子は
スカートをまくってパンツに手をかけた。膝まで下ろしたんだけど
目の前には可愛いお尻が丸見え。びっくりしてしまった。こんなに
間近で見るとはびっくりだ。

女の子はその場でドアの方を向いておしっこ。真横から見える位置だったので
お尻はもちろん出るところも見えてしまった。髪の毛が長くておでこちゃんの
可愛い子だった。足元にはかなり水たまりができた。お尻を振ってパンツを
あげた時に「大丈夫・・?」と声をかけたら「うん・・」と返事。よほど
我慢していたのかな・・。

その後は3人で別の車両に移動した。
恥しいのでこのことは秘密にしよう、、と
言った。2人は小1の子供だった。
車内で我慢できない時もあるんだね。
428  名無しさん   2007/11/01(Thu) 12:43
日曜日に久々に野ション見ました。
買い物行って駐車場に車停めてたら見た感じ、
賞の?か?くらいの二人が走ってきた。
二人ともズボンでショートカットだったから姉妹かな?
一人が俺のすぐ前の車と車の間に入ってもう一人に
何か言ってる。するともう一人は更に駐車場の奥に
走っていっちゃった。
俺の目の前の女の子は俺に背を向け一気にズボンとパンツ
を降ろし、中腰の姿勢になった。かと思うとすぐに
おしっこが出た。すげー勢いと量。窓開けてたけど音が
良く聞こえた。1分近くおしっこして股間も拭かずに数回
お尻を振って立ち上がりズボンとパンツを履くと車の
間から出てきた。俺が車中から一部始終を見ていたのには
気づいてなかった。しばらくすると奥に行ってた女の子も
戻ってきて、また二人で駐車場を出て行った。
しかし、おしっこしてる時の女の子のお尻はなんであんなにも
可愛いのかね。
429  名無しさん   2007/11/01(Thu) 12:48
お尻かわいいよね。あのふってるときがなんともいえない!
430  名無しさん   2007/11/01(Thu) 13:59
俺も女の子の野ションは何十回も見てきたけど、
なぜか後ろ姿か横からだけ。
正面から見た事が一度もない。
たしかにお尻もいいんだけど、一度くらい
正面から、可愛い割れ目ちゃんから吹き出る
おしっこを見てみたいな〜。
431  名無しさん   2007/11/01(Thu) 16:47
内は、小6なんだけど、↑みたいに、見たいって人は、
見せてあげるよ。どんどん、言ってきてね。
432  名無しさん   2007/11/01(Thu) 17:28
去れ!
433  名無しさん   2007/11/01(Thu) 19:34
昨年の今頃だけど都内のある公園で休憩していたら
「今、何時ですか〜?」と一人の女の子が声をかけてきた。
時間を言ってその子をみると他に2人の女の子がいた。3人で
ボールで遊んでいたのだ。皆明るい女の子で小学3年生ということが
分かった。人懐っこくて今時こんな子がいるのかな・・と感じた。

しばらくイスに座って彼女達を見ながら時間をつぶしたのだが、自分も
仲間に入って遊ぶことにした。3人ともキャーキャー騒ぎながらボールを
追いかける姿に思わず笑ってしまった。その後夕方になったのでそろそろ
公園を出ようかと思っていたら一人の女の子が「私、トイレしたい・・」と
突然言い出したのだ。周囲を見渡しながらスカートをまくりあげようと
するしぐさにびっくり。するともう一人も「私もおしっこしたいな・・」と
言い出したのだ。
434  健一   2007/11/01(Thu) 19:53
放課後女子トイレに向かって走ってきた女子が居た。
俺の潜んでいる前の個室に入った。
上履きを見てそいつは同じクラスの「美咲」と分かった。
美咲は体操服で(前時間体育だった)紺色のハーフパンツを下げ便器にしゃがんだ。
音消しの水を流すと、放尿し始めた。
黄色のオシッコが凄い勢いで出ている。
便器の金隠しの縁にしぶきが掛かっている。
床にも少しだけしぶきが掛かっている。
美咲は長いオシッコを終えトイレットペーパーを引いている。
拭き終えて足で水洗のバルブを踏みつけトイレから出て行った。
今でも便器の黄色い飛沫が忘れられない。
435  名無しさん   2007/11/05(Mon) 20:19
>女の子のおしっこ見たことある?

見ると言うか・・、だっこしてさせるしねぇ
させてる途中で、指で開くこともあるし・・
勿論、我が子ではありませんよ。
436  名無しさん   2007/11/12(Mon) 02:38

437  名無しさん   2007/11/18(Sun) 18:01
昔、水泳指導のバイトで見たことあります。
皆で遊んでいた時に小1の女の子が突然
「先生、おしっこしたい・・」と言い出したのです。
指導の先生は他に一人。彼が「すみません、、たのみますね・・」
と言うのでその子と2人でトイレに向かったのです。
女子トイレの前に来たとき、さすがに中には入れませんので
待とうとすると「先生、怖いよ、、、」と言うので仕方なく
男子トイレでおしっこをさせたのです・・・。

438  名無しさん   2007/11/18(Sun) 18:02
で犯したと
439  名無しさん   2007/11/18(Sun) 18:06
でかした
440  詐欺で超有名なイージーパイ   2007/11/19(Mon) 20:52
>>628は詐欺で超有名なイージーパイ
サイト主は逮捕寸前なので、ホームページにアクセスしない方が無難ですよ。
441  木村宅や   2007/11/20(Tue) 01:03
ある。元カノにさせた。臭い。温かい。
俺はS!
442  名無しさん   2007/11/25(Sun) 14:09

443  名無しさん   2007/11/27(Tue) 14:41
先日公園で少女の野ションを見ました。髪を後ろで束ねた可愛い子
で、上は長袖シャツ、下はズボンでした。
せつなそうな表情で公園内をウロウロしていたのですが、手にティッシュ
の束を持っている。股間を押さえたりするオシッコサインはないのですが
それでオシッコを我慢してると思いました。
しばらくすると公園の駐車場へと行くので後を追うと
車と壁の間の狭い草むらに入りました。
これだと全然見えません。しかも草むらの端の
照明の柱に向かって立ち、辺りをきょろきょろ。
幸い私は見つからなかったのですが、だいぶ見られるのに
抵抗があるようなので賞?くらいだったのかもしれません。
顔を見た限りでは幼くて?、?年生に見えたのですが。
彼女がズボンとパンツを一気に下げしゃがむと頭くらいしか見えない。
しかたなしにオシッコが出てるのを想像しながら見ていると
オシッコが終わったのか立ち上がり股間を持っていたティッシュで拭き、
ポイッとその場に捨ててました。
その際、かろうじてむきだしのお腹とももぐらいは見えましたが、
割れ目は確認できませんでした。
彼女が公園に戻った後、その場に行くと
オシッコの水溜りとティッシュを発見!
いいおみやげができました。
444  名無しさん   2007/11/28(Wed) 12:00
賞?くらいの子なら、何かのイベントで混雑している場合以外、最近は先ず公衆便所を探して走り回ると思いますが、公園に便所はなかったのですか?
Y浜の公園にはあまりないようですが。。。
445  名無しさん   2007/12/04(Tue) 13:11
http://jbbs.livedoor.jp/auto/2839/storage/1166928041.html
446  名無しさん   2007/12/04(Tue) 20:31
中学生のみたお!!
447  名無しさん   2007/12/04(Tue) 21:08
どこで?
448  名無しさん   2007/12/04(Tue) 22:54
河原でだね。細かく書いた方がいいかな?
449  小池百合子   2007/12/06(Thu) 15:10
私のこと「プッシー」と呼んでもらえますか?
450  永江聡   2007/12/06(Thu) 16:43
あるよ妹の
451  名無しさん   2007/12/06(Thu) 21:51
>>649
詳しく書いてくださいまし。

452      2007/12/07(Fri) 00:04
>>653
小池百合子
子猫ちゃん

文字数合ってる。
453  名無しさん   2007/12/23(Sun) 13:50

454  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:18
昔のはじめてのおつかいには必ずと言っていいほど野ションシーンがあったな。
455  永江聡   2007/12/24(Mon) 11:48
ある
456  さる   2007/12/27(Thu) 21:23
はいはい。
おしっこは誰でもするでしょう。
457  さる   2007/12/29(Sat) 13:20
永江恥
458  名無しさん   2016/02/24(Wed) 20:19:43:49
前、俺は、放課後学校で遊んでましたそして、かいろうとしたら、女の声がきこれてきて、きになってこっそり、見たら、女が3人笑って野ションをしてました。

他のはなしですが、よく、秘密基地をつくりました、そして、よくある、トイレをつくりました、もちろん、俺もしたけど女2人もおしっこをしてました

あとは、学校の帰り突然女がおしっこしたいといい、近くの駐車場に野ションをしました、おれも、しましたww
459  ホールマン   2016/02/24(Wed) 21:29:50:40
流れてくる汚水の中にありそうだけど?
460  名無しさん   2016/11/02(Wed) 07:33:18:58
あげ
461  名?>   2016/11/02(Wed) 12:53:07:45
>>458
その当時のお前さんや女の子達の年齢、学年は?
お前さん達の関係はどこまでイッたか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)