■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ろり川柳 Part9
1     2006/05/13(Sat) 11:13
前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1134608412&bo=Baby

小学生 いつか抱きたい 心まで



1899    2006/10/24(Tue) 03:09
ふと目覚め 少女を思い 目が冴えた!
1901  名無しさん   2006/10/24(Tue) 09:59
雨が降り 傘さす可愛い 天使達
1902  でぶ少女   2006/10/24(Tue) 14:13
動く度 大きく揺れる 脂肪巨乳
1903  名無しさん   2006/10/24(Tue) 14:59
でぶ少女 マラソン大会 苦しそう!
1904  でぶ少女   2006/10/24(Tue) 15:06
でぶ少女 走るの遅く 撮りやすい
1905  名無しさん   2006/10/24(Tue) 15:11
でぶ少女 微速前進 移動中
1906  でぶ少女   2006/10/24(Tue) 16:06
でぶ少女 寄り道多い 帰り道
1907      2006/10/24(Tue) 18:30
君のこと 何度も抱いた 夢の中
1908  でぶ少女   2006/10/24(Tue) 18:34
目が覚めて パンツが濡れてて 現実に…W
1909      2006/10/24(Tue) 18:37
悲しいかな 僕より大きい 小学生
1910  名無しさん   2006/10/24(Tue) 22:02
脱がせたら 何とアンネんの 真っ最中 迷っていたが 何とか挿入

奈良県の バカ役人は 仕事せず 給与を貰う これが実態

奈良県の 役人思想 北朝鮮 あいつらだけは 児ポルノハァハァ

臭い嗅ぐ 少女の割れ目 おしっこの この子の中を 旅した香り




1912  名無しさん   2006/10/24(Tue) 23:21
女の子 ほんとは襲われ たがってる
泣き叫び 助けを呼ぶのも 好きのうち
柄パンツ 見てあげるのが 女児のため
ドラマでも 孕ませるのが 流行ってる

1913  名無しさん   2006/10/25(Wed) 00:37
>>1887
悪戯の 傷を身体は覚えてる 無傷の性交 至難を極めし
1914      2006/10/25(Wed) 01:30
君のため 何もできずに 今日も生き
1915    2006/10/25(Wed) 01:41
<font color=blue>抱きしめて</font>  <font color=blue>添い寝をしつつ</font>  <font color=blue>手は股間</font>

1916  名無しさん   2006/10/25(Wed) 14:19
>>1913
>>1895-1896

どうしても 性交したいと いうならば
どうすればいい ああどうすれば
1917  名無しさん   2006/10/25(Wed) 14:23
痛いよね 妄想族の 妄想は
1918  でぶ少女   2006/10/25(Wed) 14:37
でぶ少女 大股開きで モロパンGET
1919  名無しさん   2006/10/25(Wed) 15:08
でぶ少女 うざったいから 他スレ行け
1920  N7(・∀・)   2006/10/25(Wed) 15:22

1921  名無しさん   2006/10/25(Wed) 15:27
ライターが落合を中傷している
http://blog.nikkansports.com/general/yoshida/top-yoshida.html


1922  名無しさん   2006/10/25(Wed) 17:54
ああそうか 床下白骨 もう時効 女児レイプして 逝ってしまった

可愛いな 生前姿 脳裏離れず 抵抗も なかったけれど 死んじゃった

警察へ 行くのはよそう 掘り返し 山奥埋めて 永遠不明

拡幅だ 道路広がり 補償出て 事件の家屋 解体終わり

レイプした 性器抉った その場所は 今は道路で 跡形もなく

1923  名無しさん   2006/10/25(Wed) 22:29
可愛らしい 幼い陰唇 押し開き ピンで固定し 中は丸見え
その中に 濃硫酸を 流し込む 白い湯気立ち 性器が焼ける
号泣と 絶叫もまた 可愛いね 仕上げにわれめを 縫いつけてあげる
まだ5歳 最後に乳首も 抉られて 女の子の場所 完全破壊   


1924  名無しさん   2006/10/25(Wed) 22:32
ゆるさない 僕の娘を 犯った奴
ゆるしてよ 君の娘を 殺った僕
1925      2006/10/26(Thu) 01:11
飼いたいな かわいいかわいい ちび豚ちゃん
1926  スナプキン   2006/10/26(Thu) 01:33
「ムーミン谷へおいでよ」というメールで、15人の少女と遊んだことがあります。
1927  名無しさん   2006/10/26(Thu) 16:06
でぶ少女 似合わないのに 一輪車
1928  綾香   2006/10/26(Thu) 16:22
今日の天才てれびくんMAXで一輪車部生放送で熱唱やるよ。

1929  名無しさん   2006/10/26(Thu) 16:41
綾香さん 何度も言うが 5・7・5
1930  綾香   2006/10/26(Thu) 16:47
1929さん。
はーーい。http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/1369/@geoboard/
1931  綾香   2006/10/26(Thu) 16:52
てか、5・7・5って??
1932  永江聡   2006/10/26(Thu) 19:10
綾香ってば馬鹿…七五三の古都為てるんだよ
1933  名無しさん   2006/10/26(Thu) 20:51
犯したい 少女を殺して 犯したい

1934  名無しさん   2006/10/26(Thu) 21:57
奈良県は 妊婦死なせて 女児被害

奈良県は 児ポルノ持てぬ 理由なき

奈良県は レイプ天国 過去あるか?
1935      2006/10/26(Thu) 23:02
犯したい お菓子食べたい? 小学生
1936  名無しさん   2006/10/27(Fri) 00:09
子ども達 たまらぬ可愛い オナペット
1937  名無しさん   2006/10/27(Fri) 00:36
盗撮の 獲物の幼女に 恋をした
パンツ下げ しゃがむ姿勢の 大胆さ
おしっこを してる姿の 愛らしさ
放物線 描き宙を舞う きれいな尿
また会いたい あのわれめちゃんを また見たい
旅に出よう このわれめっ子を 探さなきゃ
手がかりは トイレ盗撮 ビデオだけ
1938  名無しさん   2006/10/27(Fri) 07:25
奈良県は 仕事しなくて 壱千万!
1939  N7(・∀・)   2006/10/27(Fri) 10:39
ばかげた法 同情するよ 奈良県民
1940      2006/10/27(Fri) 23:37
>>1939
何があっても ナラ県民だけには なりたくない
1941  名無しさん   2006/10/28(Sat) 00:03
>>1940
 >>410
 >>1626
5・7・5 ちゃんと数えて 作りましょう
1942  ムフフなミヨコよ   2006/10/28(Sat) 00:24
ひっこーし さっさとひっこせ おひっこし
1943  名無しさん   2006/10/28(Sat) 15:28
>>1941
最後まで ちゃんと教えて 気が付けば
二月経っても 生理来ないと!?
1944  名無しさん   2006/10/28(Sat) 21:42
女児割れ目 指を挿入 うっとりと

その後は 僕のペ○スを 押し込んで

ガタガタと 少女は震え 声も出ず





1945      2006/10/29(Sun) 00:03
限界だ もう我慢できない トイレいこ
1946  名無しさん   2006/10/29(Sun) 00:03
おしっこ?
1947  名無しさん   2006/10/29(Sun) 01:19
奈良県の イメージ大仏東大寺 今では悪政役人天国
1948  名無しさん   2006/10/29(Sun) 11:16
奈良県は 教科書イメージ 古都の町
今じゃ不正と 殺人暴走!
1949      2006/10/29(Sun) 16:33
クリスマス 女児をください サンタさん
1950  名無しさん   2006/10/29(Sun) 16:36
あげないよ そんなに欲しい? 女の子
だったら自分で 作る事だな。
1951  名無しさん   2006/10/29(Sun) 17:05
コロ助よ そろそろ子供 作れば?
1952  名無しさん   2006/10/29(Sun) 18:39
女児性器 神秘な部分 永遠に
1953  スナプキン   2006/10/29(Sun) 19:03
何歳から 潮吹き できるのかな?

何歳から もうこはん 消えるのかな?
1954  名無しさん   2006/10/30(Mon) 01:13
酒麻薬 睡眠薬で 女児喰らう
1955      2006/10/30(Mon) 01:24
夢の中だけでも ずっと見てたい 君のこと
1956    2006/10/30(Mon) 10:44
ハルシオン 小3一錠 変化無し!?
眠るどころか ハイになってる!??
1957  名無しさん   2006/10/30(Mon) 12:52
>>1955
 >>410
 >>1626
川柳の 決まりを守って 作りましょう
1958    2006/10/30(Mon) 13:45
1676  名無しさん   2006/10/09(Mon) 23:11
>>1674
 >>410
 >>1626
1680  名無しさん   2006/10/10(Tue) 00:53
>>1679
 >>410
 >>1626
1688  名無しさん   2006/10/10(Tue) 21:04
>>1685
 >>410
 >>1626
1768  名無しさん   2006/10/16(Mon) 21:43
>>1767
 >>410
 >>1626
1941  名無しさん   2006/10/28(Sat) 00:03
>>1940
 >>410
 >>1626
5・7・5 ちゃんと数えて 作りましょう
1957  名無しさん   2006/10/30(Mon) 12:52
>>1955
 >>410
 >>1626
川柳の 決まりを守って 作りましょう


お暇なら 仕事か勉強 頑張って!
1959  名無しさん   2006/10/30(Mon) 13:52
暇なのは 言ってもわからぬ コロ助と
全部調べた あなたのほうか
1960  名無しさん   2006/10/30(Mon) 14:43
ハルシオン 単価高くて 使えない
炉理相手  缶チューハイで オッケーよ
念のため  中に混ぜとく  スプリタス
眠ったら  きれいに清掃  消化器を
浣腸で   汚いものは   流しさる
あいたとこ 穴から入れる  泡盛五合
酔っ払い  意識も痛みも  飛んでいる
その隙に  はめまくりましょ たっぷりと
していたら 急性アル中   意識不明
体内に   大量の水      注ぎこむ
気が付けば 汗まみれにて  旅立った
逝った子は きれいに洗って 床下へ
又増えた  床下の友達   今八人
1961  名無しさん   2006/10/30(Mon) 14:49
ハルシオン たくさんあまって 困ってる
1962  名無しさん   2006/10/30(Mon) 15:11
俺うつ病 ハルシオンなんぞは ラムネだよw
1963    2006/10/30(Mon) 15:11
>>1959
調べるの そんなに時間 かからない!
だけど上手いね あなたの返歌!
1964  名無しさん   2006/10/31(Tue) 00:01
レイプされ 心の傷は 永遠に

レイプ時の 恐怖で震え 可愛い子

でも臭い おしっこ拭いて なぜ匂う
1965  名無しさん   2006/10/31(Tue) 12:19
何故襲う? 少女の敵は ロリの敵!
1966      2006/10/31(Tue) 18:50
>>1965
襲わずに ちゃんと付き合っていける その日を
1967  名無しさん   2006/10/31(Tue) 23:12
ロリコンは 人滅ぶまで 永遠に

ショタコンも クローズアップ 最近は

子ども達 いつの時代も 性対照
1968  名無しさん   2006/10/31(Tue) 23:14
1967
誤字
性対照→性対象
1969  名無しさん   2006/11/01(Wed) 00:21
おとなしく 脱いでくれたら 襲わない
足ひろげ じっとしてたら 襲わない
君の中に 出させてくれたら 襲わない
1970      2006/11/01(Wed) 00:32
>>1967-1968
大人とか 子供とかじゃなく 突き合おう
1971  名無しさん   2006/11/01(Wed) 06:58
法律が 厳しくなるたび 地下もぐる
ビデオにて 欲求不満  解消も
所持だけで つかまっちまう 世の中に
仕方なく 本物襲って  解消す
生きたまま 返せば身元 ばれかねず
仕方なく 泣く子を絞めて 扼殺す
締めた子は 山奥の墓に  埋葬し
遺品だけ  しっかり洗って 家族の下へ
これしかない こっちが逃げる 方法が
1972  名無しさん   2006/11/01(Wed) 12:51
ふと思う なんで遺品を 家族のもとへ?
1973  スナプキン   2006/11/01(Wed) 12:53
遺品には 服やぱんつも 含まれますか?
1974  名無しさん◆f6ykkVa6   2006/11/01(Wed) 14:43
久々に 覗いてみれば 悪ばかり!
犯罪集団 一歩手前か?
1975      2006/11/01(Wed) 16:07
ろりこんは ルールを守って 性教育
1976      2006/11/01(Wed) 16:23
性教育 フェラチオ素股 必修です
1977  名無しさん   2006/11/01(Wed) 19:32
性教育 パパとの実技 合格点
1978  名無しさん   2006/11/01(Wed) 20:11
おねがいだ 成長しないで それ以上
この子たちの 時間は僕が 止めなくちゃ
厳選した 女児を誘拐 大成功
ジュース飲み 眠りについたよ 永遠に 
服脱がせ その白い肌に 感涙す
10日かけ 少女人形 完成だ
天然の 素材が生み出す 至高の美
極上の 乳房と性器は 神の業
可愛らしい おしりの弾力 残ってる
中身はね ちゃんと残して 冷蔵庫
    
1979  名無しさん   2006/11/01(Wed) 20:19
幼児のアソコはおしっこで汚い。
1980  名無しさん   2006/11/01(Wed) 20:23
小学生の時点でフェラ&クンニ&イマラチオを覚えさせるべきだ。
1981  名無しさん   2006/11/01(Wed) 20:27
イマラチオ?
1982      2006/11/01(Wed) 20:38
性教育 未履修は土日に 補習です
1983  名無しさん   2006/11/01(Wed) 20:43

1984  名無しさん   2006/11/01(Wed) 20:44

1985  名無しさん   2006/11/01(Wed) 21:08
>>1966
>>1982
川柳は ルールを守って 5・7・5
1986      2006/11/01(Wed) 22:49
美しい国 まじめろりこん 馬鹿を見る
1987  名無しさん   2006/11/01(Wed) 23:15
>>1986
5・7・5 言ってるそばから 7・7・5www
1988  妖怪家族の娘   2006/11/01(Wed) 23:21
陰毛が 触手のように 自由自在
1989  名無しさん   2006/11/02(Thu) 01:53
生えかけの 陰毛抜いて ため息を・・・・
漏らしながらの 従妹の長風呂
1990  でぶ少女   2006/11/02(Thu) 06:41
コテハンの ニセモノ共が 増殖中w
1991  名無しさん   2006/11/02(Thu) 09:56

偽者が? そんなあなたも その一人!
1992  名無しさん   2006/11/02(Thu) 18:16
少女達 いつか失う 処女幕を

小学生 レイプされたら 入るかな

入るとも 沖縄小5 米兵入れた

巨漢なり 米兵ペ○ス 3人も


1993  名無しさん   2006/11/02(Thu) 18:54
可哀相! 沖縄小5 膣損傷
事件が原因 精神病に!
1994  名無しさん   2006/11/02(Thu) 21:15
成人を レイプ妊娠 これはひどい。 犯人逮捕し もちろん重罪。
5歳児なら レイプをしても 孕まない。 軽犯罪で 処理しよう。
1995  名無しさん   2006/11/02(Thu) 23:15
用意しよう いつでも使える 一軒家
マイカーは 当たり前だが  名変不可車
積んで置こう 大きな袋と スタンガン
積んで置こう ウエットティッシュと オシボリね
積んで置こう 布ガムテープと    結束コード
積んで置こう スコップ一本   生石灰
積んで置こう  ビニールシートと シーツだね

隠れ家に必要なもの
大きなバケツと 金だらい お風呂代わりに必要だ
携帯トイレ 監禁するには 必需品
手枷とね足枷 絶対必需品
絞めたあと 棺おけ代わりに 衣装ケース
保管には  必要ですな プレハブ冷凍庫
始末には  これが一番 電気炉ね
臭い消し  周囲にまこう EM菌

これ全部ほんとにやったら犯罪者

やるときは自己責任でやってくれ


1996  名無しさん   2006/11/03(Fri) 17:13

お前等が 居るから警察 マークされ!
1997  名無しさん   2006/11/03(Fri) 18:51
過去形か 不明少女は 今どこに
親はまだ 生存信じ 帰る日を
多くの子 不明になって 時効なり

北朝鮮 拉致の疑い 捨てきれず
まれにあり 監禁された 可能性(新潟県であったのみ)
狂気なり 少女拉致した 北朝鮮(火葬がないのに火葬の骨を「他人の骨だった」)
簡単に 拉致した国家 怖い国
横田さん 生存祈る 帰国の日

不明児は 中にはあるか 四次元へ
1998  名無しさん   2006/11/03(Fri) 18:53

1999  名無しさん   2006/11/03(Fri) 18:54

2000  名無しさん   2006/11/03(Fri) 18:55
申し訳ございませんが、この度は私が「2000ゲット」させていただきました。
多くの方が2000を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2000ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2000!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、もうすでに取られた事もありました。
>>2000に( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2000ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2000」をゲット出来るまでに至りました。
これも皆様のお陰でございます
それでは、2000をゲットさせていただきます。
「2000」。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)