■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(こども大好き)今度、ロリファンでオフ会やろうよ part3
1  とみ★★(4日目)◆yq0uPk4A   2005/12/26(Mon) 21:25
今度、ロリファンでオフ会やろうよ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1091254159

(こども大好き)今度、ロリファンでオフ会やろうよ part2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115419328

開催告知テンプレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1091254159&res=1932&fi=no



1481  お。   2008/07/24(Thu) 20:36
もうあの黄金時代は帰って来ないんだろうなぁorz
1482  とみ3★少佐(20日目) ◆yq0uPk4A   2008/09/18(Thu) 22:06
黄金時代のメンバーは別のところで馴れ合ってるんジャマイカ?

1483  名無しさん   2013/12/07(Sat) 14:50:28
さて、オフ会案内いたします。情報共有しましょう!
まずはメールでのご連絡をお待ちしております。
1484  名無しさん   2013/12/15(Sun) 07:33:01
ロリ地下クラブ、恒例の新年募集枠のお知らせです。
見るだけで終わりたくない方。実際にロリと遊びたい方。
ご入会希望の方はメール下さい。
kokorolo@excite.co.jp
1485  名無しさん   2014/05/23(Fri) 01:13:01
オフ復活希望AGE
1486  名無しさん   2014/05/24(Sat) 03:05:57
東京オフやるとしたら参加する人いますか?
1487  名無しさん   2014/05/29(Thu) 00:58:20
(´Д`)ノシ
1488  PPP   2014/06/01(Sun) 23:24:29:68
都内で開催いたします。ご興味ある方は、ご連絡下さい。
1489  名無しさん   2014/06/02(Mon) 13:22:32:45
九州、福岡での開催はしませんか?
1490  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:27:29:06
常にオンなので参加しません。
1491  jin   2015/01/12(Mon) 18:10:55:32
オフ会を開催いたします。
ご参加いただける方はご返信いただきたくお願いいたします。
1492  名無しさん   2015/03/20(Fri) 00:57:21:88
新宿金魚
club_scf_models@yahoo.co.jp
1493  名無しさん   2015/04/13(Mon) 09:04:39:32
op



http://www.angel-live.com/cr/p1312269892
1494  名無しさん   2015/08/21(Fri) 14:07:10:63
http://ce2.be/X3Mg

http://ce2.be/ZQA4

(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://690.jp/5xl

http://ce2.be/D8AC

http://u111u.info/mbiq
1495  名無しさん   2015/08/21(Fri) 17:51:55:84
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
http://xn--z7qw3pexl58s.asia/krs7m
1496  名?>   2015/09/02(Wed) 02:21:44:07
東京五輪エンブレム使用中止! ざまあみやがれ!
1497  名無しさん   2016/03/16(Wed) 17:59:21:46
みんなまだいるの?
そろそろ東京でオフりたい
1498  名無しさん   2016/03/17(Thu) 10:19:34:12
オフ募集と
警察の罠と
見分けがつかないんよw
1499  1497   2016/03/17(Thu) 14:43:52:68
日本の警察はおとり捜査禁止だ。
交換等の犯罪行為は一切なしの飲み会なら誰にも文句を言われる筋合いはない。
もちろん単純所持禁止のものは全員捨ててる前提な。
1500  名無しさん   2016/03/17(Thu) 17:58:52:00
北海道警察がロシア人に対して『銃刀法違反』の証拠に、おとり捜査した実績がある!!

警察=正義の暴力団だから、こんな甘言に騙されちゃダメよん
1501  名無しさん   2016/03/18(Fri) 11:38:05:10
おとり捜査で逮捕とかは禁止でも、情報収集だけなら出来るんだよなぁ

そういうオフに出かけていって、主催や参加者が警察関係者でないことを証明できる?
2〜3人ならともかく、5〜6人以上のオフで、顔の隠し撮りを防げる?
とてもじゃないが怖くて参加できんよw
1502  名無しさん   2016/03/18(Fri) 13:16:41:06
たった十人もいなさそうな
集まりにそんなことするの?


1503  じん   2016/04/07(Thu) 06:56:05:94
今週土曜の昼過ぎもしくは夕方から、新宿か原宿で
オフ会しましょう(違法な持ち込みなしで、熱く語るのみ)
気軽に連絡ください kr7sobiet@yahoo.co.jp
1504  名無しさん   2016/04/07(Thu) 10:33:26:32
kr7sobietで検索するとやたらと怪しいんだけど…
1505  名無しさん   2016/04/07(Thu) 11:47:10:75
細かいこと気にしてると
はげちゃうよ♪
1506  名無しさん   2017/04/11(Tue) 04:58:24:98
とりあえずあげ
1507  名無しさん   2017/04/11(Tue) 12:26:07:27
名古屋でも、やりたいですね。
1508  名無しさん   2017/04/12(Wed) 04:33:29:80
どこでもいいからオフやりたいねえ
1509  名無しさん   2017/04/12(Wed) 04:42:10:21
六歳の娘がいます。
よかったら名古屋で、オフ会しませんか?
娘も連れていくので、貸し切り露天風呂で
1510  名無しさん   2017/05/01(Mon) 09:47:56:41
http://qoqo.org/h4610

はげてるw



http://qoqo.org/h25250721
1511  名無しさん   2017/05/11(Thu) 15:28:14:72
名古屋遠いけど、行こうかな
1512  名無しさん   2017/05/12(Fri) 15:30:19:11
名古屋オフやるなら俺もいきたいなー
1513  名無しさん   2017/05/13(Sat) 10:12:03:40
俺も名古屋期待
1514  キューチャン   2017/05/13(Sat) 11:07:38:06
名古屋なら参加したいな
1515  名無しさん   2017/05/15(Mon) 10:21:27:78
誰か名古屋で頭とってやってくれ
参加するから
1516  名無しさん   2017/05/15(Mon) 21:44:44:79
新宿でも名古屋でもいいからオフやってくれ
1517  名無しさん   2017/05/18(Thu) 21:21:05:59
誰も名乗り出ないならやろうかな
主催ってタマじゃないんでとりあえずまとめるだけだけど

loliconoff@svk.jp
名古屋オフです
参加者はメールください

名古屋というだけで細かい場所や日付はまだ決まっていません(みんなの意見を聞いて決めます)
1518  名無しさん   2017/05/18(Thu) 23:52:43:28
オフ会と言ったらイオンやろ
1519  名無しさん   2017/05/23(Tue) 10:36:08:03
>1517
何人位集まりました?
1520  名無しさん   2017/05/24(Wed) 14:12:01:09
詳しく決まってからだな
参加するかしないか決めるのは

1521  名無しさん   2017/05/25(Thu) 00:59:27:78
1517だけど、みんな警戒してるのか予想以上に集まり悪い。
今まで2人メールが来て、一人はこちらの返信後にメールアドレス変えて消失。

今もう一人の人と3人目を待ってるw
詳しい日程とかは3人目以降が来てからみんなでチャットで話し合って決めることにしてる
1522  名無しさん   2017/05/25(Thu) 11:08:20:71
詐欺集団に巻き込まれる。
1523  名無しさん   2017/05/25(Thu) 13:01:53:70
昔ここの掲示板のアキバオフしたけどこのスレ系の話特にしなかったぞ
カラオケからエロゲ屋巡りで終わった
1524  匿名係長   2017/06/02(Fri) 14:08:13:63
名古屋でオフ会をやりたいです。
詳しくは、LINEでやりとりしましょう。
LINEID
Kodomo5283
LINEアイコンは、自分の娘です。
1525  名無しさん   2017/06/02(Fri) 23:21:34:36
>>1524
IDからして、最初にメール送ってきてすぐにメアド変えちゃった人ですよね?
現在loliconoff@svk.jpには3人集まって仲良く話してるところなんで、良かったらまた来てくれませんかね?w
3人で話してる掲示板のパス教えます。

残念ながらこちらはLINEは晒せないんで...
1526  名無しさん   2017/06/02(Fri) 23:48:11:40
Kの釣り?
1527  名無しさん   2017/06/03(Sat) 01:44:51:57
何処かに娘の写真とスペック上げてよ

1528  匿名係長   2017/06/03(Sat) 06:45:46:60
>1525
今、メールしました。
返信できない場合は、連絡してください。
1529  名無しさん   2017/06/03(Sat) 07:29:04:25
>>1528
いや、前のも返信はできてるんですが、ただ返事がないだけなんですけどね。
携帯ドメイン以外拒否とかしておられるのかと。

メールはさっき返信してみましたが、また届いてなかったら言ってくださいねー。
1530  名無しさん   2017/06/03(Sat) 09:52:19:38
まだ、来ていないのでメール設定オール解除しておきますからもう一度お願いいたします
1531  名無しさん   2017/06/04(Sun) 00:07:59:65
この住人はダメだな。
自分は、本当に娘がいますよ。
LINEのアイコンは、娘。
アメブロ書いてるから調べたら、娘の写メが出てきますから。
MUKAKINドロップで検索。
6歳の娘でも、マンコは濡れますよ。
流石に、挿入は無理ですわ。
1532  名無しさん   2017/06/04(Sun) 03:03:47:25
名古屋なんて政令指定都市の中で一番人気薄の地でヤロウなんて
所詮センスの無い奴等ばっかりだな‼
1533  名無しさん   2017/06/04(Sun) 12:37:25:42
娘に悪戯してるんだ
1534  名無しさん   2017/06/04(Sun) 16:54:11:07
コスチュームというか
娘さんに合うサイズの服持っていったら着せてくれる?

1535  名無しさん   2017/06/09(Fri) 22:31:40:91
進展が無いけど釣りレスだったの?
1536  名無しさん   2017/06/09(Fri) 23:20:05:36
>1531
『アメとムチ』でしっかり仕込んでいけば4歳で入りますよ?
もちろん嫁との共同作業が必要不可欠ですが!
トイレ・お風呂以外はローターやディルドで常に拡げないと!

うちの娘はおしゃぶりで頭を振るし、騎乗位でアナルに挿れたりできますよ?
妹は仕込み中なので『3P+1』を毎晩やってます
1537  名無しさん   2017/06/10(Sat) 07:10:12:13
更なる変態後輪

1538  名無さん   2017/06/10(Sat) 14:25:17:02
ここのサイトOFF会は、参加した事ないけど、
同趣味同士会話で盛り上がって楽しいよね。
でも、娘連れのOFF会に参加したら、更に楽しそう。

暑くなったらプールOFF会したいなぁ〜
1539  名無しさん   2017/06/10(Sat) 14:48:57:36
なかなか無いよ
生け贄を捧げる親なんてさ
だいたい自己満足の独り占めだよ

1540  名無しさん   2017/06/10(Sat) 21:22:14:37
誰か娘を生け贄にしたオフ会をしようよ


1541  名無しさん   2017/06/10(Sat) 23:05:00:62
ブログ、ほんとにあるんだw
しかも娘?顔出しとかw
1542  名無しさん   2017/06/10(Sat) 23:33:38:38
秘密(オナニー・ぶっかけ)を共有してる『娘の友達』だったらなんとかなるか?
ハードなプレイしないなら可能かも?

娘に指1本触れたら切り落とすぞ!
1543  名無しさん   2017/06/11(Sun) 04:14:14:58
娘だけでも鬼畜なのに友達まで手を出してたのか?
鬼畜だ
俺にもくれ
1544  名無しさん   2017/06/11(Sun) 21:10:25:12
粗大ゴミは2ミリワイヤーで格子状にぐるぐる巻きにする
それを山道にあるバカ高い橋から突き落とすとあら不思議!
粗大ゴミが消えてしまいます

動いてるうちにやるのが最高ですね
末路をささやくと激しく動くので・・・
1545  名無しさん   2017/06/11(Sun) 22:38:02:94
僕もオフ会に参加してよいですか
ちなみに職業は警察官です
1546  名無しさん   2017/06/11(Sun) 22:52:48:56
警察怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1547  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:56:15:38
楽しいオフ会したいな
名古屋で
1548  名無しさん   2017/06/14(Wed) 17:33:39:94
大丈夫
見た目優しいお巡りさんが三人殺す世の中だ
ロリ警官が押収物保管庫からしゃぶしゃぶ持ち出して幼女強姦しても

そうなんだって思うよ

1549  名無しさん   2017/06/15(Thu) 22:27:02:89
なんだ
名古屋でオフ会の盛り上がりは終わったみたいだな
今度は何処になるんだ?
1550  名無しさん   2017/06/16(Fri) 10:56:50:05
長島オフ会してぇわ
1551  名無しさん   2017/06/23(Fri) 10:49:47:85
>>1549
終わったというか参加者はメールでやり取りしているだけでしょう

1552  名無しさん   2017/06/23(Fri) 10:50:25:56
>>1549
終わったというか参加者はメールでやり取りしているだけでしょう
1553  名無しさん   2017/07/19(Wed) 09:15:39:97
あげますよ
1554  名無しさん   2017/07/20(Thu) 02:11:16:76
石鹸さん、オフ会に興味ありますか?
1555  名無しさん   2017/07/20(Thu) 03:07:05:91
普通にオフ会してみたいなあ
1556  名無しさん   2017/07/20(Thu) 18:28:25:68
東京でオフしましょう。プールとかに行くでもいいですし
1557  名無しさん   2017/07/23(Sun) 02:00:13:29
じゃあ今日秋葉あたりでオフやる?
1558  名無しさん   2017/07/23(Sun) 02:14:28:89
いいですね
1559  名無しさん   2017/07/23(Sun) 14:58:18:85
オフもいいけどオンでやり取りしたいなあ
1560  名無しさん   2017/07/23(Sun) 16:00:05:76
結局、オフ会は開催されたの?


1561  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:30:46:01
やってないんじゃないの
1562  名無しさん   2017/07/26(Wed) 12:57:30:60
暑いから海OFFやりたいなぁ
プールだと、雑談できる気がしない
1563  名無しさん   2017/07/29(Sat) 11:22:50:93
結局何もやってない
1564  名無しさん   2017/08/03(Thu) 22:11:40:12
5日に大阪でやりませんか
1565  名無しさん   2017/08/04(Fri) 00:47:07:10
いいですね
1566  名無しさん   2017/08/04(Fri) 06:43:49:33
いいですね。誰かがまとめてくれるならやりたいです
1567  名無しさん   2017/08/06(Sun) 17:43:33:42
昨日はお疲れ様でした。
楽しかったですね
1568  名無しさん   2017/08/06(Sun) 20:59:53:27
>>1567
どこで行われた話ですか?

1569  名無しさん   2017/08/06(Sun) 21:37:59:61

相模川でロリコン芋煮会やります
13時頃、高田橋の下に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます

1570  名無しさん   2017/08/09(Wed) 02:06:17:83
>>1569

何月何日か記入されていません。
いつですか?
1571  名無さん   2017/08/15(Tue) 18:53:50:46
オフ復活希望AGE
1572  名無しさん   2017/08/19(Sat) 02:16:23:09
マジかよ参加したかった
1573  名無さん   2017/08/19(Sat) 11:15:52:40
愛知の方 ラインが既読にならないのですが、、、OFF参加辞めちゃいましたか?
1574  名無しさん   2017/09/04(Mon) 14:39:21:44
娘いる人のこと?
あれはネタだろ
1575  名無しさん   2017/09/20(Wed) 12:16:20:26
オフ会良さそうだよなあ
ひと
1576  名無しさん   2017/09/20(Wed) 12:19:40:59
途中送信してしまった
人に言えないような趣味だしそういった仲間で話し合えるのは楽しそう
だけど怖いしそういった意味で中々踏み切れない

1577  名無しさん   2017/09/21(Thu) 22:26:52:88
手早くえっちな動画がほしい人へ
ロシアのSNSで世界中のコレクターから仕入れた裏ロリデータ15GBを売ります。
今とあるクラウドに暗号化してアップしてあります。暗号解読のコードと
尼岐阜1蔓延分のコードを交換しましょう。
内容としてはロシアの金髪少女・幼女が多いけど、ストリップから盗撮、
父娘の交尾から女子中高生同士のレズプレイまでそろってます。
まあ詐欺が横行するご時世だからあんまり信じられないかもしれないけど、
興味のある方は
hereisdeepdarkfantasyあっとzoho.eu
までメールください。わかりやすいアドレスでしょ?
買い手は尼岐阜のコードを送るだけ、こっちは解読コードを送るだけ、
あとはクラウドからダウンロードして煮るなり焼くなりそれはご自由です。
口リ動画を買いたいけどリスクは最小限に留めたい、そんな人はぜひご連絡ください。
それではお待ちしています。
1578  名無しさん   2017/10/03(Tue) 23:48:32:40
純粋に趣味の事を語り合える友達が欲しいよなあ。
この趣味じゃない友達にこの趣味の事を話しても共感は得られないしオフ会行ける地域に住んでないし。
1579  名無しさん   2017/10/08(Sun) 22:49:27:87
>>1578
おう、最近似たこと考えてたわ
まずは俺とともだちになろうや

てか久しぶりにこの板来たわ
2年ぶりくらいか、潰れてないの草

まあワンチャン気づいたら
1580  1579   2017/10/08(Sun) 23:28:17:79
>>1578
lllllllldaisuki(あット)gmail.com
ここ
(※他の方連絡してきてもいいですが、業者や迷惑行為はNGで、安易な無差別爆撃で相手を犯罪者にしないように)

俺は基本、友人に話しにくいネタが話したいんや
コテハンでな
でもいきなりオフはな〜

あとコミュニケーション方法ずっと悩んでるんだけど
いっそ自分で掲示板作るのが早い気がしてきた(プログラマーだし)
まあ気が向いたら
たまーにメール確認する(でも多分そのうち忘れる)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)