■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ろり川柳 vol.7
1  詠み人知らず  2005/12/14(Wed) 19:09
炉利までは まだ半空か 雪の雲



1735  名無しさん  2007/07/12(Thu) 19:36
>>1898つづき
在庫減り 商品足りず 女児を狩る
数合わせ 一括捕捉  決行す
通学バス 車庫にて  すでに始まった
待機する 運転手には 眉間に一発
射殺して 爆薬しかけて 川の中
水中爆破 後の始末は  魚君
乗ってくる 小学生たち 全員拉致
エアコンに そっと流した 睡眠ガス
全員が   眠ったところで  わき道へ
女の子   それのみ全員  積み替える
残りの子  まとめてさっさと 売り飛ばす
残りの子  行き着く先は   手術室
内臓と   血液眼球    皮膚と骨
細かく分けて 売却す   これぞほんとのリサイクル
さらった子 まとめて風呂いれ 写真撮る
確認が 終わった子から   窒息さす
逝った子に 液化炭酸 振り掛ける
凍った子  シーツに包んで  冷凍庫
よし増えた 新規商品   準備完了
メールにて 新入荷の  ご案内
今宵又    オーダーのため 童女運ぶ
1736  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/12(Thu) 19:52
台風で 少女のパンチラ 見れるかな
1737  名無しさん  2007/07/12(Thu) 21:22
雨で透け 風でめくれる 女の子

1738  名無しさん  2007/07/12(Thu) 21:29
中国の 食肉加工 女児の悲鳴 
1739  名無しさん  2007/07/12(Thu) 22:40
>>1900
とりあえず アドレスメモして 警察に
真意確認 依頼してきた。
1740  名無しさん  2007/07/13(Fri) 00:09
>>1904さん
上手い!座布団一枚!
1741  名無しさん  2007/07/13(Fri) 01:46
肉まんが いつのまにやら 少女まん
1742  名無しさん  2007/07/13(Fri) 01:47
豚肉が 高くなったら 人肉か
1743  名無しさん  2007/07/13(Fri) 01:48
ダンボール 入りよりましか 人肉マン
1744  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/13(Fri) 07:34
ダンボール に入れて拉致る 小6を
1745  名無しさん  2007/07/13(Fri) 07:53
女児殺害 ゆるしちゃいけない ことだけど
レイプなら 罰金刑で いいじゃない
いたずらは 笑ってゆるそう ゆとり社会
盗撮は むしろ芸術 評価しよう

1746  名無しさん  2007/07/13(Fri) 11:11
食べたいな あの子で作った 少女まん
1747  名無しさん  2007/07/13(Fri) 11:12
作るなら 100% 無添加ね
1748  名無しさん  2007/07/13(Fri) 11:13
桃肉と もつを切り分け ミンチする
1749  名無しさん  2007/07/13(Fri) 11:14
味付けは 少女の汗と 愛液ね
1750  名無しさん  2007/07/13(Fri) 11:26
幼子は シッコの臭い プンプンと
1751  名無しさん  2007/07/13(Fri) 13:33
小中なら 臭いアナルも 良い匂い
1752  名無しさん  2007/07/13(Fri) 13:38
愛らしい 幼児まるごと 袋詰め 

幼児袋詰め画像
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=44709

1753  名無しさん  2007/07/13(Fri) 14:59
帰り道 道草遊び 1年生
1754  名無しさん  2007/07/13(Fri) 16:26
>1917
タモリのジャポニカロゴスの日本語の間違い探しに出てきそうw
1755  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/13(Fri) 20:47
帰り道 少女の後を 付け回す
1756  削除人  2007/07/13(Fri) 21:03
ムダ
1757  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/14(Sat) 07:53
3連休 少女たちと 遊びたい
1758  名無しさん  2007/07/14(Sat) 09:52
3連休 台風一過 悲しいよ!
1759  名無しさん  2007/07/14(Sat) 10:56
産地偽装 西村理香は 今どこに
女の子 やっぱ国産が 一番だ
国産でも 産地によって 味違う
1760  名無しさん  2007/07/14(Sat) 11:37
北国の 少女は色白 お肌がきれい
1761  名無しさん  2007/07/14(Sat) 13:37
南国は 人懐っこく 大胆だ!
1762  名無しさん  2007/07/14(Sat) 16:21
>>1900つづき
廃棄する 童女の亡骸 リサイクル
お肉はね きれいに切り分け  焼肉よ
もつとすじ よーく洗って   ひき肉よ
骨たちは  おなべに入れて  ブイヨンね
のこりかす 畑に埋めて    お野菜ね
よし完成  これぞホントノ  少女リサイクル
1763  名無しさん  2007/07/14(Sat) 16:57
>>1927
自分だけ 捕まらないと 思ってる?
初めてわかる 捕まってから!
1764  名無しさん  2007/07/14(Sat) 16:58
>>1927
自分だけ 捕まらないと 思ってる?
初めてわかる 捕まってから!
1765  名無しさん  2007/07/15(Sun) 07:31
泣き出して 慌てるロリコン それも良き哉
1766  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/15(Sun) 07:37
泣き出して 逃げる小6 追うおいら
裸のままで 恥ずかしくないの?
1767  名無しさん  2007/07/15(Sun) 11:16
台風で スパにはロリの 姿無し
1768  名無しさん  2007/07/15(Sun) 13:29
昨日から 学校で女児が 行方不明
給食の 今日のカレーは とてもおいしい
やさしくて 幸せになる 味なんだ
はじめてだ お肉のこんな やわらかさ
先生も 生徒もみんな おかわりだ

調理場の 大鍋の底に 異物有り
見つかった それはあの子の 女児ショーツ
調理師は ただいま全力 失踪中 
 
1769  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/15(Sun) 20:58
台風で 福はビショビショ ブラ透ける
1770  名無しさん  2007/07/15(Sun) 21:59
奈良盆地 児童ポルノを 寝室で

自分だけ 秘密のポルノ 子の裸体

息詰まる 奈良条例は バカ役人

バカ役人 自分のポルノ 始末せず

国会も 低脳奈良を 評価した

近い内 児童ポルノは 所持禁止?

だが待てよ ネットの中の 子の裸体

子の裸体 ネット上では 規制無理
1771  魚雷  2007/07/15(Sun) 22:09
馬鹿1名
1772  名無しさん  2007/07/16(Mon) 00:21
>>1937

馬鹿1名 奈良条例の 発案者
1773  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/16(Mon) 07:40
三連休 女児を物色 連れ去りたい
1774  名無しさん  2007/07/16(Mon) 09:39
行方不明 台風のせいに してしまえ
1775  名無しさん  2007/07/16(Mon) 10:35
地震あり 直ぐに現地に 行かなくちゃ
1776  名無しさん  2007/07/16(Mon) 13:58
戦争で 親とはぐれた 子を助け
1777  名無しさん  2007/07/16(Mon) 14:23
土日の本屋 少女は しゃがんで本を読む
1778  名無しさん  2007/07/16(Mon) 16:39
スカートを 自分でめくる 女児を見た
その瞬間 その子の親と 目が合った
1779  220.51.173.23  2007/07/16(Mon) 16:57

1780  名無しさん  2007/07/16(Mon) 17:23
避難所暮らし どうにか 助けてあげたいな
1781  たじまのよーこよこはまよこすか  2007/07/16(Mon) 18:02
戦場で 幼女を犯す 日本軍兵士
1782  たじまのよーこよこはまゆこすか  2007/07/16(Mon) 18:04
慰安所で 幼娼を買う 日本兵
1783  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/16(Mon) 19:19
こりゃチャンス 地震に紛れて 揉み揉みと
1784  名無しさん  2007/07/16(Mon) 21:15
震度六 揺れを利用し 指入れる
1785  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/07/17(Tue) 07:49
震度六 揺れを利用し 揉み揉みと
1786  名無しさん  2007/07/17(Tue) 11:38
避難所の トイレは共同 小学校
1787  つじもときよーみ  2007/07/17(Tue) 12:29
被災地で 幼女をレイプ 自衛隊
1788  名無しさん  2007/07/17(Tue) 13:22
被災地に ボランティアと 参加して
無人の空き家で 下着を物色
1789  名無しさん  2007/07/17(Tue) 14:10
同じロリ好きとしては、マジで地震をネタに川柳を作るのは止めようぜ!
被災した被害者やロリが気の毒だよ。
1790  名無しさん   2007/07/17(Tue) 14:17
>>1956
同意だが 奴らに言っても 馬耳東風
1791  名無しさん  2007/07/17(Tue) 15:16
>>1956
俺も同意

教員も 児童のパンツ 見てみたい
教員も 児童のスカート めくりたい
教員も 児童に痴漢 してみたい
1792  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:15
年寄りと 子供のどちらを 助けるか?
1793  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:21

1794  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:22

1795  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:22

1796  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:22

1797  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:22

1798  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:24

1799  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:24

1800  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:24

1801  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:25

1802  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:26

1803  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:26

1804  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:26

1805  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:27

1806  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:27

1807  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:27

1808  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:28

1809  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:28

1810  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:28

1811  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:28

1812  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:29

1813  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:29
ウザいぞ。
1814  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:29

1815  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:29
!!
1816  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:30
ウザいぞ。
1817  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:30
>>1982
途中で割り込まれてやんの(笑)
1818  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:30
ウザくないいぞ。
1819  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:31
>>1892
途中で割り込まれてやんの(笑)
1820  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:31
ウザいぞ。
1821  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:32
>>1892
途中で割り込まれてやんの(笑)
1822  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:32
ウザいぞ。
1823  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:33
>>1892
途中で割り込まれてやんの(笑)
1824  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:33
もうすぐで2000
1825  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:33
あとちょっとで2000
1826  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:34
もう少しで2000
1827  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:34
2000までもうすぐ
1828  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:34
2000まであとちょっと
1829  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:35
2000までもう少し
1830  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:39
皆様、今までこんな幼稚でくだらないスレッドにお付き合いいただきまして誠にありがとうございました。
私、実は短小包茎で祖チンでありまして、女性には汚い、臭い、キモイ、何これ等と罵られ大変傷心したわけであります。
そんな時、私の祖チンはロリには大きいようでそちらに走るようになりました。
私はこれからもこの祖チンをぶら下げて(小さいのでぶら下がっているのではなくただ付いているのですが)生きていきます。
こんな祖チンを見かけたときは、どうぞ遠慮なく罵ってください!
長らくのご愛顧誠にありがとうございましたm(_ _)m
1831  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:39
2
1832  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:40
1
1833  名無しさん  2007/07/17(Tue) 16:40
2000
終了
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)