■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【おはなし】雑談総合スレッド7【大好き】
1  名無しさん  2006/04/06(Thu) 22:48
雑談はこのスレでしましょう。
※雑談が始まったらsage進行でお願いします。

ロリネタ以外のエロ話をしたい方はこちらへ
エロ全般
http://megabbs.info/ero/
http://megabbs.info/ero/i/

過去ログは>>2



2  守男   2006/12/01(Fri) 08:55
>>1891
オマエだって日本語が変WどこかのレスにあったぜWアンニは業と日本語を間違えてる
3  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:04
それでも、コーヒをお代わりするしゅうさんでした。;;;ww
4  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:10
それにしてもどうして904SHはこんなに性能がいいのかねー?
5  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:17
まあ、コーヒはやめられまへんなー。www;;
まあ、病気にでも気をつけて飲みますわ。
6  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:25
今目の前に向精神薬があるんだけど、用量がわからないな。
どのくらい飲めば効くんだろうねー?
7  綾香   2006/12/01(Fri) 09:31
コーヒは好きなのですね。私はココアが好きです。
8  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:37
彼氏にでもあたたかいココアでも作ってやってくれ。
でも、厨房で作っている最中に足触られたら蹴れよ。www;;ww
9  綾香   2006/12/01(Fri) 09:43
彼氏いない・・・。コーヒっていろんなコーヒがあるけど、何が好きなの??
10  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:50
えええぇ!!そうなのかよ。;;;www;;;

コーヒは即席インスタントコーヒのみ。高級コーヒは金がないから飲めない。www;www;;
11  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:52
オカマが入ってしまった。スマソ。ww;ww
12  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 09:55
しかし、コーヒあんまりおいしくないのにコーヒ飲んでいる俺っていったい?
13  名無しさん   2006/12/01(Fri) 10:01
コーヒは昔好きでよく飲んでいたけど、今はお茶にしようかと思っている。
お茶って飲みすぎると寝られなくなるけどね。

普通は飲まない?
14  綾香   2006/12/01(Fri) 10:06
パハは、ブルックスを飲んでるよ。
キリマンジャロや有機栽培コーヒーなど・・・。

15  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:12
ブルックス??よくわからないけど。。。
16  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:23
ああ、頭痛くなってきた。落ち。
綾香さんまた話しましょう。
17  綾香   2006/12/01(Fri) 10:23
検索すると分かるよ。コーヒとかお茶、紅茶が売ってるよ。
コーヒを買うならセットの方がお得♪
3,000円以上買うと送料が無料になって、5000円以上買うと粗品が貰える♪。
ココアはないけど、私は紅茶で、パパはコーヒを注文して飲んでるよ。
18  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:30
カフェサプリというものがあるんだね。
コーヒは体に悪いような。。。別途送料はかかりませんって書いてあるけど。。。

19  綾香   2006/12/01(Fri) 10:36
うん。3千円以上は、送料はなし。
20  綾香   2006/12/01(Fri) 10:40
砂糖、紙カップ、スシュガー、クリーミーパウダーも売ってる。
21  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:41
俺、昔コーヒがめちゃめちゃおいしかった時期があったな。
でも、胃を悪くしていたから、コーヒを口に含んで味わっ
てから吐き出したりして、それでも、飲みたくて。。。そ
んなことをしていたような覚えがあるな。
22  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:46
今BGMをmoonlessnightにしてみた。
TAM Music Factory の曲っていい曲多いよ。お気に入り。
23  綾香   2006/12/01(Fri) 10:46
そーなんだ・・・。ミルクを沢山入れて飲めばイイかも。あーーでもコーヒの味がしない・・・。

24  綾香   2006/12/01(Fri) 10:48
それって聴きたい!!メールでは送れないよね。
25  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:50
検索したら聞けるよ。
26  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:51
確かにミルクをたくさん入れるとコーヒの味がしなくなるよね。
わかるわかる。
27  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 10:54
シンプルの下の「やさしい雨」とかすごくいい曲ですよ。
28  綾香   2006/12/01(Fri) 11:03
うん。検索してみる。
29  綾香   2006/12/01(Fri) 11:05
http://search.yahoo.co.jp/search?p=TAM+Music+Factory+&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=22&y=10
何番??
30  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 11:09
1番をクリックしてFree MIDI 素材というところをクリックする。
31  守男   2006/12/01(Fri) 11:16
しゅうも綾香ちゃんと友達になったんだな。前に、綾香ちゃんの割れ目を撮影した写真を見ながらオナしてる^^麻衣ちゃんより綾香ちゃんの割れ目が最高だな
32  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 11:19
守男の頭の中はエロだらけだな。;;;ww
33  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 11:21
次は和風の下の「火鉢」だ。
34  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 11:35
このサイトはエロサイトからのリンクはお断りだからリンクを貼るなよ。
35  綾香   2006/12/01(Fri) 11:36
『夏木立』涼しげな風が吹く、高原での1日。空、風、星。
を聴いたら眠くなった・・・。
36  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 11:37
落ちるわ。
37  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 11:53
夏木立といえば俺のHPで使ったことがあるよ。昔。
大阪城公園で撮った写真を載せた。
この音楽を聞きながら寝たこともあったな。

眠くなる曲が多いよね。TAMさんところの曲は。
38  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 12:05
俺も昼ごはん食べたら眠くなってきたよ。
落ちる。
39  名無しさん   2006/12/01(Fri) 13:42
最近永江が来ないがしゅう2343何かしたの?
40  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 15:43
というか、永江がどうなったんだ?
教えてくれ。
41  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 15:44
というか、変な夢を見て、嫌な予感がしたからパソコンつけてみたら
変な音がしてびっくりしているところ。
何とかせねばと思うが。。。
42  M|゚Д゚)))◆PS3/bAKA ◆Wii/aHo.   2006/12/01(Fri) 15:52
どんな音がしたんだ??

43  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 15:55
ああ、やっぱりそういうことか。。。
ここはおかしな連中が多いから永江も撃退されてしまったのか。
永江は初めてこども大好きへ来た方へをもう一度読むべき。
44      2006/12/01(Fri) 15:56
|^ω^)つディスククラッシュ。
45  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 16:00
いつでも起こっている出来事だし。。。
46  名無しさん   2006/12/01(Fri) 16:05
そういえば、ぱすてるインポも最近見ないな。
47  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 16:07
馬鹿永江はもう一度読んでくれ。
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1031749554
48  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 16:32
馬鹿いもうとシンドロームは>>1946を読め
49  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 16:58
いてて
50  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 17:06
ぐぇっ。
51  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 17:15
ごほごほ。もとい。
52  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 17:17
スレの流れを汲み取りませんですみません。どうか。どうか。
53  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 17:25
ごほごほ。風邪ひいちまった。てやんでぃ。
54  名無しさん   2006/12/01(Fri) 17:42
うん。まあ?美味しい?
55  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 17:43
>>1953 はしゅう2343
56  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 17:50
コーヒ美味しい。
57  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:08
中島みゆきのショウタイムを聞いている。
58  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:11
次は孤独の肖像
59  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:27
世情を聞いて終了。(^^;;;
60  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:29
ひとり上手だ。
61  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:32
やることがないからWMPで対戦しよ。www;www;;;
62  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:33
アットランダムに選ばれた曲がたまたま「ひとり上手」。
次は?www;wwww;;;;
63  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:35
次は「思い出させてあげる」
64  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:37
ロボットの選択にしてはうまくできている。といつも思ってしまう。気持ち悪いことも多いけど。
まあ、ロボットだから仕方がない。
65  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:38
曲を最後の方にクリックしてと。。。
66  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:39
Billy Joelの「My life」でした。
67  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:40
曲を最後の方にクリックしてと。
68  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:40
命のリレーでした。
69  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:42
さてさて、さっさと曲を最後の方にクリックしてと。
70  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:43
ふたつの炎でした。
71  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:44
さっさと曲を最後の方にクリックしてと。;;;www;w;www
72  守男   2006/12/01(Fri) 18:45
しゅうは綾香ちゃんから教えてもらったコーヒーを注文をするのか?明日は綾香ちゃん、麻衣ちゃんと3人で久しぶりの3Pだ。綾香ちゃんはお触り、口だけだが麻衣ちゃんは違うぞ
73  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:45
「あなたが海を見ているうちに」でした。
74  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:50
守男。何を言っているのかわからん。
75  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:53
「あした天気になれ」を選択。
なんにつけいちようは絶望的観測をするのがくせです。
76  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:57
Billy Joelの「You're only human」がかかった。(^^;;;
77  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 18:58
あんまり無茶苦茶にWMPを扱うと壊れるからこれぐらいにしておこう。
78  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:03
きまぐれオレンジロードの「NIGHT OF SUMMER SIDE」がかかったけど、
今はそういう気分ではないので早送り。;;;www
79  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:05
次かかった曲はいい曲だけど、ここでは書かないことにしようと。
80  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:10
次はゴダイゴの「THREE YEARS OF LOVE」。
81  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:12
次はゴダイゴの「PROGRESS AND HARMONY」
82  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:15
次は「くらやみ乙女」でも逝ってみようか。
83  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:21
「DIAMOND CAGE」
84  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:25
「どこにいても」を選択。
85  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:30
「二隻の舟」がかかった。。。
86  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:35
早送り。。
87  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:36
「誘惑」
88  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:37
早送りしてと。
89  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:38
妹じゃあるまいし。(^^;;;
90  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:39
飽きたところで早送り。
91  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:40
「風邪の姿」
92  永江聡   2006/12/01(Fri) 19:42
しゅう君.びりじょえる好き。しゅう2343わかる
93  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:42
「メビウスの帯はねじれる」を選択
94  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:43
げほげほ。早送り。(^^;;;
95  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:46

96  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:47
間違えた。
Billy Joelの「She's got a way.」を選択。
97  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:48
このあたりが日本語じゃないんだよね。^^;;;
英語圏じゃないと歌詞の意味がわからない。
98  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:50
「SE/TSU/NA/KU/TE」
99  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:54
「EAST ASIA」
100  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:57
途中まで聞いて早送り。
101  しゅう2343   2006/12/01(Fri) 19:58
2000発言もしてしまってすみませんでした。^^);
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)