■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
新・お風呂で見たかわいいワレメちゃん!!
1  名無しさん  2006/01/25(Wed) 23:22
以前あった同スレがエラーか事故かで消えてしまっている
ようなので、新たにスレを立てました。銭湯スレがあるので
ここでは自宅風呂も含めてOKとしたいと思います。

本音を言えば、某強力連載に再度降臨してもらいたく・・・。
ひとまず過去のログを順次お願いします>ログ所持協力者



498  名?>   2016/07/06(Wed) 01:05:56:72
とにかく落ち着こうと、少女のウンチを見続けて、記憶に確りと焼き付けた
変な話だが発射してしまったので、下半身の方の興奮はおさまった。そのお陰で脳に記憶を残せたのだと思う。
立ち上がってフラフラした足取りで、やや遠回りをしながら元の道の方に出た。
女の子は先に待っていたから、「ちょっと遅いから心配になって探しに行って来たよ」とドギマギしながら言った。
それから2人手を繋いで頂上を目指した。
頂上といってもそれほど高くない山で、ウォーキング感覚で行ける距離で、やや傾斜があるから登山という感覚になる
一応頂上部分に到着して、てっぺんから下を見下ろした。近くに柵があって、崖状という場所があって、そこから下を覗くと、高所恐怖症の人にとってはスリルがありすぎて、2人ともそうだから直ぐに目を反らした。色づいては来ているが、紅葉としてはまだ少し後に来た方が良かったという感じだった。
しかし2人で仲良く、途中色々あって、ここまでたどり着けたという感情から、大学生は女の子を抱きしめていて、女の子もその気になったか2人でキスをして、お互いに舌を絡ませあっていた。
現実に戻り、仲良く下山した。途中トイレタイムの地点を通った時は、ドキドキした気持ちになった。
下山してアパートまで帰る途中、今日は疲れたからレストランかどこかで夕食にしょうという話になって、アパートの近くのファミレスに寄った。
ちょっと豪華にステーキを頼んで、他にスタミナをつけようと餃子と食後のデザートも頼んだ。女の子は餃子も食べた。ステーキの脇には野菜が盛ってあり、季節柄トウモロコシもあったから、アレを思い出した。
普通ならきもちわるくなるモノだが、憧れの美少女のだから、キレイに思えて、トウモロコシを食べて美味いと感じた。アブない奴の仲間入りしたか?と思ったりした大学生であった。
499  名?>   2016/07/06(Wed) 01:47:34:49
アパートに帰って、汗になったからお決まりの風呂に一緒に入ることにした。
お湯を入れて、2人脱衣場に入って、裸になっていった。
6時間以上経ったから、下半身の方もすっかり回復して、女の子の裸にブリーフはまたテントを張った状態になっていた。
女の子がそんな大学生のパンツを見て「お兄ちゃん、パンツに黄色いシミが付いてる。オシッコ漏らしちゃったの?」と笑いと心配が要り混ざった口調で尋ねてきたから、ドギマギしながらうまく誤魔化した。
お風呂に入ってワレメを洗って、次に膝の上に女の子をうつ伏せに寝かせた状態で、お尻の穴を丁寧に洗った。
先程、先に女の子をお風呂に行かせて、女の子のパンツを手にとって股の所の汚れをチェック?したら、オシッコのシミだけでなく
恐らく慌てていたから、お尻をテッシュで丁寧に拭く間もなかった様子だったから予想はしていたが、ウンチのシミも少し付いていた。
だから今回は丁寧に本格的に洗った。女の子はくすぐったいのか笑っていた。
シャワーで流した後「お尻キレイになったよ」と言いながら、思わず本能のまま、お尻の穴を舐めたというか、お尻の穴に舌ベラを入れたというか突っ込んでしまった。
しかし女の子はショックを受けた様子もなく、相変わらず、くすぐったく笑い続けていた。
今度は女の子が大学生の体を洗い「オシッコ漏らしちゃったみたいだから、私が丁寧に洗ってあげる」と言って、ビンビンの状態の分身を洗いはじめた。
女の子のぎこちない手の動きが、マッサージの形となってその日2度目の発射をしてしまった。しかも女の子の手の中で、もろに女の子に体に白い液が飛んだ。
「これ何?」質問に曖昧に誤魔化したが、女の子も何回か白い液が飛び出るのを見て、興味がいった様子だ。お風呂から出て「またパンツが汚れているから、こちらで処分しておくよ」とウンチ付きのをビニールに入れて、買い置きのパンツを履かせた。
暫くお互いに新しいキレイなパンツ一丁の状態でいた。
女の子の方も大胆になったか、大学生の方に甘えて抱きついてきた。そして何を思ったか大学生の乳首を舐めたというかしゃぶりはじめた。
大学生は自分の性感が乳首にあると新たな発見に気づくのであった。
発射はさっきヤッたばかりだから、当然出なかった
500  名無しさん   2016/07/06(Wed) 07:27:39:99
いやん、ばかぁん
501  名無しさん   2016/07/06(Wed) 23:37:24:35
そこはお耳なの、アハん♡
502  名無しさん   2016/07/07(Thu) 01:53:04:55
http://ameblo.jp/katsura-boshi/entry-10271550116.html
http://ameblo.jp/katsura-boshi/entry-10357061552.html
http://ameblo.jp/katsura-boshi/entry-10271562353.html
http://ameblo.jp/katsura-boshi/entry-10395495505.html
意外にもJS5の女児を男湯のプールに入れていたとは。
でも流石にもう入っていないwww
503  名?>   2016/09/12(Mon) 14:54:32:43
この間の土曜日は3人の可愛いワレメが拝めた
しかも最後の子は寝ころび用の温泉にねころんで
上から角度よく見れた為、バッチリよ
大収穫!

504  ハク   2016/09/30(Fri) 20:08:30:30
きもいですな…(-_-#)
505  名?>   2016/10/02(Sun) 20:47:09:05
修学旅行先のホテルの浴場で、体調不良が心配されていたJS6が溺死したそうだが
あお向けに浮かんでいたみたいだが、上半身だけ浮かんでいてワレメはお湯の中だったか
それとも全身浮かんでワレメも見えた状態だったか?
もしそんな構図だったら、不謹慎だが、いい絵だと思う
親もこんなに体調が悪い状態なら、旅行に行かせなければと思う
他に13人の女子と一緒に入ったようだが、孤立化して隅っこの方にポツリと一人でいたみたい
自分が一緒に入って保護してやりたい、なんて妄想が起きる。
JS6という学年、年齢だから関心がある
506  ハク   2016/10/02(Sun) 20:59:17:69
私の「偽者」まで出て来ましたね(´・ω・`)
507  名?>   2016/10/02(Sun) 21:45:43:97
>>504か?
508  ハク   2016/10/02(Sun) 22:01:15:96
はい、名前も色変わってますし(・д・)
509  名?>   2016/11/24(Thu) 20:39:12:18
3〜5歳位の女児のかわいいワレメを拝めた
510  名?>   2016/12/17(Sat) 16:20:28:69
5歳位の可愛い女児の可愛いワレメとお尻等裸が拝めた
511  名無しさん   2016/12/17(Sat) 19:24:31:52
温泉で湯治中にバシャバシャ泳いでるJSか、それ以下の少女がいたので
怒りながら引き寄せケツを中出しして放流しました

紳士的に暴行せず、痕跡も残さなかったので1日ほどバレなかったようです
512  名無しさん   2016/12/17(Sat) 21:20:38:80
一人でサウナに居たら幼女が来て、おれの目の前で大股開きで座り、時々ごろんと後ろに倒れて、ワレメとアナル全開で見せてくれました。
次に水風呂に入っていたら、ヘリに座って、M字開脚でワレメを見せてくれました。
513  名無しさん   2016/12/26(Mon) 02:49:37:17
低温サウナで兄妹の子が遊んでて、やがてお兄ちゃんのほうは飽きてしまったのか
外へ出て5歳の女の子と二人きりになった
すぐ横にちょこんと座ってテレビ見てたので「ちょっと見せてね」と言ってから
マンコ開いてやった
ピンク色した小さな粘膜部分とすぼまったようになった腟口が見えたので精子ぶっかけようか
と思ったけどいつ人が来るともわからないから口近づけて2〜3度舐めてみた
ちょっとおしっこっぽい味だった。そのあと、逃げるかと思ったけどこっちを
気にしつつ同じ場所でテレビ見てた。ただマンコは手で押さえてガードしてて
それがちょっとかわいかった
514  名無しさん   2017/01/26(Thu) 20:05:06:84
>>460
まりちゃんは今何歳?
交流はあるの?

515  名無しさん   2017/01/29(Sun) 15:25:41:27
>>499の続き
ある日女の子がお泊まりの日に会った時「お父さんから手紙だって」と手紙を渡された

暫く外でお決まりのデートをして、アパートに行き、女の子は宿題をやり、その間大学生はお父さんからの手紙を読んだ
そしてショックを受けた
内容は
娘からお宅に泊まった翌日、娘から色々聞いたが、一緒にお風呂に入った時、お風呂の中での出来事を聞いて、また新しい下着を買ってくれたのはありがたいが、今まで履いていた下着を汚れているからこちらで処分すると言って、そちらで預かるという形をとりましたが
正直、私はこれらの事から、君がロリコンではないかと疑った
8歳の女子と一緒にお風呂に入ってお湯の中で発射したり、その娘の汚れた下着をもしかしたら、コッソリと手元にとっておいて、ナニをするかは想像するだけで汚らわしい行為をやっているのではと想像してしまう
正直、私はあの日に娘に君との交流は病める様に言おうかと思った
大事な娘をもしかしたらロリコンという変態のところに預けたり、交流させるべきではないと思ったが、娘は君の事を白馬の王子の様に思い慕っていて、信頼しているし
娘が嫌がることをやる訳ではなく、今までのことは不可抗力だと思うことにした
正直、うちの家計では他に娘を預けるところも無いし、君を信用して預けます
但し、娘を傷つける様なことはしてくれるな、私も君のことはロリコンと言うなれば変態ではないかと半信半疑な状態であるということを心の片隅に置いて、娘をエスコートしてください
娘は君を白馬の王子様と慕っているから、それを裏切って心のキズをつけないでくれ
もし娘を泣かせたり、裏切ったりしたら、その時は娘との交流は止めさせる
場合によっては警察沙汰、
516  名無しさん   2017/01/29(Sun) 15:43:52:25
>>515の続き
あるいは私が君を殴るかもしれないということも
今まで随分とキツい事を書いたが、これが世の父親の心理というか本当の気持ちなんだということを頭に置いておいてくれ
君が好きな女の子達の父親の気持ちはこういうことなんだ
娘の思い、気持ちを裏切らない様に
それから新しい下着を買ったり、取り替えたりする行為はもう結構、止めてくれ
汚れた下着は必ずこちらに返して欲しいし、この約束が守れなかったら、これで交流は終わりだ
今までの下着に関しては特に問わないから、好きにしてしくれ
それから年が明けて、君との交流が途絶えてなかったら、今までのお礼がしたいから、うちに招待します
娘が迎えに行きますから、一緒に来てください
ではくれぐれもよろしくお願いします
とあった
大学生はお父さんは薄々と気付いていたんだなと思い、その後恒例の一緒の入浴タイムも、いつもみたいな興奮は起きなかった
517  名無しさん   2017/03/18(Sat) 00:20:42:39
290の続き。

なるべく全身均等になるように意識して、そのまま泡の手を背中や足、
腕にも這わせていく。どこに手をすべらせてもやわらかく、面積の
小さいまりちゃんの体じゅうのふにふに感を堪能して、仕上げにお湯を
かけて泡を洗い流す。第一ラウンド終了とばかりに、お湯と同時に
手のひらでまりちゃんの胸をなでおろして、きゅっと引っかかる小さな
突起の感触を楽しみ、そのままワレメの奥に指を短くまさぐり入れて
小さく2往復。実はこれ、じいさんがまりちゃんを最初に洗うときの
様子を観察して覚えたテクニックである(笑)。まりちゃんはいやがる
様子もなく、「さ、おしまい、おふろ入ろっか」「ウンッ!」で終了。

両手を女の子走りの位置に持ち上げたまりちゃんが、先頭をきってお湯
に入っていく。このときの様子が、ほんとにたまらなくてかわいい。
小さなハミケツ線のお尻を眺めながら、じいさんのいない今日、まり
ちゃんに何からしようか。。なんて暴走妄想モードはとっくにON。

このときの温泉はいくつか湯船があって、最初の浴槽は室内の大きな
ガラス張りの浅い風呂。そこにまりちゃんと並んで座り、外の景色を
眺める。左側にまりちゃん、無意識に肩に手をまわし、その頭をかるく
抱える感じでなでであげると、まりちゃんが俺にもたれかかってくる。
・・・勘違いしそうな雰囲気に、理性が飛びそうになる。

それを引き戻してくれたのは。
518  名無しさん   2017/03/18(Sat) 00:24:35:31
カラカラカラ・・・という扉の開く音。ふと見返ると、そこにいたのは
見事にストライクな秋葉系というか、身長、体系、髪型、顔、すべてが
パーフェクトな、学生くらいの脂ぎった感じの男。決して自分のことが
スマートな人間とも思えないけど、これはひどかった。しかも、風呂
なのにメガネをかけてたんで、予感(悪寒)を感じて退散することに。

「まりちゃん、お外のおふろに行こうね」と、まりちゃんが一緒なのを
気づかれないようにそっと話しかけたのに、「ウンッ!おそといくー!」
と大きな声で元気な返事。。チラ見すると、さっきの奴ががこっちの
様子を伺っているのがわかる。まりちゃんのお尻すらもこいつには見せ
たくない、ましてやワレメなんて。まりちゃんを抱きかかえるように
して(ようするに奴からまりちゃんの全身を隠すようにして)、外風呂
に移動。

で、やっぱりというか、そいつがついてきた。。俺も同じ状況だったら
同じことするだろうな。でも、せめて体を洗うとか、何気なくタイミング
をはかるとかしろよ。。直球ストレートすぎる。。なんて、勝手な理屈
を考えてた。
519  名無しさん   2017/03/18(Sat) 00:25:49:95
ひとつ露天浴槽をスルーして、広いジャグジー風呂に。ここなら広いから
傍にこないだろうし、ジャグジーの泡でまりちゃんの体も隠せるだろう
との読み。「まりちゃん、あわあわすごいねー」と、まりちゃんを湯船に
下ろすと、まりちゃんはさっそくキャッキャッと泡を楽しんでる。両手を
持って、バタ足のようにまりちゃんの体を支えてあげると、まりちゃんの
小さなお尻が浮かんでくる。そのまま手を引いて、ジャグジーのなかを
ぐるっと歩くと、まりちゃん大喜び。ジャグジーの泡で体が突き上げられて
浮くのが楽しいらしく、「きゃふげふぶあー」なんてよくわからない声を
あげてる。

フトひらめいてワルダクミ。ジャグジーの泡のうち、大きな噴流のところ
にまりちゃんを誘導。そこに後ろ歩きで近づき、ゆっくりとまりちゃん
の手を引いた。最初はハズレ(笑)。狙いを定めた2回目、まりちゃんの
体が噴流の上を通貨するとき、「きゃふげふぶあー」が「ひゃぶっ」に
変わった。もちろんお湯のなかでは、噴流がまりちゃんのワレメを直撃
してるはず。まりちゃんは体をちぢめてお湯に立った・・・その場所も、
たまたま噴流の上だったらしく、まりちゃんはバランスを崩して「ひゃっ」
とカエルのような体勢に。
520  名無しさん   2017/03/18(Sat) 00:27:05:59
浅瀬にひいていき、「まりちゃん、どうしたの?」としらんぷりをして
聞くと、「おまたにおゆがあたったのぉ」と内股の股間隠しポーズで
もじもじ。「んー、だいじょぶかな」と、何気なさを装って、まりちゃん
の前にしゃがみこんで、両手の親指で、ふにっとしたワレメを広げて
観察。指になんの抵抗も感じないふにふに具合。小さく皮をかぶった
クリちゃんと、女の子の穴の存在を確認。幸せすぎる。。指をはなすと
ふるんっと、ワレメは元の深い縦一本線ヘ。「んー、だいじょうぶ。
おまた痛くない?」と、中指で縦2往復。「ウンッ」と元気な返事で
すべての状況にひと安心。
521  名無しさん   2017/03/18(Sat) 00:28:05:94
そのまま、まりちゃんをジャグジー風呂のふちに座らせようとすると、
足裏に泡がぼこぼこあたるのがくすぐったいのか、まりちゃんは湯船
から足を引き上げて両脚開きの体育座り体制に。軽く股間を覗き込むと
ワレメの上端から下端までまる見え状態。まりちゃん、サービス精神
旺盛…(笑) 脚を開いても、ふにっとしたワレメの肉はぴったりと
閉じていて、至近距離に溝の深い縦線がくっきり。幸せすぎる。。

ワレメとその周辺は完全な線対称で、いま指で持ち上げればふにふにと
マシュマロよりやわらかな感触が返ってくるだろうな。。そう思いつつ、
いつかこのワレメに顔をうずめて、舌を差し込んで感触を味わって、
絆創膏貼って、紐を食い込ませて…。ふたりっきりになったら…。

「ふたりっきり」のところで我に返った。奴! ふと見返ると、左斜め
後ろ45度のあたりに、ビミョーな距離で奴がいた。。瞬間、ぞわ
ぞわっと怖気(おぞけ)と軽い怒りが走った。奴のネライはもはや
明確で、隙あらばまりちゃんのワレメを覗き込むこと以外にない。
いまの段階で、見られた可能性をぐるっと逆算。。まりちゃんのハミ
ケツお尻と微小おっぱいは、たぶん見られた。。
522  名無しさん   2017/03/18(Sat) 00:30:35:58
我ながらすごく勝手な怒りだと思いつつ。。俺が奴の立場なら、同じ
ようにワレメ覗きに行くだろうけど、いくらなんでも遠慮や作戦が
あるだろうに。(ちなみにいくつかテクニックがあるんだけど、
まりちゃんにされたらヤなので公表しない(笑) ) 風呂でメガネかけて
幼女に近づく奴なんてバレバレだし、微妙すぎる距離のとり方が
また怪しい。なによりずっと視線を外さないのは、共存共栄にしても
ダメだって。。

まりちゃんが一緒でなくても、ぜったい同じ湯船には入りたくない
容貌のそいつから離れるべく、脱出作戦開始。ほんとはまりちゃんの
腰にタオルを巻いて普通に連れ出せばよかったんだけど、まりちゃん
にはまだそういう羞恥心を覚えてもらいたくない(笑)。そのまま
まりちゃんと奴の間の直線に入り込むようにして、「さ、まりちゃん、
今度はあっちのおふろにいこうねー」と、返事を待たずにまりちゃんを
抱きかかえて、奴に背中を向けてガードするのを意識しつつ、別の
露天に向かった。
523  名無しさん   2017/03/21(Tue) 15:45:06:27
ttp://uploda.sp.land.to/src/1490078517811.png

まりちゃん観察で思い出したけど、これ本人なの?
524  名無しさん   2017/04/10(Mon) 10:59:23:46
おかしい


http://wk.tk/SvIDwv
525  名無しさん   2017/05/22(Mon) 07:08:01:97
あげ
526  名無しさん   2017/05/31(Wed) 16:29:30:17
何十年も前に幼稚な頭で一生懸命考えた妄想を
さもあったことみたいに自慢げに語るまりちゃん観察

滑稽。
527  名無しさん   2017/06/01(Thu) 15:51:59:75
小3年まで母親に連れられて女湯に入っていた。ある日母親が石鹸を忘れて近くにいた1人で着ていた同年代の女の子に石鹸を借りた。借りている約10分向こうも離れられずワレメとおちんちんが至近距離 きれいな1本筋だった。あえて勃起しなかったのは誇りだ
528  名無しさん   2017/06/01(Thu) 16:01:24:56
昔の児ポ法以前の女湯盗撮ビデオ小学生中学年の男女が女湯で鉢合わせする場面があったがおちんちんにはモザイクワレメはもろうつりなんてシーンがあった
529  名無しさん   2017/06/01(Thu) 23:25:43:05
528
その時のお互いの反応は?
530  名無しさん   2017/06/02(Fri) 04:10:05:54
昔は小3年くらいなら男子女湯当たり前の時代お互い下半身に目がいっていたのでは 女湯に来る男子は異性でなくその母親の子供 その男子に見られても仕方ないという時代だった
531  名無しさん   2017/06/03(Sat) 23:34:44:22
>>527
そのネタアチコチに書き込んでいるね?
銭湯というとその女の子とは同じ小学校だったの?
それから後のその女の子との交流、交際は無かったの?
532  名無しさん   2017/06/04(Sun) 06:51:40:42
多分隣の学校かなその銭湯に2週間通ったが1回だけ会った。もうその子はこの銭湯にこないかなと思っていたがそうでなくて良かった。一応軽く挨拶だけ
533  名無しさん   2017/06/04(Sun) 08:03:07:46
同じ小学校の女子とは会わなかった? 同じクラスとかだったらバツが悪いだろう?
その女の子とは中学で一緒にならなかった? 中学に入学して、いきなり同じクラスになっていたら? そんな展開は?
いずれにせよ、その後の出逢いとかは?
534  名無しさん   2017/06/04(Sun) 10:54:38:08
よく考えたら同級生に会うリスクのあったなあ つまり女湯に入るのがそこの銭湯は寛容だった。番台が料金の金額に気をとられて母親が息子を女湯に入るのはあまり気にしてなかっなあ
535  名無しさん   2017/06/04(Sun) 13:16:16:98
前の利用客で母親同士が親しい母親と小3位の娘 母親と小3位の息子 銭湯内であったらしく行動を一緒ししていた。それに比べたら自分はマシかな
536  名無しさん   2017/06/04(Sun) 13:22:56:61
周りで同年代の男子結構母親と入浴していた。実は隣のクラスの男子にあった(お主も悪よのぉ〜) 何とクラスの女子にあったらしい。聞きたくないけどもちろん丸見え 羨ましいのかどうか
537  名無しさん   2017/06/04(Sun) 13:24:17:23
でも同級生がくるから女湯いやとは言えない

538  名無しさん   2017/06/04(Sun) 15:21:42:98
銭湯通い2週間で終わったのでその子と1回だけ一緒になった。あまり意識しなかったが今度は違う同年代の女子と鉢合わせして複雑な気持ちになった。この子もここの銭湯のこと(男多い)知っているのか全く隠さず 前の子とどっちが好みか考えててしまった。
539  名無しさん   2017/06/04(Sun) 17:02:27:69
こっちの子もワレメを隠さずしっかり見せてくれた。
540  名無しさん   2017/06/04(Sun) 18:09:27:44
町がやってる¥100の銭湯もどきがある
(入るだけなら¥100、その他が高い)

プール上がりのJSが5時頃に結構来るんだけど
『混浴』ってプレート下げてるのに遠慮なし
『スジだけ』『モリマン』『スジとケツ割れ目が繋がってる』とか
色んな種類が有りますね
541  名無しさん   2017/06/06(Tue) 03:17:32:54
同級生に会っても母親と来たなら仕方ないみたいな感じ 裸をしっかり見て2人の秘密にした方がいい。小3の男子女湯客観的に見たら反対だろうが当時はよくあった。
542  名無しさん   2017/06/08(Thu) 13:56:09:21
今はロリコン対策とかいって小学生になったら異性の湯には入らないのが増えている。
543  名無しさん   2017/06/10(Sat) 09:20:43:50
まだそれぼど規制の厳しくなかった数年前、前都知事公費不正使用で一躍有名になった某温泉施設に行った時、
平日の午前中で男湯入ってたのは自分と爺さん二人きり。そこに父親に連れられて、JC3か4年位の女の子入ってきた。父親も自分達には警戒してないみたいで、娘の股関タオルでかくしたりはしてなかった。
勿論その子のワレメじっくり見させてもらったのは言うまでもない
544  名無しさん   2017/06/10(Sat) 11:13:12:00
今でも、銭湯なら親父連れで昼や夕方に
何処でもどきどきいる。

五月蝿い、走り回る、湯槽に浸かると
此方が入れないのでストレス溜まる

545  名無しさん   2017/06/10(Sat) 12:47:23:96
>>543
JC3か4とはこれいかに?
JC3ならおっぱい、乳首、アソコもオケケが生えていて、大人の体つきで
フロントというか施設側から駄目と言うだろう
それとも卓球台のあるクラスの池沼のJCか?
546  名無しさん   2017/06/10(Sat) 15:52:26:19
545さんへ

もう少し下かもしれません。JC2年位かも。
なにぶん数年前の話だから、女の子の印象までは記憶が薄くなって来てて。

547  名無しさん   2017/06/10(Sat) 16:49:43:47
>>546
JC2といえどJCはJC
JSおよびJS並みの体形ならともかく
オケケやおっぱいのふくらみ具合から、男湯に入ろうとすれば、係りの人が慌てて注意すると思うが
それとも父親に保護される池沼のJCなのか?
それだったらラッキー!
たとえ池沼の部類でもJC、JS高、中、低、JY、未就学児、この年代の女子が男湯に入ってきてワレメや裸がたっぷり拝めるのなら
548  名無しさん   2017/06/10(Sat) 17:56:32:40
>>545
自分がそうだからってまた卓球台の話?いい加減飽きたよ
549  名無しさん   2017/06/10(Sat) 19:11:05:01
そういえば温泉宿の中には卓球台のあるところもあるな
お風呂の後、卓球にこうじて牛乳を飲む
これが一昔前の温泉の醍醐味だったが
いつの間にかお風呂に入って、男湯に女子が入って来る、来ない、裸やワレメが見れた、見れなかった等に一喜一憂している輩の多くなったこと
これが現代の日本の現実
あと数年で日本の人口は確実に1億人をきる!
550  名無しさん   2017/06/10(Sat) 19:18:12:64
>>543
因みに明日はそのJCやドタバタ劇の主役が入ったという温泉施設のある同じ市内の某有名?入浴施設にイク予定
果たして結果は?
551  名無しさん   2017/06/10(Sat) 20:26:38:06
あっ!失礼しました。547さん。
自分が書き間違えてました!


JCではなくJSです。
改めて 読み返してて、間違えに気がつきました。

おかしいとは思ったんですよね。JS4年生くらいなら早い子だとおっぱいも膨らんできて、オケケ生えてる子もいるからフロントがとめる事あるだろうけど、JS2年生、3年生だとまだおっぱいぺたんこで、オケケなんか生えてないだろうし、フロントがとめる事もない筈なのにと思ってました。
大変失礼しました。

やはり改めて思い出すと、多分JS3年生か4年生位だと思います。おっぱいぺたんこ、オケケは生えてませんでした。 スジマンワレメをじっくり見させてもらいました。

他の方もお騒がせして大変失礼しました。

550さんへ、

どこの施設に行かれるんでしょうか?

ちなみに自分が行ったとこは、前東京都知事ので禿げてるあの方が公費不正使用で家族と正月に泊まったと言うあの施設です。

552  名無しさん   2017/06/10(Sat) 20:27:58:58
547さんへ
ちなみにそのJS女の子は池沼ではなかったですよ。

553  名無しさん   2017/06/10(Sat) 20:28:32:53
一応報告してね
554  名無しさん   2017/06/10(Sat) 20:31:24:30
貼り紙とかしてないのかな
555  名無しさん   2017/06/10(Sat) 20:32:59:69
そんな施設より昔ながらの銭湯の方が見れるんじゃないの
556  名無しさん   2017/06/10(Sat) 21:11:10:49
>>550
因みに去年の2月にそのお騒がせ前都知事が泊まったというホテルのK地区の同系列のホテルに泊まった
その更に25年前の夏に当時はAK地区と言われていた同じホテルに泊まった
その時から豪華なホテル、大浴場だと思っていたから、改めてそう思った
だから去年GW明けの一連の騒動でそのホテルの負のイメージが付いてしまって、Kホテルの方にも悪影響が及ばなければと心配した
因みにKホテルの大浴場では、泊まったのが共に平日だったから、子供は男子すら目撃は無かった
まあ観光が良かったから…
557  名無しさん   2017/06/11(Sun) 00:32:21:87
>>556
お騒がせ前都知事が泊まったのはHM系列のホテルグループでRと呼ばれている
RとK地区ともう一つC県下に計3つあり
もう一つT県のK温泉にも系列のホテルがある
T県と言えばここか他だったか娘を連れて男湯に入ると公言?して、話題となったYの里T温泉とやらに8月頃行こうか
と思っている
558  名無しさん   2017/06/11(Sun) 12:27:10:73
>>551
はい! 報告します
お騒がせ前都知事が泊まったRのある同じK市の⚪の郷Kで
お風呂に入ったら、いきなりお風呂から3歳位の女児が5歳位の兄とあがってくるという歓迎をうけた
お騒がせ入っていると、彼女の方からというか、ワレメの方からこちらに近づいてきて、ただ湯に浸かっているだけで、可愛くそして見事なタテスジをたっぷりと堪能刺せてもらった
もちろん可愛いお尻も
そして彼女達は露天風呂の方に行ったが、こっちもすぐには行かず、暫く距離をおいて露天風呂に行って、
さりげなくワレメを拝めさせてもらった
兄妹は父親と一緒で、水風呂に入って、隣の風呂にさりげなく入って時々チェックしていた
一緒に入っていたオッサンが兄妹に「可愛いね」と声をかけていたから
自分も心の中で「可愛いね、ワレメが」と呟いていた
それからオッサンが「どこから来たの?」と聞いたら「I区」と答えた
それから彼女達は内風呂に行き、女児は暫く露天風呂に浸かって、彼女達が出るのを待っていたがなかなか出ず、逆上せてきたから水風呂に入って様子を見て、
出るなと思って内風呂に入って彼女達が出口の所で体を拭いている様子を見て
脱衣所に行って、暫くして自分も風呂からあがった
出入口の所で体を拭いていると、なんと彼女達はそこから真正面の所にロッカーがあって、服を着る頃に戸を開けて脱衣所に入って、扇風機に当たりながら様子を見て、
彼女が普通の白いパンツを履いたのを見た
因みに兄は普通の白いブリーフだった
ここまで見れて自分もロッカーに向かい、体を拭いて服を着ようと思ったら、あの兄妹が服を着た状態で水道、鏡等のあるこちらにやって来た
兎に角、午前中はこれらの結果、大収穫と行ったがいい
午後はどうか?
559  名無しさん   2017/06/14(Wed) 02:39:14:20
この前、スパ銭で何を思ったのか風呂のへりに座って自分のワレメ開いてのぞき込んでる
女の子がいました。穴まではっきり見えちゃってて勃起しそうになりました
560  名無しさん   2017/06/14(Wed) 05:52:42:51
>>559
何歳位の子?
561  名無しさん   2017/06/14(Wed) 22:05:12:86
>>560

たぶん幼稚園の年長さんか小1くらいの子かな
5〜6歳だと思う
562  名無しさん   2017/06/18(Sun) 02:29:50:43
>>559
その娘の親は近くに居たか?
またその時、その現場?には何人居て、そのうちお前さん以外にも鼻の下を伸ばして彼女を見ていた輩は居たか?
もしも親が離れた場所にいて、周りに人が疎らで、その娘に気付いていない場合なら…
そんな誘惑を感じなかったか?
563  名無しさん   2017/06/18(Sun) 03:58:00:48
>>558の続き
あれから1週間近く経ちまして遅くなってすんません
改めて食堂?で昼食(午前中の収穫?でビールで乾杯)をとり、いざ午後の入浴タイムへ
浴場に入ると外の方に髪形から明らかに女子だと分かる4歳位の子がいた
だから内風呂に入る前に、早々と露天風呂の方に行って入って待っていた
そうしたら暫くして彼女がコチラに近づいてきて、露天風呂に浸かっている状態で、午前中同様、彼女のワレメが目線の先にもろに見えて、しかも自然にだから周りにも怪しまれなかった
しかもこれまた午前中同様、風呂のフチの所に座って、ジックリとワレメというかタテスジを拝ませてもらい、充分に堪能した
その余裕からか、午前中同様敢えて彼女とは距離を置き、しかし目の届く範囲で確りとマークはしていた
そして時間を置いてまた彼女の方から近づいてきて、またたっぷりと拝見出来た
それからまた離れた場所で彼女達が風呂からあがるのを待って、出そうだと思ったら、また彼女がどんなパンツか拝見しようと、さりげなく内風呂の方に入り、彼女達の様子をマークしていたら
洗い場に新たな女子(3歳位)が居て、体を洗っていたから
とりあえず最初の女子の家族(父親と弟)が出て、時間を置いて自分もあがり、偶々自分のロッカー近くに、彼女達のロッカーもあり、体を拭いている様子を間近で見れ、
パンツはクリーム色というか薄い黄色かそんな感じのパンツで、それを履いたのを確かめて、再び浴場に戻った
実際に逆上せたから冷ませて良かった
後から入ってきた女子は丁度、外への出入口付近の水の流れの仕組みに関心があって暫く見ていて、父親に「早く」と言っていた横を抜けて、やはり先程同様、露天風呂に浸かって待っていたら、歩いて横を通ったから、自然体にワレメがバッチリと拝めた
彼女は水風呂の隣のお風呂の方に行ったが、お風呂には入らず、フチの所に座って足だけお湯に浸かった状態だったから
帰りの時間の関係もあり、積極的にそこに行って、彼女の真正面にお風呂に入り、いきなり彼女の方を見つめたら怪しまれるから、隣の水風呂や周りを見たり、瞑想にふけったふりをして目をつぶったりして、さりげなく時々前を見て、彼女の股間を拝見した
時間の関係もあったが、彼女を含め、今日は未修学児とはいえ3人ものワレメ、タテスジをさりげなく、自然にジックリと拝見、堪能出来たベリーグッドな日だったと感じながら風呂を出た
しかも彼女達の父親や周りからは、自然体だったから誰も自分をロリコン、変態、スケベ、痴漢等と思わなかった
その日は見れたというよりは女の子、いやワレメ、タテスジの方から自分の方に近づいてきたという感じで、タナぼた式に何にもしないで特をした感じだ
いずれにせよこのスパ施設には良い印象が付いたから、またいつか来たいと思っている
遠いから何時になるかわからないし、時のウンというのもあり、その日は偶々グッドディだったが、次回はサッパリかもしれないし
しかし結構子供連れの家族も多いし、当たる確率は充分にあると思われる
それから女湯に入る男子が話題になっているが、お風呂場の横に畳式の休憩所があって、お風呂から出て、今日の収穫を祝い?スポーツドリンクを飲みながら、ノンビリしていて、
偶々女湯の出入口の方を見たら、3歳位の男子が母親に連れられて女湯に入る所を偶然見た

564  名無しさん   2017/06/18(Sun) 04:16:21:80
今年の夏は暑い中、遠いが日帰りで関東の栃木市と関西の松原市のスパ施設に遠征に行こうかと思っている
他スレでの情報で確率も高めでそれにかける!
565  名無しさん   2017/06/18(Sun) 06:17:03:17
報告下さい!
566  名無しさん   2017/06/18(Sun) 12:30:57:24
石鹸エピソードの人には実は妹が居て、その日も一緒に来て入っていたんだと
ビックリビックリ‼
今までアチラコチラの他のスレに書き込んでいたが、妹の存在等どこにもなく、母親と二人で女湯に入ったと誰も彼もが思っていたのに
今更アリかよ!という心境
妹の様子やその女の子と話をしたか等、詳細が知りたい
567  名無しさん   2017/06/18(Sun) 22:20:08:59
ごめんごめん 最初の書き出しで妹を書かなかった。反響がこんなにあるとは、思わなかったので。母と妹と私の3人だから女湯入りやすかったのだ。
568  名無しさん   2017/06/18(Sun) 22:22:52:56
妹の存在がマザコン度を薄めてくれた。
569  名無しさん   2017/06/18(Sun) 22:25:11:14
他スレで見て欲しいがフルーツ牛乳を一緒に飲んだ。(母の暴走?)
570  名無しさん   2017/06/19(Mon) 11:51:46:97
母親が仕切っていたので 入浴中やフルーツ牛乳を飲んでいる時は、会話しなかった。最後向こうの女の子が、フルーツ牛乳ごちそうしてくれたお礼で頭を下げて来たので私も頭を下げた。(他スレ参照)
571  名無しさん   2017/06/19(Mon) 18:15:46:12
>>563 ここの施設は混浴規制の貼り紙とかしているのか?
572  名無しさん   2017/06/19(Mon) 20:56:22:19
>>571
一応、小学生以上の混浴は禁止とあったような
当日は3人のワレメ、タテスジがバッチリ拝めたが
見た順に3歳、4歳、3歳位だからJY以下だが、それでもワレメは確実に見れた
そこは子供連れの家族が結構来ている
そのうちの何人、何割かは父親に連れられて男湯に入ってくる女子もいるはずだと信じるしかないだろう
逆に今、ここや関連スレで話題になっている
母親に連れられて女湯に入る男子もいると思う
偶然、入るところを見た
小学生以上禁止とは言え、低学年位なら入っても係の人もまあ見逃すと思うし
そこはいつかまた機会があったら行きたいと思っている位、自分自身ここは良いイメージがついている
573  名無しさん   2017/06/20(Tue) 18:04:17:69
混浴規制 メディアでどんどん論争されて洗脳?されていくんだよな 小学生でも「自分の体の洗い方」とかマニュアルがあるようだし 男子の女湯は、女子トイレに男子が入るくらい希少になっていくかも。
574  名無しさん   2017/06/20(Tue) 23:24:45:14
>>451の草食系ロリコン童貞大学生について
石鹸エピソードの人はどう思う? 自分も近親感を覚えるか?
お風呂でのことは、女に対する免疫が無いから、8歳の女の子のワレメに圧倒されたんだろう
それにしても女の子は大学生を白馬の王子と慕い憧れているのに、本能に負けずにいたのに、最後にその女の子の前で無様な失態! 情けないと思うか?
恐らく4年生になると、その大学生に対しては普通の大人の女同様何の魅力も無い男と解ってきて、冷めて破局! バイバイとなるだろう
その時2年生のお風呂の時のことを思い出して「キモい!」と感じて震えるだろう
575  名無しさん   2017/06/21(Wed) 03:45:24:58
これは、ヘタレな話だ
576  名無しさん   2017/06/21(Wed) 12:22:53:31
臭っ! お風呂の湯の中で白い液を発射したのと同時に屁こいだやろう? 草食系ロリコン童貞大学生!

アナグラム野郎、どうだ?
577  名無しさん   2017/07/02(Sun) 23:59:52:33
大学生は女の子にお風呂での出来事は2人だけの秘密にしようと約束をするが
JS2だからうっかりと両親や学校の先生達に言ってしまうと思う
特にお風呂でのことは、もしも作文に書いたとして
「お兄ちゃんと一緒にお風呂に入って、体を洗ってもらいました
お礼にお兄ちゃんの背中を洗ってあげました
お兄ちゃんと一緒にお風呂に入って、抱っこされて数を数えていたら、お兄ちゃんのおちんちんから変なものが出てきたので『これおしっこ?』と聞いたら、『違うんだ、これは君を愛している証だよ』と慌てながら言いました」
という所を見た先生は、この大学生、ロリコンという変態では?と思って、彼女の両親に報告して相談すると思う
そして大人達の意見として、彼女は大学生と交際禁止となってわかれさせられる可能性大だと思う
578  名無しさん   2017/07/03(Mon) 14:40:34:55
いろおとこ





http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv
579  名無しさん   2017/07/04(Tue) 00:16:42:35
!系い大同いや白生ロン湯食し射中ろリに屁時でお呂臭 液発っとコ童学うたのの風?!草をこ の貞だ

う郎?ム野ナ、ラ だアどグ
580  名無しさん   2017/09/11(Mon) 08:07:22:94
あげ
581  名無しさん   2017/09/11(Mon) 11:43:44:86
自然に集まってくる賢い女児たち

昨日は基地外超興奮シャクレ顎が2時間以上に渡り女児を追っかけ回し、終始逃げ回っていた女児も3人ほど居た

それとは真逆に、安全なところに逃げ込んでは、私と楽しい時間を過ごし通せた賢い女児たちも数多く居た

まあ、10年以上も通っている地元の温浴施設なんで、その歴史や問題点までも熟知している私は、地域住民からとっても頼りになる存在なのであろう

昨日、最初にくっ付いてきたのは小2くらいの馴れ慣れしい女児で、もっちり割れ目さんを満喫させて貰ったよ
割れ目さんとの距離は20センチないくらいで、家族でさえここまで割れ目さんに顔を近づけることはそうはなかろう
しかし、これが女児にとっても幸福なことで、私にくっ付いてくる女児もまた増えつつある状にあり、今後もこの手の女児が増えそうだ

これに釣られたのか顔見知り姉妹も私に密着してきて、特に姉の方は私に抱きつく様にくっ付いてきて、妹もそれに習っている感じだった
しかし、密着されても割れ目さんは見えないことが多いので、それを察してか割れ目さんを強調したポーズを目の前で披露してくれた
この姉妹の割れ目さんは最高峰の低学年割れ目で、ぷっくりと盛り上がり割れ目は長く深く強く閉じていて、最高の美を満喫出来た

もう1人、顔見知り常連3姉妹の真ん中の子、この女児は昨日は大人しかったが、上記の3人とともに4人の割れ目さん揃い踏みが発生
やはり姉妹がダントツ優良割れ目さんで、次に馴れ慣れしいもっちり割れ目さん、3姉妹真ん中はやや控えめな上品割れ目さんだった
本当に3姉妹真ん中は大人しくかったが、一応仲の良い女児なんで、他の3人の馴れ馴れしさに少し引いていたのかもしれない

近辺に多数の温浴施設があるのにも関わらず、わざわざ謎々温泉に来てくれるなんて、何て幸福な女児さんたちなんだろう
最近、仲の良い親しい女児の年齢が、やや上がってきてる様な気もするが、これも運命、小学生でも未就学時でもいらっしゃい〜
大人になっても心の中に残る暖かい思い出、そんな思い出を心の底から願う女児が集まってくる、田舎のショボいスパ銭、謎々温泉
582  名無しさん   2017/09/11(Mon) 11:46:18:91
でも、低脳が女児にありつけない理由はよく分かるな

やはり、女児に対して低姿勢でいかないと駄目ですよねー
583  名無しさん   2017/09/11(Mon) 14:59:11:68
妄想基地外つまんねーから書くなよ
584  名無しさん   2017/09/11(Mon) 16:20:29:31
低脳のレポートも代筆してやろうか?

585  名無しさん   2017/09/11(Mon) 17:18:53:06
俺は病気だ、オナニー中毒だ

見た目も不健康で、女の子には縁がない
歳も35、もちろん童貞、ニートでもある

でも俺は気付いたんだ!
日本の銭湯の男湯には、小さい女の子が来ることに

全裸全裸全裸全裸全裸全裸の女の子
全裸全裸全裸全裸全裸全裸の女の子、最高!!

狙いを定めるは主に週末、手元のデーターを元に、好みの女の子が来そうな店を想像する

今日、土曜日は、梅の湯に決めた!!
毎週、土曜日には俺好みの女の子が来るから

スーパー銭湯「梅の湯」午後5時
俺は少し早めに来店し、女の子に期待をした
しかし店内は結構空いてて脱衣場、そして浴室内、サウナや露天も見てみたが、女の子の姿はは見当たらなかった

俺は奥の方から浴室入口付近に注意しながら、女の子が来るのを気長に待った
5時半、来ないか、6時、まだ来ないか、いい加減にイライラしてきたので、オスガキで代用しようとも思ってしまった
そして待つこと1時間25分、ついに念願の女の子が、俺にワレメを見せにやってきたかと思い、粗チンを少しだけ持ち上げた
5〜6歳くらいだろうか、付き添いはジジイ1人だけ、これはチャンスかも知れない
俺は女の子の動きとジジイの動きを一時の目も離さずに観察し、チャンスをただただ待つことにした

好機到来、ジジイは1人サウナに、女の子はウロウロと1人であちこち見て回っていた
俺は女の子が1人で入っている色付き湯に入ったが、警戒されたか、女の子は逃げてしまった
ジジイのサウナ周期は重要で、ジジイがサウナから出たら、女の子も一緒に水風呂に入る可能性が高い
ジジイがサウナから出る頃に水風呂で待ち伏せか、それとも女の子を追い回すか?
冷静な俺はここで水風呂をチョイス、女の子が来なかったらまた別の手を考えれば良い、俺、天才やから
ようやくジジイがサウナから出てきたので俺も素早く水風呂に入る、そして足早に女の子が駆け寄ってきてラッキーと思った
俺は水風呂の縁付近に深く浸かり込み、水風呂の縁に立ち尽くす女の子のワレメを凝視
次にしゃがみ込んで水温を手で測る女の子のワレメを凝視、更に水風呂の縁に腰掛けた女の子のワレメを凝視

これは最高のひとときだ

やがて女の子も水風呂に入ってきたが、今度は入れ替わりにジジイがサウナの中に、これって2人っきり?
俺は最高に興奮して、女の子に少しずつ近付いて、体を擦り付けたり、手を伸ばして腰や太股辺りを触ったりした

つづく

586  名無しさん   2017/09/11(Mon) 19:15:01:10
長文ガイジ死ねよ
587  名無しさん   2017/09/11(Mon) 20:42:13:55
つづく

と言ってもつづきはないよ

ま、AI使えばいつでも書けるけどね

588  名無しさん   2017/09/12(Tue) 14:18:34:82
AIの無駄遣いwwwww
589  名無しさん   2017/09/13(Wed) 13:01:10:97
女児と同じ目線になれないやつは、真のロリコンにはなれない。
590  名無しさん   2017/09/13(Wed) 14:51:43:61
>>589
それは、割れ目を凝視するって意味ですよね?先生!!
591  名無しさん   2017/09/13(Wed) 15:42:31:54
低い!低いって!!
592  名無しさん   2017/09/13(Wed) 18:13:01:15
低い?目線を合わすの?

笑顔や澄まし顔が可愛いよね

でもずっと見つめ合っててもねえ
割れ目さん見つめて究極美を満喫したいね

593  名無しさん   2017/09/13(Wed) 23:16:11:29
立ち69がイイね!
幼女もモガキまくるから刺激が最高だ!
594  名無しさん   2017/09/14(Thu) 17:45:31:78
お風呂には『あかなめ』って妖怪がいて汚くしてると襲われるんだ
ここは綺麗にしにくいから手伝ってあげる!

と幼女のWAREMEを舐めてる
隔日なのでマンカスは少ないけど、独特のヌルッっとした食感がいい!!
595  名無しさん   2017/10/26(Thu) 15:56:25:78
ふええ

http://qoqo.org/h4610



http://qoqo.org/h25250721


596  名無しさん   2017/10/28(Sat) 20:51:11:20
混浴おkにアダルト温泉でJKとハメてたら
入り口からJSがわんさか入ってきた(入り口に置いといた『使用中』の意味がわからなかったのか?)

JSが体を洗ってる間は俺達も湯船の中でパコパコしてたんだけど
JSが俺に気付いたので、へりに腰掛けて背面騎乗位で見せつけたら
真っ赤になりながら見てたw(何人かオナってたw)
JKは泣いてたけど、後背位で犬のように片足上げてやったらJSがわらわらw
外だしでJS共にふりかけたら何故か笑ってた
597  名無しさん   2017/12/07(Thu) 18:48:20:32
ageるんです
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)